Просмотр полной версии : Замуж с тремя детьми...возможно ли?
а вы случаем в ПНД на учете не состоите? только правду!
Уже не состою, меня оттуда выгнали, мне нравится заботиться о детях и помогать многодетным мамам.
Cartinka
08.10.2011, 16:37
есть пример среди знакомых: замуж с тремя детьми плюс ещё двое в новом браке... все довольны...
рукодельница
08.10.2011, 23:04
Трех не припомню. Зато знаю одну женщину ,которая до 45 лет не была ни разу в браке ,родила двойню ,а через год ей сделали весьма достойное предложение руки и сердца. Думаю этого человека не остановил бы ни 3, ни 4 ребенок.
VeryPoppins
08.10.2011, 23:29
я знаю,есть мужчины,которые не размазывают слезы, сопли и яд по монитору - они не знают,что жениться на женщине с детьми это некомильфо,о чем вопит интернет. Они не сидят в интернете,не читают мужских глянцевых журналов. Они живут и выбирают жену,исходя из личных убеждений,не связанных с ее "неудобностью". И я вижу примеры,когда многодетные матери выходят замуж( в том числе с пятью детьми). Но эти матери не замученные жизнью домохозяйки,серые,расплывшиеся и неухоженные,а бодрые и активные женщины. Их предыдущие браки распадались не потому,что у женщины всегда болела голова или потому,что у мужа были некрасивые пятки и ее это выбешивало. А потому,что муж был "амебой".
Но знаю и примеры,когда женщина и без детей не вызывала интереса у мужчин. Вроде бы и яркая,и энергичная,но..какое-то но..
Kamyshinka
09.10.2011, 00:30
Девочки, как думаете можно ли выйти замуж имея трех детей? Или один шанс на миллион? Может есть примеры?
Есть.
Знакомая, массажист от Бога, вышла в четвертый раз замуж, имея троих детей.
До этого дважды оставалась вдовой.
Причем, ни разу не красотка, но очень добрая, общительная, мудрая дама средних лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.