Вход

Просмотр полной версии : Почему все так панически боятся за своих мужиков?

Страницы : 1 2 [3] 4

Martik
15.09.2011, 13:23
Я тоже дома много бываю - у меня работа строго 8 часов в день (в пятницу короткий день - 7 часов) без переработок и пр. Обычно я в 6 вечера уже дома. Ну спорт какое-то время отъедает еще, но с семьей я все равно много времени провожу.

Я тоже так работаю :), но для общения - это мало :( Разве нет?
Раз уж мы ушли в офф-топ. А ваша жена планирует оставаться дома?

Всё равно Ума
15.09.2011, 13:27
Ну это Вы маханули - все. Не все вовсе.
Я считаю захочет - обманет, захочу - обманусь.
Верю на слово.

Xинин
15.09.2011, 13:29
Это максимум, который я могу предоставить.

Раз уж мы ушли в офф-топ. А ваша жена планирует оставаться дома?
Да, почему нет? У меня сейчас сыну полгодика, еще детки будут, я надеюсь.

Martik
15.09.2011, 13:42
Это максимум, который я могу предоставить.
У меня такой же максимум за вычетом фитнеса, на который я не хожу, чтоб от семьи не отрываться. осталось сбросить чуть-чуть и я опять фотомодель :). надо только меньше есть :)
Я написала предыдущий пост исходя из вашего: "дети проводят все время с родителями". Просто про нас я могу сказать, что, пока я была дома с детьми (3,5 года), то они, в основном, были со мной :(. Муж-то работал

Да, почему нет? У меня сейчас сыну полгодика, еще детки будут, я надеюсь.
Это тоже прекрасно, я так считаю. Я на вас не нападаю, так как сама из той породы женщин, которые могли бы спокойно сидеть дома с детьми годами

3DMan
15.09.2011, 13:45
да вообще никто не боится за мужиков, разве что за редким исключением. боятся потерять бабло, конкуренции

весёлая
15.09.2011, 14:29
Лучше не напрягаясь контролировать одного, чем потом напрягаться и искать нового

ELENKA425
15.09.2011, 14:33
Боятся именно без мужика остаться,и в редких случаях без бабла(в основном те,кто за бабло замуж и выходил)

Дикозабра
15.09.2011, 14:35
Боятся именно без мужика остаться,и в редких случаях без бабла(в основном те,кто за бабло замуж и выходил)
Скорее всего, включается азарт или эгоизм - как же так, мое уведут

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 15:04
Я тоже дома много бываю - у меня работа строго 8 часов в день (в пятницу короткий день - 7 часов) без переработок и пр. Обычно я в 6 вечера уже дома. Ну спорт какое-то время отъедает еще, но с семьей я все равно много времени провожу.

Gaid, где вы работаете? Мой муж тоже мечтает о работе, что бы в 6 вечера дома быть, а не сидеть до полуночи из-за бюрократии и бумагомарательства :)

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 15:09

Я об этом говорила! А мне сказали, что бы я предъявила чек на мужа :))

Дикозабра
15.09.2011, 15:18
Я об этом говорила! А мне сказали, что бы я предъявила чек на мужа :))
это все при условии если нет доверия в семье, изначально.

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 15:29
это все при условии если нет доверия в семье, изначально.
Я что-то не совсем поняла: если нет доверия включается эгоизм?

Дикозабра
15.09.2011, 15:33
Ну как-то так :)). Я вначале топа писала уже про это. Есть семьи, в которых нет доверия, есть категория людей, которым вообще нельзя доверять. А вот если живешь по каким-то причинам в таком браке, то и включается эгоизм и определенный азарт. С одной стороны тотальный контроль, так как сомневаешься в человеке, с другой желание удержать - типа это ведь мое.

Martik
15.09.2011, 15:38
Я думаю, что если он есть (эгоизм), то он есть :). А есть он у всех в той ли иной мере. Кстати, к вопросу эгоизма и собственничества. Да у большинства мужчин никаких положительных эмоций не возникнет, если они будут лицезреть, как их жену массажирует особь противоположного пола. Даже это в лечебных целях. Визит к мужику-маммологу для планового осмотра огорчает многих мужей. Да множество примеров можно привести..

Сама по себЕ
15.09.2011, 15:40
Я думаю, что если он есть (эгоизм), то он есть :). А есть он у всех в той ли иной мере. Кстати, к вопросу эгоизма и собственничества. Да у большинства мужчин никаких положительных эмоций не возникнет, если они будут лицезреть, как их жену массажирует особь противоположного пола. Даже это в лечебных целях. Визит к мужику-маммологу для планового осмотра огорчает многих мужей. Да множество примеров можно привести..
мне муж даже тренера мужчину не дал завести, а вы говорите маммолог...:))

Дикозабра
15.09.2011, 15:42
Я говорю исключительно о женщинах, лезущих вконтакт, проверяющих телефоны, смс-ки и т.д. О чем первый пост был, почему они это делают.

Martik
15.09.2011, 15:45
Я говорю исключительно о женщинах, лезущих вконтакт, проверяющих телефоны, смс-ки и т.д. О чем первый пост был, почему они это делают.

...В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. первый пост

Alya
15.09.2011, 15:48
В себе неуверенные потому что.
Потому что неуверенные в будущем.
А детки есть хотят всегда - первобытный страх остаться одной в холодной пещере без кормильца, по-моему, свойственен русским женщинам особенно. так что зря СК так злорадствует)))

потому что социальных гарантий матерям одиночкам нет. Потому что квартирный вопрос в России стоит остро. Потому что на работу в России матери одиночке с ребенком/двумя устроится непросто. замужем-то косо смотрят - типо болеть е будут (попробовал бы работодатель такое вслух в Европе сказать!! Или в США) А без мужа вообще труба.

А еще потому что в той же Европе - у женщины нет возраста. А у нас - за 30 - все, в тираж....(вот уж итальянцы удивляются - у них женщина в 30 - самый сок!!)
страшно стареть.
страшно за завтра.
страшно остаться одной
Те женщины, которым не страшно - которые уверены в себе и в своем завтра - совсем иначе ведут себя.

Zoe
15.09.2011, 15:55
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
Панически боятся потому что никто не хочет, чтобы источник комфорта и дохода или того и другого достался другой.Кормил другого ребёнка а не ребёнка даннй женщины. Можно или нет повлиять на ситуация зависит от обстаятельств.Оградить от блуда на 100 нельзя конечно, но к этому надо стремится:ded:

Zoe
15.09.2011, 15:58
А детки есть хотят всегда - первобытный страх остаться одной в холодной пещере без кормильца, по-моему, свойственен русским женщинам особенно. так что зря СК так злорадствует)))

потому что социальных гарантий матерям одиночкам нет. Потому что квартирный вопрос в России стоит остро. Потому что на работу в России матери одиночке с ребенком/двумя устроится непросто. замужем-то косо смотрят - типо болеть е будут (попробовал бы работодатель такое вслух в Европе сказать!! Или в США) А без мужа вообще труба.
.
НЕ будте наивной. В США при часто болеющем ребёнке и ваших отлучках с работы вас уволят за милую душу. Поэтому родители предпочитают кормить дитя жаропонижающим и выпихивать в садик школу. Кому везёт у того есть бабушки а кому нет, тот сам садится с часто болеющим дитём или ищет няньку если это экономически выгодно.Про Европу не знаю.

Martik
15.09.2011, 16:07
НЕ будте наивной. В США при часто болеющем ребёнке и ваших отлучках с работы вас уволят за милую душу. Поэтому родители предпочитают кормить дитя жаропонижающим и выпихивать в садик школу. Кому везёт у того есть бабушки а кому нет, тот сам садится с часто болеющим дитём или ищет няньку если это экономически выгодно.Про Европу не знаю.
Слушайте, если сидеть с больным ребенком столько, сколько он будет болеть в первые 2 года посещения сада/ школы, то это будет не работа - ни у нас, ни где угодно. По-любому надо искать кого-то, чтоб сидел с детьми

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 16:11

А еще потому что в той же Европе - у женщины нет возраста. А у нас - за 30 - все, в тираж....(вот уж итальянцы удивляются - у них женщина в 30 - самый сок!!)
страшно стареть.
страшно за завтра.
страшно остаться одной
Те женщины, которым не страшно - которые уверены в себе и в своем завтра - совсем иначе ведут себя.

Хм.. Я вот не боюсь остаться одна с ребенком, я вполне уверена в своем будущем и в себе, да и целом у меня довольно высокая самооценка, но мне не мешало это (в определенный промежуток времени) ревновать своего мужа и вообще сходить с ума по полной программе.
А все лишь потому что, я не хочу ходить с рогами. Они мне не идут :). Ну еще и потому, что я отдаюсь мужу полностью и хочу получать тоже в ответ.

Zoe
15.09.2011, 16:13
Слушайте, если сидеть с больным ребенком столько, сколько он будет болеть в первые 2 года посещения сада/ школы, то это будет не работа - ни у нас, ни где угодно. По-любому надо искать кого-то, чтоб сидел с детьми
Я не спорю. Просто ниавно полагать, что где-то далеко добрый или боящийся мифического наказания хозяин, будет держать постоянно отсутствуещего работника из-за того, что у него болен ребёнок. Хозяину плевать на ваши проблемы у него свои дети имеются, которых он хочет вкусно кормить.

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 16:17
.........Оградить от блуда на 100 нельзя конечно, но к этому надо стремится:ded:

Надо еще грамотно ограждать... Вот был в моей жизни случай... Так я наоборот налево убежала от него! Уж слишком меня ограждали.... :))

Zoe
15.09.2011, 16:19
Надо еще грамотно ограждать... Вот был в моей жизни случай... Так я наоборот налево убежала от него! Уж слишком меня ограждали.... :))
Ну это да. Мне вот нравится фраза о том, что глупая баба следит за мужем , умная за собой, хотя это конечно не гарантия совсем, но увеличивает шансы счастливой семейной жизни.

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 16:36
Ну это да. Мне вот нравится фраза о том, что глупая баба следит за мужем , умная за собой, хотя это конечно не гарантия совсем, но увеличивает шансы счастливой семейной жизни.

Умная женщина следит за собой и за мужем (так что бы он ничего не знал об этом) :))
Поскольку вряд ли кому понравиться контроль

Xинин
15.09.2011, 16:41
Gaid, где вы работаете? Мой муж тоже мечтает о работе, что бы в 6 вечера дома быть, а не сидеть до полуночи из-за бюрократии и бумагомарательства :)
На научно-производственном предприятии.

Xинин
15.09.2011, 16:41
Панически боятся потому что никто не хочет, чтобы источник комфорта и дохода или того и другого достался другой.Кормил другого ребёнка а не ребёнка даннй женщины. Можно или нет повлиять на ситуация зависит от обстаятельств.Оградить от блуда на 100 нельзя конечно, но к этому надо стремится:ded:
Т.е. если будет кормить и комфорт и доход обеспечивать, то можно и погулять? Я знал, я знал :080:

Svet.lana
15.09.2011, 16:45
Умная женщина следит за собой и за мужем (так что бы он ничего не знал об этом) :))
А зачем за мужем-то следить? Вот не догоняю я. Какова цель?

Ветер в головe
15.09.2011, 16:45
Дети очень много чего берут из того, что видят вокруг себя, а мои большую часть времени проводят с родителями, поэтому в любом случае возникает некоторый когнитивный диссонанс. Если бы дочка ходила в садик, то была бы такой же хамской оторвой, как другие дети...
Уверены?
У меня ребенок хамить не умеет, и с конфликтами все никак не отучу ко мне бежать... "Мамамамама а почему он обзывается? Я ему сказал, а он не слушает!"
В саду с полутора. ИМХО, семья все равно перебивает сад.

Xинин
15.09.2011, 16:48
Не на 100% уверен, просто вижу других детей часто и много. И семья перебивает сад только в том случае, если работает над этим, причем хорошо так работает. Если ребенок отдан в сад чтобы спихнуть с себя вопрос его воспитания (что довольно часто бывает, я бы даже сказал в большинстве случаев), то результат - он такой, как я написал.

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 16:53
А зачем за мужем-то следить? Вот не догоняю я. Какова цель?

Ну это я уже так шутки ради написала.

Ветер в головe
15.09.2011, 16:57
Не на 100% уверен, просто вижу других детей часто и много. И семья перебивает сад только в том случае, если работает над этим, причем хорошо так работает. Если ребенок отдан в сад чтобы спихнуть с себя вопрос его воспитания (что довольно часто бывает, я бы даже сказал в большинстве случаев), то результат - он такой, как я написал.
В сад пихают, за присмотром, развитием, общением... воспитание все равно из семьи.
У нас в группе только парочка есть хулиганских деток. Ну так и мамы соответсвующие (пап не видела). Один раз присутствовала при том, что мама одного из завзятых хулиганов разговаривала с ним матом.... так что все равно семья.

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 16:57
А вообще контроль, действительно, бесполезен. Если уж в голову ударит, то тут ничего не поможет по себе знаю.

Xинин
15.09.2011, 16:59
В сад пихают, за присмотром, развитием, общением... воспитание все равно из семьи.
У нас в группе только парочка есть хулиганских деток. Ну так и мамы соответсвующие (пап не видела). Один раз присутствовала при том, что мама одного из завзятых хулиганов разговаривала с ним матом.... так что все равно семья.
Скоро вся группа будет матом разговаривать, а семья будет вынуждена бороться с последствиями.

Alya
15.09.2011, 17:05

Думаю, это частности. В целом в той же Америке при разводе муж ОБЯЗАН обеспечить своей жене и ее детям тот е доход, что у них был, когда семья была полная. А не платить с некой офиц зарплаты 1000 р алиментов...

но и не в этом дело - путешествуя по миру, сложилось впечатление, что ни в какой стране, где я была тетки так не держаться за своих мужиков, как у нас..хотя, везде, конечно и страсти пылают, и ревности есть..

наше русское бабское - "вышла б наперед, да никто не берет" или -" есть ли шанс выйти замуж в 25".. какое-то исторически сложившееся как мне кажется...

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:06
Мои дети растут в атмосфере любви, взаимопонимания и согласия. Из-за этого дочке уже сейчас тяжело временами во дворе приходится - она банально не знает что отвечать другим детям на хамство и агрессию... Не знаю хорошо это или плохо... Учу давать ее сдачи, не спускать обиды, драться если надо...
Только без агрессии, чтобы дралась. Очень хорошо в этом смысле- китайские методы борьбы. Там как раз именно та философия "сдачи". ;) А так- правильно делаете, а то потом ей придётся изучать всю науку самостоятельно, и это совсем не айс.:005:

Alya
15.09.2011, 17:07
Скоро вся группа будет матом разговаривать, а семья будет вынуждена бороться с последствиями.

А вы не думаете, что уметь правильно реагировать на таких невоспитанных деток ваша детка тоже должна научится?

Ил вы ее и в школу не поведете? То-то она там удивится.....:001:

Alya
15.09.2011, 17:09
Хм.. Я вот не боюсь остаться одна с ребенком, я вполне уверена в своем будущем и в себе, да и целом у меня довольно высокая самооценка, но мне не мешало это (в определенный промежуток времени) ревновать своего мужа и вообще сходить с ума по полной программе.
А все лишь потому что, я не хочу ходить с рогами. Они мне не идут :). Ну еще и потому, что я отдаюсь мужу полностью и хочу получать тоже в ответ.

ну вот то-то и оно.. :)

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:10
Атмосфера - это одно, а воспитание - нечто более конкретное. У вас в первой части про атмосферу, во второй про воспитание. Не запутайте своих детей :) Нужно быть последовательным ИМХО :)
Ой, у меня сегодня на приёме был один старичок-философ. Я обожаю таких людей. Мы с ним беседуем всегда на темы семьи, любви, детей. Обалденно умный и мудрый старик. Как раз сегодня говорили о семейном воспитании навыков взаимоотношений с людьми у детей. Атмосфера и воспитывает. А вовсе не натаскивание и прочие глупости. Ребёнок должен быть постоянно в процессе воспитания, а не от случая к случаю. ИМХО, конечно.

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:11
Дети очень много чего берут из того, что видят вокруг себя, а мои большую часть времени проводят с родителями, поэтому в любом случае возникает некоторый когнитивный диссонанс. Если бы дочка ходила в садик, то была бы такой же хамской оторвой, как другие дети...
Или бы её сломали. Поэтому учите и методам психологической защиты. :ded:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:11
ах вот чему в садах детей учат?! :010:
Вы ещё про школу не знаете:046:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:12
Угу, и много чему еще.
Но главный учитель- это семья. Как в семье, так и везде. Лгут родителя- дети лгуны. Деруться- дети драчуны. Неряхи- дети такие же будут по жизни.

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:14

Нет. В общении с детками главное- продуктивность, а не количество времени. Можно лежать рядом с ребятёнком весь день на диване- это же не общение.

Xинин
15.09.2011, 17:15
А вы не думаете, что уметь правильно реагировать на таких невоспитанных деток ваша детка тоже должна научится?
Так учу, не сама же она научиться должна.

Ил вы ее и в школу не поведете? То-то она там удивится.....:001:
Она много контактирует с детьми, ходит на занятия (математика, чтение, письмо, английский язык, рисование, музыка, психология, гимнастика), сейчас будет на подготовку к школе ходить, а в школу на сл. год пойдет.

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 17:16

ну вот то-то и оно.. :)

смотрите подчеркнутый текст в цитате. Или хотите сказать, что в момент у меня резко упала самооценка?
Самолюбие у меня упало, потому что позволила себе скандалы закатывать, когда начала мужа подозревать в блуде.

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:16
да вообще никто не боится за мужиков, разве что за редким исключением. боятся потерять бабло, конкуренции
отчего же. боятся потерять возможность общаться. Но контролировать тут бесполезно. Тут по-другому надо. Думаю, на интересе мужском должно всё держаться, так что поддерживать интерес к себе в мужчине следует, а не шпионить за ним.:ded:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:17
Лучше не напрягаясь контролировать одного, чем потом напрягаться и искать нового
Лучше не напрягаясь, контролировать себя в общении с мужчиной. ИМХО.:flower:

Xинин
15.09.2011, 17:18
Лучше не напрягаясь, контролировать себя в общении с мужчиной. ИМХО.:flower:
Лучше выбирать партнера с умом, а не передком думать.

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:18
не всегда. Говорю же- остаться без возможности общаться, самое печальное. :005:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:19
однозначно. ревность. собственничество. фукака всякая:001:

Yozheg v tumane
Ну как-то так :)). Я вначале топа писала уже про это. Есть семьи, в которых нет доверия, есть категория людей, которым вообще нельзя доверять. А вот если живешь по каким-то причинам в таком браке, то и включается эгоизм и определенный азарт. С одной стороны тотальный контроль, так как сомневаешься в человеке, с другой желание удержать - типа это ведь мое.
:flower:

Дикозабра
Вот поэтому садик все же нужен :))

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:20

:flower:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:21
другими методами надо стремиться.:ded:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:22
я бы оставила только это;)

Xинин
15.09.2011, 17:22
К моменту прихода в школу дочка уже сможет отдубасить всех вплоть до 5-го класса :))

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:23
Лучше выбирать партнера с умом, а не передком думать.
ну...да:046:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:25
Вот поэтому садик все же нужен :))
Нужен, но через семью. Семья должна давать ребёнку навыки общения в коллективе. Иначе он потом семью научит материться, пить, курить и сношаться безразбору. :046:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:26
К моменту прихода в школу дочка уже сможет отдубасить всех вплоть до 5-го класса :))
это хорошо, но не забывайте- она всё-таки девочка, а не Н. Валуев.;)

Лебель Рыжая))
15.09.2011, 17:28
я бы оставила только это;)

Вы что! За мужем следить тоже надо! Что бы голодным не ходил, что бы рубашки всегда поглажены были, что бы куртку рваную-грязную не одевал, во время носки рваные выкидывать и все такое прочее :004: :))

Xинин
15.09.2011, 17:29
это хорошо, но не забывайте- она всё-таки девочка, а не Н. Валуев.;)
Она у меня крупная :) Сейчас в 6,5 носит одежку для 10-тилетних. И общается, кстати, с детьми возраста 9-10 лет.

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:37
Вы что! За мужем следить тоже надо! Что бы голодным не ходил, что бы рубашки всегда поглажены были, что бы куртку рваную-грязную не одевал, во время носки рваные выкидывать и все такое прочее :004: :))
это называлось раньше УХАЖИВАТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ. Да...давненько я взамужем не бывала. Многое изменилось в формулировках:046::flower:

Yozheg v tumane
15.09.2011, 17:37
Она у меня крупная :) Сейчас в 6,5 носит одежку для 10-тилетних. И общается, кстати, с детьми возраста 9-10 лет.
Это неважно. Женственность и при росте 2 метра нужна девушке.;)

Martik
15.09.2011, 18:34
Ни сад, ни няня воспитанием ребенка не занимаются. Воспитание - дело родителей. Это мне говорил не один специалист. Действительно, так. Ожидать воспитания от посторонних странно. Этот нонсенс! :ded: Воспитывают ребенка в семье, и точка :)

С другой стороны, наблюдать дурное поведение, мат и драки (или быть вовлеченным во все это) больше шансов на прогулке в парке. Вы же не можете контролировать поведение чужих детей. А родители не всегда это делают, вы же знаете. В садике не допустить ссору, не дай бог, мат и пр. задача воспитателя. Наша мне вчера минут 15 рассказывала, как у них все игры и занятия сейчас направлены на построение дружбы :), хороших отношений, нормального поведения и т.п. И это правда, я свидетель. Любые возможные выпады пресекаются авторитетом воспитателя. Конечно, у нас слегка платный сад, хоть и муниципальный, но .. думаю, что адекватные воспитатели есть не только у нас.

3лыдень
15.09.2011, 18:41
моя не боицца. оставляет меня запросто...одного

Дикозабра
15.09.2011, 18:58
Нужен, но через семью. Семья должна давать ребёнку навыки общения в коллективе. Иначе он потом семью научит материться, пить, курить и сношаться безразбору. :046:
:001: Какие ужасы :))
От улицы никуда не денешься, в парнике всю жизнь не продержишь. Надо учить адаптироваться и жить в этом обществе. Короче, я за садик. Но только хороший, т.к. садик садику рознь, как вспомню бывший из которого сбежали так волосы шевелятся :065:

Дикозабра
15.09.2011, 18:59
Я тоже своего на 3 месяца оставляла одного, кроме выхов. Ничего, никуда не делся вроде :))

Yozheg v tumane
15.09.2011, 19:10
:001: Какие ужасы :))
От улицы никуда не денешься, в парнике всю жизнь не продержишь. Надо учить адаптироваться и жить в этом обществе. Короче, я за садик. Но только хороший, т.к. садик садику рознь, как вспомню бывший из которого сбежали так волосы шевелятся :065:
а как вы определите хороший садик-школа. или нет?;)

3лыдень
15.09.2011, 19:19
Я тоже своего на 3 месяца оставляла одного, кроме выхов. Ничего, никуда не делся вроде не сотреццо ничего:065:

Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 19:21
Я тоже своего на 3 месяца оставляла одного, кроме выхов. Ничего, никуда не делся вроде :))

Кто же такую золотую бабу бросит? Где ещё себе такую найдёт, которая позволяет ему пусть даже 3 месяца в году вдоволь покуралесить с тёлками, не боясь запалиться...:)

Xинин
15.09.2011, 19:27
Я тоже по 3-4 месяца в году один живу и ничего, все живы-здоровы.

Martik
15.09.2011, 20:14
Gaid, я совсем уж в офф-топ, но мне кажется, что это важно. Ехала домой с работы и размышляла над темой :). Оказалось, что меня напрягло высказывание о том, что вы дочку учите давать сдачи. Дело каждого, конечно, но поделюсь своим опытом. Я всегда была рыжая и очень высокая, это к слову ;), но характера нордического. Мама моя покойная всегда говорила давать сдачу, если обижают. Я 2 раза в младших классах послушалась этого совета (до школы я вращалась в кругах с идеальными детьми, как я понимаю сейчас). В первом классе меня целенаправленно толкнул парень и сказал что-то идиотское (про рост и рыжесть, наверное, не помню точно). Я стукнула его в ответ. Как и следовало ожидать, сейчас понимаю, он меня ударил в солнечное сплетение так, что я как рыба минут 5 лежала на полу :(. Вторая попытка защитить свою честь самостоятельно была в 3ем классе. В ответ меня парень чуть не замочил. Я ДО СИХ ПОР помню, как было больно. Выводы:
1) задирают обычно "лбы" - сильные и наглые
2) драться нужно уметь. чтобы хорошо драться, нужны сила, навыки и тренировки (последнее критично). вспомните, каково это было в детстве. спортивные секции далеко не всегда помогают в драках (тем более, девочке)
3) удар да еще публичный, да еще от девочки, как красная тряпка - наливаются глаза, остановить невозможно (может, я сгущаю краски, но так и было)
4) и все ж таки парни сильнее и быстрее..

В общем, это для размышления вам :016:

Zoe
16.09.2011, 03:14
Думаю, это частности. В целом в той же Америке при разводе муж ОБЯЗАН обеспечить своей жене и ее детям тот е доход, что у них был, когда семья была полная. А не платить с некой офиц зарплаты 1000 р алиментов...

Вы как-бы не правы. Может жёны миллионеров и получают хорошие алимони , но в реальной жизни жёны НЕабрамовичей точно так же могут получить шиш с маслом а то и сами будут платить мужу алименты при разводе. Например в нашем чудесном штате, если в период брака жена училась а муж работал а потом они рразвенлись и зарплата жены большая, то она будет должна делится с бывшим.Конечно ещё зависит от того с кем остаются дети у кого адвокат круче и вообще какой доход, но не всё так шоколадно.

Малинка
17.09.2011, 16:04
Gaid, я совсем уж в офф-топ, но мне кажется, что это важно. Ехала домой с работы и размышляла над темой :). Оказалось, что меня напрягло высказывание о том, что вы дочку учите давать сдачи. Дело каждого, конечно, но поделюсь своим опытом. Я всегда была рыжая и очень высокая, это к слову ;), но характера нордического. Мама моя покойная всегда говорила давать сдачу, если обижают. Я 2 раза в младших классах послушалась этого совета (до школы я вращалась в кругах с идеальными детьми, как я понимаю сейчас). В первом классе меня целенаправленно толкнул парень и сказал что-то идиотское (про рост и рыжесть, наверное, не помню точно). Я стукнула его в ответ. Как и следовало ожидать, сейчас понимаю, он меня ударил в солнечное сплетение так, что я как рыба минут 5 лежала на полу :(. Вторая попытка защитить свою честь самостоятельно была в 3ем классе. В ответ меня парень чуть не замочил. Я ДО СИХ ПОР помню, как было больно. Выводы:
1) задирают обычно "лбы" - сильные и наглые
2) драться нужно уметь. чтобы хорошо драться, нужны сила, навыки и тренировки (последнее критично). вспомните, каково это было в детстве. спортивные секции далеко не всегда помогают в драках (тем более, девочке)
3) удар да еще публичный, да еще от девочки, как красная тряпка - наливаются глаза, остановить невозможно (может, я сгущаю краски, но так и было)
4) и все ж таки парни сильнее и быстрее..

В общем, это для размышления вам :016:

4. фигня, до 6го класса девочки больше развитые. Я в 11 лет была ростом 170см. Всех догоняла, если хотела.
3. Если при всех дать этому лбу с ноги, то он сам не сможет очухаться. Я так зуб молочный парню выбила в 3м классе:008:
а в 7м классе после оскорблений другой лоб получил ракеткой от настольного тенниса по лбу - 10 швов наложили.
В детстве надо давать сдачи. А вот после 14лет уже не стоит, уже силушки у всех дофига.

Лили Марлен
17.09.2011, 17:00
4. фигня, до 6го класса девочки больше развитые. Я в 11 лет была ростом 170см. Всех догоняла, если хотела.
3. Если при всех дать этому лбу с ноги, то он сам не сможет очухаться. Я так зуб молочный парню выбила в 3м классе:008:
а в 7м классе после оскорблений другой лоб получил ракеткой от настольного тенниса по лбу - 10 швов наложили.
В детстве надо давать сдачи. А вот после 14лет уже не стоит, уже силушки у всех дофига.

Господи, а щас то Вы пардон, какого роста ?:010: :065:

Малинка
17.09.2011, 17:16

не боитесь 173 ;) С 11ти лет почти не изменилась. По крайней мере у меня такое впечатление по фоткам.

ELENKA425
17.09.2011, 19:32
:))Конечно,легко слабых обижать!:))

ДокторЯ
18.09.2011, 16:57
Согласна, слежка и запреты ни к чему хорошему не приведут, чаще всего хочется сделать назло. Лучше не тратить свои нервы, на поиски доказательств измены, наверное, очень важно ДОВЕРИЕ. И потом, ведь, бабниками не становятся, ими рождаются, когда замуж выходила, видела за кого...:wife: Есть, конечно, еще вариант, муж-идиот, сделал свое членистое дело, пришел домой и давай, жене рассказывать в красках....:love: В такой ситуации, точно еще не то придумаешь... Может, конечно, еще БЕС попутать;)
Есть вариант моей жизни, муж-гинеколог, сразу скажу, что рассказы об их кривой ориентации, полная глупость. Если бы я задумывалась о женщинах, которые перед ним без трусов, чокнулась бы давно. Но они, гинекологи, отличаются чистоплотностью, когда видят много неинтересного про женщин, желание спать с другими отпадает.:065:
А вот, флирт и с одной стороны, и с другой, на мой взгляд, даже нужен!!! :004:
А вообще, всякое в жизни бывает... ;)

+1000!:flower:
А вы тут уже про детей?

Селе́на
18.09.2011, 19:32
А я с одной стороны отпускаю мужа. Могу несколько месяцев отсутствовать (на море с ребзем) но при этом я отчетливо признаю свою проблему с ревность. Я ревную. Но к сожалению к мужу это не относится. Ну как бы объяснить. Ревность она во мне. Это моя проблема. Корни лежат в раннем формировании Эго. В отношениях с мамой до года. В проблемах детских травм и переживания детства и юности. Проявляется в желании контролировать близких, страх потери мужа ипрочих нетприятных вещах. Я работаю со своим чувством ревности. Огромный шаг в этом направлении это и была как раз поездка на море. Вроде не контролировала, но это середина пути. Мысли пока не отпускают и иногда мыслишка возьми да и просочись, а как он там. Так что работаем над собой потихоньку. Кстати в недавнем прошлом в процессе работы со своей проблемой интересовалась инфой на эту тему. Есть психическое заболевание назывется бред ревности. Так что если не обращать внимания на свой невроз и искренне считать, что проблема в партнере, именно он вызываеет недоверие, ведет себя не порядочно и вынуждает себя котролировать, то через некоторое (хорошо, что довольно продолжительное) время оп ля и психическое заболевание.

Лебель Рыжая))
18.09.2011, 22:48
А я с одной стороны отпускаю мужа. Могу несколько месяцев отсутствовать (на море с ребзем) но при этом я отчетливо признаю свою проблему с ревность. Я ревную. Но к сожалению к мужу это не относится. Ну как бы объяснить. Ревность она во мне. Это моя проблема. Корни лежат в раннем формировании Эго. В отношениях с мамой до года. В проблемах детских травм и переживания детства и юности. Проявляется в желании контролировать близких, страх потери мужа ипрочих нетприятных вещах. Я работаю со своим чувством ревности. Огромный шаг в этом направлении это и была как раз поездка на море. Вроде не контролировала, но это середина пути. Мысли пока не отпускают и иногда мыслишка возьми да и просочись, а как он там. Так что работаем над собой потихоньку. Кстати в недавнем прошлом в процессе работы со своей проблемой интересовалась инфой на эту тему. Есть психическое заболевание назывется бред ревности. Так что если не обращать внимания на свой невроз и искренне считать, что проблема в партнере, именно он вызываеет недоверие, ведет себя не порядочно и вынуждает себя котролировать, то через некоторое (хорошо, что довольно продолжительное) время оп ля и психическое заболевание.

Пошла подумаю над Вашими словами о психологическом заболевании.....

Селе́на
18.09.2011, 22:55
Пошла подумаю над Вашими словами о психологическом заболевании.....

Не психологическом, а психическим. С психическим заболеванием госпитализируют в психбольницу, а с психологической проблемой вполне можно жить, если она Вам не мешает. Но где та грань.

sebos
18.09.2011, 23:47
. Есть психическое заболевание назывется бред ревности. Так что если не обращать внимания на свой невроз и искренне считать, что проблема в партнере, именно он вызываеет недоверие, ведет себя не порядочно и вынуждает себя котролировать, то через некоторое (хорошо, что довольно продолжительное) время оп ля и психическое заболевание.
"Если у Вас паранойя - это не значит, что за Вами не следят!"

Rybba
18.09.2011, 23:59
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
ну вот я допустим на себя примеряю.
да, я сама лучше всех знаю, что я делаю и чем занимаюсь и ситуацию контролирую. И не нужны мне никакие левые мужики. И даже если я хожу пива попить или флиртую - это просто так, вспомнить былое.
И с другой стороны, я отчетливо понимаю, что флирт-флиртом, но вдруг звезды так сложатся, что начну чувствовать что-то эмоционально. И самая малость со стороны мужа может эту ситуацию сдвинуть в любую сторону. Например, можно проигнорировать, что я поздно пришла, а можно умело вызвать во мне чувство вины за это. А можно и чувство протеста.
Будет чувство вины - в другой раз ну просто не вляпаюсь никуда, неприятно самой будет. Будет игнор или всепрощение - значит все пойдет своим чередом, буду развлекать себя тихонько, тренировать женские чары и будь что будет.

maurin™
19.09.2011, 11:08
а чего вы удивлчетесь у нас неккоторые девочки сейчас у сына в классе 160 ростом... 10 лет)) просто они расти раньше перестанут:)) в отличии от мальчиков:))

Panther
19.09.2011, 11:36
Я тоже дома много бываю - у меня работа строго 8 часов в день (в пятницу короткий день - 7 часов) без переработок и пр. Обычно я в 6 вечера уже дома.

На научно-производственном предприятии.
На НПП за 8 часов работы в день по 200 штук платят? Че-т нечисто:065:

Xинин
19.09.2011, 12:42
Да даже мало я считаю за мою работу... Зато коллектив хороший, атмосфера приятная, социалка довольно приличная - недоплачивают деньгами, зато нематериальным добирают.

Panther
19.09.2011, 13:40
Да даже мало я считаю за мою работу... Зато коллектив хороший, атмосфера приятная, социалка довольно приличная - недоплачивают деньгами, зато нематериальным добирают.
Увольняться не думаете? Атмосферой долго сыт не будешь;)

Лебель Рыжая))
19.09.2011, 13:56
Не психологическом, а психическим. С психическим заболеванием госпитализируют в психбольницу, а с психологической проблемой вполне можно жить, если она Вам не мешает. Но где та грань.

Ой... Не так прочитала со слёпу :)
Тогда пошла более серьёзно над этим думать... Психическое - это уже не шутки. :))

Лебель Рыжая))
19.09.2011, 13:59

А подскажите все таки номер телефона отдела кадров :)) Если позволили себе 3х детей возможно и не такая маленькая зарплата у вас? (плюс очень манит строгость 8часового дня и не минутой больше)

Xинин
19.09.2011, 14:11
А подскажите все таки номер телефона отдела кадров :))
В любую фирму практически можете звонить :) Я не слышал, правда, чтобы кто-то брал с улицы людей в топ-менеджмент компании, но может быть Вам повезет :))

плюс очень манит строгость 8часового дня и не минутой больше

Это сейчас много где, как я понимаю - ТК начинают блюсти все больше и больше компаний.

Panther
19.09.2011, 14:17
А подскажите все таки номер телефона отдела кадров :)) Если позволили себе 3х детей возможно и не такая маленькая зарплата у вас? (плюс очень манит строгость 8часового дня и не минутой больше)
Гайд же писал - 200 тысяч в месяц платят, если вы не в курсе.
Не разгуляешься:))

Лебель Рыжая))
19.09.2011, 14:26
В любую фирму практически можете звонить :) Я не слышал, правда, чтобы кто-то брал с улицы людей в топ-менеджмент компании, но может быть Вам повезет :))

Это сейчас много где, как я понимаю - ТК начинают блюсти все больше и больше компаний.

у моего мужа, к сожалению, это так.
У них огромный холдинг, в отделе, где работает муж, принято сидеть до ночи, а некоторые еще и в выходные выходят.

Лебель Рыжая))
19.09.2011, 14:29
Гайд же писал - 200 тысяч в месяц платят, если вы не в курсе.
Не разгуляешься:))

действительно... :))

maurin™
19.09.2011, 14:44
У них огромный холдинг, в отделе, где работает муж, принято сидеть до ночи, а некоторые еще и в выходные выходят.
у нас мужья не в одной канторе трудяццо?:)) у нас тоже так принято:))

Xинин
19.09.2011, 14:50
Пусть по ночам работают - их дело, значит им хочется так. Я уже скоро 10 лет тут работаю (тоже крупная компания, холдинг) - у нас не принято задерживаться. Более того, у нас пропускная система, и после окончания рабочего дня (17-30) оставаться можно только по служебной записке от руководителя уровня зам. генерального директора. А это автоматом означает расспросы к сотрудник - зачем остается, что не успевает, почему в рабочее время не справляется и т.д.

Panther
19.09.2011, 14:59
. А это автоматом означает расспросы к сотрудник - зачем остается, что не успевает, почему в рабочее время не справляется и т.д.
Действительно, как можно справляться в рабочее время, если столько на ЛВ трещать?
Видимо, работы немного. Тогда такой низкий оклад и потерпеть можно какое-то время.

Лебель Рыжая))
19.09.2011, 15:01
у нас мужья не в одной канторе трудяццо?:)) у нас тоже так принято:))

Электростройинвест холдинг (ОАО СЗЭСС УПТК) :))

Пусть по ночам работают - их дело, значит им хочется так. Я уже скоро 10 лет тут работаю (тоже крупная компания, холдинг) - у нас не принято задерживаться. Более того, у нас пропускная система, и после окончания рабочего дня (17-30) оставаться можно только по служебной записке от руководителя уровня зам. генерального директора. А это автоматом означает расспросы к сотрудник - зачем остается, что не успевает, почему в рабочее время не справляется и т.д.

так, если бы ему это нравилось я не спросила бы Вас телефон отдела кадров :))

Xинин
19.09.2011, 15:12
так, если бы ему это нравилось я не спросила бы Вас телефон отдела кадров :))
А он что, на любую работу может устраиваться? :)) Специалист широкого профиля? Чем ему наш телефон поможет? :) Ведущий инженер у нас получает в районе 80 с премиями, но мы и на ведущих мы с улицы не берем, не принято это да и готовых специалистов по нашему профилю фактически нет (конкурентов в расчет не берем - у нас с ними договоренность сотрудников не переманивать). Обычно присматриваем студентов и уже из них растим специалистов "под себя", у нас для этих целей есть кафедра в профильном ВУЗе, оттуда тягаем перспективных ребят. Т.е задумываться надо еще в студенчестве о своем будущем, а не в солидном возрасте бегать работу искать.

Bruja
19.09.2011, 15:19
Электростройинвест холдинг (ОАО СЗЭСС УПТК) :))

Ой, покупатели наши :))

Дурдомный Ваш холдинг, судя по всему :))