Просмотр полной версии : Волейбол на севере. Сезон 2011-2012.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Вадик (+Гузель) и Яна - вас считать за таковых (готовых посещать волейбол по пятницам весь год, с единичными пропусками)?
ну...типа...да.....если мы по уровню подходим. особенно я.
в пятницу будэм.:073:
Almazovna
13.10.2011, 02:00
...........Яна - вас считать за таковых (готовых посещать волейбол по пятницам весь год, с единичными пропусками)?
Я готова посещать :)
но в эту пятницу опять не смогу.
Наташ, а может тебе не стесняться и комплектовать больше 12 человек...
Я считаю, что тут ничего такого нет.
Если случайно придёт 15 человек - можно играть 3 -мя командами по 5 человек (ИМХО)
Если случайно придёт 15 человек - можно играть 3 -мя командами по 5 человек (ИМХО)
Яна, мы в прошлую пятницу играли с заменой..... я тебе хочу сказать что по мне дык лучше 4 на 4....чем так выпадать.......
меня не будет в эту пятницу:(
3 команды ВООООБЩЕЕЕЕЕ не вариант. греться-мерзнуть-опять греться- так ненароком травмы приходят.
NIKI_NIKI
13.10.2011, 14:41
завтра планирую быть)))
Кот Обормот
13.10.2011, 15:07
в Эту пятницу готов быть,если возьмете опять.
Пэри Моппинс
13.10.2011, 17:29
Мне просто нужен список из 12 человек, которые хотят и могут ходить весь сезон каждую пятницу. Понятно, что 100% не бывает, но всё ж... На текущий момент это пять-шесть человек "старичков", посещающих постоянно и 20 - раз в месяц или теоретически).
Ничего плохого в игре в 3 команды нет, но наш текущий темп игры это, на мой взгляд, не позволяет делать т.к. мы и на поле "мёрзнем"... Хотя в этом направлении стоит подумать на перспективу...
Речь веду о том, что составлю список из 12 или хотя бы 10 человек не столько по принципу "кто раньше ходит", сколько по принципу "Кто готов ходить стабильно". Остальные - на свободные места. С чего ради, согласитесь, отказывать поиграть сильным, добросовестно посещающим, новым игрокам, если захочется поиграть кому-то после 5-6 недель отсутствия... Конечно, в меру возможности - предпочтение "старичкам", но со здравым смыслом... Если сегодня хочет поиграть Денис и новый МЧ с "Контакта", который был один раз и может в итоге "отвалиться" - пусть приходит Денис. При других соотношениях - и расклад другой. "Поблажки" считаю причитающимися сейчас или на перспективу Ире (Колючке), Жене (Женюське) и Ире (Yarina) в связи с ранее потраченным на организацию игр личным временем.
Не хотите в три команды - без обид, когда мест нет. Но тринадцатого в список на подмену через игру вносить буду. В прошлом году один единственный раз была ситация, когда пришли 14. По-моему, ничего страшного.
3 команды ВООООБЩЕЕЕЕЕ не вариант. греться-мерзнуть-опять греться- так ненароком травмы приходят. Вадик, ты не ворчи только каждый раз, когда кого-то нет, в порядке шутки, насчёт того, что дорого, а то введём проценты за вредность:)
Даже 14 не страшно. и 4 на 4 не страшно. даже лучше - бегать больше.
Вадик, ты не ворчи только каждый раз, когда кого-то нет, в порядке шутки, насчёт того, что дорого, а то введём проценты за вредность:)
Можете меня застрелить. Натура такая стала. :)) :004:
pro.Sonic
13.10.2011, 18:19
Эх жаль нет зала на два поля =( Смотрю народа у вас все больше и больше!
..."Поблажки" считаю причитающимися сейчас или на перспективу Ире (Колючке), Жене (Женюське) и Ире (Yarina) в связи с ранее потраченным на организацию игр личным временем.....
я вообще думаю, что я скоро буду самым стабильным посещающим игроком)))) если мы даже будем играть 3 раза в неделю... я как представлю, что меня скоро дома ждет, то так и хочется сбежать:))
Можете меня застрелить. Натура такая стала. :)) :004:
вот как семейная жизнь меняет людей:)
вот как семейная жизнь меняет людей:)
ага :065::073::065:
Кот Обормот
14.10.2011, 11:40
Наташа, так чего,подхватишь меня сегодня от луначарки-Гражданского?
До февраля думаю буду ходить каждую тяпницу
Almazovna
14.10.2011, 12:19
отказалась от похода в клуб - в пользу волейбола.
Примите сегодня?
Пэри Моппинс
14.10.2011, 13:13
Наташа, так чего,подхватишь меня сегодня от луначарки-Гражданского?
До февраля думаю буду ходить каждую тяпницу
Есть вероятность, что буду опаздывать - в 18.30 выезжаю с Московских ворот на метро, потом - на волейбол от Академки. Если буду сильно задерживаться - предупрежу или просигналю с момента старта от Академки.
Кот Обормот
14.10.2011, 15:11
оке,бу ждать на старте
Натуля..... запиши мну в эту пятницу!
Пэри Моппинс
18.10.2011, 17:20
Натуля..... запиши мну в эту пятницу!
Хорошо. Я список сегодня составлю т.к. в четверг вечером уезжаю - плыву на паромчике. Пока вношу всех желающих на текущий момент. Прошу всех отписаться. Если возникнут неожиданные "выписки" в четверг - список в текущих постах темы откорректируют Ира (Колючка) или Андрей.
Насчёт зала на Ушинского - звонила, не готов. Примерный срок - начало ноября.
Шоколадкина
19.10.2011, 00:37
Доброго времени суток. Пишу с аккаунта супруги. Очень хочу пресоединиться к вам на постоянной основе. Могу начать с этой пятницы, если будет свободное место. Николай.
Пэри Моппинс
19.10.2011, 01:17
Доброго времени суток. Пишу с аккаунта супруги. Очень хочу пресоединиться к вам на постоянной основе. Могу начать с этой пятницы, если будет свободное место. Николай.
На эту пятницу предварительно как-то людно, "проснулся" прошлогодний состав ... И, если места появятся, в первую очередь спрошу ещё двоих, игравших с нами последних пару раз (Дмитрия и Бориса)... Но момент, когда 12-ти необходимых нет, всегда наступает и всегда в неожиданно ближайшее время - отправьте мне в личку координаты (телефон) для связи, обязательно место появится, вдруг да совпадёт с вашим свободным временем...
Кот Обормот
19.10.2011, 11:47
в пятницу буду
Будэм..если не занесёт )))
почему??
ты хочешь об этом поговорить?:065:
Встреча выпускников.:)) В следующую пятницу надеюсь быть.
Пэри Моппинс
20.10.2011, 01:27
Аншлаг частично рассосался)) Женю я вписывала 50 на 50, Алёны не будет. Хотелось бы позвать и участников последних игр - Дмитрий (д-р Тод) и Борис О. (с контакта).
Дмитрия попрошу следить за темой до пятницы - если кто-то выпишется. Телефон Бориса отправлю Ире - если выпишиется больше одного - зови его.
ВСЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИДТИ.
Андрей, если Ярослав в четверг почувствует, что на пятницу сил не осталось - просила, чтоб он тебя предупредил. Тогда оставь здесь сообщение, пожалуйста.
KaTapcuc
20.10.2011, 09:16
Хорошо)
Надеюсь, у меня силы останутся)))) :D
Пэри Моппинс
20.10.2011, 09:23
Не останется - найди того, кто всем опоздавшим дверь откроет)
Кот Обормот
21.10.2011, 12:05
Меня кто нибудь сможет подобрать где-нибудь от угла Гражданки и луначарского?
Кот Обормот
24.10.2011, 13:12
я могу )))
Спасибо тебе,милчеловек!!! :)
в СК Алексеева на Раевского играли? отличное место. мож туда как-нибудь?
в СК Алексеева на Раевского играли? отличное место. мож туда как-нибудь?
Там дорого и свободно только по выходным после 21.30. Летом, во всяком случае, было так.
KaTapcuc
26.10.2011, 15:51
В пятницу буду.
сегодня был не узнал, завтра позвоню, так я в команде на пятницу или нет?
Пэри Моппинс
27.10.2011, 00:23
сегодня был не узнал, завтра позвоню, так я в команде на пятницу или нет?
Неправильно идентифицировала - подумала, что Вы - тот же Дмитрий, которому уже ответила в Контакте, поэтому дублировать не стала... На эту пятницу мест точно не будет...
NIKI_NIKI
27.10.2011, 00:53
я буду в пятницу
Almazovna
27.10.2011, 01:28
В пятницу буду
Кот Обормот
27.10.2011, 11:25
скорее всего буду - точнее скажу вечером
Пэри Моппинс
27.10.2011, 16:34
скорее всего буду - точнее скажу вечером
13 получилось ещё вчера к вечеру... Но - говори - вдруг кто "отвалится"...
Я тоже на случай отвалившихся смог бы поучаствовать)
Кот Обормот
28.10.2011, 12:48
13 получилось ещё вчера к вечеру... Но - говори - вдруг кто "отвалится"...
Ок,я тогда наберу тебя вечером,если что.
ну да в Алексеева дороже.
Пэри Моппинс
30.10.2011, 01:11
Прошлая игра получилась не очень подвижной... На фоне явки всего "основного" женского состава... Возникла идея - на следующую игру попробовать позвать всех игравших с нами ранее мужчин и, если количество явно перевалит за 12, попробовать поиграть в 3 команды. Мнения на этот счёт разделились:
ЗА: Андрей, Наталья, Ирина Дм.
Против: Вадик
С сомнением: Алёна
В общем, проще попробовать и понять, подходит нам это как вариант, или по-прежнему - категорически нет. На следующую игру запишу, в идеале - 6 девушек, 9 мужчин (три команды по пять участников: 2 девушки, три мужчины в каждой). Кого это не устроит - выпишитесь вовремя, пожалуйста. Повторю эту информацию в посте с записью.
Пэри, я играю? новичком себя назвать не могу, когда-то лет ....играл активно в волейбол, сейчас спорт: бег, спортзал, это хобби.
Пэри Моппинс
30.10.2011, 18:39
Пэри, я играю? новичком себя назвать не могу, когда-то лет ....играл активно в волейбол, сейчас спорт: бег, спортзал, это хобби.
Начну в среду со списка тех, кто с нами УЖЕ ИГРАЛ. Если к четвергу, к вечеру образуется недостаток - тогда можно вести предметный разговор.
Almazovna
30.10.2011, 22:44
Прошлая игра получилась не очень подвижной... На фоне явки всего "основного" женского состава... Возникла идея - на следующую игру попробовать позвать всех игравших с нами ранее мужчин и, если количество явно перевалит за 12, попробовать поиграть в 3 команды. Мнения на этот счёт разделились:
ЗА: Андрей, Наталья, Ирина Дм.
Против: Вадик
С сомнением: Алёна...........
Я за.
Даже, не вникая, о каких мужчинах идёт речь...
я просто "за" более энергичные встречи.
То, что было в пятницу - волейболом точно не назовёшь :001:
Кот Обормот
31.10.2011, 11:08
Я за.
Даже, не вникая, о каких мужчинах идёт речь...
я просто "за" более энергичные встречи.
То, что было в пятницу - волейболом точно не назовёшь :001:
А вроде 21го шикарно поиграли? или это мне атк показалось?
Almazovna
31.10.2011, 12:46
А вроде 21го шикарно поиграли? или это мне атк показалось?
Если бы всегда было так как 21-го...
бывает и совсем тухленько. :(
Пэри Моппинс
31.10.2011, 19:03
Яна, там на субботу есть время в зале. Возьмись - сформируй команду на свой вкус...
Кот Обормот
02.11.2011, 11:17
в эту пятницу будет чего нибудь?
Пэри Моппинс
02.11.2011, 14:11
Да, да, зал нам откроют!!! Только в новогодние праздники не обещают. Сейчас список повешу, тебя считать потвердившим явку - так понимать твой вопрос?)
Кот Обормот
02.11.2011, 16:28
да,Наташ,так!
Наташа, это ты на команды всех уже поделила??))
Прикольно..... команды...Вадим правда не хочет в три команды.....но я бы советовала попробовать, особенно если играть короткие партии очень живенько получается....
NIKI_NIKI
02.11.2011, 17:49
В пятницу буду!! я ЗА попробовать в три команды))
Пробовали конечно. но для полного восприятия отрицательных моментов данного мероприятия попробуем еще разок.
Ира, с новым прибавлением в твоем семействе!!!:) Ты очень эффективно используешь время между занятиями волейболом!!!)):008:
Желаю, чтобы его хватало на все и всех!:065: Ну, и всего остального тоже.:)
Ира, с новым прибавлением в твоем семействе!!!:) Ты очень эффективно используешь время между занятиями волейболом!!!)):008:
отчитываюсь: нам уже 8 дней, роились 3630гр -53см, назвали Дениской:love:
Пэри Моппинс
02.11.2011, 22:12
Наташа, это ты на команды всех уже поделила??))
Чисто навскидку... Чтоб понимать, какого пола и темперамента нехватка, если будут вакансии).
Женька всё сечёт, не спрячешься))
Ириш, если информация верная - с удовольствием поздравляю! Желаю, чтоб не последний )):flower:!
Almazovna
02.11.2011, 23:00
Яна, там на субботу есть время в зале. Возьмись - сформируй команду на свой вкус...
Кто сформируй? я сформируй... мне жить некогда... я только до компа сегодня добралась.
В пятницу приду
Прикольно..... команды...Вадим правда не хочет в три команды.....но я бы советовала попробовать, особенно если играть короткие партии очень живенько получается....
я имела опыт играть и в три в четыре команды - если живенько идёт игра очень даже весело.
Первая партия на вылет... а в случае второй победы победитель всё равно уступает своё место следующим и т д.
отчитываюсь: нам уже 8 дней, роились 3630гр -53см, назвали Дениской:love:
ИРА! ТЫ героиня! Поздравляю от души! С богатырём! :flower::flower::flower:
искренне завидую таким решительным людям! Эх.. когда же я на второго решусь.
Женька всё сечёт, не спрячешься))
Ириш, если информация верная - с удовольствием поздравляю! Желаю, чтоб не последний )):flower:!
ага, стоит на пару дней не выйти в контакт и от Женьки не утаишь:)
ИРА! ТЫ героиня! Поздравляю от души! С богатырём! :flower::flower::flower:
искренне завидую таким решительным людям! Эх.. когда же я на второго решусь.
Девочки, спасибо. Я пожалуй остановлюсь на пару годиков.
Яна, решайся...:)
Ой!!! Ириша!!! :080::080::080: Я тебя тоже поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: Умничка какая!!!!!:ded:
Девочки а кто такой Сергей Л :008: в нашей (предварительно) команде???? Че то я никак не могу понять?:010:
KaTapcuc
03.11.2011, 12:38
Я буду. Наташ, а Ярослав разве подтвердился? Он мне во вторник сказал, что прийти не сможет... Или передумал?
Пэри Моппинс
03.11.2011, 15:44
Девочки а кто такой Сергей Л :008: в нашей (предварительно) команде???? Че то я никак не могу понять?:010:
Сергей Л. - Сергей Лысов. Последний раз ты его на прошлой игре видела - Ирин (Колючкин ) знакомый.
Я буду. Наташ, а Ярослав разве подтвердился? Он мне во вторник сказал, что прийти не сможет... Или передумал?
Нет, о намернии придти сообщал до вторника. Значит, через тебя и сообщает, что не придёт, вычёркиваю.
Пэри Моппинс
03.11.2011, 23:49
Денис, я завтра, скорее всего, без машины....
Пэри Моппинс
04.11.2011, 15:19
Дмитрий заболел - вписываю "маленького" Максима. Саша Л. (его папа) тоже, возможно, сыграет (руку лечит, не уверен), если никого из "старичков" не появится.
Повесил видео на стенку группы. Кому интересно - гляньте. В видеозаписи засунуть не смог.
В оригинале качество получше. контакт своим пересжатием всю конфетку портит.
Делал аж целых 2 часа своего рабочего времени. :))
Almazovna
07.11.2011, 23:50
Очень классное видео.. просто СуППЕР!
и да, по поводу удара ногой....перечитал правила..новые и старые... теперь типа можно касаться любой частью тела, хотя по старым нельзя было касаться именно ногами....за что сразу присуждали потерянное очко....ну воспитали меня по старым правилам. и судили по старым. так что это уже не выбить.
Давайте думать.... играем мы все таки в волейбол или футбол.
Я за то, чтобы касание ногой, раз уж это разрешено, было только на поле своей команды, выпинывать или специально играть ногами при переходе мяча со своего поля на поле соперника не допустимо. Кроме моментов, когда происходит удар с поля соперника и мяч, попадая в ноги, перелетает обратно к сопернику (не специально, без движения игрока).
Вроде понятно объяснил.
А теперь голосуем: кто "ЗА" а кто "ПРОТИВ"!
Almazovna
08.11.2011, 00:48
ну раз новые правила допускают игру ногой - то почему бы и нет. Ведь, играя ногой, призовое очко вряд ли можно своей команде принести. Я считаю, играя ногой намеренно - портишь ситуацию своей же команде, за что обязательно получишь замечание. А случайно - пусть играется.
Кот Обормот
08.11.2011, 14:16
Не,народ, не думаю что надо изобретать какие то правила СВОИ. Есть в правилах - играем. Убрали касание сетки внизу - и то ладно уже.
Пэри Моппинс
08.11.2011, 15:35
Ролик на стене откомментировала) И в видеозаписи группы добавила, чтоб не потерялся) Пинать мяч, хотя по правилам можно, вроде профессионалы считают дурным тоном... Если б это считалось нормой - тренеры отрабатывали б как вариант приёма - приём ногами... Считаю, что пусть не засуживать, но "ставить на вид" это нужно при неоправданном использовании, когда не падающий от своих в аут пытался хоть как-то достать, а "спал - проснулся - добежать не успевал - пнул". Т.к. чрезвычайно травмоопасно. Для того, кто в этот момент за мячом всё ж бежал и тянулся...
Кот Обормот
08.11.2011, 16:42
Ну,если рассматривать вопрос в таком ракурсе - то я согласен. Хотя свою ногу я всегда могу остановить, когда надо :))
А у нас тренер отрабатывала прием ногой..... но правда коленом, а не как в футболе!
Как в футболе....согласна..дурной тон.... я после Вадика ноги думала пол лица то утром не узнаю.....хорошо хоть мой фейс все таки выдержал!
У меня прием ногой вообще с волейболом не ассоциируется. А судить, наверное, надо как надо)))
я после Вадика ноги думала пол лица то утром не узнаю.....хорошо хоть мой фейс все таки выдержал!
А я уже начал забывать! Спасибо что напомнила! Буду реже ногой играть! :))
А тренированный фейс - это всегда кстати! :)
Пэри Моппинс
08.11.2011, 23:48
Список повесила. С комментариями ;)
Денис, тебя сразу предупреждаю - в эту пятницу на Жени Егоровой не планирую, на меня не расчитывай) Алёны тоже не будет - подумайте, кто кого подвезёт заранее. Проверьте наличие номеров телефонов людей, записанных на игру, кому позвонить, если зал закрыт и вы опоздали...
Almazovna
09.11.2011, 00:13
я буду
Меня не будет. Жена - не знаю.
KaTapcuc
09.11.2011, 10:32
Буду. Только кто-нибудь сможет меня до метро подкинуть?
Кот Обормот
09.11.2011, 10:59
Буду.
Если кто сможет забрать от угла Гражданки и Луначарского и вечером положить где взял - было б здорово :)
Пэри Моппинс
09.11.2011, 17:13
в пролете?
Есть ли места - понятно в четверг вечером, я ж писала... 18 человек на эту игру не набираем...
Меня не будет. Жена - не знаю.
Так а как это выяснить? Ты уж спроси у неё, пожалуйста...
Буду. Только кто-нибудь сможет меня до метро подкинуть?
Если Саша Л. с сыном соберутся - подкинет... Наверняка и другие варианты появятся...
Буду.
Если кто сможет забрать от угла Гражданки и Луначарского и вечером положить где взял - было б здорово :)
Я Буду. Могу забрать и положить :) В 19:45 устроит?
NIKI_NIKI
10.11.2011, 01:16
Буду
Меня тоже кто-нибудь потом сможет до метро подкинуть (Просвет, Гражданка или, вообще шикарно было бы, до Академки)?? А то оттуда выбираться тяжко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.