Просмотр полной версии : Замуж с тремя детьми...возможно ли?
кошка зеленая
15.09.2011, 15:06
Да ладно, двоих то деток завсегда можно вытянуть.......Я, например, не вытяну:073:.
И на что жить до двух ребенкиных лет, пока в сад не берут, на пособия?:065: А если двое детей?
Судя по комментам дочери, это именно тот случай
не повод судить
Katy9999
15.09.2011, 15:08
Я, например, не вытяну:073:.
И на что жить до двух ребенкиных лет, пока в сад не берут, на пособия?:065: А если двое детей?
можно работать на дому. "Жизнь заставит - и не так раскорячишься"
Люди часто делают то, что сначала кажется невозможным
У меня нет знакомых примеров, когда отцы хотя бы высказывали желание взять детей жить к себе. В лучшем случае исправно платят алименты. Правда, для себя лично не могу представить ситуацию в случае теоретического развода, при которой я бы отдала детей (или бы хотя бы одного) на воспитание папе. И вовсе не потому, что не считаю мужа идеальным отцом, т.е. не отдала бы даже если бы совсем идеальным был. Все-таки мама и дети - это неразрывно.
Это все понятно :) И общество к этому привыкло, особенно мужское
Гунторезка
15.09.2011, 15:11
Вспомнила, муж водичку полюбил :( Удачи Вам, не зацикливайтесь на мужчинах и браке, так вероятность выше.
А я не встречала мужчин, которым принципиально было отсутствие детей. Всегда все знакомые принимали и детей. Мне кажется, чужих детей труднее принять женщине.
Тут еще и от возраста мужчины зависит, от его семьи (мамы, папы), от того есть ли у него самого дети....... Когда мой брат начал встречаться с милой женщиной с ребенком, когда ему было 24 года, моя мама пила валерьянку и не могла понять....... Сей час все хорошо, у них уже есть общий ребенок, а моя мама свыклась с ситуацией. Но если бы там было трое......., боюсь моя мама симулировала бы сердечный приступ и легла бы костьми :065:
VikaZaJJa
15.09.2011, 15:11
Моя знакомая с двумя детьми не смогла сойтись с любимым человеком, в его квартиру не захотела ехать, школу-сад менять, к себе домой побоялась привести, а вдруг не срастется....... В итоге ее мужчина просто выкупил у ее соседей квартиру на одной с ней лестничной площадке...... :065:....... Теперь бегает туда-сюда, но все в итоге довольны......
Прикольно)
Я таких историй, чтоб женщина решилась третим ребенком мужа привязать-оставить не слышала....... Это отчаянный поступок..... Другое дело мужики от свалившейся на них ответственности сдуваются....... Уже давно понятно, что женщина должна рожать такое количество детей, которое сама в одиночку сможет вырастить.......
Я привязывать никого нехотела... на момент третьей беременности у меня и у мужа была хорошая работа. Я его любила, он меня (мне кажется) то же. Мы всегда хотели троих детей.
Вспомнила, муж водичку полюбил :( Удачи Вам, не зацикливайтесь на мужчинах и браке, так вероятность выше.
А я не встречала мужчин, которым принципиально было отсутствие детей. Всегда все знакомые принимали и детей. Мне кажется, чужих детей труднее принять женщине.
Да.... я не зацикливаюсь ..хочется выговорится ...от ЛВ как то легче становится...Сейчас подруга позвонила у нее депрессия..развелась с мужем, ребенок один. Я ей говорю приезжай ко мне на пару деньков поймешь что у тебя не все так плохо))))
Плюс конечно что с тремя детьми, между школами секциями, памперсами, едой грустить особо некогда....
А зачем загонять себя в такую жизнь?
VikaZaJJa
15.09.2011, 15:12
не представляю кем....единственная идея домашний д/с...но это др тема)
Гунторезка
15.09.2011, 15:12
Я, например, не вытяну:073:.
Простите, наверно я действительно ляпнула не подумав......., я просто по своей ситуации сужу.......
Баттерфляй
15.09.2011, 15:13
[QUOTE=VikaZaJJa;66848533]Эта история на целый топ. я уже заводила на эту тему...во время третьей беременности муж начал употреблять запрещенные препараты. Жить с таким человеком неприемлемо и опасно для детей. ИМХО Живет у мамы. Я все лето жила на даче с детьми он приезжал только на выходные. Всегда в нормальном виде. Я думала что он перестал. Приехала в город а он через неделю пришел в "ужасном" виде. Пришлось выставить нафиг.
честно говоря одной с тремя детьми тяжело((((
QUOTE]
Мне кажется, что Вам надо сначала разобраться, зачем Вам мужчина, чтобы скинуть с себя тяжесть? Долго тогда будете искать такого
кошка зеленая
15.09.2011, 15:15
Люди часто делают то, что сначала кажется невозможнымЕсли надеется только на себя в плане содержания и воспитания детей, я вообще ни на одного не решилась бы.
Далеко не все смогут найти надомную работу, может родиться не вполне здоровый ребенок, сама можешь заболеть, да и много чего может случиться в жизни, когда ты один с детьми просто не справишься с обстоятельствами.
И главное - родив детей, хочеться жить, а не выживать
Гунторезка
15.09.2011, 15:15
Прикольно)
Я привязывать никого нехотела... на момент третьей беременности у меня и у мужа была хорошая работа. Я его любила, он меня (мне кажется) то же. Мы всегда хотели троих детей.
Да.... я не зацикливаюсь ..хочется выговорится ...от ЛВ как то легче становится...Сейчас подруга позвонила у нее депрессия..развелась с мужем, ребенок один. Я ей говорю приезжай ко мне на пару деньков поймешь что у тебя не все так плохо))))
Плюс конечно что с тремя детьми, между школами секциями, памперсами, едой грустить особо некогда....
Я не про Вас конкретно, я про ситуацию в целом:flower:
Katy9999
15.09.2011, 15:16
не представляю кем....единственная идея домашний д/с...но это др тема)
Пожалуй, невозможно работать дома, только если все дети одновременно сидят дома, т.е. очень маленькие. А если один в школе, другой в саду, третий без пяти минут в яслях, то:
1) множество бухгалтеров работают на дому;
2) кто-то пишет статьи;
3) рефераты, дипломы, задачи и проч. студентам;
4) кто-то печет по ночам тортики;
5) кто-то вяжет и т.д.
В общем, глаза боятся, руки делают ;)
Гунторезка
15.09.2011, 15:18
Пожалуй, невозможно работать дома, только если все дети одновременно сидят дома, т.е. очень маленькие. А если один в школе, другой в саду, третий без пяти минут в яслях, то:
1) множество бухгалтеров работают на дому;
2) кто-то пишет статьи;
3) рефераты, дипломы, задачи и проч. студентам;
4) кто-то печет по ночам тортики;
5) кто-то вяжет и т.д.
В общем, глаза боятся, руки делают ;)
В первом декрете занималась этим по ночам. Потом на детской площадке еле ногами волочила:065:
[QUOTE=VikaZaJJa;66848533]честно говоря одной с тремя детьми тяжело((((
QUOTE]
Мне кажется, что Вам надо сначала разобраться, зачем Вам мужчина, чтобы скинуть с себя тяжесть? Долго тогда будете искать такого
Зачем изобретать велосипед? Автор, прямо написала, что ей тяжело одной с тремя детьми, и еще хочется, чтоб и ее любили, (тем более, что она молода, что кстати ей в плюс).
Я думаю, автор, что если муж будет не получаться, то можно попробовать завести любовника, который и любовь и помощь будет оказывать.
Katy9999
15.09.2011, 15:20
И главное - родив детей, хочеться жить, а не выживать
С этим трудно не согласиться! Но все расчету, увы, не поддается. Мам с 3 и большим кол-вом детей не осуждаю...
Сегодня может быть счастливая семья, а завтра раз и папы не стало. Всяко бывает. И даже если мама сама умеет зарабатывать деньги, то это не гарант того, что она будет счастлива. Это всего лишь убережет ее и детей от нищенского существования.
Автору желаю найти свое счастье. 27 лет - это прекрасный возраст!!!
девочка@припевочка
15.09.2011, 15:21
таких примеров в моем окружении нет!!!Нереально, либо исключение!!!
тут с одним то ребенком замуж не выйти, хотя я молодая, симпатичная, с квартирой, содержать меня не надо, правда мне абы кто не нужен -лишь бы замуж, а некоторые реально начинают морщится от присутствия ребенка!!!
кошка зеленая
15.09.2011, 15:25
тут с одним то ребенком замуж не выйти, хотя я молодая, симпатичная, с квартирой, содержать меня не надо, правда мне абы кто не нужен -лишь бы замуж, а некоторые реально начинают морщится от присутствия ребенка!!!Ищите мужчин постарше, они морщиться от детей не будут:073:
Katy9999
15.09.2011, 15:25
тут с одним то ребенком замуж не выйти, хотя я молодая, симпатичная, с квартирой, содержать меня не надо, правда мне абы кто не нужен -лишь бы замуж, а некоторые реально начинают морщится от присутствия ребенка!!!
замуж гораздо легче выйти, когда это не самоцель... ИХМО
У меня есть приятельницы и без детей ,у которых есть квартира и проч., но мужчинам с ними душевно не комфортно. Они встречаются с ними какое-то время, но замуж не предлагают выйти.
Женятся ведь в конце концов не на квартирах. А симпатичных девушек действительно полно. В этом смысле уровень конкуренции велик
Ищите мужчин постарше, они морщиться от детей не будут:073:
Тогда припевочка будет морщиться при виде их морщинистого...:) Как трудно найти гармонию.
Гунторезка
15.09.2011, 15:27
Ищите мужчин постарше, они морщиться от детей не будут:073:
И желательно, чтоб у него у самого был бы уже ребенок, тогда понимать друг друга будете легче........
Баттерфляй
15.09.2011, 15:27
замуж гораздо легче выйти, когда это не самоцель... ИХМО
У меня есть приятельницы и без детей ,у которых есть квартира и проч., но мужчинам с ними душевно не комфортно. Они встречаются с ними какое-то время, но замуж не предлагают выйти.
Женятся ведь в конце концов не на квартирах. А симпатичных девушек действительно полно. В этом смысле уровень конкуренции велик
Согласна, вертелось на языке, сформулировать не могла.
кошка зеленая
15.09.2011, 15:31
Но все расчету, увы, не поддается. Согласна. Но если изначально рожать с установкой "скольких сама смогу вырастить", то многие откажутся от второго и последующих детей:008:
Katy9999
15.09.2011, 15:40
Согласна. Но если изначально рожать с установкой "скольких сама смогу вырастить", то многие откажутся от второго и последующих детей:008:
Может это не так и плохо? Думаю, это не должно быть установкой, но и чувство разума при планировании размеров семьи все-таки должно присутствовать. Хотя...жизнь - это то,что происходит в то время, когда ты строишь совершенно другие планы... :))
Алекстраза
15.09.2011, 15:58
У меня знакомая несколько лет (5-6) назад вышла замуж имея 3-х детей .На момент замужества ей было уже около 35, правда дети уже довольно большие от 18 до 12 лет (отцы у всех разные).
Оптимистично))))
Реалистично.
Автор, удачи Вам
думаю, что у вас с детьми всё наладится и рано или поздно Вы встретите человека, которого полюбите и который полюбит Вас (и дети этому совершенно не будут помехой)
nezabudka80_80
15.09.2011, 17:29
Все зависит от женщины. Кому то и без детей замуж никак не выйти, а кто-то и с 2-3 детьми замуж выходят, да еще и выбирают...
+1 Вот в этом все и дело. Если б надо было просто расписаться, или даже жить с кем-то - желающие были. Да только мне они не интересны для совместной жизни.
У меня нет знакомых примеров, когда отцы хотя бы высказывали желание взять детей жить к себе. В лучшем случае исправно платят алименты. Правда, для себя лично не могу представить ситуацию в случае теоретического развода, при которой я бы отдала детей (или бы хотя бы одного) на воспитание папе. И вовсе не потому, что не считаю мужа идеальным отцом, т.е. не отдала бы даже если бы совсем идеальным был. Все-таки мама и дети - это неразрывно.
У меня есть знакомые, которые при разводе "поделили" детей. Мальчика воспитывал отец, а девочку мама. Все было нормально, всем хорошо, никто не в обиде. Но там родители адекватные были.
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 18:06
Детям же хочется папу, поэтому как правило они хорошо принимают нового мужчину, если маленькие. .
Ага, вот мужику-то радость, фигак, и трое детишек у него появилось...помимо тех, что у него до этого были...ещё тот подарочек...:001:
Нет уж, пусть родные папы папами будут.
Моя знакомая с двумя детьми не смогла сойтись с любимым человеком, в его квартиру не захотела ехать, школу-сад менять, к себе домой побоялась привести, а вдруг не срастется....... В итоге ее мужчина просто выкупил у ее соседей квартиру на одной с ней лестничной площадке...... :065:....... Теперь бегает туда-сюда, но все в итоге довольны......
Конечно довольны, особенно мужик. Живёт себе один, жена к нему приходит, убирается, готовит, секса отваливает, и к себе, к своим детям, в разруху, бардак, беспорядок, шум, и гам..
Как кто-то тут писал: большинству мужчин дети нужны до тех пор, пока они спят с их мамой :(
Не свистите. И не пересказывайте высказываний лузерш и неудачниц, выбравших себе в мужья конченных уродов.
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 18:11
А зачем ещё? И повесить всё на мужика.
Интересно, а папаша родной просто сгинул, или принимает участие в жизни детей своих?
Не свистите. И не пересказывайте высказываний лузерш и неудачниц, выбравших себе в мужья конченных уродов.
:flower::flower::flower:
Моя подруга с тремя детьми через 10 дней после развода встретила новую любовь, сейчас подали заявление, готовятся к свадьбе. Двух месяцев не прошло. Это будет ее четвертый брак.
как здорово и как быстро!!!:)
Все зависит от женщины. Кому то и без детей замуж никак не выйти, а кто-то и с 2-3 детьми замуж выходят, да еще и выбирают...
Это вы на ЛВ прочитали? :))
Увлечение
15.09.2011, 18:38
Наталья Гончарова-Пушкина вышла с 4мя и еще по-моему нарожала)))
так что все возможно)))))))
В 1937 Пушкина не стало
"Претендентов на руку Пушкиной было немало, однако «грозный призрак четырёх детей» (по выражению А. П. Араповой) отпугивал поклонников.
Зимой 1844 года Пушкина (её уже 32 года) познакомилась с Петром Петровичем Ланским (1799—1877), который служил в том же полку, что и её брат. Их свадьба состоялась в Стрельне 16 июля 1844 года. Николай I пожелал быть на свадьбе «посажёным отцом», но Наталья Николаевна, по словам А. П. Араповой, уклонилась от этой «чести». Считалось, что Ланской сделал карьеру благодаря браку с Натальей Николаевной. Однако есть и другие мнения: Ланской был генералом и командиром лейб-гвардии Конного полка ещё до брака с вдовой Пушкина и никаких данных об «особом карьерном росте» после брака с ней нет, а материальное положение семьи Ланских и последующие годы было нелёгким.."
VikaZaJJa
15.09.2011, 18:41
А зачем ещё? И повесить всё на мужика.
Интересно, а папаша родной просто сгинул, или принимает участие в жизни детей своих?
))) как то не особо(((((
VikaZaJJa
15.09.2011, 18:42
У меня есть знакомые, которые при разводе "поделили" детей. Мальчика воспитывал отец, а девочку мама. Все было нормально, всем хорошо, никто не в обиде. Но там родители адекватные были.
если бы мой муж был бы адекватным:065: я бы его никуда не отпустила)
Гунторезка
15.09.2011, 18:45
Конечно довольны, особенно мужик. Живёт себе один, жена к нему приходит, убирается, готовит, секса отваливает, и к себе, к своим детям, в разруху, бардак, беспорядок, шум, и гам..
.
Едят они все вместе в квартире жены. Изначально договоренность была, что если все сростется, то квартиры просто объединят. Зато дети постепенно привыкли, для них не было дискомфорта оттого, что утром идешь умываться, а из-за угла чужой дядя в труселях из туалета....... На самом деле мужик молодец, нашел выход из ситуации, с соседями две недели торг шел:065:....... Год уже так живут.......
Katy9999
15.09.2011, 18:58
не стала бы пересказывать, если бы не видела рядом с собой реального подтверждения слов называемых вами "лузерш и неудачниц"...
Часто не очень достойные мужчины встречаются на пути вполне достойных женщин. Любовь зла, как известно...
Вам просто, видимо, за представителей своего пола обидно стало...
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 19:05
))) как то не особо(((((
если бы мой муж был бы адекватным:065: я бы его никуда не отпустила)
А чего так? Вы ведь не могли от неадекватного троих детей родить. Ладно ещё одного, куда ни шло, но троих...
И он тут же оказался неадекватным.
Зачем рожали-то? Всяко у него не в один миг неадекват вылез, были наверняка предпосылки.
А как относиться к тому, что его дети, возможно, голодают? Раздеты, разуты. Нормально?
Он их навещает, занимается им, или вот так взял и сгинул?
не стала бы пересказывать, если бы не видела рядом с собой реального подтверждения слов называемых вами "лузерш и неудачниц"...
Часто не очень достойные мужчины встречаются на пути вполне достойных женщин. Любовь зла, как известно...
Вам просто, видимо, за представителей своего пола обидно стало...
Чего мне обижаться за тех, кого я не знаю. У меня нет таких знакомых, у меня все, кто поразводился, занимаются своими детьми, и представляете, о ужас ЖГ, даже с БЖ нормально общаются, если они, конечно же , адекватны. Есть просто парочка неадекватных БЖ, но в этом вины БМ никакой нет, на детях это никак не сказывается.
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 19:06
Едят они все вместе в квартире жены. Изначально договоренность была, что если все сростется, то квартиры просто объединят. Зато дети постепенно привыкли, для них не было дискомфорта оттого, что утром идешь умываться, а из-за угла чужой дядя в труселях из туалета....... На самом деле мужик молодец, нашел выход из ситуации, с соседями две недели торг шел:065:....... Год уже так живут.......
Клёво, я бы так жил, если чё...тока подальше чуток...на пару кварталов...:)
Гунторезка
15.09.2011, 19:12
Женщину то пожалейте, пару кварталов пять раз туда-сюда метнуться за вечер :010:...... Но мне тоже их идея очень понравилась! Если разведусь, в дальнейшем такой вариант буду рассматривать :065:
Моя подруга с тремя детьми через 10 дней после развода встретила новую любовь, сейчас подали заявление, готовятся к свадьбе. Двух месяцев не прошло. Это будет ее четвертый брак.
Надеюсь, такой же успешный как и предыдущие три :support:
А за пару тыщ км как я слабо? :))
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 19:17
А за пару тыщ км как я слабо? :))
Не-е-е, далеко, мне сексАс чаще нужен, чем тебе. Чем спасаешься? Терпишь, или "ужика мУчишь"?:)
Katy9999
15.09.2011, 19:19
Есть просто парочка неадекватных БЖ, но в этом вины БМ никакой нет, на детях это никак не сказывается.
Удивительно, как адекватные мужчины могли жениться на неадекватных женщинах, вам не кажется? ;)
Или они стали неадекватными, перейдя в статус бывших жен?
PS: а вообще я тоже за мир, дружбу, жвачку, продолжения общения с детьми... даже при разводе. Но не у всех так получается.
И я не осуждаю женщин, которые не смогли сохранить уважительные/приятельские отношения с БМ. Чтобы их сохранить и БМ и БЖ должны оба обладать достаточной степенью мудрости и уважения по отношению друг к другу. И любить своих детей
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 19:27
Удивительно, как адекватные мужчины могли жениться на неадекватных женщинах, вам не кажется? ;)
Или они стали неадекватными, перейдя в статус бывших жен?
PS: а вообще я тоже за мир, дружбу, жвачку, продолжения общения с детьми... даже при разводе. Но не у всех так получается.
И я не осуждаю женщин, которые не смогли сохранить уважительные/приятельские отношения с БМ. Чтобы их сохранить и БМ и БЖ должны оба обладать достаточной степенью мудрости и уважения по отношению друг к другу. И любить своих детей
Ну, раз мужики от этих тёток по уходили, то что-то всё же было не так. Да даже не это.
Зачастую некоторые БЖ (это я про реальных своих приятелей пишу) слишком многого начинают требовать для себя, уже явно не по статусу. Как в сказке про Старика и Золотую рыбку. Только , правда, забыв, что они вроде как уже БЖ.
Приходиться приструнять. Они обижаются.
Но там реально запросы не по статусу.
Итог - урезание бюджета на БЖ. Ибо не надо злить своих БМ.
А детей все любят. Дети ни в чём не нуждаются.:)
Не-е-е, далеко, мне сексАс чаще нужен, чем тебе. Чем спасаешься? Терпишь, или "ужика мУчишь"?:)
Дрочу, конечно. По три раза на дню, потому как неполноценная замена...
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 19:36
Дрочу, конечно. По три раза на дню, потому как неполноценная замена...
Нормально. Без этого никак. "Друга" надо выгуливать. Хоть так, хоть иначе. А то зачахнет, какая жене радость будет от него, чахлого?
Alter_Ego
15.09.2011, 22:20
Если только за какого-нибудь нищего неудачника или психа/маньяка. Примеров полно как из жизни, так и из криминальной хроники. У самого есть знакомый, который со своими двумя детьми женился на бабе, у которой тоже двое было от предыдущих браков. Теперь детей четверо, живут все вместе вшестером в комнате в коммуналке с соседями-нарколыгами, на съем жилья денег нет, перспектив никаких тоже.
ну не знаю, не знаю.. я вот второй раз замужем, двое детей от первого брака. из мужниной двушки отнюдь не в хруще и моей двухи почти в центре сделали клевую четырёху, муж - технический директор в приличной фирме. так что живем, жизни радуемся и перспектив впереди вполне достаточно. это я не то чтобы похвастаться хочу, просто привожу живой пример, дабы не создавалось впечатление, что всё так страшно и безнадежно)
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 22:23
ну не знаю, не знаю.. я вот второй раз замужем, двое детей от первого брака. из мужниной двушки отнюдь не в хруще и моей двухи почти в центре сделали клевую четырёху, муж - технический директор в приличной фирме. так что живем, жизни радуемся и перспектив впереди вполне достаточно. это я не то чтобы похвастаться хочу, просто привожу живой пример, дабы не создавалось впечатление, что всё так страшно и безнадежно)
Ещё скажите, что он ваших детей любит как своих родных, и даже больше.
Хотя..может вам такой и попался, который своих родных позабыл, а ваших полюбил..повезло вам...:)
Alter_Ego
15.09.2011, 22:31
Ещё скажите, что он ваших детей любит как своих родных, и даже больше.
Хотя..может вам такой и попался, который своих родных позабыл, а ваших полюбил..повезло вам...:)
на счет любви - не знаю. но то, что он по максимуму о них заботится и относится порой с большим пониманием, чем родной отец, - факт. а для "безусловной родительской любви" у них я есть)
MariannaBay
15.09.2011, 22:35
Девочки, как думаете можно ли выйти замуж имея трех детей? Или один шанс на миллион? Может есть примеры?
все не читала..
отвечаю: МОЖНО!!!!:support:
вон, Водяновой еще и миллиардеры руку и сердце предлагают...
а еще у меня в парадной живет женщина, у которой 5-ро детей!!!причем, один из них-особый..:(
и второй муж!!!
общих детей нет! т.е. женщина вышла замуж с 5-ю детьми!
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 22:51
на счет любви - не знаю. но то, что он по максимуму о них заботится и относится порой с большим пониманием, чем родной отец, - факт. а для "безусловной родительской любви" у них я есть)
А что у него со своими, родными, детьми? Он с ними общается, занимается, отвозит в сад, в школу, проводит с ними выходные, платит алименты, помогает воспитывать их?
Или..."его бывшая, такая су плохая, не даёт ему, бедному со своими кровинушками общаться...а-а-а-а-а", да?:)
Alter_Ego
15.09.2011, 23:06
А что у него со своими, родными, детьми? Он с ними общается, занимается, отвозит в сад, в школу, проводит с ними выходные, платит алименты, помогает воспитывать их?
Или..."его бывшая, такая су плохая, не даёт ему, бедному со своими кровинушками общаться...а-а-а-а-а", да?:)
знаете, как-то мне неинтересно обсуждать что бы то ни было с человеком, который с ходу пытается все подогнать под стандартные шаблоны. кроме того, топик совсем не об этом. автор просила примеры - я привела свой. а углубление в дебри моей семейной жизни на форуме в рамках данной темы в мои планы не входило абсолютно.
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 23:10
знаете, как-то мне неинтересно обсуждать что бы то ни было с человеком, который с ходу пытается все подогнать под стандартные шаблоны. кроме того, топик совсем не об этом. автор просила примеры - я привела свой. а углубление в дебри моей семейной жизни на форуме в рамках данной темы в мои планы не входило.
Опаньки, а ведь я угадал! Ай да я-я-я-я, сам себе удивляюсь.
Ваш муж своих позабросил, а с вашими живёт, радуя и вас, и , возможно, их.
Оно и правильно, вам-то что до его детей, вам своих поднимать надо.:)
Alter_Ego
15.09.2011, 23:12
Опаньки, а ведь я угадал! Ай да я-я-я-я, сам себе удивляюсь.
Ваш муж своих позабросил, а с вашими живёт, радуя и вас, и , возможно, их.
Оно и правильно, вам-то что до его детей, вам своих поднимать надо.:)
дадада, конечно-конечно, так оно все и есть, и иначе просто и быть не может :support:
возьмите себе с полки пирожок за проницательность :004::))
Anny-Fanny
15.09.2011, 23:15
Надеюсь, такой же успешный как и предыдущие три :support:
Мне тоже это странно. Но она все свои браки считает успешными, с бывшими мужьями дружит и с женами их тоже.
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 23:37
дадада, конечно-конечно, так оно все и есть, и иначе просто и быть не может :support:
возьмите себе с полки пирожок за проницательность :004::))
Повторюсь, вам на редкость повезло с вашим НМ.
Все деньги он в дом несёт, всё время проводит с вами и с вашими детьми.
Судя по всему и ваш БМ своих(ваших) детей не бросает, занимаясь и помогая им, ещё и алименты скорее всего платит.
Счастливая!:)
А с детьми НМ пусть кто-нибудь другой занимается, другой мужчина, ну, такой же как ваш, НМ, но другой...вам-то что до них...:):fifa:
Alter_Ego
15.09.2011, 23:40
Повторюсь, вам на редкость повезло с вашим НМ.
Все деньги он в дом несёт, всё время проводит с вами и с вашими детьми.
Судя по всему и ваш БМ своих(ваших) детей не бросает, занимаясь и помогая им, ещё и алименты скорее всего платит.
Счастливая!:)
А с детьми НМ пусть кто-нибудь другой занимается, другой мужчина, ну, такой же как ваш, НМ, но другой...вам-то что до них...:):fifa:
даже комментировать не буду. скуШно и предсказуемо)
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 23:44
даже комментировать не буду. скуШно и предсказуемо)
Не, ну а чё, почему бы не рассказать, какой у вас замечательный НМ, как его хватает на всех, и на ваших детей, и на его родных, что он и с ними время проводит, и с вашими, что они все передружились, и как всё замечательно у вас.
Что, врать не хочется? Понимаю....:)
А вам на самом деле пофиг, что он своих детей забросил, ради ваших, а?
Alter_Ego
15.09.2011, 23:52
Не, ну а чё, почему бы не рассказать, какой у вас замечательный НМ, как его хватает на всех, и на ваших детей, и на его родных, что он и с ними время проводит, и с вашими, что они все передружились, и как всё замечательно у вас.
Что, врать не хочется? Понимаю....:)
А вам на самом деле пофиг, что он своих детей забросил, ради ваших, а?
а не рассказать потому, что я не вижу смысла распинаться перед людьми, любящими ставить заочные диагнозы. Вы же, судя по всему, имеете однозначное мнение по тому вопросу, который якобы хотите со мной обсудить. в Вашем представлении все уже заранее расставлено по местам, и все, что нужно от меня - это мои попытки с пеной у рта доказать Вам обратное. Вы попросту хотите развести меня на эмоции, а потом выставить дурой) а оно мне надо, "метать бисер"? :065: оно мне не надо. посему, заранее подписываюсь под каждым Вашим словом. ибо мне пофиг)
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:00
а не рассказать потому, что я не вижу смысла распинаться перед людьми, любящими ставить заочные диагнозы. Вы же, судя по всему, имеете однозначное мнение по тому вопросу, который якобы хотите со мной обсудить. в Вашем представлении все уже заранее расставлено по местам, и все, что нужно от меня - это мои попытки с пеной у рта доказать Вам обратное. Вы попросту хотите развести меня на эмоции, а потом выставить дурой) а оно мне надо, "метать бисер"? :065: оно мне не надо. посему, заранее подписываюсь под каждым Вашим словом. ибо мне пофиг)
Вместо того, чтобы писать всю эту чушь, проще и быстрее было бы написать про мужа и его детей, но вы не напишите, потому, что вам нечего по этому поводу писать, вернее есть что, но это вызовет сами знаете какую реакцию, и ещё больше вопросов ,потому, что скорее всего всё так и есть как я писал ранее про него и его детей.
Поэтому не надо...
Alter_Ego
16.09.2011, 00:04
Вместо того, чтобы писать всю эту чушь, проще и быстрее было бы написать про мужа и его детей, но вы не напишите, потому, что вам нечего по этому поводу писать, вернее есть что, но это вызовет сами знаете какую реакцию, и ещё больше вопросов ,потому, что скорее всего всё так и есть как я писал ранее про него и его детей.
Поэтому не надо...
эк Вас зацепило-то)))
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:07
эк Вас зацепило-то)))
Да не особо. Просто интересно вдруг стало, что там у вашего НМ с его собственными детьми. Ничего, судя по вашим ответам. Мне их жаль. Если ли бы все родные отцы, занимались бы хорошо своими детьми, то отчимам совсем не обязательно было бы уделять им столько внимания.
Но вам самим этого не надо. Вам лучше, чтобы ваш НМ с вами время проводил, и на ваших детей его тратил, а не на своих.
Alter_Ego
16.09.2011, 00:10
Да не особо. Просто интересно вдруг стало, что там у вашего НМ с его собственными детьми. Ничего, судя по вашим ответам. Мне их жаль. Если ли бы все родные отцы, занимались бы хорошо своими детьми, то отчимам совсем не обязательно было бы уделять им столько внимания.
Но вам самим этого не надо. Вам лучше, чтобы ваш НМ с вами время проводил, и на ваших детей его тратил, а не на своих.
повторюсь - думайте, что хотите. переубеждать или что-то доказывать предубежденно настроенным виртуальным персонажам я не собираюсь.
PS: может, Вы чья-нить БЖ? иначе, откуда столь пристальный интерес к данной теме :016:
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:12
повторюсь - думайте, что хотите. переубеждать или что-то доказывать предубежденно настроенным виртуальным персонажам я не собираюсь.
А чё меня переубеждать-то? Просто расскажите правду и всё..делов-то...если по вашему я её не всю рассказал...:)
относительно темы:
у меня таких личных примеров что бы с 3-емя детьми вышла...хотя нет..стойте есть...это жена моего погибшего крестного, правда прожили они года 4 не больше...он к ней пришел бросив при этом двоих своих маленьких...потом жена та перетащила его обратно.
Есть пример когда женщина вышла замуж с 2-умя детьми , правда дети были уже не маленькие совсем, а старшие школьники. Живут уже лет 15, все отлично!!!!
Но вообще если положить руку на сердце (это только мое личное мнение) , что у женщины без детей вообще или с одним ребенком наприер ...выйти реально замуж шансов больше чем с тремя. А любовника конечно найти не проблема.
Я не сказала , что невозможно, но ооооочень тяжело, это как судьба...шанс один на ....много
Alter_Ego
16.09.2011, 00:14
А чё меня переубеждать-то? Просто расскажите правду и всё..делов-то...если по вашему я её не всю рассказал...:)
а зачем мне это нужно? я что, на допросе или в исповедальне? в данную тему я зашла, дабы ответить автору. а с чего Вы ко мне прицепились и почему я обязана Вам что-то рассказывать, мне непонятно :065:
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:15
PS: может, Вы чья-нить БЖ? иначе, откуда столь пристальный интерес к данной теме :016:
Нет, я чей-то БМ, и отец, который в отличии от вашего НМ своих детей никогда не бросал, продолжаю их воспитывать и любить. Всего-то.
Alter_Ego
16.09.2011, 00:17
Нет, я чей-то БМ, и отец, который в отличии от вашего НМ своих детей никогда не бросал, продолжаю их воспитывать и любить. Всего-то.
повезло Вам, что мой НМ от Вас далеко и строки эти не прочтет..
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:20
а зачем мне это нужно? я что, на допросе или в исповедальне? в данную тему я зашла, дабы ответить автору. а с чего Вы ко мне прицепились и почему я обязана Вам что-то рассказывать, мне непонятно :065:
Вы зашли похвастаться, что вышли замуж с 2 детьми. А на итоге получается, что ваш НМ не такой уж и замечательный.
Вы что думаете, если он своих бросил, то он ваших и вас не бросит? Да ещё и легче во сто крат...
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:22
повезло Вам, что мой НМ от Вас далеко и строки эти не прочтет..
А что так? Он обидится? А за что? Он не такой? Рассказали бы какой он. А то приходится домысливать.
Alter_Ego
16.09.2011, 00:29
А что так? Он обидится? А за что? Он не такой? Рассказали бы какой он. А то приходится домысливать.
А не буду. Честно - мне неприятно с Вами общаться. И оправдываться перед Вами мне противно. Ставьте и дальше заочные диагнозы.
Это исключение, Вам очень повезло, и Вы сами должны это прекрасно понимать.
наташа4567
16.09.2011, 00:41
Извините, что вмешиваюсь, ну прочитав вашу беседу, вы выглядите брошенным и обозленным мужчиной...Конечно не родной отец не будет любить приемных детей, ка своих да и зачем любить их будет мама, а мужчина пусть помогает воспитать.
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:47
Извините, что вмешиваюсь, ну прочитав вашу беседу, вы выглядите брошенным и обозленным мужчиной...Конечно не родной отец не будет любить приемных детей, ка своих да и зачем любить их будет мама, а мужчина пусть помогает воспитать.
Заблуждаетесь. Я добрый и у меня всё хорошо. Просто очень вдруг заинтересовало сообщение девушки, вышедшей замуж имея 2 детей. Подумалось, а как там у её НМ с его детьми. Похоже никак. Вот и всё.
Конечно не родной отец не будет любить приемных детей
Почему? Будет, просто это редкость. Многие ли семьи вообще приемных детей берут - из детдомов, например?
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:49
Это исключение, Вам очень повезло, и Вы сами должны это прекрасно понимать.
Я уже писал, что ей повезло. Всё в дом. Остальным нифига.
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:50
Почему? Будет, просто это редкость. Многие ли семьи вообще приемных детей берут - из детдомов, например?
Ты бы смог? А просто любить чужих сильнее, или так же, как своих родных?
наташа4567
16.09.2011, 00:52
Много у вас таких знакомых, которые берут детей из детдомов? Мужчины они собственники...чужой ребенок никогда не станет родным. Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.
Ты бы смог?
Усыновить - смог бы. У нас с женой второй ребенок долго не получался - мы даже начали смотреть детишек в детдомах уже.
А просто любить чужих сильнее, или так же, как своих родных?
Так же как родных - думаю что смог бы.
Я уже писал, что ей повезло. Всё в дом. Остальным нифига.
Мы не знаем что там у нее и как.
наташа4567
16.09.2011, 00:57
Представьте ситуацию, вы бы взяли малыша из детского дома, любили, бы воспитывали. И через пару лет родился бы ваш родной... согласитесь родная кровь всегда ближе...
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 00:57
Мужчины они собственники...чужой ребенок никогда не станет родным. Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.
Полноте вы, прямо куча женщин жаждет воспитывать детей своего НМ, ага, щас....вот тут сколько топиков возмущённых, что НМ слишком много времени со своими детьми проводит, аж целых пол дня в выходной свой, а ведь у него новая семья уже есть, а он уходит и со своими детьми занимается, вот какой он..нехороший...
А если мужик один детей воспитывает, так к нему вообще интереса ноль...нафиг кому из вас это всё надо...ещё он нас что-то хотите...
Представьте ситуацию, вы бы взяли малыша из детского дома, любили, бы воспитывали. И через пару лет родился бы ваш родной... согласитесь родная кровь всегда ближе...
Был бы третий такой же любимый, как и остальные. Я вообще к родству по крови отношусь спокойно - духовное родство куда ближе.
наташа4567
16.09.2011, 01:00
Полноте вы, прямо куча женщин жаждет воспитывать детей своего НМ, ага, щас....вот тут сколько топиков возмущённых, что НМ слишком много времени со своими детьми проводит, аж целых пол дня в выходной свой, а ведь у него новая семья уже есть, а он уходит и со своими детьми занимается, вот какой он..нехороший...
А если мужик один детей воспитывает, так к нему вообще интереса ноль...нафиг кому из вас это всё надо...ещё он нас что-то хотите...
НЕ совсем понимаю нм, это кто настоящий муж?
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 01:01
НЕ совсем понимаю нм, это кто настоящий муж?
Да.
наташа4567
16.09.2011, 01:02
Был бы третий такой же любимый, как и остальные. Я вообще к родству по крови отношусь спокойно - духовное родство куда ближе.
а с чего вы взяли, что у вас с ним духовное родство будет?
наташа4567
16.09.2011, 01:05
Почему женщина должна их воспитывать? У них есть родная мать. Это просто женская ревность...и ревность даже не к детям, а ревность к той женщине, от которой у него дети.
Ты бы смог? А просто любить чужих сильнее, или так же, как своих родных?
Я бы не смогла. Точно нет :(:(:(
Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.
:)
наташа4567
16.09.2011, 01:08
чужой ребенок напоминает о прошлом мужчины, отсюда и ревность к прошлой жизни.
если это мне, то я тут с подачи подруги думала на тему, смогла бы я взять ребенка из детдома и любить его, как своего. кажется, что нет :(. бф заботилась, воспитывала и т.п., но любовь - это химия ИМХО
наташа4567
16.09.2011, 01:22
если это мне, то я тут с подачи подруги думала на тему, смогла бы я взять ребенка из детдома и любить его, как своего. кажется, что нет :(. бф заботилась, воспитывала и т.п., но любовь - это химия ИМХО
Поддерживаю, и не поверю тому кто говорит, что чужой станет роднее своего. Тем более про какое-то духовное родство. Духовное родство может быть с любимым человеком, но никак с ребенком!!!!
наташа4567
16.09.2011, 01:24
Женщина и с 2мя и с 3 детьми сможет выйти замуж. Но она должна понять, либо её мужчина будет любить детей, либо будет любить её!!! Два в одном не будет.
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 01:54
Почему женщина должна их воспитывать? У них есть родная мать. .
Ну и? Так я так говорю, и чего это я должен жить с женщиной и её детьми заниматься, нафиг мне это надо? Пусть их отец ими занимается. А я своими буду, детьми, внуками...
О-как...так вы, бабы, ещё пострашнее нас, мужиков будете. Что угодно, какие угодно причины неудобства жизни с детьми не своими, но только не это. Фигня какая-то. Это вы сами придумали?
Чисто бабский подход. Мужики так не думают.
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 01:56
Женщина и с 2мя и с 3 детьми сможет выйти замуж. Но она должна понять, либо её мужчина будет любить детей, либо будет любить её!!! Два в одном не будет.
Тоже фигня. Что значит, либо её, либо детей? Чьих детей? её, своих, общих? Если мужик бабу не любит, он на ней не жениться. Некоторые даже любя не женятся.
А как это, любить детей, а тётку не любить, нафига тогда она вообще, не любимая, нужна?
наташа4567
16.09.2011, 02:06
Тоже фигня. Что значит, либо её, либо детей? Чьих детей? её, своих, общих? Если мужик бабу не любит, он на ней не жениться. Некоторые даже любя не женятся.
А как это, любить детей, а тётку не любить, нафига тогда она вообще, не любимая, нужна?
может он своих детей иметь не может...а к её привязался..но ему она не нужна...не может быть такого?
наташа4567
16.09.2011, 02:08
Ну и? Так я так говорю, и чего это я должен жить с женщиной и её детьми заниматься, нафиг мне это надо? Пусть их отец ими занимается. А я своими буду, детьми, внуками...
О-как...так вы, бабы, ещё пострашнее нас, мужиков будете. Что угодно, какие угодно причины неудобства жизни с детьми не своими, но только не это. Фигня какая-то. Это вы сами придумали?
Чисто бабский подход. Мужики так не думают.
Мы о разных вещах говорим. Если вы отец одиночка и дети живут с вами, я буду заботится и воспитывать ваших детей. Если у мужчины дети от другого брака, и живут с бывшей женой я не имею права их воспитывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.