Просмотр полной версии : Замуж с тремя детьми...возможно ли?
Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 02:09
может он своих детей иметь не может...а к её привязался..но ему она не нужна...не может быть такого?
Утопия. Бесплодные мужики - редкость. Мужики и с родными-то детьми , любимыми, жить не могут, когда не могут или не хотят жить с их матерью.
Вас уж совсем не туда понесло.
Тётка не нужна, а дети её нужны. Ну и кто с такой жить будет? Зачем с такой тёткой жить? Никто не будет этого делать.
Natalia Boginy
16.09.2011, 02:16
1000%реально!!!!!!!!!!!!!!! главное верить и хотеть))
есть пару примеров из моей жизни....
знакомая вышла замуж с 3мя...
и подружка с 2-мя детками и живут счастливо))!!
Жена инженера
16.09.2011, 03:01
Я пришла к выводу, что наличие мужчины/нового мужа зависит еще и от женского настроя и отношения к жизни.
Есть две зннакомые, у обеих по 2-е детей, самим по 30-ть лет. У одной один брак за плечами, у второй - уже два.
Так вот та, у которой уже было два брака через полгода после развода нашла нового мужчину и с детьми переехала к нему.
А вторая уже 2 года одна и нет рядом кандидатов.
Разница в отношении к жизни.
Одна легкая на подъем, активная, регулярно тусуется с друзьями, сплавляется на байдарке вместе с детьми. Они для нее не помеха. Она открыта для знакомств.
А вторая замкнулась, живет и работает для детей. Выматывается, времени нет ни на себя, ни на детей. Никуда не ходит. И живет с позицией "куда я теперь с 2-мя детьми". Если для женщины дети - это бремя, то для мужчины тем более!
Второй раз вышла замуж с двумя детьми, третий раз - с тремя. Теперь детей пятеро.
Все возможно в этой жизни.
svetikkk
16.09.2011, 05:19
Никак не пойму причем здесь количество детей. Я выходила замуж с тремя детьми. Вообще-то не собиралась, но уговорил:) И с шестью выйду, если вдруг так жизнь изменится:) Кроме детей у меня еще кот ревнивый, две кошки и три собаки - с ними сложнее подружиться, чем с детьми. Подруга моя недавно вышла замуж с пятью детьми и уже общего ждут.
Надо понимать, что далеко не все мужчины обладают условиями для такой женитьбы. Круг женихов сужается до богатеньких с большими квартирами и расширяется до любителей прийти на "готовенькое", которых пруд пруди, их детьми не испугаешь:065:
Anny-Fanny
16.09.2011, 09:03
Надо понимать, что далеко не все мужчины обладают условиями для такой женитьбы. Круг женихов сужается до богатеньких с большими квартирами и расширяется до любителей прийти на "готовенькое", которых пруд пруди.
Ну, я бы еще прибавила: моя подруга, о которой я выше писала, сама довольно обеспечена. Не олигархша, но может содержать детей и мужа. Что собственно в последнем браке и было. Муж сидел с тремя детками (двое его), а она приносила денежки. Когда младшие дети пошли в школу, начались проблемы. Ее сразу начало беспокоить, почему муж сидит у нее на шее. Раньше не беспокоило. А муж семь лет не работал, да и до был тренером по детскому каратэ.... Вообщем, разошлись... Новый супруг тоже моложе, но уже с детьми сидеть не будет, он типа бизнесмен. Мутят что-то вместе. Но все равно содержание детей на ней по-моему. Опять же квартира, машины - ее.
Поэтому еслди женщина сама обеспечивает себя и детей, а может обеспечивать еще и супруга, то вполне может выходить и выходить и выходить замуж.
Нормальный мужчина не женится на женщине с детьми , нафига такой хомут одевать.Вот неполноценные , с какими- то комплексами , маньяки, уголовники они могут им все по барабану.
VikaZaJJa
16.09.2011, 09:50
А чего так? Вы ведь не могли от неадекватного троих детей родить. Ладно ещё одного, куда ни шло, но троих...
И он тут же оказался неадекватным.
Зачем рожали-то? Всяко у него не в один миг неадекват вылез, были наверняка предпосылки.
А как относиться к тому, что его дети, возможно, голодают? Раздеты, разуты. Нормально?
Он их навещает, занимается им, или вот так взял и сгинул?
Чего мне обижаться за тех, кого я не знаю. У меня нет таких знакомых, у меня все, кто поразводился, занимаются своими детьми, и представляете, о ужас ЖГ, даже с БЖ нормально общаются, если они, конечно же , адекватны. Есть просто парочка неадекватных БЖ, но в этом вины БМ никакой нет, на детях это никак не сказывается.
Я уже писала выше (есть отдельный топ)) почему мы с ним не можем жить в месте. До третьей беременности мы конечно бывало ругались, ссорились но приходили к компромиссу. В данной ситуации договорится к сожалению не получилось, поэтому живем раздельно. Денег пока дает....приходить не приходит.... то что дети не голодают и не разуты он уверен) )) я общаюсь с его мамой, она приходит.
Второй раз вышла замуж с двумя детьми, третий раз - с тремя. Теперь детей пятеро.
Все возможно в этой жизни.
ммм Хочу с Вами дружить)
Никак не пойму причем здесь количество детей. Я выходила замуж с тремя детьми. Вообще-то не собиралась, но уговорил:) И с шестью выйду, если вдруг так жизнь изменится:) Кроме детей у меня еще кот ревнивый, две кошки и три собаки - с ними сложнее подружиться, чем с детьми. Подруга моя недавно вышла замуж с пятью детьми и уже общего ждут.
И с Вами:flower:
Нормальный мужчина не женится на женщине с детьми , нафига такой хомут одевать.Вот неполноценные , с какими- то комплексами , маньяки, уголовники они могут им все по барабану.
Вы считает, что чувство любви контролируемое? Если мужчина любит женщину?
Быстрена
16.09.2011, 10:01
Ну надо же такую чушь написать!
Ну надо же такую чушь написать!
Просто надо снять розовые очки.
За редким исключением это так. Нужно очень сильно полюбить женщину, чтобы принять детей от чужого мужчины.
Alter_Ego
16.09.2011, 10:36
Это исключение, Вам очень повезло, и Вы сами должны это прекрасно понимать.
да, я это понимаю. хотя, на мой взгляд, дело не совсем в везении.
Считаю, шансы 50 на 50- либо выйдете замуж, либо нет. Думаю, тот мужчина. который готов принять на себя ответственность за такую большую семью- большое везение. Не в смысле редкости явления (хотя и это иммет место быть), а в смысле качества личности. Удачи вам, автор, все у вас получится.
Anny-Fanny
16.09.2011, 10:41
Просто тут очень зависит от материального и т.д. положения женщины и ее детей, от ее требований, предъявляемых к будущему супругу. Ну и конечно от того какая женщина, как она относится к себе.
Если женщина малообеспечена, дети маленькие, жить негде, то, конечно, найти нового супруга, желающего обеспечить всю эту ораву, довольно сложно. Он должен сильно любить эту женщину и мечтать жить с нею и ее детьми.
DonCarlos
16.09.2011, 12:13
Я знаю два примера. С тремя детьми. Но в обоих случаях так устроен быт и совместная жизнь, что мужчины не принимают практически участия в жизни детей и не обеспечивают их.То есть дети как бы есть, но в первом случае висят на дедушкебабушке жены, во втором это гостевой брак, хоть и законный и с раздельным бюджетом. Думаю, что взвалить на себя воспитание и содержание чужих детей нормальный человек будет не готов.
Alter_Ego
16.09.2011, 12:31
Я знаю два примера. С тремя детьми. Но в обоих случаях так устроен быт и совместная жизнь, что мужчины не принимают практически участия в жизни детей и не обеспечивают их.То есть дети как бы есть, но в первом случае висят на дедушкебабушке жены, во втором это гостевой брак, хоть и законный и с раздельным бюджетом. Думаю, что взвалить на себя воспитание и содержание чужих детей нормальный человек будет не готов.
так а в чем "ненормальность" того, кто готов? :065:
знаете, наверное, большинство людей - будь то мужчины или женщины - не настраивают себя заранее на то, чтобы жить и растить неродных детей. только вот в жизни все сложнее, чем в теории. и если тебе встречается человек, которого ты смог искренне полюбить, с которым тебе хорошо, который тебе реально подходит по свойствам характера и взглядам на жизнь, такого человека вряд ли захочется отпустить. и тогда становится уже не суть важно, есть ли у него дети, сварливая мама или свора собак. ну а если руководствоваться исключительно корыстным расчетом, то тогда - да, у женщины с детьми мало шансов, если только она не Водянова или не экс-супруга Абрамовича.
DonCarlos
16.09.2011, 14:44
Вот что-то да)) Перечитала написанное. Не права я. Согласна с Вами. Если чувства настоящие, то и пять детей ничего не изменят.
Duseniza
16.09.2011, 15:03
Мой брат женился на женщине с 3 - мя детьми, их общая уже школу заканчивает. Всё отлично! И её старшие дети благополучны, выучились, женились - вышли замуж.
Alter_Ego
16.09.2011, 15:31
Вот что-то да)) Перечитала написанное. Не права я. Согласна с Вами. Если чувства настоящие, то и пять детей ничего не изменят.
:053:
:010: Когда люди всё успевают?
Мне 28 и я ни разу замужем не была и детей соответственно нет.
На лв редко сидят
:)) вот он рецепт. Не слушайте других, будет так, как суждено.
svetikkk
16.09.2011, 21:22
За редким исключением это так. Нужно очень сильно полюбить женщину, чтобы принять детей от чужого мужчины.
Согласна. Нюанс в том, что мужчина, который не очень сильно меня любит мне рядом не нужен абсолютно. Опять же, принять ребенка от другой женщины тоже требует той же самой любви к мужчине. У моего мужа дочь от первого брака, нарример. Не то чтобы я прямо мечтала всю жизнь найти мужика с ребенком:) Но влюбилась, что ж делать-то?:046: Так что работаем с тем что есть:))
svetikkk
16.09.2011, 21:28
Мда. Даже не знаю что вам сказать. Вечером мужу расскажу, посмеемся:046:
А вам, извините, сколько лет? Наверное очень мало?:love: Я в 18 лет,например, думала, что никогда не буду встречаться с мужчиной который раньше был женат:046:
Мда. Даже не знаю что вам сказать. Вечером мужу расскажу, посмеемся:046:
А вам, извините, сколько лет? Наверное очень мало?:love: Я в 18 лет,например, думала, что никогда не буду встречаться с мужчиной который раньше был женат:046:
и правильно думали! не надо за таких :))
svetikkk
16.09.2011, 21:39
Думаю что меня цепляет-то в вашем посте:046: Если дети хомут, то чужой хомут никому не нужен, да. Мои дети - не хомут, они интересные, талантливые личности:love:
Кроме детей у меня еще были новорожденные котята, когда у нас с буд. мужем роман был в разгаре. Это было похлеще детей - надо было каждые 3 часа их кормить, массировать, менять грелки и делать уколы. Ничего, очень романтично мы гуляли по ночному городу и каждые три часа МЧ меня отвозил к дому для этих манипуляций. Влюбился, понимаете?:love: Я вообще не очень понимаю про "нормальность" - а любовь, чувства, это вообще нафиг-нафиг? Ой, она какая-то проблемная, найду попроще? :091:
svetikkk
16.09.2011, 21:42
и правильно думали! не надо за таких :))
поздно:) и потом, тогда ж придется с 6-ю детьми уже снова замуж :046: Мужчины младше не интересуют, а если ровесник или старше, а женат не был....тоже подозрительно:046:
А кто тут взялся определять "нормальность"? И что такое вообще "нормальность"?
То есть, если не маньяк или не уголовник, то уже как бы нормальный?
У меня муж вроде и не маньяк и не уголовник, я его знаю очень давно, и жену его предыдущую отлично знаю и с дочерью знакома, может скрывает что:016:?
В рассказе о себе забыла упомянуть, что помимо трех детей на момент третьего брака, у меня было 6 собак, у мужа 2. Теперь у нас 20 собак и 5 кошек:fifa:
Справедливости ради стоит отметить, что со всеми моими детьми мой будущий на тот момент муж был знаком очень близко и много лет, так что общение с ними для него особого труда не представляло, скорее всего это сильно облегчило задачу моему мужу, когда он "входил в семью".
Люди же, которые делают заявления по поводу того, что нормальный мужик не женится,попросту не имеют никакого опыта общения с женщиной с детьми, но судят о том, о чем не имеют ни малейшего представления, судят с потрясающим апломбом, и при этом относят себя к нормальный...
поздно:) и потом, тогда ж придется с 6-ю детьми уже снова замуж :046: Мужчины младше не интересуют, а если ровесник или старше, а женат не был....тоже подозрительно:046:
вот это точно.
А кто тут взялся определять "нормальность"? И что такое вообще "нормальность"?
То есть, если не маньяк или не уголовник, то уже как бы нормальный?
У меня муж вроде и не маньяк и не уголовник, я его знаю очень давно, и жену его предыдущую отлично знаю и с дочерью знакома, может скрывает что:016:?
В рассказе о себе забыла упомянуть, что помимо трех детей на момент третьего брака, у меня было 6 собак, у мужа 2. Теперь у нас 20 собак и 5 кошек:fifa:
Справедливости ради стоит отметить, что со всеми моими детьми мой будущий на тот момент муж был знаком очень близко и много лет, так что общение с ними для него особого труда не представляло, скорее всего это сильно облегчило задачу моему мужу, когда он "входил в семью".
Люди же, которые делают заявления по поводу того, что нормальный мужик не женится,попросту не имеют никакого опыта общения с женщиной с детьми, но судят о том, о чем не имеют ни малейшего представления, судят с потрясающим апломбом, и при этом относят себя к нормальный...
Вы в отдельном доме сейчас живете?
Вы в отдельном доме сейчас живете?
Да:))
Представила себе семью из 7 человек + 20 собак + 5 кошек в квартире, ужаснулась:073:
Реальный пример женщины, которая вышла замуж с тремя детьми- певица Валерия, вышла замуж за Шрека и живут хорошо ведь.
Да:))
Представила себе семью из 7 человек + 20 собак + 5 кошек в квартире, ужаснулась:073:
и я тоже. Но все-равно 20 собак как-то многовато.
Реальный пример женщины, которая вышла замуж с тремя детьми- певица Валерия, вышла замуж за Шрека и живут хорошо ведь.
ну не сравнивайте нас "смертных" со звездами.:ded:
и я тоже. Но все-равно 20 собак как-то многовато.
20 - это не очень большой питомник, я знаю питомники по 70-100 собак.
Но себе не могу позволить очень много, так как все же есть ещё двое довольно маленьких детей, а на собак тоже времени много нужно. Не хочу обделять вниманием ни тех ни других. Стараюсь сохранять баланс между семьей и работой.
Знакомая есть.30 лет.
С первым мужем разводилась( официально) ,имея от него 2-х детей и будучи беременной от следующего мужа))
От этого второго родила ещё 2-х детей.
Вот только что узнала,что опять собирается разводиться( нелады давно уже) .Ну,и по традиции)) опять беременна от следующего( будущего) мужа.
Девочки, как думаете можно ли выйти замуж имея трех детей? Или один шанс на миллион? Может есть примеры?
Моя покойная бабушка (Ц.Е.Н) во время ВОВ, вышла замуж с 4 детьми. Представляете, в такое время, когда мужиков вообще мало было и без детей- то было не выйти замуж, а она вышла! Поэтому , я точно уверена, что в мирное время можно выйти замуж с 3 детьми.;)
Нужно найти мужика с тремя детьми и будет вам счастье:)
Нужно найти мужика с тремя детьми и будет вам счастье:)
большоооое:065:
Моя учительница английского в 90е годы бросила мужа и вышла замуж с 5ю!!! детьми... до сих пор счастлива в браке.. родили еще 2х.
так что можно!
Фиг знает, мне пока с одним не выйти, достойных нет :))
Но в жизни возможно ВСЕ, главное задаться целью и все получится!
Горностай
17.09.2011, 16:51
У меня есть знакомая- вышла замуж за приличного парня младше себя с тремя детьми. Мне самой было любопытно- чем же она настолько завлекла. Все трое детей от разных мужчин. Но по душам мы не общались- она просто из соседнего офиса была. Симпатичная фигуристая обаятельная блондинка.
Статистика показывает,что можно.Моя коллега,ничем не примечательная женщина, с тремя детьми вышла замуж.Очень хорошо устроилась сама,устроила маму.Родила четвертого.Нашла молодого человека.Развелась и встречается с молодым парнем.
Nastasis21
17.09.2011, 19:56
20 - это не очень большой питомник, я знаю питомники по 70-100 собак.
Но себе не могу позволить очень много, так как все же есть ещё двое довольно маленьких детей, а на собак тоже времени много нужно. Не хочу обделять вниманием ни тех ни других. Стараюсь сохранять баланс между семьей и работой.
:001::001::001: у нашей зводчицы 8..не представляю как их содержать нормально в таких условиях... сорри за офф
по теме: ИМХО, можно выйти замуж хоть с 5ю и истории известны такие случаи.И неважно при этом, как женщина выглядит. Все дело в требованиях к будущему мужу..лично у меня они высокие, поэтому у меня мало шансов выйти замуж,что меня, собственно говоря, не оч сильно расстраивает :) так как найти мужчину, с которым будет хорошо во всех отношениях итак тяжело, а чтобы он ещё при этом хорошо относился к моему ребенку - так и вовсе практически невозможно)) Но в жизни всякое бывает) В любом случае, автору-удачи :flower::flower::flower:
Статистика показывает,что можно.Моя коллега,ничем не примечательная женщина, с тремя детьми вышла замуж.Очень хорошо устроилась сама,устроила маму.Родила четвертого.Нашла молодого человека.Развелась и встречается с молодым парнем.
это при четырех детях?
VikaZaJJa
17.09.2011, 21:44
это при четырех детях?
Я то же не понимаю, а когда?)))
Так статистика показывает не пример успешного брака, а несчастную зависимую женщину, которая сама не находит счастья в браке,не делает выводов из уроков общения, становится причиной несчастья мужчин и главное - это не мать, а бешеная матка в поиске
Чем же она хорошо устроилась, если снова развелась, родив четвертого - я что-то не пойму в чем "хорошо" этой ситуации - невезучая, другое дело.
svetikkk
18.09.2011, 00:13
ну не сравнивайте нас "смертных" со звездами.:ded:
почему? "звезды" не люди? глупость какая-то, извините.
И я свои пять копеек вставлю.Автор ,у вас все получится и вы найдете того единственного.И он не будет считать сколько у вас детей и сколько раз вы выходили замуж.У меня у самой двое детей от предыдущих браков.И сейчас я живу счастливо в гражданском браке.Замуж пока правда не хочется не хочется.
Моей лучшей подруге 30 лет.Она красива,умна,хорошо зарабатывает.Но у нее нет ни детей ни мужей.Вот и непонятно как жизнь то складывается.........
Похоже, это обязательное условие - иметь общих детей в новом браке:).
А есть примеры, где и без совместных детей живут и радуются?:016:
Есть, я один знаю. Знакомая вышла замуж за парня моложе себя на 8 лет, имея двоих детей, и рожать больше не хотела. Живут уже лет 6, кажется - он с нее пылинки сдувает, а детей ему и не надо, раз Катенька не хочет, ему и её детей хватит, нафига эти общие...
Ащщще, конечно :005:
Зачем изобретать велосипед? Автор, прямо написала, что ей тяжело одной с тремя детьми, и еще хочется, чтоб и ее любили, (тем более, что она молода, что кстати ей в плюс).
Я думаю, автор, что если муж будет не получаться, то можно попробовать завести любовника, который и любовь и помощь будет оказывать.
Я мож чего не понимаю - а когда автору с любовником общаццо? При троих, и таком маленьком младшем? Любовнику-то какой прок с таких отношений, когда у женщины времени свободного почти ноль? Тока если богатого-женатого, на раз в недельку, но автору совсем не это надо.
Девочки, как думаете можно ли выйти замуж имея трех детей? Или один шанс на миллион? Может есть примеры?
пример - моя мама...правда время было другое...+ 2 -их еще и родила :))
yaVESELAya
18.09.2011, 04:16
Есть пример, женщина с 3 дятятями вышла замуж и родила еще одного уже в браке . Счастливы они там или нет, не знаю, ибо уехала , а переписку не поддерживаем . Так что было бы желание и усердие. И дома в бигудюшках не сидеть естессно
У меня сейчас стали очень завышенные критерии к мужчинам... Хочу самого лучшего))) и навсегда))))
А просто любимый вас не устроит?!... В ваших глазах он будет самым-самым, с родными недостатками:love:
мне кажется, по расчету с 3 детьми шансов меньше, хотя может у вас грудь как у порнозвезды или дядя олигарх, кто знает, может встанут в очередь:065:
Бывает так, что муж сам очень просит второго, а потом, когда жена беременная, толстая и вся в оттеках вдруг любофффф встречает...... И понимает, что жизнь одна и он тоже хочет счастия и бла, бла, бла.........
Слушайте, как это Вы лаконично и верно все описали, хоть в подпись бери:flower:
Vendredi
19.09.2011, 12:13
Так статистика показывает не пример успешного брака, а несчастную зависимую женщину, которая сама не находит счастья в браке,не делает выводов из уроков общения, становится причиной несчастья мужчин и главное - это не мать, а бешеная матка в поиске
Чем же она хорошо устроилась, если снова развелась, родив четвертого - я что-то не пойму в чем "хорошо" этой ситуации - невезучая, другое дело.
Вот прямо передернуло от Вашего поста :0099:
Откуда такое желание ставить такие удаленные диагнозы? Да еще так категорично.
Некрасиво
Моя мама вышла замуж, имея троих детей, в 33 года. Живут они вместе уже 36 лет, кстати отчим младше моей мамы на 12 лет. И поверьте мне, что он никогда не взглянул на другую женщину, моя мама для него идеал. Вот так.
Anny-Fanny
20.09.2011, 10:39
Моя мама вышла замуж, имея троих детей, в 33 года. Живут они вместе уже 36 лет, кстати отчим младше моей мамы на 12 лет. И поверьте мне, что он никогда не взглянул на другую женщину, моя мама для него идеал. Вот так.
:flower:
Ласковая Бестия
20.09.2011, 15:12
Мне кажется это от женщины зависит, а не от количества детей!
+10000 полностью согласна
Моей лучшей подруге 30 лет.Она красива,умна,хорошо зарабатывает.Но у нее нет ни детей ни мужей.Вот и непонятно как жизнь то складывается.........
Так может ей и не надо ни детей, ни мужей, чужая душа потемки:)
подруга моей мамы вышла замуж (в третий раз), примерно в 38-40 лет (я точно не помню) имея 3 детей разных возрастов от разных мужей и не совсем мужей))) 4 правда рожать уже не стала. живут я так понимаю в любви и согласии дети нового папу папой называют)
У меня подружка вышла замуж находясь в положении от другого мужчины и имея еще одного ребенка. Мужчина влюбился в нее без памяти.
Автор, вы главное замужество не ставьте целью... Мне кажется надо человека искать просто для жизни, а потом как получится..:))
Копи ещё и я тебя заберу, птичка!
недождётесь
21.09.2011, 13:21
Моя знакомая с двумя детьми не смогла сойтись с любимым человеком, в его квартиру не захотела ехать, школу-сад менять, к себе домой побоялась привести, а вдруг не срастется....... В итоге ее мужчина просто выкупил у ее соседей квартиру на одной с ней лестничной площадке...... :065:....... Теперь бегает туда-сюда, но все в итоге довольны......
вот это ПОСТУПОК, я понимаю, настоящий мужчина!
Едят они все вместе в квартире жены. Изначально договоренность была, что если все сростется, то квартиры просто объединят. Зато дети постепенно привыкли, для них не было дискомфорта оттого, что утром идешь умываться, а из-за угла чужой дядя в труселях из туалета....... На самом деле мужик молодец, нашел выход из ситуации, с соседями две недели торг шел:065:....... Год уже так живут.......
Даже без подробностей, видно что человек (подумал-сделал), а не бла-бла-бла как большинство мужчин. Респект мужчине!
А автору темы спасибо, столько позитивных примеров, и Вам с тремя сынками обязательно будет счастье (да уже счастье - 3 сыновей это богатство)
ВикАнтесса
21.09.2011, 20:33
я с двумя вышла. за друга=) сразу сказала ему, что простые отношения мне не нужны:)) он понял, догнал и сделал предложение, чем поверг меня в шок:))но я согласилась)))))))
Солнечная
22.09.2011, 00:47
Много у вас таких знакомых, которые берут детей из детдомов? Мужчины они собственники...чужой ребенок никогда не станет родным. Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.
Представьте ситуацию, вы бы взяли малыша из детского дома, любили, бы воспитывали. И через пару лет родился бы ваш родной... согласитесь родная кровь всегда ближе...
Поддерживаю, и не поверю тому кто говорит, что чужой станет роднее своего. Тем более про какое-то духовное родство. Духовное родство может быть с любимым человеком, но никак с ребенком!!!!
Ой, ну Вы прям такаая категорииичнаяя:)):))
обычно это выдает отсутствие жизненного опыта :))
svetikkk
22.09.2011, 01:42
Ой, ну Вы прям такаая категорииичнаяя:)):))
обычно это выдает отсутствие жизненного опыта :))
Солнечная я тебя люблю:flower::flower::flower::flower::flower:
+стописят.
ВикАнтесса
22.09.2011, 01:44
родным ребенок и не должен стать,но близким может.
никогда нельзя забывать и детям врать,какие у нас корни!
ВикАнтесса
22.09.2011, 01:45
у моей дочки кстати духовное родство с мужем-он ее крестный=)
svetikkk
22.09.2011, 01:46
Много у вас таких знакомых, которые берут детей из детдомов? Мужчины они собственники...чужой ребенок никогда не станет родным. Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.
знакомых много. и есть даже мужчины (папы-одиночки) среди них. и что из этого?
svetikkk
22.09.2011, 01:49
Представьте ситуацию, вы бы взяли малыша из детского дома, любили, бы воспитывали. И через пару лет родился бы ваш родной... согласитесь родная кровь всегда ближе...
Мне и представлять не надо. Глупость какая. Знаете ли о вкуспх устриц надо спорить с теми кто их ел. Вы явно говорите о том, чего не знаете совсем. Я за своих детей убью. За всех без исключения. Как одного можно любить больше чем другого? У вас дети-то есть вообще?
у моей дочки кстати духовное родство с мужем-он ее крестный=)
Чего быть не должно на самом деле. В старину бывало церковь даже давала добро на расторжение брака (что было нонсенсом по тем временам) ради того, чтобы супруг стал кресным для ребенка (как правило речь шла не о родном ребенке для супруга). В этом году сам стал крестным. Мать крестника сначала хотела, чтобы крестным был ее новый муж, но священник отказал
Муж Рыжести
ВикАнтесса
22.09.2011, 12:46
да, я в курсе, но по факту он крестный дочки,.присутствовал чисто номинально) а символ веры читала крестная и на руках держала она-восприемник должен быть один по закону, а второй так-для общества)
Я то же не понимаю, а когда?)))
У меня трое, и нет времени НИ НА ЧТО!
ВикАнтесса
22.09.2011, 20:53
Чего быть не должно на самом деле. В старину бывало церковь даже давала добро на расторжение брака (что было нонсенсом по тем временам) ради того, чтобы супруг стал кресным для ребенка (как правило речь шла не о родном ребенке для супруга). В этом году сам стал крестным. Мать крестника сначала хотела, чтобы крестным был ее новый муж, но священник отказал
Муж Рыжести
сегодня с батюшкой говорила-он нас обвенчать согласен-значит, не страшно это;)
Подруга с тремя детьми вышла замуж за МЧ моложе на 8 лет. Живут душа в душу.
Солнечная
22.09.2011, 22:15
Солнечная я тебя люблю:flower::flower::flower::flower::flower:
+стописят.
Зашла, блин, в ЖГ, первый раз за сто лет :))
И я-то думала У МЕНЯ!!! проблемы:))
всю чушь,что здесь пишут пропустите мимо себя...с 3-мя детьми можно выйти замуж только в случае принадлежности вас к "звездам"...поэтому в вас вариантов просто нет.смотрите на вещи здраво...наплодили-теперь сами и тащите...:080:
Подруга с тремя детьми вышла замуж за МЧ моложе на 8 лет. Живут душа в душу.
враньё...он просто ивалид на голову...
VikaZaJJa
22.09.2011, 22:56
Большинство моих подруг говорят так же))))
VikaZaJJa
22.09.2011, 22:58
всю чушь,что здесь пишут пропустите мимо себя...с 3-мя детьми можно выйти замуж только в случае принадлежности вас к "звездам"...поэтому в вас вариантов просто нет.смотрите на вещи здраво...наплодили-теперь сами и тащите...:080:
а что для вас звезда?????
Alter_Ego
22.09.2011, 23:12
автор, да не реагируйте Вы на хамские подначки)
а что для вас звезда?????
ну типа эээ...это....Валерия и Пригожин и всё такое :010:
ВикАнтесса
23.09.2011, 00:19
я звязда:))ну ладно, с двумя наверно быть звездой необязательно:))
А у Вас дети есть?У меня есть знакомые с приемным ребёнком,через год у них родился свой-разницы для них нет.
Televitrina
23.09.2011, 00:44
Есть пример (знакомая моей мамы), правда, в др. городе живет.
Вышла замуж с тремя детьми, родила 4-го( ему лет 10-11 уже).
svetikkk
23.09.2011, 03:14
У меня трое, и нет времени НИ НА ЧТО!
у меня шестеро, время есть:) Когда ремонт закончим вообще красота будет:)
svetikkk
23.09.2011, 03:15
ага, и я зашла в кои веки:046: Пойду обратно в многодетки, там попроще как-то жизнь , наверно се звезды просто:)
svetikkk
23.09.2011, 03:16
О как. Я значит звезда...что ж вполне может быть:)
svetikkk
23.09.2011, 03:18
Куда их тащить-то тока скажите, плиз. В светлое будущее али еще куда. А то тяжело тащить - у меня только одна "подъмная", да и та уже 13 кило весит. Остальные сами ножками ходют хорошо.
О как. Я значит звезда...что ж вполне может быть:)
Да нас тут не одна звЯзда:014:
Мне вот удалось сперва с двумя замуж сходить, потом уже с тремя ещё раз.
Нонешний муж точно знает, что ежели чего, меня и пятеро не остановят :019:
Да нас тут не одна звЯзда:014:
Мне вот удалось сперва с двумя замуж сходить, потом уже с тремя ещё раз.
Нонешний муж точно знает, что ежели чего, меня и пятеро не остановят :019:
ээээка....да тут уже лабостью на передок попахивает)))):073: не пробовали предохраняться,да и вообще ко врачу сходить?
Anny-Fanny
23.09.2011, 21:51
ээээка....да тут уже лабостью на передок попахивает)))):073: не пробовали предохраняться,да и вообще ко врачу сходить?
Это уже оскорбление, нет?
Может успокоитесь наконец? Или так трудно понять и принять, что есть женщины, которых любят и зовут замуж, вне зависимости от того, сколько у них детей? Просто любят.
Счастливой помывки!
Жаль только вот грязный рот Вам вряд ли отмоют.
А к врачу сходите обязательно, есть врач, который помогает тем, кто ненавидит других безосновательно, он как раз лечит больных душой.
Anny-Fanny
23.09.2011, 22:29
Значит не одна я треугольник нажала!!!! Ура-ура!
svetikkk
23.09.2011, 23:38
я так понимаю, что треугольник нажали уже до меня?:ded:
tatosiya
23.09.2011, 23:52
Буду бАнальна:))
Пример есть, у меня один... И шансы есть:))
Как правильно тут (неоднократно) высказывались: замуж выходят одни и те же:flower:
svetikkk
24.09.2011, 00:09
я думаю 50%
либо выйдет, либо нет?:046:
Счастливой помывки!
Жаль только вот грязный рот Вам вряд ли отмоют.
А к врачу сходите обязательно, есть врач, который помогает тем, кто ненавидит других безосновательно, он как раз лечит больных душой.
что,правда глаза колет?
всегда проще засунуть голову в песок как страус, просто не думая о проблеме....или точнее делая вид,что её нет)))
Разумеется возможно, я вон шестерых чужих взял и медалей мне не надо.
Разумеется возможно, я вон шестерых чужих взял и медалей мне не надо.
а вы случаем в ПНД на учете не состоите? только правду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.