PDA

Просмотр полной версии : Как подружиться с воспитателем? или воздействовать

Страницы : 1 2 [3]

annestesia
15.09.2011, 18:10
Моя внучка ходила в 19 сад с 3 лет, никогда не боялась, воспитателей любила. Пошла в 1 класс, очень нравится в школе, но, до сих пор скучает по детсаду, просится навестить ребят и воспитателей. Очень хороший д\сад.

Ну, воспитатели там всякие-разные есть. К одной лично у меня была огромная неприязнь - много раз видела и слышала, как она жестко с детьми (из соседней группы) обращалась. А к нашим воспитателям - претензий нет. В эмоциональном и психическом плане - совершенно здоровые и адекватные женщины.

Liя
15.09.2011, 20:38
устроиться в сад - тоже оказывается сейчас проблема, как ни странно. у меня подруга (человек с высшим профильным образованием, опытом работы как воспитателем, так и преподавателем английского) пыталась подобным образом устроить ребенка в сад. так все 3 сада, куда она обращалась (в более-менее нормальной близосит олт дома) ответили примерно одно и то же "у нас штат укомплектован. никто не требуется, думаете вы одна такая хитрая?"

не всегда. во ногих дс, например, только одна ясельная группа, т.е надо менять сад, а это, сами понимаете - не всегда возможно в принципе, даже если отброить фактор шаговой доступности от дома

Знаю 2 сада в которые требуются воспитатели , пом воспитателя , сады очень приличные :) один в Центральном р-не ( Елена Бережная водила в этот сад своего сына Тристана ) другой Фрунзенский р-н тоже прекрасный сад с замечательной заведущей

Liя
15.09.2011, 20:43
вопрос - зачем???. для переодеваний и подтираний поп есть туалет а стоять без штанов пока всех спокойно одевают на прогулку по мне это натуральное издевательство и унижение

Я могу только предположить ,ребенок намочил штанишки в туалетной комнате , запасные вещи хранятся в шкафчике , ребенка подвели к шкафчику ,чтоб переодеть и одеть на прогулку ,как и всех остальных .

Nutych
15.09.2011, 22:46
Я могу только предположить ,ребенок намочил штанишки в туалетной комнате , запасные вещи хранятся в шкафчике , ребенка подвели к шкафчику ,чтоб переодеть и одеть на прогулку ,как и всех остальных .

+1. У нас малышей переодевают в раздевалке, там где шкафчики (ведь все вещи там).

Liя
15.09.2011, 22:49
+1. У нас малышей переодевают в раздевалке, там где шкафчики (ведь все вещи там).

Есть загадка, есть разгадка :)):016: