Вход

Просмотр полной версии : Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

МаСолька
31.10.2008, 10:47
Таня, позвонила Лена , ее сегодня до ДГБ повезет Виктория. Леночка очень рада, так как я могла только с Алисой на улице погулять, А погоды не распологают. Лучше в машине. Виктория, большое спасибо. А еще могут и в магазин заскочить, и Лене сумки на себе не тащить.

Из нужд. Таня написала, порошлк "Аистенок" автомат. Это я на всякий случай, вдруг есть и для ручной стирки. У них в квартире машинка стиральная есть
Еще нужны тряпки для пола. Лена полы моет ежедневно. Ср-во для мытья посудыТрусики и маечки для Алисы на рост 104-110. Хотя бы два комплектика.
И всякие развивалки. Вырезать, клеить , бусины.
Алиса любит гематоген.

МаСолька
31.10.2008, 16:56
Позвонила Лена. Они вернулись от врача.
Нужна помощь деньгами. Назначили препараты, они очень дорогие.
Нужно 2 упаковки ( по 10 таблеток)- Валтрен. Я позвонила по 003, нашла самый дешевый, одна упаковка- 1050-00 руб.
Лактобактерин 42 бутылочки.
Кларетин сироп.
Может поможем. Им сейчас такую сумму ,если и осилить, то только затянув пояс покрепче.

TLR
31.10.2008, 17:22
Девочки, хочу присоединиться к Эле!
ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ СРОЧНО!!!
Алиска вся обсыпана уже третью неделю, наконец они проконсультировались у специалистов, получили назначения, и гематологи из отделения лейкозов, где они наблюдаются, эти назначения подтвердили.

Slastena
31.10.2008, 18:08
я могу помочь деньгами на лекарства. Как передать?
завтра буду днем на Выборгской, вечером в Купчино. Может можно на карточку или яндекс-кошелек положить, не нашла на первой странице информации?

Мариксен
31.10.2008, 18:55
Девушки, ну где же вы! Я же не могу свой телефон прямо здесь вывесить. Писала в личку... Где вы, ау. Возьмите у меня денег! Рублей 1000 могу дать пока. Завтра ведь ,может, не будет у меня такой возможности!

Суслятина
31.10.2008, 19:12
Позвонила в аптеку"Озерки" Валтрекс(правильное название) 951р-1упак. адрес Бульвар новаторов,8. По тел 6030000 можно заказать, если от 2000-тогда без очереди выкупить можно. К сожалению не могу помочь денежкой сейчас, после праздников только.

Martesha
31.10.2008, 19:21
Девушки, ну где же вы! Я же не могу свой телефон прямо здесь вывесить. Писала в личку... Где вы, ау. Возьмите у меня денег! Рублей 1000 могу дать пока. Завтра ведь ,может, не будет у меня такой возможности!
Спасибо, Вам, за отзывчивость:flower:
Позвоните, пожалуйста, Тане: (TLR) Таня 8-921-335-52-34

МаСолька
31.10.2008, 20:16
я могу помочь деньгами на лекарства. Как передать?
завтра буду днем на Выборгской, вечером в Купчино. Может можно на карточку или яндекс-кошелек положить, не нашла на первой странице информации?

Девочки, я вам кину в личку телефон. Завтра у меня муж с утра на м.Московская, а вечером брат и муж едут на футбол. Футбол в 19.00. Можно где-то с ними встретиться в метро. Ветка Ветеранов-Владимирская или Достоевская-Спортивная. Или они куда-нибудь подъедут к вам поближе. Подруга работает на Петроградской.

Таня, девочки, если завтра еще кто может денежку забрать, напишите здесь.

Мариксен, спасибо за наводку насчет цены в аптеки Озерки.

Мариксен
31.10.2008, 20:59
Спасибо не мне. Но, раз уж Вы сказали, то я могла бы завтра заскочить в аптеку на б. Новаторов ( если мне память не изменяет - это Ленинский проспект м.?) Для того, чтоб купить препарат рецепт нужен? А то я могла бы просто сразу купить, а потом передать где-нибудь в тех же краях.

Алеся
31.10.2008, 21:26
Спасибо не мне. Но, раз уж Вы сказали, то я могла бы завтра заскочить в аптеку на б. Новаторов ( если мне память не изменяет - это Ленинский проспект м.?) Для того, чтоб купить препарат рецепт нужен? А то я могла бы просто сразу купить, а потом передать где-нибудь в тех же краях.
Я могу в эту аптеку утром завтра зайти, что-нибудь купить или 1000 рублей завтра передать Тане TLR. Как удобнее?:support:

Мариксен
31.10.2008, 23:18
Девочки, я звонила Лене, она сказала, что лактобактерин есть (пока? не уточняла). Купила упаковку Валтрекса (500 дозировка) 10 таб. и сироп Кларетин.
Валтрекса нужна еще упаковка. Брала в балтмеде, там дорого, но есть карточка на 7% скидку. Мне эта карточка ни к чему, так, что если понадобится заберите, пожалуйста.
Отвезу завтра с утра, то что купила.

son'smother
01.11.2008, 00:26
Я тоже могла бы завтра передать деньги,но только с утра,в 12 должна быть во Всеволожске.Может ли кто-нибудь забрать деньги на Ладожской или на Финляндском?

МаСолька
01.11.2008, 00:32
Я могу в эту аптеку утром завтра зайти, что-нибудь купить или 1000 рублей завтра передать Тане TLR. Как удобнее?:support:
Так как одна упаковка есть , то давайте вы купите еще одну. Вот только думаю, как у вас потом забрать. Я живу угол Ветеранов и Германа. Вы не сможите подъехать?

Девочки, я звонила Лене, она сказала, что лактобактерин есть (пока? не уточняла). Купила упаковку Валтрекса (500 дозировка) 10 таб. и сироп Кларетин.
Валтрекса нужна еще упаковка. Брала в балтмеде, там дорого, но есть карточка на 7% скидку. Мне эта карточка ни к чему, так, что если понадобится заберите, пожалуйста.
Отвезу завтра с утра, то что купила.
Лена, мне сказала, что лактобактерина у нее не больше 5 бутылочек, а надо 40. Так что покупать все равно будем. А вы к Лене сама заедете? Вот спасибо. А как вас зовут ? А в профиле не видно.
Я тоже могла бы завтра передать деньги,но только с утра,в 12 должна быть во Всеволожске.Может ли кто-нибудь забрать деньги на Ладожской или на Финляндском?
Спасибо, что хотите помочь. Пока не знаю как забрать.

Алеся
01.11.2008, 11:12
Так как одна упаковка есть , то давайте вы купите еще одну. Вот только думаю, как у вас потом забрать. Я живу угол Ветеранов и Германа. Вы не сможите подъехать?
.
Вчера разговаривала с Таней, она ко мне за денюшкой заедет на днях;)

Мариксен
01.11.2008, 12:20
Девочки, отпишитесь, кто сегодня завезет валтрекс Лене или мне передаст, а я к ней сбегаю.. У Лены есть таблетки только на сегодня, на завтра нет.

Муж сечас звонил, сказал что отдал Валтрекс и кларетин.

Мариксен
01.11.2008, 12:22
Вчера разговаривала с Таней, она ко мне за денюшкой заедет на днях;)

Алеся, мы с Таней подумали, что я ближе живу к Вам, чем она. Позвоните мне. Таня Вам скинет телефон. Я уже тогда в той же аптеке с карточкой сама куплю, если Вы не против.

МаСолька
01.11.2008, 12:27
Муж сечас звонил, сказал что отдал Валтрекс и кларетин.
Спасибо. Лена тоже мне сейчас позвонила, передала вам огромное спасибо.

МаСолька
01.11.2008, 15:11
+1000 руб. для Лены и Алисы от Насти (Slastena).
Настя, большое спасибо.

Мариксен
01.11.2008, 16:59
+1000 руб. для Лены и Алисы от Насти (Slastena).
Настя, большое спасибо.

Мы только что договорились с Алесей. Я думала купить еще упаковку и передать Лене. Может, тогда не стоит? Или передать уже не мне, а Вам на что-либо другое?

Алеся
01.11.2008, 17:04
Мы только что договорились с Алесей. Я думала купить еще упаковку и передать Лене. Может, тогда не стоит? Или передать уже не мне, а Вам на что-либо другое?
Я могу в принципе прикупить что надо, может из хоз нужд или просто деньги на продукты передать. Кстати у меня есть дома тыква своя домашняя, грибы сушенные, тоже сами собирали. Может Лене надо?

МаСолька
01.11.2008, 21:42
Девочки, я правильно поняла ? я на 1000 руб покупаю еще валтрекс, а вы просто денежку или хоз. нужды. Правильно ? Просто боюсь, что купим лишнюю пачку. Причем Лена сказала, что нужно еще только 5 таблеток. А в упаковке 10. Напишите, время терпит. Одну пачку вы ей сегодня уже передали.

Мариксен
01.11.2008, 23:41
Есть расфасовка и по 7 таблеток, так Лена сказала.Про хоз. нужды я не очень компетентна.Тогда нет смысла мне встречаться с Алесей, денежку лучше передать Вам или Тане или объяснить Алесе что покупать.

TLR
02.11.2008, 00:28
Алеся не очень-то выездная -- у нее малыш...
Эля, надо выяснить, как Лене удобнее, чтоб мы что-то привозили, или чтоб у нее денюжка была... И в зависимости от этого и решим.
Сегодня мне Алена (eva12345) передала для Алисы 500 руб, одежку для Лены и игрушки малышам из 1 ДГБ и 1 меда. И еще Лене и Алисе -- ЧАК-ЧАК :). Завтра завезу все Лене.

Мариксен
02.11.2008, 00:53
Таня, мне встречаться с Алесей или нет? Покупать Валтрекс или нет? Я слегка запуталась.

МаСолька
02.11.2008, 00:57
Таня, мне встречаться с Алесей или нет? Покупать Валтрекс или нет? Я слегка запуталась.
Самое смешное, что и я запуталась.:)
Повторю, а как вас зовут ?:) И где вы живете ?
Я когда звонила 003, сказали что упаковки по 10 и 40 таблеток. Причем Лена сказала, что в упаковке где 10 не два блистера по 5, а один по десять. То есть в аптеке не продадут только пять штук.
Если вам близко до аптеки Озерки на Ленинском, может вы купите. Там была самая низкая цена.

Таня, а ты во сколько к Лене. Может и я подбегу в это время.

TLR
02.11.2008, 01:08
Да, и я сейчас не нашла нигде ни 5 ни 7 таб. Так что остается только 10 покупать...
Или проштудировать топик отдачи лекарств...
(поледнее имеет смысл, имхо, раз назначаемые курсы не совпадают с аптечными расфасовками. )

TLR
02.11.2008, 01:10
Эля, во сколько я к Лене пока не ясно. и вообще, наверное это будет муж, просто закинет ей мешочек и все.
Звони!

МаСолька
02.11.2008, 01:14
Да, и я сейчас не нашла нигде ни 5 ни 7 таб. Так что остается только 10 покупать...
Или проштудировать топик отдачи лекарств...
(поледнее имеет смысл, имхо, раз назначаемые курсы не совпадают с аптечными расфасовками. )
Я топик читала, там нам нужного нет. И Н.Пузаныч ( сейчас Солнечная долина) писала о помощи, она не отписалась. В том топике есть мой пост.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=471567&page=40

Алеся
02.11.2008, 17:17
Валтрекс я купила, только предупредите прежде чем мимо меня будете ехать, я че нибудь еще соберу;)

МаСолька
02.11.2008, 17:22
Валтрекс я купила, только предупредите прежде чем мимо меня будете ехать, я че нибудь еще соберу;)
Спасибо!

Алеся
04.11.2008, 11:52
Вчера была у Лены, передала Валтрекс и кое-что из продуктов. Она думает, что это может и не герпес, может им врача вызвать из педиатрички дерматолога? У меня есть телефон мобильный врача, мы там атоп. дерматит лечили., могу позвонить спросить сколько вызов стоит.

МаСолька
05.11.2008, 00:58
Вчера была у Лены, передала Валтрекс и кое-что из продуктов. Она думает, что это может и не герпес, может им врача вызвать из педиатрички дерматолога? У меня есть телефон мобильный врача, мы там атоп. дерматит лечили., могу позвонить спросить сколько вызов стоит.
Алеся, спасибо. Я так поняла, что Алиса сдавала анализы. Надо спросить у Лены, кто их дальше будет наблюдать с этой проблемой.
У меня еще 1000 руб. для Лены с Алисой от Тани (tanush-tanush). Итого 2000 руб.
Танечка, спасибо большое!

Постараюсь занести денежку к Лене побыстрее.

OlgaSHa
08.11.2008, 18:18
Лена съездила к дерматологу. Таки это не герпес, а токсикодермия как побочное действие всех тех лекарств, что принимает Алиса. Обидно, что куча дорогущего Валтрекса выпита зря, и не было ли от него еще и ухудшения дел :(

Мариксен
08.11.2008, 19:06
Лена съездила к дерматологу. Таки это не герпес, а токсикодермия как побочное действие всех тех лекарств, что принимает Алиса. Обидно, что куча дорогущего Валтрекса выпита зря, и не было ли от него еще и ухудшения дел :(

Что врачи дальше советуют делать?

ЛучистаЯ
08.11.2008, 20:19
Очень печально :(
Что теперь делать по мнению врачей? Как чувствует себя Алиса?

OlgaSHa
08.11.2008, 21:02
Пришлось ехать потому, что все врачи просто развели руками и сказали, что не знают что делать. Сыпь к вечеру стала становиться яркой и как бы отечной, как при ожоге. и теплая на ощупь. И сильно чесаться. Дерматолог сказал мазать Адвантаном (гормональный крем) несколько дней. Надеюсь, поможет.
Сейчас зуд и припухлость поменьше.

МаСолька
08.11.2008, 21:26
Пришлось ехать потому, что все врачи просто развели руками и сказали, что не знают что делать. Сыпь к вечеру стала становиться яркой и как бы отечной, как при ожоге. и теплая на ощупь. И сильно чесаться. Дерматолог сказал мазать Адвантаном (гормональный крем) несколько дней. Надеюсь, поможет.
И правда очень жалко. Лену с Алисой видели в пятницу. Передали ей 2000 руб , Наташа (Linatan) одежду для Алисы.
Там тяжелая ситуация с квартирой. Валентин ( папа Лизы Беловой ) отказался с ними снимать на пару. Я об этом говорила с Дианой Царбаевой. Она звонила и Валентину и Лене, он ни в какую. Сегодня мне звонила Лена и просила разместить объявление на форуме, чтобы снять 1-ю квартиру. Может у кого кто сдает ? А сейчас ситуация, что им надо платить и за вторую комнату, ведь они надеялись на Валентина. И вообще надо помочь ей найти работу. Бабушка приехала, можно выходить. Вот так новости.

Алеся
08.11.2008, 22:49
Девочки еще раз предлагаю, все таки попробовать обратиться к дерматологу из педиатрички, они очень хорошо лечат кожные заболевания, сами там лежали. Обычно все дерматологи и терапевты сразу назначают адвантан и элаком, в нашем случае тоже так было. Дело в том, что после этих гормональных кремов, кожа хуже поддается лечению. Мы когда с сынулей в первый раз в педиатричку попали, после того как наша дерматолог нас долечила так, что начались красные пятна уже мокнуть, нам сказали, что обычно дети и поступают в плохом состоянии, после неправильного лечения, участковыми врачами. Там нам намазали своей мазью утром (они смешивают всяко разно, в основном вроде цинковая паста, клотримазол, зеленка и еще чтото) к вечеру все стало розовое и сухое. А дома теперь просто мажем цинковую пасту густую плюс масло оливковое иногда зеленку добавляю, лучше адвантана, который нам к тому же не помогал, а еще и картину смазал. изините, что так длинно, просто переживаю за Алису, не хочется, чтоб хуже стало

OlgaSHa
10.11.2008, 00:03
Я только "за", ситуация непонятная, по словам Лены, улучшение есть, но маленькое. Лишнее мнение не помешает.
Проблема будет им до педиатрички доехать.

Linatan
10.11.2008, 01:06
"МЫ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ!!!" (с)
не смотря НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s57.radikal.ru/i155/0811/b7/0d89df864c30.jpg (http://www.radikal.ru)

Мариксен
10.11.2008, 03:34
Я только "за", ситуация непонятная, по словам Лены, улучшение есть, но маленькое. Лишнее мнение не помешает.
Проблема будет им до педиатрички доехать.

Давайте скинемся на такси. Возьмите, если нужно 1тыс.

Алеся
10.11.2008, 11:02
Я думаю проще будет врача на дом вызвать, я могу сегодня позвонить врачу спросить сколько вызов надом стоит. У них прием платный 500 рублей это в больнице. Думаю если вызывать такси, то на то и выйдет. Врач Дроздова Людмила Николаевна, про нее на форуме вроде есть отзывы, нам она очень помогла.

Мариксен
10.11.2008, 16:20
Я думаю проще будет врача на дом вызвать, я могу сегодня позвонить врачу спросить сколько вызов надом стоит. У них прием платный 500 рублей это в больнице. Думаю если вызывать такси, то на то и выйдет. Врач Дроздова Людмила Николаевна, про нее на форуме вроде есть отзывы, нам она очень помогла.

Можно и так. Давайте определимся как лучше и оплатим.

МаСолька
10.11.2008, 21:44
Девочки, ура. Алисе сегодня сделали пункцию. Лена звонила в 2 часа, они в больнице.
Пятна затухают, если все хорошо может вечером уже и дома.
Завтра им позвоню.

OlgaSHa
11.11.2008, 00:30
Здорово! :support: :support: :support:

Алеся
11.11.2008, 11:35
Вчера позвонила врачу дерматологу, вызов стоит 1500 р. Еще нужен осмотр или все прошло уже?

МаСолька
11.11.2008, 21:38

Вчера позвонила врачу дерматологу, вызов стоит 1500 р. Еще нужен осмотр или все прошло уже?
Разговаривала сейчас с Леной. Они сегодня с утра ушли домой. Видели в больнице Таню.:)
После пункции , пятна опять покраснели . Врач нужен. Лена беспокоилась, что если дорого, то не надо, поедет в КВД. Но, объяснила, что лучше хорошего врача дорого, чем так.... Надо собрать деньги:091:.
Ответа от Валентина о квартире пока нет. Да ,видно и не будет. Я звонила Диме, волонтеру Адвиты, там денег для Лизы Беловой на квартиру нет, так что если Валентин и захочет жить с Леной, не знаю, с чего он будет платить. Лена уже поняла, что даже найдя однушку, плата вместе с квартплатой будет та же 20000 руб.
Держим кулачки, завтра идут с мамой на собеседование по работе. Хотят с мамой по очереди, 2 через 2. Молодчинки! Лена, активно изучает рынок труда. На работу рвется. Бог ей в помощь!!!

TLR
12.11.2008, 03:57
Элечка, ой, я тормоз!!!
Я ж Лене обещала, как приду, запостить инфу о том, что нужен дерматолог...
ППКС, врач нужен, так Лене сказали врачи на отделении. И именно дерматолог, а не аллерголог либо инфекционист.

Видела девочек вместе с бабушкой. Все держатся молодцом! Алиска, правда усталая была, явно домой хотела, поскорее из больницы. ТТТ хорошо, что их быстро отпустили.

Кулачки держим!!! Удачи завтра Лене.

Алеся
12.11.2008, 23:28
Врача вызвали на пятницу. Вечером встретилась с Мариной и с ее дочкой, передали мне 1300 руб, 1000 Марина+ 300 руб. ее доченька из своих накоплений :love:. Я добавлю 200 рубл из денег, которые насобирала у нас на работе.

МаСолька
13.11.2008, 09:48
Врача вызвали на пятницу. Вечером встретилась с Мариной и с ее дочкой, передали мне 1300 руб, 1000 Марина+ 300 руб. ее доченька из своих накоплений :love:. Я добавлю 200 рубл из денег, которые насобирала у нас на работе.
Алеся, 200 рублей я вам отдам.

Алеся
13.11.2008, 12:42
Алеся, 200 рублей я вам отдам.
А смысл, я ж все равно на них собиралась покупать, что-нибудь в больницу, у меня еще около тысячи осталось;)

Алеся
14.11.2008, 22:53
Врач сегодня осмотрела Алису, у них вроде токсический дерматит, в-общем аллергия на лекарства. Выписали Фенистил, Креон, зоостерин, я балда даже не спросила есть ли у них на все это деньги. Нам тоже это выписывали, лекарства недешевые воообще-то, но хорошо помогают. Завтра Лене позвоню, спрошу про деньги.

OlgaSHa
14.11.2008, 23:15
И еще одна приятная новость - Лену взяли на работу в Санта-Хауз на Пулковском

МаСолька
14.11.2008, 23:44
Врач сегодня осмотрела Алису, у них вроде токсический дерматит, в-общем аллергия на лекарства. Выписали Фенистил, Креон, зоостерин, я балда даже не спросила есть ли у них на все это деньги. Нам тоже это выписывали, лекарства недешевые воообще-то, но хорошо помогают. Завтра Лене позвоню, спрошу про деньги.
Алеся, спасибо вам большое!!!!
У меня ребенок заболел с большой темпой, некогда и Лене позвонить. Завтра поспрашиваю знакомых и посмотрю топик, где отдают лек-ва.

И еще одна приятная новость - Лену взяли на работу в Санта-Хауз на Пулковском
Ура! Леночка, удачи!

МаСолька
17.11.2008, 00:42
Звонила сегодня Лене.
Завтра идет на мед.комиссию.
Алеся, передает тебе большой привет спасибо за денежки на лек-ва и врача . Я правда,на удачу, повесила объялвение на ДО "Особых" насчет хилак-форте и креона.

Алеся
18.11.2008, 11:20
Да не за что спасибо, лишь бы все прошло. А врачу спасибо, взяла за прием 1000 руб вместо 1500, вошла в положение, что ситуация у них тяжелая, и деньги на лекарства нужны.
Как они сходили на медкомиссию?

МаСолька
18.11.2008, 20:13
Девочки, кто сможет помочь ?
Сегодня Лена прошла мед осмотр, но НЕ УСПЕЛА получить книжку и оформиться. Ей завтра нужно съездить на Митрофаниевское шоссе ( м.Балтийская). Мама с утра уезжает по делам в Тихвин. Кто-нибудь сможет посидеть с Алисой или их свозить на машине.
Меня завтра в городе не будет, я бы посидела.
Позвоните Лене кто сможет. 7 (921) 357-89-29

Сегодня Лена встречалась с Наташей (motya84). Наташа передала для Алисы Хилак-форте и денежку. Наташа, большое вам спасибо!.

Алеся
27.11.2008, 17:05
Сегодня разговаривала с Леной, у Алисы опять упали лейкоциты :005:, Она кстати спрашивает у Лены когда они уже поедут домой. В этом месяце им пришлось заплатить за всю квартиру это 20 тыс руб, тк Валентин к ним не переехал, но вроде сегодня должен приехать посмотреть квартиру. Лена работает, вроде все хорошо, завтра ко мне заедет, мне передали кое-какие вещи для нее. Скучно Алисе дома одной, детишек не хватает, на улице целый день не просидишь, игрушки уже надоели:009:

МаСолька
01.12.2008, 00:25
Подержим кулачки, завтра Алисочка сдает кровь. Уж один раз пункцию откладывали из-за лейкоцитов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо Лене (Martesha). Лена сшила для Алисы флисовый костюм. Сегодня звонила Лена, говорит, что Алиса два дня его не снимает, очень красивый. Просто в восторге.
Лена работает, устает. В магазине работы много, клиентов перед новым годом пруд пруди, ну и дорога с пересадками.
Валентин у них был, но так и не отзвонился.

Pelageja
01.12.2008, 00:35
Алисоньке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Martesha
01.12.2008, 00:37
Очень рада. что костюм и подошёл и понравился Алисе. Постараюсь к НГ сшить платишко красивое, но железно не обещаю успеть, как со временем свободным будет.

Ларика
01.12.2008, 02:04
Девочки, а небольшой денюшкой как помочь, куда перечислить или кому передать?

МаСолька
01.12.2008, 02:14
Девочки, а небольшой денюшкой как помочь, куда перечислить или кому передать?
Я вам завтра утром скину в личку телефон Наташи (Linatan), она часто ездит к маме на Просвет, можно с ней передать. Мы живем недалеко от Лены с Алисой, ей сразу передадим.
Спасибо вам большое.

ylita
16.12.2008, 22:26
Как дела у Алиски? Не могу дозвониться Лене. Хотела им гостинцев отвезти.

OlgaSHa
17.12.2008, 13:36
Лена работает, устает очень. У Алисы все более-менее, лейкоциты прилично, 3 с хвостиком. и кожа потихоньку приходит в норму.

МаСолька
18.12.2008, 00:27
Девочки, молодцы , что написали. А я, каюсь, каждый день собираюсь позвонить Лене и все -никак.
Сегодня позвонила. У Лены был входной. И Олечка писала, что устает. действительно ехать с пересадками до Пулковского ей далеко. и весь день на ногах.

Лена не знала, что на отделении 23.12 праздник. Все у Тани (TLR) узнала и завтра Лене расскажу. Лена предварительно сказала, что они как раз 23-го сдают кровь и потом поднимуться на отделение. На Алису подарок заказан, но точно-ли привезут, не известно. Лена просила какую-нибудь игру, где переставляют фишки. Может кто может купить? Даже если будет вторая, не страшно, лишь бы вообще без подарка не остаться.

Теперь вместе с ними квартиру снимает Валентин с Лизочкой Беловой. Так что Лениной маме есть хоть с кем поговорить.

OlgaSHa
10.01.2009, 23:24
Всем большой привет и поздравления с НГ от Лены и Алисы. У них все более-менее хорошо, правда, опятьупали лейкоциты до 1,8. Но до пункции время еще есть.

У Алисы отрастают волосы, такие же рыжие, как были, только пока не вьются ))

OlgaSHa
17.01.2009, 22:25
Лена что-то опять расклеивается :( Опять скачет давление, вызывали неотложку, в п-к пойдет опять к невропатологу.

Алиса чувствует себя неплохо, разбойничает :))

Bavaro
18.01.2009, 01:25
У Алисы отрастают волосы, такие же рыжие, как были, только пока не вьются ))

Маленькому рыжему солнышку:flower::support::flower::support::flower: :support:. Леночка,держись! Всем собраться, подравняться, чтоб не кашлять не болеть и на жизнь оптимистичнее смотреть!

МаСолька
06.02.2009, 01:43
Звонила Лене. Она ушла с работы. Здоровье опять на ней подорвала. Продавцов мало, грузчиков нет. Их заставляли разгружать коробки с посудой по 30 кг, ставить на полки. Решила- что хватит. Активно ищет новую работу. Но здоровье пока не очень.
Алиска весела. Слышно было в трубке как бегает и кричит. Лена сказала, что очень одичала. Сторониться детей на улице. На отделение со всеми общалась, а тут..... Иногда заходит в комнату к Валентину с Лизушей Беловой. К ним сейчас приехала бабушка. Лейкоциты 1,7. Во вторник будут делать пункцию. очень хотят поехать на занятие по рисованию.
Лена передавала всем привет.

sugarmargo
08.02.2009, 02:21
Сегодня познакомилась с Леной и маленьким рыжим чудом)
Спасибо большое организаторам мастер-класса!Было очень приятно видеть Алису, у которой после занятий появился блеск в глазах!А уж какие красивые рисунки малышка подарила бабушке на день рождения!

Ларика
22.02.2009, 00:45
И все же,девочки, как можно помочь этой семье небольшой денюшкой, обешали счет по личке отправить, но пока не получила, может быть как-нибудь еще можно?

Кьёики
22.02.2009, 01:00
И все же,девочки, как можно помочь этой семье небольшой денюшкой, обешали счет по личке отправить, но пока не получила, может быть как-нибудь еще можно?

Вы можете положить на счет Дианы , координаты здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228, только обязательно ей написать сообщение, какую сумму и для кого.

Linatan
22.02.2009, 01:17
Сегодня заезжала к Леночке.
Отвезла продукты, которые передали девочки из АдВиты и денюшку.
Лена с мамой активно ищут работу.
Ходят на собеседования, но пока все безрезультатно :(
Мама её готова даже на уборщицу...Но даже они сейчас не требуются :(
Отец помощи по-прежнему не оказывает никакой.

Радует то, что Алисёнок веселенькая, хорошо кушает, много гуляет.
Правда, лейкоциты вот уже третью неделю держатся 1,7.
Но Лена сказала, что теперь пункцию делают даже при низких лейкоцитах.
Если я ничего не путаю, во вторник они идут на повторную.
Алиска по-прежнему сторонится детишек. На площадке ни с кем не играет.

Как вы сами понимаете, с денюшкой у семьи сейчас туго :(
Кроме того, поскольку у Алисы облостная прописка, многие лекарства Лена вынуждена покупать на свои деньги (Питерские детки получают их бесплатно).
Поэтому, любая помощь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна.

28 февраля у Алисы День Рождения.
Хочется как-то порадовать малышню.
Эля (МаСолька) предложила пригласить клоуна к ним домой.
Цена вопроса ориентировочно 4000 р.

Будет здорово, если мы вместе смогли бы продумать какие-либо иные варианты развлечения для Алисика.
Или, если клоуна потянем, то нужно оперативно звонить и договариваться (времени на раздумья остается очень мало).

Спасибо всем заранее, кто откликнется.

Я достаточно мобильна, могу встречаться в городе.
Пишите в личку или звоните +7-921-307-55-61 Наташа.

Туссика
22.02.2009, 02:28
Мне кажется, что в данной ситуации тратить деньги на клоуна - неразумно. И потом, никто ведь не знает, как девочка на него отреагирует. Уверена, что торту, игрушкам и гостям она обрадуется не меньше...

Катя И.
22.02.2009, 12:09
Здесь на форуме хвалят Олю Львенка (если я не ошиблась с именем) или если найдете кого-то другого... я хочу дать денежку на клоуна, ну или что-то другое. Положительный эмоции это очень важно :)
Мой тел в профиле.

Diana_Ts
22.02.2009, 16:27
Я вызывала в том году Олю Львенка на д.р. Марата. Она очень понравилась всем деткам, мой сын до сих пор её вспоминает.
Я думаю это хорошая идея, тем более там есть ещё Лизочка Белова которая может также поучаствовать немного в празднике.

Linatan
22.02.2009, 16:53
Дианочка, скинь, плз, контакты Оли Львенка.
Будем с Элей ей звонить.
Спасибо, солнце!!!!!!

Diana_Ts
22.02.2009, 17:06
скинула....хоть бы всё получилось.

OlgaSHa
22.02.2009, 21:55
Мне кажется, что в данной ситуации тратить деньги на клоуна - неразумно. И потом, никто ведь не знает, как девочка на него отреагирует. Уверена, что торту, игрушкам и гостям она обрадуется не меньше...
Торт, игрушки, гости - все это было и не раз. Конечно, Алиса будет рада. Но хочется подарить ребенку что-то необычное, что запомнится.
То, что Алиса сторонится детей, не значит, что она всех дичится-боится и не идет на контакт. Она просто знает, что детки могут сопливить, кашлять, и что из-за этого она сильно заболеет и снова надолго окажется в больнице.

Девочки, я в доле на Олю-Львенка или др. клоуна!

Linatan
23.02.2009, 10:36
Торт, игрушки, гости - все это было и не раз. Конечно, Алиса будет рада. Но хочется подарить ребенку что-то необычное, что запомнится.
То, что Алиса сторонится детей, не значит, что она всех дичится-боится и не идет на контакт. Она просто знает, что детки могут сопливить, кашлять, и что из-за этого она сильно заболеет и снова надолго окажется в больнице.

Девочки, я в доле на Олю-Львенка или др. клоуна!

Согласна с Олей! Спасибо, что хотите поучаствовать!!!:flower:
Хочется подарить Алисе то, что случается не так часто в её довольно однообразной жизни.
Лена рассказывала мне, что в последнее время Алисик ложится на диван и ноет, что ей скучно :(
Лена пытается всячески разнообразить их досуг, придумывает игры, развивающие занятия...
Но Алисе всё порядком поднадоело.
Вот и хотим мы как-то взбодрить малышку :)

К сожалению, Оля-Львенок в субботу 28 занята. :( Дала координаты своих коллег. Эля собиралась сегодня с ними созвониться.
Информацию о результатах выложу, как только что-то станет известно.

Linatan
23.02.2009, 21:19
Эля МаСолька дозвонилась до девочек из Клоун-Гёлз
В субботу к 12 часам приедет одна из них.
Стоимость 2500 р.

OlgaSHa
24.02.2009, 19:38
Девочки, кто займется сбором денег? Кому передать? С меня 500

МаСолька
24.02.2009, 21:03
Девочки, кто займется сбором денег? Кому передать? С меня 500
Олечка, спасибо.
Может я этим займусь. :) Я хочу поехать к Лене с Алисой в субботу. Хочу тортик спечь. И Наташа ( Linatan) , надеюсь приедет. Вчера ко мне заезжала Таня ( TLR) , оставила для Алисы раскраски в подарок. Их просила купить Алеся. У меня еще есть кукла новая. Я звонила Кате (Катя И). Она тоже поможет денежкой на клоунов.Вот только думаю как у нее их забрать. :008: Катюша далеко, буду завтра ей звонить.
С клоунами вот что. будут с 12.00 до 13.00. Я попросила программу не очень фееричную, поменьше мыльных пузырей. А то Лене потом долго отмывать.:) Клоун будет в образе Дюймовочки. Клоун-гелз многие хвалят. Я их когда-то сама дочке в сад вызывала. У них цена 3000, но узнав про Алисин диагноз согласились за 2500. Вот телефон Галины 8-905-216-11-44, из организатора.
Надеюсь и Лизуше Беловой понравится. Лена была очерь рада идее с клоуном.
Еще сегодня звонила Диана (Diana_Ts) , ей кто-то тоже хочет передать денежку для Лены.
Главное, чтобы Алиска сильно не разболелась. Сегодня и на пункцию из-за этого не пошли.:(.
Алиса! Выздоравливай!!!!

Катя И.
24.02.2009, 22:02
Олечка, спасибо.
Может я этим займусь. :) Я хочу поехать к Лене с Алисой в субботу. Хочу тортик спечь. И Наташа ( Linatan) , надеюсь приедет. Вчера ко мне заезжала Таня ( TLR) , оставила для Алисы раскраски в подарок. Их просила купить Алеся. У меня еще есть кукла новая. Я звонила Кате (Катя И). Она тоже поможет денежкой на клоунов.Вот только думаю как у нее их забрать. :008: Катюша далеко, буду завтра ей звонить.
С клоунами вот что. будут с 12.00 до 13.00. Я попросила программу не очень фееричную, поменьше мыльных пузырей. А то Лене потом долго отмывать.:) Клоун будет в образе Дюймовочки. Клоун-гелз многие хвалят. Я их когда-то сама дочке в сад вызывала. У них цена 3000, но узнав про Алисин диагноз согласились за 2500. Вот телефон Галины 8-905-216-11-44, из организатора.
Надеюсь и Лизуше Беловой понравится. Лена была очерь рада идее с клоуном.
Еще сегодня звонила Диана (Diana_Ts) , ей кто-то тоже хочет передать денежку для Лены.
Главное, чтобы Алиска сильно не разболелась. Сегодня и на пункцию из-за этого не пошли.:(.
Алиса! Выздоравливай!!!!

Эля, мы тоже немного разболелись, так что завтра в городе меня не будет, но к выходным точно выберусь. Я несколько раз передавала передачки через девочек Фросю (Ксению) и Таню. Так что могу им и передать. И еще Martesha где-то в моих районах работает.

Катя И.
24.02.2009, 22:37
Я договорилась с Леной Martesha. Она у меня заберет 2500 на клоуна для Алисы. До выходных обязательно передам.

МаСолька
25.02.2009, 00:22
Я договорилась с Леной Martesha. Она у меня заберет 2500 на клоуна для Алисы. До выходных обязательно передам.
Катюш, спасибо. И вы не болейте.

Martesha
25.02.2009, 16:34
Катюш, спасибо. И вы не болейте.
Эля, мы договорились с Катей на пятницу.
Вы сможете в пятницу вечером забрать по старой схеме - на работе у моего мужа? :)
Ещё подарочек для Алисы от меня будет.

МаСолька
25.02.2009, 20:32
Эля, мы договорились с Катей на пятницу.
Вы сможете в пятницу вечером забрать по старой схеме - на работе у моего мужа? :)
Ещё подарочек для Алисы от меня будет.
Лена, Катя спасибо вам.
Конечно смогу. Только , Лен, скинь еще раз телефон мужа. Я личку чистили- удалила.

Вечером ко мне зашла Оля ( OlgaSHa), передала для Лены и Алисы 500 руб.

МаСолька
26.02.2009, 22:10
Сегодня мне передала 500 руб. для Лены Петровой Оля ( Мама Аленки). Олечка, большое спасибо!

Разговаривала сегодня с Леной. Алиса еще немного сопливит. Сегодня сдавали анализы, лейкоциты опять низкие -1,7. Из-за этого пункцию опять не сделали. Им нужен бисептол и метотрексат. Все подорожало. Завтра Дима из Адвиты обещал им завезти. Нужен им постоянно, им хотела помочь еще одна девушка, но у нее информация что метотрексата нет на складах. Завтра тоже попробую узнать.

Linatan
26.02.2009, 22:35
Девочки, спасибо всем огромное за помощь Алисочке и Лене.
Лена мне тоже сегодня звонила.
По поводу метотрексата она сказала, что в городе его пока нет, но можно заказывать в аптеке "Горный родник" или "Живой родник" (не помню точно название...Эль, как эта аптека точно называется, которая в доме твоей мамы?)
Я попробую завтра через 003 узнать о заказе.
Нужно как-то наладить поставки, найти постоянные каналы, чтобы ребятенок не оказался без лекарства :((

МаСолька
26.02.2009, 23:10
Девочки, спасибо всем огромное за помощь Алисочке и Лене.
Лена мне тоже сегодня звонила.
По поводу метотрексата она сказала, что в городе его пока нет, но можно заказывать в аптеке "Горный родник" или "Живой родник" (не помню точно название...Эль, как эта аптека точно называется, которая в доме твоей мамы?)
Я попробую завтра через 003 узнать о заказе.
Нужно как-то наладить поставки, найти постоянные каналы, чтобы ребятенок не оказался без лекарства :((
Да, да. Это "Родник здоровья" около моего дома. Завтра туда зайду. Может еще Лену Грачеву спросить насчет помощи, хотя Дима к ним и так завтра собирается.
Я уже ее спросила насчет одежды для Алисы. Лена сказала, что можно приехать и посмотреть, но наверное лучше после того как они переедут на 4 этаж. Там можно и Лене что-то подобрать.

МаСолька
27.02.2009, 21:33
Сегодня получила 2500 руб. От Кати ( Катя И) на клоунов, Лена ( Martesha) передала в подарок чудесную кофточку.

МаСолька
28.02.2009, 21:07
Ну вот и отпраздновали Алискин день рождения.
Во-первых, всем огромное спасибо. Катюше, Оле, Оле, Наташе, Лене, Алесе, Диане. Всем кто помог деньгами и передал подарки.
Ребенок был счастлив. Кофточка и раскраски очень понравились. денежки передали в конверте ( 1300 руб.)
Насчет клоуна. Сначала мы очень испугались. Когда из-за двери комнаты стали вылетать мыльные пузыри, Алиска убежала к окну и спряталась за штору. При появлении Дюймовочки, вообще забилась. Мы подумали, что все -затея пойдет прахом. Но хорошо, что была и Лизочка Белова. Она веселилась, мы все стали участвовать и Алиска оттаяла. Пузыри произвели на девочек неизгладимое впечатление. Потом мы играли, смотрели фокусы, собирали пазлы. очень повезло, что пазлы были со Смешариками. Алиска их обожает. Потом уже разошлась и веселила нас тем, что летает в небе, говорила- шкаф, компьютер, подушки. Вспомнила, что говорила клоун в начале, всякие несуразицы, а в конце сама нам стала это выдавать. Да с таким серьезным видом!
Надеюсь, что и Наташа потом напишет о веселье.
Здорово, что и Лизушу порадовали. Уж она веселилась! Все кричала "УЛА, УЛА". Значит "Ура". Сначала была с бабушкой, потом пришел и Валя.
Нас угостили чаем с пирогами. А мы спекли торт. Счас покажу.:008: Первоначальный вариант и последний, уже мишек из мармелада добавили.
Еще распечатали фото Лены и Алисы 20*30 см, вставили в рамку. И сделали открытку от всех нас.
У меня фото вышли не очень. У Наташи лучше. Жду ее фотки.
ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

В понедельник они идут в больницу сдавать анализы.

2290301
2290302
2290303

Diana_Ts
01.03.2009, 00:04
Эля, Наташа, все кто участвовал в организации дня рождения так здорово получилось. Я думаю и Алёсеныш и Лизочка надолго запомнят такой замечательный праздник.
Эля, торт потрясающий. Ты умница!!!!

Linatan
01.03.2009, 02:01
Итак выкладываю фото-отчет об Алискином Дне Рождения :)

Вот она наша сладкая именинница :)
http://s54.radikal.ru/i146/0902/fb/07bfe6ee9fe6.jpg (http://www.radikal.ru)

А это - волшебная девочка-Дюймовочка, прилетевшая из волшебного же леса :) и подарившая малышне чудесный праздник!!!
http://i004.radikal.ru/0902/a2/b5e3aa40518c.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюймовочка показывает фокусы и предлагает деткам "поколдовать" :)
Нехитрые "чудеса" вызвали бурю восторгов у Лизуньки, и Алисик была довольна тем, что у неё получалось творить "волшебство" :)))
http://s40.radikal.ru/i090/0902/17/4c1970cc4bf2.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюймовочка просит Адису помочь ей собрать пазлы. Смешарики рулят :)))))))))
http://s43.radikal.ru/i099/0902/d1/4ca3ed2e61f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса ОЧЕНЬ быстро справлялась со всеми заданиями. УМНИЧКА!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0902/4f/8ee5287feaae.jpg (http://www.radikal.ru)

Хитрый Лисён задумывает очередную кору :) Под конец праздника она совсем раскрепостилась :)
http://s56.radikal.ru/i152/0902/c5/102deb7ecdd0.jpg (http://www.radikal.ru)

Этим букетом шариков чуть позже будут играть и дити и их родители :) Веселье в самом разгаре :)
Жаль, что Дюймовочке уже пора улетать :)
http://s47.radikal.ru/i117/0902/fa/eafdc0e1fe59.jpg (http://www.radikal.ru)

За праздничным столом :)
Все постарались. Бабуля напекла вкусных пирогов и наполеон. Элечкин торт - АФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Других слов не подобрать!!! Свеча-фейерверг - СУПЕРРРР!!!!
http://i004.radikal.ru/0902/01/f97d75c8487a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0902/9d/b5ff647f9a2e.jpg (http://www.radikal.ru)

От себя хочу сказать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за вашу помощь в организации этого праздника, за подарки, внимание, заботу и желание помочь!
Праздник удался!
Вечером звонила Лена, Алиса постоянно вспоминает, рассказывает...играет в игрушки, рисует и раскрашивает, примеряет наряды :) В общем, радуется жизни :))))
Лена и её мама передают всем ПРИВЕТ и ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!

Девочки, фото Лизоньки выложу в её топике. Забегайте ;)

Катя И.
01.03.2009, 12:48
Алисочка просто красавица:love:
Очень здорово, что ей понравился праздник! Теперь выздоровление пойдет быстрее!!!
Поправляйся!!! Пусть в твоей жизни будет поменьше бед и огорчений и побольше праздников!!!

Diana_Ts
02.03.2009, 00:41
Сегодня передала Лене от девушки с форума на продукты 500 рублей.
Большое Вам спасибо от Лены!!!!

Linatan
03.03.2009, 12:09
Вчера разговаривала с Леной.
У Алисочки НАКОНЕЦ-ТО поднялись лейкоциты до 2,4. :080::080::080: ТТТ-ТТТ-ТТТ
Им сделали пункцию!!!
Вечером вернулись домой.

Лена рассказывает, что Алиска "делает" пункции всем своим куклам и игрушкам...:( Бедные детки :(:(:(

Сегодня поеду к ним, отвезу фотографии с праздника :)

МаСолька
11.03.2009, 20:31
Сегодня звонила Лена. У Алиски все неплохо. Лейкоциты повышаются, уже перевалили за 3,2.
А у самой Лены здоровье не очень. Участились приступы тахикардии, давление.
Им предлагали санаторий в Солнечном, пока отказались, боятся эпидемии гриппа.
Девочки, если у кого есть возможность помочь денежкой, продуктами, быт.химией. Было бы здорово. Пока Ленино здоровье не позволяет ей работать.
Спасибо за понимание.