Просмотр полной версии : Reima - за 50% !!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Tat'yanka
10.09.2011, 18:37
Есть лишний синий полукомбез на 104, с молнией по одной штанине до самого низа. резинками и шлипками внизу. стоил 1720 -50%
наверное нам надо! А можете фото или ссылочку какую? Думаю,подойдет ли цвет?
Кропа-мама
10.09.2011, 18:38
Обувь есть,но вам какая? были и кросики,демисезонка,и сапоги зимние.Сапоги ещё есть размеры,по остальному не смотрела.
А это где? В космополисе и со скидкой?
а это как - раздельные комбезы? комплекты что ли? на мальчиков висят куртки отдельно, штаны-полукомбезы отдельно, бери и составляй :)
ааааа,я думала,что там бывают комплекты сразу вместе штаны и куртка на одной вешалке))) а так,конечно,можно подобрать
selena555
10.09.2011, 19:03
я взяла термо-носки со скидкой 50%:005:
А почем получились и размер от какого они идут? (чтото я про термоноски совсем забыла....)
Продавать штаны будете?
Пока другие не найду, не буду :(
Tat'yanka
10.09.2011, 19:11
А почем получились и размер от какого они идут? (чтото я про термоноски совсем забыла....)
около 220 рэ,точно не помню
Напишу еще здесь, была сегодня в Космополисе,простояв почти два часа ушла без комбеза,наших размеров уже не было.Если кто думает сдавать полукомбез тек 86 р, маякните,плз
простояла в очереди 30 мин, очень спешила, недостоялась, ушла! с советских времен не видела такой очереди! неужели эта одежда и впрям такая великолепная, что стоит так мучиться, или можно и в другом походить? нужна девочки шапочка , но столько терять время, незная есть там что и нужный размер?
простояла в очереди 30 мин, очень спешила, недостоялась, ушла! с советских времен не видела такой очереди! неужели эта одежда и впрям такая великолепная, что стоит так мучиться, или можно и в другом походить? нужна девочки шапочка , но столько терять время, незная есть там что и нужный размер?
За полным комплектом может и стоило постоять, но за шапкой точно нет :001:
Сегодня были в подсолнухе, приехали к открытию, зашли первые))):))
Провели там около трех часов:010:
Успели урвать все что хотели!!!!!
Сказали завтра последний день скидок.....
в Космополисе были и вчера под закрытие и сегодня с открытия.
Короче я поняла что все самое лучшее смели еще вчера,нового ничего не добавилось.
Вчера удалось урвать зимний слитник на девочку 104 за 3000 руб. и весений комлект 98 за 1500 и 2 шапочки (зима и весна) - итого 5 с небольшим за все.
Сегодня по обуви прошлись -резиновые сапоги за 400 и зимние полусапожки.
Но вообще конечно жесть,народу тьма,ограничен вход, дети плачут,кондей не работает:010:
Девочки, в Космополисе есть поддевы на 98-104. Есть ли смысл ехать туда?
вчера были костюмом рублей за 700,просто толстовки смели сразу.а сегодня вот не знаю.
Напишу еще здесь, была сегодня в Космополисе,простояв почти два часа ушла без комбеза,наших размеров уже не было.Если кто думает сдавать полукомбез тек 86 р, маякните,плз
вот я видела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4503608&highlight=%F1%E5%E3%EE%E4%ED%FF
в Космополисе были и вчера под закрытие и сегодня с открытия.
Короче я поняла что все самое лучшее смели еще вчера,нового ничего не добавилось.
Вчера удалось урвать зимний слитник на девочку 104 за 3000 руб. и весений комлект 98 за 1500 и 2 шапочки (зима и весна) - итого 5 с небольшим за все.
Сегодня по обуви прошлись -резиновые сапоги за 400 зимние полусапожки.
Но вообще конечно жесть,народу тьма,ограничен вход, дети плачут,кондей не работает:010:
в космополисе все самое интересное смели уже в первые 2 часа,в обед уже были жалкие остатки,или на маленьких или на больших.самый ходовой 98-116 смели бувально сразу.я пришла вчера в 11-30,уже очередь огромная была и все расхватали.я в принципе шла только обувь зимнюю купить,в итоге ботинки нужного р-ра зимние были одни,обувь была зарыта в углу и ее не все находили,но по ажиатажу купила еще куртку осень-зима и шлем к ней.теперь вот думаю,может и штаны взять надо было:))
кто недавно из Подсолнуха,народ не рассосался?хочу заехать,но в толпу неохото и муж не поедет,если очередь.вообще мужья в шоке наверно,такие толпы бешеных теток,хапающих всё что надо и не надо:))
Натали78
10.09.2011, 20:28
Отпишусь и я;)
Была в Подсолнухе в начале шестого. Народу много, но не ужас-ужас! Днём, говорят, там впускали по несколько человек и очередь перед входом была жуткая! Консультант мне сразу показала, где интересующие меня комбезы, и я без труда выбрала "меховую" попу 80 р-р и шапочку к нему! 2628-00:019: Спасибо ЛВ за наводку:flower:
Да, девочки, продавцы Подсолнуха просили написать на ЛВ, что завтра с 14.30 до 15.00 у них будет технический перерыв! Имейте ввиду, если поедете туда;)
Натали78
10.09.2011, 20:30
кто недавно из Подсолнуха,народ не рассосался?хочу заехать,но в толпу неохото и муж не поедет,если очередь.вообще мужья в шоке наверно,такие толпы бешеных теток,хапающих всё что надо и не надо:))ой, как мы не сговариваясь;) Меня возил свёкр - ярый нелюбитель магазинов, но примерно 40 минут выдержал очень стойко ради внука любимого:046:
Ribka2003
10.09.2011, 20:44
была и я в Космополисе, проторчали с подружкой в очереди полтора часа, купила полукомбез+куртка 98р-р на девочку, 2 шлема 50р-р и краги, все супер, вот только боюсь шлемы маломерят((( а ехать менять так долеко не хочется(((( может кому-ио не подошел шлемик 52р-ра или 50, но чтоб не маломерил
Olenka&Sergei
10.09.2011, 20:59
Была в Подсолнухе в районе 11. Выбор конечно там гораздо лучше, чем в Капитолии.
А я затарились шапочками)) за ними и ездила( комбезы все есть)
Была в капитолии на пионерке, народ прибывал.
Шапочек не так чтоб большой выбор, но можно что-то присмотреть.
Мне показалось ,что на девочек выбор побольше, но быть может только показалось.
Есть кое какие краги,тоже со скидками,
asd10asd19asd
10.09.2011, 21:20
Были в" Подсолнухе" утром,прямо перед нами впустили первых 15 человек,которые ходили по отделу что-то около часа.Потом стали пускать по одному,народу за эти 40 минут скопилось много,подходили и те,кому заняли очередь.Самая большая прблема в том,чтобы не схватить вещь из новой коллекции.Продавец в зале мне подсказала неверно,в итоге на кассе пришлось отказаться от тёплых штанов,причём сначала мне их пробили со скидкой,потом очнулись и вернули деньги.Обуви 33-34размера -нет,нашла последнюю пару летних кроссовок ,вышло 8оо руб.Так как вещи из разных коллекций висят вперемежку,сориентироваться сложно,особенно когда толкают под локоть.Наш итог-ветровка(на вырост),пуховик,две шапки ,кроссовки,термоноски=всё это около 6000тыс. Спасибо ЛВ за наводку!
была и я в Космополисе, проторчали с подружкой в очереди полтора часа, купила полукомбез+куртка 98р-р на девочку, 2 шлема 50р-р и краги, все супер, вот только боюсь шлемы маломерят((( а ехать менять так долеко не хочется(((( может кому-ио не подошел шлемик 52р-ра или 50, но чтоб не маломерил
вот и я купила два шлема 52 р-ра, один в размер, а второй маломерит...жалко :(
Ribka2003
10.09.2011, 21:43
вот и я купила два шлема 52 р-ра, один в размер, а второй маломерит...жалко :(
если надумаете сдавать - пишите 52-йр-р, кот. маломерит возьму))) А цвет какой??
Alexandra26
10.09.2011, 21:49
Вот заразы-продавщицы! Спросила, термо-носки со скидкой, а мне говорят, в скидочную программу не включены...
позвоните туда и спросите, они по телефону говорят наличие
телефон скажите кто-нибудь! пожалуйста!!!
если надумаете сдавать - пишите 52-йр-р, кот. маломерит возьму))) А цвет какой??
вот такой, только красно-бело-розовый...если надумаю сдавать, то напишу Вам :)
телефон скажите кто-нибудь! пожалуйста!!!
уже нашла... но они до 22.. поеду завтра утром..
Ribka2003
10.09.2011, 22:25
вот такой, только красно-бело-розовый...если надумаю сдавать, то напишу Вам :)
:support: Заберу с удовольствием, т.к. купила такой же:)
Нянькина мама
10.09.2011, 22:29
Закупилась сегодня в Космополисе всяким разным, в том числе вот такой скидочной куртяшкой.
http://i034.radikal.ru/1109/d0/e97906caf137.jpg
По словам продавщицы зима. Утеплитель прощупывается. Пометки "тек" нет. Я в магазине не стала уточнять, на какую конкретно она температуру, а дома ни на этикетках, ни на самой куртке никаких привычных обозначений не нашла. До этого покупали только рейму-тек и я что-то засомневалась, не будет ли в этой холодно?
Еще, удивительно, но факт: куртка пробилась по чеку на 200 р. дороже, чем на ценнике:005:http://i019.radikal.ru/1109/46/b3bf739622c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Comme il faut
10.09.2011, 22:40
Вот заразы-продавщицы! Спросила, термо-носки со скидкой, а мне говорят, в скидочную программу не включены...
я вчера себе и ребенку купила со скидкой
Девочки, а если брать отдельно куртку и полукомбез, дороже выходит чем сразу комплект? И может кто помнит есть комплекты на 122 рост на мальчика?
Девочки, а если брать отдельно куртку и полукомбез, дороже выходит чем сразу комплект? И может кто помнит есть комплекты на 122 рост на мальчика?
в Подсолнухе купила сегодня, правда просила и мне выносили со склада в зале не было
lena_korzina
10.09.2011, 22:56
Обратите, пожалуйста, внимание, что в воскресенье в "Подсолнухе" будет небольшой перерыв с 14.30 до 15.00. Просьба отнестись с пониманием. Спасибо большое.
Tat'yanka
10.09.2011, 23:03
Обратите, пожалуйста, внимание, что в воскресенье в "Подсолнухе" будет небольшой перерыв с 14.30 до 15.00. Просьба отнестись с пониманием. Спасибо большое.
Елена,а Вы не могли бы подсказать :008: о наличии полукомбезов зимних на мальчика 104р (распродажные конечно)? Стоит ли завтра ехать. Сегодня были в Космо,остальное купили,а штанов уже не было нашего размера! :(
lena_korzina
10.09.2011, 23:05
Ситуация такая - зимних брюк на 104 было очень много, так что думаю, что остались. За всё время не было возможности проверить остатки. Но в Подсолнухе не всё в зале, на складе товар ещё лежит...
Нянькина мама
10.09.2011, 23:08
Простите, а Вы не подскажите по-поводу зеленой куртки, что на фото выше. На какую она температуру расчитана?
Comme il faut
10.09.2011, 23:09
Ситуация такая - зимних брюк на 104 было очень много, так что думаю, что остались. За всё время не было возможности проверить остатки. Но в Подсолнухе не всё в зале, на складе товар ещё лежит...
а не подскажите в каком из магазинов есть термобелье (шерсть), раздельный (верх и низ) р-р 116 или 122 ?
lena_korzina
10.09.2011, 23:14
Это зимняя куртка, но Casual, т.е. её показатели водостойкости и ветронепродуваемости ниже, чем у куртки tec. До какой температуры - не могу сказать, так как этот показатель сугубо индивидуален и зависит только от особенностей Вашего ребёнка.
lena_korzina
10.09.2011, 23:16
Термобельё - оно из синтетических тканей по определению (иначе не сможет выполнять своих функций). В Подсолнухе термобельё точно есть, но по размерам не скажу, так как ещё не видела остатков по магазинам.
Девочки, а у меня сегодня черный день, поехала сегодня на коломяжский и выпали из рук деньги (когда уже собиралась идти платить), девушки-мамочки рядом не расстирялись, пока я сообразила, что денег нет, успела только тыщу найти, съэкономила, никто даже слово не сказал, мол девушка у вас деньги упали. Когда спохватилась рядом никого не было. а так когда произошло где то 3-4 мамочек рядом со мной стояло. Так стало тошно на душе..... 9 тыс. подарила кому-то.Продавцы сказали что у них это первый раз и камер слежения у них нет.
Tat'yanka
10.09.2011, 23:21
Спасибо большое,Елена, за ответ. :flower: Т.е Лучше ехать в Подсолнух за нашими штанами,а то я думала мож в Капитолий,авось там будут,нам до Капитолия ближе :008:
Может быть кто-нибудь подскажет,были ли сегодня перед закрытием в Подсолнухе штаны тэк 116 на мальчика любого тёмного цвета-черного,коричневого,синего,зелёного?А то в Капитолии темных на такой рост сегодня уже не видела.
На Московском в Рейме скидок таких нет?:009::008:
Слитные комбезы какие максимальные размеры были?
и на 146 были ли где-нибудь куртки зимние и осенние,на девочек. Может кто внимание обратил.:love:
lena_korzina
10.09.2011, 23:23
В Капитолии они могут быть, этот магазин работает с 9.00, так что Вы сможете узнать о наличии по телефону 336-90-76, прежде чем ехать в Подсолнух, который работает с 10.00
Tat'yanka
10.09.2011, 23:23
Девочки, а у меня сегодня черный день, поехала сегодня на коломяжский и выпали из рук деньги (когда уже собиралась идти платить), девушки-мамочки рядом не расстирялись, пока я сообразила, что денег нет, успела только тыщу найти, съэкономила, никто даже слово не сказал, мол девушка у вас деньги упали. Когда спохватилась рядом никого не было. а так когда произошло где то 3-4 мамочек рядом со мной стояло. Так стало тошно на душе..... 9 тыс. подарила кому-то.Продавцы сказали что у них это первый раз и камер слежения у них нет.
да уж,действительно чёрный! ни за что бы так не поступила на месте того,кто взял...
Tat'yanka
10.09.2011, 23:26
В Капитолии они могут быть, этот магазин работает с 9.00, так что Вы сможете узнать о наличии по телефону 336-90-76, прежде чем ехать в Подсолнух, который работает с 10.00
:support:спасибо! Вы предупредили мой вопрос о времени работы Капитолия! :)
Просто была инфа ВК с 10ти и с 9ти. Завтра позвоним,а потом куда-нить поедем! :fifa:
Comme il faut
10.09.2011, 23:26
Термобельё - оно из синтетических тканей по определению (иначе не сможет выполнять своих функций). В Подсолнухе термобельё точно есть, но по размерам не скажу, так как ещё не видела остатков по магазинам.
разве? на сайте в разделе термобелье есть комплект, написан состав шерсть и бамбук . Спасибо за ответ :)
http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard/526017_Njord.jpg
(http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/526017_Njord.jpg)
Нянькина мама
10.09.2011, 23:29
Это зимняя куртка, но Casual, т.е. её показатели водостойкости и ветронепродуваемости ниже, чем у куртки tec. До какой температуры - не могу сказать, так как этот показатель сугубо индивидуален и зависит только от особенностей Вашего ребёнка.
Спасибо большое, Елена :flower: А куртки из серии Casual мембранные? Прочитала о них на сайте, но этого не поняла:009:
lena_korzina
10.09.2011, 23:30
Ага, это новое веяние - появилось только в коллекции этого года). Шерсть не впитывает влагу, бамбук (говорят) впитывает. Термобельё прошлых лет без бамбука, поэтому материал - синтетика.
Лена, а подскажите по возврату товара. Когда можно сдать неподошедшее, например в понедельник можно?
мама Димаса
10.09.2011, 23:33
были сегодня в районе 19 ч. в Космополисе.
На мальчиков до 122 было полно всяческих куртяшек ТЕК распродажных, брючки висели невзрачные....
прикольные кроссы хапнула с сеточкой за 800 руб.
флисовые кофты на молнии в районе 400 руб.
варежек на больших детей нет. шлемов и шапок тоже нет.
маленьких деток можно было одеть с ног до головы.
но нам, на 140 ростовку, никаких курток на нас не было
Нянькина мама
10.09.2011, 23:33
Премерзко...даже верить в такое не хочется:005:
lena_korzina
10.09.2011, 23:34
Нет, мембрана только в серии Tec.
lena_korzina
10.09.2011, 23:35
Да, в течение 14 дней, как всегда, в товарном виде и с ярлыками.
Comme il faut
10.09.2011, 23:35
Ага, это новое веяние - появилось только в коллекции этого года). Шерсть не впитывает влагу, бамбук (говорят) впитывает. Термобельё прошлых лет без бамбука, поэтому материал - синтетика.
такие уже есть у нас в продаже?
lena_korzina
10.09.2011, 23:36
Пока точно нет.
Zolotayaa
10.09.2011, 23:37
я так понимаю за зимой лучше ехать в подсолнух,нам нужен 92 размер?
Comme il faut
10.09.2011, 23:37
Пока точно нет.
daschenkoO@yandex.ru
10.09.2011, 23:40
Девочки, может не сюда пишу...извините...сегодня тоже закупилась в Рейме -все супер!Все подошло, но вот краги купила маленькие.Размер "0", красного цвета, скидка 50 %, если кому надо могу отдать по цене в чеке,пишите в личку
КатькаБее
10.09.2011, 23:54
Фу.........ну как так можно, у всех же детки, раз на распродажу прибежала, значит денег не вагон, и экономит, а тут на тебе.....потеряла и не вернули!!!(Есть пословица, чем меньше найдешь, тем больше потеряешь!!! Нада бы вернуть:ded: хотя наврятле кто то осмелится!
titarira
10.09.2011, 23:55
Не повезло мне сегодня ни в Космополисе, ни в Капитолии:(
Взяла только шапку на зиму. Очень нужны были штаны на осень младшей и на зиму и осень старшей.
Девоньки, если кто-то надумает сдавать осенние штанцы 92(98) предложите мне сначала!
:091:
Zolotayaa
10.09.2011, 23:59
что то я еще понимаю что собрались мы ехать в подсолнух в самый пик дак его еще и закроют с 14.30 .....а мы только к часу прикатим,смысла нет получаеться??:008:
Tat'yanka
10.09.2011, 23:59
Лена, а подскажите по возврату товара. Когда можно сдать неподошедшее, например в понедельник можно?
расскажите,что вернуть хотите? может здесь кому надо :008:
Balabolka
11.09.2011, 00:00
Очень вам сочувствую.Я видела вас с дочкой,когда вы обнаружили пропажу, машинально огляделась вокруг,думала вы телефон потеряли или что-нибудь из личных вещей,денег не видела...да и если кто то взял,то думаю быстро ушел из магазина. Не хочется думть так на мамочек(( Очень жалко конечно, действительно "съэкономили"(
Дайте две
11.09.2011, 00:04
Девочки, если собирается завтра кто-нибудь в Подсолнух, посмотрите-купите нам пожалуйста такой дождевичок 86 р-р:091: Деньги переведу на карту сразу же, и вкусно отблагодарю конечно:)
http://s55.radikal.ru/i150/1109/f6/a2d0320b0ca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/f6/a2d0320b0ca3.jpg.html)
lena_korzina
11.09.2011, 00:04
Девочкам кассирам надо будет передохнуть - не справляются они с таким количеством. Кроме того, за это время они успеют подсортировать товар в зале)
А я тоже вчера потеряла 2 тыс. в подсолнухе, пришлось возвращать краги - денег не хватило. своим не говорила, а то бы столько выслушала, итак денег мало. Обидно, скидка у меня вышла не 50%, а меньше гораздо.
Подскажите,пожалуйста, на девочек 128-134 есть куртки и штаны на холодную осень-тёплую зиму?
belleann
11.09.2011, 00:14
извините, подскажите пожалуйста, а есть ли в Подсолнухе раздельный комплект 86 р-р зимний тек? или отдельно куртка и полукомбез, на девочку? есть смысл ехать?
lena_korzina
11.09.2011, 00:16
На 86 одежда была точно)
расскажите,что вернуть хотите? может здесь кому надо :008:
полукомбез черный 116 рост Киддо ПРИСТРАИВАЮ :support:
так не хочется в такую даль еще раз ехать
mamanana.de
11.09.2011, 00:17
Девочки,может кто видел,штаны осень-зима для мальчика на рост 134-140 и куртки ???
Tat'yanka
11.09.2011, 00:18
полукомбез черный 116 рост Киддо ПРИСТРАИВАЮ :support:
так не хочется в такую даль еще раз ехать
нам бы на вырост 110! 116 будет велик,жаль. Может кому и пригодится
Да, в течение 14 дней, как всегда, в товарном виде и с ярлыками.
а потом эта же вещь будет со скидкой продаваться? вроде распродажа объявлена до 11 числа? кстати, я звонила сегодня в магазин, мне девушка сказала только завтра обязательно вернуть :(
Natal`ka
11.09.2011, 00:21
Была сегодня вечером в Капитолии и в Космополисе. На Пионерке - тишина... В Озерках - вроде и немного народа, а на входе продавец - не пускает и вообще время уже 19.50 - закрываемся... :010: А я с юго-запада ехала :008: Попросила слезно - пустили "чтоб за 10мин.управилась и вышла из магаза ровно в 8!" :091: Но куртки, как мне надо было - не было... Зато купила шапку, раздельную поддеву и главное - резиновые сапожки на наш 19р-р :080: , а потом покатила снова в Капитолий за костюмом (к той шапке, что в космополисе отхватила :)))...
Девочки, подскажите, а обувь зимняя с резиновым низом - она там тоже со скидками? НЕ знаете ли, 21 р-р есть на мальчиков - может кто видел?
lena_korzina
11.09.2011, 00:21
Если Вы будете делать обмен (цвет, размер), то меняем на другой товар. Если возврат, то мы Вам возвращаем деньги, а новый Вы покупаете по той цене, которая будет на данный момент.
lena_korzina
11.09.2011, 00:23
Сноубутсы (простите меня за мой английский) со скидками не бывают практически никогда, так как распродаются ещё зимой.
Если Вы будете делать обмен (цвет, размер), то меняем на другой товар. Если возврат, то мы Вам возвращаем деньги, а новый Вы покупаете по той цене, которая будет на данный момент.
спасибо, Вы меня спасли, мне завтра ну никак не удобно ехать.
Нянькина мама
11.09.2011, 00:24
Подскажите,пожалуйста, на девочек 128-134 есть куртки и штаны на холодную осень-тёплую зиму?
В Космополисе точно нет. Пара курток оставалось на 122. На 128 я последнюю взяла, как раз эту зеленую (на фото). Наверное сдам обратно, мне, похоже , потеплее нужно искать.
Как в других магазинах не знаю, присоединяюсь к вопросу. Нам, скорее, 134, а то и 140 нужен.
belleann
11.09.2011, 00:25
кошмар! :((
а ведь все мамочки...
Natal`ka
11.09.2011, 00:26
Сноубутсы (простите меня за мой английский) со скидками не бывают практически никогда, так как распродаются ещё зимой.
Спасибо! :flower:
То есть из обуви распродаются сейчас резиновые сапожки и осенние низкие ботиночки? (вроде только это видела в Космополисе, ну, кроме сноубутсов).
мама Димаса
11.09.2011, 00:28
Девочки,может кто видел,штаны осень-зима для мальчика на рост 134-140 и куртки ???
в Космополисе сегодня курток распродажных точно не было на Ваш размер :(
забавно. т.е. сейчас можно сбегать, что-либо отхватить по скидке, а потом прийти и поменять без суеты, на то, что надо, все еще по той же "сладкой" цене...:065:
Деловая дама
11.09.2011, 00:28
Девочки, скажите, а там только детская одежда? или взрослая тоже есть?
нужны мне штанишки теплые, с детками гулять на зиму.
есть смысл идти?
мама Димаса
11.09.2011, 00:29
Девочки, а краги никто не видел на 9 лет?
мама Димаса
11.09.2011, 00:29
Девочки, скажите, а там только детская одежда? или взрослая тоже есть?
нужны мне штанишки теплые, с детками гулять на зиму.
есть смысл идти?
только детское
lena_korzina
11.09.2011, 00:31
Не знаю по поводу брюк. На мальчиков нет точно (я сама себе забыла отложить), куртки могут быть, но вероятность невелика.
ФУФЫРОЧКА
11.09.2011, 00:32
как Вы тда все попадаете
ездила два раза там очередь в человек 200 и все с детками
разворачивалась и уходила - с ребенком стоять там просто не возможно (желко детку) - без скидок лучше прийти и все купить - чем мучит детя ИХМО
lena_korzina
11.09.2011, 00:33
Есть ещё жалкие остатки зимней обуви, но её единицы...
ФУФЫРОЧКА
11.09.2011, 00:33
а я 5000 потеряла
у меня тоже горе - горькое
как я Вас понимаю
мама Димаса
11.09.2011, 00:35
как-то продавцы, видимо умученные народом, без всякого энтузиазма работали :)
и на вопросы, а есть ли еще размер, или есть и еще шлема, никуда не глядя отвечали - нету :)
хотя видела я, видела, краем глаза, как при входе на склад лежала горка накиданных вещичек (шлемы, варежки и прочая мелочевка) но как-то ее никто не стремился в зал внести :)
Но все равно - продавцы молодцы! героически работали :) я представляю этот Ахтунг целый день терпеть ...
мама Димаса
11.09.2011, 00:39
Хм... вот тут пишут про деньги "потеряла".... хм... или туда все заходили и голову теряли, и не думали ни о чем, кроме как цели, найти нужное, но наводит меня на мысль некторую, что кто-то Вам, девочки, все-таки "помогал потерять" (вытащили т.е. по-русски) потому как совсем не складывается, что столько человек могли взять в одном и том же месте и "потерять".... :( грустно
Деловая дама
11.09.2011, 00:50
Хм... вот тут пишут про деньги "потеряла".... хм... или туда все заходили и голову теряли, и не думали ни о чем, кроме как цели, найти нужное, но наводит меня на мысль некторую, что кто-то Вам, девочки, все-таки "помогал потерять" (вытащили т.е. по-русски) потому как совсем не складывается, что столько человек могли взять в одном и том же месте и "потерять".... :( грустно
Поддерживаю!!!!
Сама работала в магазине и когда готовились скидки специально наряд ЧОПовцев вызывали дополнительно в усиление. т.к. народ голову терял и рты раскрывал.
Девочки, искренне сочувствую, не подумайте, что насмехаюсь.
Те кто завтра пойдет аккуратнее, не теряйте голову и бдительность.
Сама пойду, хоть не себе, так детям, чего нибудь присмотрю, из того что останется :))
просто устали уже...хотя нам пришлось второй раз ехать...купили штаны со скидкой, хотя вчера говорили, что они без скидки, я все равно на них не в обиде, они молодцы - доброжелательны
Девочкам кассирам надо будет передохнуть - не справляются они с таким количеством. Кроме того, за это время они успеют подсортировать товар в зале)
Спасибо вам за распродажу и девочкам премию бы надо за такую работу;)
А в следующем году не планируется? ;):001::))
как Вы тда все попадаете
ездила два раза там очередь в человек 200 и все с детками
разворачивалась и уходила - с ребенком стоять там просто не возможно (желко детку) - без скидок лучше прийти и все купить - чем мучит детя ИХМО
ИМХО лучше по распродаже купить и БЕЗ ребенка ехать:004:
Натали78
11.09.2011, 01:09
Но все равно - продавцы молодцы! героически работали :) я представляю этот Ахтунг целый день терпеть ...если про Подсолнух - УМНИЧКИ и кассиры, и консультанты:flower::flower::flower: Ни разу не сказали плохого слова, хоть и устали к вечеру! Усталое чувство юмора присутствует! И мы их поддерживали, и они нас благодарили за понимание:001:
девочкам премию бы надо за такую работу;)
ИМХО лучше по распродаже купить и БЕЗ ребенка ехать:004:плюс стопиццот по обоим пунктам!!!
если про Подсолнух - УМНИЧКИ и кассиры, и консультанты:flower::flower::flower: Ни разу не сказали плохого слова, хоть и устали к вечеру! Усталое чувство юмора присутствует! И мы их поддерживали, и они нас благодарили за понимание:001:
!
и про Космополис и про Капитолий :flower::flower::flower: +500
Хочу магазин на ЮЗЕ!!!
belleann
11.09.2011, 01:14
ДЕВОЧКИ, А ПОДСОЛНУХ С 10?
mamagrishanushki
11.09.2011, 01:23
ДЕВОЧКИ, А ПОДСОЛНУХ С 10?
Да
Дайте две
11.09.2011, 01:30
Девочки, из Пушкина никто завтра в Подсолнух не едет?
Comme il faut
11.09.2011, 01:31
Девочки, а краги никто не видел на 9 лет?
на детей старше 3-4-х лет со скидкой не было (была в Космополисе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.