PDA

Просмотр полной версии : Достало сидеть дома(((

Страницы : 1 2 [3] 4

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 01:11
:)) Сначала зацепите меня, потом я напишу:))

А кто карапузы-то? Для меня это погодки в возрасте до 3-х лет, к примеру.
ТС, если Вам станет легче, то я всю жизнь одна, муж в магазин не ходит практически никогда, я туда езжу вместе с детьми, и гружусь на неделю самостоятельно. И огромное спасибо, если муж меня разгрузит по приезду, так как обычно всегда на работе. А чтобы он мне спасибо за поход в магазин говорил????? Это на грани фантастики.:)) И на море одна с детьми, и в лес, это дело привычки уже. И все равно не понимаю, что значит дома сидеть? Можно ведь ездить с детьми куда-нибудь гулять. Я вот тоже не работаю и переживаю, что кое-какие вещи мне просто не впихнуть в мой график, просто не успею. Откуда это берется, что дома скучно и рутина, все же в Ваших руках, Вы же можете сами разнообразить свою жизнь.
Кстати, мой муж делает что-то в квартире только тогда когда нас нет, может и Ваш ждет, что вы "свалите", а он спокойно все сделает, не?

У вас наверное машина?
У меня просто нет, а в 5-ке с коляской, с дочкой 6 лет и мной развернуться очень не просто(((
Сколько раз в этих магазинах слышала и в лицо и в след, что мол нарожала и припёрлась со всем потомством.... а буквально на днях, заехала, дак мужчина меня ещё при входе - Что мол, ноги нам топтать приехала своей коляской...... я чуть не заплакала((((( очень обидно.... да и за что((((

Рыжесть
21.09.2011, 01:11
Мне дают 20 штук на все про все... А остальные куда девает? Как и у ТС, тоже под "ж...у запихивает"? :))

Муж Рыжести

April Sun
21.09.2011, 01:15
А остальные куда девает? Как и у ТС, тоже под "ж...у запихивает"? :))

Муж Рыжести

Да все на машины да на резины с дисками себе копят-накопить не могуть:065::065:

Рыжесть
21.09.2011, 01:18
Да все на машины да на резины с дисками себе копят-накопить не могуть:065::065:

Не, эт у меня по остаточному принципу.
А чего, резина с дисками сильно дорого стоит чтоли (помнится я тысяч в 20-22 укладывался)? Да и покупать ее раз в 3-5 лет максимум надо.

Муж Рыжести

April Sun
21.09.2011, 01:23
Не, эт у меня по остаточному принципу.
А чего, резина с дисками сильно дорого стоит чтоли (помнится я тысяч в 20-22 укладывался)? Да и покупать ее раз в 3-5 лет максимум надо.

Муж Рыжести

Ну это смотря на какую машину)) После дисков некоторые копят на музыку в салон, чтобы "качало", потом еще на че-нить "нужное"))))

Рыжесть
21.09.2011, 01:26
Ууууу как запущено получается... у меня. Для меня машина - жоповозка, не более. Больно надо еще цацки навешивать всякие, я ж в ней не живу.

Муж Рыжести

April Sun
21.09.2011, 01:56
Ууууу как запущено получается... у меня. Для меня машина - жоповозка, не более. Больно надо еще цацки навешивать всякие, я ж в ней не живу.

Муж Рыжести

Да не, у Вас то как раз все нормально;)

Margarunchik
21.09.2011, 02:46
А ребёнка я куда дену))))) легко сказать .....

1. Я, конечно, извиняюсь, но работать некуда деть ребенка, а как Вы собирались завести нью мэна...с ним как-то, пардон, общаться не только в кафе придется и что же...Если в дневной сон ребенка Вы моете посуду и готовите, то когда время на нового МЧ?

2. Ради Бога, автор, простите меня, но мне кажется,что П.Б.-не женщина, а мужик-журналист, которму дали худ.рук тему на размышление,статью,материал изготовить...
Люди пишут КОНКРЕТНЫЕ идеи, планы как и что решить и сделать Вам....Вы просто не слышите. Все плохо, хочу хорошего мужа, бабла и ремонта!! Все просто, мы заслуживаем ВО МНОГОМ того,что имеем! Это не я сказала. Так и есть! Измените хотя бы свое отношение к себе, начните УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ, разве же Вы сами достойны того,чтоб на Вас орали? Вам это ПРИЯТНО? Я сомневаюсь...а,как следствие, решите чего Вы хотите: ленивого мужа и отсутствие ремонта или интересной жизни с цирком детям. У вас прекрасная профессия,поверьте, Вы можете зарабатывать. Моя подруга с 3 детьми,беременная 4-м, плетет дома шикарные косы,прически, принимает на дому, живя в одной комнате с детьми. Работает автоняней, занятости 2 ч в день и 500$ в месяц имеет!!!!

Полюбите себя и мир станет другим!! Но не залюбите, эгоистам плохо живется..Несчастливы они...Спасибо,что дочитали меня. Желаю Вам искренне удачи и семейного счастья.

mary-l
21.09.2011, 02:47
С Вашей профессией можно попробовать работать дома, даже с ребенком - ЛВ в помощь!:flower:

Гайденыш
21.09.2011, 08:32
Ну не знаю как насчет всех, но у меня когда дочка маленькая была, и я не работала, тоже был бюджет, в который я должна была уложиться, сейчас , правда, не совсем понимаю как мне удавалось это, так как денег практически не было, но тем ни менее...вполне обычная бытовая ситуация..не трагедия точно
Какая такая трагедия? Это жизнь, а остальное это только ее восприятие. Если воспринимаешь все как трагедию, так и будешь в "обмороки падать":))
У вас наверное машина?
У меня просто нет, а в 5-ке с коляской, с дочкой 6 лет и мной развернуться очень не просто(((
Сколько раз в этих магазинах слышала и в лицо и в след, что мол нарожала и припёрлась со всем потомством.... а буквально на днях, заехала, дак мужчина меня ещё при входе - Что мол, ноги нам топтать приехала своей коляской...... я чуть не заплакала((((( очень обидно.... да и за что((((
Да, она значительно облегчила мою жизнь. Но бывает мне приходится тоже в магазин с коляской идти, была я как-то в Пятачке, теснота, не проехать, народ толкается, дети скачут, в общем, вывод: туда я с коляской не хожу. Дык в 5-ке же телеги есть, можно коляску оставить на входе, а мелочь в телегу посадить на крайняк.
А остальные куда девает? Как и у ТС, тоже под "ж...у запихивает"? :))

Муж Рыжести
Ипотеку платит, да обслуживание автомобиля входит в его компетенцию, вместе с расходами на страховку и техосмотр. Но я и не знаю сколько он получает точно, поэтому не забиваю себе голову лишней инфой о заначках. :)) Считаю так, мог бы давать больше - давал бы:ded:

Гайденыш
21.09.2011, 08:36
1. Я, конечно, извиняюсь, но работать некуда деть ребенка, а как Вы собирались завести нью мэна...с ним как-то, пардон, общаться не только в кафе придется и что же...Если в дневной сон ребенка Вы моете посуду и готовите, то когда время на нового МЧ?

2. Ради Бога, автор, простите меня, но мне кажется,что П.Б.-не женщина, а мужик-журналист, которму дали худ.рук тему на размышление,статью,материал изготовить...
Люди пишут КОНКРЕТНЫЕ идеи, планы как и что решить и сделать Вам....Вы просто не слышите. Все плохо, хочу хорошего мужа, бабла и ремонта!! Все просто, мы заслуживаем ВО МНОГОМ того,что имеем! Это не я сказала. Так и есть! Измените хотя бы свое отношение к себе, начните УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ, разве же Вы сами достойны того,чтоб на Вас орали? Вам это ПРИЯТНО? Я сомневаюсь...а,как следствие, решите чего Вы хотите: ленивого мужа и отсутствие ремонта или интересной жизни с цирком детям. У вас прекрасная профессия,поверьте, Вы можете зарабатывать. Моя подруга с 3 детьми,беременная 4-м, плетет дома шикарные косы,прически, принимает на дому, живя в одной комнате с детьми. Работает автоняней, занятости 2 ч в день и 500$ в месяц имеет!!!!

Полюбите себя и мир станет другим!! Но не залюбите, эгоистам плохо живется..Несчастливы они...Спасибо,что дочитали меня. Желаю Вам искренне удачи и семейного счастья.
Я думаю у автора не все так плохо, просто накатило:)

Margarunchik
21.09.2011, 10:33
Автор, не обращайте внимания на всех идиотов в Пятерочке. Там и правда места мало, а народу хватает. Лучше всего идите по акциям в другие гиперы...

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 11:19
Автор, не обращайте внимания на всех идиотов в Пятерочке. Там и правда места мало, а народу хватает. Лучше всего идите по акциям в другие гиперы...

у нас рядом с домам нет ни одного гипера(((((((
Иногда хожу в Ленту, но еду с коляской до неё в одну сторону почти 1 час((((((

Sunni
21.09.2011, 12:15
Автор, такой пессимизм ничего хорошего Вам не сулит!!!
Вообще не понимаю я такого настроя. Автор, жить-то надо!!! А Вы такое ощущение, что просто течете по течению. Даже как-то читать Вас неочень приятно. Уже собралась бы с силами, да и поправила свою жизнь. А то, что один вечер ласково встретила, аж САЛАТИК сделала - ну видимо это исключение из правил?! И вообще - Москва не сразу строилась. Главное - это желание. А у Вас по-моему желание - это родить детей обратно, потому что они Вам мешают, да сбегать к мужику бывшему. Уже расставьте приоритет в жизни. Поставьте себя на место мужа - и может по-другому посмотрите на все. Я тоже не понимаю - разве можно желать бежать домой, когда там только ЭТО!!!!

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 12:45
у нас рядом с домам нет ни одного гипера(((((((
Иногда хожу в Ленту, но еду с коляской до неё в одну сторону почти 1 час((((((

Стесняюсь спросить , а почему нельзя закупаться по выходным с мужем вместе , а в будни докупать мелочи.:005:
И по поводу денег , парикмахер-стилист не может найти подработку , даже дома.:073:

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 12:55
Стесняюсь спросить , а почему нельзя закупаться по выходным с мужем вместе , а в будни докупать мелочи.:005:
И по поводу денег , парикмахер-стилист не может найти подработку , даже дома.:073:

муж не любит ходить по магазинам! В выходные лежит на диване и не трогайте его - отдыхает!
Мне некогда работать!!!!!!!! Я уже раз 100 писала, что когда мелкий спит 1 час - я готовлю и убираюсь! Потом я иду с ним за старшей!
Муж пока стригу сидеть с детьми не хочет.
Когда и как я должна работать, хоть убейте не понимаю!!!!!:091:
У меня ребёнку почти 2 годика - это самый активный возраст, ему надо бегать и играть..... он ковыряет розетки, лезет на окно и т.д. мне не отойти из манежа он вылезает через верх, головой в низ.

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 12:58
Автор, такой пессимизм ничего хорошего Вам не сулит!!!
Вообще не понимаю я такого настроя. Автор, жить-то надо!!! А Вы такое ощущение, что просто течете по течению. Даже как-то читать Вас неочень приятно. Уже собралась бы с силами, да и поправила свою жизнь. А то, что один вечер ласково встретила, аж САЛАТИК сделала - ну видимо это исключение из правил?! И вообще - Москва не сразу строилась. Главное - это желание. А у Вас по-моему желание - это родить детей обратно, потому что они Вам мешают, да сбегать к мужику бывшему. Уже расставьте приоритет в жизни. Поставьте себя на место мужа - и может по-другому посмотрите на все. Я тоже не понимаю - разве можно желать бежать домой, когда там только ЭТО!!!!

Да достало потому что всё..... помощи от мужа никакой((( только мат через слово и обзывает постоянно.....
руки опускаются... ничего не хочется, только в лицо ему дать..... но боюсь в ответ получу....
Не знаю уже как достучаться до него......
Я всё делаю, понимаете всё, а он только работает, но толку то, денег то мало, да ещё и мне их на ремонт и т.д. не потратить.....

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:01
муж не любит ходить по магазинам! В выходные лежит на диване и не трогайте его - отдыхает!
Мне некогда работать!!!!!!!! Я уже раз 100 писала, что когда мелкий спит 1 час - я готовлю и убираюсь! Потом я иду с ним за старшей!
Муж пока стригу сидеть с детьми не хочет.
Когда и как я должна работать, хоть убейте не понимаю!!!!!:091:
У меня ребёнку почти 2 годика - это самый активный возраст, ему надо бегать и играть..... он ковыряет розетки, лезет на окно и т.д. мне не отойти из манежа он вылезает через верх, головой в низ.

Вы меня сильно озадачили , у меня у детей примерно такая же разница в возрасте.Сейчас им конечно намного больше , но я успевала .А зачем вы практически 2летнего ребёнка сажаете в манеж:005:

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 13:07
А потом мужики удивляются, почему у жён любовники, да потому что, Ласковое слово и кошке приятно.....
У всех моих подруг любовники, а мужья даже представить себе не могут, что их Машенька, которая стоит в домашнем халатике и варит борщ, раскатывает по вечерам на Бентли, ужинает в шикарных ресторанах и её шмотки стоят далеко не те копейки, которые муж ей на них дал...... а главное она там не дура которая достала, а самая красивая и умная, а главное любимая....

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 13:08
Вы меня сильно озадачили , у меня у детей примерно такая же разница в возрасте.Сейчас им конечно намного больше , но я успевала .А зачем вы практически 2летнего ребёнка сажаете в манеж:005:

А как я простите стричь должна???? бегать каждую минуту и смотреть, что он там делает? Какая стрижка тогда может быть?

Гайденыш
21.09.2011, 13:11
А зачем вы практически 2летнего ребёнка сажаете в манеж:005:

Я постеснялась спросить:008:
Дети, конечно, разные, но моя любит рисовать, дай ей бумагу и фломастеры и она разрисует все, еще и себя впридачу:)) Газеты раскладывает по коридору по полу, пока я в комнатах убираюсь. Во время готовки доча любит в раковине сидеть, подставит табуреточку и по локоть в воде ковыряется, тоже под присмотром вроде. А когда дети вместе, то вообще проблем нет. Стараюсь все успеть до прихода старшего, но иногда могу и сына попросить занять малышню, он ей там и самолетики мастерит, и кувыркаться учит и так далее.
Автор, а Вам старшая дочь помогает?

Гайденыш
21.09.2011, 13:14
А потом мужики удивляются, почему у жён любовники, да потому что, Ласковое слово и кошке приятно.....
У всех моих подруг любовники, а мужья даже представить себе не могут, что их Машенька, которая стоит в домашнем халатике и варит борщ, раскатывает по вечерам на Бентли, ужинает в шикарных ресторанах и её шмотки стоят далеко не те копейки, которые муж ей на них дал...... а главное она там не дура которая достала, а самая красивая и умная, а главное любимая....

Спросить хочу, а нафига тогда с таким мужем жить, ведь можно к любовнику уйти и не заниматься мазохизмом:008:

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 13:18
Я постеснялась спросить:008:
Дети, конечно, разные, но моя любит рисовать, дай ей бумагу и фломастеры и она разрисует все, еще и себя впридачу:)) Газеты раскладывает по коридору по полу, пока я в комнатах убираюсь. Во время готовки доча любит в раковине сидеть, подставит табуреточку и по локоть в воде ковыряется, тоже под присмотром вроде. А когда дети вместе, то вообще проблем нет. Стараюсь все успеть до прихода старшего, но иногда могу и сына попросить занять малышню, он ей там и самолетики мастерит, и кувыркаться учит и так далее.
Автор, а Вам старшая дочь помогает?

Она в садике в это время.....
Помогает, но не долго, они минут 15-20 играют, потом начинается...(((((( делят всё, дерутся.....
Я про манеж написала, если ко мне стричься придут, куда я его дену, что бы он не убился за этот час????
Старшая у меня спокойная была в этом возрасте, Сын совсем другой, скакать, орать, любимые игрушки большие палки, которыми он любит постучать по предметам..... вытащить всё из шкафов это у нас милая шалость за 5 мин.((((
Сидеть на кухне с нами пока я стригу он не будет 100 %!!!!! кухня 5 метров, она ещё и с мебелью...
Я хороший мастер, но стричь и дёргаться каждую минуту, это бред получится((((
последние стрижки такие и были((((((

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 13:19
Спросить хочу, а нафига тогда с таким мужем жить, ведь можно к любовнику уйти и не заниматься мазохизмом:008:

из-за детей все сидят, а многие любовники, то же мужья.....

Гайденыш
21.09.2011, 13:22
С этим не могу не согласиться. Одно дело готовить и в любую минуту оторваться от дела при необходимости, а совсем другое когда тебя люди ждут и после каждого отрыва от дела заново пытаться погрузиться в работу

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:23

:046:Тяжело живётся владельцам Бентли , их удел , чужие , жёны в застиранных халатиках , с половником в руках.:065:

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:26
Она в садике в это время.....
Помогает, но не долго, они минут 15-20 играют, потом начинается...(((((( делят всё, дерутся.....
Я про манеж написала, если ко мне стричься придут, куда я его дену, что бы он не убился за этот час????
Старшая у меня спокойная была в этом возрасте, Сын совсем другой, скакать, орать, любимые игрушки большие палки, которыми он любит постучать по предметам..... вытащить всё из шкафов это у нас милая шалость за 5 мин.((((
Сидеть на кухне с нами пока я стригу он не будет 100 %!!!!! кухня 5 метров, она ещё и с мебелью...

Можно к клиентам самой ездить , есть такие женщины я слышала ;), няни :fifa:, говорят они за денежку могут с детками сидеть.Может конечно и врут люди и нет нянь на свете.:065:

Sunni
21.09.2011, 13:26
Автор, Вы ищете оправдание своим намерениям?! Зачем Вам оно? Если Вы уже решились и планируете, как Вы будете у любовника самой лучшей, ходить в брюликах, разъезжать на бентли... ну мне кажется, что дело давно не в муже. И счастье Вы видете в благополучии, в красивых вещах, а вовсе не в любви с мужчиной.
Вы говорите, что Вы все делаете, а он ничего... Например? Быть хозяйкой и мамой заложено уже давно для нас, как для мужчины - добытчик. И ему очень важно, чтобы дома был ТЫЛ, а какой тут тыл, если Вы мыслями уже с другим мужчиной развлекаетесь... Вообщем, муж немного зарабавает - пошел вон?! Думаете он сам не переживает?! А еще и Вы тут - пойду тогда налево. Наверно я если б хотя бы уважала мужа - старалась бы поговорить с ним и решить эти проблемы. И возможно помогала бы денежку заработать - глядишь и жизнь наладилась бы. А Вам хочется только тратить(((

Гайденыш
21.09.2011, 13:27
Можно к клиентам самой ездить , есть такие женщины я слышала ;), няни :fifa:, говорят они за денежку могут с детками сидеть.Может конечно и врут люди и нет нянь на свете.:065:

А какой смысл? Чтобы потом няне отдать все, что заработала? Шум орехов получается

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:29
А какой смысл? Чтобы потом няне отдать все, что заработала? Шум орехов получается

Нет , не соглашусь , няней можно и бабульку найти достаточно бюджетно .Ну и опять же ТС хоть чуточку отвлечётся от быта.

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:30
Автор, Вы ищете оправдание своим намерениям?! Зачем Вам оно? Если Вы уже решились и планируете, как Вы будете у любовника самой лучшей, ходить в брюликах, разъезжать на бентли... ну мне кажется, что дело давно не в муже. И счастье Вы видете в благополучии, в красивых вещах, а вовсе не в любви с мужчиной.
Вы говорите, что Вы все делаете, а он ничего... Например? Быть хозяйкой и мамой заложено уже давно для нас, как для мужчины - добытчик. И ему очень важно, чтобы дома был ТЫЛ, а какой тут тыл, если Вы мыслями уже с другим мужчиной развлекаетесь... Вообщем, муж немного зарабавает - пошел вон?! Думаете он сам не переживает?! А еще и Вы тут - пойду тогда налево. Наверно я если б хотя бы уважала мужа - старалась бы поговорить с ним и решить эти проблемы. И возможно помогала бы денежку заработать - глядишь и жизнь наладилась бы. А Вам хочется только тратить(((

Где взять столько Бентли:ded:

Kapylia
21.09.2011, 13:40
Автор, просто хочу вас поддержать, сама очень устала сидеть дома.(Только дети у меня меньше, и сидеть еще дольше) Понятно, что к любовникам вы не собираетесь, просто выговориться хочется, потому, что обидно... А няня, это да. когда и так денег нет, то платить женщине по 150 руб в час ( это если 8 часовой раб день, а если на 2-3 часа, то 500руб) сколько же ваша стрижечка должна будет стоить, а еще и проезд к клиенту оплачивать,.Дома, работать не реально, это точно ( у меня такой же мелкий, только он еще и чужих боится и с рук не слезет. ) Держитесь. Делайте ремонт сами. Я уже сделала. Сижу любуюсь.....

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 13:46
Автор, просто хочу вас поддержать, сама очень устала сидеть дома.(Только дети у меня меньше, и сидеть еще дольше) Понятно, что к любовникам вы не собираетесь, просто выговориться хочется, потому, что обидно... А няня, это да. когда и так денег нет, то платить женщине по 150 руб в час ( это если 8 часовой раб день, а если на 2-3 часа, то 500руб) сколько же ваша стрижечка должна будет стоить, а еще и проезд к клиенту оплачивать,.Дома, работать не реально, это точно ( у меня такой же мелкий, только он еще и чужих боится и с рук не слезет. ) Держитесь. Делайте ремонт сами. Я уже сделала. Сижу любуюсь.....

Спасибо, хоть кто то понял о чём я!!!!!:flower:
Стригу я за 500 руб. Стрижка = 1 час. Помыть, подстричь, посушить, уложить)
Няни я узнавала сколько берут, стареньких бабушек я точно брать не будут т..к. с моим сыном только супер бегающая и активная бабушка сможет справиться! 500 руб - 1 час.
И что получится..... оставлять за те же деньги ребёнка с чужим человеком? пока я до клиента туда-обратно доеду = 2 часа =1000 руб.
Я же не просто так пишу что это не реально, считала не раз.... смысла никакого(((((
Буду я ремонтик косметический делать..... и искать обмен на трёшку....

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 13:52
Мужу на днях про няню сказала, что может найти, заплатить, а я часика 2-3 просто ОДНА по магазинам погуляю, муж сказал, что более Обарзевшей женщины он не видел.... что платить ещё и за мой отдых, это просто не нормально.....

mary-l
21.09.2011, 13:53

Нет. Мастера. особенно которые на себя работают, хорошо зарабатывают. Няню нанять выгодно будет.

Juliakova79
21.09.2011, 13:57
ППКС:075::075:

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:58
Топ глазами пробежала быстренько и нигде не увидела , что вы про мужа хорошо отзываетесь , нигде не увидела про любовь к нему , не удивительно , что у него такое отношение к вам.
И ещё вопрос если такой плохой муж , нафига вы от него второго ребёнка то рожали.Нашли бы себе на Бентли:073: и родили от от него.

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 14:04
Топ глазами пробежала быстренько и нигде не увидела , что вы про мужа хорошо отзываетесь , нигде не увидела про любовь к нему , не удивительно , что у него такое отношение к вам.
И ещё вопрос если такой плохой муж , нафига вы от него второго ребёнка то рожали.Нашли бы себе на Бентли:073: и родили от от него.

После рождения второго ребёнка, муж расслабился.... так и говорит, да кому ты с двумя детьми нужна....
Пару лет назад у него зарплата была 60 т.р. А потом он решил, что сложновато за такие деньги пахать и нашёл новую работу, с зарплатой в 2 раза меньше и делать нифига не надо - красота.
главное на машинку уже накопил))) чё напрягаться то...
Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится". Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется"
Но расслабляться рано)))) Спасибо маме и папе, о том что у меня есть дети, можно узнать только если посмотреть в паспорт))))
И с тремя детьми замуж можно выйти, есть такие примеры))))

Volshebnaya
21.09.2011, 14:15
Бедный муж...

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 14:18
После рождения второго ребёнка, муж расслабился.... так и говорит, да кому ты с двумя детьми нужна....
Пару лет назад у него зарплата была 60 т.р. А потом он решил, что сложновато за такие деньги пахать и нашёл новую работу, с зарплатой в 2 раза меньше и делать нифига не надо - красота.
главное на машинку уже накопил))) чё напрягаться то...
Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится". Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется"
Но расслабляться рано)))) Спасибо маме и папе, о том что у меня есть дети, можно узнать только если посмотреть в паспорт))))
И с тремя детьми замуж можно выйти, есть такие примеры))))

:005:Поток сознания я не осилила.По факту семьи у вас нет.

ромаха
21.09.2011, 14:20
автор...а родители совсем никак не помогают?...часок другой посидеть с малым?...и тоже не понимаю ..зачем тогда с тким человеком жить...зачем себя мучать...лучше уж точно наверно не будет...судя по вашим рассказам....
в чем то я вас тоже понимаю...я тоже ооочень устала безвылазно с детьми сидеть...да еще и весь год болели....сил никаких...
но по поводу таких отношей с мужем не понимаю

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 14:36
автор...а родители совсем никак не помогают?...часок другой посидеть с малым?...и тоже не понимаю ..зачем тогда с тким человеком жить...зачем себя мучать...лучше уж точно наверно не будет...судя по вашим рассказам....
в чем то я вас тоже понимаю...я тоже ооочень устала безвылазно с детьми сидеть...да еще и весь год болели....сил никаких...
но по поводу таких отношей с мужем не понимаю

Мама моя работает и папа...... пару раз я выезжала в Ашан (в мегу) но на 3 часа на всё, одна дорога почти 40-50 мин. на маршрутке......
Один раз мужа с сыном оставила и поехала.... опыт не удачный..... муж что не так орёт на него и по заднице((((( т.к. мелкий мешает ему за компом сидеть... играть с ребёнком он не хочет....
ох не знаю я что и делать... годик потерплю наверное ещё.... потом с квартирой надо будет решать, если он купит машину, а на квартиру забьёт, буду разводиться.....(((
машину он спортивную хочет, что бы мы уж точно туда не поместились... чисто для себя....

Шоко-лапки
21.09.2011, 15:51
Няни я узнавала сколько берут, стареньких бабушек я точно брать не будут т..к. с моим сыном только супер бегающая и активная бабушка сможет справиться! 500 руб - 1 час.
И что получится..... оставлять за те же деньги ребёнка с чужим человеком? пока я до клиента туда-обратно доеду = 2 часа =1000 руб.
Я же не просто так пишу что это не реально, считала не раз.... смысла никакого(((((

Денег не заработаете, так хоть развеяться можно будет, с клиентками поболтать :)
Может оно и лучше, чем дома сидеть? а потом клиентской базой обрастете, заработок получше будет, да и детки подрастут...

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 16:34
Денег не заработаете, так хоть развеяться можно будет, с клиентками поболтать :)
Может оно и лучше, чем дома сидеть? а потом клиентской базой обрастете, заработок получше будет, да и детки подрастут...

я и так на площадках с подружками болтаю....
Думаю рано ещё... подожду, в сад пойдёт и буду зашибать денежки)))) раньше у меня в месяц 25 000руб. получалось. дома заработать....
Просто чужой человек в доме (няня) это для меня смерти подобно(((( был бы смысл, ещё бы подумала, а так.... не вижу.

Шоко-лапки
21.09.2011, 16:54
Думаю рано ещё... подожду, в сад пойдёт и буду зашибать денежки)))) раньше у меня в месяц 25 000руб. получалось. дома заработать....
Просто чужой человек в доме (няня) это для меня смерти подобно(((( был бы смысл, ещё бы подумала, а так.... не вижу.

Как выход, можно поискать частный сад на полдня (в нашем районе это 8000 рублей месяц, с одной кормежкой), а есть и такие сады, куда можно сдать ребенка на определенное время (150-200 час, от трех часов).За это время можно например отшкрябать стены в ванной, заштукатурить, покрасить краской)) Или принять пару клиентов. Главное - начать двигаться :)

Шоко-лапки
21.09.2011, 16:55
Кстати, если пишете, что есть подружки на площадке - можно по очереди с детьми сидеть, хоть день в неделю, хоть два. Депрессия уйдет))

Лили Марлен
21.09.2011, 18:06
Мама моя работает и папа...... пару раз я выезжала в Ашан (в мегу) но на 3 часа на всё, одна дорога почти 40-50 мин. на маршрутке......
Один раз мужа с сыном оставила и поехала.... опыт не удачный..... муж что не так орёт на него и по заднице((((( т.к. мелкий мешает ему за компом сидеть... играть с ребёнком он не хочет....
ох не знаю я что и делать... годик потерплю наверное ещё.... потом с квартирой надо будет решать, если он купит машину, а на квартиру забьёт, буду разводиться.....(((
машину он спортивную хочет, что бы мы уж точно туда не поместились... чисто для себя....

На что муж откладывает? С учетом вышеозвученных доходов, осмелюсь предположить, что это будет:

- дерзкий спорткар ВАЗ-2108 либо:

- легендарное спортивное купе ЗАЗ-968

:065::065::065:

ПолинаБелоснежкина
21.09.2011, 18:35
На что муж откладывает? С учетом вышеозвученных доходов, осмелюсь предположить, что это будет:

:065::065::065:

да.... примерно так((((

Anny-Fanny
21.09.2011, 18:39
Спасибо, хоть кто то понял о чём я!!!!!:flower:

А зачем вам с кем-то оставлять ребенка, когда вы стрижете? Я там писала выше о двух парикмахерах, они работали на дому (с выходом) с ребенком. Обстригали таких же мам, детки играли.... Можно чуть поменьше брать - зато клиентов побольше, руку набьете, детей в сад - сами в салон на работу.
Вас действительно еще не приперло. И дворниками с детьми на руках работают, не то что парикмахерами.

sinok16
21.09.2011, 18:52

:065::065::065:Позволю себе заметить, что ЗАЗ-965 значительно лучше по своим скоростным характеристикам. :ded:

mary-l
22.09.2011, 00:23
А зачем вам с кем-то оставлять ребенка, когда вы стрижете? Я там писала выше о двух парикмахерах, они работали на дому (с выходом) с ребенком. Обстригали таких же мам, детки играли.... Можно чуть поменьше брать - зато клиентов побольше, руку набьете, детей в сад - сами в салон на работу.
Вас действительно еще не приперло. И дворниками с детьми на руках работают, не то что парикмахерами.

Соглашусь. Моей было 3, когда я вышла на работу. Сидела мама, но иногда приходилось брать с собой. Поработать, в принципе, давала.
Полине: Я вижу такой вариант. Берем няню (про 500 руб/час ни разу не слышала). Няню можно взять не очень квалифицированную и не дорогую, так как все будет происходить у Вас на виду. Самой при этом можно работать дома. Плюсы - время на дорогу не тратится, ребенок не отвлекает, няня под контролем.
Было бы желание. В Купчино не хватает домашних мастеров. (Никого не хочу обидеть, знаю, что они есть, нодля такого района - мало). Парикмахер зарабатывает НАМНОГО больше няни, если работает на себя. 25 000 - это было давно. За несколько часов работы Вы уже получите от 3000 - сами считайте, даже если это только 6 стрижек, пусть 6 часов работы - уже 3 000 руб. К тому же, людям далеко не всегда нужна только стрижка, а на мелированиях- колорированиях вообще неплохой заработок. К тому же, Вы пишите, что Вы хороший мастер, значит, клиенты будут возвращаться к Вам, рассказывать о Вас другим. Только, простите, позитива бы побольше, несмотря на усталость от всего - это важно для такой работы.

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 00:36
Девчата спасибо всем за советы, поддержите меня кулачками, я мелкого почти устроила в садик!!!!!!!!!
Сидела сегодня все сады обзванивала и о чудо в одном есть место!!! Сейчас решается возьмут нас или нет.
Очень переживаю, завтра с заведующей будет разговор!! Если Рано разрешит, то.....:support:
И работать смогу и по магазинам ходить)))) и наверное веселее стану)))
Правда придётся побегать по врачам, карты у нас нет, но это ничего, лиж бы взяли!!!!
И обязательно в спорт клуб пойду, не могу без спорта!!!

Гайденыш
22.09.2011, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 00:39
Соглашусь. Моей было 3, когда я вышла на работу. Сидела мама, но иногда приходилось брать с собой. Поработать, в принципе, давала.
Полине: Я вижу такой вариант. Берем няню (про 500 руб/час ни разу не слышала). Няню можно взять не очень квалифицированную и не дорогую, так как все будет происходить у Вас на виду. Самой при этом можно работать дома. Плюсы - время на дорогу не тратится, ребенок не отвлекает, няня под контролем.
Было бы желание. В Купчино не хватает домашних мастеров. (Никого не хочу обидеть, знаю, что они есть, нодля такого района - мало). Парикмахер зарабатывает НАМНОГО больше няни, если работает на себя. 25 000 - это было давно. За несколько часов работы Вы уже получите от 3000 - сами считайте, даже если это только 6 стрижек, пусть 6 часов работы - уже 3 000 руб. К тому же, людям далеко не всегда нужна только стрижка, а на мелированиях- колорированиях вообще неплохой заработок. К тому же, Вы пишите, что Вы хороший мастер, значит, клиенты будут возвращаться к Вам, рассказывать о Вас другим. Только, простите, позитива бы побольше, несмотря на усталость от всего - это важно для такой работы.

Когда моей было 3 годика, я уже в салоне во всю пахала)))) да работа денежная, зарабатывала много.... но теперь в салон, боюсь путь закрыт((((
когда дочка болела бабушка могла с ней посидеть, а теперь детей двое..... болячки....(((
Но на дому то же деньги хорошие получаются, буду на отпуск копить и на квартиру.

sinok16
22.09.2011, 01:15
Девчата спасибо всем за советы, поддержите меня кулачками, я мелкого почти устроила в садик!!!!!!!!!
Сидела сегодня все сады обзванивала и о чудо в одном есть место!!! Сейчас решается возьмут нас или нет.
Очень переживаю, завтра с заведующей будет разговор!! Если Рано разрешит, то.....:support:
Правда придётся побегать по врачам, карты у нас нет, но это ничего, лиж бы взяли!!!!
И обязательно в спорт клуб пойду, не могу без спорта!!!А если Поздно разрешит?

Может в школу лучше?

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 01:18
А если Поздно разрешит?

Может в школу лучше?

Я надеюсь, что Рано разрешит)))))))
Какая школа, спорт зал!:ded:

irina-sv
22.09.2011, 01:29
НАС НЕ ВЗЯЛИ В САДИК!!!!!!!!!!!!!!
У дочки в саду нет яслей!!!!
А в другие сады нам не попасть!!! т.к. НИКАКИХ льгот!
Что делать то????
ходить в роно,писать заявления,что трудное материальное положение и нужно устроить ребёнка в сад,чтобы выйти на работу. Существуют конфликтные комиссии которые решают такие вопросы,главное знать свои права.

Я так поняла, что дает, но мало:008: А у кого их много-то? Мне дают 20 штук на все про все, сижу вот с ручкой каждый месяц и считаю, как рационально их распределить, чтобы детей не ущемить. Мне кажется, многие так живут, пока ребенок маленький, разве нет?

не все,но многие точно. И дело даже не в сумме, а в том,что раньше было 2 зп на двоих. а теперь одна на троих:(
Я тоже экономлю,считаю, многое сейчас не то,что не можем позволить,но ограничиваться приходится, хотя мимо ОЗ никогда не пройду, ежемесячно там и в этом счастье:))

У вас наверное машина?

у афтора просто срыв уже:)) накипело! Возьмите себя в руки, всё наладится

Нет , не соглашусь , няней можно и бабульку найти достаточно бюджетно .Ну и опять же ТС хоть чуточку отвлечётся от быта.

+1000 бабулька-соседка это вариант:ded:

т.е. для вас этот шаг бессмысленный, тогда в чём смысл вашей темы. По-моему,если так хреново,то все средства хороши и бабулю в квартиру впустить и при детях клиентов принимать. Сложно, но можно. Я вот во время отпуска по уходу (где до сих пор и прибываю) хобби себе придумала, сама научилась ногти наращивать-клиенты пошли, сначала брала по минимуму, потом и цены подняла, по сравнению со стрижкой-это долгий процесс часа 3 не меньше, и иногда,когда с ребёнком сидеть некому было сажала его рядом (а это простите вонь от акрила та ещё, но что делать) и клиенты всегда понимали,входили в положение, иногда даже ждали,когда я его переодену или ещё что (отвлекаться часто приходилось), но никто не был против, предупреждала сразу,что ребёнка оставить не с кем.
И детский сад тоже не так просто. Мой вот пошёл туда первого сентября, походил неделю со слезами и заболел, так я всё это время с ним до обеда в группе тусуюсь,чтоб он привык к новой обстановке. На это тоже время надо.
Мой муж тоже не особо жаждит с ребёнком сидеть, но есть такое слово "надо", через крики,скандалы, но если надо, то сидеть будет. Благо без этого обходимся, сам понимает,что это нужно!
А по поводу уборки и готовки... за детьми можно вообще каждые 5 минут убирать, так можно и целый день на них потратить - игрушки не мусор-пусть валяются себе ради бога, иногда если лень или времени нет, сгребаю их в угол и лежат там до подходящего момента, а с едой так итого проще можно приготовить на 2-3 дня и не париться каждый день, если не успеваю приготовить-так и говорю есть нечего, не успела, найди чё-нибудь перекусить-позже приготовлю и это норма. Если ещё из за этого ссориться так вообще никаких нервов не хватит!

А по факту. если муж не ценит, не уважает и не понимает, так вы хоть обработайтесь-всё равно плохая будете.

Кстати, афтор, мы почти соседи!:))

Anny-Fanny
22.09.2011, 07:30
Похоже работа для вас не самое главное. Главное вырваться из дома... Это нормально и можно понять. Но от ваших походов по магазинам и спортзалам деньги в семье точно не появятся.

МУСЯ МАРУСЯ
22.09.2011, 10:38
Похоже работа для вас не самое главное. Главное вырваться из дома... Это нормально и можно понять. Но от ваших походов по магазинам и спортзалам деньги в семье точно не появятся.

+1 Зато может появиться любовник на Беееентлииии :014:Автор мне кажется мЯчтает об этом.:065:
Я в этом топе про любовь к мужу , про семью так и не услышала.:(

Anny-Fanny
22.09.2011, 10:52
+1 Зато может появиться любовник на Беееентлииии :014:Автор мне кажется мЯчтает об этом.:065:
Я в этом топе про любовь к мужу , про семью так и не услышала.:(

В магазине познакомиться? Или в спортзале? Тогда на работу точно некогда! Салон красоты (в качестве клиентки, конечно) - спорт зал - и желанный жоник на Бентли!

Гайденыш
22.09.2011, 10:58
Да ладно вам девочки, у автора разговоры про магазины и клубы это как самозащита. Думаю, что автор и работать будет, и ванну отремонтирует. Просто тут есть только 2 варианта, если достало все, то расходиться, либо жить, но не рассчитывать на его помощь по дому, все делать самой

Nastasis21
22.09.2011, 11:15
Девочки, а как бабульку искать? бюджетную :)) они, наверное, на ЛВ не сидят..объявления развесить на соседних домах, что ли..:005:
автору @@@@@@@@@@

Добрая Птичница
22.09.2011, 11:56

@@@@@@@ Полина, Все у вас будет хорошо, чувствую))
Глюк компьтерный простите

Добрая Птичница
22.09.2011, 12:26

@@@@@@@ Полина, Все у вас будет хорошо, чувствую)) И знаете, я вас тоже понимаю.Если начну писать как сильно понимаю, много текста получится и лишних эмоций, но поверьте просто, вы не одна такая. Вот только не поддерживаю я Вас в намерении, разрушить сейчас семью.не помогает он вам, ладно, но и не мешает ведь? Сейчас трудный период, переживите это, все наладится. И муж на вас будет смотреть по другому и тянуться за вами и вы наконец расправите крылья. Ну а если он не подтянется, тогда уже посмотрите, что с ним делать. Но это будет осознанное решение, на здоровую голову. Удачи вам! Кстати я тут живу не так далеко от яблоневого сада. Могу стать вашей клиенткой)) А если вы меня с собой в спорт клуб возьмете( мне одной скучно ), то я могу еще ванну свою вам показать, спорим моя позорнее?)) Может решите потерпеть еще годик свою и не отдадите такую крохотулечку в сад))?

ООО Сырник
22.09.2011, 12:35
Таких женщин миллионы,автор, у них ответ один. Я зарабатываю, а ты воспитывай.
Скажите спасибо,что не голодные сидите!
У меня муж такой же, только на выходных максимум 2 часа может с нами находиться,лежа на диване, а потом убегает или в торговый центр, или в кинотеатр, или к друзьям:001:
Не выносит его мозг визг и кучу вопросов ребенка:))
я уже привыкла:008:

:010: мамадорогая..............это ж что за семья такая? "привыкла":( а смысл жизни тогда в чем?

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 12:35
@@@@@@@ Полина, Все у вас будет хорошо, чувствую)) И знаете, я вас тоже понимаю.Если начну писать как сильно понимаю, много текста получится и лишних эмоций, но поверьте просто, вы не одна такая. Вот только не поддерживаю я Вас в намерении, разрушить сейчас семью.не помогает он вам, ладно, но и не мешает ведь? Сейчас трудный период, переживите это, все наладится. И муж на вас будет смотреть по другому и тянуться за вами и вы наконец расправите крылья. Ну а если он не подтянется, тогда уже посмотрите, что с ним делать. Но это будет осознанное решение, на здоровую голову. Удачи вам! Кстати я тут живу не так далеко от яблоневого сада. Могу стать вашей клиенткой)) А если вы меня с собой в спорт клуб возьмете( мне одной скучно ), то я могу еще ванну свою вам показать, спорим моя позорнее?)) Может решите потерпеть еще годик свою и не отдадите такую крохотулечку в сад))?

Спасибо))))):flower:
Я бы не назвала его крохотулечкой:), хотя ещё пару месяцев назад сама так думала))))
Но сейчас это маленький и вредный (в папу) мужичок, которому весело только с детьми, с прогулки не увести играет с мальчиками в машинки за уши не оттянуть)))
Он в садик пойдёт не раньше 2-х лет, пока врачей пройдём, доки сделаем. Да и оставлять его буду только до сна.
Дочка пошла в садик в 2,2 - отлично! Я да же не ожидала..... болели конечно, но не часто, меньше всех из группы.

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 12:37
:010: мамадорогая..............это ж что за семья такая? "привыкла":( а смысл жизни тогда в чем?

Мы ещё все Счастливые.....:)
А сколько моих знакомых живут с мужьями которые бухают и бьют их.... вот это кошмар((((((

Добрая Птичница
22.09.2011, 12:51
Да , действительно, два года уже скоро. Я чет думала ему 1,5

ООО Сырник
22.09.2011, 12:56
А сколько моих знакомых живут с мужьями которые бухают и бьют их.... вот это кошмар((((((

Простите, но понять это мне не удастся.
Я полагаю, что главное в жизни, самое главное, ради чего все - это семья, близкие люди(масштабнее - человеческие отношения)
Все остальное - следствия. Как можно прийти к тому, что живешь с мужем как соседи, как потребители ресурсов друг друга...про бьет -комментировать даже не могу...
Для меня очевидно, что оба супруга "вложили" немало сил в этот разлад...разлом, когда интересы, цели супруга просто игнорируются. Это уже не любовь, мягко говоря. Ведь любовь - это полная заинтересованность в жизнии и развитии любимого существа (одно из аспектов) К чему я это? К тому, что дело не в ремонтах, диванах, зарплатах....нужно вернуть семью на курс любви....если это возможно. Иначе зачем все? Зачем проходит жизнь мимо, окрашенная серостью и тоской? Чтобы в один прекрасный миг закончиться так и не начавшись?

Оле4ка7774
22.09.2011, 14:54

Так-так, кризис миновал?:016:

Шоко-лапки
22.09.2011, 15:06

Очень хорошо, что Вы взяли себя в руки и сдвинули все с мертвой точки :)
у Вас все получится! @@@@@@

Margarunchik
22.09.2011, 15:42

Я прошу прощения, но те женщины, кто живут и их БЬЮТ- себя, в первую очередь, НЕ уважают, раз позволяют к себе ТАКОЕ отношение!! Не хотели бы жить - не жили бы. И не надо про безвыходные ситуации. Безвыходная только одна-конец жизни! Извините за резкость...

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 15:49
Очень хорошо, что Вы взяли себя в руки и сдвинули все с мертвой точки :)
у Вас все получится! @@@@@@

Вы представляете, я наверное действительно нахожусь в депрессии, я написала что мне 29 лет, но мне только исполнилось 28, вот я ку-ку(((((:065:

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 15:51
Я прошу прощения, но те женщины, кто живут и их БЬЮТ- себя, в первую очередь, НЕ уважают, раз позволяют к себе ТАКОЕ отношение!! Не хотели бы жить - не жили бы. И не надо про безвыходные ситуации. Безвыходная только одна-конец жизни! Извините за резкость...

это да, у меня был такой первый муж...... убежала от него в -31 градус в сапожках, джинсах и кофточке..... ночью...... бросив, машины, квартиры, шубы и т.д....
а так бы убил((((

Шоко-лапки
22.09.2011, 15:57
Вы представляете, я наверное действительно нахожусь в депрессии, я написала что мне 29 лет, но мне только исполнилось 28, вот я ку-ку(((((:065:

Я тоже недавно пыталась вспомнить свой возраст, потом принялась высчитывать))))
Видимо, когда появляются дети, это теряет былую важность:065:

Шоко-лапки
22.09.2011, 15:57
это да, у меня был такой первый муж...... убежала от него в -31 градус в сапожках, джинсах и кофточке..... ночью...... бросив, машины, квартиры, шубы и т.д....
а так бы убил((((

Что его так могло вывести из себя?

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 16:07
Что его так могло вывести из себя?

До свадьбы я его знала 3 месяца, носил на руках, дарил подарки каждый день....... поженились (мне только 19 стукнуло), начали жить отдельно, у него было всё... квартиры, машины..... а ещё как оказалось Алкоголик и буйный.......
Как выпьет лезет драться ко всем(((( ходил с судимостью за то что чуть не убил человека.... я узнала об этом, когда он и меня чуть не убил((((( просто взял нож и решил, что хочет убить, 2 часа держал у меня его у горла, заставлял звонить родителям и прощаться с ними.....
он был под 2 метра и 120 кг. а я 154 см. и 43 кг. ......... но так как он всё это время сидел и пил.... вырвалась и убежала в чём была.....(((
Слава Богу развелась, хоть и умолял и больше не видела его...(((
Это я к тому написала, что не нужны мне Бентли и т.д. было это всё в моей жизни..... просто я настолько теперь боюсь когда кричат, орут, да и вообще руками махаю......
Муж мой 2-й это всё знает, сам мне помогал разводиться с 1-м......
Но мой нынешний то же вспыльчивый...... и когда начинает заводиться, мне становится страшно....

irina-sv
22.09.2011, 16:09

и меня с собой возьмите, да и стригусь я тоже регулярно:073:
Ванная правда у меня нормальная:)):016:

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 16:11
и меня с собой возьмите, да и стригусь я тоже регулярно:073:
Ванная правда у меня нормальная:)):016:

Все дружным рядочком пойдём в Спорт клуб и к лету будем Самыми Самыми!:007:

Шоко-лапки
22.09.2011, 16:20
До свадьбы я его знала 3 месяца, носил на руках, дарил подарки каждый день....... поженились (мне только 19 стукнуло), начали жить отдельно, у него было всё... квартиры, машины..... а ещё как оказалось Алкоголик и буйный.......
Как выпьет лезет драться ко всем(((( ходил с судимостью за то что чуть не убил человека.... я узнала об этом, когда он и меня чуть не убил((((( просто взял нож и решил, что хочет убить, 2 часа держал у меня его у горла, заставлял звонить родителям и прощаться с ними.....
он был под 2 метра и 120 кг. а я 154 см. и 43 кг. ......... но так как он всё это время сидел и пил.... вырвалась и убежала в чём была.....(((
Слава Богу развелась, хоть и умолял и больше не видела его...(((
Это я к тому написала, что не нужны мне Бентли и т.д. было это всё в моей жизни..... просто я настолько теперь боюсь когда кричат, орут, да и вообще руками махаю......
Но мой нынешний то же вспыльчивый...... и когда начинает заводиться, мне становится страшно....

Жесть. Слов нет. Повезло, что легко отделались((

ООО Сырник
22.09.2011, 17:11

ээээ....а сколько у Вас мужей было?

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 17:14
ээээ....а сколько у Вас мужей было?

официально во втором браке.
Это я так написала, не правильно)))) второй и есть нынешний)))

silinka2008
22.09.2011, 17:24
У вас наверное машина?

Ему уже два года! Зачем с коляской в магаз ломиться?

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 17:55
Ему уже два года! Зачем с коляской в магаз ломиться?

он убегает:)))))) возраст такой!:073:

ПолинаБелоснежкина
22.09.2011, 17:56
УРА!!!! НАС БЕРУТ В САДИК!!!!!!
Врачей будем теперь проходить!
Мне да же не верится))))))

Шоко-лапки
22.09.2011, 19:51
УРА!!!! НАС БЕРУТ В САДИК!!!!!!
Врачей будем теперь проходить!
Мне да же не верится))))))

ура-ура) теперь главное чтоб адаптация легко прошла, а там все наладится!

ПолинаБелоснежкина
25.09.2011, 23:31
ох.... проходим врачей в садик..... но с мужем у меня всё плохо....
разговаривала с ним сегодня, он говорит, что его бесят! дети..... что они бегают, орут.... я в шоке(((( он сам их хотел..... а теперь, хочет что бы все заткнулись и не мешали играть ему в танчики(((((
Он хороший человек, но не муж и не отец для детей..... любовь проходит и начинаешь видеть, то что раньше было совсем по другому.....
не знаю как мне быть .... я просто тухну с этим человеком, он не любит разговаривать, его все бесят, все для него твар..., дуры.... Понимаете ВСЕ и мать убившая своего ребёнка (по тв) и я родившая ему двоих детей.... для него нет разницы, он только себя любит.
Так и говорит, я вам ничего не должен, и ничего от меня вы не получите....
Плачу.... дети....
Ну что мне разводиться.....?

***Таня***
25.09.2011, 23:37
И я не одна такая....
Просто осень видимо ещё.... и так всё надоело...... а муж, ходит на работу, зарабатывает деньги, по вечерам играет в компьютер.... в выходные лежит на диване....
При этом; ванна раздолбана - позорище несусветное(((( пакеты стоят - откосов так и нет 2 года, ремонта нет, посудомойки нет.....
может я гоню зря.... может это не проблемы.... а осень...
Но достало, ой как же достало, хочу ремонт, .... сама буду корячится и клеить обои....
Почему он у меня такой???? почему ничего не делает, почему складывает под свой за.. деньги, а мне тошно смотреть на эти стены уже столько лет, мне позорно, когда приходит доктор к детям и моет в нашей ванне руки......

да просто устали от однообразия- и все. и муж устал. возьмите да поклейте эти обои сами- и разнообразие, и польза для дома, и разрядка. сама ремонтом балуюсь, когда "накрывает".

но вот про посудомойку не поняла:005:. это реально косяк мужа? может, пойти и моему тоже ФИ свое высказать, а то что-то давно уже не ругалась...:009::))

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 23:46
ремонт последний раз в ней мой папа делал больше 10 лет назад, мой муж и гвоздя не вбил, а за 10 лет всё хорошее превращается в убитое((((((
Родители мои когда приходят к нам в гости, мне так и говорят,.... какой ужас((((((
Муж даже ковролин новый купить не хочет, где сносился - отдирает и остаётся старый линолеум((((
Я не понимаю, ну почему он не хочет жить в уюте????((((
толчёк течёт, муж говорит, когда рванёт, тогда и пойду смотреть......(((
Что это лень?
Может мне взять деньги и поехать с двумя детьми на такси по магазинам и всё купить? Папа мой сделает нам ремонт....
Я просто не знаю что мне делать? За 10 лет, муж поставил стеклопакеты, но за откосы решил не платить, сказал, что сам такую финю сделает..... 2 года уже пытается к ним подойти , месяц сидел в отпуске из-за компа не вылезал((((((
Дует от пакетов без откосов, хуже чем от старых окон..(
Дома дубак, говорю надо купить обогреватель - муж говорит, тебе надо иди и купи...
Но как с детьми я его тащить буду......(((((
Зачем тогда муж....?

вот читаю,читаю твои посты - и вообще тебя не понимаю..... в чем проблема купить обогреватель через интернет??нужны стройматериалы-заказала в Петровиче,в Вимосе-привезут на дом,разгрузят,занесут в квартиру... у меня муж работает 7 дней в неделю,я вообще его не вижу...но ремонт в квартире при этом идет себе спокойненько,без проблем..... откосы,если честно-мастер придет,сделает за 1000 без проблем за день....может,тебе нравится мерзнуть????? ну видишь же,не решает муж эти проблемы-ну реши сама...если,конечно,не нравится мозг выносить мужу и себе самой этим нервы трепать......

ПолинаБелоснежкина
25.09.2011, 23:53
вот читаю,читаю твои посты - и вообще тебя не понимаю..... в чем проблема купить обогреватель через интернет??нужны стройматериалы-заказала в Петровиче,в Вимосе-привезут на дом,разгрузят,занесут в квартиру... у меня муж работает 7 дней в неделю,я вообще его не вижу...но ремонт в квартире при этом идет себе спокойненько,без проблем..... откосы,если честно-мастер придет,сделает за 1000 без проблем за день....может,тебе нравится мерзнуть????? ну видишь же,не решает муж эти проблемы-ну реши сама...если,конечно,не нравится мозг выносить мужу и себе самой этим нервы трепать......

У меня денег нет.....
Если только взять его зарплатную карту и потратить всё.....
Обогреватель он сегодня ездил выбирал, но обычный ему не надо, хочет керамический с таймером... пи.....(((( так ничего и не купил....
С папой поговорю и пусть делает, а мужа перед фактом поставлю сколько денег надо... задолбало уже так жить......

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 23:55
Сегодня с ним по доброму пыталась, салатик сделала, сама сходила в магазин с двумя карапузами.... да же спасибо не сказал.... играл в танчики....
пару оскорблений только отвесил...... ну что ж подумала я .... сшибать рогами деревья, то же не плохое занятие)))) и написала своему бывшему))) ... пока только написала.....

блин,прям не удержаться мне сегодня.....спасибо за что он должен был сказать??за то что жена,сидящая дома,приготовила салат и сходила в магазин?:)Полин,ты это всерьез.....??в чем проблема с детьми сходить в магазин???я в Ленту хожу-Алиса в коляске,Дашка с Машкой рядом,и вперед....:) салатик занимает минут 10 времени,если без наворотов....:)

ПолинаБелоснежкина
25.09.2011, 23:57
блин,прям не удержаться мне сегодня.....спасибо за что он должен был сказать??за то что жена,сидящая дома,приготовила салат и сходила в магазин?:)Полин,ты это всерьез.....??в чем проблема с детьми сходить в магазин???я в Ленту хожу-Алиса в коляске,Дашка с Машкой рядом,и вперед....:) салатик занимает минут 10 времени,если без наворотов....:)

Мне до Ленты час топать((((((

ПолинаБелоснежкина
26.09.2011, 00:00
Достал меня муж.... достал.... рожа у него не довольная всегда....... какой салатик, я уже смотреть на него не могу.......((((((
У него все уроды вокруг, мать его то же тва..., я тва...., все тва....(((( ну как жить, как готовить, как улыбаться....((((
Когда повеситься хочется, но дети останавливают......

ЭльвираиАлиса
26.09.2011, 00:07
У меня денег нет.....
Если только взять его зарплатную карту и потратить всё.....
Обогреватель он сегодня ездил выбирал, но обычный ему не надо, хочет керамический с таймером... пи.....(((( так ничего и не купил....
С папой поговорю и пусть делает, а мужа перед фактом поставлю сколько денег надо... задолбало уже так жить......

Полин,ну так не дело же,надо менять что-то....:( надо тебе-делай,не ориентируйся на мужа,если от него толку дома ноль......

ЭльвираиАлиса
26.09.2011, 00:08
Мне до Ленты час топать((((((

ну не обязательно Ленту,я просто к слову,мне до нее 15 минут.... да пусть хоть в 5-ку...взяла мелкого в коляску и пошла утром...потом на площадку гулять,потом домой... мне кажется,ты просто до того себя загнала в такую депрессию,что не хочешь искать выхода.....

ЭльвираиАлиса
26.09.2011, 00:10
Достал меня муж.... достал.... рожа у него не довольная всегда....... какой салатик, я уже смотреть на него не могу.......((((((
У него все уроды вокруг, мать его то же тва..., я тва...., все тва....(((( ну как жить, как готовить, как улыбаться....((((
Когда повеситься хочется, но дети останавливают......

вообщем,совет один-если ТЫ сама что-то не изменишь,то ничего к лучшему и не изменяится...если плохо ТЕБЕ,то и действовать должна ты...к сожалению,никто не сможет нам самим помочь,пока мы этого не захотим и не сделаем.......

ПолинаБелоснежкина
26.09.2011, 00:12
ну не обязательно Ленту,я просто к слову,мне до нее 15 минут.... да пусть хоть в 5-ку...взяла мелкого в коляску и пошла утром...потом на площадку гулять,потом домой... мне кажется,ты просто до того себя загнала в такую депрессию,что не хочешь искать выхода.....

утром и стараюсь ходить, но места в пятёрке мало((((
депрессия...... это точно.... 100 лет такого не было и вот накатило((((
Одна надежда мелкого в садик отправлю, сяду на лавочку одна и посижу.......
у меня руки сейчас опускаются(((((

Мама и Киклан
26.09.2011, 00:28
какому бывшему Вы написали?
который Вас чуть не убил?

ромаха
26.09.2011, 00:28
а я до сих пор не понимаю..зачем терпеть такого мужа.. у которого все тва..... может я слишком амбициозна-но такого бы отношения к себе не позволила...

Rohan
26.09.2011, 00:32
Я с двумя детьми, один только что второй год разменял, по работе сайгаком ношусь, дом только во сне и вижу. Не понимаю, автор, ваших проблем...