Просмотр полной версии : Почему все так панически боятся за своих мужиков?
Дикозабра
14.09.2011, 16:27
Есть такие мужчины,которые может и не против чего-нибудь новенького на стороне. Но им лень прятаться,любовниц искать,смс-ки писать в туалете ночью.Вот в таком случае контроль,даже очень слабый подействует.А если жена никогда ни о чем не спрашивает и доверяет на 100%-почему бы и нет?Я не стала бы считать таких мужчин подкаблучниками и т д. Они ведь сами решение принимают.
Ничего не поняла.т.е. если мужчине лень искать любовницу, но жена его не контролирует, то он её все равно найдет? Вы это хотите сказать?
ELENKA425
14.09.2011, 16:32
Хочу сказать,что она его найдет,а он не откажется.Потому как все равно никто не узнает.
Сама по себЕ
14.09.2011, 16:35
Хочу сказать,что она его найдет,а он не откажется.Потому как все равно никто не узнает.
то есть если он не знает, то вроде как и не измена? :))
Дикозабра
14.09.2011, 16:35
Вспомнилось в тему. Была у меня одна подружка, так вот она почему-то тоже считала что любого мужчину можно совратить. Так и говорила - вот если захочу, так любого затащу в постель, даже твоего.
Какая же это всё глупость.
ну так и здорово же, ни кто ничего не знает, все удовлетворены:))
Сама по себЕ
14.09.2011, 16:37
ну так и здорово же, ни кто ничего не знает, все удовлетворены:))
...а мужики то и не знают (с) :))
...а мужики то и не знают (с) :))
:))
Svet.lana
14.09.2011, 16:38
Есть такие мужчины,которые может и не против чего-нибудь новенького на стороне. Но им лень прятаться,любовниц искать,смс-ки писать в туалете ночью.Вот в таком случае контроль,даже очень слабый подействует.А если жена никогда ни о чем не спрашивает и доверяет на 100%-почему бы и нет?Я не стала бы считать таких мужчин подкаблучниками и т д. Они ведь сами решение принимают.
Т.е. он должен чувствовать, что его контролируют и бояться?
Дикозабра
14.09.2011, 16:40
Т.е. он должен чувствовать, что его контролируют и боятся?
Вот он секрет крепкого брака :))
Т.е. он должен чувствовать, что его контролируют и бояться? гыыы:flower:
мне вот даже интересно:fifa: бояться ЧЕГО?:))
katrin24
14.09.2011, 16:48
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
контролировать бесполезно,свинья везде грязь найдет(если захочет)
ELENKA425
14.09.2011, 16:57
Да нет же,не бояться! И вообще,я так поняла,вся тема о том,зачем контроль и поможет ли он избежать измены. Вот я говорю,что поможет,но только с такими мужчинами,для которых спокойствие(свое собственное)дороже. А если он будет знать,что может вернуться домой на 4 часа позже обычного,пропахнув чужими духами и с полным телефоном сообщений от любовницы,а жена даже не поинтересуется где он был,конечно он изменит и будет изменять дальше. А если он понимает,что нужно будет врать и производить чистку телефона,он несколько раз подумает.Я повторюсь,не считаю таких мужчин второсортными и подкаблучниками.
А если он понимает,что нужно будет врать и производить чистку телефона,он несколько раз подумает. .
Да нет же) он просто почистит телефон от палева :))
Своего мужыга надо беречь, холить, лелеять как самую любимую, нужную, ценную, дорогую и хрупкую весчь.
Бережно класть на диван, приносить корм, и сырыми вечерами укутывать мягкой ветошью.
Как меня.
ELENKA425
14.09.2011, 17:28
Ну может быть...А вообще мне последнее время обидно за мужчин,попробуй докажи,что ты нормальный,если не ходишь налево и любишь жену.И жалко женщин,которые на второй день после свадьбы начинают читать умные книжки типа"Как удержать мужа" и бегут наращивать грудь.С чего они решили,что он непременно уйдет? Только что это я...не в тему.Сейчас будут скалками махать. Ладно,я делаю вывод,что контроль бесполезен.
ELENKA425
14.09.2011, 17:29
:))
Лебель Рыжая))
14.09.2011, 17:30
а можно встречные вопросы
1. а мужчина он вещь? собственность на него оформлена? акт купли-продажи присутствует? по чем брали? какова сегодня на мировом рынке сходная цена на еденицу качественного мужчины?:)):fifa:
2. см. п.1
3. см. п 1
4. см. п.1
5. см .п .1
6. ну наконец то!:)) смысла нет!!!:))
Смотрите первые 2 предложения последнего абзаца :fifa:
Лебель Рыжая))
14.09.2011, 17:37
ELENKA425
+100 Вам за Ваши сообщения! :flower:
Лебель Рыжая))
14.09.2011, 17:37
Своего мужыга надо беречь, холить, лелеять как самую любимую, нужную, ценную, дорогую и хрупкую весчь.
Бережно класть на диван, приносить корм, и сырыми вечерами укутывать мягкой ветошью.
Как меня.
И вы тогда не будете ходить налево??
И вы тогда не будете ходить налево??
я уже не хожу.
Если есть выбор, значит "первое " не устраивает.
А Вы специально Лебель, или опечатка при регистрации? А то там буквы рялом.
Лили Марлен
14.09.2011, 18:22
Как меня.
Почему у Вас бывают сырые вечера?
Вас на улице держат? :fifa:
Бедняжечка. :(
Ветер в головe
14.09.2011, 18:24
Мне вот на вопрос чего ты так ревнуешь даже без поводов, на всякий случай, сказали - запомни, кто не ревнует тот не любит (не совсем согласна, верней о чувстве не знаю, мне оно свойственно, а вот проявлять его или нет - уже контролируемый вопрос).
Сама по себЕ
14.09.2011, 18:34
контролировать бесполезно,свинья везде грязь найдет(если захочет)
ну найдите себе кота, или хомячка :))
Ветер в головe
14.09.2011, 18:37
Или кролика :))
marichkin
14.09.2011, 18:53
почему любовь привязывают к ревности:073: Не ревную, не лезу, люблю, верю, панического страха что потеряю нет, загружена по самые уши всякая нечесть в голову не лезит
Контроль только усложняет отношения
Yozheg v tumane
14.09.2011, 19:46
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
Думаю, что больше за себя боятся. Имхо, конечно.
всё будет ок
14.09.2011, 19:55
У меня есть пример знакомых - там муж жену контролировал на 200%, постоянные звонки, СМС-ки, чуть ли не GPS ей на причинное место прикрутил. При этом тетка у него была загружена работой и домом с детьми. Вроде вообще никуда не рыпнуться, ан нет - любовник был :))
вот поэтому и был http://s15.rimg.info/cc8a585696f54fe572e324374599b876.gif
Дикозабра
14.09.2011, 20:27
Почему у Вас бывают сырые вечера?
Вас на улице держат? :fifa:
Бедняжечка. :(
Еще и ветоши рад :(
mamaLama
14.09.2011, 20:30
изночально виноваты оба :ded:просто так никто не гуляет.
Я уверена,большинство мужчин гуляют именно просто так.Разубедите меня.
Еще и ветоши рад :(
:004::004::004::004::004::004::046::046::046::046: :046:
Лысый_Кот
14.09.2011, 20:49
Я уверена,большинство мужчин гуляют именно просто так.Разубедите меня.Нет, не просто так. На то всегда есть веские причины. Например: последняя пятница месяца, первый солнечный день на неделе, весеннее и зимнее солнцестояние, полнолуние, новолуние, солнечное или лунное затмение, парад планет, ураган в Северной Америке, жара в Австралии и т.п. Да мало ли веских причин! :ded:
Yozheg v tumane
14.09.2011, 20:51
Нет, не просто так. На то всегда есть веские причины. Например: последняя пятница месяца, первый солнечный день на неделе, весеннее и зимнее солнцестояние, полнолуние, новолуние, солнечное или лунное затмение, парад планет, ураган в Северной Америке, жара в Австралии и т.п. Да мало ли веских причин! :ded:
А встреча с неземной красоты нимфой не является причиной?:046:
Привалова
14.09.2011, 20:55
А встреча с неземной красоты нимфой не является причиной?:046:
Этих нимф пруд пруди на улицах города и все неземной красоты:)), так что они не причина, а средство:065:
katrin24
14.09.2011, 21:15
Или кролика :))
не догоняю-это к чему?Мне то они зачем?
Пароли мужа не знаю, телефон его в руки не беру, в комп не лезу, в течение дня не звоню ни разу, в командировки тоже не названиваю..
Мне пофик на моего мужа??.. :(:(
Я подумала, что мы-то созваниваемся.. раз 5 точно днем.. Это что, тотальный контроль?! Нам просто грустно :) без общения друг с другом. По этой же причине считаем дикостью куда-то переться с мужчинами-женщинами на досуге, а не вдвоем или вчетвером с детьми. Нафиг надо-то??? У меня любофф, у него любофф, поэтому мы вместе. Думаю, что когда просто потянет общаться/ гулять и т.п. с другими больше, чем с любимым мужем, надо с этим мужем расставаться :)) Для меня и для него очевидный факт
Yozheg v tumane
14.09.2011, 21:22
Этих нимф пруд пруди на улицах города и все неземной красоты:)), так что они не причина, а средство:065:
а я думала...яркие индивидуальности каждой манят и манят и манят:046:
Привалова
14.09.2011, 21:25
а я думала...яркие индивидуальности каждой манят и манят и манят:046:
Манить то конечно манят, но пока парад планет не выстроится ну или жена на дачу с ребенком не уедет, причины гулять с ними нет:)):)):))
Yozheg v tumane
14.09.2011, 21:28
Манить то конечно манят, но пока парад планет не выстроится ну или жена на дачу с ребенком не уедет, причины гулять с ними нет:)):)):))
:010:Планеты...это такие маленькие и кругленькие?:046:
Привалова
14.09.2011, 21:29
:010:Планеты...это такие маленькие и кругленькие?:046:
Маленькие и кругленькие -это монетки:ded:
.. или жена на дачу с ребенком не уедет...
вот такие женщины для меня остаются загадкой :005:
ELENKA425
14.09.2011, 21:37
:flower: В точку!
вот такие женщины для меня остаются загадкой :005:
а в чем их загадошность?:fifa::))
Yozheg v tumane
14.09.2011, 21:50
Открою секрет. Я тоже боюсь...за Мужика. Вдруг ноги промочит...простудится...или на работе какие неприятности. Бензин подорожает. Наши снова продуют и он расстроится.:010: И вообще неспокойно в мире как-то. А он мужик. Он думает обо всех и обо всём. Хоть и говорит только о пивасике и как потрахаться. :046: Обманывает. :008:
Привалова
14.09.2011, 21:52
Открою секрет. Я тоже боюсь...за Мужика. Вдруг ноги промочит...простудится...или на работе какие неприятности. Бензин подорожает. Наши снова продуют и он расстроится.:010: И вообще неспокойно в мире как-то. А он мужик. Он думает обо всех и обо всём. Хоть и говорит только о пивасике и как потрахаться. :046: Обманывает. :008:
Презиедент?:010:
а в чем их загадошность?:fifa::))
в чем высокий смысл жить матерью одиночкой один-два-три месяца? ;) я спать и есть одна (не считая всего прочего) не согласная... :) даже если он будет каждый день приезжать - это пробки, следовательно, часы в дороге и "никакой" муж поздно вечером и утром еще волноваться, как он усталый доедет. а уж про пятидневку и слов нет
эээ стесняюсь спросить:008: это чей Президент говорит про то как потрахаццо:))
Привалова
14.09.2011, 21:55
эээ стесняюсь спросить:008: это чей Президент говорит про то как потрахаццо:))
Думаешь наш Президент на это не способен? Он на все способен:ded: попрошу занести это в протокол:fifa:
в чем высокий смысл жить матерью одиночкой один-два-три месяца? ;) я спать и есть одна (не считая всего прочего) не согласная... :) даже если он будет каждый день приезжать - это пробки, следовательно, часы в дороге и "никакой" муж поздно вечером и утром еще волноваться, как он усталый доедет. а уж про пятидневку и слов нет
ууууу... у вас еще варанный период видимо:))
Думаешь наш Президент на это не способен? Он на все способен:ded: попрошу занести это в протокол:fifa:
я даже думать об этом не хочу...:)) пусть об этом его секритариат думает:))
Yozheg v tumane
14.09.2011, 21:58
я даже думать об этом не хочу...:)) пусть об этом его секритариат думает:))
там навроде одни мужуки...:010:
ууууу... у вас еще варанный период видимо:))
это чего такое?
Yozheg v tumane
14.09.2011, 21:58
почти...:008:
Yozheg v tumane
14.09.2011, 22:00
Как это возможно?:010:
Привалова
14.09.2011, 22:00
там навроде одни мужуки...:010:
:001:, неужели и он?:010:
Yozheg v tumane
14.09.2011, 22:01
:001:, неужели и он?:010:
Не уберегли...не доглядели...недобоялись...:046:
Согласна, слежка и запреты ни к чему хорошему не приведут, чаще всего хочется сделать назло. Лучше не тратить свои нервы, на поиски доказательств измены, наверное, очень важно ДОВЕРИЕ. И потом, ведь, бабниками не становятся, ими рождаются, когда замуж выходила, видела за кого...:wife: Есть, конечно, еще вариант, муж-идиот, сделал свое членистое дело, пришел домой и давай, жене рассказывать в красках....:love: В такой ситуации, точно еще не то придумаешь... Может, конечно, еще БЕС попутать;)
Есть вариант моей жизни, муж-гинеколог, сразу скажу, что рассказы об их кривой ориентации, полная глупость. Если бы я задумывалась о женщинах, которые перед ним без трусов, чокнулась бы давно. Но они, гинекологи, отличаются чистоплотностью, когда видят много неинтересного про женщин, желание спать с другими отпадает.:065:
А вот, флирт и с одной стороны, и с другой, на мой взгляд, даже нужен!!! :004:
А вообще, всякое в жизни бывает... ;)
Сама по себЕ
14.09.2011, 23:06
Я уверена,большинство мужчин гуляют именно просто так.Разубедите меня.
данидайбох. зачем мне это надо?!
Оптимистка
15.09.2011, 00:11
блин, что со мной поисходит??? второй день ловлю себя на мысли что я согласна с высказываниями ГАЙДА...:010:
у меня тоже такое бывает:046:
это чего такое?
знаете как варан укусив жертву ходит и ждет пока она сдохнет?:))
вот так и влюбленные в периоде "укушенности" )) ходят и ходят друг за другом и есть не едят, и спать не спят:))
у меня тоже такое бывает:046:
Аня скажи мне как специалист это нормально?:)) а если нет - это лечится?:)))
знаете как варан укусив жертву ходит и ждет пока она сдохнет?:))
вот так и влюбленные в периоде "укушенности" )) ходят и ходят друг за другом и есть не едят, и спать не спят:))
ужас какой! :073: забавно, но не поняла аналогии :))
да и вообще, больше 10 лет вместе, двое детей, лет нам немало, так что, видимо, никогда не сдохнем (хочется в это верить)
ужас какой! :073: забавно, но не поняла аналогии :))
да и вообще, больше 10 лет вместе, двое детей, лет нам немало, так что, видимо, никогда не сдохнем (хочется в это верить)
Марту Кетро почитайте:));)
мы тоже больше 10 лет в браке, и 18 лет как того...:)):) и тоже двое детей:)) и я вам конечно завидую:)) но вот честно:091: познав жизни: " сама по себе, все одна да одна", с приезжающим только на выходные мужем, с отпуском туда куда хошь без семьи, со встречами "своим коллективом", с возможностью побыть дома одной в его коммандировки, в его"встречи", в его отпуск... даже не знаю:009: что лучше:))
нет, конечно я его люблю очень всю жизнь практически:) и я без него скучаю, и мне с ним интересно( надеюсь ему со мной тоже:fifa:) но какой же это кайф иметь свое свободное пространство:))
Марту Кетро почитайте:));)
мы тоже больше 10 лет в браке, и 18 лет как того...:)):) и тоже двое детей:)) и я вам конечно завидую:)) но вот честно:091: познав жизни: " сама по себе, все одна да одна", с приезжающим только на выходные мужем, с отпуском туда куда хошь без семьи, со встречами "своим коллективом", с возможностью побыть дома одной в его коммандировки, в его"встречи", в его отпуск... даже не знаю:009: что лучше:))
нет, конечно я его люблю очень всю жизнь практически:) и я без него скучаю, и мне с ним интересно( надеюсь ему со мной тоже:fifa:) но какой же это кайф иметь свое свободное пространство:))
Дык никто и не спорит, что каждому свое :008:
Кому-то больше всего нужен один человек, кому-то много :)), а кому-то никто. Это дело выбора. Да?
Возможно, темперамент.. Не знаю. У всех по-разному. Я писала от своего лица только про нашу семью. ИМХО
Но таких, как мы, много. И молодых, и не очень. Ходят, дураки, цалуются :) (фу, гадость), часами по телефону болтают, с работы друг друга забирают :support:. Бане с друзьями и часам в фитнесе предпочитают друг друга :)
Оптимистка
15.09.2011, 00:36
Аня скажи мне как специалист это нормально?:)) а если нет - это лечится?:)))
погоди, я пока изучаю феномен:010:
Дык никто и не спорит, что каждому свое :008:
Кому-то больше всего нужен один человек, кому-то много :)), а кому-то никто. Это дело выбора. Да?
Возможно, темперамент.. Не знаю. У всех по-разному. Я писала от своего лица только про нашу семью. ИМХО
Но таких, как мы, много. И молодых, и не очень. Ходят, дураки, цалуются :) (фу, гадость), часами по телефону болтают, с работы друг друга забирают :support:. Бане с друзьями и часам в фитнесе предпочитают друг друга :)
не-не-не-не)) вы тут не отмазывайтесь:fifa: вы сказали коронное " а вот этих женщин я никогда не пойму!":091:
а теперь увиливаете, дескать каждому свое:)
я вот тоже Вам могу сказать - что не понимаю как это можно столько лет друг за другом таскаться и все время вместе проводить, этож скучно:)) этож глаза намозолены так, что тошнит, но из вежливости люди привычно сглатывают:))
этож ни тебе соскучится по дорогому профилю и всем остальным частям тела, ни тебе каких то новых впечатлений, что бы поделится с дорогим и близким, а его послушать о его впечатлениях, а увидеть полные жажды глаза после некоторой разлуки?:))))
ни уж тем более нет времени на самосовершенситвование, что бы удивить, поразить заново влюбить... выйти на новый виток восприятия друг друга:)) нет каждодневная рутина, вот он и пукает привычно под одеялом, и почесывает левую ягодицу... а?:))
Лебель Рыжая))
15.09.2011, 08:20
А Вы специально Лебель, или опечатка при регистрации? А то там буквы рялом.
Опечатки нет, именно так и было задумано кем-то когда-то, кто придумал такую фамилию, которую теперь мне доводиться счастье носить.... :008:
Лебель Рыжая))
15.09.2011, 08:22
не-не-не-не)) вы тут не отмазывайтесь:fifa: вы сказали коронное " а вот этих женщин я никогда не пойму!":091:
я вот тоже Вам могу сказать - что не понимаю как это можно столько лет друг за другом таскаться и все время вместе проводить, этож скучно:)) этож глаза намозолены так, что тошнит, но из вежливости люди привычно сглатывают:))
этож ни тебе соскучится по дорогому профилю и всем остальным частям тела, ни тебе каких то новых впечатлений, что бы поделится с дорогим и близким, а его послушать о его впечатлениях, а увидеть полные жажды глаза после некоторой разлуки?:))))
ни уж тем более нет времени на самосовершенситвование, что бы удивить, поразить заново влюбить... выйти на новый виток восприятия друг друга:)) нет каждодневная рутина, вот он и пукает привычно под одеялом, и почесывает левую ягодицу... а?:))
:flower:
То же самое хотела сказать....
Мне кажется, что я себе не противоречу. Я вас не понимаю, вы для меня загадка, на мой взгляд, с совсем не близкими отношениями с мужем (ИМХО!:ded:), а вы меня не понимаете :004:, как мы можем таскаться друг за другом. Нам хорошо так, а вам хорошо по-другому. Отсюда и "каждому свое". Я ж не переубеждаю вас - с чего бы?!
Я искренне считаю, что это черта личности, характера,... мм не знаю, как правильно. Мы с мужем, скорее всего, мизантропы по своей сути :) Выбрали одного единственного, а остальные нужны постольку-поскольку. Мы, конечно, отлично общаемся на работе (каждый на своей), с родственниками (в разумных пределах), но все свободное время вместе...
Я хотела привести один пример, на мой взгляд, идеальной пары. Это наши хорошие знакомые. Он музыкант, она была врачом, потом встретила его (не юные уже были и с одним браком за плечами, да по одному ребенку было у каждого), влюбилась, стала ездить постоянно в Питер из Москвы, бросила потом работу. Сейчас она, по сути, у него директор. Они постоянно, то есть все время, вместе, очень счастливы, много ездят на гастроли и просто так по миру, интересы у них все общие, вместе тоже лет 10, наверное, и мне кажется, что отношения только становятся у них глубже. На мой взгляд, это прекрасно :flower:
Вы от темы отошли - все давно уже выяснено. Если супруги не спят под одним одеялом, то это не любовь. Точка.
Сама по себЕ
15.09.2011, 11:53
Вы от темы отошли - все давно уже выяснено. Если супруги не спят под одним одеялом, то это не любовь. Точка.
а если спят и не перезваниваюся и не переписываются в течении дня? :016:
Тоже не любовь, конечно - нужно минимум 15 звонков и 27 смс-ок. 14 или 26 - уже не любовь.
Дикозабра
15.09.2011, 11:57
Кстати, я давно заметила такую тенденцию на примере очень многих знакомых. Те пары, где сюсю-мусю и постоянные чмоки и везде вместе, очень редко не распадаются. По крайней мере из моих знакомых расстались все, за период +- 10 лет.
Сама по себЕ
15.09.2011, 11:58
Тоже не любовь, конечно - нужно минимум 15 звонков и 27 смс-ок. 14 или 26 - уже не любовь.
:010:
а если я его почту и контакт проверю?! вдруг поможет?! :fifa:
Почту и контакт, естественно, надо проверять минимум 5 раз в день - иначе что же это за любовь такая? Вам что, наплевать на своего супруга? :)) 4 раза - не любовь!
Кстати, я давно заметила такую тенденцию на примере очень многих знакомых. Те пары, где сюсю-мусю и постоянные чмоки и везде вместе, очень редко не распадаются. По крайней мере из моих знакомых расстались все, за период +- 10 лет.
Так и есть. Еще забавно наблюдать как эти пары жестко срутся, а потом снова сюсю-мапусю :)) У меня есть такие на примете - сначала он ей такие вещи говорит, после которых моя жена 100% собрала бы вещички, детей и кота в охапку и ушла бы из дома нафиг, а через 15 минут у них уже снова сюсюпусюмусю :046: Детский сад.
Сама по себЕ
15.09.2011, 12:03
а вдруг это вы во всем виноваты?! :073:
ELENKA425
15.09.2011, 12:05
Так конечно,если редко видишь супруга,не успеваешь от него устать.Ну есть он и хорошо,чего разводиться. Поэтому чем реже встречаешься с ним,тем выше шанс отметить бриллиантовую свадьбу.:014:
Дикозабра
15.09.2011, 12:15
а вдруг это вы во всем виноваты?! :073:
Гы :0098:
Не, я предпочитаю вообще не лезть в чужие отношения, тока выслушивать иногда приходится жалобы в конце отношений. Такие вещи выясняются :010:
Сама по себЕ
15.09.2011, 12:22
Гы :0098:
Не, я предпочитаю вообще не лезть в чужие отношения, тока выслушивать иногда приходится жалобы в конце отношений. Такие вещи выясняются :010:
:090:
Так и есть. Еще забавно наблюдать как эти пары жестко срутся, а потом снова сюсю-мапусю :)) У меня есть такие на примете - сначала он ей такие вещи говорит, после которых моя жена 100% собрала бы вещички, детей и кота в охапку и ушла бы из дома нафиг, а через 15 минут у них уже снова сюсюпусюмусю :046: Детский сад.
Ето, по-моему, вообще, не из той оперы :) По вашим словам, так придурки какие-то. Он, потому что хамит, она, потому что терпит
Ето, по-моему, вообще, не из той оперы :) По вашим словам, так придурки какие-то. Он, потому что хамит, она, потому что терпит
Ой, да, это такая редкость :))
Ой, да, это такая редкость :))
Вы-то ангел и не хамите? ;) :)
Нет, у нас в семье отношения строятся на взаимном уважении. Ни жена не потерпит хамства по отношению к себе, ни я не потерплю.
Нет, у нас в семье отношения строятся на взаимном уважении. Ни жена не потерпит хамства по отношению к себе, ни я не потерплю.
А я просто не умею хамить. Так уж меня воспитали :)
А я просто не умею хамить. Так уж меня воспитали :)
Не могу сказать, что это полезное качество по жизни...
Не могу сказать, что это полезное качество по жизни...
Можно согласиться, но лишь отчасти. Своих детей воспитываю так же :)
Мои дети растут в атмосфере любви, взаимопонимания и согласия. Из-за этого дочке уже сейчас тяжело временами во дворе приходится - она банально не знает что отвечать другим детям на хамство и агрессию... Не знаю хорошо это или плохо... Учу давать ее сдачи, не спускать обиды, драться если надо...
Мои дети растут в атмосфере любви, взаимопонимания и согласия. Из-за этого дочке уже сейчас тяжело временами во дворе приходится - она банально не знает что отвечать другим детям на хамство и агрессию... Не знаю хорошо это или плохо... Учу давать ее сдачи, не спускать обиды, драться если надо...
Атмосфера - это одно, а воспитание - нечто более конкретное. У вас в первой части про атмосферу, во второй про воспитание. Не запутайте своих детей :) Нужно быть последовательным ИМХО :)
Дети очень много чего берут из того, что видят вокруг себя, а мои большую часть времени проводят с родителями, поэтому в любом случае возникает некоторый когнитивный диссонанс. Если бы дочка ходила в садик, то была бы такой же хамской оторвой, как другие дети...
Сама по себЕ
15.09.2011, 13:07
Дети очень много чего берут из того, что видят вокруг себя, а мои большую часть времени проводят с родителями, поэтому в любом случае возникает некоторый когнитивный диссонанс. Если бы дочка ходила в садик, то была бы такой же хамской оторвой, как другие дети...
ах вот чему в садах детей учат?! :010:
ах вот чему в садах детей учат?! :010:
Угу, и много чему еще.
OlgaBush
15.09.2011, 13:14
Если бы дочка ходила в садик, то была бы такой же хамской оторвой, как другие дети...
Это вы зря. Не преувеличивайте влияние детского сада или школы. Главное воспитание и, соответственно, модель поведения - это все из семьи.
Сама по себЕ
15.09.2011, 13:16
как последние 2 страницы вяжутся с темой топа? :016:
Не скажите, садик садику рознь :ded:. Не хочу обобщать, да и времени всего ничего прошло - 2 недели, но я довольна и даже приятно поражена адекватностью, интеллигентностью и прочими человеческими качествами воспитателей в нашем саду. Группа маленькая, очень много разных занятий, игрушек, материалов, атмосфера душевная. Но моему сыну 4. Думаю, что самое то идти в садик в этом возрасте. Младшая дочь пока дома, есть няня.
Надо сказать, что мои родители всегда были против садика, я тоже. Но этот опыт перевернул мои представления об этом явлении. Да и реакция моего домашнего, нежного :008: мальчика тоже очень меня порадовала.
Кстати, вы ж работаете. Значит, под родителями в своем посте подразумеваете жену, с которой дети много проводят времени?
Никак :( :( :(
Точно так же, как и в любом другом топике :)) Не верите - откройте первые и последние пары страниц любого многостраничного и проверьте :046:
Кстати, вы ж работаете. Значит, под родителями в своем посте подразумеваете жену, с которой дети много проводят времени?
Я тоже дома много бываю - у меня работа строго 8 часов в день (в пятницу короткий день - 7 часов) без переработок и пр. Обычно я в 6 вечера уже дома. Ну спорт какое-то время отъедает еще, но с семьей я все равно много времени провожу.
Сама по себЕ
15.09.2011, 13:21
Точно так же, как и в любом другом топике :)) Не верите - откройте первые и последние пары страниц любого многостраничного и проверьте :046:
про детей и садики - мне скучно.
или давайте так что б было не скучно.
Сама по себЕ
15.09.2011, 13:22
Я тоже дома много бываю - у меня работа строго 8 часов в день (в пятницу короткий день - 7 часов) без переработок и пр.
святой человек! (с) :091:
про детей и садики - мне скучно.
или давайте так что б было не скучно.
Скучно - идите в другое место, туда где весело будет. Я тут веселить лично Вас не нанимался :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.