Просмотр полной версии : Говорит что любит как сестру
Советы подстричься и сменить имидж порядком поднадоели, так что появляются свежие, оригинальные идеи.
мир не должен вертется только вокруг парикмахерских и салонов красоты:))
нужно дать и другим подзаработать :))
у меня тоже такой фильм есть. Только там девушка одна к доктору пришла. Там вообще, кстати, в этом фильме женская роль только одна, зато мужских около 35.
А говоришь, что не в курсе, как эти доктора работают ;) :))
Succubus
19.09.2011, 18:08
Если только ниглиже из 100 евровых бумажек сделать - большая вероятность что заинтересуется
на лицо предлагаю прилепить фотку Меган Фокс, возможно дело пойдет веселее:073::))
али-баба и 40 разбойников:019::073:
али баба был мужчиной...:065:
Ну, значит, никакого Али. Просто "Баба и 40 разбойников"! :))
А говоришь, что не в курсе, как эти доктора работают ;) :))
да, в заключительной фазе фильма я пожалел, что не выучился на психотерапевта.
Persona grata
19.09.2011, 18:10
на лицо предлагаю прилепить фотку Меган Фокс, возможно дело пойдет веселее:073::))
на .опу - Лопеса, на сисьге - Семенович и вперед!! ЙУХУУУ..вдруг мужу понра?:019:
Yozheg v tumane
19.09.2011, 18:11
Ну, значит, никакого Али. Просто "Баба и 40 разбойников"! :))
годится:046:
Yozheg v tumane
19.09.2011, 18:12
на .опу - Лопеса, на сисьге - Семенович и вперед!! ЙУХУУУ..вдруг мужу понра?:019:
ты хотела сказать Мартина, наверное.:065:
Succubus
19.09.2011, 18:12
"Баба и 40 разбойников"! :))
в чулках и со страпоном:001:
То , что у чеовека есть секс где-то ещё это не так страшно как то, то он не хочет при этом секса с женой. Еси она хорошо выглядит и он её в принципе любит, то варианто для манёвра немноо. Нужна какая-то встряска.Или со знаком плюс типа отпуск только для вас двоих надолго, либо вы уходите в свою личную жизнь. Это не любовник а своя более интересная внутрення жизнь, можно и с элементами флирта. Может почуяв что может потерять он и почувствует что-то большее. Короче ситуация сложная но не безнадёжная.
в чулках и со страпоном:001:
кто разбойники?:)) я хочу посмотреть этот фильм:))
Succubus
19.09.2011, 18:14
кто разбойники?:))
та самая Али(которая баба):073::065:
Persona grata
19.09.2011, 18:15
ты хотела сказать Мартина, наверное.:065:
какого Мартина?? Рикки штоли?? Так он жеж гей..:010:
ааа, ну тоже ничего:)) :))
это то и есть основная нотка неожиданности и разнообразия!:))
Yozheg v tumane
19.09.2011, 18:18
Аааа, до меня дошло- ты про Лопес- попес.:046: Не, геи нам нинада.:010:
Может, стоит оставить его в покое и просто пока пожить в спокойном ритме, без писем и демонстрации эмоций? Заниматься больше собой и своими делами.
У меня так было.Жила с мужем гражданским.Вроде и любовь была.А потом я бац и влюбилась в другого.:love:И все.Стал мне этот братом.:005:Промучилась еще 3 года,и ушла к тому...любимому.:love:Сейчас вижусь иногда с тем..первым.Ну БРАТ!:065:Даже чувствую себя ответственной за него.:036:А он и обратно звал,женится предлагал.Но нет.Не представляю секса с ним вообще (как я это раньше то делала с ним?)
У меня так было.Жила с мужем гражданским.Вроде и любовь была.А потом я бац и влюбилась в другого.:love:И все.Стал мне этот братом.:005:Промучилась еще 3 года,и ушла к тому...любимому.:084:Сейчас вижусь иногда с тем..первым.Ну БРАТ!:065:Даже чувствую себя ответственной за него.:036:А он и обратно звал,женится предлагал.Но нет.Не представляю секса с ним вообще (как я это раньше то делала с ним?)
Ну вот. У нас тут такие версии: от депресии до экзистенциального кризиса, а Вы...
Японский Бох
19.09.2011, 18:20
я думаю, что нюни распускать не стоит. Это все неприятно, где-то даже очень обидно, но если он не видит в вас женщину, это еще не значит, что вы ею не являетесь. Найти свои мотивы для посещения вам с ним психотерапевта, выскажите их все со смаком, напомнить мужу про секс, который вам недодал, и перестать чувствовать себя жертвой и заложницей ситуации. Именно это раздражает, наверняка, еще больше и мир в семью не принесет. Поскандалить не пробовали? выплеснуть негатив, побить посуду, устроить такой мини-развод по-итальянски.
Секс-террористка? :)
Может, стоит оставить его в покое и просто пока пожить в спокойном ритме, без писем и демонстрации эмоций? Заниматься больше собой и своими делами.
Дык, они ж всё так и делают. В результате получается то, что описано.
Persona grata
19.09.2011, 18:25
я думаю, что нюни распускать не стоит. Это все неприятно, где-то даже очень обидно, но если он не видит в вас женщину, это еще не значит, что вы ею не являетесь. Найти свои мотивы для посещения вам с ним психотерапевта, выскажите их все со смаком, напомнить мужу про секс, который вам недодал, и перестать чувствовать себя жертвой и заложницей ситуации. Именно это раздражает, наверняка, еще больше и мир в семью не принесет. Поскандалить не пробовали? выплеснуть негатив, побить посуду, устроить такой мини-развод по-итальянски.
госпидя, я хоть и не мужыг, но после истерики с битьем посуды и прочей фигней, тихо и плавно, но ПЛОТНО..закрыла бы за собой дверь входную с той стороны. Терпеть ненавижу истеричек визжащих
Persona grata
:)):))
Yozheg v tumane
не.. отменяется нотка:046:
Дык, они ж всё так и делают. В результате получается то, что описано.
И какие действия автору предпринять? Истерики и битье посуды, ИМХО, не вариант.
Японский Бох
19.09.2011, 18:29
госпидя, я хоть и не мужыг, но после истерики с битьем посуды и прочей фигней, тихо и плавно, но ПЛОТНО..закрыла бы за собой дверь входную с той стороны. Терпеть ненавижу истеричек визжащих
у вас необычное восприятие. как соотносится истеричная визжащая баба и хороший добротный скандал с накалом страстей?
drylema2009
19.09.2011, 18:29
Нет общих сильных эмоций!
Вызвать программу «розыгрыш»!
кошка зеленая
19.09.2011, 18:30
Все не читала:).
А почему сразу любовница?:010: Я тоже люблю мужа как брата или даже как папу:073:, но любовника у меня пока нет:065:
И какие действия автору предпринять? Истерики и битье посуды, ИМХО, не вариант.
Для начала всё-таки начать побольше общаться с мужем. Ну, можно и к доктору сходить на консультацию, как муж предлагал.
Succubus
19.09.2011, 18:30
у вас необычное восприятие. как соотносится истеричная визжащая баба и хороший добротный скандал с накалом страстей?
если муж сказал что у него не стоит остыло всё, а жена ему давай тарелки с табуретками об голову - я бы на месте мужа сбежала...
Yozheg v tumane
19.09.2011, 18:31
Для начала всё-таки начать побольше общаться с мужем. Ну, можно и к доктору сходить на консультацию, как муж предлагал.
Дум аю. да.
1. Форма выражения эмоций как во время скандала, так и во время истерики (на мужской взгляд) примерно одинакова.Зачастую скандал и есть истерика или наоборот.
2. Мужская реакция что на истерику, тчо на скандал примерно одинакова (зависит от характера мужчины). Кто-то в ответ орет, кто-то сразу промеж глаз дает, а меня лично на ржач пробивает
Японский Бох
19.09.2011, 18:34
если муж сказал что у него не стоит остыло всё, а жена ему давай тарелки с табуретками об голову - я бы на месте мужа сбежала...
насколько я понимаю, даже когда и стояло - это не было главным в семье. Это для того, чтобы девушка могла выговориться, асовсем не вместо виагры.
Хотя кто знает, иногда секс после хорошего скандала бывает прекрасен.
а проблемы - их надо решать, но не после официальной переписки, а после выяснения всех своих претензий (хоть в какой форме).
Японский Бох
19.09.2011, 18:35
1. Форма выражения эмоций как во время скандала, так и во время истерики (на мужской взгляд) примерно одинакова.Зачастую скандал и есть истерика или наоборот.
2. Мужская реакция что на истерику, тчо на скандал примерно одинакова (зависит от характера мужчины). Кто-то в ответ орет, кто-то сразу промеж глаз дает, а меня лично на ржач пробивает
ну тоже неплохо, может и посмеются вместе.
Значит, пора искать толкового психотерапевта.
Succubus
19.09.2011, 18:38
насколько я понимаю, даже когда и стояло - это не было главным в семье. Это для того, чтобы девушка могла выговориться, асовсем не вместо виагры.
Хотя кто знает, иногда секс после хорошего скандала бывает прекрасен.
а проблемы - их надо решать, но не после официальной переписки, а после выяснения всех своих претензий (хоть в какой форме).
тут секас не до скандала, не после не намечается.
Обычно выяснение претензий у мужчин называется "любит мозг".
Таки может действительно с виагрой в тарелку попробовать .... животные инстинктывызвать а потомуже с внутренним миром разберемся.....
Таки может действительно с виагрой в тарелку попробовать .... животные инстинктывызвать а потомуже с внутренним миром разберемся.....
Не надо мужа насиловать.
drylema2009
19.09.2011, 18:46
Все не читала:).
А почему сразу любовница?:010: Я тоже люблю мужа как брата или даже как папу:073:, но любовника у меня пока нет:065:
И как секс с братом-папой?
А разве виагра влияет на выработку тестостерона и появление желания?
Лили Марлен
19.09.2011, 18:48
Злючки вы все :065:
Автор, сыпаните ему виагры в чаёк.
angelsdevil
19.09.2011, 18:51
...2. Мужская реакция что на истерику, тчо на скандал примерно одинакова (зависит от характера мужчины). Кто-то в ответ орет, кто-то сразу промеж глаз дает, а меня лично на ржач пробивает
... а кто-то просто тупо молчит и все.
кошка зеленая
19.09.2011, 18:55
И как секс с братом-папой?На удивление, нормально все с сексом:fifa:
Yozheg v tumane
19.09.2011, 18:55
... а кто-то просто тупо молчит и все.
ну почему же тупо... мне кажется, это не самая полохая мужская тактика. И одна из самых эффективных для погашения конфликта.
а может вам вместе в секс шоп сходить?))) там много всяких любопытных вещиц...
angelsdevil
19.09.2011, 19:03
ну почему же тупо... мне кажется, это не самая полохая мужская тактика. И одна из самых эффективных для погашения конфликта.
соглашусь. Если нет ответной реакции на ор и крики, как-то даже и орать не хочется сразу :))
а может вам вместе в секс шоп сходить?))) там много всяких любопытных вещиц...
знаем знаем-стразы в жопу
Ага. Либо получит стояк небывалый, либо сердечный приступ (если со здоровьем соответствующие проблемы есть). В любом случае будет весело. :046:
Succubus
19.09.2011, 19:17
Ага. Либо получит стояк небывалый, либо сердечный приступ (если со здоровьем соответствующие проблемы есть). В любом случае будет весело. :046:
тогда подсыпать бром.
"так не доставайся же ты никому!":065::ded:
Или, как вариант, гипертонический криз. Со срочной транспортировкой в стационар и вливанием диуретиков. Передозируете слегка в благонамеренном порыве - и все!
Yozheg v tumane
19.09.2011, 19:23
Так, оставьте мущину в покое! тоже мне филиппинские врачи.:046: а вот лично я не отказалась бы, чтобы меня любили, как сестру. Лучше чтобы как младшую. Но можно и как старшую. И я бы его любила. Вернее, я бы его обязательно любила. И как сына, и как брата, и как папу и как мальчика любименького. :love:
тогда подсыпать бром.
"так не доставайся же ты никому!":065::ded:
Для "не доставайся же никому" больше подходят цианиды. :065:
Так, оставьте мущину в покое! тоже мне филиппинские врачи.:046: а вот лично я не отказалась бы, чтобы меня любили, как сестру. Лучше чтобы как младшую. Но можно и как старшую. И я бы его любила. Вернее, я бы его обязательно любила. И как сына, и как брата, и как папу и как мальчика любименького. :love:
Конечно, это тоже хорошо и надо ценить. Но автору вроде как секс ещё нужен был от мужа. Или я что-то не так понял? И, самое главное, мужу нынешний расклад не нравится:
И вот позавчера он мне заявляет: ты же понимаешь что у нас не все хорошо .... я тебя люблю как сестру, какродного человека а как жженщину нет... надо с этим что то делать ... можно сходить к психотерапевту.... я вас всех люблю но так жить больше не хочу .......
Succubus
19.09.2011, 19:27
Конечно, это тоже хорошо и надо ценить. Но автору вроде как секс ещё нужен был от мужа. Или я что-то не так понял? И, самое главное, мужу нынешний расклад не нравится:
На инцест подбивают..... она же как сестра вроде:065::065::065:
На инцест подбивают..... она же как сестра вроде:065::065::065:
Плохие развратные девчонки! :065:
Yozheg v tumane
19.09.2011, 19:36
Я сама совсем недавно допёрла в чём соль. Только это словами не сказать. Или я пока ещё не знаю их. Или говорить об этом можно только тому, кого любишь. :ded:
ну я не буду оригинальна
если мужик "внезапно понимает", что жена ему - как сестра, то, возможно, на горизонте маячит какая-то "не сестра" :073:
ну я не буду оригинальна
если мужик "внезапно понимает", что жена ему - как сестра, то, возможно, на горизонте маячит какая-то "не сестра" :073:
брат?
ЯнинаЧека
19.09.2011, 19:52
брат?
Как Вы всё заворачиваете в эту сторону.
Если у мужа будет "брат", жене от этого будет легче?
По мне так, совсем даже... отягощающее вину обстоятельство.
Succubus
19.09.2011, 19:54
Против брата "новая стрижка, чулки и бельё" не подействуют. Тут надо что-то посильнее.
я вообще ничего не заворачиваю. я вообще щетаю что никакой любовницы нет.
Против брата "новая стрижка, чулки и бельё" не подействуют. Тут надо что-то посильнее.
Дуст?
Succubus
19.09.2011, 19:57
Дуст?
:001: брату? или мужу сразу?
Yozheg v tumane
19.09.2011, 19:57
:001: брату? или мужу сразу?
в чём сила, брат?(с):046:
Succubus
19.09.2011, 19:58
в чём сила, брат?(с):046:
в страпоне:065::fifa:
ЯнинаЧека
19.09.2011, 19:58
я вообще ничего не заворачиваю. я вообще щетаю что никакой любовницы нет.
Любовник.:fifa:
Вы об этом уже писали.
Любовник.:fifa:
Вы об этом уже писали.
вообще никого нет.
Так другие ещё более интенсивно "заворачивают" в другую сторону. ;)
Какую вину?
ЯнинаЧека
19.09.2011, 20:05
вообще никого нет.
Что то должно быть.
Иначе, не логично вот так вот оскорблять в жене женщину.
Типа, дело не во мне, а в тебе. Стрелки так перевёл хорошо.
KaruselkА
19.09.2011, 20:07
вообще никого нет.
Импотент?:016:
ЯнинаЧека
19.09.2011, 20:07
Импотент?:016:
Воот!!!
А на жену всё сваливает.:fifa:
ЯнинаЧека
19.09.2011, 20:09
Так другие ещё более интенсивно "заворачивают" в другую сторону. ;)
Какую вину?
Тут так заворачивают, что у меня даже экран погас на самом интересном месте. Не выдержал, бедняга.:))
Вина мужа в том, что... сейчас придумаем.:009::))
Афтор, не делайте из секса с мужем культа.
Афтор, не делайте из секса с мужем культа.
О! Вот сейчас автора всему научат!
Слезы просохли ....
Да какой тут культ, просто хочу влюбить в себя мужика еще раз чтоб как раньше с дрожью в коленках .....
Люблю его да и боюся очень остаться одна .....
Да и вообще я его никому отдавать не собираюсь, не зря столько времени воспитывала ..... помогала ..... поднимала практически.....
Причин куча ..... требуется методика
Слезы просохли ....
Да какой тут культ, просто хочу влюбить в себя мужика еще раз чтоб как раньше с дрожью в коленках .....
Да и вообще я его никому отдавать не собираюсь, не зря столько времени воспитывала ..... помогала ..... поднимала практически.....
А почему Вы боитесь остаться одна? Если Вы считаете что сможете влюбить в себя мужа еще раз - почему тогда будет невозможным влюбть кого другого по первому?
Не надо мужа насиловать.
А почему не надо? может ему это очень понравится:fifa:
Китайцы™
19.09.2011, 20:51
Если честно, мало видела пар, которые после 5 лет совместной жизни жадно набрасываются друг на друга и начинают занимаццО животным секасом при каждом удобном и неудобном случае:)
Это не потому, что утрачен интерес, это просто привычка. Надо учиться жить с этим и понимать, что коленки дрожать и дыхание перехватывать уже не будет:)
Надо учиться жить с этим и понимать, что коленки дрожать и дыхание перехватывать уже не будет:)
А также что в этом нет ничего страшного :019:
Да и вообще я его никому отдавать не собираюсь, не зря столько времени воспитывала ..... помогала ..... поднимала практически..
Пардон, это ВЫ сейчас о муже или о комнатной собачке?
У подружки бывший муж тоже стал любить ее как сестру, по привычке (страсти молодости прошли, физически с ней ничего не получается, хотя молодой мужчина, слегка за 30). Итог плачевный.
Китайцы™
19.09.2011, 20:58
А почему Вы боитесь остаться одна? Отличный вопрос:019:
Потому что боится.
Succubus
19.09.2011, 21:00
Слезы просохли ....
Если отношения у вас Мама-сын, то понятно что случилось. Возможно нашел Женщину. "И хочется и мамка не велит."
Если отношения у вас Мама-сын, то понятно что случилось. Возможно нашел Женщину. "И хочется и мамка не велит."
очень логично.
а что в этом такого-то... все, многие женщины подстраивают "под себя" своего мужчину....
а что в этом такого-то... все, многие женщины подстраивают "под себя" своего мужчину....
А он не слушается:065:
Succubus
19.09.2011, 21:12
В угол на горох его:065::091:
KaruselkА
19.09.2011, 21:13
Гад такой,а мы его накажем:))
Гад такой,а мы его накажем:))
Не, ну правда. Сначала автор его воспитывает, поднимает, помогает, а потом удивляется, что он в ней женщину не видит. Правильно, нормальные мужчины в мамах женщин не видят.
И такое бывает, не у всех же это получается:065:
Итог плачевный.
Можно раскрыть тему?
KaruselkА
19.09.2011, 21:20
Не, ну правда. Сначала автор его воспитывает, поднимает, помогает, а потом удивляется, что он в ней женщину не видит. Правильно, нормальные мужчины в мамах женщин не видят.
Значит ТС перестаралась,но при этом мужа все устраивает кроме секаса.
но при этом мужа все устраивает кроме секаса.
Откуда вам это известно?
Да ладно, жена всегда, как мне кажется, просто должна помогать мужу...
Да ладно, жена всегда, как мне кажется, просто должна помогать мужу...
Это да, но не вкупе с "воспитанием"
KaruselkА
19.09.2011, 21:23
Откуда вам это известно?
Любит как сестру,но не устраивает как женщина.Секс не причем?Я слишком поверхносто мыслю?:009:
Да и пассаж про "никому отдавать не собираюсь" тоже показателен. Может, он слегка устал от "заботы"?
Да и пассаж про "никому отдавать не собираюсь" тоже показателен. Может, он слегка устал от "заботы"?
Да ладно Вам к словам придираться, вот когда любовница говорит, что не отдаст мужика жене, то нормально ,а как жена это сказал, так все мать-поучительница:065:
Любит как сестру,но не устраивает как женщина.Секс не причем?Я слишком поверхносто мыслю?:009:
Секс, конечно, при чём, но откуда вы взяли, что его всё остальное устраивает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.