Вход

Просмотр полной версии : ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

ПРИСТАВ-исполнитель
21.01.2012, 10:39
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить фотоальбомы "До свидания детский сад" советского образца?:091:
Видела в Ашане, совсем страшные ((

lena81
21.01.2012, 12:08
я планирую хаотично под потолок
примерно так только разноцветные
+ к стульям привяжем и к мешку с подарком
воспитатель сказала - так было в том году - было оч красиво

Это 60 штук только на потолке или вместе со стульями и мешком с подарком? В какой фирме заказываете? Доставка платная?
я заказывала шары, 30 шт.- 600 руб. с доставкой. дешевле не встречала.
А где заказывали?

Т@та
21.01.2012, 15:59
Видела в Ашане, совсем страшные ((
А В каком? Спасибо!

ПРИСТАВ-исполнитель
21.01.2012, 16:06
А В каком? Спасибо!

в начале января, на Дыбенко, ни один вариант для выпуска из Д/сада не понравился... либо страшный, либо листы тонюсенькие... Для ВУЗов были приличные, для школ не было

МАЙское Трио
21.01.2012, 22:57
А где заказывали?
отправила в ЛС.

МарусяЯ
21.01.2012, 23:45
отправила в ЛС.

Если не трудно, отправьте и мне пожалуйста.

Анна на шее
22.01.2012, 13:15
отправила в ЛС.
И мне пожалуйста!

Paiky
22.01.2012, 23:10
Это 60 штук только на потолке или вместе со стульями и мешком с подарком? В какой фирме заказываете? Доставка платная?

мы в сестрорецке
у нас есть фирма по организации праздников - они и шары надувают 20,25 р шт
довезу сама. машина большая. все рядом.

вот как они делают. мне нравиться. красиво
http://cs11311.vkontakte.ru/u67686297/121537242/x_cc0deeca.jpg

можно на кончики еще самим шары прицепить
http://cs11311.vkontakte.ru/u67686297/121537242/x_d585207a.jpg

olkad
23.01.2012, 01:41
Девы, поделюсь своими переживаниями:
у нас состоялось собрание №2, было 7 человек из 17.

в итоге: собираем на всё-всё-всё (воспитателям+сотрудникам+фотоальбомы+подарки детям) по... приготовились... по 1600 рублей...:010: на большее не согласны. Еще и орут, что кухня и так жирная, медсестре - димедрол, физруку - мяч.. ну колхоз да и только. стыдно было перед воспитателями...:010:
В кафе многие не хотят, другие предложили - детям сладкий стол, а взрослые ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, то себе пусть и заказывают... НУ а как же воспитатели??? им отдельный стол??? или тоже сами???
прям не знаю, что делать, плакать или смеяться, позорище , да и только...
:010::010::010::010::010::010::010:

Сочувствую!У нас только выпускной альбом обходится в 1100 :ded:

alice_carrol
23.01.2012, 11:03
+10000
мне добавить даже нечего
я работаю только с ней. и ДР и НГ делала мини елку для своих друзей, чтобы не мотаться опо городским елкам. здась внимание только детям. и каждому в отдельности. она просто супер.
главный показатель отличной работы аниматора - это детский смех и довольные счастливые лица детей.
приглашала однажды другого аниматора - фуууу. работа на 3 с"---"

на выпускном будет аниматор Незнайкой:love: бронировали в окт-ноябре, а на НГ я бронирую ее в июне:)) люблю чтоб все четко было:ded:

Ура-ура-ура! У нас тоже будет аниматором Оля :)

komma
23.01.2012, 11:05
я планирую хаотично под потолок
примерно так только разноцветные
+ к стульям привяжем и к мешку с подарком
воспитатель сказала - так было в том году - было оч красиво

[/IMG]
а вам 60 шаров хватит? у нас 110 было на актовый зал - эффект был не такой как на фото ((( на стулья привязали и под потолок, но все рано пустоватенько смотрелось (

Tat4ik
23.01.2012, 11:34
я заказывала шары, 30 шт.- 600 руб. с доставкой. дешевле не встречала.
и мне пожалуйста в личку:)

ПРИСТАВ-исполнитель
23.01.2012, 22:14
Девочки, а у Вас у всех уже даты известны, что вы аниматоров заказываете?

lena81
24.01.2012, 09:55

Нам воспитатели сказали, что мы сами определяем дату в зависимости от того на какое число заказали аниматора, видеооператора...

Ирок65
24.01.2012, 12:16
Присоединяюсь к вам.
Из 24 человек выпускаются вроде 11 (еще до конца не все определились). Так как часть нашей группы уже выпускалась в прошлом году, то я уже относительно плавала в этом пруду, знаю кое-что (помогала, но не вмешивалась, у нас РК создавался по принципу 50/50 - те, кто выпускается и те, кто остается, праздники готовили вместе, а выпускной только те, кто выпускался, они сами занимались и альбомами и дипломами и подарками, мы только на ус мотали). Так вот, по опыту прошлого года:
1.Собирали по 1500 + подарок (энциклопедию) родители покупали сами (по интересам ребенка), приносили в сад, мы только упаковали.
2. Сам праздник (без аниматоров, у нас воспитатели всего сада с удовольствием участвуют в постановках) готовила муз.рук с воспитателями, большая программа, здорово было.
3.Дарили персоналу - наборы (конфеты, кофе-чай, индивидуальный подарок), открытки, цветы, суммы скромные.
4. Зал шарами не украшали, т.к. по сценарию на стены и потолок проецировалась видеосъемка и разные фотографии, но двери и окна украшались гирляндами (они остались, нам не тратиться!)
5. Альбомы заказывать не хотели, одна мама сама собрала гибрид альбома, диплома и буклета. Обошлось вообще в копейку, только некоторые дети из-за болезни не попали в съемку и потом мы убегались просит родаков дать фотки детей на флэшке. Мне не очень понравилось, в этом году попытаюсь все же уломать на льбом, фотограф у сада есть, берет скромно.
6. Ленты и значки заказала по Интернету, в этом году закажем медали. Воспитателям также заказали ленты. В общем это было что-то в пределах 100руб/реб.
7. Чаепитие устроили в группе. Купили одноразовую посуду и скатерти (потом просто все завернули и выбросили, у няни тоже ведь праздник был, учли). Вот стол, пожалуй, был единственным пунктом, где царило воодушевление и единство мнений. Мы в Штолле заказали пироги (два с капустой и два с яблоками, с надписью до свиданья детский сад; так вот с капустой ушли в лёт, мы в этом году именно их закажем). Купили немного фруктов, немного конфет, чай-кофе. Сидели дети и родители с воспитателями.
8. Шарики выпускать не захотели, просто дети разобрали их по домам.
9. Деревья нам сажать негде, площадка перед садиком вытоптана как мамонтами, саженец просто не переживет первой же прогулки. А жаль, мне эта идея очень по душе.
10. Уходящие ребята сделали подарок остающимся - набор красочных альбомов-иллюстраций художников и книги.

Того, что собрали, хватило едва-едва, осталось что-то в районе 65 рублей. Так что если нужен нормальный альбом, видео или аниматоры - потребуется больше. А ведь на чаепитие скидывались и те, кто остается (в сумме по 100 руб, мы ж не звери).

Я уже скачала опросник, раздам нашим мамам выпускников, ибо собрать их на собрание всех - нереально. Смету оставим примерно прошлогоднюю, но окончательное решение и суммы - за родителями, как и идеи подарков. К концу месяца определимся и займемся делом.

А медали, ленты и дипломы я уже заказала.

Arcady
24.01.2012, 12:27
Я уже скачала опросник, раздам нашим мамам выпускников, ибо собрать их на собрание всех - нереально.
А где вы его скачали ? Можете поделиться?

Almazovna
24.01.2012, 13:04
Здравствуйте. Поделюсь и посоветуюсь своими делами.
У меня на повестке
* Фотосессия на выпускные альбомы ( конец января/начало февраля ) уже всё огорорено
* Видеофильм о жизни наших детей в саду (можно снять в марте) тоже договорено

Далее можно планировать
* аниматора на 1 час на выпускной, который после праздника и чаепития позанимается с детьми в группе ИЩУ буду признательна рекомендациям
* Оформление зала к празднику (шары) ИЩУ, буду признательна рекомендациям , чтобы они ещё заготовили шары на выпуск в небо
* Покупка горы цветов (для всех всех всех) Есть связи - куплю
* Фуршет для работников сада (в изостудии) не проблема – накроем стол, меню не продумывали
* Фуршет в группу (сюда входит перекус детям, плюс родителям, на время развлечения детей с аниматором) меню тоже ещё не планировали
**Далее свободный полёт – по ресторанам клубам и т д.
Куплены подарки , ленты, грамоты, дипломы.
Чего не хватает, скажите – подскажите 

Ирок65
24.01.2012, 13:10
Да тут же, только раньше
ссылка http://files.********/5XE1EH

Да, еще мое личное наблюдение:
Если выпускается ЧАСТЬ группы
Подарок для всех остающихся общий - дело хорошее, но все же нужно подумать об индивидуальном для каждого. Видели бы вы глазенки половины группы, когда их друзей чествуют, награждают, а они в сторонке,почти забытые (ну, по сценарию в празднике они участвовали, но ... вот грустные они были... и потом чуть не плакали, говоря, что и им подарочка хотелось... нужно было хоть альбомчик какой для рисования купить что ли).

Arcady
24.01.2012, 13:27
Видеооператор:

говорят очень-очень классный

По цене: 1500 рублей за час съемки и 150 руб. за диск - информация 2011 г.

Денис Черников
Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club6115650
Тел. 8-921-319-60-77
Кто конкретно у него заказывал? Поделитесь впечатлениями плз.
Хотелось бы посмотреть образцы..

Konfetka..
24.01.2012, 13:39
А есть ли смысл за энциклопедией на Крупскую ехать??? Там дешевле, или выбор лучше??? Тысячу лет там не была=))

Paiky
24.01.2012, 14:17
закупились на крупе
значки/ленты/дипломы/
http://cs11050.vkontakte.ru/u169963/151063521/y_513fcdd6.jpg

Paiky
24.01.2012, 14:18
а вам 60 шаров хватит? у нас 110 было на актовый зал - эффект был не такой как на фото ((( на стулья привязали и под потолок, но все рано пустоватенько смотрелось (
хватит.
еще гирлянды, плакаты, + сами надуем обычные шары к занавескам прикрепим

известно. последняя пятница мая - самая горячая пора :019:

lena81
24.01.2012, 14:30
Девочки, а никто не знает где можно шоу мыльных пузырей заказать? Но только проверенный вариант. Уверена, что в топике прошлогодних выпускников кто-то заказывал, но в упор не могу найти...

Almazovna
24.01.2012, 15:22
Девочки, а никто не знает где можно шоу мыльных пузырей заказать? Но только проверенный вариант. Уверена, что в топике прошлогодних выпускников кто-то заказывал, но в упор не могу найти...
тоже думала об этом.
А вы грязи не боитесь?
так хоть стели хоть не стели - всё одно течёт везде.
Я ещё думала Стекляшкина пригласить.
Но теперь просто хочу весёлых превесёлых - чтобы дети Ржали и подарочки получали.
Чтобы каждого вызвали - чего нить с ним пошутили и подарили приятную мелочь

Costa_del_Sol
24.01.2012, 15:24

Мы заказывали в Шум Гам у Никиты, он же и аниматором был. Все очень понравилось. В моем отчете в прошлогодней теме были фотки в районе 24 мая.

alice_carrol
24.01.2012, 16:20
закупились на крупе
значки/ленты/дипломы/
http://cs11050.vkontakte.ru/u169963/151063521/y_513fcdd6.jpg

Ой какие дипломы симпатичные!!! А подскажите пожалуйста, сколько они стоили? и где их на крупе найти. :)

Paiky
24.01.2012, 16:24
диплом 20 р вроде
покупали 1,5 нед назад
точно место указать не могу. я не покупала. я попросила человека "заодно купить нам ", она там была

lena81
24.01.2012, 17:09
Мы заказывали в Шум Гам у Никиты, он же и аниматором был. Все очень понравилось. В моем отчете в прошлогодней теме были фотки в районе 24 мая.

Вот!!! Именно вас значит я и читала! Вспомнила теперь по названию! Спасибо большое! А грязи много было после шоу? И стоимость примерную не помните?

Costa_del_Sol
25.01.2012, 15:21
Вот!!! Именно вас значит я и читала! Вспомнила теперь по названию! Спасибо большое! А грязи много было после шоу? И стоимость примерную не помните?

Грязи не было вообще...у нас ковер в зале...стоило ,помню...7000 за все - час программы с двумя аниматорами - 5000 и шоу 20 мин. - 2000 ...Шоу классное было...все раскрыв рты сидели...:)...потом еще долго фотографировались с ними все, кто хотел и групповые фотки делали...

Iricha
26.01.2012, 10:16
Кто конкретно у него заказывал? Поделитесь впечатлениями плз.
Хотелось бы посмотреть образцы..
Присоединяюсь к вопросу про видеооператора!
Кто-то вообще заказывает съемку?
Посоветуйте кого-нибудь, пож-та! :support:

lena81
26.01.2012, 10:58

Я заказала Дениса Черникова. Про него тут много написано. Отзывы хорошие.

namuria
27.01.2012, 00:01
Девочки, а кроме Дениса Черникова есть еще контакты видеооператоров? Он, к сожалению, занят на нужную нам дату.

Almazovna
27.01.2012, 12:34
Как только получу новогодние диски. Смогу смело заявить что вот уже не первый год нас радует Шарус и качеством и дизайном, вкусом... и вопреки всему , что про них писали (а у них действительно была заминка с кадрами) сроками изготовления работ. НГ делали с ними Выпускной тоже только с ними.

lena81
27.01.2012, 12:46
Как только получу новогодние диски. Смогу смело заявить что вот уже не первый год нас радует Шарус и качеством и дизайном, вкусом... и вопреки всему , что про них писали (а у них действительно была заминка с кадрами) сроками изготовления работ. НГ делали с ними Выпускной тоже только с ними.

И я Шарусом осталась вполне довольна. А вы видео у них заказывали? Они и это делают?

Almazovna
27.01.2012, 16:03
И я Шарусом осталась вполне довольна. А вы видео у них заказывали? Они и это делают?
Не хочу раздувать рекламу.
Но видео у них (на мой взгляд) на ступень выше, чем у многих
Видео тоже у них заказываем не первый раз

aist
27.01.2012, 22:46

А стоимость не подскажите?

Almazovna
28.01.2012, 00:00
позвоните лучше сами.

Arcady
28.01.2012, 19:35
Я заказала Дениса Черникова. Про него тут много написано. Отзывы хорошие.
Уточню кое-что.
Во-первых, цены в начальном посте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66582736&postcount=4) уже неактуальные - видать, аппетиты у Дениса растут :015:
Сейчас там ВКонтакте указаны такие варианты:
1. С тиражированием
1 час работы с монтажом-2000 руб + тиражирование дисков,не менее 10 шт (1 красочно оформленный диск стоит 150 руб)
(итого 2000+10*150 = минимум 3500/час)
2. Без тиражирования
1 час работы с монтажем, без тиражирования дисков(т.е отдаю вам ваш фильм на 1 красочно оформленном диске) 2500 руб
Еще на всякий случай уточню, - для тех у кого HD-телевизоры:
Он снимает не в HD-разрешении (1920х1080), как большинство операторов нынче, а только в обычном (720х576). Это уже вчерашний век, в общем-то. :008:
(Конечно, если писать в итоге на DVD - то без разницы, - но так бы хоть оригинал остался нормальный на будущее. Думаю, скоро используемый им формат будет смотреться примерно как сейчас VHS-видеокассеты... :005:)

Arcady
28.01.2012, 21:10
Кстати присоединяюсь к вопросу:
И может быть у кого-нибудь есть ссылка на его выпускные в садике? (где-то точно видела, а теперь найти не могу). В его группу не отсылать. там 2-3 ролика по 5 минут, а я хочу целиком.
Есть в интернете примеры фильмов? Или может кому на диске дали?

alice_carrol
28.01.2012, 22:06
Кстати присоединяюсь к вопросу:

Есть в интернете примеры фильмов? Или может кому на диске дали?

Я так и не нашла, а сам Денис сказал, что у него полностью выложенного нигде нет. :(
(но я же понмю, помню, я видела!!!)

sverchok
28.01.2012, 22:20
Уточню кое-что.
Во-первых, цены в начальном посте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66582736&postcount=4) уже неактуальные - видать, аппетиты у Дениса растут :015:

Растут не аппетиты у Дениса, а стоимость расходных материалов:073:.

Arcady
29.01.2012, 12:39
Я так и не нашла, а сам Денис сказал, что у него полностью выложенного нигде нет. :(
(но я же понмю, помню, я видела!!!)

Если вдруг найдете - поделитесь ссылочкой, плз!

Растут не аппетиты у Дениса, а стоимость расходных материалов:073:.
Что вы понимаете под расходными материалами видеосъемки и видеомонтажа, если не секрет?
Уж не кинопленку ли ? :046:
Нынче все давно в цифровом виде.
Те miniDV-кассеты, на которые идет съемка, используются по много-много раз.
А стоимость DVD-болванки, коробки и чернил для печати одной обложки к фильму (возможно для вас это будет неожиданностью..), никак не больше 40-50 руб.
При том каждый экз готового диска продается за 150 р. :008:
Так что вряд ли "расходные материалы" могут быть серьезным основанием для подорожания с 1500р/час до 2000-2500. :))

Neus
29.01.2012, 13:13
Никого не буду оправдывать, но если посчитать сколько будет стоить 1 час фактической работы (съемка+монтаж), то получается не так уж и дорого. Ну а по поводу расходных материалов - они-то не так дороги, но ведь оператор должен в плюсе остаться, а не заниматься благотворительностью.
По теме: мы забронировали оператора за 2500 в час + 150 рублей за каждый диск. Как оказалось, это не так дорого, мне предлагали вариант сделать фильм (время съемки 2-2,5 часа)+10 дисков за 12000! Это, конечно, не укладывается ни в какой бюджет.

sverchok
29.01.2012, 13:38
Если вдруг найдете - поделитесь ссылочкой, плз!

Что вы понимаете под расходными материалами видеосъемки и видеомонтажа, если не секрет?
Уж не кинопленку ли ? :046:
Нынче все давно в цифровом виде.
Те miniDV-кассеты, на которые идет съемка, используются по много-много раз.
А стоимость DVD-болванки, коробки и чернил для печати одной обложки к фильму (возможно для вас это будет неожиданностью..), никак не больше 40-50 руб.
При том каждый экз готового диска продается за 150 р. :008:
Так что вряд ли "расходные материалы" могут быть серьезным основанием для подорожания с 1500р/час до 2000-2500. :))
Образец нашего полного фильма в интернете вы не найдете:004:.
По поводу кинопленки- вы такой остроумный:065:, а то что закупочная стоимость дисков, коробок, фотобумаги, краски для принтера постоянно растут, амортизацию техники вы конечно же не учитываете. Очень интересно кого вы найдете за 3 копейки 2 рубля (именно так вы оцениваете работу)для съемки вашего выпускного в HD формате, если найдете поделитесь адресами и паролями.Дальнейшую переписку с вами считаю не целесообразной, дабы не засорять тему.

Arcady
29.01.2012, 17:08
Очень интересно кого вы найдете .. для съемки вашего выпускного в HD формате, если найдете поделитесь адресами и паролями.
Да ради бога - на примере есть как минимум пара операторов (думаю ничуть не менее профессиональных, чем обсуждаемый), снимающих в HD - практически с теми же расценками. А в каких-то нюансах даже более выгодных. Не знал бы - так не говорил..
Приводить ссылки не буду дабы не делать рекламу.
Если поискать - найти таких несложно - сейчас уже у многих HD камеры. Хотя бы потому, что если она не HD - то скорее всего, какая-нить довольно древняя и поизношенная, со всеми вытекающими.

МамаМ
29.01.2012, 21:17
у меня вопрос о подарках на выпускной. Кто-то уже закупился? А что дАрите своим детишкам?

Paiky
29.01.2012, 22:45
у меня вопрос о подарках на выпускной. Кто-то уже закупился? А что дАрите своим детишкам?
я хочу наручные часы.
вынесу на обсуждение. каждый покупает сам
еще предложения глобус, будильник, портфель,
книги/атласы/энциклопедии/путеводители считаю нецелесообразными
я в любом случае куплю часы:)

ПРИСТАВ-исполнитель
29.01.2012, 23:08

будильники+путеводители по окрестностям СПб

lena81
30.01.2012, 00:23

+1 Уже куплены давно.

МамаМ
30.01.2012, 00:48
девочки, спасибо за ответ=)) у меня мысли примерно в том же направлении - наручные часики+интересная книга энциклопедия+девочкам куколка в школьной форме (с белым фартучком, такая как мы раньше=))+мальчикам сумочка на пояс (для денег и телефона)+ по мелочи: блокнот и карандашики цветные+мыльные пузыри (из ОЗ, те, которые долго не лопаются=))

бюджет 800 р.
изначально планировала на 600, но остались деньги с праздников и я вложу их в выпускной подарок....

голая кошка
30.01.2012, 10:24
девочки, спасибо за ответ=)) у меня мысли примерно в том же направлении - наручные часики+интересная книга энциклопедия+девочкам куколка в школьной форме (с белым фартучком, такая как мы раньше=))+мальчикам сумочка на пояс (для денег и телефона)+ по мелочи: блокнот и карандашики цветные+мыльные пузыри (из ОЗ, те, которые долго не лопаются=))

бюджет 800 р.
изначально планировала на 600, но остались деньги с праздников и я вложу их в выпускной подарок....

Здравствуйте, где вы собираетесь покупать наручные часики????Я вот смотрела в одном магазине обычные детские с резновым ремешком около 400р стоят!!!

МамаМ
30.01.2012, 13:38
Здравствуйте, где вы собираетесь покупать наручные часики????Я вот смотрела в одном магазине обычные детские с резновым ремешком около 400р стоят!!!

в ОЗ фирмы Тик Так (наши, есть очень хорошие часики с правильным циферблатом) сейчас закупка закрыта, но думаю еще будут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885762
по цене я расчитываю на 250 р.

Фрунчик
30.01.2012, 19:53
в ОЗ фирмы Тик Так (наши, есть очень хорошие часики с правильным циферблатом) сейчас закупка закрыта, но думаю еще будут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885762
по цене я расчитываю на 250 р.
ухтыыы!!! и нам надо, как бы закупку не пропустить...:091:

Т@та
30.01.2012, 22:02

+1 Уже куплены давно.
А где покупали? Какие?:008:

ПРИСТАВ-исполнитель
30.01.2012, 22:17
А где покупали? Какие?:008:

уже вывешивала я - ввиде домиков, через ОЗ

Paiky
30.01.2012, 23:48
уже открыли закупку часов

Т@та
31.01.2012, 00:20
уже вывешивала я - ввиде домиков, через ОЗ

уже открыли закупку часов
Я в ОЗ покупать не умею..

Байдзарка
31.01.2012, 00:35
Девочки, а покажите часики , которые купили на выпускной...

Arcady
01.02.2012, 09:59
Поинтересовался... Видео у них стоит аж 15 тыс руб.+ за каждый диск еще сколько-то :001::001::001::010:
Денис со своими ценами курит в сторонке :))

И_Ма
01.02.2012, 10:08
Поинтересовался... Видео у них стоит аж 15 тыс руб.+ за каждый диск еще сколько-то :001::001::001::010:

Более того скажу, что в Шарусе цена 15тыс. за 1,5 часа съемки! + 50р. за каждый диск. Я офигела от цены, если честно! :005:

Arcady
01.02.2012, 21:52
Более того скажу, что в Шарусе цена 15тыс. за 1,5 часа съемки! + 50р. за каждый диск. Я офигела от цены, если честно! :005:
Да, Шарус себя любит.. :008: Даже у свадебщиков час стоит дешевле, хотя там бюджеты у клиентов, - не в пример нашим - чаще пятизначные :010:
По теме:
Вот что один знающий человек (проф.телеоператор), говорит:
"Снимать детей и животных - САМОЕ сложное !
И очень хорошо, что Вы понимаете это и стараетесь найти не просто камерамэна, а профессионала.
Я не готов рекомендовать кого-то именно для хорошей съёмки детей.
Могу лишь предложить в группах операторов кинуть клич и ОБЯЗАТЕЛЬНО попросить потенциального камерамэна показать его DEMO с детьми.
Вот группы:"
+ дал несколько ссылок, кому интересно - пишите в личку.

ФИАЛКА А-А
03.02.2012, 00:08
Девочки,а какие подарки можно дарить на выпуск воспитателям и персоналу садика ? Подскажите пожалуйста,:091:т.к. читать весь топ просто нет времени.

ПРИСТАВ-исполнитель
03.02.2012, 00:20
Девочки,а какие подарки можно дарить на выпуск воспитателям и персоналу садика ? Подскажите пожалуйста,:091:т.к. читать весь топ просто нет времени.

Прочитав весь топ, Вы узнаете много полезного :ded:
Повторяться каждые 10 страниц, ну чес-слово, не охота :008:

Iricha
03.02.2012, 00:25
Мы тоже голову ломаем, что дарить, скорее всего купим сертификаты, самое нейтральное...

lena81
03.02.2012, 00:45
Мы на собрании решили деньгами в конверте.

Iricha
03.02.2012, 00:47
у нас завтра собрание, посмотрим, что большинство скажет.

Elechka
03.02.2012, 11:29
Посоветуйте, пожалуйста, серию энциклопедий (хотим купить детям по интересам разные, но одной серии)
Пока нашла серию Детская энциклопедия "Махаон", но сама ее "живьем" еще не видела.

мапик
03.02.2012, 21:34
Посоветуйте, пожалуйста, серию энциклопедий (хотим купить детям по интересам разные, но одной серии)
Пока нашла серию Детская энциклопедия "Махаон", но сама ее "живьем" еще не видела.

я купила на крупе "Большая энциклопедия для девочек" и "Большая энциклопедия для мальчиков". там фирменный магазин "АСТ". на сайте лабиринт можно посмотреть содержание. могу поискать ссылку. причем там они стоили, по-моему, 270. если много брать, будут доп скидки

tanusha-29
03.02.2012, 22:06
Мы на собрании решили деньгами в конверте.

мы тоже

Ок_сана
03.02.2012, 22:09
Девочки, а какие суммы дарите?

голая кошка
03.02.2012, 22:10
Девочки, а какие суммы дарите?
тоже интересно?

Анна на шее
03.02.2012, 22:16
Мы дарим по 4тыс двум воспитателям,логопеду.А пом.воспитателя 3 тыс.+всем цветы.

tanusha-29
03.02.2012, 22:34

УЖАС:001:
поставим папу,хорошую камеру на штативе и нормально;)
итак в бюждет по 5т не вписываемся

lena81
03.02.2012, 22:39
Мы дарим воспитательнице и няне по 5 тысяч, двум другим воспитателям (одна в декабре ушла в декрет, но придет на выпуск, вторая вышла из декрета на оставшиеся месяцы) и зпведующей по 3 тысячи.

WHITE ICE
03.02.2012, 22:41
поставим папу с хорошей камерой на штативе и нормально;)
Наше видео будет стоить 30. Не верила до последнего, что все родители согласятся, но дело сделано:019: Выбирая между фотоальбомом и видео такого уровня, как мы заказали, не раздумывая выберу второе:love: Спасибо ЛВ за рекомендации:flower:

Фрунчик
03.02.2012, 22:45
мы по 3 тыщи воспитателям + букеты, няня у нас условно-приходящая.

tanusha-29
03.02.2012, 22:48
Наше видео будет стоить 30. Не верила до последнего, что все родители согласятся, но дело сделано:019: Выбирая между фотоальбомом и видео такого уровня, как мы заказали, не раздумывая выберу второе:love: Спасибо ЛВ за рекомендации:flower:

мамочки:010:а сколько в группе детишек?если не секрет?

WHITE ICE
03.02.2012, 22:53
мамочки:010:а сколько в группе детишек?если не секрет?
23

Ок_сана
03.02.2012, 23:17
Интересно, если дарите по 3-5т. это вы сколько собираете??? у нас 17 чел. по 3500, ну ни как такие суммы подарить не може, а ещё ж столько персонала:010:

lena81
03.02.2012, 23:46
Интересно, если дарите по 3-5т. это вы сколько собираете??? у нас 17 чел. по 3500, ну ни как такие суммы подарить не може, а ещё ж столько персонала:010:

Собираем по 4000. Детей 25.

голая кошка
03.02.2012, 23:50
Собираем по 4000. Детей 25.
у нас 14 человек и собираем максимум по 3(ну может 4 тыс),поэтому не осилим по 4 и тем более 5 тыс каждой воспитательнице и логопеду и няне.....:005:

Paiky
06.02.2012, 20:43
у нас 8 детей

elena_gor
07.02.2012, 11:32
По анализу предыдущих годов буду потихоньку выкладывать информацию найденную и на сайте и в интернете=) Поддержите=) Пишите Ваши предложения=) Поможем друг другу!!!:)

Фотокниги и фотоальбомы:

1. www.sofit-spb.ru - Фотостудия Софит
2. www.albom-foto.ru - - фотостудия А
3. www.printbook.ru - фотокниги
4. www.sagra-rus.ru - фотокниги и медали
5. www.sharus.com - фотокниги

Медали и значки на заказ

1. www.sagrа-rus.ru
2. www.artans.ru
3. www.ingservi-print.ru
4. www.button-spb.ru

Отпишусь и здесь о нашем бесславном опыте общения с фирмой "Сагра". :wife:

Хочу предупредить по поводу манеры "работать" этой странной конторы, якобы производящей фотокниги и медали (www.sagra_rus.ru).

Я узнала о ней здесь же, на ЛВ. Зашла на сайт, понравилась продукция, порекомендовала мамам в нашей группе и РК.

Им тоже понравились варианты Сагры. Мама из РК, которая взялась за работу с выпускными альбомами, позвонила по телефону, указанному на сайте, почти сразу после новогодних праздников.

И с тех пор девушка, которая ответила ей от имени фирмы, несколько недель нас реально динамит. Что интересно, мы хотели САМИ приехать к ним в офис и забрать образцы или хотя бы их потрогать, но девушка что-то очень путанно говорила о том, что в офисе никого не бывает! Причем, она не отказывала нам в заказе, а кормила обещаниями, что привезет в садик образцы, но в назначенный день не появлялась и не перезванивала, однажды даже на Петроградке назначила встречу: наша мама с дочкой прождали ее больше часа, девушка из Сагры не приехала! Потом, уже когда наша родительница в сотый раз позвонила (у той попросту был выключен телефон), взяла трубку и что-то прочирикала про то, что НЕ УСПЕЛА! Но пообещала перезвонить. И все. Снова канула в Лету.

Мы наивно прождали еще и эти выходные вестей... :033:

Вчера я нашла группу этой Сагры в Контакте, вступила в нее и написала на стене отзыв о работе странной девушки. Спустя пару часов, меня тихо удалили из группы и закрыли к ней доступ вообще. Ни извинений, ни объяснений! Ну ооооочень неприятная ситуация! Единственное, что утешает - видимо, нас Бог уберег от того, чтобы отдать этой конторе родительские деньги! Не известно, где потом искать таких странных производителей. Думаю, там не все так гладко, как расписывают, т.к. даже на сайте убрали ссылку, что делают фотокниги (еще пару недель назад эта информация на сайте была!). Может, раньше они и были "белыми и пушистыми", но сейчас явно зарапортовались!

Будьте осторожны! :0009:

Almazovna
07.02.2012, 11:48
поставим папу,хорошую камеру на штативе и нормально;)
Как говорил Никита Михалков в "Жестоком романсе"
кто любит арбуз, а кто то свиной хрящик.:004:

Seelana
07.02.2012, 13:19
Уважаемые мамы, кто-нибудь уже выбрал аниматоров на праздник для детей? Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь фирму, может кто-нибудь уже сталкивался, и понравилось?

-romashka-
07.02.2012, 13:25
Я как понимаю...они вообще остановили производство фотокниг:005:... медали делают...а с альбомами разбирают заказы...что бы сдать то, что отснимали уже... ну мне так сказали...а группу они вообще закрыли...мне тоже не зайти....:(

elena_gor
07.02.2012, 13:49
Я как понимаю...они вообще остановили производство фотокниг:005:... медали делают...а с альбомами разбирают заказы...что бы сдать то, что отснимали уже... ну мне так сказали...а группу они вообще закрыли...мне тоже не зайти....:(

Так и закрыли, после моего отзыва сразу! Я же была участником группы, но меня моментально удалили!

Мы бы не рассердились так, если бы с нами нормально объяснились: сказали бы, что не принимают заказы, и мы начали бы искать другую фирму. Но в итоге мы потеряли почти месяц, потрепали себе нервы, еще даже не начав толком общаться с фирмой, да еще и подставились перед другими родителями нашей группы, которым мы же и разрекламировали "Сагру", т.к. получили от нее устное подтверждение, что заказ у нас будет принят! Кто работал в РК, знает, что такое - собрать согласие с родителей!

Если уж девушке из "Сагры" так стыдно стало за свою безответственность, что она включила "динамо" по принципу: "Не беру трубку - не знаю проблемы!", то это вообще реально "детский сад", а не профессиональная контора.

Так дела не делаются. :073:

И_Ма
07.02.2012, 14:34
Мы делали альбомы именно в Сагре, работой остались очень довольны, всеми организационными вопросами занималась я, и мне очень понравилось работать с Юлей, мне она показалась очень внимательной и отзывчивой, с пониманием подходила ко всем моим просьбам.
Так что у меня только положительные отзывы о Сагре.
И кстати, предоплаты они никакой не берут, я расплачивалась уже по факту, когда курьер привез мне фотоальбомы и медали.
Даже удивительно читать плохие отзывы о них...

elena_gor
07.02.2012, 14:39
Мы делали альбомы именно в Сагре, работой остались очень довольны, всеми организационными вопросами занималась я, и мне очень понравилось работать с Юлей, мне она показалась очень внимательной и отзывчивой, с пониманием подходила ко всем моим просьбам.
Так что у меня только положительные отзывы о Сагре.
И кстати, предоплаты они никакой не берут, я расплачивалась уже по факту, когда курьер привез мне фотоальбомы и медали.
Даже удивительно читать плохие отзывы о них...

Видимо, вы делали в прошлом году альбомы? Вам повезло больше, чем нам.

И мы по факту собирались расплатиться, только после такой "динамы" засомневались - будут ли альбомы вообще? И сейчас судорожно ищем другого производителя. Хорошо, что не в марте-апреле поняли, что с "Сагрой" лучше не связываться.

К сожалению, у нас так всегда: раскручивается контора, у руководителей начинается "звездняк", а потом и кидалово с наплевательским отношением к заказчику.

Мы же тоже читали отзывы по "Сагру", хорошие. Потому и обратились. И никак не ожидали ТАКОГО отношения. Неужели так трудно было либо сразу отказать в услуге, либо вовремя извиниться за то, что уже не могут ее обеспечить?

Зачем обещать и не приезжать, врать, не брать трубку, удалять из группы?? Мы что - не достойны того, чтобы с нами просто ПОГОВОРИТЬ и объясниться, если уж наобещали нам с три короба?

И_Ма
07.02.2012, 14:45
Видимо, вы делали в прошлом году альбомы? Вам повезло больше, чем нам.

И мы по факту собирались расплатиться, только после такой "динамы" засомневались - будут ли альбомы вообще? И сейчас судорожно ищем другого производителя. Хорошо, что не в марте-апреле поняли, что с "Сагрой" лучше не связываться.

К сожалению, у нас так всегда: раскручивается контора, у руководителей начинается "звездняк", а потом кидалово...

Мы начали делать в прошом году в октябре, потом 2 досъмки, постоянно переносили, но это из-за нас, т.к. детки нужные заболевали, нам всегда шли на уступки, готовые альбомы хотели отдать в конце декабря, но я физически ничего не успевала, поэтому перенесла получение на январь, и вот в начале января получила.
Очень жаль, что у вас не сложилось с ними. :(

elena_gor
07.02.2012, 14:47
Мы начали делать в прошом году в октябре, потом 2 досъмки, постоянно переносили, но это из-за нас, т.к. детки нужные заболевали, нам всегда шли на уступки, готовые альбомы хотели отдать в конце декабря, но я физически ничего не успевала, поэтому перенесла получение на январь, и вот в начале января получила.
Очень жаль, что у вас не сложилось с ними. :(

А нам-то как жаль! :(

У них действительно интересный был вариант альбома "Винтаж" да еще и медальки.

Мы готовы были ждать, если у них возникли какие-то временные проблемы. Но если бы с нами ХОТЯ БЫ захотели поговорить и объясниться! :082:

Премудрый пескарь
07.02.2012, 14:53
Так и закрыли, после моего отзыва сразу! Я же была участником группы, но меня моментально удалили!

Мы бы не рассердились так, если бы с нами нормально объяснились: сказали бы, что не принимают заказы, и мы начали бы искать другую фирму. Но в итоге мы потеряли почти месяц, потрепали себе нервы, еще даже не начав толком общаться с фирмой, да еще и подставились перед другими родителями нашей группы, которым мы же и разрекламировали "Сагру", т.к. получили от нее устное подтверждение, что заказ у нас будет принят! Кто работал в РК, знает, что такое - собрать согласие с родителей!

Если уж девушке из "Сагры" так стыдно стало за свою безответственность, что она включила "динамо" по принципу: "Не беру трубку - не знаю проблемы!", то это вообще реально "детский сад", а не профессиональная контора.

Так дела не делаются. :073:

именно поэтому я и не стала с ними связываться. "динамо" было еще до н.г.

elena_gor
07.02.2012, 14:56
именно поэтому я и не стала с ними связываться. "динамо" было еще до н.г.

ОГО!!! Значит, мы правильно поступили, что стали других искать, а не ждать от них милости!

WHITE ICE
07.02.2012, 22:22
Хочу поблагодарить Юлю и компанию Сагра за оперативное и качественное исполнение нашего заказа. Мы заказывали 24 медали и помимо скидки получили два замечательных кубка с благодарственными словами воспитателям! Медали привезли в нужное время в нужное место, предоплаты не требовалось. Спасибо! Все знакомым будем рекомендовать!

tanusha-29
07.02.2012, 22:26
а у нас завтра первая часть фотосъемки
волнуюсь......

elena_gor
07.02.2012, 22:56
Хочу поблагодарить Юлю и компанию Сагра за оперативное и качественное исполнение нашего заказа. Мы заказывали 24 медали и помимо скидки получили два замечательных кубка с благодарственными словами воспитателям! Медали привезли в нужное время в нужное место, предоплаты не требовалось. Спасибо! Все знакомым будем рекомендовать!

Я бы не стала так подставлять знакомых...
Хотя, пусть каждый сам набивает себе шишки, если не нужна информация о возможных проблемах! Если бы мне хоть кто-то сказал, что нас потенциально смогут так кинуть, даже не стала бы рассматривать вариант "Сагры", благо этих контор - пруд пруди. Но ведь одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы были! Будто две разные "Сагры" существуют!

WHITE ICE
07.02.2012, 23:55

А я бы не стала переносить свой негативные эмоции на других участников форума;)

elena_gor
07.02.2012, 23:58
А я бы не стала переносить свой негативные эмоции на других участников форума;)

Предупрежденный - вооружен. Имеющий уши да услышит.

-romashka-
08.02.2012, 00:02

Так судя по отзывам у "Сагры" много друзей:073:

голая кошка
08.02.2012, 00:29
Так судя по отзывам у "Сагры" много друзей:073:точнее тех кому просто повезло:065: