PDA

Просмотр полной версии : Только что ушла от мужа...Переживу?!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Контраст
23.09.2011, 12:28
А знаете, отчего у автора стало так легко и умиротворенно на душе?:))
Это типичные чуства человека, получившего то, что он давно хотел, но по каким то моральным принципам не мог себе позволить...
Да, да, да... И все просто...
Нужен был повод...

И как только он появился, автор облегченно всплеснула руками "да посмотрите же на него, люди добрые... Я просто вынуждена от него уйти..."

Контраст
23.09.2011, 12:29
А что по-вашему рукоприкладство? Это когда избил до больницы?
На мой взгляд, что "толкнул меня -я упала со стула, ударилась" - этого уже достаточно.Давайте все же не утрировать...

Это конечно ненормально... Но если бы автор хотела сохранить семью, она бы на это даже не обратила внимания...

ingamir
23.09.2011, 12:32
Давайте все же не утрировать...

Так никто и не утрирует. Просто у всех людей понятия дозволенности разные.
Одни готовы это терпеть, а другие хотят иных отношений.
Ведь сильно страшного ничего не произошло у мужа.
Вы знаете, потеря работы и служебной машины - это далеко не самое страшное в жизни.
Люди и при более сложных ситуациях находят выход и сохраняют человеческое лицо.

Контраст
23.09.2011, 12:37
Вы знаете, потеря работы и служебной машины - это далеко не самое страшное в жизни.
Люди и при более сложных ситуациях находят выход и сохраняют человеческое лицо.Ему видней...

Ингвар
23.09.2011, 12:39
ну так он найдёт выход, он сейчас просто пытается справиться с этим.

Дофина
23.09.2011, 12:41
Ну как сказать... Жена в самый пока сложный момент жизни (ну по состоянию на сегодня) таки предала.

ingamir
23.09.2011, 12:42
ну так он найдёт выход, он сейчас просто пытается справиться с этим.

Понятное дело, что найдет. Только непонятно, почему при этих поисках нужно толкать выгонять жену?
Пей тихо и ищи выход.

ingamir
23.09.2011, 12:45
Ну как сказать... Жена в самый пока сложный момент жизни (ну по состоянию на сегодня) таки предала.

А он ее не предал? Может быть жена считала, что замужем за хорошим, надежным мужчиной.
А теперь он толкает, ругает, обзывает и выгоняет.
А собственно говоря, за что?:love:
Ну конечно, у него же стресс!

Дофина
23.09.2011, 12:46
А он ее не предал? Может быть жена считала, что замужем за хорошим, надежным мужчиной.
А теперь он толкает, ругает, обзывает и выгоняет.
А собственно говоря, за что?:love:
Ну конечно, у него же стресс!
Дык и он, наверное, думал, что жена надежная...

ingamir
23.09.2011, 12:47
Дык и он, наверное, думал, что жена надежная...

Так что же такого плохого сделала жена?
Вероятно, это она его побила, обозвала, обругала и выгнала.

Ингвар
23.09.2011, 12:48
Понятное дело, что найдет. Только непонятно, почему при этих поисках нужно толкать выгонять жену?
Пей тихо и ищи выход.
у вас у самой был когда-нибудь такой стресс на грани жизни и смерти?

Контраст
23.09.2011, 12:54
Пей тихо и ищи выход.Пей тихо, сдохни рано...:)

ingamir
23.09.2011, 12:57
у вас у самой был когда-нибудь такой стресс на грани жизни и смерти?

Лично у меня был. Только гораздо хуже.
Я осталась одна, с годовалым ребенком, без работы, в начале 1991 году, когда случился развал СССР, предприятия разваливались, зарплату не платили, в городе продукты по карточкам.
И мой папа, надежда и опора для всей семьи, умер от инфаркта прямо на работе в 55 лет.

А где стресс на грани жизни и смерти у мужа? У него кто-то умер или случилось что-то непоправимое?
Его уже на собеседования приглашают, работу скоро снова найдет, если вид человеческий примет.

vixen
23.09.2011, 13:05
Ему видней...

Ну а жене видней границы допустимого. И если она оценивает одноразовый запой как неприемлимое поведение, то почему чья-то еще оценка должна быть важнее?

Ингвар
23.09.2011, 13:06
Лично у меня был. Только гораздо хуже.
Я осталась одна, с годовалым ребенком, без работы, в начале 1991 году, когда случился развал СССР, предприятия разваливались, зарплату не платили, в городе продукты по карточкам.
И мой папа, надежда и опора для всей семьи, умер от инфаркта прямо на работе в 55 лет.

А где стресс на грани жизни и смерти у мужа? У него кто-то умер или случилось что-то непоправимое?
Его уже на собеседования приглашают, работу скоро снова найдет, если вид человеческий примет.
вот и давайте мы вас сейчас поучим как вам в 1991м году надо было себя вести во время стресса, мы ведь лучше знаем: как вы себя тогда чувствовали.

Контраст
23.09.2011, 13:06
Кстати, к этой теме очень подходят рассуждения СК, что мужчине никогда нельзя показывать свою слабость и настоящие чуства...
И никому...

Ни на работе, ни в семье...
Ибо очень чревато...

Живи молча, сдохни рано...;)

Контраст
23.09.2011, 13:08
Ну а жене видней границы допустимого. И если она оценивает одноразовый запой как неприемлимое поведение, то почему чья-то еще оценка должна быть важнее?Не должна...
Мы разговариваем о том, что её планка неприемлимого поведения настолько завышена, что напрямую называется "поиском повода"...

И если это так, то нечего полоскать мозг ни нам, ни себе, ни мужчине....
А прямо сказать, да, я просто хочу уйти...

Ингвар
23.09.2011, 13:09
Кстати, к этой теме очень подходят рассуждения СК, что мужчине никогда нельзя показывать свою слабость и настоящие чуства...
И никому...
Ни на работе, ни в семье...
Ибо очень чревато...
Живи молча, сдохни рано...;)
ага, и "козлов" этих сразу начинаешь понимать

ingamir
23.09.2011, 13:14
вот и давайте мы вас сейчас поучим как вам в 1991м году надо было себя вести во время стресса, мы ведь лучше знаем: как вы себя тогда чувствовали.

Это разговор слепого с глухим :)
Вы спросили меня, был ли у меня стресс? Я ответила, что был.
Меня не нужно учить, при стрессе я людей не била, не оскорбляла и не создавала проблем близким.

Да верно, каждый человек реагирует на стресс по-разному.
Но при этом другого человека не нужно называть предателем, если он не хочет, чтобы об него вытирали ноги и такие отношения для него неприемлемы...

А хамство вы называете слабостью и растрепанными чувствами, а беспардонность и распущенность оправдываете наличием проблем.

То есть если у человека стресс, то значит можно вести себя как хам трамвайный. Чувства жены при этом не учитываются вовсе. А как же иначе, ему же плохо!

vixen
23.09.2011, 13:15
Не должна...
Мы разговариваем о том, что её планка неприемлимого поведения настолько завышена, что напрямую называется "поиском повода"...

То есть если, скажем, я не приемлю проживания на одной территории с курящими людьми и всех об этом сразу предупреждаю, потом встречаю человека без указанной привычки, живу с ним много лет, а однажды "из-за стресса" он начинает курить и отказывается бросить, то я или терплю, что он сознательно создает мне невыносимые для жизни условия, или не люблю и ищу повод расстаться?
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?

mouser
23.09.2011, 13:19
Но при этом другого человека не нужно называть предателем, если он не хочет, чтобы об него вытирали ноги и такие отношения для него неприемлемы...

Безусловно. Поэтому мужиков посылающих в жопу жену взбрыкнувшую разок тут на форуме никто не осуждает.

mouser
23.09.2011, 13:20
То есть если у человека стресс, то значит можно вести себя как хам трамвайный. Чувства жены при этом не учитываются вовсе. Мне же плохо!
То ли дело бабы -им все можно, у них "гормоны".

Контраст
23.09.2011, 13:22
То есть если, скажем, я не приемлю проживания на одной территории с курящими людьми и всех об этом сразу предупреждаю, потом встречаю человека без указанной привычки, живу с ним много лет, а однажды "из-за стресса" он начинает курить и отказывается бросить, то я или терплю, что он сознательно создает мне невыносимые для жизни условия, или не люблю и ищу повод расстаться?
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?Если отказывается бросить, то он сознательно создает невыносимые условия...
А если вы выгоняете человека потому, что он однажды покурил на лестнице - то ищете повод...

ingamir
23.09.2011, 13:23
То ли дело бабы -им все можно, у них "гормоны".

Так мужики с такими проявлениями стресса у жены мириться и не хотят.
Быстро сбегают из дома!
И находят пристанище у тех, у кого тихо, приятно и комфортно! :))

f r i d a
23.09.2011, 13:23
Автор уже комнату ищет с подругой.
После фразы...."незнаю...люблю-не люблю" вобщем-то все ясно было.
Индульгенцию ЛВ выписал, совесть не мучает, только не везде пазл сходится.
Не верю я, что человек 9 лет был в адеквате, а тут на ровном месте начал орать и толкать.
Автор, Вы что там ему сами -то говорили кричали?

Контраст
23.09.2011, 13:24
Так мужики с такими проявлениями стресса у жены мириться и не хотят.
быстро сбегают из дома!
И находят пристанище у тех, у кого тихо, приятно и комфортно! :))Через неделю?

ingamir
23.09.2011, 13:24
Через неделю?

Бывает и раньше!:))

f r i d a
23.09.2011, 13:25
Если отказывается бросить, то он сознательно создает невыносимые условия...
А если вы выгоняете человека потому, что он однажды покурил на лестнице - то ищете повод...

Да автор мужа не любит просто, вот и вся мотивация. Зачем только эти рюшки про пьет-бьет нанизвать и совета просить, если сама все решила.

Контраст
23.09.2011, 13:25
Не верю я, что человек 9 лет был в адеквате, а тут на ровном месте начал орать и толкать.
Судя по всему, мужик домовитый, хозяйственный, детей хочет...
А ей то это всё нафига?:))

Контраст
23.09.2011, 13:26
Да автор мужа не любит просто, вот и вся мотивация. Зачем только эти рюшки про пьет-бьет нанизвать и совета просить, если сама все решила.Именно на это я и обращаю внимание радостно аплодирующих сосайтниц...

Ингвар
23.09.2011, 13:26

А хамство вы называете слабостью и растрепанными чувствами, а беспардонность и распущенность оправдываете наличием проблем.
Об кого там ноги вытирают? Человек в состоянии стресса, у него постоянные срывы, ему сейчас помощь нужна близкого человека, а не добивание. И это рукоприкладство толкание не происходит на ровном месте, никогда, я уверен. Всё это после выноса мозга, когда видите ли такая тонко чувтсвующая жена пришла и почуяла запах алкоголя.
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло.

Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно.

ingamir
23.09.2011, 13:27

Та может быть за эти 9 лет ничего плохого не происходило.
Работа была, зарплата неплохая, детей-подростков с выкрутасами в доме нет, ежегодные поездки к морю, все шло хорошо.

Эва Марш
23.09.2011, 13:27
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?

Конечно, только к женщинам, а Вы как думали?

Интересно, защитники мужа - запойного и агрессивного во хмелю - стали бы осуждать мужчину, не возвращающегося к жене, которая запила, лечиться отказывается, и бросается на мужа с молотком, и выгоняет его вон?
(Да-да, ЭТОТ муж с молотком не бросался, это просто для уравновешивания ситуации - пьяная агрессивная жена с молотком=пьяный агрессивный безоружный муж, распускающий руки, ведь мужчина, как правило, физически сильнее и обладает бОльшей массой, так что опасность представляет и без молотка))

mouser
23.09.2011, 13:28
Да автор мужа не любит просто, вот и вся мотивация. Зачем только эти рюшки про пьет-бьет нанизвать и совета просить, если сама все решила.
Потому что она не такая!:ded:И просто так от мужа бы не ушла, ибо женская любовь она вечная.

Ингвар
23.09.2011, 13:30
А если мужчина неприемлет истеричек, а у беременной жены из-за гормонов начались истерики? Выгнать "козу" после первой же?

ingamir
23.09.2011, 13:30
Потому что она не такая!:ded:И просто так от мужа бы не ушла, ибо женская любовь она вечная.

Любовь любовью, а желание приходить домой, где муж может быть пьяный и агрессивный, совсем другое.

Ингвар
23.09.2011, 13:31
Работа была, зарплата неплохая, детей-подростков с выкрутасами в доме нет, ежегодные поездки к морю, все шло хорошо.
Ахаха :046:вот именно

f r i d a
23.09.2011, 13:31

То есть автору было выгодно быть замужем, а теперь нет? :))

mouser
23.09.2011, 13:33
Конечно, только к женщинам, а Вы как думали?

Интересно, защитники мужа - запойного и агрессивного во хмелю - стали бы осуждать мужчину, не возвращающегося к жене, которая запила, лечиться отказывается, и бросается на мужа с молотком, и выгоняет его вон?
(Да-да, ЭТОТ муж с молотком не бросался, это просто для уравновешивания ситуации - пьяная агрессивная жена с молотком=пьяный агрессивный безоружный муж, распускающий руки, ведь мужчина, как правило, физически сильнее и обладает бОльшей массой, так что опасность представляет и без молотка))
Самурайша с мечом - это как самурай с мечом, но без меча.

miss_Boo
23.09.2011, 13:34
Не должна...

И если это так, то нечего полоскать мозг ни нам, ни себе, ни мужчине....
А прямо сказать, да, я просто хочу уйти...

вот это и удивляет,на фига создавать темы если все решено в голове:009:или автор искал себе оправдания в лице публике:065:
да даже и если хочется уйти,то только не в такой момент....
я уверенна что выставили автора за дверь,лиш от отчаянья и большой любви,мужик понял что он ее любит но в связи с потеряй работы не сможет дать того что хотелось бы:( я например не понимаю когда мои знакомые начинают гнабить своих мужей когда те работу теряют,им поддержка нужна и слова обнадеживающе,чтоб сил набратся и победить проблему,а от выноса мозга и слов казел безработный стимула факт не появится:001:
помогать нужно тем кто дороги а не засаживать,помогла б в трудный период и рули куды хочешь :073:

ingamir
23.09.2011, 13:36
То есть автору было выгодно быть замужем, а теперь нет? :))

Так вроде не автор же мужа выгнал, а муж ее! :))

vixen
23.09.2011, 13:43
Если отказывается бросить, то он сознательно создает невыносимые условия...
Не знаю... Тут ведь как бывает, раз "войдешь в положение", другой, а потом уже и нет в человеке стремления что-то менять. Зачем? Если и так терпят. Ведь это "такие мелочи" и "если любишь, то должен понимать, прощать и все такое...".

Автор, кстати, пишет, что муж на просьбы не пить отвечает, что это его дело, то есть именно что отказывается.

Контраст
23.09.2011, 13:45
Автор, кстати, пишет, что муж на просьбы не пить отвечает, что это его дело, то есть именно что отказывается.
:ded:
онимала, что у него стресс, терпела 3 дня его выходки, затем на выходные уехала к маме. Вернулась в ВС, муж трезвый, все хорошо, говорит отпился, пойдет на работу устраиваться.

vixen
23.09.2011, 13:47
А если мужчина неприемлет истеричек, а у беременной жены из-за гормонов начались истерики? Выгнать "козу" после первой же?
Я не склонна указывать кому-либо, даже гипотетическому мужчине, что ему делать.
Но, если бы человек, категорически неприемлющий истерик и заранее об этом предупреждающий, не стал бы проживать с тем, кто ему эти истерики закатывает, я бы его в предательстве и "поиске повода для ухода" обвинять не стала. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.

vixen
23.09.2011, 13:52
:ded:

Будем разбирать посты автора построчно?

Когда мы познакомились с БМ-он выпивал только по праздникам, потом стал чуть чаще. Я ему объяснила тогда, что с пьющим жить не стану, т.к. были конфликты, он подшофе неадекватный:(

Дело в том, что он знает, как негативно я отношусь к алкоголю.
Но говорит: "Хочу и выпью пива, хочу вина, что я тебя спрашивать буду?"

То есть человек знает, что у него проблемы с алкоголем, что он не может себя контролировать и все равно отказывается ограничить количество выпитого.

Ингвар
23.09.2011, 14:02
Я не склонна указывать кому-либо, даже гипотетическому мужчине, что ему делать.
Но, если бы человек, категорически неприемлющий истерик и заранее об этом предупреждающий, не стал бы проживать с тем, кто ему эти истерики закатывает, я бы его в предательстве и "поиске повода для ухода" обвинять не стала. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.
Автор: девочки, я просто не знаю что делать и куда бежать. Мы прожили 9 лет, у меня 1я беременность, я на 4м месяце. Вчера у нас произошёл конфликт, и я на мужа накричала. А он этого не любит, и неприемлит. Он собрал мне сумку, и просто выставил за дверь. Сказал, что всё кончено и жить он со мной не будет. :( :( ...

vixen: я мужа не обвиняю, он совершенно прав. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.

Ага, верю. http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/smirk.gif

Контраст
23.09.2011, 14:06
Будем разбирать посты автора построчно?Будем...
Потому как, насколько я понимаю, спрашивала она про это у пьяного человека...:))

Эва Марш
23.09.2011, 14:13
Автор: девочки, я просто не знаю что делать и куда бежать. Мы прожили 9 лет, у меня 1я беременность, я на 4м месяце. Вчера у нас произошёл конфликт, и я на мужа накричала. А он этого не любит, и неприемлит. Он собрал мне сумку, и просто выставил за дверь. Сказал, что всё кончено и жить он со мной не будет. :( :( ...

vixen: я мужа не обвиняю, он совершенно прав. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.

Ага, верю. http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/smirk.gif

Если искать аналогию с ТС, то надо ещё деталек добавить:

"Я закатывала истерики 3 дня подряд, а муж истерик не переносит, но, понимая моё положение, терпел 3 дня, потом ушёл. Через пару дней вернулся, я уже успокоилась, сказала, что буду контролировать себя или схожу к доктору, попью успокоительного и тыпы. А потом снова начала орать на мужа, треснула его как следует и сказала, что он вообще тут никто, хочу и буду орать - вот так. собрала ему чумодан и выставила за дверь.
А теперь он не возвращается (я, правда, и не зову) - ну не кАзёл ли?"

Ингвар
23.09.2011, 14:19
Если искать аналогию с ТС, то надо ещё деталек добавить:

"Я закатывала истерики 3 дня подряд, а муж истерик не переносит, но, понимая моё положение, терпел 3 дня, потом ушёл. Через пару дней вернулся, я уже успокоилась, сказала, что буду контролировать себя или схожу к доктору, попью успокоительного и тыпы. А потом снова начала орать на мужа, треснула его как следует и сказала, что он вообще тут никто, хочу и буду орать - вот так. собрала ему чумодан и выставила за дверь.
А теперь он не возвращается (я, правда, и не зову) - ну не кАзёл ли?"
пусть даже так. Только "понимая моё положение" убрать. Здесь никто "положение не понимает".
Вот так будет правильнее: "муж приходил, я начинала истерить, муж начинал кричать, что он истеричек не потерпит, я слушала слушала его крики, потом меня с катушек срывало и я начинала его толкать. После этого он начинал вопить: "Ещё и рукоприкладством занимаешься?! Это я ваще терпеть не могу!!"

mouser
23.09.2011, 14:22
Будем...
Потому как, насколько я понимаю, спрашивала она про это у пьяного человека...:))
А в конце концов чего мы волнуемся? Детей нет.. Встанет мужик на ноги, заживет себе преспокойненько без бж, она тоже может быть найдет другую шею..
Все к лучшему..

Rittiki
23.09.2011, 14:28
Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:

Контраст
23.09.2011, 14:32
А в конце концов чего мы волнуемся? Детей нет.. Встанет мужик на ноги, заживет себе преспокойненько без бж, она тоже может быть найдет другую шею..
Все к лучшему..Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...

Контраст
23.09.2011, 14:33
Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:
Предсказуемо...

mouser
23.09.2011, 14:35
Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...
Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.

Ингвар
23.09.2011, 14:37
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.

Контраст
23.09.2011, 14:38
Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.Ну, все равно жалко...

Контраст
23.09.2011, 14:39
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...

Олька_33
23.09.2011, 14:40

С курением, ИМХО,можно смириться - не самое страшное то зло. У меня после того,как муж в моей машине поездит,обязательно полную пепельницу хабариков оставит:015:. Матюгаюсь и вытряхиваю. Но если бы он вдруг пить запоями начал или в нарики на старости лет подался - выгнала бы без разговоров:ded:

Ингвар
23.09.2011, 14:42
Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...
да про неё всё уже год как понял. Просто ещё несколько ников сегодня пометил для себя.

Олька_33
23.09.2011, 14:42
Об кого там ноги вытирают? Человек в состоянии стресса, у него постоянные срывы, ему сейчас помощь нужна близкого человека, а не добивание. И это рукоприкладство толкание не происходит на ровном месте, никогда, я уверен. Всё это после выноса мозга, когда видите ли такая тонко чувтсвующая жена пришла и почуяла запах алкоголя.
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло.

Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно.

КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.

Rittiki
23.09.2011, 14:43
Предсказуемо...

ровно как и стоны про беееедного мужика не отличаются свежестью да новизной. Сегодня две таких темы зацепили. Эта, и так где мужик на тетку в ее же машине материться, что она видите ли водит плохо. пока сам на пассажирском сидении и пока что вовсе без прав. :065:

Олька_33
23.09.2011, 14:45

А то такого не бывает? Даже здесь не одна тема по этому поводу была. Вот только почему-то женщине советовали взять себя в руки,купить успокоительное и т.д.,а не мужику ее обхаживать,ибо онажебеременная и носит ЕГО этожеребенка:ded:

Ингвар
23.09.2011, 14:49
КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.
Оленька, вы, наверно, такая сильная женщина. Чуть что, собираете себя в кучу и решаете любую проблему, да? Если чувства и эмоции надо задавить - задавили, нужно принять судьбоносное решение - взяли и приняли. Хочется плакать, а вы идёте и горы сворачиваете.

Ингвар
23.09.2011, 14:50
А то такого не бывает? Даже здесь не одна тема по этому поводу была. Вот только почему-то женщине советовали взять себя в руки,купить успокоительное и т.д.,а не мужику ее обхаживать,ибо онажебеременная и носит ЕГО этожеребенка:ded:
и что? кто-то поддерживал такого мужика здесь?

Rittiki
23.09.2011, 14:50
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.

Муж выставил жену с вещами на выход - это предательство с ее стороны. Я-то мужененавистница, и для где мужик - там кАзел, это понятно. Но тут-то даже нелепо как-то. :009: Если уж приводят аналогии с беременносями.. ну наверное автор может годик по тыщще с барского плеча давать - типо поддержка.. Как то так.:))

Олька_33
23.09.2011, 14:54
Оленька, вы, наверно, такая сильная женщина. Чуть что, собираете себя в кучу и решаете любую проблему, да? Если чувства и эмоции надо задавить - задавили, нужно принять судьбоносное решение - взяли и приняли. Хочется плакать, а вы идёте и горы сворачиваете.

Поплакать,конечно,никогда не повредит,но горы сворачивать тоже приходится иногда. Куда деваться? Никто за меня МОИ решения не примет:005:

Ингвар
23.09.2011, 14:54
Муж выставил жену с вещами на выход - это предательство с ее стороны.
Жена ушла от него. Кто кому вещи собирал не важно.

Олька_33
23.09.2011, 14:55
и что? кто-то поддерживал такого мужика здесь?

Направляли жену в "правильное" русло,т.е. за успокоительным,на кухню и за эротичным бельем.

Ингвар
23.09.2011, 14:57
Поплакать,конечно,никогда не повредит,но горы сворачивать тоже приходится иногда. Куда деваться? Никто за меня МОИ решения не примет:005:
За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.

Ингвар
23.09.2011, 14:59
Направляли жену в "правильное" русло,т.е. за успокоительным,на кухню и за эротичным бельем.
конкретный пример приведите. Есть ощущение, что в доме Облонских всё несколько смешалось. Зачем идти за эротичным бельём, если муж уже ушёл?

Rittiki
23.09.2011, 15:05
Жена ушла от него. Кто кому вещи собирал не важно.

Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.

мдя.:065:

Ингвар
23.09.2011, 15:07
мдя.:065:
что "мдя", Риттики?

Rittiki
23.09.2011, 15:18
что "мдя", Риттики?

Я удивляюсь разности восприятия. Он орал, толкнул, выгнал, собрав вещи - жена, каза от него ушла. Как в таком случае нужно было не уходить? Цепляться за штанину "не гони меня мой гаспадин" или в дверном проеме распялив конечности застрять?:009:

Олька_33
23.09.2011, 15:18
За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.

У меня тоже есть супруг. Еще мама тоже имеется,но боюсь,что мое решение уйти в запой из-за потери работы, они не поддержали бы точно.

Олька_33
23.09.2011, 15:22
конкретный пример приведите. Есть ощущение, что в доме Облонских всё несколько смешалось. Зачем идти за эротичным бельём, если муж уже ушёл?

Названий тем не помню,но было. А по поводу эротичного белья: от беременной жены просто так,ИМХО,не уйдешь:ded:(да и не от беременной тоже:073:)

Ингвар
23.09.2011, 15:22
Я удивляюсь разности восприятия. Он орал, толкнул, выгнал, собрав вещи - жена, каза от него ушла. Как в таком случае нужно было не уходить? Цепляться за штанину "не гони меня мой гаспадин" или в дверном проеме распялив конечности застрять?:009:
вам не понять, да и незачем наверно. Живите дальше своей одинокой жизнью и продолжайте рассказывать о том, как это круто. :flower:

Ингвар
23.09.2011, 15:23
У меня тоже есть супруг. Еще мама тоже имеется,но боюсь,что мое решение уйти в запой из-за потери работы, они не поддержали бы точно.
в сложной ситуации не поддержал бы, сворачивание гор на вас. Вам самой то нравится?

Rittiki
23.09.2011, 15:25
вам не понять, да и незачем наверно. Живите дальше своей одинокой жизнью и продолжайте рассказывать о том, как это круто. :flower:

Да мне б для общего развития и кругозора не помешало .Да и есть ведь еще не совсем пропащие, которые вполне еще на песнь о бедном мужике реагируют - вот им мона подсказать, как оно у нормальных людей положено ся вести когда из дома выгоняют.:support:

Олька_33
23.09.2011, 15:25
У меня,кстати,мужа с работы попросили,когда я беременная месяце на 6-м была. Пережили без запоев,рукопреладств и выставлений из дома. Поискал пару месяцев работу,нашел и устроился. Без трагедий вселенского масштаба. Только БЖ истерики катала,что денег не дает,алименты не платит,но это уже не мои проблемы.

Ингвар
23.09.2011, 15:27
Названий тем не помню,но было. А по поводу эротичного белья: от беременной жены просто так,ИМХО,не уйдешь:ded:(да и не от беременной тоже:073:)
ну так я напомню. Муженёк не ушёл от жены, а дурак запалился. А это совсем другая история. И беременной там никакой не было. Беременная в эротичном белье - это совсем уж никуда не годится.

Олька_33
23.09.2011, 15:28

Да почему не поддержал-то? Поддрежать можно материально,морально,поспособствовать поиску работы или предложить дома посидеть,но запой-то нафига поддерживать?

Олька_33
23.09.2011, 15:29
ну так я напомню. Муженёк не ушёл от жены, а дурак запалился. А это совсем другая история. И беременной там никакой не было. Беременная в эротичном белье - это совсем уж никуда не годится.

Живот сразу не вырастает,в отличии от гормональных истерик:065:

Ингвар
23.09.2011, 15:32
У меня,кстати,мужа с работы попросили,когда я беременная месяце на 6-м была. Пережили без запоев,рукопреладств и выставлений из дома. Поискал пару месяцев работу,нашел и устроился. Без трагедий вселенского масштаба. Только БЖ истерики катала,что денег не дает,алименты не платит,но это уже не мои проблемы.
давайте каждый придёт и свою историю увольнения расскажет.
Вы понимаете, что человек 9 лет не пил, 9 лет руки не распускал, и работу наверняка тоже за это время терял? А именно эта потеря его выбила из колеи. И ему сложно, и нужна помощь самого близкого человека. И самым близким человеком он дурак считал жену.

Ингвар
23.09.2011, 15:33
Да почему не поддержал-то? Поддрежать можно материально,морально,поспособствовать поиску работы или предложить дома посидеть,но запой-то нафига поддерживать?
у нормальной женщины мужчина бы в запой не ушёл. Он просто бы нашёл у неё ту поддержку, которую он пытается в алкоголе найти.

Rittiki
23.09.2011, 15:34
Д,но запой-то нафига поддерживать?

наверное, чтоб из дома не выкинули. Честно говоря удивительно, почему основной упор делается на пьянство , а не на этот вот финт ушами вкупе с "кто мне такая чтоб говорить пить или не пить". :009:
особенно же в свете того, что Ж в такой ситуевине грят - "сама виновата, сама выгнала, если не тряпка то не вернется и поделом" (была как раз такая тема).

Олька_33
23.09.2011, 15:38
наверное, чтоб из дома не выкинули. Честно говоря удивительно, почему основной упор делается на пьянство , а не на этот вот финт ушами вкупе с "кто мне такая чтоб говорить пить или не пить". :009:
особенно же в свете того, что Ж в такой ситуевине грят - "сама виновата, сама выгнала, если не тряпка то не вернется и поделом" (была как раз такая тема).

Я об этом и говорю,что пить ему хочется,а не проблемы с работой решать и поддержку от жены плучать и вместе с ситуацией справляться.
Кстати,неизвестно по какому поводу он с первой женой развелся.

mouser
23.09.2011, 15:40
Я об этом и говорю,что пить ему хочется,а не проблемы с работой решать и поддержку от жены плучать и вместе с ситуацией справляться.
Кстати,неизвестно по какому поводу он с первой женой развелся.
Ну надеюсь в третий раз не женится, проживет как человек остаток жизни.

Контраст
23.09.2011, 15:49
Ну надеюсь в третий раз не женится, проживет как человек остаток жизни.Аминь...:ded:

mouser
23.09.2011, 15:49
давайте каждый придёт и свою историю увольнения расскажет.
Вы понимаете, что человек 9 лет не пил, 9 лет руки не распускал, и работу наверняка тоже за это время терял? А именно эта потеря его выбила из колеи. И ему сложно, и нужна помощь самого близкого человека. И самым близким человеком он дурак считал жену.
Ну ничего, поумнеет. Все хорошо, что хорошо кончается.

LenaBuh
23.09.2011, 15:54
у нормальной женщины мужчина бы в запой не ушёл. Он просто бы нашёл у неё ту поддержку, которую он пытается в алкоголе найти.

во всем жены виноваты? :073:

Лили Марлен
23.09.2011, 16:17

Класс. Аплодирую.
То-есть полстраны мужиков спилось, потому что дома никто не поддержал. :))

mouser
23.09.2011, 16:20
во всем жены виноваты? :073:
Ну не любовницы же.

Ивелена
23.09.2011, 16:21
Автор не предательница, она просто не любит этого мужчину. Дело не в алкоголе, не в полете со стула, не в родственниках, которые, в прочем, наверняка, чувствовали, что нет любви, дело только в отношении к собственному мужу, который НЕ ЛЮБИМ!!! Конечно, любящая жена, в такой ситуации не оставила бы мужа, ведь потеря работы, достаточно стрессовая ситуация для мужчины, надо рядом быть, ан нет, бежит, себя жалеет. И детей женщина не хочет от мужчины, когда не любит его.;)
А еще не понимаю, выпил пива, выпил вина, всё, беспробудный АЛКАШ????.... какие дамы то вокруг все не пьюШи, да не курАШи.... Алкаш 6 лет не пить не сможет, а Автор писала, что не пил. И что страшного, что человек придя домой, после работы, вымотанный и уставший, выпивает вина, например???:028:
Правильно Автор сделала, что уехала от мужа, зачем ему такая жена, которая в сложной жизненной ситуации не поддержать, не помочь не может.:065:
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной, которая его просто будет ЛЮБИТЬ, а значит понимать и поддерживать.:004:

Контраст
23.09.2011, 16:21
Класс. Аплодирую.
То-есть полстраны мужиков спилось, потому что дома никто не поддержал. :))
Тут есть нюанс...
Если он до нее бухАл, как свинтус, то все понятно...
А вот если в результате после нее начал, то невольно возникнут вопросы...

Контраст
23.09.2011, 16:22
Автор не предательница, она просто не любит этого мужчину. Дело не в алкоголе, не в полете со стула, не в родственниках, которые, в прочем, наверняка, чувствовали, что нет любви, дело только в отношении к собственному мужу, который НЕ ЛЮБИМ!!! Конечно, любящая жена, в такой ситуации не оставила бы мужа, ведь потеря работы, достаточно стрессовая ситуация для мужчины, надо рядом быть, ан нет, бежит, себя жалеет. И детей женщина не хочет от мужчины, когда не любит его.;)
А еще не понимаю, выпил пива, выпил вина, всё, беспробудный АЛКАШ????.... какие дамы то вокруг все не пьюШи, да не курАШи.... Алкаш 6 лет не пить не сможет, а Автор писала, что не пил. И что страшного, что человек придя домой, после работы, вымотанный и уставший, выпивает вина, например???:028:
Правильно Автор сделала, что уехала от мужа, зачем ему такая жена, которая в сложной жизненной ситуации не поддержать, не помочь не может.:065:
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной, которая его просто будет ЛЮБИТЬ, а значит понимать и поддерживать.:004:Поломаться может...

mouser
23.09.2011, 16:23
\
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной
А еще лучше - без.

LenaBuh
23.09.2011, 16:31

Ну не любовницы же.

у нормального мужчины, жена бы не гуляла, не пила? так что ли?

Ивелена
23.09.2011, 16:33
А еще лучше - без.

Ну БЕЗ, не интересно, что этот один чистый лист- то??? А так, хоть будет кому на старости лет, кружку пива воды поднести....:014:
И кстати, здравствуйте, давно мы с вами не виделись, а в бане между прочим вместе были:flower:

mouser
23.09.2011, 16:35
Ну БЕЗ, не интересно, что этот один чистый лист- то??? А так, хоть будет кому на старости лет, кружку пива воды поднести....:014:
И кстати, здравствуйте, давно мы с вами не виделись, а в бане между прочим вместе были:flower:
Добрый день )))
Кружку воды? От человека который при первой же трудности бежит без оглядки с криками "не потерплю и не приемлю", как только муж стал неприбыльным ассетом?
Нет уж, лучше одному.

mouser
23.09.2011, 16:36
у нормального мужчины, жена бы не гуляла, не пила? так что ли?
У нормального мужчины не было бы жены.