Просмотр полной версии : Достало сидеть дома(((
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 00:30
Достало сидеть дома(((((
Мне 29 лет..... сижу с двумя детьми дома.... и уже просто не могу столько сидеть(((((
Работа у меня в сфере красоты, парикмахер-стилист, по этому, как только я узнавала, что беременна, уходила сразу.... краски, химии и т.д. вредно....
В итоге с первой дочкой села я дома в 21 год, беременность + до садика = 3 года, поработать вышла на годик, потом опять пузико, и опять сижу уже 3 года(((((
В сад мелкого не взяли, хоть и старшая в него ходит, яслей в нём нет, только с 2-х лет, а нам в октябре...(((
И вот 6 лет, токсикозы, пелёнки, зубки....
И я не одна такая....
Просто осень видимо ещё.... и так всё надоело...... а муж, ходит на работу, зарабатывает деньги, по вечерам играет в компьютер.... в выходные лежит на диване....
При этом; ванна раздолбана - позорище несусветное(((( пакеты стоят - откосов так и нет 2 года, ремонта нет, посудомойки нет.....
может я гоню зря.... может это не проблемы.... а осень...
Но достало, ой как же достало, хочу ремонт, .... сама буду корячится и клеить обои....
Почему он у меня такой???? почему ничего не делает, почему складывает под свой за.. деньги, а мне тошно смотреть на эти стены уже столько лет, мне позорно, когда приходит доктор к детям и моет в нашей ванне руки......
На моё сделай, ответ один - не нравится, найди другого! Может и правда заняться поисками?
Депрессия...((((
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 00:35
Осень это все,осень и усталость Ваша.Вы ремонт хотите,потому что вам скучно,хочется на работу,чем-то занять себя.На муже не срывайтесь.Для одних мужчин отдых - это подержать перфоратор в руках на досуге,а для других на диване полежать и в комп поиграть.
Я сама с год назад это пережила и двое детей тоже:) просто ласковее надо:015::)) Я вот стимулировала детьми :Повесь шторы,детям в глаза светит по утрам солнце,в ванной подскользнуться могут...Итог: вай вай вай,какой молодец мужчина,на тебе вкусный ужин и чего ты там еще хочешь?:))
April Sun
20.09.2011, 00:38
Есть люди, которым на то, что творится в их доме(бардак, разруха) просто наплевать..они, как правило, выросли в таком хаосе и считают, что "порядок должен быть в голове, а не на столе":ded: Может Ваш муж такой? И все равно ему, что у Вас обои отваливаются, ему уютно, а вы просто ..драматизируете..
Из поста не очень поняла, с деньгами все нормально? Что значит складывает куда-то там? Возможно, муж устает и сил на ремонт у него нет, выход - нанимать рабочих.
Про сидеть дома, сама также сижу:065:, надоело, но мелкий все болеет, болеет и болеет, надо няню искать и хотя бы на полдня куда-то идти работать.
Моника Б.
20.09.2011, 00:40
Осень это все,осень и усталость Ваша.Вы ремонт хотите,потому что вам скучно,хочется на работу,чем-то занять себя.На муже не срывайтесь.Для одних мужчин отдых - это подержать перфоратор в руках на досуге,а для других на диване полежать и в комп поиграть.
Я сама с год назад это пережила и двое детей тоже:) просто ласковее надо:015::)) Я вот стимулировала детьми :Повесь шторы,детям в глаза светит по утрам солнце,в ванной подскользнуться могут...Итог: вай вай вай,какой молодец мужчина,на тебе вкусный ужин и чего ты там еще хочешь?:))
И это счастье?:(
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 00:40
Есть люди, которым на то, что творится в их доме(бардак, разруха) просто наплевать..они, как правило, выросли в таком хаосе и считают, что "порядок должен быть в голове, а не на столе":ded: Может Ваш муж такой? И все равно ему, что у Вас обои отваливаются, ему уютно, а вы просто ..драматизируете..
Мой в хаосе не рос,просто человек такой,не любит он ничего ремонтировать,приколачивать :)) Я это долго не могла принять...зато я супы не люблю готовить,а он может:))
Плюсы то у вашего мужа есть?:flower:
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 00:41
И это счастье?:(
А что такого?Мне так проще или мне самой карнизы надо было прибить?:))
April Sun
20.09.2011, 00:43
Мой в хаосе не рос,просто человек такой,не любит он ничего ремонтировать,приколачивать :)) Я это долго не могла принять...зато я супы не люблю готовить,а он может:))
Плюсы то у вашего мужа есть?:flower:
Да, я соглашусь, что далеко не все мужчины любят работать руками..но у автора вроде муж зарабатывает..можно же нанять рабочих..
Моника Б.
20.09.2011, 00:43
А что такого?Мне так проще или мне самой карнизы надо было прибить?:))
Не знаю. Тоскливо это все как-то.
April Sun
20.09.2011, 00:45
Не знаю. Тоскливо это все как-то.
куда веселее самой карнизы вешать:))
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 00:45
Да, я соглашусь, что далеко не все мужчины любят работать руками..но у автора вроде муж зарабатывает..можно же нанять рабочих..
Ну смотря сколько:) Может копит на че,раз складывает себе :016: ?:))
У нас после ремонта и перепланировки с финансами напряг:))
April Sun
20.09.2011, 00:47
Ну смотря сколько:) Может копит на че,раз складывает себе :016: ?:))У нас после ремонта и перепланировки с финансами напряг:))
Ну да, например на новую резину :)) Надо было спросить у автора какие у нее муж игрушки любит:065:
mandarinka777
20.09.2011, 00:50
Таких женщин миллионы,автор, у них ответ один. Я зарабатываю, а ты воспитывай.
Скажите спасибо,что не голодные сидите!
У меня муж такой же, только на выходных максимум 2 часа может с нами находиться,лежа на диване, а потом убегает или в торговый центр, или в кинотеатр, или к друзьям:001:
Не выносит его мозг визг и кучу вопросов ребенка:))
я уже привыкла:008:
Моника Б.
20.09.2011, 00:52
куда веселее самой карнизы вешать:))
Куда веселей одной жить:))
April Sun
20.09.2011, 00:54
Таких женщин миллионы,автор, у них ответ один. Я зарабатываю, а ты воспитывай.
Скажите спасибо,что не голодные сидите!
У меня муж такой же, только на выходных максимум 2 часа может с нами находиться,лежа на диване, а потом убегает или в торговый центр, или в кинотеатр, или к друзьям:001:
Не выносит его мозг визг и кучу вопросов ребенка:))
я уже привыкла:008:
Я бы так не смогла..ужас какой-то
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 00:56
в точку.....(((( вырос в таких и сам что то делать терпеть не может((((
А я в других и мой папа и дедушка всегда всё сами мастерили......
Я говорю давай денег моему папе дадим он сделает, намного дешевле выйдет (он ремонтами занимается) так всё не решиться никак((((
Просто у нас сейчас маленькая двушка, дети разнополые, я загрузила его, что мол материнский капитал через год добавим и трёшку возьмём, но капитала то мало, надо ещё 300 000 добавлять, у мужа они есть в акциях, так он машину купить хочет, при этом говорит, зачем ремонт всё равно продавать будет..... замкнутый круг(((((((
мне уже плакать хочется((((
он ничего менять не будет, говорит ему и так всё хорошо........ конечно хорошо, если мы разведёмся он спокойно поедет жить к себе в однушку, а ко мне из его однушки приедут мои родители (они там у него живут) двухкомнатная моя (+родителей), и у детей не то что одной комнаты не будет, вообще ничего не будет..... как поссоримся, идти мне некуда...((( мама говорит живи, бывают и хуже, жить все вместе не хотят, привыкли отдельно....
он не тиран, но очень вспыльчивый.....из-за ерунды, ночью, когда дети спят орёт, хлопает дверями со всей дури, обзывает - это просто ужасно, всеми словами и всегда, что бы я не сделала, у него как потоком....
Было бы куда..... наверное ушла бы.... жду когда сын пойдёт в садик, надеюсь что муж добавит денег и будет 3-ка, это всяко лучше с разнополыми детьми, чем 2-ка, да и если развод, то хоть не так тесно...
пишу и понимаю, что печаль это всё..... когда то он носил меня на руках и обещал золотые горы.... а теперь он лежит на диване и в магазин сходить не может...
Я стройная и симпатичная, поклонников всегда было море...... но вот сейчас так не хочется НИЧЕГО......осень((((
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 00:57
Я бы так не смогла..ужас какой-то
Да уж,тут потоскливее будет
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 01:04
+ у мужа есть, он не пьёт и да же не курит....
но характер(((((
Зарабатывает деньги , но не много 25-30 т.р.
Мы на них нормально живём, дети и мы обуты, одеты хорошо. Питание то же.
Я уже настолько привыкла экономить, что с 2-мя детьми могу обежать все магазины прежде чем купить, экономлю.... ОЗ - я всегда там...
С 30 тыс на 4-ых еще и откладывать на трешку что-то удается? Звезедец, что-то я не понимаю в этой жизни
Муж Рыжести
April Sun
20.09.2011, 01:07
в точку.....(((( вырос в таких и сам что то делать терпеть не может((((
А я в других и мой папа и дедушка всегда всё сами мастерили......
Я говорю давай денег моему папе дадим он сделает, намного дешевле выйдет (он ремонтами занимается) так всё не решиться никак((((
Просто у нас сейчас маленькая двушка, дети разнополые, я загрузила его, что мол материнский капитал через год добавим и трёшку возьмём, но капитала то мало, надо ещё 300 000 добавлять, у мужа они есть в акциях, так он машину купить хочет, при этом говорит, зачем ремонт всё равно продавать будет..... замкнутый круг(((((((
мне уже плакать хочется((((
он ничего менять не будет, говорит ему и так всё хорошо........ конечно хорошо, если мы разведёмся он спокойно поедет жить к себе в однушку, а ко мне из его однушки приедут мои родители (они там у него живут) двухкомнатная моя (+родителей), и у детей не то что одной комнаты не будет, вообще ничего не будет..... как поссоримся, идти мне некуда...((( мама говорит живи, бывают и хуже, жить все вместе не хотят, привыкли отдельно....
он не тиран, но очень вспыльчивый.....из-за ерунды, ночью, когда дети спят орёт, хлопает дверями со всей дури, обзывает - это просто ужасно, всеми словами и всегда, что бы я не сделала, у него как потоком....
Было бы куда..... наверное ушла бы.... жду когда сын пойдёт в садик, надеюсь что муж добавит денег и будет 3-ка, это всяко лучше с разнополыми детьми, чем 2-ка, да и если развод, то хоть не так тесно...
пишу и понимаю, что печаль это всё..... когда то он носил меня на руках и обещал золотые горы.... а теперь он лежит на диване и в магазин сходить не может...
Я стройная и симпатичная, поклонников всегда было море...... но вот сейчас так не хочется НИЧЕГО......осень((((
Автор, Вы так расстроены, Вы подождите..уже и о разводе мысли у Вас..:010: дети маленькие, понятно, устали Вы. но муж в принципе тоже прав, если будете менять квартиру, то какой смысл ремонт затеивать?
Может не все так плохо, может надо просто немного отдохнуть? Вы в отпуск ездите вообще? Ну или хотя бы на выходные уехать с мужем куда-нибудь, сменить обстановку..
соль с перцем
20.09.2011, 01:09
С 30 тыс на 4-ых еще и откладывать на трешку что-то удается? Звезедец, что-то я не понимаю в этой жизни
Муж Рыжести
муж рыжести, это же поля белоснежкина, посмотрите её темы и всё поймёте))))))
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 01:10
Муж Рыжести
ппкс...нам в тюмени таких денег мало,как в спб так экономить можно?
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 01:12
муж рыжести, это же поля белоснежкина, посмотрите её темы и всё поймёте))))))
Поля Белоснежкина... да ..... а что темы, какая жизнь такие и темы((((
ппкс...нам в тюмени таких денег мало,как в спб так экономить можно?
Ну, справедливости ради, у Вас в Тюмени и подороже всё, чем в Питере. Бывали наши люди там (мы там Ленту строили), несколько прифигели и от цен и от запросов местных монтажников
Муж Рыжести
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 01:14
Ну, справедливости ради, у Вас в Тюмени и подороже всё, чем в Питере. Бывали наши люди там (мы там Ленту строили), несколько прифигели и от цен и от запросов местных монтажников
Муж Рыжести
Ну не знаю,монтажников мы однозначно не заказываем :)) А вот продукты и квартиры у нас подешевле будут тоооочно
Спорить не буду, Вам виднее. Хотя у меня обратная инфа (по продуктам, квартиры я и тут не очень-то знаю сколько стоят)
Муж Рыжести
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 01:18
Муж Рыжести
Основную сумму он заработал ещё когда зарплата была побольше и в акции положил, мы тогда на ремонт и копили.... а теперь это его деньги((((
А так по 5000 руб. в месяц на машинку откладывает..... живём, но никуда не ходим((( 1-й раз с дочкой в кино сходил и всё... зоопарки, цирки и т.д. - это только мечтать(((( ему это не надо и точка(((
На Юге я была!!! Первый раз за 10 лет совместной жизни!!! 2 недели в Анапе с дочкой! Отдыхала на свои (детские деньги) копила их..... он 5000 руб. дал.
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 01:19
Спорить не буду, Вам виднее. Хотя у меня обратная инфа (по продуктам, квартиры я и тут не очень-то знаю сколько стоят)
Муж Рыжести
Ну к примеру трешка 121 квадрат в новостройке 3000 - 3400 тыс.р.
Мне казалось в питере дороже
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 01:19
Основную сумму он заработал ещё когда зарплата была побольше и в акции положил, мы тогда на ремонт и копили.... а теперь это его деньги((((
А так по 5000 руб. в месяц на машинку откладывает..... живём, но никуда не ходим((( 1-й раз с дочкой в кино сходил и всё... зоопарки, цирки и т.д. - это только мечтать(((( ему это не надо и точка(((
На Юге я была!!! Первый раз за 10 лет совместной жизни!!! 2 недели в Анапе с дочкой! Отдыхала на свои (детские деньги) копила их..... он 5000 руб. дал.
:001: надо спать идти,кошмаров на ночь начитаюсь
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 01:20
Ну к примеру трешка 121 квадрат в новостройке 3000 - 3400 тыс.р.
Мне казалось в питере дороже
у нас не меньше 5000000м.руб.
April Sun
20.09.2011, 01:22
мда..кто-то писал, что жить одной веселей..в этой ситуации я, пожалуй, соглашусь...
Автор, на работку бы Вам..а муж..пусть себе копит..
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 01:22
:001: надо спать идти,кошмаров на ночь начитаюсь
Это очень всё плохо, да?((((((
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 01:24
мда..кто-то писал, что жить одной веселей..в этой ситуации я, пожалуй, соглашусь...
Автор, на работку бы Вам..а муж..пусть себе копит..
Я бы с радостью, но с мелким мне ещё год сидеть:001:((((((
Мне да же дома не поработать - не даёт((((( возраст этот, улёт(((((:(
няню за такие деньги, точно не найти и частный садик(((((
mazulite
20.09.2011, 01:27
ой как похоже((
держитесь, скоро деть подрастет, на работу выйдете и все наладится (сама этими мечтами живу)
у нас не меньше 5000000м.руб.
Боюсь 121м2 в Питере меньше чем за 8-9 млн искать бессмысленно
Муж Рыжести
April Sun
20.09.2011, 01:30
Я бы с радостью, но с мелким мне ещё год сидеть:001:((((((
Мне да же дома не поработать - не даёт((((( возраст этот, улёт(((((:(
няню за такие деньги, точно не найти и частный садик(((((
Да, сынок, конечно, у Вас совсем малыш еще...а если во время его дневного сна попробовать дома поработать? Ну хотя бы стрижки, например? Без окрасок пока.
Вы можете на дому подрабатывать, с вашей профессией даже 1 клиент в день и будет зп как у мужа. Где это он у вас трудится 7 дней в неделю за 25 тысяч? :008:
April Sun
20.09.2011, 01:34
Вы можете на дому подрабатывать, с вашей профессией даже 1 клиент в день и будет зп как у мужа. Где это он у вас трудится 7 дней в неделю за 25 тысяч? :008:
+1
Можно попросить помочь старшего ребенка ненадолго занять младшего вечерком, например. Тоже вариант.
+1
Можно попросить помочь старшего ребенка ненадолго занять младшего вечерком, например. Тоже вариант.
А разве женская стрижка и "ненадолго" это совместимые понятия? :) К нам приходит такой мастер иногда жену подстричь - 45 минут это мне кажется очень еще быстро. Детей только успевай оттаскивать.
Муж Рыжести
А разве женская стрижка и "ненадолго" это совместимые понятия? :) К нам приходит такой мастер иногда жену подстричь - 45 минут это мне кажется очень еще быстро. Детей только успевай оттаскивать.
Муж Рыжести
Детям, как ни крути, общение с папой требуется, так что можно будет убить 2 зайцев, папа позанимается с детками часок, мама подработает на ремонт.
Mama Stiflera
20.09.2011, 01:48
Это очень всё плохо, да?((((((
Да чет да (((((((
По принципу не бъет - и ладно, значит хороший муж (((((
вы эта....квалификацию не теряйте, профессиональную в смысле... Пригодится когда все достанет и наконец разведетесь. По мне так лучше с родоками но самой, самой...чем так.
Читаю он вас еще и материт регулярно :001:
Детям, как ни крути, общение с папой требуется, так что можно будет убить 2 зайцев, папа позанимается с детками часок, мама подработает на ремонт.
Ну по 1000 в день они на ремонт будут откладывать чтолькоже, сколько по 5000 на машину (недешевы нынче ремонты, ох недешевы, тем более наемные). Да и папа там не дурак, он потому и не разрешает зарабатывать дома, что при этом ему с детьми возиться придется
Муж Рыжести
April Sun
20.09.2011, 01:54
Это скорее из разряда убить папу двумя зайцами:)) Ну даже если папа сольется с диваном..:)) мне кажется, что в такой ситуации уже можно и нужно обращаться за помощью к старшей дочери, все-таки 6 лет..на будущий год уже в школу, попривыкла бы к какой-то самостоятельности, ответственности за младшего братика.
Да чет да (((((((
По принципу не бъет - и ладно, значит хороший муж (((((
вы эта....квалификацию не теряйте, профессиональную в смысле... Пригодится когда все достанет и наконец разведетесь. По мне так лучше с родоками но самой, самой...чем так.
Читаю он вас еще и материт регулярно :001:
Что сразу разводится то.:065: Можно подумать одной крутится как белке в колесе будет лучше. У нас в стране дефицит мужиков, а хороших вообще в Красную Книгу можно заносить, так что я бы не спешила с разводом, тем более 2 детей! Не в ремонте счастье. Вот насчет досуга надо семье задуматься, как-то организовываться на выходные и отдыхать вместе. Хотя трудно перестроится, сами так живем, не привыкли отдыхать. Работали-работали на квартиру зарабывали, сейчас ремонт :065:, не знаю сможем ли перестроиться.:))
Это скорее из разряда убить папу двумя зайцами:)) Ну даже если папа сольется с диваном..:)) мне кажется, что в такой ситуации уже можно и нужно обращаться за помощью к старшей дочери, все-таки 6 лет..на будущий год уже в школу, попривыкла бы к какой-то самостоятельности, ответственности за младшего братика.
Я думаю папу надо теребить по чуть-чуть, а то перейдет полностью на диванное существование.
HonestMan
20.09.2011, 02:02
А я понимаю мужика...
Во многих темах писалось в последнее время, что нельзя "ломать человека под себя"... Вот как раз тут яркий пример...
Тётке захотелось ремонт - вот теперь все должны всё бросить - дать ей ремонт
Хочешь ремонт - делай сама...
April Sun
20.09.2011, 02:04
А я понимаю мужика...
Во многих темах писалось в последнее время, что нельзя "ломать человека под себя"... Вот как раз тут яркий пример...
Тётке захотелось ремонт - вот теперь все должны всё бросить - дать ей ремонт
Хочешь ремонт - делай сама...
Ну кто бы сомневался))))) Солидарность блин)))
Работали-работали на квартиру зарабывали, сейчас ремонт :065:, не знаю сможем ли перестроиться.:))
Сложно, практически невозможно перестроиться. После ремонта обстановка деньги потянет, потом захочется машину купить/обновить, дачу тоже самое. Возможности, даваемые дленьгами, затягивают, соответственно процесс зарабатывания становится непрерывным. Очень сложно отказаться от того уровня достатка, которого однажды смог достичь.
По себе сужу.
Это я про случай, когда бабки именно зарабатываются, а не "с неба сыпятся за один только кивок головой".
Муж Рыжести
HonestMan
20.09.2011, 02:07
Ну кто бы сомневался))))) Солидарность блин)))
это не солидарность - это здравый смысл...
кому нравится прогибаться под чужие хотелки???
April Sun
20.09.2011, 02:10
Под чужие-никому..но тут вроде брак, семья, дети..
Я не понимаю..что значит "хочешь ремонт-делай сама"? А то, что муж хочет машину? Не ну типа он сам копит, конечно же, только в ущерб близким людям и собственным детям прежде всего.
Mama Stiflera
20.09.2011, 02:10
Да ладно вам. Ванна на грани обрушения не хотелки. Равно как и обругивание жены матом.
HonestMan
20.09.2011, 02:13
Под чужие-никому..но тут вроде брак, семья, дети..да, это любимая формула женского давления... "Это не для меня лично, это для брака, для семьи, для детей".... Наша семья никоим образом не проживёт без обоев на потолке, поэтому бери стремянку и клей... :fifa:
HonestMan
20.09.2011, 02:14
Да ладно вам. Ванна на грани обрушения не хотелки.Автор показывала фото ванны???
April Sun
20.09.2011, 02:17
да, это любимая формула женского давления... "Это не для меня лично, это для брака, для семьи, для детей".... Наша семья никоим образом не проживёт без обоев на потолке, поэтому бери стремянку и клей... :fifa:
Не так. Какой смысл вообще в отношениях если каждый тянет одеяло на себя?
Это скорее яркий пример того, что люди смотрят в разных направлениях, итог, вообщем-то в 95% таких случаев предопределен...
Сложно, практически невозможно перестроиться. После ремонта обстановка деньги потянет, потом захочется машину купить/обновить, дачу тоже самое. Возможности, даваемые дленьгами, затягивают, соответственно процесс зарабатывания становится непрерывным. Очень сложно отказаться от того уровня достатка, которого однажды смог достичь.
По себе сужу.
Это я про случай, когда бабки именно зарабатываются, а не "с неба сыпятся за один только кивок головой".
Муж Рыжести
Соглашусь, чем дальше, тем больше хотелок. Тем не менее знаю людей которым удается себя ограничивать и грамотно распределять доходы.:)
HonestMan
20.09.2011, 02:20
Не так. Какой смысл вообще в отношениях если каждый тянет одеяло на себя? ...
Тянуть одеяло на себя - это в природе человеческой...
Только один тянет одеяло на себя и говорит "Мне надо...", а другой тянет одеяло на себя и говорит "Нам надо..."
Почувствуйте разницу... :020:
April Sun
20.09.2011, 02:21
Тянуть одеяло на себя - это в природе человеческой...
Только один тянет одеяло на себя и говорит "Мне надо...", а другой тянет одеяло на себя и говорит "Нам надо..."
Почувствуйте разницу... :020:
"Нам надо"-это форма гипноза:004:
Соглашусь, чем дальше, тем больше хотелок. Тем не менее знаю людей которым удается себя ограничивать и грамотно распределять доходы.:)
Не спорю, что такие есть. но когда поднимаешься с нуля сам и семью поднимаешь (семья не муж и жена, а уже с детьми), тогда очень сложно расставить приоритеты - что Важно, а что нет. Ведь до этого ничего у тебя не было, а теперь хочется и этого и этого и вот еще того и для семьи и для себя. Плюс еще сильно подгоняет осознание того, что сейчас эта возможность есть (зарабатывать), а в следующем году может уже и не быть (у меня, к примеру, этот год раза в 2 скуднее придыдущего будет).
Муж Рыжести
HonestMan
20.09.2011, 02:27
"Нам надо"-это форма гипноза:004:
ну а что женщины тогда удивляются, что их посылают подальше?? :009:
April Sun
20.09.2011, 02:29
ну а что женщины тогда удивляются, что их посылают подальше?? :009:
Ггггг..я чаще "нам надо" слышала от мужчин:))
HonestMan
20.09.2011, 02:31
Ггггг..я чаще "нам надо" слышала от мужчин:))
я от женщин..:fifa:
April Sun
20.09.2011, 02:36
я от женщин..:fifa:
Да понятно, что всем что-то "надо", причем ну ооочень сильно)))
Mama Stiflera
20.09.2011, 02:38
Люди, здесь муж регулярно жену материт и 5 тыщ на отпуск дает, о чем вообще разговор??? Дальше мне кажется только битье не дай бог.
А только одного не понимаю, зачем прости господи второго ребенка в такой ситуации заводить, с таким доходом супруга и таким отношением... Ну это вопрос риторический...
April Sun
20.09.2011, 02:40
Люди, здесь муж регулярно жену материт и 5 тыщ на отпуск дает, о чем вообще разговор??? Дальше мне кажется только битье не дай бог.
А только одного не понимаю, зачем прости господи второго ребенка в такой ситуации заводить, с таким доходом супруга и таким отношением... Ну это вопрос риторический...
У меня если честно язык не поворачивался...
Mama Stiflera
20.09.2011, 02:41
Автор показывала фото ванны???
Скоро жена в декрете будет хотеть котлет из мяса, а мужчины писать " Ишь! Все хотелки ее! Иди, зарабатывай...."
А че. Грань между хотелками и вещами необходимыми сугубо субъективна и весьма относительна :073:
HonestMan
20.09.2011, 02:41
Люди, здесь муж регулярно жену материт и 5 тыщ на отпуск дает, о чем вообще разговор??? ...
а жена что - ангел в этой семье???
HonestMan
20.09.2011, 02:42
А че. Грань между хотелками и вещами необходимыми сугубо субъективна и весьма относительна :073:
Субъектива грань между реальным положением вещей и описанием этого положения из уст женщины..
Так что "ванна на грани разрушения" - можно делить на 10, если это из уст тётки.. :fifa:
Mama Stiflera
20.09.2011, 02:49
а жена что - ангел в этой семье???
Жена в данном случае величина зависимая, и в финансово - бытовом плане, и в психологическом. Но это ладно. Она зависима на грани унижения.
Копить на отпуск ребенку из детских денег имея работающего супруга, это что, поступок скучающей мамаши с запросами в виде "хотелок" ?
не понятно... ТС привыкла жить в хороших условиях в родительской квартире, но ЭТА же родительская квартира ужас-ужас в каком непригодном состоянии:005:...
HonestMan
20.09.2011, 03:43
Жена в данном случае величина зависимая, и в финансово - бытовом плане, и в психологическом. Но это ладно. Она зависима на грани унижения.
Ой, не надо вот этого заламывания рук
Зависимость в браке - дело сугубо добровольное..
Ой, не надо вот этого заламывания рук
Зависимость в браке - дело сугубо добровольное..
фу!
Я работала (когда детей не было) по 10, иногда по12 часов в сутки, домой приносила денег больше чем муж. Потом дети появились. Тоже сижу дома уже достаточное кол-во лет. Последние 2 года работаю дома. Муж не понимает зачем? НО именно затем, чтобы быть независимой. Но это оч. сложно!
У женщины с появлением ребенка оч. все круто меняется. У мужчин -нет.
Карьера остановилась, возвращаться в профессию после 5-6 лет простоя ой как тяжело. И еще все работодатели мечтают о мамочке с 2-мя мелкими детьми.
Т.е. практически нереально, не в ущерб детям зарабатывать на равне с мужем! Да еще и дом. хозяйство никто не отменял!
Так что зависимость ОГО-ГО какая.
И отношение: типа баба сидит дома, а я деньги зарабатываю - это вообще :wife::wife:
половина зп мужа - это деньги жены!!!!!!!! как совместно нажитое имущество.
HonestMan
20.09.2011, 04:49
На такое отношение вы и получаете отношение - подавись ты своей половиной, больше ты от меня ничего не получишь, ни ремонта, не помощи с ребёнком...
Тётки почему-то всегда забывают пословицу "Как аукнется - так и откликнется"...
Достало сидеть дома(((((
Мне 29 лет..... сижу с двумя детьми дома.... и уже просто не могу столько сидеть(((((
Работа у меня в сфере красоты, парикмахер-стилист, по этому, как только я узнавала, что беременна, уходила сразу.... краски, химии и т.д. вредно....
В итоге с первой дочкой села я дома в 21 год, беременность + до садика = 3 года, поработать вышла на годик, потом опять пузико, и опять сижу уже 3 года(((((
В сад мелкого не взяли, хоть и старшая в него ходит, яслей в нём нет, только с 2-х лет, а нам в октябре...(((
И я не одна такая....
Просто осень видимо ещё.... и так всё надоело...... а муж, ходит на работу, зарабатывает деньги, по вечерам играет в компьютер.... в выходные лежит на диване....
При этом; ванна раздолбана - позорище несусветное(((( пакеты стоят - откосов так и нет 2 года, ремонта нет, посудомойки нет.....
Но достало, ой как же достало, хочу ремонт, .... сама буду корячится и клеить обои....
Почему он у меня такой???? почему ничего не делает, почему складывает под свой за.. деньги, а мне тошно смотреть на эти стены уже столько лет, мне позорно, когда приходит доктор к детям и моет в нашей ванне руки......
На моё сделай, ответ один - не нравится, найди другого! Может и правда заняться поисками?
Депрессия...((((Теперь понятно почему Вы против абортов.
Видно хотите, чтобы все вокруг, как Вы, жили... :091: :001:
А только одного не понимаю, зачем прости господи второго ребенка в такой ситуации заводить, с таким доходом супруга и таким отношением... Ну это вопрос риторический...Потому что "Женщина, которая не хочет детей... боюсь не женщина".
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66975486&postcount=1761
ТюмеНОЧКА
20.09.2011, 08:26
Я знала,что проснусь с утра,а тут так вот будет...:008:
все устают с дитями сидеть дома..я тоже лет 6 уже не работаю...тоже с 2-мя пупсами дома....рутина....дом..дача..дети...и все по кругу одно и тоже....и отдыхать никуда не ездим...либо отдыхать либо квартиру делать...машину покупать и т д....предпочтение отдаем второму...хотя ой как я устала...раньше и работала и деньги зарабатывала и отдыхать ездила...а с появлением семьи- все...правдо на мужа мне грех жаловаться)...автор...вы можете попробовать подрабатывать дома....это уже плюс....а у меня нет такого образование..которое бы позволило сидя дома хоть какую то денежку иметь(...не переживайте...все наладится...вы не одна такая)
а зачем ремонт делать, если в ближайшей перспективе продавать? тоже не стала бы заморачиваться, дожила бы так.
Я , когда к будущему мужу переехала, долго убеждала, что жить с обоями, из-под кот. штукатурка сыпется, нельзя, тем более по стене вода с улицы течет, в итоге согласился со мной и поменяли обои и стену сделали. А до меня так и жил, не замечая очевидных вещей.
А, вообще, автор, у вас просто хандра напала. :(
Вы же парикмахер, прекрасная профессия, можно подрабатывать на дому.
Vikki_vesna
20.09.2011, 12:05
фу!
Я работала (когда детей не было) по 10, иногда по12 часов в сутки, домой приносила денег больше чем муж. Потом дети появились. Тоже сижу дома уже достаточное кол-во лет. Последние 2 года работаю дома. Муж не понимает зачем? НО именно затем, чтобы быть независимой. Но это оч. сложно!
У женщины с появлением ребенка оч. все круто меняется. У мужчин -нет.
Карьера остановилась, возвращаться в профессию после 5-6 лет простоя ой как тяжело. И еще все работодатели мечтают о мамочке с 2-мя мелкими детьми.
Т.е. практически нереально, не в ущерб детям зарабатывать на равне с мужем! Да еще и дом. хозяйство никто не отменял!
Так что зависимость ОГО-ГО какая.
И отношение: типа баба сидит дома, а я деньги зарабатываю - это вообще :wife::wife:
согласна с вами на все сто! мой муж говорит-не хочешь не работай..сиди с дитем:009:но нет! меня теперь не заманить домой-теперь все равноправно и никто меня не обвинит что я сижу на чужой шее, да еще и работу по дому никто не отменял
Vikki_vesna
20.09.2011, 12:08
Теперь понятно почему Вы против абортов.
жестОко или жЕстко
Vikki_vesna
20.09.2011, 12:10
ну а если посчитать сколько мы денег теряем в декрете?? вот вам и машина и ремонт:ded:
*Шустрaя*
20.09.2011, 12:21
не судите..это дело не ваше..
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 12:28
Ну, большей глупости я не читала!
У меня дети желанные.
Я против абортов, а за только те кто, кто их делает и не по одному разу.
Представляете, мне с такой зарплатой мужа ещё и на таблетки хватает.
3 года назад зарплата у него была 50-60 тыс. - отлично жили! Мне этих денег за глаза и за уши хватало.
Сейчас 30т.р. детки при этом у меня одеты с иголочки, летом заказываю на распродажах зиму, зимой лето.
И себе так же, уже и не помню когда покупала одежду без распродажи.
Для меня это как спорт, скидки 50%, 70%, 90% - мои любимые цифры:))))
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 12:30
Я могу стричь пока спит мой мелки, но дело в том, что в это время я готовлю, делаю уборку, мою посуду..... сразу после его сна, мы с ним идём за старшей в садик.
Маргарет Тетчер
20.09.2011, 12:36
Как правило, все мы выбираем такую жизнь, какую нам хочется. А если что-то не устраивает - надо менять! Я не говорю сейчас о ГКА. Просто внесите в жизнь хоть какие-нибудь перемены!
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 12:50
Автор показывала фото ванны???
ремонт последний раз в ней мой папа делал больше 10 лет назад, мой муж и гвоздя не вбил, а за 10 лет всё хорошее превращается в убитое((((((
Родители мои когда приходят к нам в гости, мне так и говорят,.... какой ужас((((((
Муж даже ковролин новый купить не хочет, где сносился - отдирает и остаётся старый линолеум((((
Я не понимаю, ну почему он не хочет жить в уюте????((((
толчёк течёт, муж говорит, когда рванёт, тогда и пойду смотреть......(((
Что это лень?
Может мне взять деньги и поехать с двумя детьми на такси по магазинам и всё купить? Папа мой сделает нам ремонт....
Я просто не знаю что мне делать? За 10 лет, муж поставил стеклопакеты, но за откосы решил не платить, сказал, что сам такую финю сделает..... 2 года уже пытается к ним подойти , месяц сидел в отпуске из-за компа не вылезал((((((
Дует от пакетов без откосов, хуже чем от старых окон..(
Дома дубак, говорю надо купить обогреватель - муж говорит, тебе надо иди и купи...
Но как с детьми я его тащить буду......(((((
Зачем тогда муж....?
Вы просто выбрали позицию жертвы, а по большому счету, Вас все устраивает, иначе давно бы нашли способ прекратить это безобразие. То, что Вы описываете, просто какой-то сюр. Захотите изменить свою жизнь - измените. Дети у Вас не грудные, выход найти можно. Надо только стать хозяйкой собственной жизни.
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 12:58
Пора мне на сайт знакомств наверное..... так и напишу, ищу мужа с руками, которые растут из нужного места.
Просто я так подумала, если уходить, то сейчас, пока дети маленькие, пока у меня всё на месте..... а потом боюсь так всё оно и будет....(((
С каждым годом всё хуже и хуже...
Мы оказались очень разные....... я хочу показать детям другую жизнь, уютный, тёплый дом, море, цирк, зоопарки....
А ещё наш папа, первый раз за 2 года погулял с сыном - 1 раз.
А мелкому нужен папа, он на улице ко всем мужчинам пристаёт, что бы с ним в мячик поиграли.... мне да же стыдно, как будто у нас папы нет((((
В машинки с сыном играю я..... и покупаю их я..... папа ничего им не купил....ему это не интересно((((
ремонт последний раз в ней мой папа делал больше 10 лет назад, мой муж и гвоздя не вбил, а за 10 лет всё хорошее превращается в убитое((((((
Родители мои когда приходят к нам в гости, мне так и говорят,.... какой ужас((((((
Муж даже ковролин новый купить не хочет, где сносился - отдирает и остаётся старый линолеум((((
Я не понимаю, ну почему он не хочет жить в уюте????((((
толчёк течёт, муж говорит, когда рванёт, тогда и пойду смотреть......(((
Что это лень?
Может мне взять деньги и поехать с двумя детьми на такси по магазинам и всё купить? Папа мой сделает нам ремонт....
Я просто не знаю что мне делать? За 10 лет, муж поставил стеклопакеты, но за откосы решил не платить, сказал, что сам такую финю сделает..... 2 года уже пытается к ним подойти , месяц сидел в отпуске из-за компа не вылезал((((((
Дует от пакетов без откосов, хуже чем от старых окон..(
Дома дубак, говорю надо купить обогреватель - муж говорит, тебе надо иди и купи...
Но как с детьми я его тащить буду......(((((
Зачем тогда муж....?
Да, муж у вас совсем обленился. :005: Откос сделать из сэндвич-панелей 2-3 часа, делов то. Про обогреватель - закажите в любом инет-магазине с доставкой.
Meryanna
20.09.2011, 13:01
Автор, прочитала вашу ситуацию.
Могу подсказать несколько вариантов, чтобы отвлечься от хандры.
Задайтесь какой-нибудь целью.
Самое безобидное - начните читать книги по самопознанию. Например, Трансерфинг Зеланда, поможет по новому взглянуть на мир и на проблемы, какие-то интересные книги по психологии самопознания.
Изучите что-то новое. Новую специальность чтобы можно было работать дома на компьютере. Я так понимаю, что старший ребенок ходит у вас в садик, поэтому по времени посвободнее.
Сделайте ремонт в конце концов! Сами! Там нет ничего сложного! )
Либо организуйте процесс)
Успехов!
P.S. И не пилите мужа! Так как это ни к чему не приводило никогда. Хрен с ним, решайте все сама. Пусть посмотрит, может зашевелиться как вы начнете процесс ремонта. А то ему может кажется, что вы только на демагогию способны.
Сделать шаг что-то изменить всегда сложно.
HonestMan
20.09.2011, 13:02
Вы конечно много говорите объективно плохого о муже... и тут особо не поспоришь
Но я никогда не поверю, что в браке один ангел, а другой демон...
Больше чем уверен, что если распросить вашего мужа - вы тоже окажетесь той еще штучкой...
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:02
Вы просто выбрали позицию жертвы, а по большому счету, Вас все устраивает, иначе давно бы нашли способ прекратить это безобразие. То, что Вы описываете, просто какой-то сюр. Захотите изменить свою жизнь - измените. Дети у Вас не грудные, выход найти можно. Надо только стать хозяйкой собственной жизни.
ну как? научите? Что я сейчас могу сделать?
Разводимся мы например, он мне платит алименты = 8 000т.р.
Мелкий в сад не ходит, родители у меня работают....
У меня пока 1 план, найти другого и потом уже уходить...... я понимаю подло, но я живой человек, надоело слушать каждый день обидные слова от человека, который и сам то ничего не делает.....(((
Пора мне на сайт знакомств наверное..... так и напишу, ищу мужа с руками, которые растут из нужного места.
Просто я так подумала, если уходить, то сейчас, пока дети маленькие, пока у меня всё на месте..... а потом боюсь так всё оно и будет....(((
С каждым годом всё хуже и хуже...
Мы оказались очень разные....... я хочу показать детям другую жизнь, уютный, тёплый дом, море, цирк, зоопарки....
А ещё наш папа, первый раз за 2 года погулял с сыном - 1 раз.
А мелкому нужен папа, он на улице ко всем мужчинам пристаёт, что бы с ним в мячик поиграли.... мне да же стыдно, как будто у нас папы нет((((
В машинки с сыном играю я..... и покупаю их я..... папа ничего им не купил....ему это не интересно((((
С мужем нужно поговорить серьезно, сказать, что вас такая жизнь не устраивает и что нужно что-то менять. Это не значит, что он должен носиться как электровеник после работы, но хотя бы по чуть-чуть каждый день и с детьми обязательно заниматься, хотя бы по 20 минут.
ну как? научите? Что я сейчас могу сделать?
Разводимся мы например, он мне платит алименты = 8 000т.р.
Мелкий в сад не ходит, родители у меня работают....
У меня пока 1 план, найти другого и потом уже уходить...... я понимаю подло, но я живой человек, надоело слушать каждый день обидные слова от человека, который и сам то ничего не делает.....(((
Вряд ли найдется альтруист, которому нужны 2 чужих детей, будьте реалисткой. Любовника может и можно найти, а мужа... нет, бывают исключения, конечно, подтверждающие правило.
Zakuraeva
20.09.2011, 13:08
Достало сидеть дома(((((
И я не одна такая....
Депрессия...((((
потому что сами такого выбрали и с таким живете
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:09
Вы конечно много говорите объективно плохого о муже... и тут особо не поспоришь
Но я никогда не поверю, что в браке один ангел, а другой демон...
Больше чем уверен, что если распросить вашего мужа - вы тоже окажетесь той еще штучкой...
Штучка - а что плохого, просто я так подумала, что если ему не всё равно, пусть борется за меня и детей..... завтра куплю себе новых шмоток, мини-бикини и буду так ходить, гулять, что бы как и раньше все сворачивали шеи, включу стерву... да и вообще, потрачу все его накопленные бабки на себя:))):017:
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:13
Вряд ли найдется альтруист, которому нужны 2 чужих детей, будьте реалисткой. Любовника может и можно найти, а мужа... нет, бывают исключения, конечно, подтверждающие правило.
Я найду, для меня это не проблема.... я только из-за детей сижу в этом бедламе((((
А так подумать, зачем это детям.....
Папа останется папой, только плюсов больше, он может хоть играть с ними будет, на пару часов раз в неделю будет брать... хотя не факт, может так и будет играть в свои игрушки...
Я найду, для меня это не проблема.... я только из-за детей сижу в этом бедламе((((
А так подумать, зачем это детям.....
Папа останется папой, только плюсов больше, он может хоть играть с ними будет, на пару часов раз в неделю будет брать... хотя не факт, может так и будет играть в свои игрушки...
Вы обогреватель купить не можете сама, но почему то уверены, что без мужа заживете прекрасно. :017:
Я согласна с мужчиной тут писавшим, если в браке проблемы, то это не может быть виной одной стороны.
ПолинаБелоснежкина
20.09.2011, 13:16
Вы обогреватель купить не можете сама, но почему то уверены, что без мужа заживете прекрасно. :017:
Да я хочу купить, просто моя эконимия(((((( я же на всём экономлю(((( ищу где дешевле....
Zakuraeva
20.09.2011, 13:17
Ну, большей глупости я не читала!
У меня дети желанные.
Я против абортов, а за только те кто, кто их делает и не по одному разу.
Представляете, мне с такой зарплатой мужа ещё и на таблетки хватает.
3 года назад зарплата у него была 50-60 тыс. - отлично жили! Мне этих денег за глаза и за уши хватало.
Сейчас 30т.р. детки при этом у меня одеты с иголочки, летом заказываю на распродажах зиму, зимой лето.
И себе так же, уже и не помню когда покупала одежду без распродажи.
Для меня это как спорт, скидки 50%, 70%, 90% - мои любимые цифры:))))
:065:
Заведите богатого любовника, он решит часть проблем с расходами на цирки, зоопарки....:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.