Просмотр полной версии : Как подружиться с воспитателем? или воздействовать
natalya_
14.09.2011, 21:51
Моему сыну 2г8м . Мы успели проходить в садик всего 4 дня, но впечатления ужасные. Обидно за себя и своего ребенка.
Собирались забирать сегодня сына из сада после десяти. Но подъехали немного раньше, как раз когда детки стали одеваться на прогулку. Захожу в раздевалку и вижу такую картину. Все дети около скамейки, воспитатель помогает одеваться. Мой ребенок стоит в стороне со спущеными до колен штанами и с голой попой. Оказывается, он наказан, что не удачно присел на горшок... Я в шоке от таких методов, это унизительно. Как же половое воспитание, сколько еще комплексов будет подарено моему ребенку.
Воспитке по башке и бечь оттудова, роняя тапки. Шерше ля другой сад...Или другую группу. На фиг такую педагогику, деть дороже, ИМХО.
Ирис-кис-кис
14.09.2011, 21:57
Порву любого, как тузик грелку, за свою дочь !!!!
Кин-дза-дза!
14.09.2011, 22:00
Что вы сказали воспитателю на это?
идиотский ник
14.09.2011, 22:00
Какой ужас.
Тут не дружиться надо, а разбираться.
Наказать ребенка за то, что он на горшок не так сел?! Это дикость. А методы вообще - мрак.
natalya_
14.09.2011, 22:07
Садик 19 Красносельского района, я в шоке завтра к заведущей иду, воспитатель слишком равнодушно ко всему отнеслась
ArishkaM
14.09.2011, 22:08
+1. Мне тоже интересно!!!...
А по теме... Здесь, и правда, нужно разбираться вместе с заведующей в данной ситуации!!! Как тут написали, порву за своего ребёнка любого... :015::015::015: А за ТАКОЕ... ну, не знаю... Я бы, мягко говоря, по голове настучала, а в худшем случае... :wife: Зная себя, я вспыличивая...:010: Ну, наорала бы, это точно!!! :001: Понимаю, что при детях не стОило бы, но... :fifa:
Иллюзи*Я
14.09.2011, 22:12
Моему сыну 2г8м . Мы успели проходить в садик всего 4 дня, но впечатления ужасные. Обидно за себя и своего ребенка.
Собирались забирать сегодня сына из сада после десяти. Но подъехали немного раньше, как раз когда детки стали одеваться на прогулку. Захожу в раздевалку и вижу такую картину. Все дети около скамейки, воспитатель помогает одеваться. Мой ребенок стоит в стороне со спущеными до колен штанами и с голой попой. Оказывается, он наказан, что не удачно присел на горшок... Я в шоке от таких методов, это унизительно. Как же половое воспитание, сколько еще комплексов будет подарено моему ребенку.
я бы сходила к заведующей, выпустила пар
думаю, маловерятно, что воспитательницу уволят... даже не верю, если честно,что попеняют...более чем уверена,что заведующая все прекрасно знает
поскольку я крайне эмоциональна и вспыльчива, думаю, отыгралась бы на воспитательнице
Это просто ужасно!!!Бегом к старшему воспитателю и заведующей,писать жалобу на воспитателя,причем в 2х экземплярах,пусть заведующая на них распишется и поставит печать и дату принятия жалобы,один листик возьмите себе.А дальше она должна будет уведомить вас о принятых мерах
Жесть... Даже не знаю, что бы я сделала на Вашем месте, но ДРУЖИТЬ с воспитателем после такого инцидента - себя не уважать! Для начала сходите к заведующей, а там смотрите по ситуации, но переводить ребёнка в другую группу (или сад) нужно однозначно.
Elena Lisenok
14.09.2011, 22:23
:001:обязательно к зав.садика. это беспредел.
Иллюзи*Я
14.09.2011, 22:32
Даже жутко становится, когда думаешь, что можешь не знать о таком.
Это самое страшное... Когда я думаю про это - депрессия накатывает...
Melamori Blimm
14.09.2011, 22:36
в шоке
а может ей снять трусы и выставить раз она ребенка плохо на горшок посадила?
дружить с такой нельзя
надо поднимать бучу намекая на звонок в комитет или как там его по правам детей. скажите что у вас видео ну ив се такое пусть испугаются.. уроды
аффигеть. это что, новые методы воспитания?
mariupol76
14.09.2011, 22:46
все такие умные....отдел образования, прокуратура, видео, диктофон.......воспитатели- просто звери из дикого леса.
Но лично я бы попросила выйти за дверь ( чтоб не при детях) и отчитала по полной программе.ну а потом к заве.Менять не группу , а сад- однознано!
Чегой-то я подумала. поразмышляла: какая то сомнительная ситуация.
1. Среднестатистический ребенок в 2,8 не станет так просто стоять, молчать и тд
2. С чего бы воспитателям так рисковать выставляя ребенка в таком виде там, где его могут увидеть другие родители. Да еще и во время, когда детей могут придти забирать.
3. Подобные ситуации требуют от родителей немедленной реакции (и я не знаю ни одного, кто бы не отреагировал сразу, а пошел, сел за комп и написал вопрос на форуме по прошествии почти целого дня).
4. И уж "подружиться" точно никто бы не захотел.
В общем я не верю. Очень напоминает классические "страшилки" про детские сады. Дальше последуют душещипательные рассказы про детей запертых в темных кладовках.
Melamori Blimm
14.09.2011, 22:55
аффигеть. это что, новые методы воспитания?
к сожалению это очень старые
mariupol76
14.09.2011, 22:56
2. С чего бы воспитателям так рисковать выставляя ребенка в таком виде там, где его могут увидеть другие родители. Да еще и во время, когда детей могут придти забирать.
3. Подобные ситуации требуют от родителей немедленной реакции (и я не знаю ни одного, кто бы не отреагировал сразу, а пошел, сел за комп и написал вопрос на форуме по прошествии почти целого дня).
В общем я не верю. Очень напоминает классические "страшилки" про детские сады. Дальше последуют душещипательные рассказы про детей запертых в темных кладовках.
+1
Это ж как надо с головой поссориться, чтобы придумать такое про своего ребёнка! :010:
Иллюзи*Я
14.09.2011, 23:09
сейчас век интернета
а как же темы "у ребенка с утра температура 40, посоветуйте, что делать"
надин-номер1
14.09.2011, 23:14
Это просто ужасно!!!Бегом к старшему воспитателю и заведующей,писать жалобу на воспитателя,причем в 2х экземплярах,пусть заведующая на них распишется и поставит печать и дату принятия жалобы,один листик возьмите себе.А дальше она должна будет уведомить вас о принятых мерах
+1
:010::010::010:
надин-номер1
14.09.2011, 23:18
а мой будет стоять,если его взрослые отчитали, все дети разные,впрочем как и взрослые(это по отношению к следующим пунктам).
Цветочек01
14.09.2011, 23:19
все такие умные....отдел образования, прокуратура, видео, диктофон.......воспитатели- просто звери из дикого леса.
Но лично я бы попросила выйти за дверь ( чтоб не при детях) и отчитала по полной программе.ну а потом к заве.Менять не группу , а сад- однознано!
гарантии , что в новом саду не будет такого воспитателя нет, так что лучше разобраться с данной проблемой на уровне выше, то есть вначале привлечь заведующую
Кин-дза-дза!
Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос. В противном случае все, что вы написали можно считать вбросом.
Как вы отреагировали на месте? Что вы ей сказали? Что услышали в ответ?
Только зная ответы на эти вопросы можно вам что-то советовать.
....
.....
По этим пунктам соглашусь, особенно с выделенным.
Winddona
Настроение прям испортилось!!!! Я наверное не удержалась бы от самосуда:(((
А не верит часто тот, кто сам много врет! Про ясельные группы сплошь и рядом такие истории...Там малыши еще совсем, они в полемику не вступают. Кошмар!!!! Штаны снять с малыша!!!! Гадина просто!
гарантии , что в новом саду не будет такого воспитателя нет, так что лучше разобраться с данной проблемой на уровне выше, то есть вначале привлечь заведующую
И что, после разговора с заведующей воспитатель чудесным образом изменится? Станет умным и добрым? Так не бывает. Нужно менять группу/сад.
А с заведующей поговорить обязательно!! И еще бы родителей остальных детей предупредить..
Кин-дза-дза!
14.09.2011, 23:29
И что, после разговора с заведующей воспитатель чудесным образом изменится? Станет умным и добрым? Так не бывает. Нужно менять группу/сад.
Нет, бывает. По крайней мере именно с этим ребенком этот человек не позволит себя так вести. Если бы было так легко сменить сад, то не было бы непристроенных в сад детей.
кошмар какой,самое ужасное,что выбирать садик иногда невозможно.
я обычно прикидываю ситуацию на себя ,как бы я поступила , что сказала бы , вот что точно делать не стала , так это время терять на инет и спрашивать совета , что делать в подобной ситуации .
Melamori Blimm
14.09.2011, 23:51
я обычно прикидываю ситуацию на себя ,как бы я поступила , что сказала бы , вот что точно делать не стала , так это время терять на инет и спрашивать совета , что делать в подобной ситуации .
что значит терять время? человеку надо остаться один на один в ситуации? и что она уже сейчас может сделать? вечером то??? только обсудить с людьми и это нормально:ded:
Melamori Blimm
14.09.2011, 23:52
вы в сад ходили в детстве?
это не страшилки это к сожалению реал:(
что значит терять время? человеку надо остаться один на один в ситуации? и что она уже сейчас может сделать? вечером то??? только обсудить с людьми и это нормально:ded:
человек стесняюсь спросить в тундре живет ? и что тут обсуждать ?
Кин-дза-дза!
14.09.2011, 23:55
Почему вечером то? дело было в 10 утра. Как раз и заведующая на месте или старший воспитатель на худой конец.
А вот вместо этого идти и обсуждать, как обидели ребенка да еще с таким контекстом "как подружиться с обидчиком" для меня странно.
да в какие такие сады с ведьмами люди водят своих детей ?
БлондинкО
14.09.2011, 23:58
Почему вечером то? дело было в 10 утра. Как раз и заведующая на месте или старший воспитатель на худой конец.
А вот вместо этого идти и обсуждать, как обидели ребенка да еще с таким контекстом "как подружиться с обидчиком" для меня странно.
Ну почему "на худой конец". Вообще-то в первую очередь надо идти к старшему воспитателю. Заведующая - это хозяйственник, в основном. А вот методикой воспитания и обучения, аттестацией педагогов, подбором программ и тыпы "заведует" как раз методист.
Кин-дза-дза!
14.09.2011, 23:59
Думаю, не в этом суть, а в том, что именно в 10 утра можно и нужно было идти искать управу, а не постить тут топ для обсуждения дальнейших действий.
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:01
[/B]
человек стесняюсь спросить в тундре живет ? и что тут обсуждать ?
ну если ни с кем не обсудить то почти что тундра
в состоянии стресса может показаться что это не совсем ужасно или если был такой опыт в детстве то вообще нормально и вообще человек хочет понять что делать как реагировать не все такие умные что сами знают ответы на все вопросы
Думаю, не в этом суть, а в том, что именно в 10 утра можно и нужно было идти искать управу, а не постить тут топ для обсуждения дальнейших действий.
да ,именно это ощущение неправильности
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:02
да нет там ВСЕ душки. только детей бьют унижают орут на них . а так все отлично
темы то хоть пробегите другие по дет садам
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:02
да ,именно это ощущение неправильности
а у меня от вас ощущение неправильности и что?
БлондинкО
15.09.2011, 00:04
Ну началось... Оперативно Вы, девушки. Уже к 5 странице...
ну если ни с кем не обсудить то почти что тундра
в состоянии стресса может показаться что это не совсем ужасно или если был такой опыт в детстве то вообще нормально и вообще человек хочет понять что делать как реагировать не все такие умные что сами знают ответы на все вопросы
я вас почти люблю:flower:
а у меня от вас ощущение неправильности и что?
Дама Вы хорошо себя чувствуете ?
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:07
да нет там ВСЕ душки. только детей бьют унижают орут на них . а так все отлично
темы то хоть пробегите другие по дет садам
Безусловно, там не все душки. И не бывает садов, где все были бы душками и лапушками.
Но, как правило, топ заводит обиженный/разозленный человек (и не без причины, безусловно), а довольный молчит. Вот и складывается впечатление, что один негатив в садах работает. А это не так.
Данный же случай попадает в категорию "следует разбораться на месте". Тут двоякого мнения быть не может. Даже если ребенок как-то провинился, так его наказывать нельзя. Его вообще воспитатели не имеют права наказывать. Только беседовать. Не бить, не унижать. Это наказание унизительно, разночтений тут быть не может. Если вообще это не выдумка типа санокса.
прецедента не вижу :))
Да, к большому сожалению. В моём детстве воспитатели активно практиковали подобные методы :(
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:10
Безусловно, там не все душки. И не бывает садов, где все были бы душками и лапушками.
Но, как правило, топ заводит обиженный/разозленный человек (и не без причины, безусловно), а довольный молчит. Вот и складывается впечатление, что один негатив в садах работает. А это не так.
Данный же случай попадает в категорию "следует разбораться на месте". Тут двоякого мнения быть не может. Даже если ребенок как-то провинился, так его наказывать нельзя. Его вообще воспитатели не имеют права наказывать. Только беседовать. Не бить, не унижать. Это наказание унизительно, разночтений тут быть не может. Если вообще это не выдумка типа санокса.
а почему вы не посчитали саноксом другие темы например ту в которой рассказывалось про то что воспитатель орет на детей в яслях с первого же дня и дети плачут белугами? по мне так однозначно тот же вариант что и тут
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:11
Да, к большому сожалению. В моём детстве воспитатели активно практиковали подобные методы :(
дык и у меня еще память на месте :073: все методы помню отличненько
kalendula
15.09.2011, 00:11
+1
ну могу, например, свою историю из детства привести...как-то разучивали все дети в парах танец, я стояла в паре с мальчиком, так из-за того, что у нас не получалось какое-то движение, "воспитатель" взяла нас и стукнула головами, т.е. мы стояли лицом друг к другу, и она взяла нас за затылки и стукнула:010: до сих пор это отчетливо помню:001:
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:12
у мну только 3 я такие настройки
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:12
+1
ну могу например свою историю из детства привести...как-то разучивали все дети в парах танец, я стояла в паре с мальчиком, так из-за того, что у нас не получалось какое-то движение, "воспитатель" взяла нас и стукнула головами, т.е. мы стояли лицом друг к другу, и она взяла нас за затылки и стукнула:010: до сих пор это отчетливо помню:001:
да шо вы вам показалось
саноксу перепили:073:
Я ходила в сад с такой ведьмой. Забыть это невозможно :(
Хочется надеяться, что ситуация с годами хоть как-то изменилась.
а почему вы не посчитали саноксом другие темы например ту в которой рассказывалось про то что воспитатель орет на детей в яслях с первого же дня и дети плачут белугами? по мне так однозначно тот же вариант что и тут
Вообщем понятно у Вас все плохо:001: еда в саду кошмар , у женщин жизнь не складывается ,потому что мужчины козлы ( из Вашего сегодняшнего перла ) и тд тп
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:16
Я не читаю все топы про детские сады. Этот попался случайно. Топ про ясли я не видела. Дети ревут белугами в яслях и без ора от воспитателей, к сожалению, это адаптация, сама сегодня слышала, как дети там плачут и у меня старшая дочь плакала 3 года, так что я про тяжелую адаптацию знаю очень много, увы.
Автор не ответила на мой вопрос, хотя в топ заходила. Вопрос совершенно нормальный, корректный. Поведение автора мне непонятно. Потому есть и недоверие.
Такая ситуация, безсловно, может произойти. Только реакция, кмк, другая у родителя.
Вот, ответьте мне на вопрос. Увидя своего ребенка с голой попой в коридоре, что сделали бы вы? Посчитали, что воспитатель имеет право так наказать и пошли бы жаловаться на ЛВ незнакомым людям? Или это как раз тот случай, когда надо "рвать за ребенка" не отходя от кассы?
mariupol76
15.09.2011, 00:19
прежде чем отдавать свое чадо в сад, нормальные мамаши , когда еще ребенок в колясочке, проходя мимо садика понаблюдает как гуляют дети, как ведут себя воспитатели, да и в конце концов, с мамашами на детской площадке поговорит- в какой детсад стоит вести, а в какой не стоит. На ЛВ куча информаций и отзывов.
БлондинкО
15.09.2011, 00:20
у мну только 3 я такие настройки
:)) Ну тады еще оперативнее :065:
У меня тоже раньше были такие настройки. Пришлось поменять :0066:
Я ходила в сад с такой ведьмой. Забыть это невозможно :(
Хочется надеяться, что ситуация с годами хоть как-то изменилась.
Привет:) Я понимаю , что все возможно, просто в 100% создаваемых темах про ужасы 20 % правдивы . а все остальное <кашка на колготах >
mariupol76
15.09.2011, 00:20
Я не читаю все топы про детские сады. Этот попался случайно. Топ про ясли я не видела. Дети ревут белугами в яслях и без ора от воспитателей, к сожалению, это адаптация, сама сегодня слышала, как дети там плачут и у меня старшая дочь плакала 3 года, так что я про тяжелую адаптацию знаю очень много, увы.
Автор не ответила на мой вопрос, хотя в топ заходила. Вопрос совершенно нормальный, корректный. Поведение автора мне непонятно. Потому есть и недоверие.
Такая ситуация, безсловно, может произойти. Только реакция, кмк, другая у родителя.
Вот, ответьте мне на вопрос. Увидя своего ребенка с голой попой в коридоре, что сделали бы вы? Посчитали, что воспитатель имеет право так наказать и пошли бы жаловаться на ЛВ незнакомым людям? Или это как раз тот случай, когда надо "рвать за ребенка" не отходя от кассы?
я предполагаю,может ребенок просил попу вытереть, а воспитатель была занята, в эту минуту другим. Ну а если воспитатель сама сказала, что он так наказан, то тут :wife:
прежде чем отдавать свое чадо в сад, нормальные мамаши , когда еще ребенок в колясочке, проходя мимо садика понаблюдает как гуляют дети, как ведут себя воспитатели, да и в конце концов, с мамашами на детской площадке поговорит- в какой детсад стоит вести, а в какой не стоит. На ЛВ куча информаций и отзывов.
о. уже дошли до диагнозов. быстро
я предполагаю,может ребенок просил попу вытереть, а воспитатель была занята, в эту минуту другим. Ну а если воспитатель сама сказала, что он так наказан, то тут :wife:
в том то и дело ,гадать ненужно , если такой случай имел место быть , то прогулка была бы не на улицу , а к ст воспитателю и далее
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:25
Вот по этому я спросила у автора:
В этой ситуации надо требовать объяснений. Для начала вежливо, а потом уже как получится.
надин-номер1
15.09.2011, 00:29
не всегда такое возможно,иногда за радость вообще попасть в сад,и тем более в ясли...
Ходила, конечно. Всякое бывало, но никогда это дело не было на публику. Т.е. до родителей как правило не доходило. И, думается, если бы воспитателя застукали за подобными методами, то она всяко постаралась выкрутиться (ну той же грязной попой), но не стала бы демонстрировать свою приверженность к насильственным методам воспитания!!!
А не верит часто тот, кто сам много врет!!
Странная фраза. Совсем не обязательно врать, чтобы начать мыслить логически.
mariupol76
15.09.2011, 00:31
не всегда такое возможно,иногда за радость вообще попасть в сад,и тем более в ясли...
я согласна, что сейчас вообще завал с детскими сада, но все же пытаться надо
Ходила, конечно. Всякое бывало, но никогда это дело не было на публику. Т.е. до родителей как правило не доходило. И, думается, если бы воспитателя застукали за подобными методами, то она всяко постаралась выкрутиться (ну той же грязной попой), но не стала бы демонстрировать свою приверженность к насильственным методам воспитания!!!
+1)
надин-номер1
15.09.2011, 00:35
я согласна, что сейчас вообще завал с детскими сада, но все же пытаться надо
вот-вот,поэтому прежде всего надо разбираться на месте в этом саду и с этим воспитателем!!!
Да, кстати, тут в теме РК как раз обсуждалась тема, когда из-за непроверенных или недостоверных данных (из-за подозрений родителей или детских фантазий) очень хорошие воспитатели попадали в опалу и даже иногда получали сердечный приступ. И навсегда уходили из профессии. А потом оказывалось, что все это неправда.
А автору для начала (до того как указывать конкретного воспитателя и конкретный сад) нужно бы разобраться в ситуации до конца без привлечения ЛВ общественности.
П.С. А воспитатели ОРУТ, т.к. перекричать двадцать ревущих малышей по-другому просто нельзя.
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:39
о. уже дошли до диагнозов. быстро
ну да чего церемониться то - типа сама виновата
это самый распространенный диагноз на лв
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:39
Да, кстати, тут в теме РК как раз обсуждалась тема, когда из-за непроверенных или недостоверных данных (из-за подозрений родителей или детских фантазий) очень хорошие воспитатели попадали в опалу и даже иногда получали сердечный приступ. И навсегда уходили из профессии. А потом оказывалось, что все это неправда.
А автору для начала (до того как указывать конкретного воспитателя и конкретный сад) нужно бы разобраться в ситуации до конца без привлечения ЛВ общественности.
П.С. А воспитатели ОРУТ, т.к. перекричать двадцать ревущих малышей по-другому просто нельзя.
ну да это такой хороший метод успокоения плачущих детей ... ага:073:
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:41
а что раньше часто детей забирали так рано из сада? просто родители не таскались весь день вот и не видели что там происходит
ну да чего церемониться то - типа сама виновата
Melamori Blimm правда что с Вами , я помню Ваши посты год назад ,Вы были вежливы и милы ,что произошло ?
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:42
Melamori Blimm правда что с Вами , я помню Ваши посты год назад ,Вы были вежливы и милы ,что произошло ?
а я вас не помню
и не всегда и не со всеми я была мила
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:43
Я согласна с тем, что не всегда можно сменить или выбрать сад, зачастую приходится есть, что дали. Но, если вы проживаете в районе сада, то всегда есть восзможность на прогулке выяснить у других родителей как им нравятся/не нравятся их воспитатели, к кому не стоит попадать (если есть выбор), к кому надо присмотреться, от кого что можно ожидать.
Это вполне по силам.
Сложнее, когда сад в другом районе.
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:43
и что моя ремарка не отражает лв действительность? ко мне она не имеет отношения я просто написала каков вердикт лв
а я вас не помню
и не всегда и не со всеми я была мила
Думаю лукавите ;)
mariupol76
15.09.2011, 00:44
Согласна с первой частью полностью.
А вторая часть,- чтоб дети не орали, во время адаптации, по уму, в группе должны находиться два воспитателя и няня. А в манерных садах присутствует и ст. воспитатель.( в помощь)Чтоб как то развлевать новоиспеченных дошкольников.
Привет:) Я понимаю , что все возможно, просто в 100% создаваемых темах про ужасы 20 % правдивы . а все остальное <кашка на колготах >
Привет :) Согласна, многое высосано из пальца, но детские воспоминания и страхи заставляют верить. Как с этим бороться? :(
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:45
Melamori Blimm, пожалуйста, ответьте на вопрос:
.... Увидя своего ребенка с голой попой в коридоре, что сделали бы вы? Посчитали, что воспитатель имеет право так наказать и пошли бы жаловаться на ЛВ незнакомым людям? Или это как раз тот случай, когда надо "рвать за ребенка" не отходя от кассы?
БлондинкО
15.09.2011, 00:46
Через скандал сад меняется намного легче и быстрее. Главное, чтоб повод поскандалить был весомый.
Melamori Blimm
Думаю лукавите ;)
лукавлю что непомню вас? или что не была мила?
Кин-дза-дза!
Привет :) Согласна, многое высосано из пальца, но детские воспоминания и страхи заставляют верить. Как с этим бороться? :(
С помощью психолога, если они мешают жить и самостоятельно не справится.
и что моя ремарка не отражает лв действительность? ко мне она не имеет отношения я просто написала каков вердикт лв
просто тон изложения Ваш изменился за этот год
а что раньше часто детей забирали так рано из сада? просто родители не таскались весь день вот и не видели что там происходит
было все также по ситуации. Моя мама водила брата (35 лет назад) полгода только до обеда, т.к. у него была тяжелая адаптация. Ей даже пришлось уволиться из-за этого.
В любой группе есть уголки, куда не проникает взгляд постороннего (ну если специально не смотреть), это и есть места для наказаний, ну уж никак не середина раздевалки.
Кстати у нас в саду раздевалка с улицы видна как на ладони.
Наши не орут - напротив кабинет заведующей :073:
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:48
Melamori Blimm, пожалуйста, ответьте на вопрос:
я то порвала бы на месте всех
но автор может быть из робкого десятка
бывают люди с отсроченной реакцией
mariupol76
было все также по ситуации. Моя мама водила брата (35 лет назад) полгода только до обеда, т.к. у него была тяжелая адаптация. Ей даже пришлось уволиться из-за этого.
В любой группе есть уголки, куда не проникает взгляд постороннего (ну если специально не смотреть), это и есть места для наказаний, ну уж никак не середина раздевалки.
Кстати у нас в саду раздевалка с улицы видна как на ладони.
что значит места для наказаний? карцер прямо- ужас какой то
Melamori Blimm
просто тон изложения Ваш изменился за этот год
а я смотрю вы за мной следите:))
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:49
так вы не в курсе что дет сад не всегда рай?
надин-номер1
15.09.2011, 00:50
Наши не орут - напротив кабинет заведующей :073:
уж повезло-так повезло!!!:))
прежде чем идти в сад сначала провести опрос мамочек к кому лучше вести свое чадо в группу ,при первом знакомстве с воспитателем наладить контакт с ней . РК .у меня много идей на этот счет
Да нет, не так. Просто места в той же группе, которые не видны с улицы, из открытой двери и тд. Чтобы в случае чего, успеть "отменить" наказание".
Я не говорю, что наказаний не было. Повторю: всякое бывало, но моя мама об этом узнала, только когда я выросла и рассказала ей об этом.
Почему молчат дети, я не знаю. :009:
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:51
я то порвала бы на месте всех
но автор может быть из робкого десятка
бывают люди с отсроченной реакцией
Если автор из робкого десятка, то он ничего и делать не будет, т.к. идти не в запале, а с "трезвой" головой на разборки еще страшнее для таких людей. Тогда смысл какой спрашивать "как воздействовать?"
ЗЫ по опыту в такой ситуации порвали бы все, если бы не услышали внятных объяснений, т.к. ситуация просто вопиющая, если речь о наказании идет.
mariupol76
15.09.2011, 00:52
так вы не в курсе что дет сад не всегда рай?
я говорю о том , что большее все таки выдумки и не обоснованное обвинение в адрес дет садов
Кин-дза-дза!
15.09.2011, 00:53
....
Кмк, боятся расстроить маму.
а я смотрю вы за мной следите:))
да , есть такое дело . если мне персонаж понравился .и я вижу , что он в интересующей меня теме , то с удовольствием его почитаю , и потому очень жаль , когда понимаешь , что персонаж изменился и тебе некомфортно его читать
надин-номер1
15.09.2011, 00:56
прежде чем идти в сад сначала провести опрос мамочек к кому лучше вести свое чадо в группу ,при первом знакомстве с воспитателем наладить контакт с ней . РК .у меня много идей на этот счет
да смешные вы, контакт..... есть воспитатели с многолетним стажем,которые считают себя богами и царями, да ещё и родителей пытаются воспитывать!!!
мы вынуждены были поменять в связи со сменой места жительства сад в этом году,воспитатель ОПЫТНАЯ,рассказывала мне,что моему ребёнку жарко в группе,поэтому она одевала на него на голые ноги шортики и носочки(вместо предложеных на выбор штанов/колготок),а руки и ноги у него ледяные, так это он закаляется!!!
Melamori Blimm
Да нет, не так. Просто места в той же группе, которые не видны с улицы, из открытой двери и тд. Чтобы в случае чего, успеть "отменить" наказание".
Я не говорю, что наказаний не было. Повторю: всякое бывало, но моя мама об этом узнала, только когда я выросла и рассказала ей об этом.
тут недавно давали гдето ссылку там очень подробно объяснено почему молчат дети
mariupol76
да , есть такое дело . если мне персонаж понравился .и я вижу , что он в интересующей меня теме , то с удовольствием его почитаю , и потому очень жаль , когда понимаешь , что персонаж изменился и тебе некомфортно его читать
разошлись во мнениях, наверное;)
Melamori Blimm
15.09.2011, 00:58
да смешные вы, контакт..... есть воспитатели с многолетним стажем,которые считают себя богами и царями, да ещё и родителей пытаются воспитывать!!!
мы вынуждены были поменять в связи со сменой места жительства сад в этом году,воспитатель ОПЫТНАЯ,рассказывала мне,что моему ребёнку жарко в группе,поэтому она одевала на него на голые ноги шортики и носочки(вместо предложеных на выбор штанов/колготок),а руки и ноги у него ледяные, так это он закаляется!!!
да уж про контакт с воспитателями это немного наивно
mariupol76
15.09.2011, 00:58
так вы бы попросили вежливо так не делать больше и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.