Вход

Просмотр полной версии : Замуж с тремя детьми...возможно ли?

Страницы : 1 2 [3] 4

Ла-ра-лу-лай...
16.09.2011, 02:09
может он своих детей иметь не может...а к её привязался..но ему она не нужна...не может быть такого?

Утопия. Бесплодные мужики - редкость. Мужики и с родными-то детьми , любимыми, жить не могут, когда не могут или не хотят жить с их матерью.
Вас уж совсем не туда понесло.
Тётка не нужна, а дети её нужны. Ну и кто с такой жить будет? Зачем с такой тёткой жить? Никто не будет этого делать.

Natalia Boginy
16.09.2011, 02:16
1000%реально!!!!!!!!!!!!!!! главное верить и хотеть))
есть пару примеров из моей жизни....
знакомая вышла замуж с 3мя...
и подружка с 2-мя детками и живут счастливо))!!

Жена инженера
16.09.2011, 03:01
Я пришла к выводу, что наличие мужчины/нового мужа зависит еще и от женского настроя и отношения к жизни.
Есть две зннакомые, у обеих по 2-е детей, самим по 30-ть лет. У одной один брак за плечами, у второй - уже два.
Так вот та, у которой уже было два брака через полгода после развода нашла нового мужчину и с детьми переехала к нему.
А вторая уже 2 года одна и нет рядом кандидатов.

Разница в отношении к жизни.
Одна легкая на подъем, активная, регулярно тусуется с друзьями, сплавляется на байдарке вместе с детьми. Они для нее не помеха. Она открыта для знакомств.
А вторая замкнулась, живет и работает для детей. Выматывается, времени нет ни на себя, ни на детей. Никуда не ходит. И живет с позицией "куда я теперь с 2-мя детьми". Если для женщины дети - это бремя, то для мужчины тем более!

вакса
16.09.2011, 03:06
Второй раз вышла замуж с двумя детьми, третий раз - с тремя. Теперь детей пятеро.
Все возможно в этой жизни.

svetikkk
16.09.2011, 05:19
Никак не пойму причем здесь количество детей. Я выходила замуж с тремя детьми. Вообще-то не собиралась, но уговорил:) И с шестью выйду, если вдруг так жизнь изменится:) Кроме детей у меня еще кот ревнивый, две кошки и три собаки - с ними сложнее подружиться, чем с детьми. Подруга моя недавно вышла замуж с пятью детьми и уже общего ждут.

Zарядка
16.09.2011, 08:54
Надо понимать, что далеко не все мужчины обладают условиями для такой женитьбы. Круг женихов сужается до богатеньких с большими квартирами и расширяется до любителей прийти на "готовенькое", которых пруд пруди, их детьми не испугаешь:065:

Anny-Fanny
16.09.2011, 09:03
Надо понимать, что далеко не все мужчины обладают условиями для такой женитьбы. Круг женихов сужается до богатеньких с большими квартирами и расширяется до любителей прийти на "готовенькое", которых пруд пруди.

Ну, я бы еще прибавила: моя подруга, о которой я выше писала, сама довольно обеспечена. Не олигархша, но может содержать детей и мужа. Что собственно в последнем браке и было. Муж сидел с тремя детками (двое его), а она приносила денежки. Когда младшие дети пошли в школу, начались проблемы. Ее сразу начало беспокоить, почему муж сидит у нее на шее. Раньше не беспокоило. А муж семь лет не работал, да и до был тренером по детскому каратэ.... Вообщем, разошлись... Новый супруг тоже моложе, но уже с детьми сидеть не будет, он типа бизнесмен. Мутят что-то вместе. Но все равно содержание детей на ней по-моему. Опять же квартира, машины - ее.
Поэтому еслди женщина сама обеспечивает себя и детей, а может обеспечивать еще и супруга, то вполне может выходить и выходить и выходить замуж.

KBETA2
16.09.2011, 09:20
Нормальный мужчина не женится на женщине с детьми , нафига такой хомут одевать.Вот неполноценные , с какими- то комплексами , маньяки, уголовники они могут им все по барабану.

VikaZaJJa
16.09.2011, 09:50
А чего так? Вы ведь не могли от неадекватного троих детей родить. Ладно ещё одного, куда ни шло, но троих...
И он тут же оказался неадекватным.
Зачем рожали-то? Всяко у него не в один миг неадекват вылез, были наверняка предпосылки.

А как относиться к тому, что его дети, возможно, голодают? Раздеты, разуты. Нормально?
Он их навещает, занимается им, или вот так взял и сгинул?

Чего мне обижаться за тех, кого я не знаю. У меня нет таких знакомых, у меня все, кто поразводился, занимаются своими детьми, и представляете, о ужас ЖГ, даже с БЖ нормально общаются, если они, конечно же , адекватны. Есть просто парочка неадекватных БЖ, но в этом вины БМ никакой нет, на детях это никак не сказывается.
Я уже писала выше (есть отдельный топ)) почему мы с ним не можем жить в месте. До третьей беременности мы конечно бывало ругались, ссорились но приходили к компромиссу. В данной ситуации договорится к сожалению не получилось, поэтому живем раздельно. Денег пока дает....приходить не приходит.... то что дети не голодают и не разуты он уверен) )) я общаюсь с его мамой, она приходит.

Второй раз вышла замуж с двумя детьми, третий раз - с тремя. Теперь детей пятеро.
Все возможно в этой жизни.
ммм Хочу с Вами дружить)

Никак не пойму причем здесь количество детей. Я выходила замуж с тремя детьми. Вообще-то не собиралась, но уговорил:) И с шестью выйду, если вдруг так жизнь изменится:) Кроме детей у меня еще кот ревнивый, две кошки и три собаки - с ними сложнее подружиться, чем с детьми. Подруга моя недавно вышла замуж с пятью детьми и уже общего ждут.
И с Вами:flower:
Нормальный мужчина не женится на женщине с детьми , нафига такой хомут одевать.Вот неполноценные , с какими- то комплексами , маньяки, уголовники они могут им все по барабану.
Вы считает, что чувство любви контролируемое? Если мужчина любит женщину?

Быстрена
16.09.2011, 10:01

Ну надо же такую чушь написать!

KBETA2
16.09.2011, 10:08
Ну надо же такую чушь написать!

Просто надо снять розовые очки.

Xинин
16.09.2011, 10:09
За редким исключением это так. Нужно очень сильно полюбить женщину, чтобы принять детей от чужого мужчины.

Alter_Ego
16.09.2011, 10:36
Это исключение, Вам очень повезло, и Вы сами должны это прекрасно понимать.

да, я это понимаю. хотя, на мой взгляд, дело не совсем в везении.

Fiamma
16.09.2011, 10:39
Считаю, шансы 50 на 50- либо выйдете замуж, либо нет. Думаю, тот мужчина. который готов принять на себя ответственность за такую большую семью- большое везение. Не в смысле редкости явления (хотя и это иммет место быть), а в смысле качества личности. Удачи вам, автор, все у вас получится.

Anny-Fanny
16.09.2011, 10:41
Просто тут очень зависит от материального и т.д. положения женщины и ее детей, от ее требований, предъявляемых к будущему супругу. Ну и конечно от того какая женщина, как она относится к себе.
Если женщина малообеспечена, дети маленькие, жить негде, то, конечно, найти нового супруга, желающего обеспечить всю эту ораву, довольно сложно. Он должен сильно любить эту женщину и мечтать жить с нею и ее детьми.

DonCarlos
16.09.2011, 12:13
Я знаю два примера. С тремя детьми. Но в обоих случаях так устроен быт и совместная жизнь, что мужчины не принимают практически участия в жизни детей и не обеспечивают их.То есть дети как бы есть, но в первом случае висят на дедушкебабушке жены, во втором это гостевой брак, хоть и законный и с раздельным бюджетом. Думаю, что взвалить на себя воспитание и содержание чужих детей нормальный человек будет не готов.

Alter_Ego
16.09.2011, 12:31
Я знаю два примера. С тремя детьми. Но в обоих случаях так устроен быт и совместная жизнь, что мужчины не принимают практически участия в жизни детей и не обеспечивают их.То есть дети как бы есть, но в первом случае висят на дедушкебабушке жены, во втором это гостевой брак, хоть и законный и с раздельным бюджетом. Думаю, что взвалить на себя воспитание и содержание чужих детей нормальный человек будет не готов.

так а в чем "ненормальность" того, кто готов? :065:
знаете, наверное, большинство людей - будь то мужчины или женщины - не настраивают себя заранее на то, чтобы жить и растить неродных детей. только вот в жизни все сложнее, чем в теории. и если тебе встречается человек, которого ты смог искренне полюбить, с которым тебе хорошо, который тебе реально подходит по свойствам характера и взглядам на жизнь, такого человека вряд ли захочется отпустить. и тогда становится уже не суть важно, есть ли у него дети, сварливая мама или свора собак. ну а если руководствоваться исключительно корыстным расчетом, то тогда - да, у женщины с детьми мало шансов, если только она не Водянова или не экс-супруга Абрамовича.

DonCarlos
16.09.2011, 14:44
Вот что-то да)) Перечитала написанное. Не права я. Согласна с Вами. Если чувства настоящие, то и пять детей ничего не изменят.

Duseniza
16.09.2011, 15:03
Мой брат женился на женщине с 3 - мя детьми, их общая уже школу заканчивает. Всё отлично! И её старшие дети благополучны, выучились, женились - вышли замуж.

Alter_Ego
16.09.2011, 15:31
Вот что-то да)) Перечитала написанное. Не права я. Согласна с Вами. Если чувства настоящие, то и пять детей ничего не изменят.

:053:

Малинка
16.09.2011, 20:30
:010: Когда люди всё успевают?
Мне 28 и я ни разу замужем не была и детей соответственно нет.

На лв редко сидят

:)) вот он рецепт. Не слушайте других, будет так, как суждено.

svetikkk
16.09.2011, 21:22
За редким исключением это так. Нужно очень сильно полюбить женщину, чтобы принять детей от чужого мужчины.

Согласна. Нюанс в том, что мужчина, который не очень сильно меня любит мне рядом не нужен абсолютно. Опять же, принять ребенка от другой женщины тоже требует той же самой любви к мужчине. У моего мужа дочь от первого брака, нарример. Не то чтобы я прямо мечтала всю жизнь найти мужика с ребенком:) Но влюбилась, что ж делать-то?:046: Так что работаем с тем что есть:))

svetikkk
16.09.2011, 21:28

Мда. Даже не знаю что вам сказать. Вечером мужу расскажу, посмеемся:046:
А вам, извините, сколько лет? Наверное очень мало?:love: Я в 18 лет,например, думала, что никогда не буду встречаться с мужчиной который раньше был женат:046:

Малинка
16.09.2011, 21:32
Мда. Даже не знаю что вам сказать. Вечером мужу расскажу, посмеемся:046:
А вам, извините, сколько лет? Наверное очень мало?:love: Я в 18 лет,например, думала, что никогда не буду встречаться с мужчиной который раньше был женат:046:

и правильно думали! не надо за таких :))

svetikkk
16.09.2011, 21:39

Думаю что меня цепляет-то в вашем посте:046: Если дети хомут, то чужой хомут никому не нужен, да. Мои дети - не хомут, они интересные, талантливые личности:love:
Кроме детей у меня еще были новорожденные котята, когда у нас с буд. мужем роман был в разгаре. Это было похлеще детей - надо было каждые 3 часа их кормить, массировать, менять грелки и делать уколы. Ничего, очень романтично мы гуляли по ночному городу и каждые три часа МЧ меня отвозил к дому для этих манипуляций. Влюбился, понимаете?:love: Я вообще не очень понимаю про "нормальность" - а любовь, чувства, это вообще нафиг-нафиг? Ой, она какая-то проблемная, найду попроще? :091:

svetikkk
16.09.2011, 21:42
и правильно думали! не надо за таких :))

поздно:) и потом, тогда ж придется с 6-ю детьми уже снова замуж :046: Мужчины младше не интересуют, а если ровесник или старше, а женат не был....тоже подозрительно:046:

вакса
17.09.2011, 00:41
А кто тут взялся определять "нормальность"? И что такое вообще "нормальность"?
То есть, если не маньяк или не уголовник, то уже как бы нормальный?
У меня муж вроде и не маньяк и не уголовник, я его знаю очень давно, и жену его предыдущую отлично знаю и с дочерью знакома, может скрывает что:016:?
В рассказе о себе забыла упомянуть, что помимо трех детей на момент третьего брака, у меня было 6 собак, у мужа 2. Теперь у нас 20 собак и 5 кошек:fifa:
Справедливости ради стоит отметить, что со всеми моими детьми мой будущий на тот момент муж был знаком очень близко и много лет, так что общение с ними для него особого труда не представляло, скорее всего это сильно облегчило задачу моему мужу, когда он "входил в семью".
Люди же, которые делают заявления по поводу того, что нормальный мужик не женится,попросту не имеют никакого опыта общения с женщиной с детьми, но судят о том, о чем не имеют ни малейшего представления, судят с потрясающим апломбом, и при этом относят себя к нормальный...

Малинка
17.09.2011, 01:06
поздно:) и потом, тогда ж придется с 6-ю детьми уже снова замуж :046: Мужчины младше не интересуют, а если ровесник или старше, а женат не был....тоже подозрительно:046:

вот это точно.

Малинка
17.09.2011, 01:09
А кто тут взялся определять "нормальность"? И что такое вообще "нормальность"?
То есть, если не маньяк или не уголовник, то уже как бы нормальный?
У меня муж вроде и не маньяк и не уголовник, я его знаю очень давно, и жену его предыдущую отлично знаю и с дочерью знакома, может скрывает что:016:?
В рассказе о себе забыла упомянуть, что помимо трех детей на момент третьего брака, у меня было 6 собак, у мужа 2. Теперь у нас 20 собак и 5 кошек:fifa:
Справедливости ради стоит отметить, что со всеми моими детьми мой будущий на тот момент муж был знаком очень близко и много лет, так что общение с ними для него особого труда не представляло, скорее всего это сильно облегчило задачу моему мужу, когда он "входил в семью".
Люди же, которые делают заявления по поводу того, что нормальный мужик не женится,попросту не имеют никакого опыта общения с женщиной с детьми, но судят о том, о чем не имеют ни малейшего представления, судят с потрясающим апломбом, и при этом относят себя к нормальный...

Вы в отдельном доме сейчас живете?

вакса
17.09.2011, 01:19
Вы в отдельном доме сейчас живете?
Да:))
Представила себе семью из 7 человек + 20 собак + 5 кошек в квартире, ужаснулась:073:

Pears
17.09.2011, 01:19
Реальный пример женщины, которая вышла замуж с тремя детьми- певица Валерия, вышла замуж за Шрека и живут хорошо ведь.

Малинка
17.09.2011, 01:23
Да:))
Представила себе семью из 7 человек + 20 собак + 5 кошек в квартире, ужаснулась:073:

и я тоже. Но все-равно 20 собак как-то многовато.

Малинка
17.09.2011, 01:23
Реальный пример женщины, которая вышла замуж с тремя детьми- певица Валерия, вышла замуж за Шрека и живут хорошо ведь.

ну не сравнивайте нас "смертных" со звездами.:ded:

вакса
17.09.2011, 01:43
и я тоже. Но все-равно 20 собак как-то многовато.
20 - это не очень большой питомник, я знаю питомники по 70-100 собак.
Но себе не могу позволить очень много, так как все же есть ещё двое довольно маленьких детей, а на собак тоже времени много нужно. Не хочу обделять вниманием ни тех ни других. Стараюсь сохранять баланс между семьей и работой.

ЁЛКА.
17.09.2011, 02:19
Знакомая есть.30 лет.
С первым мужем разводилась( официально) ,имея от него 2-х детей и будучи беременной от следующего мужа))
От этого второго родила ещё 2-х детей.
Вот только что узнала,что опять собирается разводиться( нелады давно уже) .Ну,и по традиции)) опять беременна от следующего( будущего) мужа.

Монашка
17.09.2011, 11:20
Девочки, как думаете можно ли выйти замуж имея трех детей? Или один шанс на миллион? Может есть примеры?

Моя покойная бабушка (Ц.Е.Н) во время ВОВ, вышла замуж с 4 детьми. Представляете, в такое время, когда мужиков вообще мало было и без детей- то было не выйти замуж, а она вышла! Поэтому , я точно уверена, что в мирное время можно выйти замуж с 3 детьми.;)

Яна26
17.09.2011, 11:48
Нужно найти мужика с тремя детьми и будет вам счастье:)

Малинка
17.09.2011, 12:12
Нужно найти мужика с тремя детьми и будет вам счастье:)

большоооое:065:

ulyana
17.09.2011, 12:39
Моя учительница английского в 90е годы бросила мужа и вышла замуж с 5ю!!! детьми... до сих пор счастлива в браке.. родили еще 2х.
так что можно!

Snowy
17.09.2011, 12:56
Фиг знает, мне пока с одним не выйти, достойных нет :))
Но в жизни возможно ВСЕ, главное задаться целью и все получится!

Горностай
17.09.2011, 16:51
У меня есть знакомая- вышла замуж за приличного парня младше себя с тремя детьми. Мне самой было любопытно- чем же она настолько завлекла. Все трое детей от разных мужчин. Но по душам мы не общались- она просто из соседнего офиса была. Симпатичная фигуристая обаятельная блондинка.

suita
17.09.2011, 18:16
Статистика показывает,что можно.Моя коллега,ничем не примечательная женщина, с тремя детьми вышла замуж.Очень хорошо устроилась сама,устроила маму.Родила четвертого.Нашла молодого человека.Развелась и встречается с молодым парнем.

Nastasis21
17.09.2011, 19:56
20 - это не очень большой питомник, я знаю питомники по 70-100 собак.
Но себе не могу позволить очень много, так как все же есть ещё двое довольно маленьких детей, а на собак тоже времени много нужно. Не хочу обделять вниманием ни тех ни других. Стараюсь сохранять баланс между семьей и работой.

:001::001::001: у нашей зводчицы 8..не представляю как их содержать нормально в таких условиях... сорри за офф
по теме: ИМХО, можно выйти замуж хоть с 5ю и истории известны такие случаи.И неважно при этом, как женщина выглядит. Все дело в требованиях к будущему мужу..лично у меня они высокие, поэтому у меня мало шансов выйти замуж,что меня, собственно говоря, не оч сильно расстраивает :) так как найти мужчину, с которым будет хорошо во всех отношениях итак тяжело, а чтобы он ещё при этом хорошо относился к моему ребенку - так и вовсе практически невозможно)) Но в жизни всякое бывает) В любом случае, автору-удачи :flower::flower::flower:

Ix Ik
17.09.2011, 21:13
Статистика показывает,что можно.Моя коллега,ничем не примечательная женщина, с тремя детьми вышла замуж.Очень хорошо устроилась сама,устроила маму.Родила четвертого.Нашла молодого человека.Развелась и встречается с молодым парнем.

это при четырех детях?

VikaZaJJa
17.09.2011, 21:44
это при четырех детях?

Я то же не понимаю, а когда?)))

Ponchik
17.09.2011, 22:59
Так статистика показывает не пример успешного брака, а несчастную зависимую женщину, которая сама не находит счастья в браке,не делает выводов из уроков общения, становится причиной несчастья мужчин и главное - это не мать, а бешеная матка в поиске
Чем же она хорошо устроилась, если снова развелась, родив четвертого - я что-то не пойму в чем "хорошо" этой ситуации - невезучая, другое дело.

svetikkk
18.09.2011, 00:13
ну не сравнивайте нас "смертных" со звездами.:ded:

почему? "звезды" не люди? глупость какая-то, извините.

MAnLu
18.09.2011, 02:28
И я свои пять копеек вставлю.Автор ,у вас все получится и вы найдете того единственного.И он не будет считать сколько у вас детей и сколько раз вы выходили замуж.У меня у самой двое детей от предыдущих браков.И сейчас я живу счастливо в гражданском браке.Замуж пока правда не хочется не хочется.
Моей лучшей подруге 30 лет.Она красива,умна,хорошо зарабатывает.Но у нее нет ни детей ни мужей.Вот и непонятно как жизнь то складывается.........

Placebo
18.09.2011, 02:46
Похоже, это обязательное условие - иметь общих детей в новом браке:).
А есть примеры, где и без совместных детей живут и радуются?:016:

Есть, я один знаю. Знакомая вышла замуж за парня моложе себя на 8 лет, имея двоих детей, и рожать больше не хотела. Живут уже лет 6, кажется - он с нее пылинки сдувает, а детей ему и не надо, раз Катенька не хочет, ему и её детей хватит, нафига эти общие...
Ащщще, конечно :005:

Зачем изобретать велосипед? Автор, прямо написала, что ей тяжело одной с тремя детьми, и еще хочется, чтоб и ее любили, (тем более, что она молода, что кстати ей в плюс).
Я думаю, автор, что если муж будет не получаться, то можно попробовать завести любовника, который и любовь и помощь будет оказывать.

Я мож чего не понимаю - а когда автору с любовником общаццо? При троих, и таком маленьком младшем? Любовнику-то какой прок с таких отношений, когда у женщины времени свободного почти ноль? Тока если богатого-женатого, на раз в недельку, но автору совсем не это надо.

Арти
18.09.2011, 02:56
Девочки, как думаете можно ли выйти замуж имея трех детей? Или один шанс на миллион? Может есть примеры?

пример - моя мама...правда время было другое...+ 2 -их еще и родила :))

yaVESELAya
18.09.2011, 04:16
Есть пример, женщина с 3 дятятями вышла замуж и родила еще одного уже в браке . Счастливы они там или нет, не знаю, ибо уехала , а переписку не поддерживаем . Так что было бы желание и усердие. И дома в бигудюшках не сидеть естессно

Zарядка
18.09.2011, 04:47
У меня сейчас стали очень завышенные критерии к мужчинам... Хочу самого лучшего))) и навсегда))))

А просто любимый вас не устроит?!... В ваших глазах он будет самым-самым, с родными недостатками:love:
мне кажется, по расчету с 3 детьми шансов меньше, хотя может у вас грудь как у порнозвезды или дядя олигарх, кто знает, может встанут в очередь:065:

lydia
19.09.2011, 01:31
Бывает так, что муж сам очень просит второго, а потом, когда жена беременная, толстая и вся в оттеках вдруг любофффф встречает...... И понимает, что жизнь одна и он тоже хочет счастия и бла, бла, бла.........
Слушайте, как это Вы лаконично и верно все описали, хоть в подпись бери:flower:

Vendredi
19.09.2011, 12:13
Так статистика показывает не пример успешного брака, а несчастную зависимую женщину, которая сама не находит счастья в браке,не делает выводов из уроков общения, становится причиной несчастья мужчин и главное - это не мать, а бешеная матка в поиске
Чем же она хорошо устроилась, если снова развелась, родив четвертого - я что-то не пойму в чем "хорошо" этой ситуации - невезучая, другое дело.
Вот прямо передернуло от Вашего поста :0099:
Откуда такое желание ставить такие удаленные диагнозы? Да еще так категорично.
Некрасиво

Аня17
20.09.2011, 09:20
Моя мама вышла замуж, имея троих детей, в 33 года. Живут они вместе уже 36 лет, кстати отчим младше моей мамы на 12 лет. И поверьте мне, что он никогда не взглянул на другую женщину, моя мама для него идеал. Вот так.

Anny-Fanny
20.09.2011, 10:39
Моя мама вышла замуж, имея троих детей, в 33 года. Живут они вместе уже 36 лет, кстати отчим младше моей мамы на 12 лет. И поверьте мне, что он никогда не взглянул на другую женщину, моя мама для него идеал. Вот так.

:flower:

Ласковая Бестия
20.09.2011, 15:12
Мне кажется это от женщины зависит, а не от количества детей!
+10000 полностью согласна

enay
20.09.2011, 16:39
Моей лучшей подруге 30 лет.Она красива,умна,хорошо зарабатывает.Но у нее нет ни детей ни мужей.Вот и непонятно как жизнь то складывается.........

Так может ей и не надо ни детей, ни мужей, чужая душа потемки:)

@Masik@
20.09.2011, 17:04
подруга моей мамы вышла замуж (в третий раз), примерно в 38-40 лет (я точно не помню) имея 3 детей разных возрастов от разных мужей и не совсем мужей))) 4 правда рожать уже не стала. живут я так понимаю в любви и согласии дети нового папу папой называют)

marilya
20.09.2011, 21:42
У меня подружка вышла замуж находясь в положении от другого мужчины и имея еще одного ребенка. Мужчина влюбился в нее без памяти.
Автор, вы главное замужество не ставьте целью... Мне кажется надо человека искать просто для жизни, а потом как получится..:))

соус
20.09.2011, 23:19
Копи ещё и я тебя заберу, птичка!

недождётесь
21.09.2011, 13:21
Моя знакомая с двумя детьми не смогла сойтись с любимым человеком, в его квартиру не захотела ехать, школу-сад менять, к себе домой побоялась привести, а вдруг не срастется....... В итоге ее мужчина просто выкупил у ее соседей квартиру на одной с ней лестничной площадке...... :065:....... Теперь бегает туда-сюда, но все в итоге довольны......
вот это ПОСТУПОК, я понимаю, настоящий мужчина!
Едят они все вместе в квартире жены. Изначально договоренность была, что если все сростется, то квартиры просто объединят. Зато дети постепенно привыкли, для них не было дискомфорта оттого, что утром идешь умываться, а из-за угла чужой дядя в труселях из туалета....... На самом деле мужик молодец, нашел выход из ситуации, с соседями две недели торг шел:065:....... Год уже так живут.......

Даже без подробностей, видно что человек (подумал-сделал), а не бла-бла-бла как большинство мужчин. Респект мужчине!
А автору темы спасибо, столько позитивных примеров, и Вам с тремя сынками обязательно будет счастье (да уже счастье - 3 сыновей это богатство)

ВикАнтесса
21.09.2011, 20:33
я с двумя вышла. за друга=) сразу сказала ему, что простые отношения мне не нужны:)) он понял, догнал и сделал предложение, чем поверг меня в шок:))но я согласилась)))))))

Солнечная
22.09.2011, 00:47
Много у вас таких знакомых, которые берут детей из детдомов? Мужчины они собственники...чужой ребенок никогда не станет родным. Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.

Представьте ситуацию, вы бы взяли малыша из детского дома, любили, бы воспитывали. И через пару лет родился бы ваш родной... согласитесь родная кровь всегда ближе...

Поддерживаю, и не поверю тому кто говорит, что чужой станет роднее своего. Тем более про какое-то духовное родство. Духовное родство может быть с любимым человеком, но никак с ребенком!!!!

Ой, ну Вы прям такаая категорииичнаяя:)):))
обычно это выдает отсутствие жизненного опыта :))

svetikkk
22.09.2011, 01:42
Ой, ну Вы прям такаая категорииичнаяя:)):))
обычно это выдает отсутствие жизненного опыта :))

Солнечная я тебя люблю:flower::flower::flower::flower::flower:
+стописят.

ВикАнтесса
22.09.2011, 01:44
родным ребенок и не должен стать,но близким может.
никогда нельзя забывать и детям врать,какие у нас корни!

ВикАнтесса
22.09.2011, 01:45
у моей дочки кстати духовное родство с мужем-он ее крестный=)

svetikkk
22.09.2011, 01:46
Много у вас таких знакомых, которые берут детей из детдомов? Мужчины они собственники...чужой ребенок никогда не станет родным. Так же как любой мужчина в глубине души мечтает чтобы он был первым у своей жены.

знакомых много. и есть даже мужчины (папы-одиночки) среди них. и что из этого?

svetikkk
22.09.2011, 01:49
Представьте ситуацию, вы бы взяли малыша из детского дома, любили, бы воспитывали. И через пару лет родился бы ваш родной... согласитесь родная кровь всегда ближе...

Мне и представлять не надо. Глупость какая. Знаете ли о вкуспх устриц надо спорить с теми кто их ел. Вы явно говорите о том, чего не знаете совсем. Я за своих детей убью. За всех без исключения. Как одного можно любить больше чем другого? У вас дети-то есть вообще?

Рыжесть
22.09.2011, 03:11
у моей дочки кстати духовное родство с мужем-он ее крестный=)

Чего быть не должно на самом деле. В старину бывало церковь даже давала добро на расторжение брака (что было нонсенсом по тем временам) ради того, чтобы супруг стал кресным для ребенка (как правило речь шла не о родном ребенке для супруга). В этом году сам стал крестным. Мать крестника сначала хотела, чтобы крестным был ее новый муж, но священник отказал

Муж Рыжести

ВикАнтесса
22.09.2011, 12:46
да, я в курсе, но по факту он крестный дочки,.присутствовал чисто номинально) а символ веры читала крестная и на руках держала она-восприемник должен быть один по закону, а второй так-для общества)

Монашка
22.09.2011, 20:49
Я то же не понимаю, а когда?)))

У меня трое, и нет времени НИ НА ЧТО!

ВикАнтесса
22.09.2011, 20:53
Чего быть не должно на самом деле. В старину бывало церковь даже давала добро на расторжение брака (что было нонсенсом по тем временам) ради того, чтобы супруг стал кресным для ребенка (как правило речь шла не о родном ребенке для супруга). В этом году сам стал крестным. Мать крестника сначала хотела, чтобы крестным был ее новый муж, но священник отказал

Муж Рыжести

сегодня с батюшкой говорила-он нас обвенчать согласен-значит, не страшно это;)

Vichko
22.09.2011, 21:45
Подруга с тремя детьми вышла замуж за МЧ моложе на 8 лет. Живут душа в душу.

Солнечная
22.09.2011, 22:15
Солнечная я тебя люблю:flower::flower::flower::flower::flower:
+стописят.

Зашла, блин, в ЖГ, первый раз за сто лет :))
И я-то думала У МЕНЯ!!! проблемы:))

Олвэйс
22.09.2011, 22:46

всю чушь,что здесь пишут пропустите мимо себя...с 3-мя детьми можно выйти замуж только в случае принадлежности вас к "звездам"...поэтому в вас вариантов просто нет.смотрите на вещи здраво...наплодили-теперь сами и тащите...:080:

Олвэйс
22.09.2011, 22:47
Подруга с тремя детьми вышла замуж за МЧ моложе на 8 лет. Живут душа в душу.

враньё...он просто ивалид на голову...

VikaZaJJa
22.09.2011, 22:56

Большинство моих подруг говорят так же))))

VikaZaJJa
22.09.2011, 22:58
всю чушь,что здесь пишут пропустите мимо себя...с 3-мя детьми можно выйти замуж только в случае принадлежности вас к "звездам"...поэтому в вас вариантов просто нет.смотрите на вещи здраво...наплодили-теперь сами и тащите...:080:

а что для вас звезда?????

Alter_Ego
22.09.2011, 23:12
автор, да не реагируйте Вы на хамские подначки)

Олвэйс
22.09.2011, 23:29
а что для вас звезда?????

ну типа эээ...это....Валерия и Пригожин и всё такое :010:

ВикАнтесса
23.09.2011, 00:19
я звязда:))ну ладно, с двумя наверно быть звездой необязательно:))

Мась$ка
23.09.2011, 00:36

А у Вас дети есть?У меня есть знакомые с приемным ребёнком,через год у них родился свой-разницы для них нет.

Televitrina
23.09.2011, 00:44
Есть пример (знакомая моей мамы), правда, в др. городе живет.
Вышла замуж с тремя детьми, родила 4-го( ему лет 10-11 уже).

svetikkk
23.09.2011, 03:14
У меня трое, и нет времени НИ НА ЧТО!

у меня шестеро, время есть:) Когда ремонт закончим вообще красота будет:)

svetikkk
23.09.2011, 03:15

ага, и я зашла в кои веки:046: Пойду обратно в многодетки, там попроще как-то жизнь , наверно се звезды просто:)

svetikkk
23.09.2011, 03:16

О как. Я значит звезда...что ж вполне может быть:)

svetikkk
23.09.2011, 03:18

Куда их тащить-то тока скажите, плиз. В светлое будущее али еще куда. А то тяжело тащить - у меня только одна "подъмная", да и та уже 13 кило весит. Остальные сами ножками ходют хорошо.

вакса
23.09.2011, 21:43
О как. Я значит звезда...что ж вполне может быть:)
Да нас тут не одна звЯзда:014:
Мне вот удалось сперва с двумя замуж сходить, потом уже с тремя ещё раз.
Нонешний муж точно знает, что ежели чего, меня и пятеро не остановят :019:

Олвэйс
23.09.2011, 21:49
Да нас тут не одна звЯзда:014:
Мне вот удалось сперва с двумя замуж сходить, потом уже с тремя ещё раз.
Нонешний муж точно знает, что ежели чего, меня и пятеро не остановят :019:

ээээка....да тут уже лабостью на передок попахивает)))):073: не пробовали предохраняться,да и вообще ко врачу сходить?

Anny-Fanny
23.09.2011, 21:51
ээээка....да тут уже лабостью на передок попахивает)))):073: не пробовали предохраняться,да и вообще ко врачу сходить?

Это уже оскорбление, нет?
Может успокоитесь наконец? Или так трудно понять и принять, что есть женщины, которых любят и зовут замуж, вне зависимости от того, сколько у них детей? Просто любят.

вакса
23.09.2011, 22:27
Счастливой помывки!
Жаль только вот грязный рот Вам вряд ли отмоют.
А к врачу сходите обязательно, есть врач, который помогает тем, кто ненавидит других безосновательно, он как раз лечит больных душой.

Anny-Fanny
23.09.2011, 22:29
Значит не одна я треугольник нажала!!!! Ура-ура!

svetikkk
23.09.2011, 23:38

я так понимаю, что треугольник нажали уже до меня?:ded:

tatosiya
23.09.2011, 23:52
Буду бАнальна:))
Пример есть, у меня один... И шансы есть:))
Как правильно тут (неоднократно) высказывались: замуж выходят одни и те же:flower:

3лыдень
23.09.2011, 23:55
я думаю 50%

svetikkk
24.09.2011, 00:09
я думаю 50%

либо выйдет, либо нет?:046:

Олвэйс
08.10.2011, 12:55
Счастливой помывки!
Жаль только вот грязный рот Вам вряд ли отмоют.
А к врачу сходите обязательно, есть врач, который помогает тем, кто ненавидит других безосновательно, он как раз лечит больных душой.

что,правда глаза колет?
всегда проще засунуть голову в песок как страус, просто не думая о проблеме....или точнее делая вид,что её нет)))

шрам
08.10.2011, 13:31
Разумеется возможно, я вон шестерых чужих взял и медалей мне не надо.

Олвэйс
08.10.2011, 14:37
Разумеется возможно, я вон шестерых чужих взял и медалей мне не надо.

а вы случаем в ПНД на учете не состоите? только правду!