PDA

Просмотр полной версии : Хочу изменить характер. Свой.

Страницы : 1 [2] 3

Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:28
Это кажется, что ты меняешь внутренее, не меняется ничего, загоняется очень глубоко, но не меняется.
И в ситуации жуткого стресса человек срывается... я видела такие срывы, это выглядит ужасно.
Вот когда "загоняется". т.е. нет проявлений и возмущений, тогда страшное дело. Холодный гнев вообще один из видов изменений личности. У человека обязательно должны быть эмоции.

А****Я
17.09.2011, 19:31
Однако если бы не огромное количество ее браков которые рухнули,я бы Вам поверил.))))
Я не знаю ни одного мужчины,которому бы нравилась скандальная женщина с острым языком...))Но вот ЭТО качество анализировать мало кому свойственно.
Кто знает, что было бы, если бы Майкл Тодд не погиб...
Ибо, слова эти именно про него были.

А****Я
17.09.2011, 19:32
Вот когда "загоняется". т.е. нет проявлений и возмущений, тогда страшное дело. Холодный гнев вообще один из видов изменений личности. У человека обязательно должны быть эмоции.
Я не про возмущение, а про убеждение себя...
Подстройку темперамента под запросы партнера.

Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:41
Кто знает, что было бы, если бы Майкл Тодд не погиб...
Ибо, слова эти именно про него были.
К сожалению,милая А****Я,история не знает сослагательных наклонений.))
Надо не темперамент подстраивать,а с собственным сволочизмом бороться. :))
Это я не Вам лично,а как бы ВООБЩЕ.))))))

Любящий мужчина примет ваш темперамент.Но вот ваш сволочизм может его оттолкнуть...
Повторюсь - это я не конкретно Вам,А****Я. :)

Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:44
О темпераменте речи нет, есть проблема изменения поведения. Не думаю. что скандальность и высокомерие необоснованное не нравится одному человеку из окружения, а всем остальным подходит. И оправдывать свои козявки тем, что а я вот такая, или такой и делайте со мной что хотите- не выход. Поверьте, сделают. :046: И вам это не понравится. ;)

А****Я
17.09.2011, 19:47
К сожалению,милая А****Я,история не знает сослагательных наклонений.))

Это я не Вам лично,а как бы ВООБЩЕ.))))))

Любящий мужчина примет ваш темперамент.Но вот ваш сволочизм может его оттолкнуть...
Повторюсь - это я не конкретно Вам,А****Я. :)
А все остальное было поиском подобного... :))

Я варианты "сволочизма" вообще не рассматриваю. Примет - да, а вот будет ли ему комфортно - не уверена. Опять же, мне нужно не принятие, а созвучный мне отклик. Думаю, вы пониаете о чем я.

Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:48

+ 150000

Go-moku
17.09.2011, 19:49
Темперамент и характер - это, всё же, разные понятия, мне кажется. Характер - это вполне воспитуемая в себе вещь. С темпераментом - посложнее, его можно пытаться сдерживать и контролировать, но изменить...не думаю

А****Я
17.09.2011, 19:50
О темпераменте речи нет, есть проблема изменения поведения. Не думаю. что скандальность и высокомерие необоснованное не нравится одному человеку из окружения, а всем остальным подходит. И оправдывать свои козявки тем, что а я вот такая, или такой и делайте со мной что хотите- не выход. Поверьте, сделают. :046: И вам это не понравится. ;)
У меня есть несколько друзей семьи, чьи жены высокомерны и сканальны и им это нравится. Они именно такое и искали. и это нравится их окружения, ибо, таковы они.
У каждого свои тараканы и то, что не нравится вам, другой может обожать.

Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:53
У меня есть несколько друзей семьи, чьи жены высокомерны и сканальны и им это нравится. Они именно такое и искали. и это нравится их окружения, ибо, таковы они.
Да, а потом здесь темки возникают: Мой любовник тряпка, или Мой муж подкаблучник. Давайте не станем судить со стороны о том, что в паре кому нравится. Это наблагодарный труд.

А****Я
17.09.2011, 19:55
Да, а потом здесь темки возникают: Мой любовник тряпка, или Мой муж подкаблучник. Давайте не станем судить со стороны о том, что в паре кому нравится. Это наблагодарный труд.
Какое мне дело до возниающих тем?
Я живу в реальном мире.

Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:55
Темперамент и характер - это, всё же, разные понятия, мне кажется. Характер - это вполне воспитуемая в себе вещь. С темпераментом - посложнее, его можно пытаться сдерживать и контролировать, но изменить...не думаю

Вот с этим соглашусь.Посему настаиваю что ЛЮБЯЩИЙ мужчина примет темперамент женщины,уж коли полюбил-то! :)) Но вот если у нее помимо темперамента сволочизм....

А вообще время,верность и любовь выравнивает и шероховатости от несходства темпераментов.К тому же никто не отменял притяжение противоположностей.

В общем - не надо искать себе оправдания! :))

Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:58

Боже мой,А****Я! С кем Вы дружите? :001: :))
(Надеюсь мне сейчас не вспомнится поговорка "скажи мне кто твой друг" :)) )

Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:59
Какое мне дело до возниающих тем?
Я живу в реальном мире.
Хотя бы для упражнения в риторике можно их использовать, как и эту, например. :046:

А****Я
17.09.2011, 20:04
Боже мой,А****Я! С кем Вы дружите? :001: :))
(Надеюсь мне сейчас не вспомнится поговорка "скажи мне кто твой друг" :)) )
Что поделаешь, это жизнь... Я дружу с очень разными людьми. :)) Единственное, что их объединяет - это....

А судить по друзьям крайне наивно, ибо, у Иуды они были безупречны. ;)

Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:10
Что поделаешь, это жизнь... Я дружу с очень разными людьми. :)) Единственное, что их объединяет - это....

А судить по друзьям крайне наивно, ибо, у Иуды они были безупречны. ;)
Да ладно Вам,милая А****Я! :)) Иуда,это исключение подтверждающее правило. ;) К тому же этот афоризм уже затерт до дыр,да и лепят его куда придется,лишь бы оправдать свою причастность к сомнительной компании! :))

А****Я,я шучу,но в каждой шутке.....))

А****Я
17.09.2011, 20:13
Да ладно Вам,милая А****Я! :)) Иуда,это исключение подтверждающее правило. ;) К тому же этот афоризм уже затерт до дыр,да и лепят его куда придется,лишь бы оправдать свою причастность к сомнительной компании! :))

А****Я,я шучу,но в каждой шутке.....))
Я люблю наблюдать за людьми.
К тому же их жены со мной не высокомерны, хотя пытались, но я умею с этим бороться. ;)

А вы так и не ответили, что значит "много партнеров"?

Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:21
А****Я,я от Вас убегу. :))

А****Я
17.09.2011, 20:24
А****Я,я от Вас убегу. :))
Зачем куда-то бежать, когда достаточно просто ответить на вопрос. ;)

Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:27
Ответить на вопрос СЕРЬЕЗНО - непросто. Придется копнуть,а за это "милые дамы" на ЛВ рвут на части и вешают картинки кАзлов. :))
Зачем оно мне по второму разу надо? :))

А****Я
17.09.2011, 20:37
Ответить на вопрос СЕРЬЕЗНО - непросто. Придется копнуть,а за это "милые дамы" на ЛВ рвут на части и вешают картинки кАзлов. :))
Зачем оно мне по второму разу надо? :))
Неправда ваша, я разве вас чем-то обидела?

Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:41
Неправда ваша, я разве вас чем-то обидела?

Вы - нет. :flower: Но есть много других. :))

Clipsa
18.09.2011, 03:11
А как с этим бороться? На теории все понимаю (причины, следствия), а как от этого избавиться.. не знаю.
У меня тоже бывает.
В детстве сильно недолюбили..

Думаю, все советы искусственного перевоплощения ни к чему не приведут.
Вам может помочь измениться и увидеть мир с других сторон ваша влюбленность или влюбленность в вас. Какие-то обстоятельства, события, пережив которые начинаешь больше понимать, чувствовать...
Вообщем, на данном этапе можно только одергивать себя, сдерживать.
Если Вы считаете, что делаете что-то неправильно.
Можно почитать спец.литературу. Возможно, там Вы что-то найдете для себя полезное.

Clipsa
18.09.2011, 03:18
вот не думаю. Я единственный ребенок в семье, где было много взрослых.
Залюбленный до нвоможности, но, обидчивость присутствует.:)

Ну странно, однако...
Никогда не видела счастливого, очень любимого человека, который бы постоянно на что-то обижался :)
Родительская любовь - это ведь не какие-то поступки, поведение или что-то там еще.
Это мироощущение ребенка, защищенность, тепло и уверенность в себе и в окружающем мире.
А обиды появляются именно тогда, когда что-то не так с мироощущением.

А****Я
18.09.2011, 03:23
Ну странно, однако...
Никогда не видела счастливого, очень любимого человека, который бы постоянно на что-то обижался :)
Родительская любовь - это ведь не какие-то поступки, поведение или что-то там еще.
Это мироощущение ребенка, защищенность, тепло и уверенность в себе и в окружающем мире.
А обиды появляются именно тогда, когда что-то не так с мироощущением.
Ну, не постоянно, конечно же, но обидеть меня вполне возможно.

Clipsa
18.09.2011, 03:32
Ну, не постоянно, конечно же, но обидеть меня вполне возможно.

Меня тоже :) И было бы странно, если бы таких моментов вообще не существовало.
Я говорила про излишнюю обидчивость, про которую в начале темы написано.

А****Я
18.09.2011, 03:49
ааа, Семен Семеныч...
Я, вообще, считаю, что обижаться глупо и бессмыслено. Люди так заняты собой...

Yozheg v tumane
18.09.2011, 11:49
ааа, Семен Семеныч...
Я, вообще, считаю, что обижаться глупо и бессмыслено. Люди так заняты собой...
которые: обижающие, или обижающиеся?

Yozheg v tumane
18.09.2011, 11:52
Обида- нормальная человеческая эмоция. Она ни плоха, ни хороша, она есть. Худо, когда человек из обиды делает тотем и молится ему. Это очень опасно, прежде всего для самого обиженного.

krismisi
18.09.2011, 12:10
сложно

Turav
18.09.2011, 12:42
Вы - нет. :flower: Но есть много других. :))

о, я нашла таки, где Вам это сказать --

НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!!!!!!

Тигр Тангеро
18.09.2011, 12:52
о, я нашла таки, где Вам это сказать --

НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!!!!!!

От мужчины - да.И даже можно дать сдачи. :))
Но если пинаются женщины,от них надо просто отходить в сторону.Вежливо,но навсегда.

Turav
18.09.2011, 12:55
Но если пинаются женщины,от них надо просто отходить в сторону.Вежливо,но навсегда.

а кто знает, кто есть на самом деле в виртуальном общении? всё образы, образы....

я вот может тоже вполне себе Петя....:016:

Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:00
я вот может тоже вполне себе Петя....:016:

И...что Вы ЭТИМ хотите мне сказать? :))

Не думаю что нам разумно портить чужую тему своими непонятными репликами.)

Turav
18.09.2011, 13:03

виртуал - это образы... образы...... приходите к нам:flower: мы Вам будем рады, ведь мило же общались (себя и фарфор больше предлагать не буду, обещаю:)))

Автору темы -- ссори за не по теме...

Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:06
[QUOTE=turav;66999752]приходите к нам:flower: мы Вам будем рады, [QUOTE]

Я думаю всегда стоит говорить за себя.)) Спасибо за приглашение,но это невозможно. ))

Koktel
18.09.2011, 13:08

да ладно уж продолжайте...))даже интересно как у вас там все развивается:))

Turav
18.09.2011, 13:11
[QUOTE=turav;66999752]приходите к нам:flower: мы Вам будем рады, [QUOTE]

Я думаю всегда стоит говорить за себя.)) Спасибо за приглашение,но это невозможно. ))

ну тогда не смею больше настаивать...

HonestMan
18.09.2011, 13:17
Вода мокрая. А львы не обидчивые. Что не так?
Представьте себе обидчивого царя? лично я не могу.

да, Львы много чего не могут... у Львов с адекватной самооценкой вообще проблемы...
Обидятся, а сами про себя думают - мол, я высокомерная и гордая... а на самом деле простой ребёнок, которому не дали конфетку... :fifa:

Yozheg v tumane
18.09.2011, 13:29
да, Львы много чего не могут... у Львов с адекватной самооценкой вообще проблемы...
Обидятся, а сами про себя думают - мол, я высокомерная и гордая... а на самом деле простой ребёнок, которому не дали конфетку... :fifa:
Теперь я знаю. что в нашем с тобой знаке от Львов.:046:

Yozheg v tumane
18.09.2011, 13:31
:005:

Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:33

Простите,а что Вас удивляет в моих словах?

HonestMan
18.09.2011, 13:46

ты тоже думаешь, что если женщины пинаются, надо их просто покрепче держать? :))

Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:48
СВОЮ может быть и надо.И то до разумного предела.А вне личного общения - зачем?

Bruja
18.09.2011, 14:10
Позвольте с Вами не согласиться.Если менять только ВНЕШНЮЮ сторону вопроса,то тогда и будет дискомфорт,о котором пишет А****Я.
А если честно с собой разобраться и осознанно приложить усилия изменить именно свои глубинные недостатки,а так же признать ошибки совершенные в прошлом,то тогда и будет совершенствование личности.
(Впрочем лично я считаю что без Бога толком человек изменить себя не сможет.Просто страсти его победят и все останется на своих местах,а точнее - у разбитого корыта.ИМХО.)

Я тоже позволю себе не согласиться с тем, что можно изменить глубинные психологические качества, т.к. считаю, что сознание человека функционирует в рамках его психики и из нее выйти не может (по кр. мере, пока человек здоров). Поэтому возможна только некоторая корректировка отношения к некоторым вопросам, в основном тем, взгляды на которые навязаны воспитанием и обществом.
Ну а если мы начинаем аппелировать к Богу, то любая аргументация становится бессмысленной, поэтому эту сторону впроса обсуждать воздержусь.

А****Я
18.09.2011, 14:26
которые: обижающие, или обижающиеся?
И те и другие. В вашем влпросе уже был ответ.

Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:35
Простите,а что Вас удивляет в моих словах?
А разве мой смайл удивлён?

Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:39
А разве мой смайл удивлён?

Простите,мне так показалось.)

Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:40
ты тоже думаешь, что если женщины пинаются, надо их просто покрепче держать? :))
нет, я думаю, что следует им преподать урок-отпинать как следует, пусть почувствуют, как это больно. Но я не отношусь к тем, кто считает, что женщина ТОЖЕ человек. Женщина -ЧЕЛОВЕК по определению. И если она пнула реально(ногой, сумочкой, зонтиком и пр. ), то проводить хук ей в челюсть не стОит, конечно. Но если она сделала хук в душу мужчине, то просто отойти в сторону и навсегда...конечно выход, но лучше бы проучить её.

Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:41
СВОЮ может быть и надо.И то до разумного предела.А вне личного общения - зачем?
Я говорю о ситуации личного общения, еси чо.;)

Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:43
Я тоже позволю себе не согласиться с тем, что можно изменить глубинные психологические качества, т.к. считаю, что сознание человека функционирует в рамках его психики и из нее выйти не может (по кр. мере, пока человек здоров). Поэтому возможна только некоторая корректировка отношения к некоторым вопросам, в основном тем, взгляды на которые навязаны воспитанием и обществом.
Ну а если мы начинаем аппелировать к Богу, то любая аргументация становится бессмысленной, поэтому эту сторону впроса обсуждать воздержусь.
Думаю, что среди нас всё-таки нет асоциальных личностей. А дефекты воспитания и восприятия могут быть скорректированы.

Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:48
И если она пнула реально(ногой, сумочкой, зонтиком и пр. ), то проводить хук ей в челюсть не стОит, конечно. Но если она сделала хук в душу мужчине, то просто отойти в сторону и навсегда...конечно выход, но лучше бы проучить её.

Проучить? :)) Устроить гадость в ответ? ЗАЧЕМ ? :))
Хотя если это ЖЕНА,то да...тут можно и приструнить.Только потом после всего этого жить дальше...а уважение-то к ней уже весьма снижено.
И потом далеко не каждую женщину можно проучить.Некоторые входят в штопор и ничего ты с ними не сделаешь.Потому что вот "она такая".А опускаться до такого же поведения - не считаю возможным,для меня это отвратительно.

Остаётся только одно,если ты в браке - терпеть...
Но это западня,конечно.:005:

Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:49
Я говорю о ситуации личного общения, еси чо.;)

А я говорил про форумское общение. :))

А****Я
18.09.2011, 14:55
нет, я думаю, что следует им преподать урок-отпинать как следует, пусть почувствуют, как это больно. Но я не отношусь к тем, кто считает, что женщина ТОЖЕ человек. Женщина -ЧЕЛОВЕК по определению. И если она пнула реально(ногой, сумочкой, зонтиком и пр. ), то проводить хук ей в челюсть не стОит, конечно. Но если она сделала хук в душу мужчине, то просто отойти в сторону и навсегда...конечно выход, но лучше бы проучить её.
Ну что вы, женщины нападают стаями. :)) :))

Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:58
Нучто вы, женщины нападают стаями. :)) :))

Я это заметил. :))

Turav
18.09.2011, 15:02

:099: и если это к этому подойти творчески -след оставит похлеще чем хук:ded:

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:04

Вам нравятся такие манеры в мужчинах? ))

А****Я
18.09.2011, 15:06
А зачем? Вот объясните мне, зачем что-то доказывать людям, которые тебе не интересны?

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:07
Фильм "укрощение строптивой" вещь конечно хорошая.
Но вообще-то в жизни хочется уверенности и покоя.В браке,по крайней мере.А все эти войны с амазонками,бурные ссоры и примирения пусть остаются тем,кто не серьёзно относится к браку.Ибо всё это очень подтачивает и провоцирует,если уж на то пошло.
И я не знаю,повторюсь,ни одного мужчины,который бы ЛЮБИЛ (не путать с "подкаблучно терпел") языкастую скандальную язву,даже если она семи пядей во лбу.
(Хотя тут противоречие.Истинная женская мудрость не позволила бы так опрометчиво вести себя с мужчиной.)

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:07
А зачем? Вот объясните мне, зачем что-то доказывать людям, которые тебе не интересны?

УЖЕ не интересны я бы добавил.))

Turav
18.09.2011, 15:08
Вам нравятся такие манеры в мужчинах? ))

я против мордобоя просто.... а манеры в мужчинах мне вообще не нравятся, мне нравятся исключительно качества..

HonestMan
18.09.2011, 15:09
Но вообще-то в жизни хочется уверенности и покоя.В браке,по крайней мере.А все эти войны с амазонками,бурные ссоры и примирения пусть остаются тем,кто не серьёзно относится к браку..)вы видимо никогда не были в браке... :fifa:

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:09
я против мордобоя просто.... а манеры в мужчинах мне вообще не нравятся, мне нравятся исключительно качества..

Хм.)) Некоторые качества напрямую проявляются в манерах.
Например мужчина жлоб (качество).И он может ударить свою жену. (манеры).
Утрированно,конечно.)))

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:11
вы видимо никогда не были в браке... :fifa:

Я уже понял что Вы ОЧЧЧЧЕНЬ опытный брутал :)) во всех отраслях,что могут касаться мужчины и не допускаете мысли что у кого-то может быть по-другому "если он мужик". :))
Позвольте с Вами не полемизировать.

Turav
18.09.2011, 15:13
Хм.)) Некоторые качества напрямую проявляются в манерах.
Например мужчина жлоб (качество).И он может ударить свою жену. (манеры).
Утрированно,конечно.)))

дело в ттоом, что не только мужчина-жлоб может ударить свою жену.. может и вполне себе милый автор (собирательны образ, есичо. не Вы), если довести оченьо сильно....

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:15
дело в ттоом, что не только мужчина-жлоб может ударить свою жену.. может и вполне себе милый автор (собирательны образ, есичо. не Вы), если довести оченьо сильно....

Я не понимаю такой установки.
А зачем "милого автора" доводить ТАК,что бы он УДАРИЛ??? А если всё-таки не ударяет? Надо продолжать доводить?
Вот поэтому я и говорю - вежливо.И навсегда.
А то и терпеливого мужчину можно превратить в психопата.

Turav
18.09.2011, 15:18
А зачем "милого автора" доводить ТАК,что бы он УДАРИЛ??? А если всё-таки не ударяет? Надо продолжать доводить?
Вот поэтому я и говорю - вежливо.И навсегда.А то и хорошего мужика можно превратить в психопата.

да, действительно.. вы правы.. лучше сразу жен менять есичо... Вежливо и навсегда...

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:19
да, действительно.. вы правы.. лучше сразу жен менять есичо... Вежливо и навсегда...

Вы невнимательно читаете.Перечтите то что я писал страницей раньше.Пожалуйста.Прежде чем делать надуманные выводы.

Maham
18.09.2011, 15:24
некоторых мужчин доводить не надо,у них так заведено,если женщина повела себя как-то не так,сразу ей в лоб!!и тут уж женщина бежит...

Turav
18.09.2011, 15:24
Вы невнимательно читаете.Перечтите то что я писал страницей раньше.Пожалуйста.Прежде чем делать надуманные выводы.

Вы в поисках своего идеала уже столько всего написали, что можно издаваться..... такое впечатление, что Вы собственнй Домострой сочиняете. как я буду если то, а как буду если другое.... Пока Вы не оказались в какой-либо ситуации, откуда Вам известно, как Вы себя поведете? Вам только кажется, что так, как Вам кажется... А на самом деле может быть все по-другому...

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:28
Вы в поисках своего идеала уже столько всего написали, что можно издаваться..... такое впечатление, что Вы собственнй Домострой сочиняете. как я буду если то, а как буду если другое.... Пока Вы не оказались в какой-либо ситуации, откуда Вам известно, как Вы себя поведете? Вам только кажется, что так, как Вам кажется... А на самом деле может быть все по-другому...

Простите,но хочу напомнить,что Вы ничего про меня не знаете.

Turav
18.09.2011, 15:29
Простите,но хочу напомнить,что Вы ничего про меня не знаете.

и тут Вы правы.. знаю только про Ваш образ.. и с ним и общаюсь...

Evil
18.09.2011, 15:33

ну что значит доводить... человеку чтобы довестись порой бывает так мало надо. я вот порой таким крокодилом с работы прихожу, что одно слово и все, завелась, причем самого обычного слова, на которое обычно реагирую вполне адекватно... и с мужчинами так случается...

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:34
ну что значит доводить... человеку чтобы довестись порой бывает так мало надо. я вот порой таким крокодилом с работы прихожу, что одно слово и все, завелась, причем самого обычного слова, на которое обычно реагирую вполне адекватно... и с мужчинами так случается...

Давайте определимся про что именно мы говорим.
Про брак? Период ухаживания? Дружеское общение?

Turav
18.09.2011, 15:36

:010:

HonestMan
18.09.2011, 15:37
Я уже понял что Вы ОЧЧЧЧЕНЬ опытный брутал :)) во всех отраслях,что могут касаться мужчины и не допускаете мысли что у кого-то может быть по-другому "если он мужик". :))Вообще-то я писал о женщинах....
Позвольте с Вами не полемизировать.Если я вас цитирую, это ещё не значит, что я полемизирую именно с вами.. :020:

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:38
Если я вас цитирую, это ещё не значит, что я полемизирую именно с вами.. :020:

Прекрасно!:))

HonestMan
18.09.2011, 15:39
Пока Вы не оказались в какой-либо ситуации, откуда Вам известно, как Вы себя поведете? Вам только кажется, что так, как Вам кажется... А на самом деле может быть все по-другому...Поэтому я и написал, что видимо никогда не был в браке, если думает, что найдёт в браке покой и тихую заводь... :fifa:

Evil
18.09.2011, 15:39

воот! в этом-то все и дело! чтобы понять когда и что можно сказать человеку, а когда к нему вообще лучше не подходить надо этого конкретного человека знать. а чтобы узнать человека нужно время. поэтому мне кажется, что на слова малознакомых людей остро реагировать не стоит, а может и вообще никак не стоит.

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:41
. поэтому мне кажется, что на слова малознакомых людей остро реагировать не стоит, а может и вообще никак не стоит.

Ну,остро,не остро....а меня и вне брака язвительность и вульгарность раздражают. :)) Уж извините,вот так меня воспитали.))

Evil
18.09.2011, 15:41
Поэтому я и написал, что видимо никогда не был в браке, если думает, что найдёт в браке покой и тихую заводь... :fifa:

а вдруг повезет :) и вообще, надо стремиться к совершенству

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:42
Проучить? :)) Устроить гадость в ответ? ЗАЧЕМ ? :))
Хотя если это ЖЕНА,то да...тут можно и приструнить.Только потом после всего этого жить дальше...а уважение-то к ней уже весьма снижено.
И потом далеко не каждую женщину можно проучить.Некоторые входят в штопор и ничего ты с ними не сделаешь.Потому что вот "она такая".А опускаться до такого же поведения - не считаю возможным,для меня это отвратительно.

Остаётся только одно,если ты в браке - терпеть...
Но это западня,конечно.:005:
Кто сказал, что надо делать гадости? И никто не говорил, что гадости делала женщина. Разговор идёт об обидчивости и гордыне. А изначально- о несовпадении каком-то. В привитых принципах воспитания, поведения в жизни. Причём здесь гадости? И пот ом, в браке, значит надо терпеть гадости( я вашу мысль продолжаю). Серьёзно?:001:Короче, я говорю, об укрощении строптивых барышень. Думаю, что поведение, как у Петруччо, не считается за ответную гадость на поведение Катарины? но соглашусь с вами в том, что это следует делать, если женщина любима. Если же нет, то да, надо уйти. Но не просто молча гордо подняв голову( ведь женщина, да и мужчина тоже, возможно) повели себя вызывающе в ответ на вашу НЕЛЮБОВЬ. Объяснитесь. Честно скажите- не по пути. И какой бы гордячкой ни была ваша девушка- поймёт.

HonestMan
18.09.2011, 15:43
а вдруг повезет :) на этот крючок уже не клюю... :025:

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:44
А я говорил про форумское общение. :))
Да, мне знакома формулировка, что здесь все лажуют и бредят. Не всегда, во-первых. А во вторых, даже если это так, то лажа- отражение, сублимация, если хотите, того, что есть в реале. ИМХО, конечно. Но иначе, это точно- шиза. Доктор Джекилл и мистер Хайд и варианты. ;)

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:45
Я скажу так.Мужчина в здравом уме никогда не женится на женщине,которая будет пытаться его унизить.

Даже если она сногсшибательная красотка с бюстом как у Мерилин Монро.
Даже если у неё три высших образования и она может наизусть цитировать Канта.

Лично мне нужен ясный,светлый человек,который не сделает подлость,пока я отвернулся.

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:46
конечно. И приведёт к тому, что она, как ТС проникнется своими таракашками и станет их выводить. :046:

А****Я
18.09.2011, 15:46
Кто сказал, что надо делать гадости? И никто не говорил, что гадости делала женщина. Разговор идёт об обидчивости и гордыне. А изначально- о несовпадении каком-то. В привитых принципах воспитания, поведения в жизни. Причём здесь гадости? И пот ом, в браке, значит надо терпеть гадости( я вашу мысль продолжаю). Серьёзно?:001:Короче, я говорю, об укрощении строптивых барышень. Думаю, что поведение, как у Петруччо, не считается за ответную гадость на поведение Катарины? но соглашусь с вами в том, что это следует делать, если женщина любима. Если же нет, то да, надо уйти. Но не просто молча гордо подняв голову( ведь женщина, да и мужчина тоже, возможно) повели себя вызывающе в ответ на вашу НЕЛЮБОВЬ. Объяснитесь. Честно скажите- не по пути. И какой бы гордячкой ни была ваша девушка- поймёт.
В некоторых ситуациях нужно уметь чуствовать потребности партнера.
Иногда за язвительностью стоит потребность понимания.

Evil
18.09.2011, 15:47
Ну,остро,не остро....а меня и вне брака язвительность и вульгарность раздражают. :)) Уж извините,вот так меня воспитали.))

да я ж вообще не про брак, понятно, что раздражает.я думаю Вы не один такой. но, как мне кажется, проще пропустить мимо ушей и не реагировать, особенно на форуме

HonestMan
Лично мне нужен ясный,светлый человек,который не сделает подлость,пока я отвернулся.

:0005::0005::0005::0005::0005:

А****Я
Я скажу так.Мужчина в здравом уме никогда не женится на женщине,которая будет пытаться его унизить.

Даже если она сногсшибательная красотка с бюстом как у Мерилин Монро.
Даже если у неё три высших образования и она может наизусть цитировать Канта.

То есть человек, который ничего не боится?

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:48
У нас по замыслу автора- проблемы в общении. Значит, люди не просто прохожие.

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:49

Противоречие. :))
Если я женат,значит женщина любима и многое от неё можно потерпеть.Но воспитывать её как Петруччо мне лично было бы противно.Да я и не женился бы на такой,которую нужно так воспитывать.И уж точно не давал бы поводов так себя вести.

Что касается женщин с которыми я просто ЗНАКОМ,то я быстро сворачиваю общение,если начинаются какие-то двусмысленные жесты.

Боня
18.09.2011, 15:49

А в какую стороны Вы отвернулись посмотреть? :) Я вообще против лжи и, тем более, измен в браке, но мужчина тоже не должен "отворачиваться", т.к. любовь - это постоянная работа двух людей

Evil
18.09.2011, 15:50
на этот крючок уже не клюю... :025:

да я же ж не про Вас :))

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:51
УЖЕ не интересны я бы добавил.))
Значит, проблемы у вас, прежде всего. Когда ситуация становится неактуальной, или отношения, то из неё надо выходить достойно. Потому, что каждый человек, каким бы он ни был ценен сам по себе, а не потому, что он вам подходит.

HonestMan
да я же ж не про Вас :))

аааа... ну там да.... пока ещё молодо-зелено... можно и простыми методами :fifa:

Тигр Тангеро
А в какую стороны Вы отвернулись посмотреть? :) Я вообще против лжи и, тем более, измен в браке, но мужчина тоже не должен "отворачиваться", т.к. любовь - это постоянная работа двух людей

В данном случае я подразумеваю работу,занятость,временное отсутствие и т.п. А не "отвернулся" в смысле чувств или измены.

Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:52
Значит, проблемы у вас, прежде всего. Когда ситуация становится неактуальной, или отношения, то из неё надо выходить достойно. Потому, что каждый человек, каким бы он ни был ценен сам по себе, а не потому, что он вам подходит.

Опять-таки повторюсь - я не про брак,а про первоначальное общение,когда до "отношений" дело ещё не дошло.
А Вы про что?)))

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:54
А поговорить?:046: Походу, у вас взгляд на отношения с людьми, как на "взял котёнка- выбросил котёнка". Но в конце концов вы же ВЗЯЛИ этого котёнка. Значит, всё-таки совпали в чём-то. И потом, когда время вышло просто выкинуть его - гринпис против, однако.

Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:54
:046: