Просмотр полной версии : Волейбол на севере. Сезон 2011-2012.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Кот Обормот
10.11.2011, 11:56
Я Буду. Могу забрать и положить :) В 19:45 устроит?
Очень даже! буду тогда ждать тебя на остановке около Нормы
Мой тлф в профиле,если что.
Очень даже! буду тогда ждать тебя на остановке около Нормы
Мой тлф в профиле,если что.
ОК!
Ань, а меня только положить будет надо.:008: На 500 метров подальше. И Полину тоже относительно недалеко.
Это я места забиваю))
Пэри Моппинс
10.11.2011, 16:50
Ань, а меня только положить будет надо.:008: На 500 метров подальше. И Полину тоже относительно недалеко.
Это я места забиваю))
Все не поместитесь) Тебе с Полиной забито место у Саши Л. (папы Макса):)). Он на Ушинского живёт, добросит вас. Только возьми Полину за руку, если её не встретят и отведи в машину, а то она стеснительная, как сто китайцев, ломанётся своим ходом...
Сергей Л в списке - это Сергей Лысов ?
Если да, то он завтра не сможет... а вот я смогу!
Запишите меня вместо него =)
PS
Успел до 18:00 отписаться =)
Завтра постараюсь освободиться и не опоздать =)
Все не поместитесь) Тебе с Полиной забито место у Саши Л. (папы Макса):)). Он на Ушинского живёт, добросит вас. Только возьми Полину за руку, если её не встретят и отведи в машину, а то она стеснительная, как сто китайцев, ломанётся своим ходом...
Не знаю, не знаю, я машин, как у Саши Л., боюсь)) Но если выбора не будет...))
Полину доставим.:)
Это я места забиваю))
так-так, еще про меня не забудь)))
так-так, еще про меня не забудь)))
о тебе помню, конечно же))
Это я места забиваю))
Места всем хватает! Нас пятеро:)
Пэри Моппинс
11.11.2011, 20:12
Если у кого-то появились непредвиденные обстоятельтва - позвоните мне, Виктор Страсть (играл с нами в прошлом году) может придти сегодня экспромтом. Кстати, я долго думала, почему по предварительной прикидке получала число 12, а в списке 13... Пересчитала очередной раз сейчас - ну, конечно, одну цифру пропустила:009:Вас 12, в общем... И, в общем, я его зову - на усиление состава)
Пэри Моппинс
11.11.2011, 20:51
Не, 13-ым на подмену он не хочет, оказывается. Играйте 12, если кто не дойдёт - номер телефона отправила Жене.
Пэри Моппинс
12.11.2011, 19:55
Позвонила насчёт зала на Ушинского. Всё так же глухо... В зале теперь меняют окна... Ждут изготовления, потом установка, уборка... Месяц, короче...
Видела сейчас волейболистов на площадке на Северном. У кого есть желание побегать на свежем воздухе - заходите.:065:
есть вариант посмотреть мужскую игру профиков или полупрофиков (хрен их знает) газпромчегототам. во вторник. на мужества. спортшкола экран. улица шателена какая то там. начало игры в 18.30. разминка с 18.00. думаем.
Каких каких газпром....чего то там?????
а вот точно не знаю. но там какая то газнефть или нефтьпром. на вашу похожа. может ваши парни играют?
........ газ нефть......это круто
Кот Обормот
15.11.2011, 13:36
Газмяс? Омск? :))
Пэри Моппинс
16.11.2011, 01:08
Список на игру висит, подтверждаемся.
не буду, у меня корпоратив:014:
Кот Обормот
16.11.2011, 11:48
Буду. Подберете,Аня или Наташа?
KaTapcuc
16.11.2011, 12:02
Буду.
БУДУ.
Как раз номер 12 свободен =)
Записываюсь! Постараюсь не опаздывать=)
Almazovna
16.11.2011, 16:58
буду
NIKI_NIKI
16.11.2011, 22:25
Буду))
Пэри Моппинс
17.11.2011, 01:06
Если только Аня - я не пойду...
БУДУ.
Как раз номер 12 свободен =)
Записываюсь! Постараюсь не опаздывать=)
Таки запасись телефонами присутствующих на случай опоздания - меня не будет, Иры тоже.
захвачу там же в 19.45
ребята я сегодня пас..... меня обокрали......
Кот Обормот
18.11.2011, 10:58
захвачу там же в 19.45
Спасибо,Анюта! буду ждать с нетерпением! :flower:
Пэри Моппинс
18.11.2011, 15:53
ребята я сегодня пас..... меня обокрали......
Из машины сумку? Галя, держись - до ужаса обидно первые три дня, потом наступает этап примирения с мыслью, что это произошло на самом деле...
Вписала Дмитрия (д-р Тод)
Из машины сумку? Галя, держись - до ужаса обидно первые три дня, потом наступает этап примирения с мыслью, что это произошло на самом деле...
Вписала Дмитрия (д-р Тод)
если бы из машины......из квартиры пока спали, залезли через окно, проснулась от того что дверь моим же ключом закрывают... вот следователь с экспертом только ушли..... документы жалко..... права, паспорт, доки на машину, ключи от машины..... телефон новый.... около кровати лежал..... все грят хорошо что не убили.....
если бы из машины......из квартиры пока спали, залезли через окно, проснулась от того что дверь моим же ключом закрывают... вот следователь с экспертом только ушли..... документы жалко..... права, паспорт, доки на машину, ключи от машины..... телефон новый.... около кровати лежал..... все грят хорошо что не убили.....
ЖУТЬ, Галя вещи конечно очень, очень жалко.... но действительно хорошо что все живы остались, если б ты проснулась раньше.... даже представлять не хочу, что могло бы быть....
держитесь, доки со временем восстановите.
Кот Обормот
18.11.2011, 17:42
Ну.зато все тут поняли,что у тебя очень чистая совесть!!! так спать...завидую.. :))
Не огорчайся! все будет хорошо! так что забей и приходи мячиком кидаться!
Ну.зато все тут поняли,что у тебя очень чистая совесть!!! так спать...завидую.. :))
Не огорчайся! все будет хорошо! так что забей и приходи мячиком кидаться!
не могу замок новый не подошел..... да и шампунь уже открыла...
Галя, искренне сочувствую..........
На первом этаже живете?
Галя, искренне сочувствую..........
На первом этаже живете?
на втором....в корабле..... все лето спали с открытыми окнами.... а тут такая хрень
Да, Галя, на втором этаже решетки на окна ставить не очевидно:(
KaTapcuc
23.11.2011, 13:41
Буду.
Кот Обормот
23.11.2011, 14:15
Буду.
та же фигня
Almazovna
23.11.2011, 19:05
ГАЛЯ!"!!:001::010: Какой ужос!!! :010::010::010:прими мои соболезнования.
Almazovna
23.11.2011, 19:06
я в эту пятницу прогулять хочу...
набирайте без меня - если передумаю и будет место - то позвоню.
ГАЛЯ!"!!:001::010: Какой ужос!!! :010::010::010:прими мои соболезнования.
все нормально!!!! В тяпницу готова быть!
NIKI_NIKI
24.11.2011, 02:01
буду
Я не смогу =(
Сергей Лысов тоже просил передать что не сможет .
Кот Обормот
25.11.2011, 16:49
буду
Подберешь,Анюта?
Нам, Денис, еще за сухофруктами в одно и то же место)) Предлагаю это сделать с помощью Наташи.;)
Пэри Моппинс
25.11.2011, 19:07
Так говорите конкретнее - за Денисом заезжать или Аня заедет? Если заезжать - пусть Денис проэсэмэсит, а то ломанусь по Северному...
Туда уже не надо, доставку обещали к школе))
Пэри Моппинс
25.11.2011, 19:54
Про Дениса Аня не знает - она забирает Иру на Северном. Значит, мы заедем с Женей. Денис, в 19.40 будем.
Almazovna
26.11.2011, 01:45
Как поиграли?
Пэри Моппинс
26.11.2011, 01:52
Да вроде как неплохо... Что удивительно - люди, в целом, те же. а игра получается по-разному))
нормально
кстати, кумкват- не очень, финики вкусные:))
кстати, кумкват- не очень
да ничего, я вчера не совсем поняла. Вот, сижу ем свои кило семьсот))
Пэри Моппинс
26.11.2011, 14:50
Вот-вот... И я - с переуступленным кумкватом чай пью)) Съедобно.
Вот-вот... И я - с переуступленным кумкватом чай пью)) Съедобно.
да ничего, я вчера не совсем поняла. Вот, сижу ем свои кило семьсот))
у него привкус лекарства какого-то
Almazovna
26.11.2011, 15:50
я в понедельник обязательно узнаю все вкусовые параметры этого продукта и расскажу вам
:) -
сама лично финики люблю.
Пэри Моппинс
26.11.2011, 17:08
Кумкват такой и есть... Просто он "на любителя". Типа фейхоа - кто-то любит, кто-то не понимает, как это вообще можно есть... Но мне кумкват больше нравится посуше и подзасахаренный... Больше всего из сухофруктов за зиму съедаю райских яблок и фиников.
всем добрый вечер! подала заявку на вступление в группу в контакте, интересуюсь для мужа, играет хорошо, я бы сказала выше среднего, занимался профессионально, правда по молодости
Пэри Моппинс
27.11.2011, 03:14
В группу приняла... Лучше отправить телефон мне в личку, если вашего мужа устроит наш "непродвинутый" уровень... Есть ли места - понятно в четверг вечером. В последнее время - редко.
Пэри Моппинс
01.12.2011, 00:35
Список на пятницу висит. Отмечаемся.
Список на пятницу висит. Отмечаемся.
мой муж, я так понимаю, ждет звонка от вас в четверг? если освободится место?
Almazovna
01.12.2011, 00:43
Я приду.. забыла что уже среда
Пэри Моппинс
01.12.2011, 01:52
мой муж, я так понимаю, ждет звонка от вас в четверг? если освободится место?
Да, примерно в 17.45 отправлю эсэмэску, если место будет, с координатами.
NIKI_NIKI
01.12.2011, 03:31
в эту пятницу не смогу
Кот Обормот
01.12.2011, 12:02
Буду. Подберете? :))
Пэри Моппинс
01.12.2011, 15:38
Буду. Подберете? :))
Там же в то же время.
чуть не забыл. меня не будет.
жена я думаю не откажется. но если ее кто нить подберет.
Пэри Моппинс
01.12.2011, 21:59
чуть не забыл. меня не будет.
жена я думаю не откажется. но если ее кто нить подберет.
Так а где подбирать? Я еду по Гражданскому, на Луначарского и по Выборгскому шоссе. На протяжении этого маршрута есть удобное для неё место?
Пэри Моппинс
01.12.2011, 22:44
В общем, поскольку чёткого ответа нет - пишу список из 13.
возможно сам ее докину. так что вписывай.
если бы кто по науке ехал. )))
Натуля, у тебя 7 номер пропущен.... в списке 12!
Кот Обормот
02.12.2011, 12:44
Девчонки,никому не надо 1кг какао Думле,финского? Стоит что-то в районе 5 евро вроде.
Мне привезли по ошибке,а я не люблю его
а вкусный? а мальчишкам отдашь? ))))))
если шо я первый ))) люблю сладкое :028:
Кот Обормот
02.12.2011, 14:06
5 евро - и он твой! :))
Но раз ты не придешь,то я все таки отдам девчонке - твоей жане! :))
Большое СОРРИИИИ .:091::091::091:... Я сегодня не могу!!!!!!:008:
Пэри Моппинс
02.12.2011, 15:44
возможно сам ее докину. так что вписывай.
если бы кто по науке ехал. )))
Могу доехать промежуток от Карпинского до Софьи Ковалевской по Науке) Через метро не поеду - там минут на 15 встать можно... Если подходит этот участок - звоните, эсэмэсьте...
Натуля, у тебя 7 номер пропущен.... в списке 12!
Как обычно... Ну всё равно ещё Роман спрашивал...
Могу доехать промежуток от Карпинского до Софьи Ковалевской по Науке) Через метро не поеду - там минут на 15 встать можно... Если подходит этот участок - звоните, эсэмэсьте...
да уже не надо. сам докину.
и заодно какао наемся потом ))))))):080::080::080::065:
неплохой какао! теперь жду Миннты финской! )))) только без перца )))
доброй ночи! ну, в общем мой благоверный приносит свои глубочайшие извинения, до места вашей игры он таки дошел и даже умудрился поиграть, когда все расходились, выяснилось, что зашел -то он и не туда, не знал, что в это время играет 2 команды
Пэри Моппинс
03.12.2011, 01:10
доброй ночи! ну, в общем мой благоверный приносит свои глубочайшие извинения, до места вашей игры он таки дошел и даже умудрился поиграть, когда все расходились, выяснилось, что зашел -то он и не туда, не знал, что в это время играет 2 команды:)) У нас такое уже было:)). Ничего страшного, теперь загадка "куда делся Николай" прояснилась.
:)) У нас такое уже было:)). Ничего страшного, теперь загадка "куда делся Николай" прояснилась.
ну, не сердитесь в общем) у него еще и тел. разрядился, не смог сразу после игры вам отзвониться
Наталья,а что там за зубры( по словам мужа) 2-х метровые играют? оч. хорошо , кстати, как профи
Пэри Моппинс
03.12.2011, 01:22
ну, не сердитесь в общем) у него еще и тел. разрядился, не смог сразу после игры вам отзвониться
Наталья,а что там за зубры( по словам мужа) 2-х метровые играют? оч. хорошо , кстати, как профи
В том зале уровень повыше нашего. И в КВЛ в мужской хард-лиге команда участвует, не знаю, те ли конкретно люди, которые в пятницу играют, если они - там - да, разрядники есть вроде...
да да да..мне в том зале больше понравилось :))
разок в месяц я б там поиграл!!! но.. увы....:(
да да да..мне в том зале больше понравилось :))
разок в месяц я б там поиграл!!! но.. увы....:(
почему увы? не приглашают со стороны?
карлик я для них..даже в качестве либеро ((((
Кот Обормот
05.12.2011, 10:07
неплохой какао! теперь жду Миннты финской! )))) только без перца )))
Ну и славненько!
Миннту хошь так привезу как нить по пути.
конечно хочу! с меня будет вкусный мед! :))
лучше брать побольше сразу!
Mihalych
05.12.2011, 10:50
мне б тоже не помешало..
а то не смотря на то, что работаю, жир есть жир)
а хорошая спортивная форма никому не повредит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.