Просмотр полной версии : Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1
МаСолька
25.02.2010, 15:49
Так, по деньгам. ( у меня дома)
От меня -100 руб.
От Лены Martesha -100 руб
От девушки с ником Киса рулит -200 руб
От Тани ( TLR)-100 руб.
Итого 500 руб.
Slastena
25.02.2010, 16:58
киньте мне тоже в личку реквизиты, я положу на ДР Алисе.
Ивановна
26.02.2010, 11:11
Эля, сегодня утром перевели 300р. Отпишись, пож-ста, когда их увидишь, т.к. платеж делал муж, мало ли что:005:
Я сегодня перевела с карты на карту 300 руб.
МаСолька
27.02.2010, 10:54
Так, по деньгам. ( у меня дома)
От меня -100 руб.
От Лены Martesha -100 руб
От девушки с ником Киса рулит -200 руб
От Тани ( TLR)-100 руб.
От Ивановна-300 руб.
От Алеся-300 руб.
От Рыбка-100 руб.
Итого 1200 руб.
Эля, я сегодня наконец-то перевела 100р на телефон Ваш(просто надеялась 2 дня, что смогу дойти до СБ:008:)
МаСолька
28.02.2010, 18:47
Девочки, большое вам всем спасибо!!!!!!
Поздравило Лисенка с днем рождения от вашего имени
Алиска всему была безумно рада.
Деньги 1300 руб. передала Лене. От Slastena пока не отдала, они вчера еще на карту не пришли. А утром ЛВ не работал, я даже сумму не помнила . Как придут сразу передам Лене или положу ей на телефон. Обязательно отчитаюсь..
Катя ( Мишевый плюшка)- книги вне конкуренции. Мы долго играли в игру- отгадай голоса животных. Я часто ошибалась....:)) Про Карлсона вообще молчу. Очень красивые иллюстрации.
Лена Мартеша- принцессы тоже очень понравились. Я хотела рассказать что это такое. Алиска все уже знает, сразу мне все объяснила как рисовать.
Наташа ( Вредная мама). Я прямо ужасно расстроена. Оказывается такой комп у Алиски уже есть. Вот незадача. На фото Алиса со своим. Мне так жалко и обидно. Лена поэтому не взяла. Комп у меня. Смотрите- если вы не против мы можем подарить, на ваше усмотрение, другому ребенку из ДГБ на день его рождения. Мы в топике ДГБ вывешиваем список дней рождений на месяц. Можете выбрать.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!ПОДАРОК ШИКАРНЫЙ, но вот такая непруха. Колпачки мы сразу одели. :) На фото видно. Скатерть, тарелки и все остальное очень понравилось. Еще на другие праздники будут использовать ( скатерть точно). Батарейки купила, тоже у меня, сдачу от них положу в деньги ДГБ.Там рублей 20.
Еще раз спасибо всем большое за Алискины счастливые глаза
и вот фото.
Мама_Алисы
28.02.2010, 18:55
Девочки, спасибо вам огромное за подарки!!!! Алиса такая довольная!!!! Глаза у нее разбегаются, даже не знает какой подарок сначала разглядывать:) И за денежку спасибо вам всем!!! Алиса передает вам всем привет, и говорит спасибо!!!!!!
Мама_Алисы
28.02.2010, 19:08
Эля, какие замечательные фотографии. На них виден Алисин счастливый взгляд. Огромное вам всем спасибо что не забываете о нас. Очень приятно...
Сегодня Алисе 5 лет. Пишу, и не верится прям. Время летит...
Алиса уже читает самостоятельно, пишет понемногу, рисует, учит сама английский...
Вредная мама
28.02.2010, 22:16
Девочки, большое вам всем спасибо!!!!!!
Поздравило Лисенка с днем рождения от вашего имени
Алиска всему была безумно рада.
Деньги 1300 руб. передала Лене. От Slastena пока не отдала, они вчера еще на карту не пришли. А утром ЛВ не работал, я даже сумму не помнила . Как придут сразу передам Лене или положу ей на телефон. Обязательно отчитаюсь..
Катя ( Мишевый плюшка)- книги вне конкуренции. Мы долго играли в игру- отгадай голоса животных. Я часто ошибалась....:)) Про Карлсона вообще молчу. Очень красивые иллюстрации.
Лена Мартеша- принцессы тоже очень понравились. Я хотела рассказать что это такое. Алиска все уже знает, сразу мне все объяснила как рисовать.
Наташа ( Вредная мама). Я прямо ужасно расстроена. Оказывается такой комп у Алиски уже есть. Вот незадача. На фото Алиса со своим. Мне так жалко и обидно. Лена поэтому не взяла. Комп у меня. Смотрите- если вы не против мы можем подарить, на ваше усмотрение, другому ребенку из ДГБ на день его рождения. Мы в топике ДГБ вывешиваем список дней рождений на месяц. Можете выбрать.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!ПОДАРОК ШИКАРНЫЙ, но вот такая непруха. Колпачки мы сразу одели. :) На фото видно. Скатерть, тарелки и все остальное очень понравилось. Еще на другие праздники будут использовать ( скатерть точно). Батарейки купила, тоже у меня, сдачу от них положу в деньги ДГБ.Там рублей 20.
Еще раз спасибо всем большое за Алискины счастливые глаза
и вот фото.
Это вам спасибо:flower:, что помогаете деткам и их родителям в таких тяжёлых ситуациях. Конечно я не против, если компьютер подарят другому ребёнку в его ДР. ;)
*Мишевый Плюшка*
28.02.2010, 22:31
))))))). Какой чудесный рыжик))))), здоровья ей.
Мы очень рады, что Алиска осталась довольна. Только бы она не болела!
Я была у Алисы уже вечером совсем, первое, что она мне показала - книжку с голосами животных, как воет волк, очень её впечатлило ))
Смотрели фотки на компе у Лены - замечательно, что у Алисы был её личный праздник, с играми и конкурсами, с морем подарков!
Эля, какие замечательные фотографии. На них виден Алисин счастливый взгляд. Огромное вам всем спасибо что не забываете о нас. Очень приятно...
Сегодня Алисе 5 лет. Пишу, и не верится прям. Время летит...
Алиса уже читает самостоятельно, пишет понемногу, рисует, учит сама английский...
Леночка, привет)) С днем рождения детки))
МаСолька
02.03.2010, 16:13
киньте мне тоже в личку реквизиты, я положу на ДР Алисе.
Спасибо большое,200 руб у меня на карте!
Сегодня спрошу у Лены как ей лучше- на телефон или налом занести.
q2rambler
04.03.2010, 14:52
хочу помочь девочке есть немного денег купила пластилин альбомы раскраски и прочее но кому и как передать не знаю сама живу в петергофе и редко бываю в городе
если кто-то сможет забрать буду благодарна
пишите в личку
МаСолька
05.03.2010, 01:48
хочу помочь девочке есть немного денег купила пластилин альбомы раскраски и прочее но кому и как передать не знаю сама живу в петергофе и редко бываю в городе
если кто-то сможет забрать буду благодарна
пишите в личку
Пришлите мне свой телефон в личку.
Я попрошу Таню (TLR) забрать, она в Петергофе живет.
Спасибо!!!!
Девочки, у Лены проблема!!!
хозяйка квартиры, которую они снимают, продает её. И Лена с Алисой с 5 апреля - без жилья.
Нужна 1к квартира недорого!!! в Кировском, Красносельской, на край в Московском р-не, так, чтобы нетрудно было ездить на Ввангардную.
М.б. у кого-то есть что-то на примете или какие контакты среди агентов недвижимости.
Лена нашла квартиру. Теперь живут на Звездной, удобно близко от метро, и в новом доме.
Хозяева хорошие, в доме порядок. Лена и бабушка довольны. Алиска уже подружилась с девочкой во дворе.
Алисе уже нужна кроватка побольше, для шестилеток и старше.
А то из детской с бортиками она выросла, и давно уже спит с мамой.
Девочки, может у кого-то детки переезжают в бОльшую, и кроватку отдаете?
Лена передает всем привет. Она сейчас работает на Пасхальной ярмарке в Манеже.
Интернета пока в квартире нет, так что она сидит без связи ))
У Алисы лейкоциты уже 4,5 :support:
МаСолька
25.05.2010, 10:20
+500 руб от Сони ( Zverushki). Соня, большое спасибо!!!
Сонечка, я звонила Лене насчет этих денег. Она вас Очень благодарила. Но сказала, что она сейчас работает, ср-ва есть. И просила их передать какому-нибудь ребенку, которому срочно собираются деньги. И решили, что это будет Лизочка Белова. Хорошо?
Еще раз большое вам спасибо!!!!! Я сегодня переведу эти деньги .
Вот топик Лизы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788484
Лена, всем передает привет!!! Алиса тоже.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.