Просмотр полной версии : Reima - за 50% !!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
девочки, в подсолнух на савушкина как на маршрутке удобней и быстрей добираться? от ст.деревни или черн.речки?
Удобней от Старой деревни. Маршрутки писали по 3й (или на 2й:008:) странице топика. Добавлю, что удобнее и пробок меньше, если маршрутка идет по Оптиков и потом через виадук на Савушкина. Иногда 387 так прыгает, и 101 автобус (который идет до Кронштада) тоже по-моему идет через виадук. Сегодня пятница, все едут на дачи, на Савушкина можно встрять.
Девы, а до скольки Космополис и Капитолий работают?:091:
ДО 22ч
Космополис, вообще-то, до 20-ти работает...В смысле рэймовский отдел там, не весь ТЦ.
titarira
09.09.2011, 20:16
Кто был, почем осенние штаны или полукомбезики на девочку?
Купила пуховик за 1700 и полукомбез зимний за 810.
Купила пуховик за 1700 и полукомбез зимний за 810.
Девочки,а что Вы за пуховики покупаете? Сколько они изначально стоили? Я некоторое время назад была в Рейме,но пуховик зимний прошлой коллекции стоил больше 5т,вроде..:009:То есть,я думала,что со скидкой 50%, они должны стоить где-то в районе 3т.р. А в топике про 1700..:008:
Алексашк@
09.09.2011, 21:19
Девочки,а что Вы за пуховики покупаете? Сколько они изначально стоили? Я некоторое время назад была в Рейме,но пуховик зимний прошлой коллекции стоил больше 5т,вроде..:009:То есть,я думала,что со скидкой 50%, они должны стоить где-то в районе 3т.р. А в топике про 1700..:008:
Это куртки Reimatec по 1700 со скидкой. Я вот, например, сегодня за такую цену купила и полукомбез к этой куртке 1300 со скидкой, тоже tec.
Спасибо за пояснение!:flower:
А пухи по 3 есть,не смотрели? Как раз размер 4-5 лет интересен:)
Вы в Космополисе были?
Были сегодня утром в Космополисе, народу - море....все хватали полными комплектами и осень и зиму.
Постоянно что выносили со склада, больше всего было размеров 74-98, на 104 и 110 приходилось искать и ждать когда еще вынесут. Обуви зимней не было, кроссовки по 1300р. Маленьких размеров флисовых костюмов не нашли.
(смотрели только на девочек)
Цены тоже интересные, если зимнии брюки тек стоили 2500р (новая коллекция), то на страруюю цена была 3500 - 50%= 1700р
(все равно дешевле, но 50%)
Продавцов в зале не было, им там и ступить было не где :)), только товар выносить успевали.
Кассира было жалко, она вообще не отходила от кассы :flower:
Покупка удалась зимний раздельный костюм тек обошелся в 3200р.
Отдельчик там маленький, но выбрать можно, так как я понимаю, про этот магазин мало кто знает, и никакого столпотворения я там не видела.
Мой муж там был около 19 ч - говорит, народу было :010: все звонили друзьям и говорили, чтоб срочно бежали туда... так что уже немало кто знает :073:
Ribka2003
09.09.2011, 21:32
Народ, а ТРК "Космополис" со скольки работает???
Народ, а ТРК "Космополис" со скольки работает???
до 20.00
а утром,вроде, с 11.(магазин Рейма)
А резиновые полукомбезы есть?
У пуховиков полная цена 3 тыс. с копейками (они в новой 3900 р.), в старой коллекции были однотонные желтые, голубые, темно-синие, черные. Вот на них 50%. На Выборгском шоссе утром были пара желтых и темно-синие от 128 размера и выше.
Вот они во всей красе в Капитолии висят (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66530185&postcount=8547). (первое фото, нижняя стойка)
Мы в таком всю прошлую зиму отходили.
Народууууу с утра было:010:
А резиновые полукомбезы есть?
Если просто тонкие без подкладки резиновые, то я не видела, были куртки легкие резиновые по 630 р. с чем-то, я своим на след. лето взяла, но размеров как-то не густо.
И кстати на 74 размер на девочку слитных комбезов не видела вообще.
на Пионерской (минут 10 от метро)
Коломяжский 19/2
А где там отдел? На какои этаже:009:?
selena555
09.09.2011, 22:49
Мой муж там был около 19 ч - говорит, народу было :010: все звонили друзьям и говорили, чтоб срочно бежали туда... так что уже немало кто знает :073:
я сама туда человек 10 послала......
selena555
09.09.2011, 22:50
А где там отдел? На какои этаже:009:?
на 2 этаже как бы над самим входом в Капитолий. Рядом с Сеппалой.
на 2 этаже как бы над самим входом в Капитолий. Рядом с Сеппалой.
*Alenushka*
09.09.2011, 22:58
Подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-нибудь магазине раздельные комплекты осенние на мальчика 116?
капитолий с подсолнухом не сравнить,пусто и тихо,пухи есть ,но не много,на больших мальчиков кроме них вообще ничего
в подсолнухи резиновые штаны были,900 с копейками делить по палам(128 рост)
Алексашк@
09.09.2011, 23:04
Спасибо за пояснение!:flower:
А пухи по 3 есть,не смотрели? Как раз размер 4-5 лет интересен:)
Вы в Космополисе были?
знаю точно, что на ул.Савушкина:)), а как называется :009: вроде Подсолнух?
пухи не смотрела.
А в капитолии на колямяжском обувь есть? Мне на осень обувь дочке надо, хочу понять в какой из магазинов ехать обувь ловить?
Comme il faut
09.09.2011, 23:45
Вот наш улов!!!))
я вас видела как вы краги выбирали
и я видела у кассы :))
по теме: кто обращал внимание, в каком из магазинов есть выбор шерстяной поддевы? нужна раздельная р. 116 или 122.
КатькаБее
09.09.2011, 23:59
и я видела у кассы :))
по теме: кто обращал внимание, в каком из магазинов есть выбор шерстяной поддевы? нужна раздельная р. 116 или 122.
Ну вы даете)) я вот ничего не видела кроме краг , шапок и комбезов)) а у кассы вроде наша бабушка стояла...хотя и у кассы я была) хе-хе....интерестно чем это я таким запомнилась)) вроде ни как не выделялась))
Были в подсолнухе, под закрытие. народу много, но в кассу стояли минут 15. Купила флиссовую раздельную поддеву 98 за 750 примерно, манишку за 210(блин надо было и нам с мужем взять-классная вещь!может кто с югов поедет? купите мне парочку:091:), варежки флиссовые за 300, полукомбез тек 98 за 1000 с копейками, слитных теков на мальчика за 2200 92 и 98 уже не было, только за 3000, на девочек выбор больше, шапочек еще полно, по 250. всяких разных цветов и размеров, шлемов тоже-нам ничего по цвету не подошло к сожалению.
Дайте две
10.09.2011, 00:49
Девочки, а такие курточки- дождевики были где нибудь замечены 86 р-ра?
http://s55.radikal.ru/i150/1109/f6/a2d0320b0ca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/f6/a2d0320b0ca3.jpg.html)
Рябина в снегу
10.09.2011, 01:06
Очень интересуют штаны резиновые и такая же куртка(любые непромокайки) на малыша-74 или 80, резиновые сапоги на годовасиков- были -нет?
Дайте две
10.09.2011, 01:09
Очень интересуют штаны резиновые и такая же куртка(любые непромокайки) на малыша-74 или 80, резиновые сапоги на годовасиков- были -нет?
рез сапоги 19 размера точно видела в космополисе, штанов непромокаек с утра уже не было, а куртка только одна 92 р-ра
девочки есть такая шапка
http://www.la******pfin.ru/catalog/shapki/reima/14245/, звездочки убираем, размер 46.
Покупал папа, оказалась мала, может кому нужна, будем сдавать. цена 1098-50%р.
м. Новочеркасская.
Olenka&Sergei
10.09.2011, 01:18
Девочки может кто подскажет, стоит ли ехать в Подсолнух за штанами тек серыми на 116? в Капитолии 116 не было, купила 110, дома померила и запаса вообще никакого.
Katusha-vrach
10.09.2011, 01:22
сапоги были,куртки-резиновые были,синие и зеленые,р.80-86.была около 18 в космополисе.
Katusha-vrach
10.09.2011, 01:23
а где-нибудь одежку 62-74 видели?
в космополисе не было.
Дайте две
10.09.2011, 01:26
девочки есть такая шапка
http://www.la******pfin.ru/catalog/shapki/reima/14245/, звездочки убираем, размер 46.
Покупал папа, оказалась мала, может кому нужна, будем сдавать. цена 1098-50%р.
м. Новочеркасская.
а Вам сколько, что она Вам мала? И вроде написано 100 % шерсть, значит зима, я верно понимаю? Нам такая нужна, и по цвету подходит...
Olenka&Sergei
10.09.2011, 01:26
а где-нибудь одежку 62-74 видели?
в космополисе не было.
маленькие размеры были в капитолии, на 74 из слитных только рейма меховая попа (вроде так называется :)), а раздельных и курточек и полукомбезов было много. Мне показалось, что на девочку выбор был больше.
Девочки может кто подскажет, стоит ли ехать в Подсолнух за штанами тек серыми на 116? в Капитолии 116 не было, купила 110, дома померила и запаса вообще никакого.
А нам 122 нужно, тоже темно серого цвета, штаны , тек, вот думаю ехать завтра в Подсолнух или нет? Может кто подскажет, что там оставалось из штанов перед закрытием:flower:
Цветочка
10.09.2011, 01:38
А нам 122 нужно, тоже темно серого цвета, штаны , тек, вот думаю ехать завтра в Подсолнух или нет? Может кто подскажет, что там оставалось из штанов перед закрытием:flower:
И мне штаны нужны,но,скорее на 128, 122 есть,с малюсеньким запасом.
Мож кто обратил внимание-где есть такие?:support:
я звонила в Капитолий в районе 5 часов, на 128 серых (и черных тоже) не было, были серые на 122 (я тэками интересовалась). А у вас 122 на какой рост с малюсеньким запасом получились? у нас сейчас 123-124 примерно, вот думаю 122 не будут коротки?
Olenka&Sergei
10.09.2011, 01:54
Вот в Капитолии в 17.00 точно были серые тек 122. Может вам позвонить, там народу не так много, может и посмотрят.
Вот в Капитолии в 17.00 точно были серые тек 122. Может вам позвонить, там народу не так много, может и посмотрят.
Я там сегодня была, там светло серые, они мальчику уже ну никак не подходят (очень светлые), нужны именно темно серые, под темно-серую куртку (штаны прикупила 116 темно серые, но хотела еще и 122 взять, да и куртка у меня 122)!
Цветочка
10.09.2011, 02:06
я звонила в Капитолий в районе 5 часов, на 128 серых (и черных тоже) не было, были серые на 122 (я тэками интересовалась). А у вас 122 на какой рост с малюсеньким запасом получились? у нас сейчас 123-124 примерно, вот думаю 122 не будут коротки?
мы как раз 123-124,26 кило наели за лето,у нас,правда,рейма киддо штаны,если я не ошибаюсь,там шаговый шов 53 см.
Сейчас попробую достать и сфоткать и замерить,если получится и деть не проснется.
А у Вас штаны на 122 новые, тек, темно серые?, если да и захотите продать пишите:008:
Цветочка
10.09.2011, 02:16
А у Вас штаны на 122 новые, тек, темно серые?, если да и захотите продать пишите:008:
У нас не тек,не новые,не серые,а черные,на осень -киддо,по ним ориентируюсь.
:008:;)
ШАГОВЫЙ 54 СМ.
Цветочка
10.09.2011, 02:30
вот на сайте реймы сетка размерная
http://www.reima.fi/ru/support-ru/sizechart-ru
Девушки, надо на мальчика 98р полукомбезы, куртки. И осень, и зиму. Куда ехать?
kapitosha
10.09.2011, 08:34
Девочки,подскажите куда все таки ехать лучше,в "Подсолнух"или на Пионерскую,где выбор побольше (поеду с 3 детьми).Заранее благодарна за ответ.
Pink Panther
10.09.2011, 10:07
Девочки,подскажите куда все таки ехать лучше,в "Подсолнух"или на Пионерскую,где выбор побольше (поеду с 3 детьми).Заранее благодарна за ответ.
Мне в Подсолнухе выбор очень понравился. Ассортимент пополняли постоянно.
вчера в подсолнухе была, народу..........толпы......... Купила комбез 80р и шлем, все вместе 2700.
selena555
10.09.2011, 11:17
В Подсолнухе выбора больше и народа тьма (только в кассу стоят от 15 минут до часа), на Пионерской и выбор меньше, и народу меньше. Так что куда поехать с 3 детьми решайте сами. Я бы в Подсолнух с детьми не рискнула.
Арино4ка
10.09.2011, 11:32
А я все проспала Девочки завтра есть смысл ехать, хочу в подсолнух, зимний комбез нужен на мальчика р-р92?
А то мы на даче сидим,. В 2500 можно уложиться( только комбез раздельный).
в космополисе аншлаг, вход в магазин ограничен, впускают по 5 человек и то если выходят из магазина затарившиеся, поэтому на входе образовалась большая очередь(
мне показалось, что в из распродажного много осеннего, зиму выгребли, но что то конечно осталось но маловато
много размеров на малышастиков, 74 и 80р-р есть зимние и брючки и комбезики и куртки (на мальчиков)
то что вчера разобрали из зала и освободились свободные стойки, заполнили новой коллекцией, она конечно супер, но ценник не наш))) поэтому надо внимателно смотреть на ценник, есть ли переоценка
продавцы улыбчивые и вежливые, если видят, что человек сомневается, всегда подскажут старая или новая коллекция!
Вообщем, РЕЙМА - с Днем Рождения!!!!!:flower:
в космополисе аншлаг, вход в магазин ограничен, впускают по 5 человек и то если выходят из магазина затарившиеся, поэтому на входе образовалась большая очередь(
мне показалось, что в из распродажного много осеннего, зиму выгребли, но что то конечно осталось но маловато
много размеров на малышастиков, 74 и 80р-р есть зимние и брючки и комбезики и куртки (на мальчиков)
то что вчера разобрали из зала и освободились свободные стойки, заполнили новой коллекцией, она конечно супер, но ценник не наш))) поэтому надо внимателно смотреть на ценник, есть ли переоценка
продавцы улыбчивые и вежливые, если видят, что человек сомневается, всегда подскажут старая или новая коллекция!
Вообщем, РЕЙМА - с Днем Рождения!!!!!:flower:
Мда, есть-ли смысл туда ехать.. Я вот уже собираюсь. :005:
P.S. туда идёт какая-нить маршрутка, а то я безрульная сёдня :005:
смысл есть всегда, люди умудряются и в последние дни распродаж что то покупать
просто надо настроится марально на не быстрый шоппинг, на пару часиков и я бы не повеза бы туда ребенка, деткам тяжело, душно и жарко, многие плачут((( лучше вооружится сантиметровой лентой, листиком с замерами или на кро=айний случай привезти вещи по которым ориентироватся на размер (взять стельку от обуви или кофтюлину)
P.S. туда идёт какая-нить маршрутка, а то я безрульная сёдня :005:
рядом проходит 58 трамвай и вроде 157 маршрутка
смысл есть всегда, люди умудряются и в последние дни распродаж что то покупать
просто надо настроится марально на не быстрый шоппинг, на пару часиков и я бы не повеза бы туда ребенка, деткам тяжело, душно и жарко, многие плачут((( лучше вооружится сантиметровой лентой, листиком с замерами или на кро=айний случай привезти вещи по которым ориентироватся на размер (взять стельку от обуви или кофтюлину)
Легче не стало, я с мелкой собралась. Мы одни в выходные, а сегодня как я поняла последний день распродаж. Может хоть шапочку быстро купить :))
Пришла на Выборгское. Посмотрела на эту очередь, развернулась и ушла. Да ну на фиг. Стоять 2 часа, чтобы войти в магазин и узнать, что твоих размеров уже нет.
Tat'yanka
10.09.2011, 13:50
Легче не стало, я с мелкой собралась. Мы одни в выходные, а сегодня как я поняла последний день распродаж. Может хоть шапочку быстро купить :))
Распродажа будет еще завтра!
завтра еще день
я ейчас передохну, разберу все что взяла и выложу лишнее, может кому то что понадобится)))
Tat'yanka
10.09.2011, 13:57
я ейчас передохну, разберу все что взяла и выложу лишнее, может кому то что понадобится)))
бум ждать ;) полукомбезов нет у Вас случайно на мальчика104-110?
бум ждать ;) полукомбезов нет у Вас случайно на мальчика104-110?
точно нет, лишние будут осенние сиренивые брючки на девочку 80р-р, на мальчика, а может и на девочку так как цвет светло серенький 74р-р
шапочка для девочки, тоже сирень 50р-ра
и зимние синие штанишки 80 р-ра
у штанов ткань ТЕК
Американка
10.09.2011, 14:06
Я вчера была в Космополисе. Приехала к 12. Людей было много, но вход не ограничивали. Купила комбезы тек по 3250 и раздельный Киддо за 2000. Еще куртку за 1500 и шлем. Довольна как слон. Часам к 14 выбор уже был невелик. На малышей много комбезиков, поддев и краг.
Угу, шапочку быстро :)) я вчера шапочку целый час не могла выбрать - набрала охапку, пока найдешь нужный цвет, размер, потом высяняется, что именно эта - нераспроджная.... да и мерить на ребенка тоже пришлось.... взмокла, пока выбрала :) хорошо, краги рядом висели - параллельно их выбирала, ухватила последние нашего размера и цвета.... вышли из магазина еле живые.... :010:
приехала из подсолнуха, была там еще до открытия, но не ожидала что ограничат вход поэтому не толклась в первых рядах и первым заходом не прошла, правда видя малышика на руках и пузо очередь меня быстро в магазин пропихнула, спасибо добрым людям. обуви осенней уже нет, зато есть зимняя распродажная, размеры не смотрела у нас зима уже есть. от жадности про запас хапнула два 92 тековских комбеза, раздельную весну и слитную зиму. раздельную зиму тек 92 не нашла, были меньше или больше (это на девочку). шапочек море, купила на зиму шапочку и манишку. все в сумме вышло в районе 5500.
ребенок час в магазине пережил терпимо, ну раскидала там все лего и немного попрыгала по столу, но не ныла и разрушений магазину не нанесла:)
lukoshka
10.09.2011, 14:47
Угу, шапочку быстро :)) я вчера шапочку целый час не могла выбрать - набрала охапку, пока найдешь нужный цвет, размер, потом высяняется, что именно эта - нераспроджная.... да и мерить на ребенка тоже пришлось.... взмокла, пока выбрала :) хорошо, краги рядом висели - параллельно их выбирала, ухватила последние нашего размера и цвета.... вышли из магазина еле живые.... :010:
а я вчера шапочки умудрилась чудом за 5 мин. каким-то схватить обе нужного размера и расцветки. причем взяла малиновую зимнюю, уже шла к кассе и увидала красную демисезон - схватила, пока стояла на кассе - все думала, а зачем мне красная, может лучше розовую или... и только когда пробила и вышла из магазина - до меня дошло - что у нас комбез осенний красный:009: То есть -все в тему, подсознание сработало.
Только вернулась с пионерской. Купила раздельный зимний комбез 98 зеленого цвета за 2800. Полукомбезов на 98, 104 в магазине больше нет на мальчиков. Куртки есть 98 несколько штук, на 92 побольше. Слитные комбезы есть, но мало, по паре штук разных размеров. Раздельных на 74-80 полно. В магазине сказали что на складе ничего нет, все вывешено в зале.
Цветочка
10.09.2011, 14:54
Девочки,а почем краги получаются со скидкой?
Девочки,а почем краги получаются со скидкой?
Я купила зимние ТЕК на молнии, были размеры от 0 до 2 - по ценнику 872 р, минус 50 процентов соответственно.
а мы вот такие рукавички взяли по 436руб
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=853
купила куртку за 2380 в рейме, зимняя,тэк, р92, полосатая, красивая.
велика она нам...
может кто хочет обменяться? на р.86. (можно комбез...)
Tat'yanka
10.09.2011, 15:56
Только вернулась с пионерской. Купила раздельный зимний комбез 98 зеленого цвета за 2800. Полукомбезов на 98, 104 в магазине больше нет на мальчиков. Куртки есть 98 несколько штук, на 92 побольше. Слитные комбезы есть, но мало, по паре штук разных размеров. Раздельных на 74-80 полно. В магазине сказали что на складе ничего нет, все вывешено в зале.
Извините, а полукомбезы 110 оставались? не заметили случайно :008:(на мальчика)
Извините, а полукомбезы 110 оставались? не заметили случайно :008:(на мальчика)
утром ходила смотреть на расспродажу,не удержалась:065:
теков на 110 нет, были киддо(которые такие шершавые,не тек),не полукомбезы,а как штаны на лямках-зима.
Tat'yanka
10.09.2011, 16:11
утром ходила смотреть на расспродажу,не удержалась:065:
теков на 110 нет, были киддо(которые такие шершавые,не тек),не полукомбезы,а как штаны на лямках-зима.
Спасибо! Это Вы о Капитолии,да? Киддо нам тоже подойдет,а каких цветов,не помните?
Спасибо! Это Вы о Капитолии,да? Киддо нам тоже подойдет,а каких цветов,не помните?
Да,о нем. Цвет темный, вроде,черный. Я не приглядывалась,когда увидела, что киддо. другие цвета висели, но 110- не было,что-то на малышей.
подруга помчала на выборгское шоссе-народу много
я как деть проснется рвану на пионерскую.
Подскажите пожалуйста, где выбор больше:091:
по телефону, естественно, информацию о наличии размеров не дают:065:сказали, в подсолнухе очередь до эскалатора:001:а в космополис не дозвонилась:(может кто-то приметил, на 116 реально ещё что-то найти? хотелось бы раздельный тек на зиму мальчишечий
alexnata
10.09.2011, 17:21
Подскажите пожалуйста, где выбор больше:091:
по телефону, естественно, информацию о наличии размеров не дают:065:сказали, в подсолнухе очередь до эскалатора:001:а в космополис не дозвонилась:(может кто-то приметил, на 116 реально ещё что-то найти? хотелось бы раздельный тек на зиму мальчишечий
вот как раз в подсолнухе такой был, но это в 13 часов было, народу и правда тьма, мы перед магазином полчаса стояли в очереди
На Пионерской полукомбезы тэк на мальчиков светлосерые 122 и 128 остались,одни на 92(взяла последние на 116),синие и зелёные только маленькие до 86.
Раздельных комбезов на мальчиков нет.
Шлемов достаточно много.
кидо были черные и темно-синие, в основном 104-110-116, на 122 только темно-синие. Была сегодня в обед на Пионерской, я бы сказала, что народу было мало, в зале может человек 5 с дтьми ходили.
Шлемов маленьких полно, на 50 тоже много, дальше единичные экземпляры. шапки лежат спокойно всякие и никого не интересуют :)
Кстати, кому черные полукомбезы Кидо на 116 не достанутся, обращайтесь, у меня лишний. А то ехать сдавать не хочется в такую даль.
Вот на улов из подсолнуха, все 98 р-р, куртка и полукомбез 2700, поддева 750, шапочка, манишка, варежки 780 р. примерно. На 98 рост сегодня почти ничего не оставалось
На Пионерской полукомбезы тэк на мальчиков светлосерые 122 и 128 остались,одни на 92(взяла последние на 116),синие и зелёные только маленькие до 86.
Раздельных комбезов на мальчиков нет.Шлемов достаточно много.
а это как - раздельные комбезы? комплекты что ли? на мальчиков висят куртки отдельно, штаны-полукомбезы отдельно, бери и составляй :)
Девочки, на ПИОНЕРСКОЙ продавцы говорят наличие и даже откладывают :)
titarira
10.09.2011, 17:50
Подскажите, в Капитолии есть штаны или полукомбезы 92 или 98 серые или черные или коричневые???:091:
Alexandra26
10.09.2011, 17:51
В капитолии были в районе 12. Смотрела на мальчика, нам надо было 98 или 104. Так вот этих размеров уже тогда было мало. Полукомбезов в районе 12-13 часов было несколько видов - обычные, теки, на 74,80,92, а потом сразу 116, 122. Штаны на лямках киддо от 104. С куртками тоже самое. Слитные присутствовали много. На девочек вещей было побольше. Хороший выбор шапок-шлемов. На термо-носки скидок нет. Продавцы говорят, что на складе нет ничего, все в зале. Мы купили зиму тек 140 гр. утеплителя - полукомбез+куртку+шлем в цвет за 3373,50. Вполне гуманно. Только цвет пришлось брать оливковый с салатным, а не серый с голубым, который больше понравился. Народа было прилично. Обувь не смотрели.
Девушки, если кто наткнется на зеленый (цвет 836) полукомбез Рейма Тек 98р, купите мне, пожалуйста. 7-921-588-56-66. Марина
Купила 92р куртку и полукомбез, а нам штаны малы :( Очень обидно ((((
Кропа-мама
10.09.2011, 17:57
Может кто видел обувь хоть в одном из трех магазинов сегодня?
Вчера были в Космополисе.Народу -КУЧА! На мальчиков ещё есть что выбрать,а вот на девочек маловасто,на рост 104 почти ничего нет,было пару комбезов и пара-тройка костюмов на осень-весна.
Может кто видел обувь хоть в одном из трех магазинов?
Обувь есть,но вам какая? были и кросики,демисезонка,и сапоги зимние.Сапоги ещё есть размеры,по остальному не смотрела.
Подскажите, в Капитолии есть штаны или полукомбезы 92 или 98 серые или черные или коричневые???:091:
позвоните туда и спросите, они по телефону говорят наличие
titarira
10.09.2011, 18:05
Девушки, если кто наткнется на зеленый (цвет 836) полукомбез Рейма Тек 98р, купите мне, пожалуйста. 7-921-588-56-66. Марина
Купила 92р куртку и полукомбез, а нам штаны малы :( Очень обидно ((((
Продавать штаны будете?
Maremianchik
10.09.2011, 18:07
Девочки, а никто не обратил внимание, есть ли на 122, 128 и 134 слитные комбезы(зимние) и почем?
titarira
10.09.2011, 18:09
позвоните туда и спросите, они по телефону говорят наличие
У Вас есть телефон? Напишите,пожалуйста. Муж простоял в Космополисе 1,5 часа, там и в помине нет штанов. Поедет в Капитолий, только если я дозвонюсь туда.
Елисавета
10.09.2011, 18:18
Девочки, в Космополисе есть поддевы на 98-104. Есть ли смысл ехать туда?
Ой, девочки, мы были в аду. Больше часа точно отстояли в очерди. Дочка вся извелась. Естесственно нашлись личности с обязательными советами (видимо чтоб не скучно стоять было) как мне скоротать время с моей дочерью. Жарища, в магазине тоже, всё взмокшие, но копошащиеся :)) В итоге урвали плащ на сейчас клёвенький, краги тож на осень, флисовую куртку и нерапсродажные башмаки. Уфффф...
Мы были в Космополисе.
сейчас вообще наверное трудно сказать, что там есть((( если только вот-вот оттуда и до дому полчаса и сразу за комп
я смотрела на мальчиков 86-92 р-ра ничего не нашла(
Алекsандра
10.09.2011, 18:29
отложен
Есть лишний синий полукомбез на 104, с молнией по одной штанине до самого низа. резинками и шлипками внизу. стоил 860 рублей.
На предыдущей страничке у девушки сложен синий комплект с ними.
У Вас есть телефон? Напишите,пожалуйста. Муж простоял в Космополисе 1,5 часа, там и в помине нет штанов. Поедет в Капитолий, только если я дозвонюсь туда.
3369076 вроде этот, но в соседнем топике говорят, что они уже трубку не берут. Хотя в час дня народу практически не было, ну может пар 5 с детьми ходили. Или это мне так свезло :))
Tat'yanka
10.09.2011, 18:35
Вот на улов из подсолнуха, все 98 р-р, куртка и полукомбез 2700, поддева 750, шапочка, манишка, варежки 780 р. примерно. На 98 рост сегодня почти ничего не оставалось
Подскажите, а на рост 104 оставлись еще полукомбезы и куртки??? :flower:
В капитолии были в районе 12. Смотрела на мальчика, нам надо было 98 или 104. Так вот этих размеров уже тогда было мало. Полукомбезов в районе 12-13 часов было несколько видов - обычные, теки, на 74,80,92, а потом сразу 116, 122. Штаны на лямках киддо от 104. С куртками тоже самое. Слитные присутствовали много. На девочек вещей было побольше. Хороший выбор шапок-шлемов. На термо-носки скидок нет. Продавцы говорят, что на складе нет ничего, все в зале. Мы купили зиму тек 140 гр. утеплителя - полукомбез+куртку+шлем в цвет за 3373,50. Вполне гуманно. Только цвет пришлось брать оливковый с салатным, а не серый с голубым, который больше понравился. Народа было прилично. Обувь не смотрели.
я взяла термо-носки со скидкой 50%:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.