Вход

Просмотр полной версии : Где лучше продавать вещи?

Страницы : [1] 2 3

Белая Киска
08.09.2011, 17:10
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах эффективнее всего выставлять вещи на продажу? Здесь на ДО не получается (не продается), на avito тоже.
Где еще можно?

Очень много чего нужно продать взрослых и детских вещей. Что-то новое, что-то нет, но в отличном состоянии. Иногда выставляю вообще за копейки, и все равно объявление висит долго без результата :(

3DMan
08.09.2011, 17:12
на молотке

:-/
08.09.2011, 17:14
eBay

3DMan
08.09.2011, 17:16
eBay

а пэй пал прокинул с новостью включения россии в список возможности получения денег на счёт палки, написал типа ошибка это. так что я всё матрёшки и самовары обратно на дачу отвёз.

08.09.2011, 17:18
а пэй пал прокинул с новостью включения россии в список возможности получения денег на счёт палки, написал типа ошибка это. так что я всё матрёшки и самовары обратно на дачу отвёз.

:)) вот аблом

08.09.2011, 17:18
остаетца китай

Друндуделька
08.09.2011, 17:28
авито

Значит, учитесь рекламировать товар :020:

Виктора
08.09.2011, 17:31
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах эффективнее всего выставлять вещи на продажу? Здесь на ДО не получается (не продается), на avito тоже.
Где еще можно?

Очень много чего нужно продать взрослых и детских вещей. Что-то новое, что-то нет, но в отличном состоянии. Иногда выставляю вообще за копейки, и все равно объявление висит долго без результата :(

Так лучше вообще даром тогда отдать - малоимущим, в детские дома, соседям, друзьям которым это надо.

МариЛана
08.09.2011, 17:34
ну не знаю...Я всё на авито продаю, да и здесь на ДО кое что покупали. Может "за копейки" людей смущает- вдруг там подвох какой-то?

Белая Киска
08.09.2011, 17:34
Так лучше вообще даром тогда отдать - малоимущим, в детские дома, соседям, друзьям которым это надо.

Вообще и нам лишняя копейка не помешает, а очень даже нужна.
В детские дома чаще новые вещи требуются, а не ношенные. Соседей, друзей подходящего возраста и комплекции нет.

KiSSуля
08.09.2011, 17:36
Сландо

Белая Киска
08.09.2011, 17:37
ну не знаю...Я всё на авито продаю, да и здесь на ДО кое что покупали. Может "за копейки" людей смущает- вдруг там подвох какой-то?

Например, это объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_osenne-vesennij_kombinezon_13555908
вроде и сезон подходящий и фотография четкая и замеры все есть, и цена вроде совсем не высокая. Не понимаю, в чем проблема? Вещь имеет состояние новой.

Natalija
08.09.2011, 17:37
Слышала, просайт slando, но сама не пробовала.
Говорят вконтакте вещи хорошо продаются, там есть группы по продаже детских вещей.

МариЛана
08.09.2011, 17:38
А еще можно в контакте продать, там много разных групп, например, для продажи детских вещей. А есть группы "Отдам за шоколадку", где можно вещь поменять на что-то (я на памперсы меняла) или как раз продать за копейки, потому что людям часто пишут в личку мол напишите в денежном эквиваленте.

Natalija
08.09.2011, 17:38
Например, это объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_osenne-vesennij_kombinezon_13555908
вроде и сезон подходящий и фотография четкая и замеры все есть, и цена вроде совсем не высокая. Не понимаю, в чем проблема? Вещь имеет состояние новой.

В заголовке увас размер 74-80 см (7-12 мес)
А в объявлении 6-8 мес.

Милла
08.09.2011, 17:40
Все продаю на авито и тут. По цене примерно 40% от стоимости новой вещи. Больше недели практически ничего не залеживается

Белая Киска
08.09.2011, 17:41
В заголовке увас размер 74-80 см (7-12 мес)
А в объявлении 6-8 мес.

Спасибо. Сейчас проверю, где я ошиблась.

А в контакте, конкретно группы кто-то может подсказать?

Фру Фру
08.09.2011, 17:42
Где еще можно?

Автор, по своему опыту хочу сказать что если вы хотите что-то продать, то этим нужно заниматься... Это не просто вывесил объявление и щас все к вам повалят. Кроме того тех ресурсов где можете вывесить объявления, нужно мониторить и те ресурсы на которых есть раздел "куплю" и предлагать то что соответствует заявке. Это есть тут на ДО, в группах контакта и т.д... И это честно вам сказать занимает достаточно много времени,. иной раз как на работу сходила.
По-своему опыту скажу, что все что я хотела я продала в 80% случаев. Но вот тут на ДО мне везло больше чем, в группах контакта.

Дофина
08.09.2011, 17:44
По-моему, цвет у комбеза не айс

Белая Киска
08.09.2011, 17:45
Автор, по своему опыту хочу сказать что если вы хотите что-то продать, то этим нужно заниматься... Это не просто вывесил объявление и щас все к вам повалят. Кроме того тех ресурсов где можете вывесить объявления, нужно мониторить и те ресурсы на которых есть раздел "куплю" и предлагать то что соответствует заявке. Это есть тут на ДО, в группах контакта и т.д... И это честно вам сказать занимает достаточно много времени,. иной раз как на работу сходила.
По-своему опыту скажу, что все что я хотела я продала в 80% случаев. Но вот тут на ДО мне везло больше чем, в группах контакта.

Спасибо! Что-то тоже также продавала. Но когда вещей много разных, пишу объявления и жду.... бывает долго :(

МариЛана
08.09.2011, 17:47
Спасибо. Сейчас проверю, где я ошиблась.

А в контакте, конкретно группы кто-то может подсказать?

Вот, например, где можно поменять на что-то или продать за копейки. http://vkontakte.ru/club***6266139 (звезды убрать). А так вообще групп по продаже бесчисленное множество.

Lindt
08.09.2011, 17:48

Я бы указала название фирмы-прозводителя, ткань, на какую погоду рассчитана вещь. Если, например, он непромокаемый, написала бы об этом.

Фру Фру
08.09.2011, 17:49
Спасибо! Что-то тоже также продавала. Но когда вещей много разных, пишу объявления и жду.... бывает долго :(

у меня 1 вещь 1.5. года (фондю) продавалась, но как мне сказала моя хорошая приятельница продавец: "не переживай, каждая вещь ждет своего покупателя". Я ей тогда отдала на продажу свой свадебный сервиз (подарили), так я его порывалась у нее забрать, а она мне: не переживай, сервиз я тебе не отдам, потерпи. В итоге, появилась женщина которая с огромной радостью его купила, так мало того (мне приятельница рассказывала) просила еще такой. А он у нее в магазине чуть ли 2.5 года стоял, мне было стыдно что я ее обременяю этим.
Иной раз и не надо ждать, просто введите себе в привычку проверять страницы "куплю", я так много чего продала, чего даже и не подозревала что могу продать.

Белая Киска
08.09.2011, 17:51
Я бы указала название фирмы-прозводителя, ткань, на какую погоду рассчитана вещь. Если, например, он непромокаемый, написала бы об этом.

а разве на фото всего этого не видно?

Фру Фру
08.09.2011, 17:54
я тут на ДО 1.5. продавала новый комплект фондю... Подарили, мне он не оказался нужен, я даже и объявления не вешала, просто в разделе "куплю" иной раз появляются желающие обзавестись фондюшницей. Запарно конечно, но какая же потом эйфория, когда избавляешься от вещи которая тебя тяготила, а кому-то принесла радость.

галЬчонок&никки
08.09.2011, 17:58
я, наоборот, никогда не трачу на это свое драгоценное время, наоборот, написала - и забыла, а вещи уходят с лету :)

мне тоже не нра эти коричневые вставки :(, а так - за такие деньги вполне приличный комбезик...

_катяSF_
08.09.2011, 18:03
Автор, спасибо что напомнили - пойду-ка чиркану объяву :))

Lindt
08.09.2011, 18:06
а разве на фото всего этого не видно?

Нет, не видно. Видна какая-то этикетка, но что на ней написано, не разобрать, да и не буду я силиться различить там что-то. Это раз. Во-вторых, фотографии у вас развернуты так, что смотреть на них можно только изрядно вывернув шею. Проявите уважение к будущим покупателям, разверните фото. В-третьих, для меня преимущества вашего комбеза не очевидны. Если он рассчитан на подросшего ребенка, который уже ходит, то ткань должна быть непромокаемая, а у вашего она, судя по фото, таковой не является. Если он так хорош, опишите все его преимущества: высокий закрывающийся ворот, непромаемость и непродуваемость, штрипки, если есть и т.д. А так, если бы мне предстояло выбрать комбез для мальчика, то я бы купила комбез Лесси за 600 рублей, объявление о котором размещено под вашим.

Белая Киска
08.09.2011, 18:10
я, наоборот, никогда не трачу на это свое драгоценное время, наоборот, написала - и забыла, а вещи уходят с лету :)

мне тоже не нра эти коричневые вставки :(, а так - за такие деньги вполне приличный комбезик...

Где коричневые вставки?

Обычное сочетание - ярко синий с серым

Вот поэтому и не понимаю, что не так?

Lindt
08.09.2011, 18:14
Где коричневые вставки?

Вот поэтому и не понимаю, что не так?

Да нет, они смотрятся как коричневые. Переснимите фотографии, попробуйте со вспышкой и без, результат получится разный.

Natalija
08.09.2011, 18:15
Где коричневые вставки?

Точно, у меня тоже коричневое.
Серо-синее люблю :)

Белая Киска
08.09.2011, 18:16
Нет, не видно. Видна какая-то этикетка, но что на ней написано, не разобрать, да и не буду я силиться различить там что-то. Это раз. Во-вторых, фотографии у вас развернуты так, что смотреть на них можно только изрядно вывернув шею. Проявите уважение к будущим покупателям, разверните фото. В-третьих, для меня преимущества вашего комбеза не очевидны. Если он рассчитан на подросшего ребенка, который уже ходит, то ткань должна быть непромокаемая, а у вашего она, судя по фото, таковой не является. Если он так хорош, опишите все его преимущества: высокий закрывающийся ворот, непромаемость и непродуваемость, штрипки, если есть и т.д. А так, если бы мне предстояло выбрать комбез для мальчика, то я бы купила комбез Лесси за 600 рублей, объявление о котором размещено под вашим.

Спасибо за советы.

Как же для подросшего ребенка, если возраст и размеры указаны, что это для малыша в коляске. А ткань - балоний, я думала, это видно.

Белая Киска
08.09.2011, 18:16
Серо-синее люблю :)

И я :)
Поэтому он мне очень нравился.

Лукериас
08.09.2011, 18:20
Продаю на Авито. Многие вещи весят уже год, в основном одежда.
Техника очень быстро продается.

Комбез нормальный )))

_катяSF_
08.09.2011, 18:21
Спасибо за советы.

Как же для подросшего ребенка, если возраст и размеры указаны, что это для малыша в коляске. А ткань - балоний, я думала, это видно.
Вам не надо думать - вам нужно продавать :)

А по сабжу - всегда гораздо легче продаются брендовые фирменные вещи (Керри/Ленне, Рейма, Лесси, Куома, Экко, H&M, Next и ты.ды.) потому что они новые стоят не дешево, почти не снашиваемые и модные. Я бы советовала вам лучше такие вещи продавать сразу по несколько, а еще лучше - пакетом, тогда шанс, что они продадутся гораздо выше.

Белая Киска
08.09.2011, 18:21
Продаю на Авито. Многие вещи весят уже год, в основном одежда.
Техника очень быстро продается.

Комбез нормальный )))

техника и всякие велосипеды, ролики, самокаты и у меня быстро уходят, а вот одежда свосем никак :(

Белая Киска
08.09.2011, 18:22
Можно еще советов по этому объявлению http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zimnyay a_kurtka_dlya_malchika_104r_15171476

Charlika
08.09.2011, 18:22
На авито продавала не один раз. Залог успеха - правильная фотка,при дневном освещении, без вспышки, максимально сфокусированная. Никаких навороченных фотиков при этом не требуется.

Фру Фру
08.09.2011, 18:23
Можно еще советов по этому объявлению http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zimnyay a_kurtka_dlya_malchika_104r_15171476
сделайте фон однотонным, не нужно показывать вешалку и интерьер, это сильно отвлекает.

Катюля
08.09.2011, 18:24
Я так поняла одежду вообще трудно продать если это не Ленни-Реймы. Или долго или дешево, третьего не дано.

Дофина
08.09.2011, 18:24
Дорого и во Всеволожск ехать не охота

Charlika
08.09.2011, 18:26
сделайте фон однотонным, не нужно показывать вешалку и интерьер, это сильно отвлекает.

ППКСну. Если вещь небольшая можно положить её на большой кусок однотонной ткани и сфотать.

Белая Киска
08.09.2011, 18:29

что дорого?

кутку покупали за 2300руб. Разве это дорого? Куртка в идеально состоянии.
А во Всеволожск ехать не обязательно. Я ж писала, что можно встретиться и на Ладожской и др. станциях.

Lubania
08.09.2011, 18:29
Спасибо за советы.

Это что за ткань? Может быть болонья?

Белая Киска
08.09.2011, 18:31
ППКСну. Если вещь небольшая можно положить её на большой кусок однотонной ткани и сфотать.

спасибо!

Придется все переснимать и опять ждать :(

А вещи уже складывать некуда...

Белая Киска
08.09.2011, 18:32
Это что за ткань? Может быть болонья?

да

как пишется правильно не знаю

3DMan
08.09.2011, 18:36
модно у входа в метро на газетке

Белая Киска
08.09.2011, 18:37
модно у входа в метро на газетке

постоите? процент ваш получите

жаба без лифчика
08.09.2011, 18:56
да

как пишется правильно не знаю

ткань называется дюспа или плащевка. болонья - это что-то из моего детства, ассоциации с тем временем. могут ведь подумать, что и куртка из того.:))

Televitrina
08.09.2011, 19:00
ткань называется дюспа или плащевка. болонья - это что-то из моего детства, ассоциации с тем временем. могут ведь подумать, что и куртка из того...........

....времени :))

жаба без лифчика
08.09.2011, 19:04
....времени :))

именно:))

ANDROMEDA
08.09.2011, 19:05

да это бросается в глаза
автору
проще убрать куда ехать мерить
и написать, что готов встретиться у метро и перечислить направления

Natalena
08.09.2011, 19:06
Я так поняла одежду вообще трудно продать если это не Ленни-Реймы. Или долго или дешево, третьего не дано.

Ленни-Реймы тоже сейчас не особо уходят. :(

Natalena
08.09.2011, 19:08
у меня 1 вещь 1.5. года (фондю) продавалась, но как мне сказала моя хорошая приятельница продавец: "не переживай, каждая вещь ждет своего покупателя". Я ей тогда отдала на продажу свой свадебный сервиз (подарили), так я его порывалась у нее забрать, а она мне: не переживай, сервиз я тебе не отдам, потерпи. В итоге, появилась женщина которая с огромной радостью его купила, так мало того (мне приятельница рассказывала) просила еще такой. А он у нее в магазине чуть ли 2.5 года стоял, мне было стыдно что я ее обременяю этим.
Иной раз и не надо ждать, просто введите себе в привычку проверять страницы "куплю", я так много чего продала, чего даже и не подозревала что могу продать.

У детской одежды и обуви есть такое неприятное свойство- накапливаться в квартире. В огромных количествах. :)) Поэтому для товаров такого плана выделенная мысль несколько не актуальна. :065:

graffiti
08.09.2011, 19:09
У детской одежды и обуви есть такое неприятное свойство- накапливаться в квартире. В огромных количествах. :)) Поэтому для товаров такого плана выделенная мысль несколько не актуальна. :065:

такие вещи хорошо продавать скопом, пакетом.

Natalena
08.09.2011, 19:10

У меня и пакетом не уходят. :008: Я уже плюнула на это дело и просто выношу к мусорке на улице, написав на пакете- "детские вещи". Потому реально девать их некуда.

Televitrina
08.09.2011, 19:11

Или цену ставить 15-25% от первоначальной стоимости. Это же сэконд-хэнд.

graffiti
08.09.2011, 19:13

Сэконд щас порой в ту же стоимость идет, как новая вещь.

Natalena
08.09.2011, 19:15

Верите, нет, я детские джинсы, которые стоили в магазине около 1000, продавала за 150 руб. Никому не нужно было вообще.

Белая Киска
08.09.2011, 19:28
ткань называется дюспа или плащевка. болонья - это что-то из моего детства, ассоциации с тем временем. могут ведь подумать, что и куртка из того.:))

так и из моего детства тоже :)
оно было в 70-80х годах
тогда именно так и говорили

Белая Киска
08.09.2011, 19:29
да это бросается в глаза
автору
проще убрать куда ехать мерить
и написать, что готов встретиться у метро и перечислить направления

хорошо, спасибо!

Дикозабра
08.09.2011, 19:37
Верите, нет, я детские джинсы, которые стоили в магазине около 1000, продавала за 150 руб. Никому не нужно было вообще.
Здесь как повезет. Бывает, выставишь пакет - ничего неделю, а через пару недель выставляешь - уходит за день.

НАТУЛЕВИЧ
08.09.2011, 19:38
Курточка, ИМХО, дороговата, несмотря на то, что вы ее за 2300 покупали, сложно будет продать + фото не очень:008:

3DMan
08.09.2011, 19:38
Здесь как повезет. Бывает, выставишь пакет - ничего неделю, а через пару недель выставляешь - уходит за день.

выставляйте по коробку

Дикозабра
08.09.2011, 19:43
выставляйте по коробку
Что есть коробок? Спичечный?

3DMan
08.09.2011, 19:52
Что есть коробок? Спичечный?

не если пакетами не берут попробуйте коробками может так быстрее разойдётся.

Дикозабра
08.09.2011, 19:55
не если пакетами не берут попробуйте коробками может так быстрее разойдётся.
думаю, не в коробках-пакетах дело, главное попасть в нужное время в нужное место.

3DMan
тоже верно

жаба без лифчика
так и из моего детства тоже :)
оно было в 70-80х годах
тогда именно так и говорили

нинада писать болонья.:)) сто лет продавать будете.:073:

*Belle*
08.09.2011, 19:57

цвет нормальный, фирма не та.. у нас же все рьяные поклонники лесси,рейм, дидриков и тд и тп...
а вообще продать - это наука и настоящая работа.
что самое интересное некоторые двойное б.у. продают за те же деньги, что ты хочешь продать свое "идеальное, после одного сезона, ребенка..."-обЫдно

*Belle*
08.09.2011, 20:01

15-25%???
хех, тут бы с 70% скидкой продать ..
поэтому крайне невыгодно покупать новые дорогие вещи
у нас все хотят модную марку, идеальное качество и желательно бесплатно :005:
хотя знаю девушек, кот. придираются и к бесплатным вещам

Дикозабра
08.09.2011, 20:05
Мне тоже. Но соглашусь что это требует усилий и времени. Иногда проще отдать и забыть, но азарт берет свое.Люблю продавать :love:

*Belle*
08.09.2011, 20:07
Мне тоже. Но соглашусь что это требует усилий и времени. Иногда проще отдать и забыть, но азарт берет свое.Люблю продавать :love:

тоже иногда нервы не выдерживают, отдаю.
а муж в мое отсутствие вообще поразил - пошел хорошую дет. кроватку отнес к мусорке :015: (а то что у нас около мусорки уборщики сразу закидывают в мус. бак)
нет чтоб продать, не может продать - так отдать нуждающимся.

Дикозабра
08.09.2011, 20:14
Мой муж тоже все выкидывает. Вот холодильник старый выкинуть собирается. Вернее заплатить 500 рэ чтоб пришли и выкинули. Но я не позволю!

МариЛана
08.09.2011, 20:39
У меня и пакетом не уходят. :008: Я уже плюнула на это дело и просто выношу к мусорке на улице, написав на пакете- "детские вещи". Потому реально девать их некуда.
Зачем же к помойке?:005: Можно просто отдать даром по объявлению и люди придут заберут. Мне кажется у помойки подбирать пакет никто не станет.

Мой муж тоже все выкидывает. Вот холодильник старый выкинуть собирается. Вернее заплатить 500 рэ чтоб пришли и выкинули. Но я не позволю!

Если нормально работает, то можно продать. Может кто-то купить в общагу, на дачу или в съемное жилье. Я вот нашу старенькую Свиягу 20летней давности продала за 1000 руб., с самовывозом естественно. И много было желающих купить! Но он, правда, не смотря на возраст работал как зверь! :))

Lindt
08.09.2011, 21:00
Автор, изучите кто что продает и почем. У вас никогда в жизни не уйдет куртка фирмы "Салют" за 900 рублей. И то, что вы ее купили за 2300 лучше не рассказывайте, ибо глупость сделали. Не стоила эта куртка таких деньжищ, у Салюта неоправданно высокие цены. За чуть большие деньги (а если постараться, то и за меньшие) можно купить финскую куртку, она будет в разы лучше и моднее.

НАТУЛЕВИЧ
08.09.2011, 21:07
Зачем же к помойке?:005: Можно просто отдать даром по объявлению и люди придут заберут. Мне кажется у помойки подбирать пакет никто не станет.

Ошибаетесь;) Я в сторонке ставлю, на бортик ограждения, все быстро забирают. Мужчина как-то нес мимо нас ботиночки, которые я поставила минут за 10 до этого. Но я не хлам выставляю, а вполне приличные носибельные вещи, чистые, аккуратно упакованые. Забирают... южане, в частности, которые у нас во дворе работают.

Дикозабра
08.09.2011, 21:09
Да, чтобы можно было впоследствии продать, нужно изначально покупать хорошие популярные вещи. Хотя я продала и комбезик тедди как-то, правда за стоимость процентов 40 от первоначальной. И небрендовое автокресло за полцены от купленной.
Так что все продать можно, но цену адекватную надо выставлять и время-место выбирать.

*ElenKa
08.09.2011, 21:18
Значит, учитесь рекламировать товар :020::ded: Реклама-двигатель торговли.

ну не знаю...Я всё на авито продаю, да и здесь на ДО кое что покупали. Может "за копейки" людей смущает- вдруг там подвох какой-то? Как раз дорогое продать сложно, а за копейки хорошую вещь с руками оторвут. А если ещё и сезон....:073:

Фру Фру
08.09.2011, 21:21
сколько раз барышни писали про то что когда выставляют объявление "отдаю пакет вещей на рост....", отрывают с руками сразу.

yanola
08.09.2011, 21:29

15-25%???
хех, тут бы с 70% скидкой продать ..

15-25% от первоначальной стоимости - это 75-85% скидка;)

eccomi
08.09.2011, 21:35
сколько раз барышни писали про то что когда выставляют объявление "отдаю пакет вещей на рост....", отрывают с руками сразу.
Причем отрывают с руками люди с 0 или 1 сообщением, потом перепродают. Одну такую с Удельной уже вскрыли.

жаба без лифчика
08.09.2011, 21:54
Причем отрывают с руками люди с 0 или 1 сообщением, потом перепродают. Одну такую с Удельной уже вскрыли.

вот у кого автору мк по продажам взять нужно.:))

Белая Киска
08.09.2011, 22:27
Автор, изучите кто что продает и почем. У вас никогда в жизни не уйдет куртка фирмы "Салют" за 900 рублей. И то, что вы ее купили за 2300 лучше не рассказывайте, ибо глупость сделали. Не стоила эта куртка таких деньжищ, у Салюта неоправданно высокие цены. За чуть большие деньги (а если постараться, то и за меньшие) можно купить финскую куртку, она будет в разы лучше и моднее.

за сколько продавать? :(

МаСолька
08.09.2011, 22:34
Золотые слова! Некоторые вещи по году выставляла. Приходил час X и их покупали. Причём горячо благодарили.
Поэтому выставляю, выставляю, выставляю........

МариЛана
08.09.2011, 22:43
Как раз дорогое продать сложно, а за копейки хорошую вещь с руками оторвут. А если ещё и сезон....:073:

Ну почему сразу дорогое? Просто часто очень низкая цена смущает:008: У меня такое ни раз было: продавала хорошие вещи очень дешево, чтобы быстрее ушло, а мне звонили и спрашивали "А что с ней не так? А почему тогда так дешево?". Ведь большинство людей продают вещи в идеальном состоянии за 40-50 %% от первоначальной стоимости.

Согласна, что вещи известных брендов проще продать, они всегда востребованы. А обычные вещи можно или пакетом продать, или совсем-совсем дешево, ну или поменять на что-то:005:

Фру Фру
08.09.2011, 23:29

да и по-фиг... от вещей ведь избавились, цель свою достигли...

Кахетия
08.09.2011, 23:42
Нет, есть все-таки третий вариант - и дешево, и долго :065:

Lindt
08.09.2011, 23:42
за сколько продавать? :(

Честно? Не знаю. Я в самом начале своего материнства сдуру купила подобную куртку. В смысле - не финскую, из ткани, которая промокает, продувается, ну и т.д. Я тогда еще не знала какими бывают вещи, в чем разница. Уже второй год пытаюсь от этой прелести избавиться, причем мы ее не носили вообще, она новая, но без этикеток. Я уже и за 200 рублей ее выставила, все равно желающих нет. Наверное, как и советуют здесь, продать в составе пакета, хотя, понимаю, жалко, стоила-то она нормально.

Юльсан
08.09.2011, 23:44
а может у вас не покупают, потому что вы цену накрутили в три раза? пальто, которое продаете на ДО стоит 500 руб + % в закупке, и это явно не 1500 руб как у вас ;)

Ералашка
08.09.2011, 23:51
Курточка, ИМХО, дороговата, несмотря на то, что вы ее за 2300 покупали, сложно будет продать + фото не очень:008:

Реально дорого. Я за 350 взяла на ДО прекрасную куртку (почти пальто) на рост 128. Импортное, кстати.

mashich
08.09.2011, 23:54
Ну и ценник у Вас!:010: В конце осени буду продавать комбез Керри, состояние идеальное, больше чем на 1000 даже не надеюсь.

~Птичка~
08.09.2011, 23:55
в комиссионку сдавайте

Дикозабра
08.09.2011, 23:57
Честно? Не знаю. Я в самом начале своего материнства сдуру купила подобную куртку. В смысле - не финскую, из ткани, которая промокает, продувается, ну и т.д. Я тогда еще не знала какими бывают вещи, в чем разница. Уже второй год пытаюсь от этой прелести избавиться, причем мы ее не носили вообще, она новая, но без этикеток. Я уже и за 200 рублей ее выставила, все равно желающих нет. Наверное, как и советуют здесь, продать в составе пакета, хотя, понимаю, жалко, стоила-то она нормально.
Выставьте за 350 в сезон, должна уйти.

ANDROMEDA
09.09.2011, 01:16

я высталяла джинсы (стоили 2700:010:)
за 250
0 эмоций даже:073: и вопросов тоже
решила оставить пока

новые вещи,выставленные дешевле на порядок тоже не берут, не берут, а потом ажиотаж по телефону и в личке-почте:005:

на молотке

там вроде платить что то надо?
или нет?
пытался там кто что продать?

в комиссионку сдавайте

а такие есть?

А.Пулен
09.09.2011, 01:53
Вещи лучше покупают на Авито ,
жаль он у меня не работает (не только у меня ,во всем доме у подруг ,у кого интерзет((
Для сравнения -на ЛВ вещь висит на ДО допустим за 500 р и никому нафиг не надо ,
(все продают в основном ,а если покупают ,то хотят за 5 копеек канарейку,мы все немножечко зажрались детскими шмотками,сама такая ))
а на Авито та же вещь уходит влет и руб. на 200 -300 дороже .
Сландо неудобный очень интерфейс , в контакте очень все хаотично ..

Vell
09.09.2011, 10:33
да и по-фиг... от вещей ведь избавились, цель свою достигли...

я бы тоже отдавала на реализацию с удовольствием, если есть талант к продаже:)) но таких желающих взять вещи что-то нет:))

вот-вот и еще общупают и торгуются:)):)):))

Дофина
09.09.2011, 10:36
я бы тоже отдавала на реализацию с удовольствием, если есть талант к продаже:)) но таких желающих взять вещи что-то нет:))

вот-вот и еще общупают и торгуются:)):)):))
Клиент всегда прав!

капитолина
09.09.2011, 11:06
Продать комбе3 на рост до 1 года очень сложно.Он должен быть очень модной фирмы .остальное все ни кому не надо.Одежду до года можно покупать по карточке по этому на нее не большой спрос.На комбе3ы 2-3 года спрос лучше.Я продавала принцессные платья дочки.специально выставляла перед выпускными в садиках.с руками оторвали.Велосипед трехколесный с ручкой на ДО купить не смогла .ра3бирали сра3у. тут от товара 3ависит.

ShamANN
09.09.2011, 11:18
Для салютовской куртки 900 рэ-дорого,можно чуть добавить и купить отличный финский непромокаемый и неубиваемый и к тому же модный комбез. Такого плана куртки мне отдают бесплатно,они лежат в шкафу на всякий случай или на даче пользуем.