PDA

Просмотр полной версии : Reima - за 50% !!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

мамаЖеКа
11.09.2011, 01:58
А в какой Рейме есть шапки на мальчика 56р?(осень и зима).:support:

IRINIYA
11.09.2011, 02:54
Хм... вот тут пишут про деньги "потеряла".... хм... или туда все заходили и голову теряли, и не думали ни о чем, кроме как цели, найти нужное, но наводит меня на мысль некторую, что кто-то Вам, девочки, все-таки "помогал потерять" (вытащили т.е. по-русски) потому как совсем не складывается, что столько человек могли взять в одном и том же месте и "потерять".... :( грустно
вот и я сразу же об этом подумала, что просто кто то не на распродажу пришел(((((
про мамочек - просто не хочется верить((
я сама пару раз ловила себя на мысли, что за своей сумкой вообще не смотрю, а кругом такая толкучка, еслиб у меня вытащили кошелек, то я только перед кассой это заметила б

Медной горы хозяйка
11.09.2011, 03:04
Ситуация такая - зимних брюк на 104 было очень много, так что думаю, что остались. За всё время не было возможности проверить остатки. Но в Подсолнухе не всё в зале, на складе товар ещё лежит...Сколько не спрашивала уже отвечали "Все в зале":(

Beato
11.09.2011, 03:28
Девочки, отписываюсь по рейме в Подсолнухе. Были где-то с 7 до 8. Очереди не было, но в магазине народу все равно было много.
Пишу про мальчиков, т.к. девочек не изучала.
Зима только с 98.
Поддевы - 68, 74, 80 (пару шт. всего на 80 было), потом только большие уже идут.
Кофточки флисовые - много разных.
Штанишки флисовые - только большие и только темно-синие.
Рукавички, носочки - есть, цвета разные, размер не смотрела.
Шапки, шлемы - в основном все на 46 и потом уже только очень большие идут.
Хомутики - мало, несколько цветов, полосатые, размеры 1, 2, 3. Однотонных всего пару шт. последних лежало на 1.
Термобелье - от 110.
Осенние комбезы какие-то висели, но все мрачное, очень темное, сразу увидела раздельный оранжево-серый (последний был, рост 80), вязла его и больше не искала осень. 1742,5 руб.
К нему еще прикупила шлем хлопковый- 460 руб., шапочку шерстяную- 571 руб. и хомутик шерстяной- 370 руб..
На 80 купили поддеву флисовую - 699 руб. и кофточку на 92, она какое-то мелкая на вид - 736 руб. Кофточку муж взял, понравилась она ему, когда уже на кассе я расплачивалась, темно-серая, взял в мальчуковом отделе, я не рассматривала, дома оказалось, что на девочку, приталенная, на рукавах цветочки. :)

Сказали, что на складе уже ничего нет. Нам нужна была зима на 80-86, ни одной модели не было из распродажных. На 92 тоже ничего. Все начиналось с 98.

Zhula
11.09.2011, 03:35
подскажите плз в какойнить рейме есть распродажные ветровки от дождя (т.е. без утепления совсем). интересует на мальчика р-р92. если есть то где и какая цена примерно?

мама Димаса
11.09.2011, 07:52
Сказали, что на складе уже ничего нет.

Сколько не спрашивала уже отвечали "Все в зале":(
то же самое :001:
только сдается мне, что .... не совсем всё ;):))

vinogra
11.09.2011, 09:14
вот и я сразу же об этом подумала, что просто кто то не на распродажу пришел(((((
про мамочек - просто не хочется верить((
я сама пару раз ловила себя на мысли, что за своей сумкой вообще не смотрю, а кругом такая толкучка, еслиб у меня вытащили кошелек, то я только перед кассой это заметила б

я начитавшись тем про Мегу еще в метро деньги в карман джинсов переложила из кошелька. Едем же на распродажу, за вещами следить особо некогда.
Девушке потерявшей деньги сочувствую:flower:

мама Димаса
11.09.2011, 09:45
на детей старше 3-4-х лет со скидкой не было (была в Космополисе)
да, там и без скидки их не было :)) несколько пар малышковых только лежало :(

m@m
11.09.2011, 09:48
а в подсолнухе где именно магазин? ниразу там не была( или там трк не большой и сразу найдешь?)

Icesorceress
11.09.2011, 09:54
девочки, а где Космополис и где в нем магазин? на сайте и в группе в контакте только 2 адреса-Космополис и подсолнух......

Zolotayaa
11.09.2011, 09:58
Сказали, что на складе уже ничего нет. Нам нужна была зима на 80-86, ни одной модели не было из распродажных. На 92 тоже ничего. Все начиналось с 98.

вот так вот....у все разная инфо,нам именно эти размеры нужны....:091::091::091::091:

Icesorceress
11.09.2011, 09:59
ездила вчера в Ксомпополис за шапками. Были до 50 р-ра, причем 50 мне показалось, маломерят немного. Так же оставались еще 56 и больше, но уже без завязок, обычные такие шапки)
так даже не знаю что еще подсказать, т.к. выметалось все за секунды. Много было распродажных резиновых сапог (вроде по 450), были дождевики, но мне показалось, что большие уже-от 126 вроде, парочка 98 была. Легкие куртки были, размер не смотрела, нам не надо. Много флисовой поддевы-костюмы до 80, кофты флисовые от 98, в основном тоже большие, а вот штанов флисовых я так и не видела...

Baby@ngel
11.09.2011, 10:03
а в подсолнухе где именно магазин? ниразу там не была( или там трк не большой и сразу найдешь?)

Заходите с углового входа(между Океем и Подсолнухом-здание одно),сразу на эскалатор на второй этаж.По правую сторону "держитесь",увидите(комплекс небольшой)

МО ХИ ТО
11.09.2011, 10:09
девочки,а в зимней рейме,реально в морозы отходить(,с поддевой конечно)?вся в сомнениях-уж больно тонкая

ИДЕИ
11.09.2011, 10:09
подскажите плз в какойнить рейме есть распродажные ветровки от дождя (т.е. без утепления совсем). интересует на мальчика р-р92. если есть то где и какая цена примерно?

вчера около 19 вечера ветровки были в капитолии, но совсем не много, пара-тройка штук.

КатькаБее
11.09.2011, 10:20
В Космополис прибежала еще в пятницу к открытию.....поддев на 98 было мало, штанов флисовых вообще не было....курток на девочку 98 размера зимних Тек было всего 2 штукии и то они нам не подошли,потому что одна какая то приталенная была, а вторая точь в точь как наша осенняя по модели и по цвету,только зимняя....взяла красивенький костюм раздельный Киддо......посмотрим, продавец сказала что от Тэка только ценой и отличается.....кстати Теком я не особо то и довольна......постирала наш осенний Тек один раз по всем правилам и он перестал быть Теком)) попали под дождь, доча промокла насквозь!!! Раньше с него все стекало, а после стирки стал все впитывать со страшной силой!!!( ну и смысл тогда переплачивать??

Icesorceress
11.09.2011, 10:31
девочки,а в зимней рейме,реально в морозы отходить(,с поддевой конечно)?вся в сомнениях-уж больно тонкая
мы уже 3 года отходили в лесси-тек тонюсеньком зимой. ну до -15 точно, в -20 старались не выходить, но пару раз пришлось. ничего, живы)) у меня правда ребенок очень шустрый и стоять даже не может на одном месте спокойно...
В Космополис прибежала еще в пятницу к открытию.....поддев на 98 было мало, штанов флисовых вообще не было....курток на девочку 98 размера зимних Тек было всего 2 штукии и то они нам не подошли,потому что одна какая то приталенная была, а вторая точь в точь как наша осенняя по модели и по цвету,только зимняя....взяла красивенький костюм раздельный Киддо......посмотрим, продавец сказала что от Тэка только ценой и отличается.....кстати Теком я не особо то и довольна......постирала наш осенний Тек один раз по всем правилам и он перестал быть Теком)) попали под дождь, доча промокла насквозь!!! Раньше с него все стекало, а после стирки стал все впитывать со страшной силой!!!( ну и смысл тогда переплачивать??
а вы DOMALом стирали? у меня от него ничего не портится. Один раз краги забыла им постирать, и они стали промокать, так я их пропиткой побрызгала саламандравской))) подождать правда пришлось, пока они выветрятся после этого, но снова перестали промокать зато))

Котиг
11.09.2011, 10:35
кстати Теком я не особо то и довольна......постирала наш осенний Тек один раз по всем правилам и он перестал быть Теком)) попали под дождь, доча промокла насквозь!!! Раньше с него все стекало, а после стирки стал все впитывать со страшной силой!!!( ну и смысл тогда переплачивать??

ну не знаю, стираю наши слитники простым жидким средством-ниче не портится:008:

IRINIYA
11.09.2011, 11:41
девочки, а где Космополис и где в нем магазин? на сайте и в группе в контакте только 2 адреса-Космополис и подсолнух......
космополис в районе Просвета-Озерков, на Выборском шоссе
магазин на 3-м этаже
распродажа в 3-х магазинах, еще на Коломяжском 19/2

КатькаБее
11.09.2011, 11:43
мы уже 3 года отходили в лесси-тек тонюсеньком зимой. ну до -15 точно, в -20 старались не выходить, но пару раз пришлось. ничего, живы)) у меня правда ребенок очень шустрый и стоять даже не может на одном месте спокойно...

а вы DOMALом стирали? у меня от него ничего не портится. Один раз краги забыла им постирать, и они стали промокать, так я их пропиткой побрызгала саламандравской))) подождать правда пришлось, пока они выветрятся после этого, но снова перестали промокать зато))

ну не знаю, стираю наши слитники простым жидким средством-ниче не портится:008:

Я стирала тоже жидким средством в котором нет отбеливателя и без добавления кондиционера.....как написанно на куртке!) может мне бракованная попалась)) Короче Тек стал промокать((

IRINIYA
11.09.2011, 11:50
Я стирала тоже жидким средством в котором нет отбеливателя и без добавления кондиционера.....как написанно на куртке!) может мне бракованная попалась)) Короче Тек стал промокать((
а вы заметили, что там тек есть из разных материалов
я сама долго грузилась какой материал хватать, брала шершавый, а не гладкий
подруге достался гладкий тек, будем сравнивать после сезона
мне кажется что ткань зависила от года коллекции, в разных годах разный материал тека
может с этим что то связано

Пирожочек
11.09.2011, 12:14

А стирали правильно и без кондиционера??? Ведь можно и испортить так и будет промокать:005:

КатькаБее
11.09.2011, 12:35
а вы заметили, что там тек есть из разных материалов
я сама долго грузилась какой материал хватать, брала шершавый, а не гладкий
подруге достался гладкий тек, будем сравнивать после сезона
мне кажется что ткань зависила от года коллекции, в разных годах разный материал тека
может с этим что то связано
Да......разные материалы Тек есть, у нас куртка гладкая, а штаны шершавые, стирала их вместе с курткой, испортилась только куртка, а штанам шершавым ничего)!! Колекция у нас весенняя, мы ее весной покупали, сейчас такие куртки тоже висят с 50 процентов...так что ихпокупают?
А стирали правильно и без кондиционера??? Ведь можно и испортить так и будет промокать:005:

Стирала правильно, без кондиционера!!! Средством с пометкой Колор, оно без отбеливателя!!!

Алекsандра
11.09.2011, 12:35
Закупилась сегодня в Космополисе всяким разным, в том числе вот такой скидочной куртяшкой.
http://i034.radikal.ru/1109/d0/e97906caf137.jpg
По словам продавщицы зима. Утеплитель прощупывается. Пометки "тек" нет. Я в магазине не стала уточнять, на какую конкретно она температуру, а дома ни на этикетках, ни на самой куртке никаких привычных обозначений не нашла. До этого покупали только рейму-тек и я что-то засомневалась, не будет ли в этой холодно?
Еще, удивительно, но факт: куртка пробилась по чеку на 200 р. дороже, чем на ценнике:005:
А это вы на мальчика или на девочку брали?
И какая цена была без скидки? по ней можно определить - зима или осень:)
Нашла. в инете по арт. это зима 2009-2010.

W-mamka
11.09.2011, 12:41
и про Космополис и про Капитолий :flower::flower::flower: +500

Хочу магазин на ЮЗЕ!!!

+много!

я только из капитолия!
скопирую и сюда

я смоталась!!! ураа!!! все взяла в капитолии!!!
Димке болотный комбез на 74, (1000р +1700р) Славе черные штаны на 80! (1000р) обоим серые краги по 700р, и обоим шлемы тоже примерно по 700 р - Димке зеленую, Славке голубую - переживала! а она в тон подошла к полоскам на куртке его найковской!!! :080::080::080:

и себе взяла пуховик :080:! желтый! такой клевый цвет! :080: на размер 146 :008: видать совсем большемерит, я то 158! максимальная куртка желтая была 164! (ка и детские по 1700 р)

W-mamka
11.09.2011, 12:44
я начитавшись тем про Мегу еще в метро деньги в карман джинсов переложила из кошелька. Едем же на распродажу, за вещами следить особо некогда.
Девушке потерявшей деньги сочувствую:flower:

я привыкла по карте платить... так и поехала.. они мне уже чек пробили и говорят - карты не принимаем.. пришлось бежать до карусели - снимать в банкомате деньги..
девушку - очень жаль! сумма немаленькая совсем!! :001: тоже придерживыаюсь что кто-то специально пришел.. грустно..

W-mamka
11.09.2011, 12:45
вот так вот....у все разная инфо,нам именно эти размеры нужны....:091::091::091::091:

74-80-86 много в капитолии!
полукомбезы до 122 - серые, зеленые (болотные) и черные.. я девичье не смотрела - видела мельком что куртки висят.. и штаны тоже есть..

Rafaello4ka
11.09.2011, 12:54
только что из подсолнуха, очередь, пускают по одному, с момента как я пришла и до выхода заняло 1час 12 минут
поддев много больших размеров 122-134-146, видела 92 и себе взяла 98, шапок, шлемов много еще, комплект кидо мальчик, 92-116-122, получается по 2100р
штанов много на лямках со стороны девочек: черные, серые, цикламен от 74 и большие

Rafaello4ka
11.09.2011, 12:56
А в какой Рейме есть шапки на мальчика 56р?(осень и зима).:support:

в подсолнухе видела, и еще вынесли со склада коробку шерстяных поддев

ФУФЫРОЧКА
11.09.2011, 14:13

3 этаж в самом углу

Тимошкина мама
11.09.2011, 15:23
а до какого числа распродажа???:008:

svetuly
11.09.2011, 15:27

сегодня последний день 50% скидка

KLINNA
11.09.2011, 15:27

Сегодня последний день.

Нянькина мама
11.09.2011, 15:34
Спасибо:flower: Я по артиклу тоже нашла, что зима, но непонятно до какой температуры. Курткатоненькая, и поскольку это не тек, я боюсь ребенка заморозить. Мне комбез для дачи нужен, для долгих зимних прогулок, валяния в снегу и ты пы.
Брала я для девочки. Модель заявлена как дечачья. Дочка ненавидит все розовое, особенно ярко розовое:001:, поэтому ей трудно что-то подобрать, просто отказывается мерить. А хочется, чтобы носила с удовольствием. Зеленый, наоборот - в фаворе, ей понравилось я и взяла.
А что, слишком по-мальчишески выглядит?
Я к ней взяла серые штаны тек, сапоги серые с опушкой, белую флиску - поддеву и шапку шапку :008:

Tat'yanka
11.09.2011, 15:49
Девочки,только что из Подсолнуха.Приехала к 11ч. Очередь уже была перед входом чел.15. Простояла около 30мин,чтоб зайти,но зато купила все,что искала и чего не купила вчера в Космополисе(там действительно выбор меньше).А здесь выбор большой,несмотря на то,что посл.день и много людей.Для тех,кто сомневается ехать или нет,думаю стоит съездить.
Я прикупила на мальчика зима куртку 104 (причем при мне мужчина забрал посл.размер,кот.был в зале,я тут же попросила продавца посмотреть для меня на складе,и она принесла еще 2 таких куртки,1 я взяла,а вторую женщина,стоявшая со мной в очереди :)) Так что спрашивайте у продавцов,если чего нет:) :support:
Еще самое главное за чем ехала-полукомбез,взяла 110р-ра.

*Fishка*
11.09.2011, 16:05
А куртка ваша ТЕК?

Silly
11.09.2011, 16:07
Я утром ездила в Капитолий, была там в 9:30 где-то. Купила то что хотела полукомбез черный 80 р-р за 1000 с копейками, варежки флис за 300 и краги за 600.

Silly
11.09.2011, 16:13
Забыла! Полукомбезов много, зеленые, синие и серые размеры разные. Куча шлемов и шапок. Девушки сразу подсказали что там где в арт 1 и 2 в начале то со скидкой, а 5 это уже новая коллекция. Народу не было вообще мы с подружкой и еще одна мамочка. Продавцы наверное устали говорить, что комбезы со скидками за перегородкой в магазине с одеждой Лего.

belleann
11.09.2011, 16:25
Я утром ездила в Капитолий, была там в 9:30 где-то. Купила то что хотела полукомбез черный 80 р-р за 1000 с копейками, варежки флис за 300 и краги за 600.

А 86 Р-РА НЕ ВИДЕЛИ?

Ribka2003
11.09.2011, 16:25
Вот мой вчерашний улов, писала раньше, теперь фото:
http://s004.radikal.ru/i208/1109/9b/8b8aeeb9eb2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Шлем 50р-р, но маломерит, на весну-осень
http://s54.radikal.ru/i143/1109/28/a6975d10abc4.jpg (http://www.radikal.ru)
рема-тек, 98+
http://s44.radikal.ru/i103/1109/cf/e9daaaeceae8.jpg (http://www.radikal.ru)
полукомбез тоже тЭк, 98+
все это в космополисе

Frivolitka
11.09.2011, 16:27
Девочки, кто был сегодня в Капитолии, напишите, пожалуйста, есть ли там еще зимние шлемы р.50,52 на мальчика и шапочки 52,54

и до скольки магазин там работает? Спасибо!

Ribka2003
11.09.2011, 16:30

Повезло)) А к моему приходу уже все костюмы разобрали, вот и пришлось тЭк брать за 3тыс. ...

челли
11.09.2011, 16:31
Подскажите, плиз, кто недавно из Подсолнуха-как там обстоят дела? Большая ли очередь и есть ли товар на 86? Шапки?

belleann
11.09.2011, 16:33
только что приехали с Космополис приехала в 13.05, вошла черз 30 мин. Ехала за полукомбезом из Подсолнуха, а их там нет :(
в Подсолнух приехала в 9.45 была вторая. открылись в 10,30, запускают частями, очередь большая, и в магазине народу много. Много шапок, краги только длинные р-р 0. Купила куртку, полукомбезы 74 и 92 и выше размеров.

Девочки, если у кого-нибудь есть лишний полукомбез (черный, серый, розовый) 86 р-ра, КУПЛЮ!!!!!!!

belleann
11.09.2011, 16:36
ДЕВОЧКИ, В КОСМОПОЛИСЕ ВООБЩЕ ПУСТО!

luda198608
11.09.2011, 16:41
сегодня последний день 50% скидка

ааааааааааааа я в пролете, уехала в деревню:(

Алекsандра
11.09.2011, 16:41
Брала я для девочки. Модель заявлена как дечачья. Дочка ненавидит все розовое, особенно ярко розовое:001:, поэтому ей трудно что-то подобрать, просто отказывается мерить. А хочется, чтобы носила с удовольствием. Зеленый, наоборот - в фаворе, ей понравилось я и взяла.
А что, слишком по-мальчишески выглядит?

Да нет, просто на фото из за рукавов не видно - приталена она или нет.
Она более девчачий вариант. Мы мальчики - и мы тоже не любим всё голубо-синее, поэтому тоже смотрим на зелёное и оранжевое ещё.:))

Silly
11.09.2011, 16:42
Девочки, кто был сегодня в Капитолии, напишите, пожалуйста, есть ли там еще зимние шлемы р.50,52 на мальчика и шапочки 52,54

Работают до 22 по-моему, шлемов и шапок много. Чтобы зря не ехать позвоните им.

Silly
11.09.2011, 16:44
А 86 Р-РА НЕ ВИДЕЛИ?

Если честно не искала, увидела последние черные штаны и они оказались нужного размера.

ИДЕИ
11.09.2011, 16:50

Была вчера поздно вечером, таких размеров было много и шщелом и шапок

Frivolitka
11.09.2011, 16:53
Была вчера поздно вечером, таких размеров было много и шщелом и шапок

спасибо, девочки, за ответы :flower:

*Малиновое варенье*
11.09.2011, 16:57
как-то продавцы, видимо умученные народом, без всякого энтузиазма работали :)
и на вопросы, а есть ли еще размер, или есть и еще шлема, никуда не глядя отвечали - нету :)
хотя видела я, видела, краем глаза, как при входе на склад лежала горка накиданных вещичек (шлемы, варежки и прочая мелочевка) но как-то ее никто не стремился в зал внести :)
Но все равно - продавцы молодцы! героически работали :) я представляю этот Ахтунг целый день терпеть ...

Эта кучка была не распродажная...)))) Я чуть чуть заглянула (с позволения продавца), там даты свежие.... всё что после марта месяца 2011 года уже без скидки...

belleann
11.09.2011, 17:01
Девочки, а капитолий? это рядом с метро где медиа маркт (леруа мерлен)?
как там найти магазин?

letka
11.09.2011, 17:02
Девочки, а капитолий? это рядом с метро где медий маркт (леруа мерлен)?
как там найти магазин?
Это минут 5 от метро топать, там где медиа-маркт. Леруа-Мерлин и карусель рядом, а до Капитолия еще идти надо

belleann
11.09.2011, 17:03
Если честно не искала, увидела последние черные штаны и они оказались нужного размера.

спасибо. а не подскажите как там найти магазин (там где скидки)?

belleann
11.09.2011, 17:05
Это минут 5 от метро топать, там где медиа-маркт. Леруа-Мерлин и карусель рядом, а до Капитолия еще идти надо

а где там (на каком этаже) рейма?

belleann
11.09.2011, 17:06
девочки, у магазина в капитолии есть телефон?

svetlay26
11.09.2011, 17:08
Девушки! Не подскажите, есть ли смысл ехать в Подсолнух? Мне бы на мальчика что-нибудь из зимнего (куртку, комбез/штаны) на 98 размер! Ехать уж совсем далековато, чтобы просто так:001:. И где же я раньше была:wife:

Марточка 7
Девочки получилась лишняя поддева р-р 98 темно-синяя 440р
и шташишки флисовые тоже темно-синие 92р 330р .Все с бирками,куплено вчера,может кому надо,а то лень ехать сдавать.:)) Девочки попросили отложить.Надеюсь заберут.Спасибо всем написавшим.

letka
вроде на втором.

belleann
11.09.2011, 17:12
Девочки, спасибо за консультацию! :)

Yulya_
11.09.2011, 17:16
Спасибо за наводку))
в любой магазин можно позвонить и уточнить по наличию размеров. мне подсказали)

tttonya
11.09.2011, 17:22
сегодня в час дня была в Подсолнухе,очередь огромная на входе.просто жуть!

лит
11.09.2011, 17:28
.... всё что после марта месяца 2011 года уже без скидки...

не знаю...мы тоже так думали - поэтому штанов не купили, а их много было
На второй день поехали купили точно такие же со скидкой, а дата стоит август 11го

Frivolitka
11.09.2011, 17:44
Девочки, а на Коломяжском в Капитолии тоже очередь на вход в магазин?:010:

лит
11.09.2011, 17:48

вчера не было

Z_Elena
11.09.2011, 18:21
Девочки получилась лишняя поддева р-р 98 темно-синяя 440р
и шташишки флисовые тоже темно-синие 92р 330р .Все с бирками,куплено вчера,может кому надо,а то лень ехать сдавать.:))

я бы флисовые штаны 92 рра забрала.... :flower:

belleann
11.09.2011, 18:42
девочки, помогите разобраться, купила это http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-reimatec-tuomi/ и http://www.x-kids.ru/product/komplekt-membrannyj-reimatec-honeysuckle-11052-35212016-349/
это все зима?
на комбезе на попе нет утеплителя, а у полукомбеза, овалы с утеплителем...

Natal`ka
11.09.2011, 18:48
Девочки, если у кого-нибудь есть лишний полукомбез (черный, серый, розовый) 86 р-ра, КУПЛЮ!!!!!!!

В Капитолии на Пионерке вчера были - много розовых, а также черные, темно-серые и зеленые (ближе к хаки) - там нет ажиотажа, так что наверняка остались еще))

На 2 этаже - мимо не пройдете - там ТК небольшой, а реклама Реймы висит и снаружи, и внутри. Меня там вчера малость дезинформировали - я зашла в шапки и в новую коллекцию сначала (второй вход - тот, где Лего и где как раз висят распродажные комбезы/куртки) не увидела совсем) - там, где шапки - спросила у продавцов - они говорят "у нас нет курток - это или в Подсолнухе, или в Космополисе" - хорошо, что потом второй вход углядела - там и прикупила уже костюм на зиму :))

Не было вчера - вообще народу, по сравнению с Космополистом - ноль)))

W-mamka
11.09.2011, 18:49
Забыла! Полукомбезов много, зеленые, синие и серые размеры разные. Куча шлемов и шапок. Девушки сразу подсказали что там где в арт 1 и 2 в начале то со скидкой, а 5 это уже новая коллекция. Народу не было вообще мы с подружкой и еще одна мамочка. Продавцы наверное устали говорить, что комбезы со скидками за перегородкой в магазине с одеждой Лего.

это мы с вами вместе краги и шлемы выбирали :)

W-mamka
11.09.2011, 18:50
А 86 Р-РА НЕ ВИДЕЛИ?

был и 86 :)

*Малиновое варенье*
11.09.2011, 18:50
не знаю...мы тоже так думали - поэтому штанов не купили, а их много было
На второй день поехали купили точно такие же со скидкой, а дата стоит август 11го

Вам повезло )))))
А я всё что брала из этих дат мне девушк-консультанты даже до кассы не давали донести, сразу говорили "девушка это без скидки" )))))))

W-mamka
11.09.2011, 18:51

магазин работает до 22, но будут ли там шлему к вчеру - кто знает..
утром видела несколько 50 размера.. но немного смотрела, тк сразу нашла своим 46 и все :)

W-mamka
11.09.2011, 18:55
Спасибо за наводку))
в любой магазин можно позвонить и уточнить по наличию размеров. мне подсказали)

да, девушки любезные - на вопросы отвечают :)

W-mamka
11.09.2011, 18:58
Вам повезло )))))
А я всё что брала из этих дат мне девушк-консультанты даже до кассы не давали донести, сразу говорили "девушка это без скидки" )))))))

на всех ценниках стояла дата августа 2011 года.. ( я поняла что это дата выставления на продажу в магазин).. а скидочные товары они просто на отдельные полки повесили.

Бекаска
11.09.2011, 19:15
девочки, у нас излишки: черный полукомбез Киддо 116 рост и темно-синий полукомбез тэк 122 роста, никому не надо?

Z_Elena
11.09.2011, 19:37
Девочки, не кидайтесь тапками :001:.... спросить хочу, тк мне не досталось ничего нашего размера..... а если сравнивать Райма Тек с Коламбией Омни-Тек.... Что лучше? :008: :flower:

Надюхинская
11.09.2011, 19:49
Если у кого-то есть лишние флисовые штаны на 110 напишите плиз!

Карсон
11.09.2011, 19:57
девочки, у нас излишки: черный полукомбез Киддо 116 рост и темно-синий полукомбез тэк 122 роста, никому не надо?
Нам надо.Написала в личку.

belleann
11.09.2011, 19:57
В Капитолии на Пионерке вчера были - много розовых, а также черные, темно-серые и зеленые (ближе к хаки) - там нет ажиотажа, так что наверняка остались еще))

На 2 этаже - мимо не пройдете - там ТК небольшой, а реклама Реймы висит и снаружи, и внутри. Меня там вчера малость дезинформировали - я зашла в шапки и в новую коллекцию сначала (второй вход - тот, где Лего и где как раз висят распродажные комбезы/куртки) не увидела совсем) - там, где шапки - спросила у продавцов - они говорят "у нас нет курток - это или в Подсолнухе, или в Космополисе" - хорошо, что потом второй вход углядела - там и прикупила уже костюм на зиму :))

отправила друга. 86 вообще нет. а так пара серых и зеленых...

лимонная птица
11.09.2011, 20:03
девочки,поддевы 92-98 нет у кого лишней?

belleann
11.09.2011, 20:04
был и 86 :)
уже нет :(

а розовый розовый? такой http://www.x-kids.ru/product/komplekt-membrannyj-reimatec-honeysuckle-11052-35212016-349/ или такой http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-reimatec-tuomi/

Okias
11.09.2011, 20:13
Вчера была в капитолии, сегодня в подсолнухе, так вот в капитолии в сравнении с подсолнухом нет вообще ничего. Отстояла час в подсолнух, зато купила комбез нужного цвета и поддеву к нему.:support:

Дайте две
11.09.2011, 21:14
отправила друга. 86 вообще нет. а так пара серых и зеленых...
Это Вы про Подсолнух? А 86 не было осени или зимы? Или ни того ни другого?

Фей
11.09.2011, 21:18
девочки,поддевы 92-98 нет у кого лишней?

поддевы 92-98 есть в Космополисе!

Natal`ka
11.09.2011, 21:18
а розовый розовый? такой http://www.x-kids.ru/product/komplekt-membrannyj-reimatec-honeysuckle-11052-35212016-349/ или такой http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-reimatec-tuomi/

Вроде были как по первой ссылке, но только полукомбез (они там снизу висели - справа) - я краем глаза смотрела, т.к. на девочку мне не нужно было - я на мальчика смотрела.

Девушка без адреса
11.09.2011, 21:19
Девочки! Может кому нужен шлем 100% хлопок за полцены, т.е. 468 руб., 48 размер на девочку розовый? Сегодня купила у девочки на форуме, оказался мал, к сожалению. Очень красивый:019:

анна семенович
11.09.2011, 21:19
прикупила штаны осень-весна, 116 на мальчика, 880 руб, буду сдавать, если кому нужно-пишите, чек, бирки-все на месте, цвет как на картинке, коричнево-серый
http://w***ww.o-nastroenie.ru/index.php?productID=1920

Me4toy
11.09.2011, 21:28
Девочки, заберу лишку если у кого есть р 52 шлемик и поддеву на 98 на мальчика

Страннокот
11.09.2011, 21:29
В соседней теме "Детские распродажи-2" подробно описала свои излишки: куртка Reima Tec Groda синяя, размер 92+, отдам по чеку - 1700 с чем-то или сдам во вторник в магазин.
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Reima/12500a_m.jpg

ПРОДАНО!

belleann
11.09.2011, 21:41
Это Вы про Подсолнух? А 86 не было осени или зимы? Или ни того ни другого?
нет это я про полукомбезы. в подсолнухе я взяла последний такого цвета http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-reimatec-tuomi/ остался зеленый, в космополисе не было, в копитолии только болотный цвет. А так самый большой выбор в подсолнухе и осень и зима. в косополисе осени много, зимы очень мало.
Вроде были как по первой ссылке, но только полукомбез (они там снизу висели - справа) - я краем глаза смотрела, т.к. на девочку мне не нужно было - я на мальчика смотрела.

понятно, я просто взяла куртку с первой ссылки и штаны цвета как на второй (др не было), теперь не понимаю, можнотак ходить или нет?! :))

Frivolitka
11.09.2011, 21:50
магазин работает до 22, но будут ли там шлему к вчеру - кто знает..
утром видела несколько 50 размера.. но немного смотрела, тк сразу нашла своим 46 и все :)

Девочки, всем спасибо за ответы:flower:, скаталась в Капитолий в 19.30 примерно, была там ОДНА в зале, народу вообще не было никого, пусто :support:
Спокойно выбрала пару шапочек, 2 шлемика зимних, флисовые варежки прихватила, продавец любезно предлагала помочь и принесла нужный размер шлемика.
На мальчиков 50-52-54 размеры были и шлемов и шапок :080:

лимонная птица
11.09.2011, 22:08
поддевы 92-98 есть в Космополисе!
так седня последний день,не успею уже:(

Silly
11.09.2011, 22:13
это мы с вами вместе краги и шлемы выбирали :)

Как вы издалека приехали :)

Silly
11.09.2011, 22:18
Девочки, если у кого образовалась поддева на мальчика 80 размера я с удовольствием куплю!

W-mamka
11.09.2011, 22:56
Как вы издалека приехали :)

так мне двоих одевать! чтоб сэкономить еще и не туда поедешь!!! :))
а вообще я прям к открытию поехала! а утром в ВС без пробок! красота - за 30 минут добралась! назад уже дольше..

а вообще, спасибо любимому ЛВ за такую информацию!!! :flower::flower::flower:

IRINIYA
11.09.2011, 23:04
Девочки, не угадала с размером. Хочу поменятся, на больший размер. Вдруг кому то нужно поменьше.

У меня 80р-р, хочу 86!!!!!!
Брюки арт.12008, цвет 600- т.-синий

материал РЕЙМА Tec

http://s47.radikal.ru/i116/1109/4f/2939571c82fat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1109/4f/2939571c82fa.jpg.html)

ЯТА
12.09.2011, 00:19
если вдруг у кого есть комбинезон мальчуковый Кидо 98 лишний с удовольствием куплю или поменяю на темно-синий полукомбез Рейма Тек 98

Taтьянa
12.09.2011, 00:36
Девочки,у кого останется полукомбез на мальчика р122, свистните!

спросите у девушки

Nikusy
12.09.2011, 00:38
только что приехали с Космополис приехала в 13.05, вошла черз 30 мин. Ехала за полукомбезом из Подсолнуха, а их там нет :(
в Подсолнух приехала в 9.45 была вторая. открылись в 10,30, запускают частями, очередь большая, и в магазине народу много. Много шапок, краги только длинные р-р 0. Купила куртку, полукомбезы 74 и 92 и выше размеров.

у меня есть серый
пока надеюсь обменять на больший размер
если не удастся могу оставить его вам