PDA

Просмотр полной версии : Почему все так панически боятся за своих мужиков?

Страницы : [1] 2 3 4

Xинин
13.09.2011, 11:35
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:38
Риторический вопрос я так считаю...повлиять на ситуацию в какой-то степени можно...но лишь частично, оградить своего мужчину от всех женщин не получится физически...да и запретить ему что-либо верх глупости:))

Bruja
13.09.2011, 11:38
Не за мужиков и не за жен боятся, а за себя любимых.

Xинин
13.09.2011, 11:39
У меня есть пример знакомых - там муж жену контролировал на 200%, постоянные звонки, СМС-ки, чуть ли не GPS ей на причинное место прикрутил. При этом тетка у него была загружена работой и домом с детьми. Вроде вообще никуда не рыпнуться, ан нет - любовник был :))

3DMan
13.09.2011, 11:40
а есть те кому пофик на своих мужей

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:41
У меня есть пример знакомых - там муж жену контролировал на 200%, постоянные звонки, СМС-ки, чуть ли не GPS ей на причинное место прикрутил. При этом тетка у него был загружена работой и домом с детьми. Вроде вообще никуда не рыпнуться, ан нет - любовник был :))

это даже смешно. никакая работа и немыслимое количество детей не остановит женщину ...если она хочет:073:

Сама по себЕ
это даже смешно. никакая работа и немыслимое количество детей не остановит женщину ...если она хочет:073:
а муж не может :046:

Mitsuko
У меня есть пример знакомых - там муж жену контролировал на 200%, постоянные звонки, СМС-ки, чуть ли не GPS ей на причинное место прикрутил. При этом тетка у него был загружена работой и домом с детьми. Вроде вообще никуда не рыпнуться, ан нет - любовник был :))

так она наверняка это сделала ему назло, в знак протеста :065:

Xинин
13.09.2011, 11:42
а есть те кому пофик на своих мужей
Тема не для троллинга - изыди :wife:

3DMan
13.09.2011, 11:43
Тема не для троллинга - изыди :wife:

а я без шуток говорю. может и не пофик но чуйства скрывают и вида не показывают

Hellen G
13.09.2011, 11:44
У меня есть пример знакомых - там муж жену контролировал на 200%, постоянные звонки, СМС-ки, чуть ли не GPS ей на причинное место прикрутил. При этом тетка у него была загружена работой и домом с детьми. Вроде вообще никуда не рыпнуться, ан нет - любовник был :))

молодца тетка :)):)):))

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:46
а муж не может :046:

даже если и так:073:

Дикозабра
13.09.2011, 11:49
Так потому и контролируют что чувствуют подвох, не доверяют. На интуитивном уровне наверное.

Душка™
13.09.2011, 11:50
Нет подобного опыта. Посему, постою, послушаю.
:019:

Xинин
13.09.2011, 11:57
Ну вот я свою жену вообще никак не контролирую, не запрещаю ей ни с кем общаться, на ее бывших мне абсолютно наплевать, телефон не просматриваю, контакты и пр. тоже ни разу не смотрел (хотя знаю ее пароли от всех аккаунтов везде - у нее один и тот же, и я его знаю, т.к. помогал ей заводить какие-то и иногда помогаю разобраться с чем-то удаленно) и т.д. - это что же, мне на нее наплевать, получается? Нужно круглосуточное наружное наблюдение установить и каждый день начинать с чтения СМС-ок? :)) Тогда будет "не наплевать"?

Коси
13.09.2011, 11:58
Пусть клеяццо, пусть минетик там забацают, еще что.

Bruja
13.09.2011, 11:58

Да, я вот такая...мне пофиг было...а он обижался, что я не ревную и не вызваниваю его каждые 5 мин.

3DMan
13.09.2011, 12:01
Да, я вот такая...мне пофиг было...а он обижался, что я не ревную и не вызваниваю его каждые 5 мин.

поэтому в прошедшем времени пишете, потому что пофик было.

Дикозабра
13.09.2011, 12:02
Вы о разном говорите, если муж и жена доверяют друг другу, то лезть проверять и мысли нет. Но есть люди, которым доверять просто нельзя, и если этот человек является твоим мужем/женой - то и возникает желание проверить.

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:05
меня бы послали :065: очень деликатно

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:07

а м еня бы не очень:065:

f r i d a
13.09.2011, 12:09

Это не равно пофик

Xинин
13.09.2011, 12:09
Вы о разном говорите, если муж и жена доверяют друг другу, то лезть проверять и мысли нет. Но есть люди, которым доверять просто нельзя, и если этот человек является твоим мужем/женой - то и возникает желание проверить.
Жесть. А зачем это вообще нужно-то? Объясните :091: Зачем жить с человеком, которому нельзя доверять? Какой в этом смысл?

Дикозабра
13.09.2011, 12:10
Жесть. А зачем это вообще нужно-то? Объясните :091: Зачем жить с человеком, которому нельзя доверять? Какой в этом смысл?
Не зачем, а почему. По любви или по расчету.

3DMan
13.09.2011, 12:15
Это не равно пофик

допустим человек не важно мужик или женщина звонит только чтобы сказть что надо купить колбасы, ничем более интересуясь и вечером не отвлекается от компа или книжек когда муж/жена приходит с работы. может ей/ему и не пофик в душе как там дела, но от этого не легче я думаю.

Xинин
13.09.2011, 12:17
допустим человек не важно мужик или женщина звонит только чтобы сказть что надо купить колбасы, ничем более интересуясь и вечером не отвлекается от компа или книжек когда муж/жена приходит с работы. может ей/ему и не пофик в душе как там дела, но от этого не легче я думаю.
А при чем тут все это?

Коси
13.09.2011, 12:18
Вы еще мужика уважать и не унижать проверками предложите. В ЖГ :))

f r i d a
13.09.2011, 12:18

Неотрывной от компа и книжек в курсе, как жена/муж страдает?

3DMan
13.09.2011, 12:19
Неотрывной от компа и книжек в курсе, как жена/муж страдает?

гайд нервничает что отвлекаю от темы заданной

Xинин
13.09.2011, 12:20
гайд нервничает что отвлекаю от темы заданной
Ну да, ты как бы вообще не по теме.

Мадонна с Младенцем
13.09.2011, 12:25
Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся? Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать? Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил? Или на процесс решения можете как-то воздействовать? Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом... Чем вы руководствуетесь вообще? В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.

+1000!
"Чем теснее своды мрачные -тем сильней мечта о свете,
Чем теснее узы брачные - тем дырявей эти сети"
Это еще Губерман коротко и ясно сказал.
Хотя новая жена моего бывшего мужа все время помнится мне названивала и устраивала сцены, хотя мы общались с ним исключительно по поводу ребенка (общих у них нет). А ведь я ей, между прочим, его "подарила"...никто добра не помнит!:065:
А про последнего - тут я иногда "парюсь", но не с целью сцены, а чтобы понять и послать его уже, а то вранье просто утомляет..
Так что, мотивы могут быть разные у людей.

Петров день
13.09.2011, 12:27
От неуверенности в себе. Из-за желания контролировать. От скуки :)

Черная жемчужина
13.09.2011, 12:30
Я доверяю, не проверяю, не наплевать:ded::))

Bruja
13.09.2011, 12:30
поэтому в прошедшем времени пишете, потому что пофик было.

Да отчасти и из-за этого, наверное. Все свою роль играет.
Но я вобще не сильно ревнивая, а уж унижаться до контроля - да нафиг мне это надо.

Bruja
13.09.2011, 12:33

А тут не угадаешь. Я из тех же соображений исходила, что нечего мужика дергать, потому что многим не нравится, что их "контролируют" (хотя что это за контроль, по сотовому-то :046:).
А мой наоборот обижался, что не звоню и не "контролирую", потому как его приятелям жены названивали без конца и он считал это проявлением любви и пр. сопутствующих эмоций.

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:36
А тут не угадаешь. Я из тех же соображений исходила, что нечего мужика дергать, потому что многим не нравится, что их "контролируют" (хотя что это за контроль, по сотовому-то :046:).
А мой наоборот обижался, что не звоню и не "контролирую", потому как его приятелям жены названивали без конца и он считал это проявлением любви и пр. сопутствующих эмоций.
это проявление эмоций лет в 19, наверное, потом уже мозги на место встают. своя голова другим забита.
внимание в другом, вот приходит он домой, а у него на столе ужин, и я борясь со сном выслушиваю как прошел его день.

ПАЮС
13.09.2011, 12:37
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ВИНОВАТ.

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:38
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ВИНОВАТ.
изночально виноваты оба :ded:просто так никто не гуляет.

Xинин
13.09.2011, 12:41
И самый смех - кого такой контроль удержал от "противоправных" действий? :)) Только того, кого и держать-то не надо или просто смысла нет, потому что никому не нужно такое "сокровище" :))

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:43
И самый смех - кого такой контроль удержал от "противоправных" действий? :)) Только того, кого и держать-то не надо или просто смысла нет, потому что никому не нужно такое "сокровище" :))
вот вам смешно, а у кого то трагедия. ваш то знакомый как это пережил?

Xинин
13.09.2011, 12:44
вот вам смешно, а у кого то трагедия. ваш то знакомый как это пережил?
Да никак, он не знает, думает что "контролирует" :))

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:46
Да никак, он не знает, думает что "контролирует" :))
а любовник вы тогда штоле? откуда про него известно то?

Xинин
13.09.2011, 12:47
Нет, я просто друк :))

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:50
Нет, я просто друк :))
любовника?! :016:

ПАЮС
13.09.2011, 12:51
СЕЙЧАС ВСЕ ПРОСТО ТАК И ГУЛЯЮТ. ТОРМОЗ НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ У 98% МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ИСЧЕЗ.

Сама по себЕ
13.09.2011, 12:53
СЕЙЧАС ВСЕ ПРОСТО ТАК И ГУЛЯЮТ. ТОРМОЗ НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ У 98% МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ИСЧЕЗ.
ну что же вы так кричите то?!
я вот не гуляю.

Петров день
13.09.2011, 12:56

Его и не было никогда:004: И что так кричать?:)

Xинин
13.09.2011, 12:59
Сын спрашивает у отца:
- Пап а правда что раньше секса не было?
- Правда, сынок, чистая правда.
- И что, вы даже не знали что такое клитор?
- Нет, сынок, не знали, лизали все подряд.

kaschtan
13.09.2011, 13:07
А какой смысл в контроле, кто очень хочет все равно вывернется.Это же прописная истина, чем крепче держат , тем сильнее хочется освободиться. и потом муж и жена это не частная собственность, а два свободных человека создавших семью, в которой в первую очередь должно быть доверие и уважение к друг другу, а если этого нет никакая любовь не спасет от развала

ПАЮС
13.09.2011, 13:10
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ № ВЕКА В КОТОРОМ ЖИВУТ (ЖИЛИ) ЛЮДИ+СТРАНА.

ТюмеНОЧКА
13.09.2011, 13:11
Гайд,у всех разное отношение к этому...Я мужа вот ну ни как не контролирую,это нереально...просто есть вещи,которые меня очень раздражают:073:
ЗЫ: не че у вас ... навеяло:))

Сама по себЕ
13.09.2011, 13:15
я вот тоже себе слабо представляю, что нужно такое делать, что б постоянно знать, где кто находится в данный момент. и главное зачем? ну узнай сейчас я что мне мой муж таки не верен. это ж сколько мороки предстоит?! :010:

Зеленый Луч
13.09.2011, 13:42

+1
слово в слово

Старый Кошелек
13.09.2011, 13:57
помоему как раз за мужиков никто не боиться - бояться исключительно за себя

Xинин
13.09.2011, 13:58
помоему как раз за мужиков никто не боиться - бояться исключительно за себя
Ну это просто жонглирование словами - понятно, что боятся за себя.

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 13:59
Боюсь лишь за его здоровье :)

Нитa
13.09.2011, 14:05
Не боюсь, никак мужа не контролирую, ни с кем общаться не запрещаю.

Петров день
13.09.2011, 14:06
Ну это просто жонглирование словами - понятно, что боятся за себя.

Так об чем спич?

Xинин
13.09.2011, 14:07
А я не спрашиваю никого конкретно, боится кто-то или нет и контролирует ли. Прежде чем отвечать прочитайте название темы и предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками - это и есть вопросы :))

ТюмеНОЧКА
13.09.2011, 14:09
А я не спрашиваю никого конкретно, боится кто-то или нет и контролирует ли. Прежде чем отвечать прочитайте название темы и предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками - это и есть вопросы :))

Лично я ответила в своей теме,там вас вроде тоже самое интересовало...

Петров день
13.09.2011, 14:14
1. Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся?
2. Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать?
3. Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил?
4. Или на процесс решения можете как-то воздействовать?
Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом...
5. Чем вы руководствуетесь вообще?
В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать.
6. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.

1. Я за них за всех радуюсь!
2. Нет, конечно. И они уже не совсем мои.
3. Не в состоянии.
4. Не могу и не хочу.
5. -
6. Нету его!

Так пойдет?:)

Нитa
13.09.2011, 14:15

кто здесь? (с)

AVO
13.09.2011, 15:02
Нет, никак не повлияет на решение человека тотальный контроль со стороны партнера. Если ему не надо - он не пойдет налево и так, если надо - пойдет, и об этом даже никто не узнает (если у мужчины есть моСК). Ревность, переживания и недоверие только портят нервы тому, кто их испытывает, да и отношения крепче от ссор на подобной почве не становятся. Вывод: надо любить себя, мужа и беречь нервы и счастье вас обоих.

Лебель Рыжая))
14.09.2011, 10:49
Ну вот я свою жену вообще никак не контролирую, не запрещаю ей ни с кем общаться, на ее бывших мне абсолютно наплевать, телефон не просматриваю, контакты и пр. тоже ни разу не смотрел (хотя знаю ее пароли от всех аккаунтов везде - у нее один и тот же, и я его знаю, т.к. помогал ей заводить какие-то и иногда помогаю разобраться с чем-то удаленно) и т.д. - это что же, мне на нее наплевать, получается? Нужно круглосуточное наружное наблюдение установить и каждый день начинать с чтения СМС-ок? :)) Тогда будет "не наплевать"?

Ну так правильно, если знаешь пароли, то уже не интересно :)) да и смысла нет, человек не дурак если, то уже не запалиться :)

Был у меня момент не доверяла мужу, сейчас сделала определенные выводы. А лазить в его почту\контакт\аську\телефон бесполезно.
Потому что если человек умный, то налево сходит так, что муж/жена об этом все равно не узнают...

Полностью с Вами согласна! Если человеку не доверяешь, то нет вообще смысла вместе жить.
А если человека налево тянет, то это звоночек ему, что пора разбегаться, а не изменять...

Лебель Рыжая))
14.09.2011, 10:50

А вы создайте отдельную тему :)) Я с удовольствием выскажусь на этот счет!!!!

ЯнинаЧека
14.09.2011, 10:53
Про бывших не поняла вообще ничего.
Бывший- это бывший. Туда ему и дорога.
Про нОнешних... не за мужика боятся, а за себя. Кому же охота остаться одной. Хорошо, если без детей и без мат. проблем.

Почему бояться? А фиг знает. Мозг- вещь тёмная. Мало изученая.

ЯнинаЧека
14.09.2011, 10:59
Я значит вхожу в те 2% у которых мораль и прочее не исчезли, а наоборот с возрастом только усиливаются....

Пододвиньтесь пожалуйста.
Я тут присяду, кофейку попью.

Лебель Рыжая))
14.09.2011, 11:20
Ну а если чисто ответить на вопросы, то....

1. Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся?
За бывших я меньше всего переживаю. Но сам факт общения с одной из бывших меня бесил и честно если узнаю, что они продолжают общаться я ее задушу :004:
А так не беспокоит - флаг им в руки барабан на шею!
2. Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать?
Нет, но ощущение, что кто-то посягает на твоего любимого человека приводит в бешенство :015:
3. Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил?
нет, но ходить с рогами думаю никому не хочется, поэтому лучше все знать наперед и просить этого кАзла :))
см. ответ 3
см. ответы 2 и 3 :support:
а на стреме стоять вообще бесполезно. Ну или на частных детективах разориться можно будет :))

Моя паранойя на этот счет прошла...Не беспокоюсь, не бешусь, не злюсь, забочусь о своей нервной системе. Знаю, что повлиять ни на что не смогу, только морду набить перед тем как выкинуть его вещи из окна (если что). Но это уже не по теме ;)

СмирноваПО
14.09.2011, 11:43
Да чтобы и соблазна не было. Лучше так.

maurin™
14.09.2011, 11:54
блин, что со мной поисходит??? второй день ловлю себя на мысли что я согласна с высказываниями ГАЙДА...:010:

Xинин
14.09.2011, 12:00
блин, что со мной поисходит??? второй день ловлю себя на мысли что я согласна с высказываниями ГАЙДА...:010:
Как??? И Вы??? :001: Да что же это такое творится-то??? :010: ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!!

Flybird
14.09.2011, 12:05
Пароли мужа не знаю, телефон его в руки не беру, в комп не лезу, в течение дня не звоню ни разу, в командировки тоже не названиваю..
Мне пофик на моего мужа??.. :(:(

maurin™
14.09.2011, 12:06
Как??? И Вы??? :001: Да что же это такое творится-то??? :010: ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!!:046::004:

maurin™
14.09.2011, 12:11
Ну а если чисто ответить на вопросы, то....

За бывших я меньше всего переживаю. Но сам факт общения с одной из бывших меня бесил и честно если узнаю, что они продолжают общаться я ее задушу :004:
А так не беспокоит - флаг им в руки барабан на шею!
Нет, но ощущение, что кто-то посягает на твоего любимого человека приводит в бешенство :015:
нет, но ходить с рогами думаю никому не хочется, поэтому лучше все знать наперед и просить этого кАзла :))
см. ответ 3
см. ответы 2 и 3 :support:
а на стреме стоять вообще бесполезно. Ну или на частных детективах разориться можно будет :))

Моя паранойя на этот счет прошла...Не беспокоюсь, не бешусь, не злюсь, забочусь о своей нервной системе. Знаю, что повлиять ни на что не смогу, только морду набить перед тем как выкинуть его вещи из окна (если что). Но это уже не по теме ;)
а можно встречные вопросы
1. а мужчина он вещь? собственность на него оформлена? акт купли-продажи присутствует? по чем брали? какова сегодня на мировом рынке сходная цена на еденицу качественного мужчины?:)):fifa:
2. см. п.1
3. см. п 1
4. см. п.1
5. см .п .1
6. ну наконец то!:)) смысла нет!!!:))

Сама по себЕ
14.09.2011, 12:15
Пароли мужа не знаю, телефон его в руки не беру, в комп не лезу, в течение дня не звоню ни разу, в командировки тоже не названиваю..
Мне пофик на моего мужа??.. :(:(
а я вот и пароли знаю и лезу, если надо баланс на карте проверить.
и телефоном его активно пользуюсь, особенно в поездках. не вижу в этом криминала.

maurin™
14.09.2011, 12:17
и телефоном его активно пользуюсь, особенно в поездках. не вижу в этом криминала.
я тоже и пароли знаю и ящиком порой пользуюсь, и телефоном могу если надо:) видимо потому что все в легком доступе и не возникает потребности "поковыряццо и найти":)) дозы необходимого азарта нет:))
хотя могут быть и иные причины:));)

ЗЫ: хотя положа пятку на душу...:091: бывали конечно случаи)) но так:fifa: не контроля ради:)) любопытства для!...

Сама по себЕ
14.09.2011, 12:20
я тоже и пароли знаю и ящиком порой пользуюсь, и телефоном могу если надо:) видимо потому что все в легком доступе и не возникает потребности "поковыряццо и найти":)) дозы необходимого азарта нет:))
хотя могут быть и иные причины:));)
чиЁтр! и тут не везет :(
ЗЫ: хотя положа пятку на душу...:091: бывали конечно случаи)) но так:fifa: не контроля ради:)) любопытства для!...
:073:

Flybird
14.09.2011, 12:20

хотя могут быть и иные причины:));)..

:016: Хм.. У моего тоже всё в лёгком доступе..
Но почему-то всё равно не возникает желания поковыряццо и найти.. :(

Вот и думаю - может мне на него совсем пофик? Может я его не люблю?.. :(

maurin™
14.09.2011, 12:21
:073:
не ну а чо? я не женщина чЁ ли?:)))

maurin™
14.09.2011, 12:22
:016: Хм.. У моего тоже всё в лёгком доступе..
Но почему-то всё равно не возникает желания поковыряццо и найти.. :(

Вот и думаю - может мне на него совсем пофик? Может я его не люблю?.. :(
вот смотрите что крест животворящий делает к каким мыслям тема приводит примерных жен... они сумневаются в любви к мужьям!:ded::))

Комяга
14.09.2011, 12:23

знаю двух товарищей, они поставили GPS маяк на машины жен, в итоге через год оба развелись

Сама по себЕ
не ну а чо? я не женщина чЁ ли?:)))
все правильно. здоровый интерес :))

Flybird
вот смотрите что крест животворящий делает к каким мыслям тема приводит примерных жен... они сумневаются в любви к мужьям!:ded::))

А всё из-за Гайда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::))

Сама по себЕ
14.09.2011, 12:24
знаю двух товарищей, они поставили GPS маяк на машины жен, в итоге через год оба развелись
вот, во всем прогресс виноват :ded:

maurin™
14.09.2011, 12:25
А всё из-за Гайда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::)) ))
да ладно Вам скалкой то махать... я прям последние дни хожу за Гайдом и записываю:)) думаю... может мне к врачу...? это ж незнамо что такое:))

Сара-Хохотушка
14.09.2011, 12:28
))
да ладно Вам скалкой то махать... я прям последние дни хожу за Гайдом и записываю:)) думаю... может мне к врачу...? это ж незнамо что такое:))

а чо записываете? я тока читаю и хихикаю:013:

Flybird
))

Это однозначно к врачу! :( Вы становитесь опасны для общества :001::001:

f r i d a
вот, во всем прогресс виноват :ded:

Да, прогресс ограничивает свободу :) А именно средства связи...тотальный контроль :001:

Сама по себЕ
))

совсем огайдились! :))

Сама по себЕ
14.09.2011, 12:29
Да, прогресс ограничивает свободу :) А именно средства связи...тотальный контроль :001:
ну еще мнительность некоторых рогоносцев :065:

maurin™
14.09.2011, 13:01
а чо записываете? я тока читаю и хихикаю:013:
мысли правильные:)):091::010:

maurin™
14.09.2011, 13:01
прям вот так все да?:010::001:

Xинин
14.09.2011, 13:02
Ну вообще-то да - это приговор. Дальше будет только хуже :(

Малышка
14.09.2011, 13:02

Ах, какая женщина молодец :))

Flybird
14.09.2011, 13:04

Боюсь, что да.. :(

maurin™
14.09.2011, 13:11
Ну вообще-то да - это приговор. Дальше будет только хуже :(
а противоядие есть? или там... щадящие хирургические методы?:091:

Xинин
14.09.2011, 13:15
а противоядие есть? или там... щадящие хирургические методы?:091:
Нужно бороться с собой и не соглашаться :020: Могу хорошего психолога посоветовать :ded:

maurin™
14.09.2011, 13:17
Нужно бороться с собой и не соглашаться :020: Могу хорошего психолога посоветовать :ded:
этож получается портив себя идти...? :0074:пойду напьюсь что ли... чаю... с горя:010:

Сама по себЕ
14.09.2011, 13:19
этож получается портив себя идти...? :0074:пойду напьюсь что ли... чаю... с горя:010:
кстати, хорошая идея!:ded:

ELENKA425
14.09.2011, 16:22
Есть такие мужчины,которые может и не против чего-нибудь новенького на стороне. Но им лень прятаться,любовниц искать,смс-ки писать в туалете ночью.Вот в таком случае контроль,даже очень слабый подействует.А если жена никогда ни о чем не спрашивает и доверяет на 100%-почему бы и нет?Я не стала бы считать таких мужчин подкаблучниками и т д. Они ведь сами решение принимают.