Просмотр полной версии : Говорит что любит как сестру
Отличный вопрос:019:
Потому что боится.
Не вырывайте вопрос из контекста, это мелко. Но я повторюсь, мне не жалко.
Есл женщина уверена что сможет заново, после 5 лет, влюбить мужа до дрожи в коленках - почему она боится что подобное невозможно с другим, несмотря на то, что по нове это всегда проще?
KaruselkА
19.09.2011, 21:32
Секс, конечно, при чём, но откуда вы взяли, что его всё остальное устраивает?
Из первого поста: я тебя люблю как сестру,как родного человека,но как женщина ты меня не устраиваешь.И ТС сделала акцент на отсутствие секса.Вроде все логично.
Из первого поста: я тебя люблю как сестру,как родного человека,но как женщина ты меня не устраиваешь.И ТС сделала акцент на отсутствие секса.Вроде все логично.
Родных мы любим, но это не значит, что нас в них все устраивает. Вот мою маму, например, не устраивает во мне несколько вещей. Может, и его так.
Вот не понимаю таких "правильных мужиков". Хоть в ЖГ они ценятся "за честность".
Да подавляющее большинство людей в конце-концов, будь это пять или пятнадцать лет, но устают от партнера в сексуальном плане. Но это совершенно не повод вываливать это на супругу(а).
Вот не понимаю таких "правильных мужиков". Хоть в ЖГ они ценятся "за честность".
Да подавляющее большинство людей в конце-концов, будь это пять или пятнадцать лет, но устают от партнера в сексуальном плане. Но это совершенно не повод вываливать это на супругу(а).
А что ты предложил бы взамен сделать человеку, который любит, но больше не хочет свою жену и его такая жизнь это не устраивает? Делать и дальше вид, что всё OK? Заставлять себя заниматься с ней сексом через не хочу? Разводиться, хотя этого тоже не особо хочется?
-Marianna-
19.09.2011, 21:41
не знаю чего вам там уже насоветовали, напишу что знаю.. чувство когда муж/жена перестает интересовать в любовном плане действительно приходит неожиданно, тут главное не запустить и не дать человеку привыкнуть к этому чувству// причиной как мне кажется вполне может быть другая женщина, не нужно ничего менять в себе, вы же себя не запускали! наоборот пусть вспомнит как хорошо вам было, если он сам постарается изменить ситуацию, значит все еще будет. вы говорите было хорошо когда было сложно? так создайте себе "проблемы", стройте планы. такой перелом у всех пар случается, и случается как раз после рождения ребенка.. все зависит от нас самих
KaruselkА
19.09.2011, 21:41
Родных мы любим, но это не значит, что нас в них все устраивает. Вот мою маму, например, не устраивает во мне несколько вещей. Может, и его так.
Хм..но мама же не отказывается с Вами дальше общаться в таких же теплых отношениях.
Вываливать как ведро помойное на голову не стоит,а вот поговорить,сходить к психологу,поменять сначала что-то в себе надо.Или все таки любовница?:009:
Хм..но мама же не отказывается с Вами дальше общаться в таких же теплых отношениях.
Так и муж автора вроде на развод не подает.
Вываливать как ведро помойное на голову не стоит,а вот поговорить,сходить к психологу,поменять сначала что-то в себе надо.Или все таки любовница?:009:
Вы смотрите много вагинальных американских фильмов. Никакие походы к психологу и изменения в себе не вернут дрожи в коленках через Х лет.
KaruselkА
19.09.2011, 21:46
Но и жить он так больше не хочет и делать чего не знает(
Можно раскрыть тему?
разошлись они. Он в ней женщину не видит. Не хочет, а если оказываются по дружбе (или по привычке) в постели, ничего не получается у него. Она пыталась наладить отношения, а как наладить, когда он ее не хочет...с сестрой секс невозможен.
Вы смотрите много вагинальных американских фильмов. Никакие походы к психологу и изменения в себе не вернут дрожи в коленках через Х лет.
+много. Привыкание - это просто данность и объективная реальность.
ЯнинаЧека
19.09.2011, 21:48
Муж, как многие люди, просто вывалил на автора проблему, озвучил так сказать, и дал автору возможность (или обязательство) всё решить САМОЙ.
Это Я так вижу.
Муж не сказал, что записал их к психологу и приём тогда то тогда то.
Он просто наклал... и отошел в сторонку.
KaruselkА
19.09.2011, 21:48
Я их вообще не смотрю.
Что посоветуете Автору?
А что ты предложил бы взамен сделать человеку, который любит, но больше не хочет свою жену и его такая жизнь это не устраивает? Делать и дальше вид, что всё OK? Заставлять себя заниматься с ней сексом через не хочу? Разводиться, хотя этого тоже не особо хочется?
Заведи себе кого на стороне как все люди. Не говоря уже о более продвинутых вариантах.
Муж, как многие люди, просто вывалил на автора проблему, озвучил так сказать, и дал автору возможность (или обязательство) всё решить САМОЙ.
Это Я так вижу.
Муж не сказал, что записал их к психологу и приём тогда то тогда то.
Он просто наклал... и отошел в сторонку.
Ну да, сохранил лицо. Вроде как проявил инициативу, обозначив проблему. Но и только.
Заведи себе кого на стороне как все люди. Не говоря уже о блее продвинутых вариантах.
Был у меня как-то секс с мужчиной очень приятным, родным, но уже совершенно нелюбимым.
Такого кошмара никому не пожелаю. :001:
Anny-Fanny
19.09.2011, 21:51
ППКС
Я тоже не совсем поняла этих откровений.... Разводиться не хочет, а чего хочет-то? Жену помучить? Или проблему решить?
Вопрос в размере Х.
5 лет брака - это не тот срок, чтобы на жену никак не реагировать в сексуальном плане.
ИМХО, не стоит применять опыт 20-30-тилетнего брака к 5-тилетнему :)
Ну а очевидность истины "все мы умрем", "рано или поздно у него на жену и вообще ни на кого не встанет" - это и так все присутствующие, думаю, понимают :)
Вопрос в размере Х.
5 лет брака - это не тот срок, чтобы на жену никак не реагировать в сексуальном плане.
ИМХО, не стоит применять опыт 20-30-тилетнего брака к 5-тилетнему :)
Ну а очевидность истины "все мы умрем", "рано или поздно у него на жену и вообще ни на кого не встанет" - это и так все присутствующие, думаю, понимают :)
Как Вы приложили форумчанок которые и через 25 лет брака каждый день по 3 раза. Нехорошо.
А срок он у всех разный. 5 дет брака, возможно еще 3 года предварительного знакомства -вот и набегает..
У моей знакомой была трагедь.
Секс у неё был только первые 2 недели брака. Дальше- зеро, в смысле, ничего. Вообще!!!
Но, молодая- не сильно обременённая моралью дама. Это её и возможно спасёт.
Муж, кстати, очень молодой мужчина.
разве так бывает? на чем держались тогда отношения? на духовном родстве?
Заведи себе кого на стороне как все люди. Не говоря уже о более продвинутых вариантах.
И что, от этого семейная жизнь начнёт резко устраивать?
И что, от этого семейная жизнь начнёт резко устраивать?
Если все кроме нудного сеска устраивает - то почему бы и нет? В этом в общем секрет большинства длительных браков.
ЯнинаЧека
19.09.2011, 22:09
разве так бывает? на чем держались тогда отношения? на духовном родстве?
Я не знаю.
Для нас это вообще было...
Когда нам всё это вывалили, мы с подругой просто подавились кто чем (мы отмечали НГ в девичьем узком кругу).
Мне просто нечего было сказать. Я "зависла" на полуслове.
На чём сейчас держится брак (второй год ему пошел) Я не в курсе. С нами больше подробностями личной жизни не делились. Видимо, знакомая испугалась такой своей откровенности.
Ленча2010
19.09.2011, 22:10
Держитесь, автор!Как бы тяжело сейчас это не звучало,но все что не делается-к лучшему! Проверено не один раз!
Если все кроме нудного сеска устраивает - то почему бы и нет?
Мы не знаем, что конкретно мужа там не устраивает. Знаем только его фразу "я вас всех люблю, но так жить больше не хочу".
Держитесь, автор!Как бы тяжело сейчас это не звучало,но все что не делается-к лучшему! Проверено не один раз!
Точно! Поэтому ничего делать не надо! :)
Я не знаю.
Для нас это вообще было...
Когда нам всё это вывалили, мы с подругой просто подавились кто чем (мы отмечали НГ в девичьем узком кругу).
Мне просто нечего было сказать. Я "зависла" на полуслове.
На чём сейчас держится брак (второй год ему пошел) Я не в курсе. С нами больше подробностями личной жизни не делились. Видимо, знакомая испугалась такой своей откровенности.
Щекотило вообще с женой не спал, оплодотворял супругу "вручную". Однако брак был крепкий и долгий.
Видимо, знакомая испугалась такой своей откровенности.
навеселе была, когда поделилась?
Щекотило вообще с женой не спал, оплодотворял супругу "вручную".
Затейник какой!
кошка зеленая
19.09.2011, 22:13
Был у меня как-то секс с мужчиной очень приятным, родным, но уже совершенно нелюбимым.
Такого кошмара никому не пожелаю. :001:Значит, такой фиговый секс был:065:
ЯнинаЧека
19.09.2011, 22:13
навеселе была, когда поделилась?
да
Yozheg v tumane
19.09.2011, 22:14
Значит, такой фиговый секс был:065:
ога.
Китайцы™
19.09.2011, 22:14
Не вырывайте вопрос из контекста, это мелко. Но я повторюсь, мне не жалко.
Есл женщина уверена что сможет заново, после 5 лет, влюбить мужа до дрожи в коленках - почему она боится что подобное невозможно с другим, несмотря на то, что по нове это всегда проще? потому что с другим - хлопот больше и всю жизнь надо менять, а если еще и дети - то это хуже ремонта:001:
НафиК надо такое щастье только ради секса:005:
Если все кроме нудного сеска устраивает - то почему бы и нет? В этом в общем секрет большинства длительных браков. Не хочется соглашаться, но не могу не поддержать:))
Значит, такой фиговый секс был:065:
Может, и в этом дело, не спорю. Но все равно, секс из жалости или признательности не очень.
Может, и в этом дело, не спорю. Но все равно, секс из жалости или признательности не очень.
а зачем сексом заниматься с какими то другими эмоциями кроме как со стандартными:" похотливыми вожделениями":))
а зачем сексом заниматься с какими то другими эмоциями кроме как со стандартными:" похотливыми вожделениями":))
Ну, у людей вон семья, кагбэ положено сексом занимаццо. А вожделения нет.
К слову... один знакомый, пристающий ко всем подряд дамам репродуктивного возраста мужик в ответ на отсыл к жене все приговаривал: жена мне уже, как сестра! Мы столько лет с ней прожили, что она для меня - давно уже просто родственница!:ded:
Однако, ни из семьи сбегать, ни плохо относиться к жене и детям никогда не планировал. Очень заботливый и довольно домовитый дядечка. Для него налаженный быт и добрые отношения в семье всегда были очень важны.
Автор, что вы убиваетесь? У вас же сексу регулярного с мужем нет уже как-то давно? Так что нового-то вы от него узнали? Или вы думали, что он вас тайно вожделеет? :010: То есть, если бы он этого не говорил, то вы бы думали, что все нормально? А сказал - стало плохо? Что изменилось-то? :017:
У вас и было для вас нормально, и осталось все так же...Дружба в браке тоже ценится
А мне муж недавно сказал, что я его лучший друг. Что бы это значило?
Ну, у людей вон семья, кагбэ положено сексом занимаццо. А вожделения нет.
Вот. В этом и дело. Вроде как должен, но не хочется.
А мне муж недавно сказал, что я его лучший друг. Что бы это значило?
ГКА, не дожидаясь перетонита!
svetikkk
20.09.2011, 03:13
Вообщем, была у меня очень похожая ситуация. Сто лет назад. Первая любовь. Жили вместе 3 года, любовь до гроба, все умиляются какая красивая пара и пр. Правда, я очень его любила тогда. Думала, что это самая большая удача в моей жизни - понимаем друг друга с полуслова, общие интересы, романтика и пр. Через три года какой-то начался период такой, не буду вдаваться в воспоминания сильно - вообщем секса мало и пр. Сама полезла разговаривать по душам - в ответ "ты мне как сестра, но никогда не брошу, я за тебя убью, и бла-бла-бла". Мне подруга сразу сказала - да любовница у него. Я была уверена, что сто процентов НЕТ. Мы ж друг другу никогда не врем, да и вообще он не такой:) Дурища была, юная и наивная. Еще месяц я всячески пыталась реанимировать наши отношения - типа отдохнуть вместе и пр. Он был не против. Через месяц ко мне пришлаего любовница и честно все рассказала. Я сразу ушла. МЧ еще и обиделся, что я с ней общалась. Сказал, что не ушел бы, если бы я не узнала про любовницу. А теперь я уже не буду к нему так относиться как раньше и свято верить, так что усе, надо расстаться, конечно. Я еще од страдала дико и очень меня унижали воспоминания об этом месяце "реанимации".
Не, можно конечно сопельки размазывать, что он так устаёт на работе, так устаёт. И женат он на работе :fifa:
Ну, не верю Я, что молодой мужчина не нуждается в сексе.
Есть несколько вариантов почему так бывает.
Либо болезнь, либо у него есть секс где то ещё.
Если нет секса в семье, то он есть где то в другом месте.
секс это далеко не писькатыкание
Ну на самом деле хорошо хотя бы то, что мужик проблему озвучил и даже предложил пути решения - поход к психотерапевту. Значит по крайней мере готов с вами работать над вопросом. Вам нужно сейчас действительно найти хорошего специалиста, сначала сходить к ней самой и обрисовать проблему (и подготовить этого специалиста тоже :) ), а потом пойти с мужем и вместе начать работать над ситуацией.
Не обижайтесь, видимо, действительно мужу стало тяжело все это - вот он и поделился своей проблемой как мог. Пока он на это готов - работайте вместе, хотя бы попытайтесь.
думаю если бы любовница, он бы к психотерапевту не собирался бы :)
Тёмная Лошадка
20.09.2011, 11:00
Ну какой комок... Вы ж его уже шесть лет знаете, ну неужели чего-нибудь такого "примирительного" не придумали...
Ему понимание нужно от родного человека.
а автору ничего не нужно, получается?:005:
ЯнинаЧека
20.09.2011, 11:21
секс это далеко не писькатыкание
Расскажите поподробнее.
На сколько далеко?
На сколько Я поняла, он не сказал автору, что записал их на приём к терапЭуту.
А разговоры разговаривать можно очень долго. Так сказать, тянуть время.
Муж именно это и делает.
annabeatles
20.09.2011, 11:22
Вай нот? Держит хорошую мину, готов типа и по врачам если нуна, ибо а) не уверен, где ему будет вкуснее, б) не хочет расставаться с детьми
А еще лучше - жену по врачам, а сам к бабе
На сколько Я поняла, он не сказал автору, что записал их на приём к терапЭуту. А разговоры разговаривать можно очень долго. Так сказать, тянуть время.
Муж именно это и делает.
+ много. К тому же, это так благородно - самому предложить сходить к психологу.
Notadream
20.09.2011, 11:27
У меня была похожая ситуация: в какой-то момент поняла, что настолько привыкла к мч, что уже воспринимаю его как родственника: бабушку, брата, дядю, кого угодно, только не молодого человека. Соответственно, и секса не было. Думаю, проблема в том, что не хватало драйва в отношениях, все стало серо и обыденно (да, в общем-то, ярко никогда и не было, как я теперь понимаю, оглядываясь назад).
Мне кажется, автору надо что-то менять, но менять не молниеносно, а постепенно.
Вот и мне так кажется. Начнет сомневаться в надежности и этого якоря - вообще в себя уйдет.
Дык надо не сомнение в надежности якоря делать, а заинтересованность со стороны в этом якоре
Тёмная Лошадка
20.09.2011, 11:44
Все не читала:).
А почему сразу любовница?:010: Я тоже люблю мужа как брата или даже как папу:073:, но любовника у меня пока нет:065:
аналогичччччччно:005:
На сколько Я поняла, он не сказал автору, что записал их на приём к терапЭуту.
А разговоры разговаривать можно очень долго. Так сказать, тянуть время.
Муж именно это и делает.
я считаю с большой долей вероятности нету у него никакого пока, естественно имхо
кошка зеленая
20.09.2011, 11:54
аналогичччччччно:005:Отчего такой смайл? Ведь это же логично. Прожив с супругом не один год, он становится как родным:) Животных страстей с адреналином как на первых порах уже и не будет:073:, что совершенно не исключает секс с этим человеком.
недождётесь
20.09.2011, 12:11
автор, не давите на жалость, как в письме, только зхуже будет
Ничего Личного
20.09.2011, 12:23
Вообщем, была у меня очень похожая ситуация. Сто лет назад. Первая любовь. Жили вместе 3 года, любовь до гроба, все умиляются какая красивая пара и пр. Правда, я очень его любила тогда. Думала, что это самая большая удача в моей жизни - понимаем друг друга с полуслова, общие интересы, романтика и пр. Через три года какой-то начался период такой, не буду вдаваться в воспоминания сильно - вообщем секса мало и пр. Сама полезла разговаривать по душам - в ответ "ты мне как сестра, но никогда не брошу, я за тебя убью, и бла-бла-бла". Мне подруга сразу сказала - да любовница у него. Я была уверена, что сто процентов НЕТ. Мы ж друг другу никогда не врем, да и вообще он не такой:) Дурища была, юная и наивная. Еще месяц я всячески пыталась реанимировать наши отношения - типа отдохнуть вместе и пр. Он был не против. Через месяц ко мне пришлаего любовница и честно все рассказала. Я сразу ушла. МЧ еще и обиделся, что я с ней общалась. Сказал, что не ушел бы, если бы я не узнала про любовницу. А теперь я уже не буду к нему так относиться как раньше и свято верить, так что усе, надо расстаться, конечно. Я еще од страдала дико и очень меня унижали воспоминания об этом месяце "реанимации".
Очень многие так же ошибаются :(
Вай нот? Держит хорошую мину, готов типа и по врачам если нуна, ибо а) не уверен, где ему будет вкуснее, б) не хочет расставаться с детьми
А еще лучше - жену по врачам, а сам к бабе
+12567
Тёмная Лошадка
20.09.2011, 12:29
Отчего такой смайл? Ведь это же логично. Прожив с супругом не один год, он становится как родным:) Животных страстей с адреналином как на первых порах уже и не будет:073:, что совершенно не исключает секс с этим человеком.
да ничего в этом смайле страшного не вижу я.
:flower:
хорошо, если он становится родным, а не чужим. Бывает-то по=разному )
У меня - больше как родной брат, чем как муж )) Не вижу в этом трагедии (может, только пока:008:). У кого-то по-другому...
Слезы просохли ....
Да какой тут культ, просто хочу влюбить в себя мужика еще раз чтоб как раньше с дрожью в коленках .....
Люблю его да и боюся очень остаться одна .....
Да и вообще я его никому отдавать не собираюсь, не зря столько времени воспитывала ..... помогала ..... поднимала практически.....Причин куча ..... требуется методика
он что, Ваша вещь?:005:
Он конечно не вещь он просто мой мужчина, мой муж .....
Зная поведение некоторых представительниц женского пола, способных на многое, дабы мужика соблазнить .... хочу ибуду бороться...
Сама в девичестве говорила - что влюбить в себя и выйти замуж (дождаться предложения) дело нескольких месяцев .... (так и было с несколькими поклонниками.... а вот жить семьей совершенно другая песня... в которой мы очень часто фальшивим (((
~Hunny Bunny~
20.09.2011, 15:27
Открытый брак не рассматриваете?
Открытый брак не рассматриваете?
А вы пробовали или только в теории?
~Hunny Bunny~
20.09.2011, 16:09
А вы пробовали или только в теории?
Да тут, вроде, не про меня речь :)
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:11
Отчего такой смайл? Ведь это же логично. Прожив с супругом не один год, он становится как родным:) Животных страстей с адреналином как на первых порах уже и не будет:073:, что совершенно не исключает секс с этим человеком.
девочки...вот живет вы с ним пять лет...десять...и таковй вот пресный семейный секс изо дня в день...из года в год...кто потом будет осуждать женщин ,которые заводят любовников? с которыми так все ярко и ново? как в первый раз:0076:
девочки...вот живет вы с ним пять лет...десять...и таковй вот пресный семейный секс изо дня в день...из года в год...кто потом будет осуждать женщин ,которые заводят любовников? с которыми так все ярко и ново? как в первый раз:0076:
А разве их тут кто-то осуждает?
Тут осуждают только мужиков!
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:15
А разве их тут кто-то осуждает?
Тут осуждают только мужиков!
я не про "тут"...я в принципе...и на форуме...и в жизни.
У меня есть подруга...мы с ней можем поговорить обо всем на свете, кроме личного :065: как только я начинаю делиться с ней сокровенным, у нее стекленеют глаза, она впадает в ступор. она меня не понимает, не хочет понимать и не хочет слушать. ...она меня осуждает :(за многое...
я не про "тут"...я в принципе...и на форуме...и в жизни.
У меня есть подруга...мы с ней можем поговорить обо всем на свете, кроме личного :065: как только я начинаю делиться с ней сокровенным, у нее стекленеют глаза, она впадает в ступор. она меня не понимает, не хочет понимать и не хочет слушать. ...она меня осуждает :(за многое...
Завидует. Баба же, одно слово.
для начала уточните и дайте ему возможность решить самому - нужен ему брак или нет? брак, в котором М и Ж любят и уважают друг друга. а не сублимируют родственные связи. только не давайте много свободы. допустим, 3 дня на раздумья, и потом пусть выносит вердикт. если он положительный, да, бачата, зук и т.д. самое оно. если нужен будет брак, выкроит время у своей "любовницы".
топик не читала.
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:17
Завидует. Баба же, одно слово.
Завидует. согласна. Но осуждает. где логика?
См. Эзоп "Лиса и Виноград"
KaruselkА
20.09.2011, 16:18
Радоваться то искренне она за Вас не может:073:
Succubus
20.09.2011, 16:19
Гнать подружку. Однозначно.
Да тут, вроде, не про меня речь :)
просто хочу понять, насколько вы в теме, о чем говорите
кошка зеленая
20.09.2011, 16:24
девочки...вот живет вы с ним пять лет...десять...и таковй вот пресный семейный секс изо дня в день...из года в год...кто потом будет осуждать женщин ,которые заводят любовников? с которыми так все ярко и ново? как в первый раз:0076:Осуждать только в том случае, если крыша совсем уехала:065:
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:24
См. Эзоп "Лиса и Виноград"
Мораль: вот так и некоторые из нас, не сумев добиться в чем-то желаемом, спешат обвинить в неуспехе обстоятельства(с)
Гнать подружку. Однозначно.
не могу....она подружка. мы болтаем, но не о личном...о детях. о шмотках. о косметике:))
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:25
Осуждать только в том случае, если крыша совсем уехала:065:
:053: Кошка, вы мне нравитесь :flower:
да, крышеноса в нашем деле допускать никак нельзя :ded:
Защитная реакция, чтобы не завидовать еще больше
Мораль: вот так и некоторые из нас, не сумев добиться в чем-то желаемом, спешат обвинить в неуспехе обстоятельства(с)
не могу....она подружка. мы болтаем, но не о личном...о детях. о шмотках. о косметике:))
что за подружка, с которой пипки не пообсуждать?...:014:
~Hunny Bunny~
20.09.2011, 16:29
просто хочу понять, насколько вы в теме, о чем говорите
Да вам-то что до этого? :)
Нет, я не пробовала, но не отметаю данный вариант в подобной ситуации или в несколько иной :)
Понятно, что это не для всех приемлемо. Но пока не попробуешь - не узнаешь. Не так ли?:)
Succubus
подружка-лайт.:))
Сара-Хохотушка
ну у меня много подруг...есть близкие с которыми можно обсужить все...все-все...а есть такие, ну специалистки по детям...они такие добрые...всегда помогут...поддержат...но на уровне детей-магазинов...Ну что я вам рассказываю,вы же прекрасно все понимаете. :073:
Да вам-то что до этого? :)
Нет, я не пробовала, но не отметаю данный вариант в подобной ситуации или в несколько иной :)
Понятно, что это не для всех приемлемо. Но пока не попробуешь - не узнаешь. Не так ли?:)
Я ж объяснила, что интересно было, насколько вы в теме. Выяснила.
~Hunny Bunny~
20.09.2011, 16:44
Я ж объяснила, что интересно было, насколько вы в теме. Выяснила.
Да я поняла Вас ещё с первого раза :))
Вопрос о другом был)
А Вы в теме? :019: поделитесь как оно? :support:
а есть такие, ну специалистки по детям...они такие добрые...всегда помогут...поддержат... каким концом свечку в попу вставлять? :020:
ну у меня много подруг...есть близкие с которыми можно обсужить все...все-все...а есть такие, ну специалистки по детям...они такие добрые...всегда помогут...поддержат...но на уровне детей-магазинов...Ну что я вам рассказываю,вы же прекрасно все понимаете. :073:
:fifa: маска маска я вас где то слышала:) точнее читала:))
Он конечно не вещь он просто мой мужчина, мой муж .....
Зная поведение некоторых представительниц женского пола, способных на многое, дабы мужика соблазнить .... хочу ибуду бороться...
Сама в девичестве говорила - что влюбить в себя и выйти замуж (дождаться предложения) дело нескольких месяцев .... (так и было с несколькими поклонниками.... а вот жить семьей совершенно другая песня... в которой мы очень часто фальшивим (((
боритесь, конечно. это Ваше право.
Но мужчину вряд ли можно удержать, если Вы ему как женщина не интересны.
Даже дети не помогут.
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:30
каким концом свечку в попу вставлять? :020:
не надо утрировать...со свечками я и сама разберусь :008:
но вот иногда без советов подружек никак не обойтись;)
:fifa: маска маска я вас где то слышала:) точнее читала:))
почему я "маска" ?:)) это мой основной ник и под ним я пишу с 2003 года....вероятно,где-то и правда пересекались:073:
каким концом свечку в попу вставлять? :020:
Нет, страпон.
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:41
Нет, страпон.
фу...мы же о детях:))
Да я поняла Вас ещё с первого раза :))
Вопрос о другом был)
А Вы в теме? :019: поделитесь как оно? :support:
Нет, не в теме, ведь открытым браком считается, когда ниличие любовников не скрывается? А у меня не так.
Нет, не в теме, ведь открытым браком считается, когда ниличие любовников не скрывается? А у меня не так.
Не совсем так.
Не скрывается возможность их наличия.
Не совсем так.
Не скрывается возможность их наличия.
Понятно.
фу...мы же о детях:))
ну может быть:))
@Женечка@
28.09.2011, 10:48
Автор, как дела у вас? Надеюсь, всё наладилось.
Продолжение истории......
Оказывается ... всвязи с неприятностями на работе и раздраем в личной жизни .... он однажды проснулся и понял ... что надо что-то менять и в голове бардак..... Побежал к психологу ( у друга был опытобщения с психологом ).... а этот тараканий доктор как начнет вытаскивать все наружу..... роблемы из детства, нежелание заниматься семьей, стремление вечно чего токому то доказывать, и ооооочень много еще.... Вот у него крышу рвать и начало....
В добавок ему сказали, что он меня как личность подавил... и я несколько лет живу только его и детей интересами......
Мы об этом обо всем поговорили ....
Я поняла ... что после всех этих эмоциональных встрясок действительно хочу быть вместе, но иметь свой личный кусочек жизни отдельный от него и детей.... Как проснулась ..... А с отношениями с помощью тараканьего доктора попробуем поработать ... а уж получиться или нет дело времени .....
И больше плакать я не хочу и не буду..
прочитала начало-один в один!!!! толко вместе 4 года и сыну через неделю год, в один день сказал что люьит как друга как сестру, я не верила в любовницу,но все к этому сводится....я уже много палила,что это так...вот сегодня ночью окончательно все выяснили,он уходит....
мой кстати тоже к психологу ходил,но тот ему сказал сами решайте.....
@Женечка@
28.09.2011, 12:45
Автор, удачи вам! Пусть всё наладится в вашей семье. А плакать не надо.
mamaLama
28.09.2011, 12:52
Автор,заведите себе любовника.Хотя это сказать просто,а на деле хорошие любовники на дороге не валяются:( А жаль:)) Тоже подобрала бы себе парочку
А по поводу измены - я у него спросила а он честно ответил .....
- Ты влюбился
- Нет, тут все глубже
- Ты ее любишь
- Ее просто не существует..., я тебя слишком уважаю, чтоб позволить себе секс на стороне....
психолог сказала, что я буддист .... (правда на легкий секс на стороне дала добро- вот сучка)
А на всякий случай, у мняв его окружении предостаточно шпийонов .... так что все хлоды записаны ия ему ВЕРЮ...
Олька_33
28.09.2011, 13:56
А по поводу измены - я у него спросила а он честно ответил .....
- Ты влюбился
- Нет, тут все глубже
- Ты ее любишь
- Ее просто не существует..., я тебя слишком уважаю, чтоб позволить себе секс на стороне....
психолог сказала, что я буддист .... (правда на легкий секс на стороне дала добро- вот сучка)
А на всякий случай, у мняв его окружении предостаточно шпийонов .... так что все хлоды записаны ия ему ВЕРЮ...
Не себя ли предложила,как вариант?:fifa:
ничо се. Автор, вы бы навестили психолога этого чтоли. Как бы муж может и разрешит свою душевную проблему, но пока это получается за ваш счет. И за счет детей в итоге тоже. Психологи, имхо, так лечить не должны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.