PDA

Просмотр полной версии : Достало сидеть дома(((

Страницы : 1 [2] 3 4

Ясум
20.09.2011, 13:18
Пора мне на сайт знакомств наверное..... так и напишу, ищу мужа с руками, которые растут из нужного места.
И выстроится, конечно, очередь из желающих. Снимите розовые очки, какой сайт знакомств?
Неадеквата у Вас и в жизни хватает.

ну как? научите? Что я сейчас могу сделать?
Разводимся мы например, он мне платит алименты = 8 000т.р.
Мелкий в сад не ходит, родители у меня работают....
У меня пока 1 план, найти другого и потом уже уходить...... я понимаю подло, но я живой человек, надоело слушать каждый день обидные слова от человека, который и сам то ничего не делает.....(((
Так пусть ходит. Родители тоже вряд ли откажутся Вам помочь, видя, в какой Вы ситуации.
Не найдете Вы другого, пока с этим не разберетесь. Вы просто не хотите брать на себя ответственность за собственную жизнт и стремитесь с одного мужчины переложить на другого.

Ясум
20.09.2011, 13:21
Штучка - а что плохого, просто я так подумала, что если ему не всё равно, пусть борется за меня и детей..... завтра куплю себе новых шмоток, мини-бикини и буду так ходить, гулять, что бы как и раньше все сворачивали шеи, включу стерву... да и вообще, потрачу все его накопленные бабки на себя:))):017:

Ему Ваш дом пофиг, да и Вы сами, по большому счету, а Вы - пустоь борется. Думать надо о том, где жить, как и на что, как стать самостоятельной в материальном отношении, а не о том, как одеться, чтобы мужики шеи сворачивали.

Я найду, для меня это не проблема.... я только из-за детей сижу в этом бедламе(((
Вы так уверены, что двое детей и куча проблем из прошлой жизни так привлекательны для мужчин?

Вы обогреватель купить не можете сама, но почему то уверены, что без мужа заживете прекрасно. :017:
Я согласна с мужчиной тут писавшим, если в браке проблемы, то это не может быть виной одной стороны.
+1

ДжеSS
20.09.2011, 13:21
Да я хочу купить, просто моя эконимия(((((( я же на всём экономлю(((( ищу где дешевле....

Так при чем тут муж тогда? Если это вы экономите? Вы же его обвинили в том, что дети мерзнут.;)

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:23
И выстроится, конечно, очередь из желающих. Снимите розовые очки, какой сайт знакомств?
Неадеквата у Вас и в жизни хватает.

Так пусть ходит. Родители тоже вряд ли откажутся Вам помочь, видя, в какой Вы ситуации.
Не найдете Вы другого, пока с этим не разберетесь. Вы просто не хотите брать на себя ответственность за собственную жизнт и стремитесь с одного мужчины переложить на другого.

родители против что бы я уходила((( так и говорят ЖИВИ! мы хотим жить отдельно в тишине и спокойствии((((
Я уже уходила пару раз, муж не уходит.... а я сплю у родителей в квартире на полу, дети на кухонном диванчике... и куда это...((((

Zakuraeva
20.09.2011, 13:24
родители против что бы я уходила((( так и говорят ЖИВИ! мы хотим жить отдельно в тишине и спокойствии((((
Я уже уходила пару раз, муж не уходит.... а я сплю у родителей в квартире на полу, дети на кухонном диванчике... и куда это...((((

ща взрыдну:065:вы сами создали себе и детям такую жизнь. теперь вот последствия вам не нравятся....

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:26
ща взрыдну:065:вы сами создали себе и детям такую жизнь. теперь вот последствия вам не нравятся....

Мне просто уйти некуда! Было бы куда ушла бы! Просто что бы мужа встряхнуть хотя бы. А так я не ухожу вот он и сидит на ж.... ровно!

Zарядка
20.09.2011, 13:26
И выстроится, конечно, очередь из желающих. Снимите розовые очки......

Шеи сворачивают, чтобы жениться! Мило)))))))):)

Zakuraeva
20.09.2011, 13:27
Мне просто уйти некуда! Было бы куда ушла бы! Просто что бы мужа встряхнуть хотя бы. А так я не ухожу вот он и сидит ровно!

так вы так и напишите в первом посте...хочу тряхнуть мужа....:ded:

Ясум
20.09.2011, 13:30
Эта двушка вроде Ваша. Значит, если муж едет в свою однушку, а родители возвращаются к Вам, детям не придется спать на кухне, так?
А родителям можно сказать, что жить так дальше не можете, и приняли решение все поменять.

Zakuraeva
20.09.2011, 13:31
Эта двушка вроде Ваша. Значит, если муж едет в свою однушку, а родители возвращаются к Вам, детям не придется спать на кухне, так?
А родителям можно сказать, что жить так дальше не можете, и приняли решение все поменять.

вы мешаете автору страдать:ded:

Zарядка
20.09.2011, 13:34

+1
Если автор уйдет к новому мужчине, они все равно переедут обратно в двушку, чего им сидеть в квартире бывшего зятя.

ПолинаБелоснежкина

они такого мнения, что если не бьёт, то всё ок!((((

Ясум
вы мешаете автору страдать:ded:
Да, уже вижу. Перечитала еще раз посты автора :010:
Не представляю, чтоб на меня муж орал, матерился и хлопал дверьми по ночам. Есличо, мне лет, как и автору, поэтому вообще не понимаю, из-за чего такая трагедия.

Ясум
20.09.2011, 13:35
они такого мнения, что если не бьёт, то всё ок!((((
В двушке хоть доля Ваша есть? Значит, Вам есть где жить. Мало ли что родители думают.

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:36
Да, уже вижу. Перечитала еще раз посты автора :010:
Не представляю, чтоб на меня муж орал, матерился и хлопал дверьми по ночам. Есличо, мне лет, как и автору, поэтому вообще не понимаю, из-за чего такая трагедия.

уходить? или пытаться что то изменить?

Ясум
20.09.2011, 13:37
+1
Если автор уйдет к новому мужчине, они все равно переедут обратно в двушку, чего им сидеть в квартире бывшего зятя.
Где такие "новые мужчины" водятся, интересно? Чтоб прям так принять сразу троих со ввсеми вытекающими.

ПолинаБелоснежкина
В двушке хоть доля Ваша есть? Значит, Вам есть где жить. Мало ли что родители думают.

Есть конечно, просто как подумаю...((( мелкие разнополые.... втроём в одной комнате....((

Zарядка

Работать!

Ясум
20.09.2011, 13:38
ИМХО, вариантов нет. Если Вы, конечно, не трагическая актриса и перманентные страдания - не Ваше амплуа. Что тут менять? Уходить, конечно, но не к кому-то, а просто от.

Ясум
20.09.2011, 13:39
Работать!
Это в первую очередь. И забыть на время обо всех мужчинах вообще.

Брют
20.09.2011, 13:40
а что вы можете изменить? Дальше покупки мини-бикини, в котором вы собрались ходить в октябре, вы пока ничего не придумали.
В моем видении может помочь только долгосрочный проект - выйти на работу добиться финансовой независимости. Ну а там уже решать. Но это конечно же не ваш путь.

Ясум
Есть конечно, просто как подумаю...((( мелкие разнополые.... втроём в одной комнате....((
Тогда терпите дальше.

Zарядка
Где такие "новые мужчины" водятся, интересно? Чтоб прям так принять сразу троих со ввсеми вытекающими.

Вы что не видели какого размера дома у богатых?! :))

Ясум
20.09.2011, 13:41
Вы что не видели какого размера дома у богатых?! :))
Да, точно. Богатые любят возиться с чужими проблемами и детьми.

Лили Марлен
20.09.2011, 13:44
Автор, Ваши ваши посты в разных темах противоречат друг другу:
- Вы писали что работаете парикмахером 8 лет- теперь выясняется что практически все это время Вы сидите в декрете.
- пишете что дети желанные, судя по отношению мужа, точнее по отсуствию этого отношения в принципе, дети желанные только для Вас.
Вместо того, чтобы начать работать хотя бы на дому, Вы собираетесь решить проблему путем нахождения нового финансового донора. Сомнительное мероприятие, на мой взгляд, учитывая наличие двоих детей.

Брют
20.09.2011, 13:49
а.. я вспомнила. Полина - автор бессмертного топа "Ваши деньги превратятся в пыль":)) это многое объясняет.

Ясум
20.09.2011, 13:51
а.. я вспомнила. Полина - автор бессмертного топа "Ваши деньги превратятся в пыль":)) это многое объясняет.
И о чем был топ?

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:52
:)) ага))))

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:54
И о чем был топ?

О том что флешмоб в итоге получился, весь ЛВ побежал за стиралками))))

Лили Марлен
20.09.2011, 13:56

Ух ты, так это Ваш был, я его тоже помню :))

Ясум
20.09.2011, 13:57
Что, это были какие-то волшебные стиралки?

Брют
20.09.2011, 13:57
И о чем был топ?
в основном о деньгах и инфляции. Автор феерична в своей наивности.
Я раньше думала - откуда берутся настолько оторванные от реальности люди? В глухих деревнях? Ан нет...

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 14:02
Ух ты, так это Ваш был, я его тоже помню :))

ага:))):008:

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 14:04
в основном о деньгах и инфляции. Автор феерична в своей наивности.
Я раньше думала - откуда берутся настолько оторванные от реальности люди? В глухих деревнях? Ан нет...

Конечно, есть ещё женщины в Русских селеньях)))))):017:

Лили Марлен
20.09.2011, 14:11
В любом случае, даже с учетом всех тараканов, то что Вы умудряетесь прожить на 25 тысяч вчетвером, меня лично поразило.
Я бы уже ласты склеила :065:

Добрая Птичница
20.09.2011, 14:15

Да за что ж от него уходить-то? Нормальный мужчина. это вам гибче надо быть и изобретательней. Поверьте я вас понимаю, у меня у самой такой же экземпляр, но у меня и в мыслях не было его бросать. Займите себя чем-нибудь полезным, поверьте в себя и научитесь радоваться. Меблю подвигайте, шторочки новые прикупите. Он подтянется,не сомневайтесь. А то что орет, так вы его бесите наверное.Он вас любит, а вы его бесите)) Мужчина не пьет, не курит, на мечту деньги копит. Радуйтесь и пользуйтесь!

Ясум
20.09.2011, 14:18
Да за что ж от него уходить-то? Нормальный мужчина. это вам гибче надо быть и изобретательней. Поверьте я вас понимаю, у меня у самой такой же экземпляр, но у меня и в мыслях не было его бросать. Займите себя чем-нибудь полезным, поверьте в себя и научитесь радоваться. Меблю подвигайте, шторочки новые прикупите. Он подтянется,не сомневайтесь. А то что орет, так вы его бесите наверное.Он вас любит, а вы его бесите)) Мужчина не пьет, не курит, на мечту деньги копит. Радуйтесь и пользуйтесь!
:010:Да уж, неприхотливые женщины в России. Совсем.

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 14:18

:)))) С этим согласна... я его бешу... т.к. я языкастая((( не умею молчать((( наверное мозг ему проела уже.....

mashich
20.09.2011, 14:19

Так мало мужукофф-то. Что делать? .....:020:

Добрая Птичница
20.09.2011, 14:24

Да надо просто умело пользоваться мужчиной! Вот уйдет наш автор от мужа, надолго он заваляется, муж этот? И в чем собственно его недостаток, в том что зарабатывает 25-30 тыс? Это не порок, это временное. То что ленивый, так автор сама неправильно себя ведет. Мужчину сподвигнуть надо. И все будет))

mashich
20.09.2011, 14:25
Да надо просто умело пользоваться мужчиной! Вот уйдет наш автор от мужа, надолго он заваляется, муж этот? И в чем собственно его недостаток, в том что зарабатывает 25-30 тыс? Это не порок, это временное. То что ленивый, так автор сама неправильно себя ведет. Мужчину сподвигнуть надо. И все будет))

:010::010::010:

Zарядка
20.09.2011, 14:27
Попал мужил, нет, пропал мужик... Уйдешь от жены, а дома теща притаилась:0054::))

Добрая Птичница
20.09.2011, 14:27
:010::010::010:

Да-да! Знаю о чем пишу!))

Брют
20.09.2011, 14:31
вы автору попунктно плз изложите. Пока истинная цель автора - чтобы муж отдал ей кубышку.

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 14:35
Хочу кубышку)))))
муж мой не заваляется, но и я не пропаду)))) вот и вместе мы...)))))

Брют
20.09.2011, 14:37
Хочу кубышку)))))

идите работайте:020:

mashich
20.09.2011, 14:40

Да нельзя пользоваться людьми! А то Вы нам еще расскажите как правильно пользоваться родителями, детьми, братьями и сестрами, друзьями. Знаю, что пишу банальности: нужно любить и уважать друг друга, стараться понять и принять, подружиться с тараканами супруга, в идеале - завести общих.

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 14:43
идите работайте:020:

А ребёнка я куда дену))))) легко сказать .....

Добрая Птичница
20.09.2011, 14:44
Да нельзя пользоваться людьми! А то Вы нам еще расскажите как правильно пользоваться родителями, детьми, братьями и сестрами, друзьями. Знаю, что пишу банальности: нужно любить и уважать друг друга, стараться понять и принять, подружиться с тараканами супруга, в идеале - завести общих.

Ну одно другому не мешает. Лишь бы не было войны!))

Брют
20.09.2011, 14:46
действительно - куда их работающие женщины девают?

mashich
20.09.2011, 14:47
Ну одно другому не мешает. Лишь бы не было войны!))

Нет, мешает. Очень сильно мешает. Или ты любишь человека или пользуешься им, что-то одно.

mashich
20.09.2011, 14:48

Туда же, куда и все остальные работающие мамы.

Добрая Птичница
20.09.2011, 14:50
Нет, мешает. Очень сильно мешает. Или ты любишь человека или пользуешься им, что-то одно.

Все- пошла топица!

kmaal
20.09.2011, 14:51
Столько сидеть дома - это ужас.
Ребенка в садик, пока не поздно.
Зарабатывайте деньги и тратьте на что хотите.
Те деньги, которые муж заработал, пока вы сидели с ребенком - ваши с ним общие. Если у вас в семье принято, что судьбу общих денег решает муж - ну вы с ним так решили, но можете вместе и перерешить, вам виднее, есть ли смысл связываться с этим вопросом.

mashich
20.09.2011, 14:52
Все- пошла топица!

Останьтесь :091:

baby_19
20.09.2011, 14:57
Туда же, куда и все остальные работающие мамы.

вы себе ситуацию вообще представляете?
Пусть муж сидит дома с детьми, а вы идите работать. я так понимаю 30 тр вы сможете в месяц приносить через какое-то время.

Мариэльчик
20.09.2011, 14:58
Не могу сдержаться! Муж во сколько с работы приходит? Всучите ему детей и езжайте к родителям! Пусть узнает какого это!
В квартире родителей и клиентов стричь можно. Да вы больше мужа начнете зарабатывать!
Или сходите и купите обогреватель, плитку дешевую закажите в ванну типа "шахтинской", отца позовите и сделайте ремонт косметический. Делайте что-нибудь! Как говориться - стучите и вам откроют!

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 14:59
НАС НЕ ВЗЯЛИ В САДИК!!!!!!!!!!!!!!
У дочки в саду нет яслей!!!!
А в другие сады нам не попасть!!! т.к. НИКАКИХ льгот!
Что делать то????

mashich
20.09.2011, 15:00
вы себе ситуацию вообще представляете?
Пусть муж сидит дома с детьми, а вы идите работать. я так понимаю 30 тр вы сможете в месяц приносить через какое-то время.

Конечно, представляю. Я в декрет не ходила. Наличие ребенка не мешал работать и зарабатывать. Сейчас у подруги дети 3,4 и 7 месяцев. Ничего страшного, работает. Доход высокий.

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 15:01
Не могу сдержаться! Муж во сколько с работы приходит? Всучите ему детей и езжайте к родителям! Пусть узнает какого это!
В квартире родителей и клиентов стричь можно. Да вы больше мужа начнете зарабатывать!
Или сходите и купите обогреватель, плитку дешевую закажите в ванну типа "шахтинской", отца позовите и сделайте ремонт косметический. Делайте что-нибудь! Как говориться - стучите и вам откроют!

уже хожу с сантиметром по квартире, хочу заказать новый палас, что бы тепло было и с папой поговорю, по поводу ремонта...
пусть муж уходит, если ему не понравится, квартира моя, я хочу уюта!

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 15:02
Конечно, представляю. Я в декрет не ходила. Наличие ребенка не мешал работать и зарабатывать. Сейчас у подруги дети 3,4 и 7 месяцев. Ничего страшного, работает. Доход высокий.

а кем? если не секрет?:)

Anny-Fanny
20.09.2011, 15:11
Вы же парикмахер?
У меня есть две знакомые, мои мастера по прическе.
Одна - мать-одиночка. Жила с дочкой и мамой. Когда девочке было девять месяцев начала потихоньку работать на дому. Обслуживала таких же мамочек. Так как мастер она очень хороший, то клиентура постоянно росла. При этом она умудрилась прокормить ребенка до 2,5 лет грудью! В пять лет отдала ребенка в сад и устроилась в салон.
Вторая родила сына будучи замужем. Родителей рядом не было. Муж зарабатывал очень мало. Стала подрабатывать с совсем маленьким ребенком. Сейчас она смеется и рассказывает, что самые любимые игрушки ее сына - ее парикмахерские принадлежности. В год ребенок пошел в ясли. Потом развелась с мужем. Работала, совершенствовалась в мастерстве. Сейчас ей 40 лет и недавно она открыла второй салон красоты.
Надо бить лапками! Взбивать масло.

kmaal
20.09.2011, 15:16
НАС НЕ ВЗЯЛИ В САДИК!!!!!!!!!!!!!!
У дочки в саду нет яслей!!!!
А в другие сады нам не попасть!!! т.к. НИКАКИХ льгот!
Что делать то????
Точно, вы же парикмахер, вы можете работать на дому!

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 15:32
Точно, вы же парикмахер, вы можете работать на дому!

могу, но мне в то время когда он спит, надо готовить и убираться!
Я всегда раньше работала, когда он был поменьше, спал долго успевала, но теперь иногда вообще не спит! И клиентов море, все хотят и ждут, но мне никак из манежа он вылезает через верх, головой в низ, мне его да же не оставить... в кресле час он не высидит, орёт, ему бегать играть надо, я за ним целый день только и бегаю, КАК работать????
он за 10 минут, всё раскидывает(((((

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 15:35
муж после работы, хочет тишины и отдыха, с детьми он сидеть не будет... предлагала(((
Говорит пусть твоя мама придёт посидит, а ты работай, но у моей мамы свои дела, работа в конце концов....(((

Добрая Птичница
20.09.2011, 15:50
Я всегда раньше работала, когда он был поменьше, спал долго успевала, но теперь иногда вообще не спит! И клиентов море, все хотят и ждут, но мне никак из манежа он вылезает через верх, головой в низ, мне его да же не оставить... в кресле час он не высидит, орёт, ему бегать играть надо, я за ним целый день только и бегаю, КАК работать????
он за 10 минут, всё раскидывает(((((

Забудьте про ЛВ и время появится, уж на стрижку в день найдете))

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 15:52
В ЛВ я набегами, а вот стричь набегами не получится...((((( сейчас уснёт пойду готовить...

Sunni
20.09.2011, 15:58
Автор, кто не хочет - ищет причины отказаться, а кто хочет - ищет пути решения.
Возможно, Вам стоит как-то решить для себя - что да, надо что-то менять - и это что-то - НЕ муж!!! Если Вы нам такие истории рассказываете - то можно представить, что получает муж. А он тоже хочет любви и заботы о НЁМ, а Вы всегда говорите - нам надо, для детей надо и т.д. почему не сказать - милый, ты прав, нам нужна машина, как ты хочешь, но может мы своими силами сделаем наш уютней, чтобы комфорт был не только ВНЕ дома, но и у нас...
Все мы понимаем - дети, безвылазно дома и все остальное - но ведь по-другому если никак - то поменяйте уже отношение к этому. Скажите себе, что ВЫ самая счастливая, что у Вас есть семья, любимые дети и МУЖ!!! И встречайте его с улыбкой, и он ответит Вам так же. А в чем радость приезжать домой и видеть угнетенную с претензиями жену?!
Автор, выше нос! Это Ваша жизнь и детишек! И ВЫ МОЖЕТЕ!!!

Добрая Птичница
20.09.2011, 15:59
В ЛВ я набегами, а вот стричь набегами не получится...((((( сейчас уснёт пойду готовить...

Все мы тут набегами. Однако отвлекает. Попробуйте готовить набегами, а пока спит стричь.

Добрая Птичница
20.09.2011, 16:01
Возможно, Вам стоит как-то решить для себя - что да, надо что-то менять - и это что-то - НЕ муж!!! Если Вы нам такие истории рассказываете - то можно представить, что получает муж. А он тоже хочет любви и заботы о НЁМ, а Вы всегда говорите - нам надо, для детей надо и т.д. почему не сказать - милый, ты прав, нам нужна машина, как ты хочешь, но может мы своими силами сделаем наш уютней, чтобы комфорт был не только ВНЕ дома, но и у нас...
Все мы понимаем - дети, безвылазно дома и все остальное - но ведь по-другому если никак - то поменяйте уже отношение к этому. Скажите себе, что ВЫ самая счастливая, что у Вас есть семья, любимые дети и МУЖ!!! И встречайте его с улыбкой, и он ответит Вам так же. А в чем радость приезжать домой и видеть угнетенную с претензиями жену?!

:flower: ни прибавить, ни убавить!

ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 16:05

Спасибо. Попробую сегодня)))

ksu1711
20.09.2011, 16:39
Это очень всё плохо, да?((((((

Я тут недавно тему создавала, что мой муж гад и вообще издевается надо мной... но почитав Вас поняла, что мой бриллиантовый!!

Если есть возможность - работайте сами! 25-30 на четверых :010::010:
Вы будете независимы и грусть тоска пройдет точно.

Добрая Птичница
20.09.2011, 16:52
Я тут недавно тему создавала, что мой муж гад и вообще издевается надо мной... но почитав Вас поняла, что мой бриллиантовый!!

Если есть возможность - работайте сами! 25-30 на четверых :010::010:
Вы будете независимы и грусть тоска пройдет точно.

И муж пройдет:))

sinok16
20.09.2011, 20:22
не судите..это дело не ваше..Ладно, давайте номер телефона, следующий раз позвоню и спрошу разрешения...

sinok16
20.09.2011, 20:24
Ну, большей глупости я не читала!
У меня дети желанные.

Я против абортов, а за только те кто, кто их делает и не по одному разу.
Представляете, мне с такой зарплатой мужа ещё и на таблетки хватает.
3 года назад зарплата у него была 50-60 тыс. - отлично жили! Мне этих денег за глаза и за уши хватало.
Сейчас 30т.р. детки при этом у меня одеты с иголочки, летом заказываю на распродажах зиму, зимой лето.
И себе так же, уже и не помню когда покупала одежду без распродажи.
Для меня это как спорт, скидки 50%, 70%, 90% - мои любимые цифры:))))Всё ещё впереди...

Ясум
20.09.2011, 20:29
Так не убирайте и не готовьте. Делайте по минимуму. Решите уже, что Вам важнее: собственный доход или уборка. Кстати, что Вы там в двушке каждый день убираете?

Гайденыш
20.09.2011, 21:14
Теперь понятно почему Вы против абортов.

Видно хотите, чтобы все вокруг, как Вы, жили... :091: :001:
Нафига меня разбанили, лучше бы я это не читала:) Это ж убиться можно, если все время так рассуждать:010:

В любом случае, даже с учетом всех тараканов, то что Вы умудряетесь прожить на 25 тысяч вчетвером, меня лично поразило.
Я бы уже ласты склеила :065:
:065:
Я люблю мужа, но иногда мне кажется, что я им пользуюсь:)) Куда становится, к умным или красивым?:))

*Шустрaя*
20.09.2011, 22:27
Ладно, давайте номер телефона, следующий раз позвоню и спрошу разрешения...

))))))))))такие тут все юморные:love:

sinok16
20.09.2011, 22:33
Нафига меня разбанили, лучше бы я это не читала:) Это ж убиться можно, если все время так рассуждать:010:Проблема в бан свалить? :001:
Напишити здесь что-нибудь... :))

Добрая Птичница
20.09.2011, 22:35
:065:

Я люблю мужа, но иногда мне кажется, что я им пользуюсь:)) Куда становится, к умным или красивым?:))
К подлым и коварным)) Нас тут немного! В аккурат за мной будете!

HonestMan
20.09.2011, 22:37
просто я так подумала, что если ему не всё равно, пусть борется за меня и детей..... :023::023::023::023:
Вы что - переходящий кубок, чтобы за вас бороться???

HonestMan
20.09.2011, 22:41
:)))) С этим согласна... я его бешу... т.к. я языкастая((( не умею молчать((( наверное мозг ему проела уже.....

Наверное???????????????????????? :0005:

ромаха
20.09.2011, 22:58
автор..моя приятельница сама все делает без помощи мужа...у нее двое детей...помощи нет....муж только работает...а она создает уют в доме.....сделала ремонт (нанимала рабочих)....заказывала мебель (кухню...гостинную)....покупает диваны, телевизоры и т.д....и все без помощи мужа (хотя в таких делах не мешало бы мужское мнение и контроль) и все это с двумя дитями..с рождения таскается сним везде...муж тоже говорит-тебе надо ты и делай и покупай и т.д....главное деньги приносит домой- все остальное она сама делает создает...да и ребенок у нее старший особенный...с ним много таскается по врачам...и ведь успевает все...и без помощи...
просите родителей хоть вечерком с малым посидеть пока работаете (договаривайтесь с клиентами на вечер)....может даже родителям предложите денежную компенсацию небольшую за потраченное время на внука....варианты найти можно...раз мужу ничего не надо-берите все в свои руки и независте от него

соус
20.09.2011, 23:02
Покачайся на качелях во дворе!

Yaposha
20.09.2011, 23:39
Прочитала первый пост, а на этой странице уже за вас бороться почему-то надо стало :)
У вас такая удобная профессия, что я очень удивлена, что вы оказались в такой ситуации. Можно ведь выходить на работу по выходным или вовсе раз в неделю, можно приглашать клиентов к себе домой

Yaposha
20.09.2011, 23:40
Покачайся на качелях во дворе!

:046:

mashich
21.09.2011, 00:16
автор..моя приятельница сама все делает без помощи мужа...у нее двое детей...помощи нет....муж только работает...а она создает уют в доме.....сделала ремонт (нанимала рабочих)....заказывала мебель (кухню...гостинную)....покупает диваны, телевизоры и т.д....и все без помощи мужа (хотя в таких делах не мешало бы мужское мнение и контроль) и все это с двумя дитями..с рождения таскается сним везде...муж тоже говорит-тебе надо ты и делай и покупай и т.д....главное деньги приносит домой- все остальное она сама делает создает...да и ребенок у нее старший особенный...с ним много таскается по врачам...и ведь успевает все...и без помощи...
просите родителей хоть вечерком с малым посидеть пока работаете (договаривайтесь с клиентами на вечер)....может даже родителям предложите денежную компенсацию небольшую за потраченное время на внука....варианты найти можно...раз мужу ничего не надо-берите все в свои руки и независте от него

Спасибо :091: Теперь я тоже знаю, что я все сама-сама-сама. Щас муж домой придет, я его просвещу.:073:

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 00:23
Прочитала первый пост, а на этой странице уже за вас бороться почему-то надо стало :)
У вас такая удобная профессия, что я очень удивлена, что вы оказались в такой ситуации. Можно ведь выходить на работу по выходным или вовсе раз в неделю, можно приглашать клиентов к себе домой

Вот писала пару постов назад... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67120870&postcount=164

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 00:26
Спасибо :091: Теперь я тоже знаю, что я все сама-сама-сама. Щас муж домой придет, я его просвещу.:073:

Смотря сколько он зарабатывает, мне боюсь и на ванну не хватит((((( Если бы мой муж мне давал на ремонт хотя бы 10 000 в месяц, давно бы уже всё сделала, но мне и 2-3 т.р. на ковролин не допроситься((((( мужу он не нужен......(((

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 00:32
Сегодня с ним по доброму пыталась, салатик сделала, сама сходила в магазин с двумя карапузами.... да же спасибо не сказал.... играл в танчики....
пару оскорблений только отвесил...... ну что ж подумала я .... сшибать рогами деревья, то же не плохое занятие)))) и написала своему бывшему))) ... пока только написала.....

HonestMan
21.09.2011, 00:33
Сегодня с ним по доброму пыталась, салатик сделала, сама сходила в магазин с двумя карапузами.... да же спасибо не сказал.... играл в танчики....
пару оскорблений только отвесил...... ну что ж подумала я .... сшибать рогами деревья, то же не плохое занятие)))) и написала своему бывшему))) ... пока только написала.....

присылайте в личку топлесс...
Помогу чем смогу... :064:

Ясум
21.09.2011, 00:39
написала своему бывшему))) ... пока только написала.....
Очень логичный поступок. Автор, а Вы в своей жизни сами можете что-нибудь, или только с наличием мужчины? Не будущего, так бывшего?

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 00:41
присылайте в личку топлесс...
Помогу чем смогу... :064:

:004: я ещё не готова))))) пока копится, копится....

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 00:42
Очень логичный поступок. Автор, а Вы в своей жизни сами можете что-нибудь, или только с наличием мужчины? Не будущего, так бывшего?

Как сказать, что то могу..... но сейчас устала, хочу быть слабой... Карету мне, карету.....:support:

Ясум
21.09.2011, 00:51
Как сказать, что то могу..... но сейчас устала, хочу быть слабой... Карету мне, карету.....:support:
А что, бывший все лелеет надежду? И нисколько не смущен наличием двух малых детей?

April Sun
21.09.2011, 00:55

Писать бывшему-это называется "быть слабой"??:005:

Гайденыш
21.09.2011, 00:57
Проблема в бан свалить? :001:
Напишити здесь что-нибудь... :))
:)) Сначала зацепите меня, потом я напишу:))

А кто карапузы-то? Для меня это погодки в возрасте до 3-х лет, к примеру.
ТС, если Вам станет легче, то я всю жизнь одна, муж в магазин не ходит практически никогда, я туда езжу вместе с детьми, и гружусь на неделю самостоятельно. И огромное спасибо, если муж меня разгрузит по приезду, так как обычно всегда на работе. А чтобы он мне спасибо за поход в магазин говорил????? Это на грани фантастики.:)) И на море одна с детьми, и в лес, это дело привычки уже. И все равно не понимаю, что значит дома сидеть? Можно ведь ездить с детьми куда-нибудь гулять. Я вот тоже не работаю и переживаю, что кое-какие вещи мне просто не впихнуть в мой график, просто не успею. Откуда это берется, что дома скучно и рутина, все же в Ваших руках, Вы же можете сами разнообразить свою жизнь.
Кстати, мой муж делает что-то в квартире только тогда когда нас нет, может и Ваш ждет, что вы "свалите", а он спокойно все сделает, не?

April Sun
21.09.2011, 01:00
:)) Сначала зацепите меня, потом я напишу:))

А кто карапузы-то? Для меня это погодки в возрасте до 3-х лет, к примеру.
ТС, если Вам станет легче, то я всю жизнь одна, муж в магазин не ходит практически никогда, я туда езжу вместе с детьми, и гружусь на неделю самостоятельно. И огромное спасибо, если муж меня разгрузит по приезду, так как обычно всегда на работе. А чтобы он мне спасибо за поход в магазин говорил????? Это на грани фантастики.:)) И на море одна с детьми, и в лес, это дело привычки уже. И все равно не понимаю, что значит дома сидеть? Можно ведь ездить с детьми куда-нибудь гулять. Я вот тоже не работаю и переживаю, что кое-какие вещи мне просто не впихнуть в мой график, просто не успею. Откуда это берется, что дома скучно и рутина, все же в Ваших руках, Вы же можете сами разнообразить свою жизнь.
Кстати, мой муж делает что-то в квартире только тогда когда нас нет, может и Ваш ждет, что вы "свалите", а он спокойно все сделает, не?

У Автора тяжелое мат.положение, муШ денгов не дает:073:

Гайденыш
21.09.2011, 01:04
У Автора тяжелое мат.положение, муШ денгов не дает:073:

Я так поняла, что дает, но мало:008: А у кого их много-то? Мне дают 20 штук на все про все, сижу вот с ручкой каждый месяц и считаю, как рационально их распределить, чтобы детей не ущемить. Мне кажется, многие так живут, пока ребенок маленький, разве нет?

April Sun
21.09.2011, 01:09
Я так поняла, что дает, но мало:008: А у кого их много-то? Мне дают 20 штук на все про все, сижу вот с ручкой каждый месяц и считаю, как рационально их распределить, чтобы детей не ущемить. Мне кажется, многие так живут, пока ребенок маленький, разве нет?

Ну не знаю как насчет всех, но у меня когда дочка маленькая была, и я не работала, тоже был бюджет, в который я должна была уложиться, сейчас , правда, не совсем понимаю как мне удавалось это, так как денег практически не было, но тем ни менее...вполне обычная бытовая ситуация..не трагедия точно