PDA

Просмотр полной версии : Только что ушла от мужа...Переживу?!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Chip_ik
21.09.2011, 02:35
Доброй ночи, девочки!
Старо, как мир, но вот и я осталась одна...
Просто хочется выговориться.
С мужем были вместе почти 9 лет. Детей не было. Это я не хотела:(
У мужа есть сын от первого брака.
Вроде и ничего так жили, нормально.
Когда мы познакомились с БМ-он выпивал только по праздникам, потом стал чуть чаще. Я ему объяснила тогда, что с пьющим жить не стану, т.к. были конфликты, он подшофе неадекватный:(
Итог: муж не пил почти 6 лет. Все хорошо. Как у всех.Дом, работа, быт, ежегодный отдых на море, поездки на дачи и т.д.
Муж меня очень любит, а я его...незнаю:005:
Без него жизни вроде как и не представляю. Наверное привычка? Да, думаю так.
На прошлой неделе муж остался без работы, без машины (все связано там было), плюс очень сильно поругался с родственниками , они кстати меня жестоко ненавидят)))
И...ЗАПИЛ!
Запил так, что крыша вообще едет, злющий до жути, чуть ли до рукоприкладства не доходило. Я понимала, что у него стресс, терпела 3 дня его выходки, затем на выходные уехала к маме. Вернулась в ВС, муж трезвый, все хорошо, говорит отпился, пойдет на работу устраиваться.
Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.
У него через неделю ДР, а тут ни работы, ни жены....
Добавлю, что муж у меня очень хозяйственный, я приходя с работы ВСЕГДА вижу приготовленный ужин, убранную квартиру.
Но с пьяным жить не могу. Не могу совсем.
Теперь я лежу у мамы в квартире и не знаю, если будет звать назад возвращаться, (я знаю, что загулы будут точно) или перетерпеть одной какое-то время и начать жизнь с чистого листа?
А сколько перетерпеть? Ведь больно же очень одной....

ganuta
21.09.2011, 02:38
переживёте......лучше одной, чем с запойным...

April Sun
21.09.2011, 02:38
Автор, а сколько Вам лет?

ganuta
21.09.2011, 02:39
Автор, а сколько Вам лет?и в 70 находят...а автор явно моложе

HonestMan
21.09.2011, 02:39
Но с пьяным жить не могу. Не могу совсем...

респект! :flower:
Сил вам!
Всё будет хорошо!

Жена_Вовы_Коровкина
21.09.2011, 02:40
почему не хотите детей?
может он хочет?

April Sun
21.09.2011, 02:41
почему не хотите детей?
может он хочет?

Ага, и поэтому пьет видимо...

Chip_ik
21.09.2011, 02:41
Мне 29, муж на 14 старше.
Детей я не хотела, не знаю...боюсь наверное чего-то. Муж хотел очень

ganuta
21.09.2011, 02:42
Автор, а сколько Вам лет?
судя по фото в профиле-почти девочка ещё....какие годы.........будет следующий муж

кошка зеленая
21.09.2011, 02:42
Детей не было. Это я не хотела
Значит, были серьезные причины не хотеть?
он подшофе неадекватныйС таким вот жить не советую:005:

ganuta
21.09.2011, 02:43
Детей я не хотела, не знаю...боюсь наверное чего-то. Муж хотел оченьне переживайте...у него и так скоро проблемы с потенцией начнутся.да ещё и запой....нафига это надо ?
детей нет......радоваться надо.что гены не передались

Жена_Вовы_Коровкина
21.09.2011, 02:44
почему не хотите детей?
может он хочет?

Ага, и поэтому пьет видимо...

да человеку жить скучно!

это не значит что я его оправдываю...

April Sun
21.09.2011, 02:45
Детей я не хотела, не знаю...боюсь наверное чего-то. Муж хотел очень

Автор, Вы все правильно сделали. Вообще умничка. :flower:

ganuta
21.09.2011, 02:46
и симпотичная. и стройная...зачем вам пенс потенциальный сдался....годы-то идут.он не молодеет

татьяна 71
Жить с запойным - оно вам надо? Ну зашьется-закодируется, но все равно рано или поздно сорвется, ну не бывает бывших алкоголиков...

Chip_ik
Наверное я не рожала по причине неуверенности в нем. Может на подсознательном уровне?
Но сейчас я рада, что нет "хвостика"
А если будет умолять-упрашивать, как сдержаться и тверно дать отпор? Но чтобы не очень обидеть?
Ведь 9 лет не полгода....

ganuta
21.09.2011, 02:47
Наверное я не рожала по причине неуверенности в нем. Может на подсознательном уровне?
А если будет умолять-упрашивать, как сдержаться и тверно дать отпор? Но чтобы не очень обидеть?
ну типа...любовь прошла.завяли помидоры...и от запаха водки меня тошнит

April Sun
21.09.2011, 02:48
[QUOTE=April Sun;67160115]

да человеку жить скучно!это не значит что я его оправдываю...

Ну на самом деле это очень ужасно когда человека ничего не интересует(((

HonestMan
21.09.2011, 02:49

пусть найдёт работу, устроится, перестанет пить - там видно будет

Жена_Вовы_Коровкина
судя по фото в профиле-почти девочка ещё....какие годы.........будет следующий муж

вот и я так думаю...

Chip_ik
Девочки, читая слова поддержки, прямо легче на душе и совесть не так мучает.
Спасибо вам огромное!
Теперь надо жилье искать, хоть снимать пока. Как раз лучшая подруга в поиске жилья тоже. (мы с ней 11 лет дружим и в молодости вместе жили)
А то я сейчас загородом у мамы живу, от СПб 80 км., на работу сложно добираться и дорого...

ganuta
21.09.2011, 02:50
вот на пару и снимите....веселее и дешевле

ganuta
21.09.2011, 02:51
пусть найдёт работу, устроится, перестанет пить - там видно будет
или не перестанет...а продолжит из-за морально-финансовых проблем...мужикам в этом плане-вечно повод найдётся

Тортила
21.09.2011, 02:51
Нескромный вопрос-за что Вас жестоко ненавидят его родственники?

April Sun
21.09.2011, 02:52
Девочки, читая слова поддержки, прямо легче на душе и совесть не так мучает.
Спасибо вам огромное!
Теперь надо жилье искать, хоть снимать пока. Как раз лучшая подруга в поиске жилья тоже. (мы с ней 11 лет дружим и в молодости вместе жили)
А то я сейчас загородом у мамы живу, от СПб 80 км., на работу сложно добираться и дорого...

Все у Вас наладится.:flower:
Не жалейте его только, не оценит все равно.

ganuta
21.09.2011, 02:53
Все у Вас наладится.:flower:
Не жалейте его только, не оценит все равно.
а потом ещё и приголубит кулаком.если вернётесь

Chip_ik
21.09.2011, 02:55
Нескромный вопрос-за что Вас жестоко ненавидят его родственники?

Ну если вкратце:(я где-то писала уже)
Его сестра человек искусства, известная сценическая персона (не буду говорить имя), а они, как вся богема, с тараканами.
Его мамаша ей подстать, "все уроды, одни мы замечательные":))
Просто они кроме себя вокруг ни фига не видят.

April Sun
21.09.2011, 02:56
а потом ещё и приголубит кулаком.если вернётесь

Да легко..к сожалению..алкоголизм даже самого добродушного человека может превратить в чудовище..

ganuta
21.09.2011, 02:57
родня не главное.....но с таким жить смысла нет.раз руку поднял-так дальше и будет

April Sun
21.09.2011, 02:58
Его сестра человек искусства, известная сценическая персона (не буду говорить имя), а они, как вся богема, с тараканами.

Интеллигенция ...нюню..а энта интеллигенция в курсе, что ихний кузен ручки распускает?

Жена_Вовы_Коровкина
Вот тем более с такой семьей не нужен он вам! Всё наладится!!!

Тортила
Тогда убегайте от этих людей,пока молоды и красивы,выходите замуж,рожайте детей.

April Sun
21.09.2011, 02:59
Тогда убегайте от этих людей,пока молоды и красивы,выходите замуж,рожайте детей.

+100

Chip_ik
Не, не в курсе я думаю. Он считает, что толкнул-еще не бил((((((

ganuta
вот-вот.а то годы идут

ganuta
21.09.2011, 03:00
Не, не в курсе я думаю. Он считает, что толкнул-еще не бил((((((да ну...а если ему сковородкой....и сказать-ой.на тебе муха сидела:))

Лютики-цветочки
21.09.2011, 03:02
Мне 29,

вовремя сбежали

Chip_ik
21.09.2011, 03:03
да ну...а если ему сковородкой....и сказать-ой.на тебе муха сидела:))

У него один ответ: "Что ты меня учишь пить или нет, я взрослый мужик, а ты...ты вообще никто, закрой рот"

ganuta
21.09.2011, 03:04
У него один ответ: "Что ты меня учишь пить или нет, я взрослый мужик, а ты...ты вообще никто, закрой рот":001:хороша любовь с его стороны..
ну и нафиг вам такой бонус призовой сдался............................................ .............:001:
было бы из-за чего переживать...перемелится-мука будет.плюньте

April Sun
21.09.2011, 03:05
Не, не в курсе я думаю. Он считает, что толкнул-еще не бил((((((

ну да..а если и бил, то не до смерти же..а потому что значит заслужила:ded: жесть. Вообщем, Вы не переживайте, поскольку по сути даже не из за чего, 9 лет-это немаленький срок..но по сути что вас связывает если детей нет..ни че го..и это хорошо, общих организационных вопросов нет..ну или по минимуму..;)

ganuta
21.09.2011, 03:06
.но по сути что вас связывает если детей нет..ни че го..и это хорошо, общих организационных вопросов нет..ну или по минимуму..;)во-во....а остальное-мазохизм.........было бы что жалеть...

Тортила
21.09.2011, 03:07
У него один ответ: "Что ты меня учишь пить или нет, я взрослый мужик, а ты...ты вообще никто, закрой рот"
Убегайте,без оглядки,не мучайтесь совестью,бегом и как можно быстрее.

Chip_ik
21.09.2011, 03:07
Делешкой-то заниматься и не надо вроде, по мелочи уже поделили, а шкаф/холодильник я пилить не буду, пусть подавится

ganuta
21.09.2011, 03:08
Делешкой-то заниматься и не надо вроде, по мелочи уже поделили, а шкаф/холодильник я пилить не буду, пусть подавитсяпропьёт ...когда денег не будет

April Sun
21.09.2011, 03:08

Это у интеллигентных маман такие сыновья..:001: Да блин, лучше уж замуж за укладчика асфальта..ну а что-вечерком помыть и сразу человек))

Chip_ik
21.09.2011, 03:09
Спасибо вам девочки! Я именно эти слова и хотела услышать!
Буду держать оборону!
Боюсь, как бы на работу не приперся...стыдно

ganuta
21.09.2011, 03:09
[/B]

Это у интеллигентных маман такие сыновья..:001: Да блин, лучше уж замуж за укладчика асфальта..ну а что-вечерком помыть и сразу человек)):ded:и получают неплохо

ganuta
21.09.2011, 03:10
Боюсь, как бы на работу не приперся...стыдно
предупредить...чтобы не пускали........и через чёрный ход домой

April Sun
21.09.2011, 03:11
:ded:и получают неплохо

Да и скучать им некогда))

April Sun
21.09.2011, 03:12
Спасибо вам девочки! Я именно эти слова и хотела услышать!
Буду держать оборону! Боюсь, как бы на работу не приперся...стыдно

Держитесь!:flower::flower::flower:

ganuta
21.09.2011, 03:12
Да и скучать им некогда)):046::046:а зимой они что укладывают ? или кого ?

April Sun
21.09.2011, 03:17
:046::046:а зимой они что укладывают ? или кого ?

Хм..нуууу..они же устают..физический труд а жаре-это вам не п..ь собачий))) Если зарабатывают денежков за сезон, то летом можно потерпеть:)), а зимой пусть укладывают хоть 24 часа в сутки:)):)):))

ganuta
21.09.2011, 03:21
, а зимой пусть укладывают хоть 24 часа в сутки:)):)):)):001:мозолей будет:))

Tundra
21.09.2011, 03:21
Перетерпите...Может Ваш уход послужит встряской для Вашего мужа...Все-таки 9 лет прожили вместе и не пил он 6...

April Sun
21.09.2011, 03:24
:001:мозолей будет:))

К лету пройдут:)):))

ganuta
21.09.2011, 03:24
К лету пройдут:)):))к лету месяцев на 6 потянет.главная мозоль:))

April Sun
21.09.2011, 03:28
к лету месяцев на 6 потянет.главная мозоль:))

ну так тоже неплохо)) А главное-на позитиве!:)):))

ganuta
21.09.2011, 03:30
ну так тоже неплохо)) А главное-на позитиве!:)):))

[/B]

ну а что-вечерком помыть и сразу человек))а если негритёнок-сказать, что плохо помылся:))

April Sun
21.09.2011, 03:35
а если негритёнок-сказать, что плохо помылся:))

НЭТ, просто помыть самой:))

МеланиК
21.09.2011, 05:06

И Вы все еще хотите вернуться, когда будут просить? Автор, считайте, что само провидение отобрало у него работу и показало как легко он скатывается обратно к алкоголю. Я в похожей с Вами ситуации, только у меня 3 месяца прошло, тоже ушла спустя 9 лет, тоже от алкоголика, НО у меня есть уже ребенок, а Вы , если сейчас ему поверите, то потом еще пару лет будете уверяться в том, что он не "слетит", а время идёт...Каждый раз в момент трудностей Вы будете сидет и думать "сорвется/не сорвется"....Держитесь, не нужно оно Вам, а печаль уйдет...:flower:

Мама Романа
21.09.2011, 05:11
Доброй ночи, девочки!
Старо, как мир, но вот и я осталась одна...
Просто хочется выговориться.
С мужем были вместе почти 9 лет. Детей не было. Это я не хотела:(
У мужа есть сын от первого брака.
Вроде и ничего так жили, нормально.
Когда мы познакомились с БМ-он выпивал только по праздникам, потом стал чуть чаще. Я ему объяснила тогда, что с пьющим жить не стану, т.к. были конфликты, он подшофе неадекватный:(
Итог: муж не пил почти 6 лет. Все хорошо. Как у всех.Дом, работа, быт, ежегодный отдых на море, поездки на дачи и т.д.
Муж меня очень любит, а я его...незнаю:005:
Без него жизни вроде как и не представляю. Наверное привычка? Да, думаю так.
На прошлой неделе муж остался без работы, без машины (все связано там было), плюс очень сильно поругался с родственниками , они кстати меня жестоко ненавидят)))
И...ЗАПИЛ!
Запил так, что крыша вообще едет, злющий до жути, чуть ли до рукоприкладства не доходило. Я понимала, что у него стресс, терпела 3 дня его выходки, затем на выходные уехала к маме. Вернулась в ВС, муж трезвый, все хорошо, говорит отпился, пойдет на работу устраиваться.
Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.
У него через неделю ДР, а тут ни работы, ни жены....
Добавлю, что муж у меня очень хозяйственный, я приходя с работы ВСЕГДА вижу приготовленный ужин, убранную квартиру.
Но с пьяным жить не могу. Не могу совсем.
Теперь я лежу у мамы в квартире и не знаю, если будет звать назад возвращаться, (я знаю, что загулы будут точно) или перетерпеть одной какое-то время и начать жизнь с чистого листа?
А сколько перетерпеть? Ведь больно же очень одной....
Вы его, кажется, любите. Надо только это понять. И если это правда, не верьте всяким неудачницам и гордым дурам, сменившим любовь на покой. Спасайте, будьте рядом.

ganuta
21.09.2011, 09:27
Вы его, кажется, любите. Надо только это понять. И если это правда, не верьте всяким неудачницам и гордым дурам, сменившим любовь на покой. Спасайте, будьте рядом.:ded:а вы жили с непредсказуемым алкашом ??????? который ещё и руку поднимае...чтобы такое советовать....

Вихторовна
21.09.2011, 10:08
А помойму не любит Ведь больно же очень одной....

не пишет же, без него больно, и аще, спасать алкаша/нарка и заботицца о гЭнии моно только по очень большой любви, которая в результате, не находя взаимной подпитки умирает, корчась в муках, и остаешься в постпенсионном возрасте у разбитого карыта, да и детей гипотетических жалко.

Chip_ik
21.09.2011, 10:13
Нет, спасать я ничего не буду.
Надеюсь, переболит душа, да и отпустит...
Все проходит, пройдет и это (с)

Тёмная Лошадка
21.09.2011, 10:23

вообще странно, что он хочет детей от вас, если вы НИКТО в его глазах...
И..... не возвращайтесь к нему. У вас всё будет хорошо.

Chip_ik
21.09.2011, 10:25
Нет, не вернусь.
Начну новую жизнь!
С чего бы начать, чтобы отвлечься?

Дофина
21.09.2011, 10:26
Ну да, пока было все у мужа хорошо - хороший муж, как только начались у него проблемы - все, ГКА сразу. Молодца...
Не возвращайтесь ни в коем случае.

Тёмная Лошадка
21.09.2011, 10:27
Ну да, пока было все у мужа хорошо - хороший муж, как только начались у него проблемы - все, ГКА сразу. Молодца...

между прочим, это муж выставил жену за дверь с вещами...

Тёмная Лошадка
21.09.2011, 10:29
Вы его, кажется, любите. Надо только это понять. И если это правда, не верьте всяким неудачницам и гордым дурам, сменившим любовь на покой. Спасайте, будьте рядом.

:005::005::005:

annabeatles
21.09.2011, 10:29
Правильно, автор. Всё правильно сделали, я тоже согласна. И время идёт, и ждать еще непонятно сколько и понятно чего - не вариант.
У меня был БМ, с которым мы тоже 9 лет прожили, и я тоже детей не хотела - видимо та же подсознательная неуверенность в человеке, хотя столько времени в браке, то-сё..
А потом встретила своего мужчину: сразу и отношение к себе почувствовала саааавсем другое, и в его семью вписалась, и малыша самой захотелось (и родила!).
Вот вам еще аргумент: ваше отсутствие, возможно (!) повлияет на него положительно (возьмётся за ум, бросит пить, найдет нормальную работу, чтобы показать вам, как вы ошиблись :))). И всё у человека наладится, и вы себя перестанете грызть, что ушли в самую трудную минуту. Мой БМ именно так поступил, сейчас большим начальником стал, сдал на права, купил машину, на сицилию и в африку ездит отдыхать :))
Хотя он моложе. А в возрасте вашего товарисча в его одумки чёта мало верится..

Дофина
21.09.2011, 10:31
между прочим, это муж выставил жену за дверь с вещами...
Ну и правильно сделал.

Chip_ik
21.09.2011, 10:34
Я считаю, что проблемы надо решать, а не заливать алкоголем. Так они не решаться.
Да, бросила в трудную минуту, но и терпеть сил больше нет.

Тёмная Лошадка
21.09.2011, 10:40
Ну и правильно сделал.

у меня тетя такая... тянула алкоголика, даже разошлись когда, все равно тянула... На кой фиг это надо??? Мало что там от человека было (ЦЕН)...
Человек по собственной инициативе стал алкоголиком, это означает, что в ЕГО трудные запойные дни-недели его должны поддерживать, терпеть, обхаживать? Выслушивать дерьмо всяческое в свой адрес, по мордасам получить - "и правильно сделал, что выгнал"...
Бредятина...

irena321
21.09.2011, 10:43
Нет, спасать я ничего не буду.
Надеюсь, переболит душа, да и отпустит...
Все проходит, пройдет и это (с)
Душа переболит, просто нужно время.... Желаю Вам скорейшего "выздоровления":flower:, всё будет у Вас хорошо!!!!

Chip_ik
21.09.2011, 10:48
В выходные займусь поиском жилья! Уже легче будет

Дофина
21.09.2011, 10:51
у меня тетя такая... тянула алкоголика, даже разошлись когда, все равно тянула... На кой фиг это надо??? Мало что там от человека было (ЦЕН)...
Человек по собственной инициативе стал алкоголиком, это означает, что в ЕГО трудные запойные дни-недели его должны поддерживать, терпеть, обхаживать? Выслушивать дерьмо всяческое в свой адрес, по мордасам получить - "и правильно сделал, что выгнал"...
Бредятина...
Так я ж согласна, что ТС не надо к мужу возвращаться (и муж, похоже, тоже согласен, раз выставил).

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 11:43
Я считаю, что проблемы надо решать, а не заливать алкоголем. Так они не решаться.
Да, бросила в трудную минуту, но и терпеть сил больше нет.

Я помню вашу летнюю тему . помню , что были у вас проблемы .По поводу запил , у меня дядя с женой когда развёлся запил , пил неделю , потом сам себе сказал а нафига , и всё запой закончился.

Chip_ik
21.09.2011, 11:46
Здесь врят ли будет "а нафига"
Дело в том, что он знает, как негативно я отношусь к алкоголю.
Но говорит: "Хочу и выпью пива, хочу вина, что я тебя спрашивать буду?"
Это говорит о том, что он хочет этого постоянно.
Я понимаю, что сейчас у него стресс, но мы вообще живем в сплошном стрессе. Так нельзя.
Я пьяного его боюсь, это аргумент я думаю.

miss_Boo
21.09.2011, 11:48
Простите сразу оговорюсь ИМХО ИМХАстое
тапками не бросать....=)
а может стоит помочь,человеку плохо,мир рухнул,может он ждал что вы прейдети и скажите что и в горе и в радости и в богатстве и в бедности.....
а вы ушли и все....
а веть он болен,ведь пьянка это болезнь =( но она лечится,а может родился бы лялик и все прошло,появилось больше ответственности,сначала планировать ляльку,пить нельзя вот и поговорите с ним,скажи хочу крошечку от тебя любимый,давай бросать пить и начинать чистить организм планироватся,за одно и гляните если не сарвется значит толк будет =))))
ведь он вас любит и будет чудесным отцом я уверенна удачи вам и дай бог сил и мудрасти что сделать правильное решения =)

Chip_ik
21.09.2011, 12:07
Я сама не очень хочу ляльку. Да простит меня Бог, и вы не судите пожалуйста.
А для него и на "авось бросит пить" нет, врят ли стоит.
А поддерживать-я поддерживала, как могла. Но ему стакан лучшая подруга.
И он сам говорит, что не собирается не пить. Жить в страхе? Я не хочу.

Недобрая
21.09.2011, 12:42
ТС, молодец. Терпеть алкаша - себя не уважать, уж лучше одной, чем с этим жить (сама тоже по этой причине разошлась, знаю о чем речь)

miss_Boo
21.09.2011, 12:50
ТС, молодец. Терпеть алкаша - себя не уважать, уж лучше одной, чем с этим жить (сама тоже по этой причине разошлась, знаю о чем речь)
Простите ну какой он алкаш:016:
человек не пил 6 лет,но у человека пардон реальная ж..па вжизни,особенно для мужчины,потерять работу,машину и жену,думаю не каждый сможет держатся,но он же не пил ради семьи,работы,любимой женщины,ну да сорвался,но он человек не робот,что ж теперь похерить все и сделать из него урода:009:
помочь ему надо выбраться и поддержать,а топить еще больше,ну опять же мое ИМХО
я выходя замуж подумала обо всем и считаю что если идешь на такой шаг то соглашаться поддержать и любить что бы не было;)
оговорочка если только ничего не угрожает жизни детей и их счастливому детству :004:
все остальное можно пережить и вылечить.....

Koktel
21.09.2011, 13:01
человек не пил 6 лет,но у человека пардон реальная ж..па вжизни,особенно для мужчины,потерять работу,машину и жену,думаю не каждый сможет держатся,но он же не пил ради семьи,работы,любимой женщины,ну да сорвался,но он человек не робот,что ж теперь похерить все и сделать из него урода:009:
я выходя замуж подумала обо всем и считаю что если идешь на такой шаг то соглашаться поддержать и любить что бы не было;)
оговорочка если только ничего не угрожает жизни детей и их счастливому детству :004:

не все....если поднимает руку то переживать это не надо...зачем...если можно жить с тем кто будет гладить по голове руками

Дофина
21.09.2011, 13:03
Гы... Тогда уж алкаш молодец, выставил жену, не стал ее мучить своими проблемами, бедную

nytochka
21.09.2011, 13:18
Chip_ik, я сама месяц назад ушла от мужа с которым прожили несколько лет. В большей части из-за алкоголя, а также из-за его непонятно откуда взявшегося хамства, и его провинциальных комплексов. В какой-то момент поняла что больше не могу и не хочу портить себе жизнь. И не о такой семье я мечтала и не в такой атмосфере хочу воспитывать детей (их еще нет). После очередного скандала собрала свои платья и ушла.... оставшись ни с чем... У него осталась квартира нами отремонтированная и обставленная, несколько дорогих машин, у меня только большой денежный долг ( который мы как бы брали вместе, но отдавать теперь мне его) и кредитная машина. Он еще первое время все пытался меня уколоть и как-то глупо и по детски пытался показать какое золото я потеряла....Даже ненадолго себе новую девицу завел у меня на глазах... Сейчас он одумался.... просит прощение, хочет чтобы я вернулась... А я как-то не спешу....хоть и очень-очень его люблю... но человек который предал 1 раз, предаст и еще....

Mama Teji
21.09.2011, 13:34
Автор, переживете обязательно!!!

Тёмная Лошадка
21.09.2011, 14:57
Так я ж согласна, что ТС не надо к мужу возвращаться (и муж, похоже, тоже согласен, раз выставил).

ааааааа, вот вы о чем.....:016:

Chip_ik
21.09.2011, 15:01
Знаете, сегодня вот удивительно спокойно и умиротворенно на душе. Вот как-то резко так стало.
Отчего так? неужели я правильно поступила?
Господи, только бы он мне не звонил и не искал.....

Недобрая
21.09.2011, 15:26

Вам просто очень повезло по жизни с этим не столкнуться, иначе бы такое не писали. Как это ни прискорбно, но 1.жопа в жизни не оправдание алкоголизму, любой алкаш найдет себе оправдание, и всегда оно будет лежать на поведении третьих лиц, и никогда не его собственном 2.лучшая помощь алкоголику - перестать его жалеть, помогать, поддерживать и т.д., в идеале - разорвать отношения полностью, только так можно сподвигнуть лечиться (и это Вам подтвердит любой нарколог) 3.алкоголизм - болезнь прогрессирующая и неизлечимая, максимум, чего можно добиться - длительная ремиссия. И болезнь эта просто не может быть не опасна для окружающих, т.к. идет полная подмена жизненных ценностей, разложение личности, отсутствие морали, совести, чести. Эта правда страшно. И всегда действует негативно для окружающих. И на созависимых в первую очередь (а дети просто не могут не быть созависимыми). 4. любить и жалеть - можно, но обязательно на расстоянии, лечить - только по собственному желанию больного, причем не навязанному, а именно осознанному, силой не будет проку, ни кодировка, ни подшивка, ни АА не помогут, если больной не хочет.

Недобрая
21.09.2011, 15:29
Гы... Тогда уж алкаш молодец, выставил жену, не стал ее мучить своими проблемами, бедную

и это тоже. Молодец, что нашел в себе силы выставить ее, чтобы не ломать ей жизнь. Действительно молодец.

Chip_ik
21.09.2011, 15:37
Девочки, все. Я точку поставила. Так решила.
А как вообще на развод надо подавать?
Заявление или что там писать?

ganuta
21.09.2011, 16:21
в загс если оба согласны...и в суд-если один против

Контраст
21.09.2011, 20:07
С каких пор человека, разово запившего на несколько дней на фоне стресса - называют алкашом?
Нет, я все понимаю, когда хочется свалить, и не то выдумать можно...

Контраст
21.09.2011, 20:18
Вообще, реакцию автора на данную ситуацию можно бы было назвать банальной...
Но вот толпа радостно аплодирующих сосайтниц делает эту ситуацию - чудовищной...
Бо кристально ярко отражается менталитет современной русской женщины...

miss_Boo
23.09.2011, 11:13
С каких пор человека, разово запившего на несколько дней на фоне стресса - называют алкашом?

+100000:flower:
я то думала я уже одна с данным мнением :009:
а по поводу что я знаю и видела в жизне,это пардон не кому не известно и дай вам бог не увидеть и не узнать,того что знаю я:001:
но бросать родного человека погибать последние дело:( жалко мужика.....

Дофина
23.09.2011, 11:20
+100000:flower:
я то думала я уже одна с данным мнением :009:
а по поводу что я знаю и видела в жизне,это пардон не кому не известно и дай вам бог не увидеть и не узнать,того что знаю я:001:
но бросать родного человека погибать последние дело:( жалко мужика.....
Наоборот, у мужика таки появился шанс понять, с кем живет.

irya
23.09.2011, 11:38
я вот тоже думаю.... стресс у мужчины, запил, если действительно автор сказал что 6 лет не пил ни капли, а любимая женщина ушла из-за одного срыва... знаете мне кажется всякое в семейной жизни бывает... но если у пары за 6 лет не было детей и женщина не хотела, то это говорит о том, что не все спокойно в датском королевстве.
ПС а на развод надо подовать, по месту прописки мужа, если Вы подаете. Оплатить пошлину, написать заявление (2 экз), через месяц суд-развод.

ingamir
23.09.2011, 12:21

Муж, запивший на фоне стресса, это одно. А муж, поднимающий руку на жену - это совсем другое.

Контраст
23.09.2011, 12:25
Муж, запивший на фоне стресса, это одно. А муж, поднимающий руку на жену - это совсем другое.

Не коитируйте мозг... Толкнул и рукоприкладство - разница?
Хотя это не есть хорошо, конечно же...

ingamir
23.09.2011, 12:28
Не коитируйте мозг... Толкнул и рукоприкладство - разница?
Хотя это не есть хорошо, конечно же...

А что по-вашему рукоприкладство? Это когда избил до больницы?
На мой взгляд, что "толкнул меня -я упала со стула, ударилась" - этого уже достаточно.