Просмотр полной версии : Только что ушла от мужа...Переживу?!
У нормального мужчины не было бы жены.
:)) то есть, все кто женаты, они ненормальные?
Добрый день )))
Кружку воды? От человека который при первой же трудности бежит без оглядки с криками "не потерплю и не приемлю", как только муж стал неприбыльным ассетом?
Нет уж, лучше одному.
Ну может быть ему повезет и он встретит любящую женщину, которая будет ценить и понимать!!!:080:
f r i d a
23.09.2011, 16:39
Ну может быть ему повезет и он встретит любящую женщину, которая будет ценить и понимать!!!:080:
Лет 9 :065:
:)) то есть, все кто женаты, они ненормальные?
Безусловно, тут двух мнений быть не может.
У нормального мужчины не было бы жены.
О-о, вы развелись или стали ненормальным?:001: Вроде, у вас жена была или мне так казалось....;)
О-о, вы развелись или стали ненормальным?:001: Вроде, у вас жена была или мне так казалось....;)
Я что, по Вашему нормальный? :046: Я женат больше 25 лет!
Контраст
23.09.2011, 16:46
:)) то есть, все кто женаты, они ненормальные?Трудно отрицать очевидное...;)
Я что, по Вашему нормальный? :046: Я женат больше 25 лет!
Да вроде, ничего такой....;) Что же я замужем за ненормальным??? Вот уж, нет уж, мой, самый НОРМАЛЬНЫЙ из нормальных!!!:076:
Succubus
23.09.2011, 16:57
о чем тут?:096:
Афтор ушел от мужа и собирается ехать в Орск.
Эва Марш
23.09.2011, 17:01
Автор не предательница, она просто не любит этого мужчину. Дело не в алкоголе, не в полете со стула, не в родственниках, которые, в прочем, наверняка, чувствовали, что нет любви, дело только в отношении к собственному мужу, который НЕ ЛЮБИМ!!! Конечно, любящая жена, в такой ситуации не оставила бы мужа, ведь потеря работы, достаточно стрессовая ситуация для мужчины, надо рядом быть, ан нет, бежит, себя жалеет. И детей женщина не хочет от мужчины, когда не любит его.;)
А еще не понимаю, выпил пива, выпил вина, всё, беспробудный АЛКАШ????.... какие дамы то вокруг все не пьюШи, да не курАШи.... Алкаш 6 лет не пить не сможет, а Автор писала, что не пил. И что страшного, что человек придя домой, после работы, вымотанный и уставший, выпивает вина, например???:028:
Правильно Автор сделала, что уехала от мужа, зачем ему такая жена, которая в сложной жизненной ситуации не поддержать, не помочь не может.:065:
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной, которая его просто будет ЛЮБИТЬ, а значит понимать и поддерживать.:004:
Какая прелесть - человек не просыхает несколько дней - и это незывается "устал и выпил вина после работы".
Почему же не может-то? Вот 6 лет держался, не пил вообще - и ушёл в неконтролируемый запой, и прерывать его не хочет. Именно алкаш. Запой - ремиссия-запой-и т.д. А в период ремиссии - жизнь как на пороховой бочке. Сегодня запьёт? Или через месяц? А может, через год? Урра! - 6 лет продержался, молодец, но не всё же коту масленница, порадовалась трезвому мужику - и хватит, теперь терпи, лечи, спасай-вытаскивай. А если в процессе спасения получишь несколько травм - не беда. На любителя, в общем.
Привет, привет!!!:flower::flower::flower:
Одна женщина совсем не любила своего мужа, обзывала его алкашом и терпеть не могла его родню.:015:
Однажды, он потерял работу и машину, толкнул ее со стула, вызвал такси и отправил к маме, а она решила его забыть и начать новую жизнь. Ах да, детей у них нет, потому что она их не хочет. Вот, на первых 10 страницах, она нашла поддержку....
Какая прелесть - человек не просыхает несколько дней - и это незывается "устал и выпил вина после работы".
Почему же не может-то? Вот 6 лет держался, не пил вообще - и ушёл в неконтролируемый запой, и прерывать его не хочет. Именно алкаш. Запой - ремиссия-запой-и т.д. А в период ремиссии - жизнь как на пороховой бочке. Сегодня запьёт? Или через месяц? А может, через год? Урра! - 6 лет продержался, молодец, но не всё же коту масленница, порадовалась трезвому мужику - и хватит, теперь терпи, лечи, спасай-вытаскивай. А если в процессе спасения получишь несколько травм - не беда. На любителя, в общем.
У милых женщин ЛВ, обостренное отношение к алкоголю....:wife:
Они выпивают всю водку которую жгшницы оставляют себе на опохмелку.:wife:
Правильно Автор сделала, что уехала от мужа, зачем ему такая жена, которая в сложной жизненной ситуации не поддержать, не помочь не может.:065::
опять автор уехала от мужа:010: как она должна была не уезжать-то?
классическая ситуевина. У мужика на работе непруха, он у ся в глазах типа лузер. А "бабу на место поставил "мужской такой вид спорта - а вроде и ничо, красавчег.
У алкашей кстати, которые совсем уже ниже плинтуса это оч. ярко проявляется. Деруццо 2 бомжа возле магаза.. один так неплохо получает.. и такая ж свиду тетко к нему "оо петенька.. дай вот холодненькое приложу".. а он ей ррраз в кумпол. Тетка падает а "петенька"гоголем с задранной башкой прет себе куда-то. Тетку поднимаешь, а она сквозь тя пустыми глазами смотрит - и тоже во мрак дворов.. Пееетенька, подожди.
Поддержка. любоффф:love:
Succubus
23.09.2011, 17:09
Афтор ушел от мужа и собирается ехать в Орск.
Надо подмогу звать!:support:
Succubus
23.09.2011, 17:11
Привет, привет!!!:flower::flower::flower:
Одна женщина совсем не любила своего мужа, обзывала его алкашом и терпеть не могла его родню.:015:
Однажды, он потерял работу и машину, толкнул ее со стула, вызвал такси и отправил к маме, а она решила его забыть и начать новую жизнь. Ах да, детей у них нет, потому что она их не хочет. Вот, на первых 10 страницах, она нашла поддержку....
Привет:flower::flower::flower:
Бедный мужик. ГЖА.
опять автор уехала от мужа:010: как она должна была не уезжать-то?
классическая ситуевина. У мужика на работе непруха, он у ся в глазах типа лузер. А "бабу на место поставил "мужской такой вид спорта - а вроде и ничо, красавчег.
У алкашей кстати, которые совсем уже ниже плинтуса это оч. ярко проявляется. Деруццо 2 бомжа возле магаза.. один так неплохо получает.. и такая ж свиду тетко к нему "оо петенька.. дай вот холодненькое приложу".. а он ей ррраз в кумпол. Тетка падает а "петенька"гоголем с задранной башкой прет себе куда-то. Тетку поднимаешь, а она сквозь тя пустыми глазами смотрит - и тоже во мрак дворов.. Пееетенька, подожди.
Поддержка. любоффф:love:
Да нет, нафига нам это: и в болезни, и в здравии, и в горе, и в радости... это так слова, вот настоящий муж, когда все сладко, гладко, работа, машина, ни грамма алкоголя, тещу мамой, цветы каждый день... А я, красивая, подумаю, помочь тебе если вдруг споткнешься или пну посильнее... нафиг ты такой неудачник мне теперь нужен:065:
Succubus
23.09.2011, 17:15
а почему автор в парилке?......
Лили Марлен
23.09.2011, 17:20
Надо же, какие знакомые лица.
Ну что, все в Орск?
Кто не согласен - построиться и к стене :))
Лили Марлен
23.09.2011, 17:22
Ой, забыла - а о чем вообще речь-то (для приличия)? :fifa:
Succubus
23.09.2011, 17:22
А я предлагаю сначала в музЭй и суши.....
Succubus
23.09.2011, 17:23
Ой, забыла - а о чем вообще речь-то (для приличия)? :fifa:
В этой теме мы за мужа -казла алканавта)
В этой теме мы за мужа -казла алканавта)
:flower::flower::flower:
Мужик воды из лужи попил, в КАзленка превратился, а его на фиг, списали сразу же...:015:
Увлечение
23.09.2011, 17:32
а где мужичонка оставили?
готова подобрать хозяйственного!
Лили Марлен
23.09.2011, 17:33
Я пока не определилась. Нетт четкого мнения. Нужен эксперт.
Где Махоркин?
Succubus
23.09.2011, 17:34
Я тоже в очереди постою:008:
Эва Марш
Это полезное качество при выборе мужа и отца для своих детей.
Обладательницы широкой женской души могут в полное своё удовольствие терпеть запои и побои, рожать от таких детей и объяснять им, что папочка хороший, когда трезвый, просто это всё воТка проклятая. И, конечно, жалеть, понимать и наливать.
Succubus
Я пока не определилась. Нетт четкого мнения. Нужен эксперт.
Где Махоркин?
Здесь пока нет темы приезжих. надо организовать!:support:
Лили Марлен
23.09.2011, 17:36
Да он вроде с брачком-с товарец-то, Вас не смущает? :))
Увлечение
23.09.2011, 17:36
Я тоже в очереди постою:008:
а чего? я первая!:support::support::support:
ура!
безработицу преодолеем - на море хочу:008:
Да нет, нафига нам это: и в болезни, и в здравии, и в горе, и в радости... это так слова, вот настоящий муж, когда все сладко, гладко, работа, машина, ни грамма алкоголя, тещу мамой, цветы каждый день... А я, красивая, подумаю, помочь тебе если вдруг споткнешься или пну посильнее... нафиг ты такой неудачник мне теперь нужен:065:
Так что такое поддержка-то?
Я понимаю поддержка - моск не клевать, когда видишь, что ищет новую работу. Баблом не попрекать, пока он без работы. Послушать, какие там на той работе казлы - подакнуть, что типа все к лучшему и пр. Ну мож разок там "понять и простить(с) накормить да спать уложить, если нажралсо. Ну, бывает. Но позволять ноги о себя вытирать - это что, тоже элемент поддержки? Типа чуть более цивильная версия "пееетеньки"?
вы что предлагаете-то? ну, не автору, а некоей любящей жене? Он ее по пьяни из дома выгоняет.. а она что? упирается? За штанину держиццо? или под дверью скулит, чтоп впустил обратно?:010:
Succubus
23.09.2011, 17:41
Ящик Охоты крепкой и разведенные мосты... ммм... романтИк....:065::love:
Эва Марш
23.09.2011, 17:46
Я понимаю поддержка - моск не клевать, когда видишь, что ищет новую работу. Баблом не попрекать, пока он без работы. Послушать, какие там на той работе казлы - подакнуть, что типа все к лучшему и пр. Ну мож разок там "понять и простить(с) накормить да спать уложить, если нажралсо. Ну, бывает. Но позволять ноги о себя вытирать - это что, тоже элемент поддержки? Типа чуть более цивильная версия "пееетеньки"?
вы что предлагаете-то? ну, не автору, а некоей любящей жене? Он ее по пьяни из дома выгоняет.. а она что? упирается? За штанину держиццо? или под дверью скулит, чтоп впустил обратно?:010:
Наверное, делать вот это "моск не клевать, когда видишь, что ищет новую работу. Баблом не попрекать, пока он без работы. Послушать, какие там на той работе казлы - подакнуть, что типа все к лучшему и пр. Ну мож разок там "понять и простить(с) накормить да спать уложить, если нажралсо" до тех пор, пока или из запоя не выйдет, или не сопьётся окончательно. Если вариант "2" - то тянуть лет 10, не меньше. Потом можно написать на ЛВ, как она героически боролась 10 лет и прочитать в ответ - ну, и дура , зачем 10 лет алкаша терпела, теперь ни семьи, ни детей (в лучшем случае).
Лили Марлен
23.09.2011, 17:47
Если я не ошибаюсь и муж - ТП, работу найти не проблема, вместе со служебной тачкой.
Succubus
23.09.2011, 17:48
Если я не ошибаюсь и муж - ТП, работу найти не проблема, вместе со служебной тачкой.
А к мужу можно это название применить????:008::))
Дык, понимающую и поддерживающую, никто и не выгонит;) а так вещи собрал, такси, заметьте вызвал, а не на автобус посадил, и избавил жену от мук совести. Понимает, что она его не любит...:091:
Лили Марлен
23.09.2011, 17:50
А к мужу можно это название применить????:008::))
Фу :)):)):))
В смысле торговый предствитель. В данном контексте.:))
Наверное, делать вот это "моск не клевать, когда видишь, что ищет новую работу. Баблом не попрекать, пока он без работы. Послушать, какие там на той работе казлы - подакнуть, что типа все к лучшему и пр. Ну мож разок там "понять и простить(с) накормить да спать уложить, если нажралсо" до тех пор, пока или из запоя не выйдет, или не сопьётся окончательно. Если вариант "2" - то тянуть лет 10, не меньше. Потом можно написать на ЛВ, как она героически боролась 10 лет и прочитать в ответ - ну, и дура , зачем 10 лет алкаша терпела, теперь ни семьи, ни детей (в лучшем случае).
А сколько надо выпить и чего, что бы удостоится звания АЛКАШ на ЛВ? А то, может мы с мужем алкаши уже??? Каюсь, выпиваем, да еще и вместе:014:
Succubus
23.09.2011, 17:55
Алкаш - это тот, кто за 6 лет ни капли в рот ни сантиметра в ж и за 9 лет один срыв, по поводу потери работы, не поддержки жены и далее по тексту.
Алкаш - это тот, кто за 6 лет ни капли в рот ни сантиметра в ж и за 9 лет один срыв, по поводу потери работы, не поддержки жены и далее по тексту.
Суккубчик, а мне-то, что делать??? может я уже и не Иви, а Алкашка?:028:
А уж как легко ему будет найти женщину Вы себе и представить не можете.
Succubus
23.09.2011, 18:03
Суккубчик, а мне-то, что делать??? может я уже и не Иви, а Алкашка?:028:
Надо за это выпить!:014:
Succubus
23.09.2011, 18:06
Я думаю у Автора всё будет хорошо! обжёгшись на алкаше, дуешь на курильщика.:ded:
Я думаю у Автора всё будет хорошо! обжёгшись на алкаше, дуешь на курильщика.:ded:
Конечно, он мужчина взрослый, 29+14=43 года как-никак, а понимание приходит с опытом:ded: И вообще, у него же ребенок от первого брака есть, вот пусть в семью и возвращается. А Автор, наверное, еще и ЛЮ была, увела так сказать...:073:
Дык, понимающую и поддерживающую, никто и не выгонит;) а так вещи собрал, такси, заметьте вызвал, а не на автобус посадил, и избавил жену от мук совести. Понимает, что она его не любит...:091:
в общем сценарий пеетеньки. :support:
Succubus
23.09.2011, 18:44
а шо за кино?:019:
Не-ет, Петенька, в бубен дал и пошел, а наш муж такси вызвал, что бы к маме отправилась, спас так сказать, ну что бы не мучилась...:004:
а шо за кино?:019:
где-то в этой же теме "показывала":)
Эва Марш
23.09.2011, 18:48
А сколько надо выпить и чего, что бы удостоится звания АЛКАШ на ЛВ? А то, может мы с мужем алкаши уже??? Каюсь, выпиваем, да еще и вместе:014:
Почему именно на ЛВ-то?
Алкоголизм (в медицинском смысле) имеет несколько стадий. Одна из них - запои.
Или Вы не в курсе чем запой отличается от "иной раз выпить вечером вина после работы"?
Эва Марш
23.09.2011, 18:51
Не-ет, Петенька, в бубен дал и пошел, а наш муж такси вызвал, что бы к маме отправилась, спас так сказать, ну что бы не мучилась...:004:
"Наш муж" толкнул её так, что она упала. Настоящая жена бы только поднялась-отряхнулась и бросилась к мужу со слезами "милый, небе не больно?"
Succubus
23.09.2011, 18:51
поэтому и пьем, потому что не знаем:073:
Succubus
23.09.2011, 18:53
"Наш муж" толкнул её так, что она упала. Настоящая жена бы только поднялась-отряхнулась и бросилась к мужу со слезами "милый, небе не больно?"
А Вы правда верите, что муж взял такой, на молчащую жену( она ни разу ему не сказала ни словечка) и толкнул?
ну так и автор не бомжиха спившаяся. поэтому и выглядит чуть цивильней.
Олька_33
23.09.2011, 19:14
Конечно, он мужчина взрослый, 29+14=43 года как-никак, а понимание приходит с опытом:ded: И вообще, у него же ребенок от первого брака есть, вот пусть в семью и возвращается. А Автор, наверное, еще и ЛЮ была, увела так сказать...:073:
Ага,ждут его там с распростертыми объятиями:073:
Прям все 9 лет БЖ только и мечтала,чтобы он вернулся:065: Еще и ТП в 43 года - просто предел мечтаний:010:
Буквально принц на служебном коне:073:
Олька_33
23.09.2011, 19:16
Именно так,еще бы за бутылочкой сбегала и пивка принесла ящичек на опохмелку:016:
Succubus
23.09.2011, 19:17
Да мужик долго один не будет. Не переживайте, девушки!
А Вы правда верите, что муж взял такой, на молчащую жену( она ни разу ему не сказала ни словечка) и толкнул?
о. хорошая жена, когда к ней по пьяни прикапываются с наездами - должна бесусловно молчать в тряпочку? из старт-поста видно что автор три дня честно терпел пьяные придирки, несмотря на свою крайнюю неприязнь к пьянству. Потом уехала на выхи вроде к маме - чтоб дальше не сраццо и словечки не говорить. Потом вроде все ок, типа все, закончил, на собеседование идет - и снова будьте нате. Запой + пьяные придирки.
я сама алкач в какой-то там стадии но эта вся "пьяне-культура" просто вымораживает. Типа пришел мужик пьяный - прикинься ветошью и надейся, что пронесет. Чето-там кто по пьяни натворил - ах, ну он же пьяный был, это типа все объясняет и оправдывает. :0099:
Succubus
23.09.2011, 19:21
о. хорошая жена, когда к ней по пьяни прикапываются с наездами - должна бесусловно молчать в тряпочку? из старт-поста видно что автор три дня честно терпел пьяные придирки, несмотря на свою крайнюю неприязнь к пьянству. Потом уехала на выхи вроде к маме - чтоб дальше не сраццо и словечки не говорить. Потом вроде все ок, типа все, закончил, на собеседование идет - и снова будьте нате. Запой + пьяные придирки.
я сама алкач в какой-то там стадии но эта вся "пьяне-культура" просто вымораживает. Типа пришел мужик пьяный - прикинься ветошью и надейся, что пронесет. Чето-там кто по пьяни натворил - ах, ну он же пьяный был, это типа все объясняет и оправдывает. :0099:
хорошая жена не предает мужа, когда у него сложная ситуация.
понятно, она его не любила никогда, детей от него не хотела, мужик просто зря время потратил. все 9 лет не пил и тут нате - 3 дня пил сразу кАзел импотент урод и сволочь.
Succubus
23.09.2011, 19:22
а меня еще интересует - кто нибудь со стула падал? небось в травму обращаться надо с побоями.
Да мужик долго один не будет. Не переживайте, девушки!
я вот за автора переживаю. отчего-то многим комментаторам оч. хочется, чтоб она ся какашкой чувствовала. Особенно деушки удивляют. Радоваццо бы, что ценный экземпляр освободился.:019:
Лили Марлен
23.09.2011, 19:29
Не обольщайтесь, я много чего себе могу представить, но востребованность какого-то алкаша и представлять не буду. Мне не надо и ладно.
Лили Марлен
23.09.2011, 19:30
я вот за автора переживаю. отчего-то многим комментаторам оч. хочется, чтоб она ся какашкой чувствовала. Особенно деушки удивляют. Радоваццо бы, что ценный экземпляр освободился.:019:
Я вообще за всех переживаю, характер у меня уж очень добрый и отзывчивый :008::019:
Succubus
23.09.2011, 19:31
Да пусть себя хоть Владычицей Морской чувствует, главное пусть не пьет!:ded:
Succubus
23.09.2011, 19:31
Не обольщайтесь, я много чего себе могу представить, но востребованность какого-то алкаша и представлять не буду. Мне не надо и ладно.
9 лет не пил - и алкаш?
Ты строгая женщина. :091:
У меня такое впечатление, что вся поддерживающая команда ТС, была с ними в тот вечер... И как со стула летела все видели, и какая стадия опьянения была знают.:001: Очень я сомневаюсь, что в дымину пьяный мужик, заведомо, хотевший ударить и ударивший, свою ворчащую жену, такси бы вызывал и в любви признавался...люблю, но не могу...
И совсем я не призываю подставлять другую щеку, если тебя уже по одной ударили, просто нужно понимать близкого тебе человека, понимать почему запой случился, почему глупости говорит? И уж, конечно, решить для себя, любишь или нет, нужен или нет, а если любишь, то бороться и лечить, например, а вовсе не стелиться. А не нужен, так и до свидания:052: Молодец МУЖ, алкаш, алкаш, а решение правильное принял... К МАМЕ!!!!:flower:
Succubus
23.09.2011, 19:33
У меня такое впечатление, что вся поддерживающая команда ТС, была с ними в тот вечер... И как со стула летела все видели, и какая стадия опьянения была знают.:001: Очень я сомневаюсь, что в дымину пьяный мужик, заведомо, хотевший ударить и ударивший, свою ворчащую жену, такси бы вызывал и в любви признавался...люблю, но не могу...
И совсем я не призываю подставлять другую щеку, если тебя уже по одной ударили, просто нужно понимать близкого тебе человека, понимать почему запой случился, почему глупости говорит? И уж, конечно, решить для себя, любишь или нет, нужен или нет, а если любишь, то бороться и лечить, например, а вовсе не стелиться. А не нужен, так и до свидания:052: Молодец МУЖ, алкаш, алкаш, а решение правильное принял... К МАМЕ!!!!:flower:
Ну так свечку держали!:073:
Алкашина может сам со стула упал, а осадочек остался! (с):ded::073:
Нежнее Лилишечка, еще нежнее:flower::flower::flower:
Лили Марлен
23.09.2011, 19:38
Пардон.
Я вообще сабж не читала, а вы мне не сказали - ввели в заблуждение.
Succubus
23.09.2011, 19:38
Пардон.
Я вообще сабж не читала, а вы мне не сказали - ввели в заблуждение.
Здесь Вам не Орск с Охотой крепкой!:ded:
Ну так свечку держали!:073:
Алкашина может сам со стула упал, а осадочек остался! (с):ded::073:
Лили Марлен
23.09.2011, 19:39
это типа летели и приземлились отдохнуть? :)):)):))
Succubus
23.09.2011, 19:40
это типа летели и приземлились отдохнуть? :)):)):))
Я всю тему прочитала. мягко говоря в шоке от ЖГ.
Лили Марлен
23.09.2011, 19:40
Нежнее Лилишечка, еще нежнее:flower::flower::flower:
Иви я без тебя совсем одичала. :(
Здесь Вам не Орск с Охотой крепкой!:ded:
Не, не Орск, всего 80 км от Питера:004:
Succubus
23.09.2011, 19:42
Не, не Орск, всего 80 км от Питера:004:
а че, Орск переехал?! он теперь ЛО?!:support::001::)):)):)):))
Иви я без тебя совсем одичала. :(
А я сегодня прям, целый день в ЛВ сижу, дети на балконе гуляют:080:
Мне муж больше нравится, он честнее:028:
а че, Орск переехал?! он теперь ЛО?!:support::001::)):)):)):))
Видимо да!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все-таки, на такси-то 80 км, чай не три копейки... и тут он, алкаш несчастный, даже бабок не пожалел:065:
Succubus
23.09.2011, 19:45
А на чьи деньги кстати Алкаш пил?! небось у жены из карманов тырил?!
У меня такое впечатление, что вся поддерживающая команда ТС, была с ними в тот вечер...:
У меня ровно то же ощущение от команды обвинителей. Они причем не ток в тот вечер со свечками столпившись собрались - но и все 9 лет брака вокруг хороводы водили.:008:
Succubus
23.09.2011, 19:46
А я сегодня прям, целый день в ЛВ сижу, дети на балконе гуляют:080:
Мне муж больше нравится, он честнее:028:
ну молодец, надо все таки отдыхать от нервотрепки:008:
Succubus
23.09.2011, 19:47
У меня ровно то же ощущение от команды обвинителей. Они причем не ток в тот вечер со свечками столпившись собрались - но и все 9 лет брака вокруг хороводы водили.:008:
А здесь команда обвинителей есть?
всех расстрелять.
Лили Марлен
23.09.2011, 19:48
А за что ТС забанили -то, кто-нибудь в курсе ?
Succubus
23.09.2011, 19:49
Я вот спрашивала а мне не ответили....:015:
ТС сама писала, 6 лет вобще не пил, вместе 9 лет, это ж как надо не любить, что бы через 9 лет развернуться и уйти... И вовсе не обвинители, а человеки, имеющие иную точку зрения, делающие определенные выводы со слов автора, кто ж ее обвиняет, наоборот, я лично хвалю, молодец, послушала мужа, уехала к маме, все равно не любит его, зачем ему такая жена. Он себе умницу-красавицу, любящую и понимающую найдет! :004: Кстати, у него шансов больше, априори, у нас мужиков расхватывают быстрее.:065:
Тайна покрытая мраком.... я так и знала, это она его со стула скинула и в такси быстренько, что бы не догнал...:065:
А здесь команда обвинителей есть?
всех расстрелять.
Я ж не модер:)
ну молодец, надо все таки отдыхать от нервотрепки:008:
Это точно, ночью они мне отомстят:065:
ТС сама писала, 6 лет вобще не пил, вместе 9 лет, это ж как надо не любить, что бы через 9 лет развернуться и уйти... И вовсе не обвинители, а человеки, имеющие иную точку зрения, делающие определенные выводы со слов автора, кто ж ее обвиняет, наоборот, я лично хвалю, молодец, послушала мужа, уехала к маме, все равно не любит его, зачем ему такая жена. Он себе умницу-красавицу, любящую и понимающую найдет! :004: Кстати, у него шансов больше, априори, у нас мужиков расхватывают быстрее.:065:
о5 25. это ее развернули и ушли с вещами на выход.
и конечно найдет умную и понимающую - с которой можно будет квасить. У нас потому и с мужиками проблема - что любых хватают, неглядя.
Zolotaya
23.09.2011, 20:12
Интересно, а сколько Вам лет и сколько лет Вы в браке, чтобы обвинять в чем-то Автора? Это она найдет себе нормального мужчину, не идеального как и все, но терпеть рукоприкладство и пьянство это недопустимо со стороны мужа автора. Мужиков расхватывают быстро те, кому лишь бы он был, а такие "мелкие недостатки" на Ваш взгляд как физическое насилие и неуважение к своей жене ничего не значат. "любящие и понимающие" - где предел этому проходит? Как же терпеливы иные женщины.
Succubus
23.09.2011, 20:23
Интересно, а сколько Вам лет и сколько лет Вы в браке, чтобы обвинять в чем-то Автора? Это она найдет себе нормального мужчину, не идеального как и все, но терпеть рукоприкладство и пьянство это недопустимо со стороны мужа автора. Мужиков расхватывают быстро те, кому лишь бы он был, а такие "мелкие недостатки" на Ваш взгляд как физическое насилие и неуважение к своей жене ничего не значат. "любящие и понимающие" - где предел этому проходит? Как же терпеливы иные женщины.
Когда нет аргументов - надо переходить на личности... как это мило:0076:
С чего Вы взяли что ТС кто-то обвиняет? а главное в чем?!
Succubus
23.09.2011, 20:25
о5 25. это ее развернули и ушли с вещами на выход.
и конечно найдет умную и понимающую - с которой можно будет квасить. У нас потому и с мужиками проблема - что любых хватают, неглядя.
А это он должен был из своей квартиры уйти?
С другой он может и не запьет, если другая будет его любить, а не мозг пудрить.
А это он должен был из своей квартиры уйти?
С другой он может и не запьет, если другая будет его любить, а не мозг пудрить.
Нет. Но не автор сама ушла , бросила мужа в беде и бла бла бла. А ее ушли. а уж "любит - не любит" и главное "на самом деле":ded: - это такие субстанции все.. хотя форумчанам безусловно видней.
Succubus
23.09.2011, 20:38
Нет. Но не автор сама ушла , бросила мужа в беде и бла бла бла. А ее ушли. а уж "любит - не любит" и главное "на самом деле":ded: - это такие субстанции все.. хотя форумчанам безусловно видней.
Это Вы верно подметили!:ded:
В какой позе падала с табуретки и насколько он алкаш, определяют по интернетам - влёт:ded:
Лили Марлен
23.09.2011, 20:40
Да ей 18 лет, а еще понимаешь консультирует, я Вас лично поддерживаю.
Надо пресечь :065::065::065:
Всем привет))))))))
Ой, а я думаю, чой то мне икается то!!!!!!!
Девушка молодая, детей нет!!! мама рядом... вот поживет у мамы и сама поймет - надо ей он или нет. Девять лет вместе - детей от него не хотела - можно задуматься ... (не ставлю себя в пример ... но 9 лет!!!).
Succubus
23.09.2011, 21:51
Оооо, подтяяягиваются силы то))
Привет Леночка!:flower:
Zolotaya
23.09.2011, 22:29
Да ей 18 лет, а еще понимаешь консультирует, я Вас лично поддерживаю.
Надо пресечь :065::065::065:
Да, очень заметно, что лет немного, отсюда и незрелость суждений. Но в иллюзиях тоже ведь надо пожить хотя бы немного, особенно если очень хочется:)
Succubus
23.09.2011, 22:33
Да, очень заметно, что лет немного, отсюда и незрелость суждений. Но в иллюзиях тоже ведь надо пожить хотя бы немного, особенно если очень хочется:)
:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.