PDA

Просмотр полной версии : Волейбол на севере. Сезон 2011-2012.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Пэри Моппинс
14.09.2011, 16:16
Приветствуем всех любителей волейбола в нашем новом топе!!!

Здесь мы формируем запись на игру, делимся новостями и просто общаемся!
Ссылка на прошлогодний топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3095941
Позапрошлый сезон мы общались здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970158 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970158)
В этом сезоне мы играем по пятницам, ищем возможность второго дня игры. Появится – информация будет отредактирована.
Информация для новичков.
Если Вы хотите попробовать поиграть с нами - при наличии мест мы всегда рады тем, кто вписывается в сложившийся стиль взаимоотношений в команде и в наш уровень игры. Стиль - доброжелательный. Уровень - сильным игрокам, с регалиями, с нами, конечно, скучно. Наша традиционная расстановка - пасует тот, кто в "тройке". Но мы не приглашаем начинающих игроков, необходим удовлетворительный уровень, все наши игроки - с опытом тренировок и игр в школьных, институтских и пр. командах.
Мы можем пригласить для первого раза на условиях "не понравится" (вам у нас или ваш уровень игры - нам) - уходите через пару игр, не оплачивая.
Наша группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club12174932 (http://vkontakte.ru/club12174932)

Стоимость - 110 рублей за 3 ЧАСА с участника по пятницам

При явке менее 12 человек стоимость возрастает!!!

Предпочтение по записи отдается тем игрокам, кто с нами уже играл.

ПЯТНИЦА с 20.00 до 23.00, м. пр. Просвещения (ул. Жени Егоровой 10, подробнее адрес – по звонку или в личку)

!!!!!!!! в среду вывешивается список!!!!!!!!!!!!!!!!
В течение среды-четверга все «старички» подтверждают или заявляют (см. списки ниже) своё участие. Подтвердившие – выделяются жирным шрифтом. Не подтвердившие участие до 18.00 четверга помнят, что, если вообще нет других желающих, можно придти на условиях «успею – приду». Если есть другие «проверенные» люди, подтвердившие возможность играть, список комплектуется ими. После 18.00 четверга список дополняется всеми желающими, в первую очередь теми, кто уже играл с нами. Список – максимум 13 человек.

СПИСОК (предварительно) основного состава на пятницу, вывешивается в среду (составленный из людей, которые изъявили желание посещать пятничные игры в этом сезоне регулярно, с единичными пропусками и их обязательность проверена временем)

1. Андрей (Катарсис)
2. Josia (Женя)
3. Пэри Моппинс (Наталья)
4. Anyola (Алёна)
5. anna8kc (Анна)
6. Никита
7. Ирина Д.
8. Гузель
9. Яна
10. Gala G (Галина)
11. Ирина Я.

СПИСОК дополнения к регулярному составу на пятницу (из людей, которые, в силу личных причин не гарантировали своё еженедельное присутствие или посетили в прошлом сезоне менее 50% игр, но кого мы всегда рады видеть, при условии сообщения о своём желании поиграть до 18.00 четверга, они вписываются немедленно в порядке "поступления заявок")
1. Масим В.
2. Женя (Женюська)
3. Андрей (Andy7)
4. Денис (Кот)
5. Сергей Л.
6. Вадим

При пропуске более 5-ти игр переношу игрока из основного списка - в дополнительный и далее) Новичков вписываю в дополнительный или основной список при добросовестном посещении в течение 3-х месяцев.

Насчёт подтверждения участия: в личку в Контакте пишу и вообще занимаюсь розыском, если есть волнения насчёт комплектации. Если кандидатов поиграть достаточно - в четверг вечером верстаю список из тех, кто сам объявился любым из трёх способов - здесь в топе, в Контакте в личку, проэсэмэсил.

Пэри Моппинс
14.09.2011, 16:17
Это пост для списков на текущую игру по пятницам. Вывешивается в среду.
Список на игру 13.04.12 на Ж. Егоровой, пятница, начало в 20.00!
1. Андрей (Катарсис)
2. Josia (Женя)
3. Пэри Моппинс (Наталья)
4. Anyola (Алёна)
5. anna8kc (Анна)
6. Никита
7. Ирина Д.
8. Катя (с Контакта)
9. Дмитрий (д-р Тод)
10. Николай
11. Ирина Я.
12. Денис

Пэри Моппинс
14.09.2011, 16:17
Это пост на всякий случай))

Пэри Моппинс
14.09.2011, 16:18
НАШИ ПРАВИЛА!!!

Запрещается на поле!!!

-Оскорбления и использование ненормативной лексики
-Религиозная или политическая агитация игроков
-Разжигание национальной и расовой розни между игроками

Любительский стиль игры на нашем уровне подразумевает:
- не касаться мяча 2 раза. что есть "двойное касание" описано выше.
- не касаться сетки грубо. т.е. если по движению сетки будет понятно, что касание очевидное и не случайное. мелкие касания не учитываем, если это не мешает сопернику разыграть мяч.
- заступы при подаче считаем потерей мяча. но если заступ очевидный. более 0,5 метра от кромки поля. наступить на линию можно. не все мы ангелы. да и для силовой подачи места для разбега мало!
- удары в прыжке со второй линии засчитываем потерей мяча, если человек явно стоит сзади, а бьет по мячу с передней зоны. заступы более 0,2-0,3 м. не считаем!
- подьем мяча снизу ладошкой или двумя ладошками- потеря мяча. чтоб другим не повадно было.
- так называемый захват мяча запрещен. это касается и верхнего паса двумя руками (явный), и захват мяча как в гандболе! некоторые умудряются и так играть! хотя на соревнованиях это пресекалось!
- заступ на половину поля соперника считаем, если нога полностью оказалась за линией середины. ну или тело прилетело! :)) стараемся не калечить друг друга. мы не профики. и никто нам денег за игру не дает. и лечиться придется самому, если что!
- мяч летящий на стороне противника рядом с сеткой, не трогается. и все. точка. максимум ставится блок.
сетка женская. а некоторые в прыжке вообще могут чужие мячи забивать. это не наш вариант.
- расстановка учитывается. каждый игрок должен стоять с той стороны, где его зона. но рядом стоять можно. и закрывать при подаче обзор противнику. руки не выше головы.
- при розыгрыше возможно не больше 3 касаний! :))
- играть можно любой частью тела! но лучше руками. эт все таки волейбол!

Для тех, кому интересно:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ВОЛЕЙБОЛА (http://www.gvcvolley.ru/_encyclop/volley_rules.shtml)

IRINIYA
14.09.2011, 17:07
ура, новый топик:support::support::support:

GalaG
14.09.2011, 17:08
Наташа, добрый День! Запишите меня плиз!

Колючкa
14.09.2011, 19:25
я буду на 90%, т.е. запишите меня 13

vvadya
14.09.2011, 21:00
надо подумать.... жирок сбросить чтоль начать )))))

KaTapcuc
14.09.2011, 21:13
Буду, буду, ура! Всех с началом нового сезона!:080:

vvadya
14.09.2011, 21:34
перечитал мною же написанные правила и понял, пора играть по официальным правилам. а то из того уровня уже вышли вроде давно. :)

NIKI_NIKI
14.09.2011, 21:44
Хе-хей)))) новый топ... надо зафлудить)))) в пятницу я буду, через бури и грозы пройду, но на Ж. Егоровой появлюсь)))

Пэри Моппинс
14.09.2011, 22:40
перечитал мною же написанные правила и понял, пора играть по официальным правилам. а то из того уровня уже вышли вроде давно. :)
Так а какие там послабления насчёт уровня? Как скажешь - можно оставить только официальные правила, конечно...
Насчёт пятницы - думай недолго, в соответствии с традициями - максимум до вечера (18.00) четверга, дальше - просятся проверенные за весну\лето люди и до ночи четверга или утра в день игры не очень удобно их мариновать...
Для всех:ded:: в порядке исключения, т.к. начало сезона не было точно назначено, про первую игру некоторым (читай: Максиму)))написала в контакте в личку. Дальше - в личку в Контакте пишу и вообще занимаюсь розыском, если есть волнения насчёт комплектации. Если кандидатов поиграть достаточно - в четверг вечером верстаю список из тех, кто сам объявился любым из трёх способов - здесь в топе, в Контакте в личку, проэсэмэсил. О, кстати :016:, сейчас я это в первый пост добавлю))

kirart
14.09.2011, 23:04
жду игр по понедельникам

Пэри Моппинс
14.09.2011, 23:07
жду игр по понедельникам
Если будут - то по вторникам с октября.

vvadya
14.09.2011, 23:36
Так а какие там послабления насчёт уровня? Как скажешь - можно оставить только официальные правила, конечно...
Насчёт пятницы - думай недолго, в соответствии с традициями - максимум до вечера (18.00) четверга, дальше - просятся проверенные за весну\лето люди и до ночи четверга или утра в день игры не очень удобно их мариновать...

ну мы вроде более жестко играли уже весной. всевозможные заступы уже считали и касания тоже. можно оставить и старые. смотря как уровень с нового сезона упадет.:004:

ну тогда запиши нас двоих. надо же когда то начинать. а то за лето ни разу толком не играл. :(

Josia
15.09.2011, 07:37
я буду! всех с началом!;)

grnatalia
15.09.2011, 14:14
Всем привет.
Если будут свободные места на пятницу,готова присоединится.

Пэри Моппинс
15.09.2011, 15:15
Наташа, я писала, что дело не в наличии мест - у нас на данный момент немного другой уровень... То, с чего мы начинали - "кто подаёт - тот и выигрывает", позади. Понятно, что через полгода-год, при Вашем росте, Вы восстановите форму и в любой уровень впишетесь, но на данный момент, учитывая Ваш перерыв в игре, мы не готовы проявлять терпение - все приходят поиграть с гарантией что сегодня и сейчас будет определённый уровень и каждый игрок ему соответствует. Пропускает мяч один - расслабляются в итоге все 12 человек. Это проверено не однажды, недовольства и обид по этому поводу была уже масса, поэтому лучше сразу отвечу прямо: наработаете форму с тренером или в начинающей команде - через полгода-год пригласим. Думаю, ничего обидного я не пишу. В крайнем случае - лучше обижу Вас, чем ещё 10 человек - будьте уверены, они не промолчат насчёт приглашения слабого игрока.

Женюська
15.09.2011, 16:26
Всех с новым домом!:flower:

ну мы вроде более жестко играли уже весной. всевозможные заступы уже считали и касания тоже. можно оставить и старые. смотря как уровень с нового сезона упадет.:004:

Прошу, ПРОСТО УМОЛЯЮ :091::091: быть менее строгими к кормящим матерям:))

grnatalia
15.09.2011, 16:30
Наташа, я писала, что дело не в наличии мест - у нас на данный момент немного другой уровень... То, с чего мы начинали - "кто подаёт - тот и выигрывает", позади. Понятно, что через полгода-год, при Вашем росте, Вы восстановите форму и в любой уровень впишетесь, но на данный момент, учитывая Ваш перерыв в игре, мы не готовы проявлять терпение - все приходят поиграть с гарантией что сегодня и сейчас будет определённый уровень и каждый игрок ему соответствует. Пропускает мяч один - расслабляются в итоге все 12 человек. Это проверено не однажды, недовольства и обид по этому поводу была уже масса, поэтому лучше сразу отвечу прямо: наработаете форму с тренером или в начинающей команде - через полгода-год пригласим. Думаю, ничего обидного я не пишу. В крайнем случае - лучше обижу Вас, чем ещё 10 человек - будьте уверены, они не промолчат насчёт приглашения слабого игрока.

Наталья,Да я бы не сказала что я слабо играю,да и сходила я всего два раза,в последующие разы не смогла,легла в больницу на сохранение и ушла на два года в декрет))),сейчас ребенок подрос. Ищу где заниматься,поиграть в волейбол,мне на самом деле нужно только раскачаться,т.е. меня просто может не хватить на три часа,устану быстро с непривычки.
Я же написала,если будет место свободное- недобор.
Решать,конечно,Вам.

Almazovna
15.09.2011, 17:17
Привет, всех с переездом

NIKI_NIKI
15.09.2011, 20:41
Аааа...Извините, но я завтра не смогу...(((
у нас завтра оказывается небольшая встреча одноклассников, а мне только сообщили...

Пэри Моппинс
16.09.2011, 02:04
Хорошо, позвоню завтра тем, кто играл весной с нами и просился поиграть в зале. Жаль, у меня интернет на несколько часов вырубало - поздно увидела...

Almazovna
16.09.2011, 02:28
я приду.

maxVMS
16.09.2011, 13:04
Я 90% буду. и весьма вероятно, что чутка опоздаю....

Переехали в новый топик! Осилил все 3 страницы! (не то что в старом ^^)

Вопрос : а что у нас с понедельником? или теперь "Фрайдэй онли" ?

Пэри Моппинс
16.09.2011, 15:10
Я 90% буду. и весьма вероятно, что чутка опоздаю....

Переехали в новый топик! Осилил все 3 страницы! (не то что в старом ^^)

Вопрос : а что у нас с понедельником? или теперь "Фрайдэй онли" ?
Я уже с утра позвала человека с расчётом на двоих "под вопросом". Если придёт Костя - нас 14 - в каждой команде подмена.
"Фрайдэй онли", "for Vip-persons" :). Не теряем надежды с октября получить зал на Ушинского для вторников. Если у тебя есть ещё залы на примете - в этом районе, начало недели, старт не раньше 19.00 - сообщай)

Josia
16.09.2011, 15:31
Если у кого-то есть возможность, зайдите днем узнать насчет зала в 137-ю школу, это на Академке. То, что зал там вообще сдается, факт. Мне днем сейчас вообще никак.
Где она находится, можно найти на карте.

Кот Обормот
19.09.2011, 15:14
С пятницей пока не знаю, хоть и очень хочется

maybel
20.09.2011, 11:49
А не подскажете,где на Севере можно именно поучиться играть в волейбол взрослому? И, желательно, по цене, чтобы было адекватно.Может, при каких-то институтах типа Политеха,такие секции есть?

Пэри Моппинс
20.09.2011, 15:36
Посмотрите здесь http://волей.рф/ - доступ к перечню мероприятий по городу на каждый день, в том числе - с тренером в разделе "Мероприятия".
И в этой теме форума волейболистов http://v-open.spb.ru/forum/viewforum.php?f=15

Almazovna
20.09.2011, 15:50
Наташ, вчера Лену Кобычеву встретила в саду. она тебе привет передавала - просила не забывать :)

Пэри Моппинс
20.09.2011, 16:23
Она мне звонила... Я и не забываю - мы ж не играем по понедельникам, Лена в "понедельничном" составе. Конкретно в эту пятницу она не может, дальше - по наличию мест...

TanNik
20.09.2011, 21:25
Если будут - то по вторникам с октября.

Я бы хотела по вторникам ходить. Можно?:008:
Но я почти "чайник", раньше играла в школе и институте. Потом 100 лет перерыв
Очень хочу!!!!:091:

Пэри Моппинс
21.09.2011, 01:11
Я бы хотела по вторникам ходить. Можно?:008:
Но я почти "чайник", раньше играла в школе и институте. Потом 100 лет перерыв
Очень хочу!!!!:091:
Нет смысла делить шкуру не убитого медведя - пока про вторники нет никакого конкретного разговора, всё в области "может быть...". Хотя, в любом случае, там "укомплектованный" состав. И отвечала уже в прежней теме, что на возникающие эпизодически свободные места мы стараемся приглашать игроков, однозначно вписывающихся в уровень команды...

GalaG
21.09.2011, 09:28
Натуля, добрый день! Если в тяпницу места будут..... с удовольствием бы поиграла!

Колючкa
21.09.2011, 23:34
в пятницу не буду((

Almazovna
21.09.2011, 23:56
я планирую быть

KaTapcuc
22.09.2011, 01:30
Я простудился, эту пятницу пропущу.

anna8kc
22.09.2011, 11:50
Я Буду

vvadya
22.09.2011, 12:27
БудЫм.
хотя если мой уровень не соответствует вашей игре - скажите...буду тренера нанимать.

Кот Обормот
22.09.2011, 14:01
Йа попробую быть, 90% что буду.

Пэри Моппинс
22.09.2011, 16:38
БудЫм.
хотя если мой уровень не соответствует вашей игре - скажите...буду тренера нанимать.
Так нанимай - и мы примажемся:)).
Ты к чему это в целом? Если к тому, что я пишу новым желающим поиграть - так ты просто не был в те понедельничные игры весной, когда пару раз приходили девушки с резюме "играла в школе, потом долгий перерыв", не ощутил "на своей шкуре"... Народ домой через час массово засобирался...
А если просто хочется комплиментов - сейчас накидаем ;)

vvadya
22.09.2011, 21:03
Да я бы с удовольствием нанял..да думаю уже поздно...мне..."горбатого могила исправит"!

Нее..я не про понедельник...я про себя в целом... что пора мне на пенсию с такой игрой.... пусть люди более высокого класса поиграют вместо меня.
а вообще, завтра сыграну еще разок и пойму что из этого всего мне светит.

GalaG
22.09.2011, 22:37
Да я бы с удовольствием нанял..да думаю уже поздно...мне..."горбатого могила исправит"!

Нее..я не про понедельник...я про себя в целом... что пора мне на пенсию с такой игрой.... пусть люди более высокого класса поиграют вместо меня.

УЛЫБНУЛ!!!!!!!!

Пэри Моппинс
22.09.2011, 23:14

Ну... периодическое недовольство своей игрой - это ж норма... Да и ни один игрок не может быть безупречен во всех ипостасях... А мы играем без выделения игровых амплуа... С другой стороны - это ж прикольно: и в приёме поиграть, и в пасе, и в нападении...

Кот Обормот
23.09.2011, 12:36

Ты если чо - меня спроси. Я мнением не обижу :))
Наташа, подберешь если сложится все удачно? я тебе позвоню вечерком тогды :)

vvadya
23.09.2011, 12:49
Ты если чо - меня спроси. Я мнением не обижу :))

Договорились! :004:

Пэри Моппинс
23.09.2011, 15:28
...Наташа, подберешь если сложится все удачно? я тебе позвоню вечерком тогды :)
Хорошо.

anna8kc
23.09.2011, 19:08
а игра сегодня будет? списков нет:024:

KaTapcuc
23.09.2011, 19:24
список в начале темы)

Пэри Моппинс
24.09.2011, 02:57
Уф-ф-ф... Колёса оказались не прорезаны, а, действительно, спущены (в шиномонтаже ещё обнаружили, что переднее сильно спущено)... Я чего-то задним числом поняла, что, видимо, там справа проезд же сквозной, а не просто пешеходная дорожка, видимо, плотно встала, не все могли проехать... Извиняюсь, в общем, что Жене и Вике пришлось задержаться, а Алёне - вернуться... Поскольку Ярослав тему не читает, здесь благодарить не буду, хотя признательна беспредельно...

Josia
24.09.2011, 03:37
Да ладно тебе, чего извиняться-то.:)

anna8kc
25.09.2011, 01:32
Проезд там точно сквозной. Я когда твою машину увидела ,мягко говоря удивилась.:001: Но хорошо,что все хорошо закончилось

Almazovna
25.09.2011, 01:47
Уф-ф-ф... Колёса оказались не прорезаны, а, действительно, спущены (в шиномонтаже ещё обнаружили, что переднее сильно спущено)... Я чего-то задним числом поняла, что, видимо, там справа проезд же сквозной, а не просто пешеходная дорожка, видимо, плотно встала, не все могли проехать... Извиняюсь, в общем, что Жене и Вике пришлось задержаться, а Алёне - вернуться... Поскольку Ярослав тему не читает, здесь благодарить не буду, хотя признательна беспредельно...
Чего случилось то?
Надо чаще мужчинам машину покататься давать - они много чего всегда замечают и доводят до ума.

KaTapcuc
25.09.2011, 18:43
В эту пятницу планирую быть.

Пэри Моппинс
25.09.2011, 19:35
Чего случилось то?
Надо чаще мужчинам машину покататься давать - они много чего всегда замечают и доводят до ума.
Не, там всё было в "своём уме", до того как я встала в проезде)) Колесо спущено оказалось - думали, прорезано, Ярослав мне его поменял... Алёна сразу выдвинула версию, что это спустили просто в воспитательных целях (золотник скручен) ... Так и оказалось...
Андрей, тебя сразу сосчитаю, отписывайся только в случае, если что-то изменится.

GalaG
28.09.2011, 09:39
Добрый День! Наташа запиши мну на пятницу, если местечко будет!

pro.Sonic
28.09.2011, 11:54
Приветствую! Вижу к новичкам жестко относитесь (в хорошем смысле этого слова), но попробую по стучатся! Уровень игры - каждое лето пляж озерки, рост 165см, но в защите - ни кто не жаловался! Если что, буду рада, как у вас пишется "на пробу" попробовать. По стучалась в группу вконтакте - Плиско Алиса.
Спасибо.

Пэри Моппинс
28.09.2011, 15:29
Алиса, если будут места - напишу в Кнтакте.

pro.Sonic
28.09.2011, 16:17
Алиса, если будут места - напишу в Кнтакте.
Спасибо, буду ждать.:080:

NIKI_NIKI
28.09.2011, 23:27
можно меня на пятницу записать)) планирую всё-таки начать осеннюю серию игр))

vvadya
29.09.2011, 00:52
Ну посмотрел я на себя...в принципе побегает еще старичок. значит будэм. :))
А вот насчет соблюдения правил надо определяться. или соблюдаем или нет. Или переходим к уровню дворового безбашенного волейбола или уходим в сторону правильного профессионального.

anna8kc
29.09.2011, 13:54
буду!

NIKI_NIKI
29.09.2011, 14:27
нет, всё-таки не получится начать мне осеннюю серию игр, простите, но завтра не смогу=(((

Almazovna
30.09.2011, 01:44
буду

kirart
02.10.2011, 16:52
как там понедельники/вторники с октября? обсуждения нет...

Пэри Моппинс
02.10.2011, 20:51
как там понедельники/вторники с октября? обсуждения нет...
Звонила, зал не готов, ориентируют на середину октября, гарантировать не могут...

GalaG
03.10.2011, 15:51
Привет! Я чем то провинилась? Из группы в контакте меня удалили???

Пэри Моппинс
04.10.2011, 22:16
Привет! Я чем то провинилась? Из группы в контакте меня удалили???
Удаляла кого-то, кто рекламу размещал на стене о играх. Но твоего имени там вроде не было... Заявись ещё раз - примем))

Пэри Моппинс
05.10.2011, 01:29
Зашла в группу в участники - ты там в первых рядах, на месте... А что, не открывается группа??
В пятницу я не смогу... Поэтому:
1. Зовём всех проверенных людей, кто есть на примете (не смогут так же Аня, Яна, вероятнее всего - Алёна) и сообщаем об этом.
2. Нужен ответственный человек для связи - возьмём новичков, чтобы получили номер телефона и не беспокоились насчёт попадания внутрь. Андрей, чувствую, это будешь ты))
3. Сразу вписываю некоторую часть народа вместо отсутствующих, чтобы не пугать пустотой))

Almazovna
05.10.2011, 01:48
Наташ, я точно завтра отвечу...
Лену Кобычеву можешь позвать.
Ей можно и деньги доверить - она может мне передать, а я тебе

KaTapcuc
05.10.2011, 02:23
Я буду.

KaTapcuc
05.10.2011, 02:25
Да, Никита очень хочет попасть, но боится опять подвести. Ты его запиши под вопросом, обещался в четверг вечером точный ответ дать.

GalaG
05.10.2011, 10:19
Добрый День! Наташа.... все уже оки.... запиши мну плиз....

Пэри Моппинс
05.10.2011, 15:45
Наташ, я точно завтра отвечу...
Лену Кобычеву можешь позвать.
Ей можно и деньги доверить - она может мне передать, а я тебе
Лене ещё пред прошлой игрой звонила - у неё что-то со спиной, договорились, что сама позвонит, как будет в строю... Насчёт денег - я позвоню, спрошу, если предоплату принципиально внести в пятницу - поеду в четверг отдам или найду вариант передать. Если не принципиально - оплатите текущую игру.

Кот Обормот
05.10.2011, 16:40
в пятницу опять не буду :(

Doctor Todt
05.10.2011, 21:56
Если будет свободное место в командах, с удовольствием поиграю. C уважением, ДВС.

Almazovna
05.10.2011, 22:26
Я в эту пятницу пропущу. Записала ребёнка в бассейн, который заканчивается в 19,30.
Посмотрю, как там дела, в следующую пятницу уже не прогуляю

Пэри Моппинс
06.10.2011, 01:09
Если будет свободное место в командах, с удовольствием поиграю. C уважением, ДВС.
Дмитрий, я Вам эсэмэску с приглашением отправляла - это на неё ответ?:) Приходите! Меня не будет, отправлю телефон "контактного лица" на случай опоздания завтра эсэмэской.

Пэри Моппинс
06.10.2011, 01:11
Нужно ещё хотя бы двоих)). Вадим - как?

vvadya
06.10.2011, 01:22
Будэм. :)

Пэри Моппинс
06.10.2011, 17:41
Ой, что-то преимущественно мужской состав получился... Прямо жаль, что не смогу:))
Оплатите текущую игру - согласовано. Хорошо бы 13 записать, раз Никита под вопросом... Если найдётся - запишу...

^foxy^
06.10.2011, 21:21
А никто случайно в Московском районе не играет? :008:
Вдруг кто что слышал..

Пэри Моппинс
06.10.2011, 22:49
А никто случайно в Московском районе не играет? :008:
Вдруг кто что слышал..

Поищите на форуме волейболистов - очень много команд, разного уровня, разного местоположения и занятия с тренером есть... Вот здесь http://v-open.spb.ru/forum/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fv-open.spb.ru%2Fforum%2F&h=a9d42d7fb24e1607c6) и на сайте вот этом http://волей.рф/events.php (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F%E2%EE%EB%E5%E9.%F0%F4%2F events.php&h=03e5d2761bc2d225c2) - кликните на нужный день - узнаете о мероприятиях, где есть свободные места (иначе бы не вешали на сайт, думаю), описание уровня, контакты и пр... Удачи!

^foxy^
06.10.2011, 23:02
Да я там ищу как раз, ничего не подходит, на всякий случай тут спросил, может знакомые какие есть отсюда просто)

^foxy^
06.10.2011, 23:20
Оп, пересмотрел, кое-что нашел, спасибо огромное, чмоки-чмоки и т.п.)

:091:

Melase
06.10.2011, 23:24
Добрый вечер. А моего мужа поиграть не возьмёте?

Пэри Моппинс
07.10.2011, 02:56
Добрый вечер. А моего мужа поиграть не возьмёте?
Если вопрос про прямо в эту пятницу - позвоните мне утром или днём, телефон в профиле.

Melase
07.10.2011, 12:27
Если вопрос про прямо в эту пятницу - позвоните мне утром или днём, телефон в профиле.

Дала мужу телефон, он позвонит :support:

Пэри Моппинс
07.10.2011, 17:06
Все могут, только Никита под вопросом? А то две девушки вроде как хорошо играющих просятся, знакомые Романа... Но, если Никиту не считать даже, на 14 мы не договаривались... Попробую переспросить Пашу и Вику - остальные вопросов не вызывают.

KaTapcuc
07.10.2011, 17:55
Никита обещал быть, так что нас уже 13

Пэри Моппинс
07.10.2011, 17:56
Хорошо, тогда девушек точно не зову.

Пэри Моппинс
12.10.2011, 12:58
:support:Отписывайтесь про эту пятницу

KaTapcuc
12.10.2011, 17:40
Буду.

Пэри Моппинс
12.10.2011, 21:01
Месяц с начала сезона прошёл. Мне не удобно забивать голову вопросом "Кого позвать?", точнее "Как никого не звать до вечера четверга, чтобы обеспечить возможность поиграть тем, кто пока даже не появился, но чтоб к пятнице было 12....", поэтому опрошу людей, ходящих на данный момент стабильно, с единичными пропусками и откорректирую список основного состава на пятницу. Вадик (+Гузель) и Яна - вас считать за таковых (готовых посещать волейбол по пятницам весь год, с единичными пропусками)?

Колючкa
12.10.2011, 21:32
Наташ, а что с залом на учительской?

Колючкa
12.10.2011, 21:33
я только через неделю закончу учится, надеюсь в след. пятницу уже приду

GalaG
12.10.2011, 21:38
Месяц с начала сезона прошёл. Мне не удобно забивать голову вопросом "Кого позвать?", точнее "Как никого не звать до вечера четверга, чтобы обеспечить возможность поиграть тем, кто пока даже не появился, но чтоб к пятнице было 12....", поэтому опрошу людей, ходящих на данный момент стабильно, с единичными пропусками и откорректирую список основного состава на пятницу. Вадик (+Гузель) и Яна - вас считать за таковых (готовых посещать волейбол по пятницам весь год, с единичными пропусками)?

:( ну вот а мну не посчитали...... провинилась? или уровень? кста.... на пятницу готова быть

Пэри Моппинс
13.10.2011, 00:25
Наташ, а что с залом на учительской?
Отодвинули примерно на середину октября и Лена обещала позвонить.
:( ну вот а мну не посчитали...... провинилась? или уровень? кста.... на пятницу готова быть
Где не посчитали? Ты ж ещё не "заявилась". На эту пятницу - сейчас посчитаю. Планируешь ходить стабильно в течении года - запишу.

IRINIYA
13.10.2011, 00:38
ой, как я хочу к вам быстрее присоединится.....:008: