Просмотр полной версии : Только что ушла от мужа...Переживу?!
Контраст
23.09.2011, 12:28
А знаете, отчего у автора стало так легко и умиротворенно на душе?:))
Это типичные чуства человека, получившего то, что он давно хотел, но по каким то моральным принципам не мог себе позволить...
Да, да, да... И все просто...
Нужен был повод...
И как только он появился, автор облегченно всплеснула руками "да посмотрите же на него, люди добрые... Я просто вынуждена от него уйти..."
Контраст
23.09.2011, 12:29
А что по-вашему рукоприкладство? Это когда избил до больницы?
На мой взгляд, что "толкнул меня -я упала со стула, ударилась" - этого уже достаточно.Давайте все же не утрировать...
Это конечно ненормально... Но если бы автор хотела сохранить семью, она бы на это даже не обратила внимания...
Давайте все же не утрировать...
Так никто и не утрирует. Просто у всех людей понятия дозволенности разные.
Одни готовы это терпеть, а другие хотят иных отношений.
Ведь сильно страшного ничего не произошло у мужа.
Вы знаете, потеря работы и служебной машины - это далеко не самое страшное в жизни.
Люди и при более сложных ситуациях находят выход и сохраняют человеческое лицо.
Контраст
23.09.2011, 12:37
Вы знаете, потеря работы и служебной машины - это далеко не самое страшное в жизни.
Люди и при более сложных ситуациях находят выход и сохраняют человеческое лицо.Ему видней...
ну так он найдёт выход, он сейчас просто пытается справиться с этим.
Ну как сказать... Жена в самый пока сложный момент жизни (ну по состоянию на сегодня) таки предала.
ну так он найдёт выход, он сейчас просто пытается справиться с этим.
Понятное дело, что найдет. Только непонятно, почему при этих поисках нужно толкать выгонять жену?
Пей тихо и ищи выход.
Ну как сказать... Жена в самый пока сложный момент жизни (ну по состоянию на сегодня) таки предала.
А он ее не предал? Может быть жена считала, что замужем за хорошим, надежным мужчиной.
А теперь он толкает, ругает, обзывает и выгоняет.
А собственно говоря, за что?:love:
Ну конечно, у него же стресс!
А он ее не предал? Может быть жена считала, что замужем за хорошим, надежным мужчиной.
А теперь он толкает, ругает, обзывает и выгоняет.
А собственно говоря, за что?:love:
Ну конечно, у него же стресс!
Дык и он, наверное, думал, что жена надежная...
Дык и он, наверное, думал, что жена надежная...
Так что же такого плохого сделала жена?
Вероятно, это она его побила, обозвала, обругала и выгнала.
Понятное дело, что найдет. Только непонятно, почему при этих поисках нужно толкать выгонять жену?
Пей тихо и ищи выход.
у вас у самой был когда-нибудь такой стресс на грани жизни и смерти?
Контраст
23.09.2011, 12:54
Пей тихо и ищи выход.Пей тихо, сдохни рано...:)
у вас у самой был когда-нибудь такой стресс на грани жизни и смерти?
Лично у меня был. Только гораздо хуже.
Я осталась одна, с годовалым ребенком, без работы, в начале 1991 году, когда случился развал СССР, предприятия разваливались, зарплату не платили, в городе продукты по карточкам.
И мой папа, надежда и опора для всей семьи, умер от инфаркта прямо на работе в 55 лет.
А где стресс на грани жизни и смерти у мужа? У него кто-то умер или случилось что-то непоправимое?
Его уже на собеседования приглашают, работу скоро снова найдет, если вид человеческий примет.
Ему видней...
Ну а жене видней границы допустимого. И если она оценивает одноразовый запой как неприемлимое поведение, то почему чья-то еще оценка должна быть важнее?
Лично у меня был. Только гораздо хуже.
Я осталась одна, с годовалым ребенком, без работы, в начале 1991 году, когда случился развал СССР, предприятия разваливались, зарплату не платили, в городе продукты по карточкам.
И мой папа, надежда и опора для всей семьи, умер от инфаркта прямо на работе в 55 лет.
А где стресс на грани жизни и смерти у мужа? У него кто-то умер или случилось что-то непоправимое?
Его уже на собеседования приглашают, работу скоро снова найдет, если вид человеческий примет.
вот и давайте мы вас сейчас поучим как вам в 1991м году надо было себя вести во время стресса, мы ведь лучше знаем: как вы себя тогда чувствовали.
Контраст
23.09.2011, 13:06
Кстати, к этой теме очень подходят рассуждения СК, что мужчине никогда нельзя показывать свою слабость и настоящие чуства...
И никому...
Ни на работе, ни в семье...
Ибо очень чревато...
Живи молча, сдохни рано...;)
Контраст
23.09.2011, 13:08
Ну а жене видней границы допустимого. И если она оценивает одноразовый запой как неприемлимое поведение, то почему чья-то еще оценка должна быть важнее?Не должна...
Мы разговариваем о том, что её планка неприемлимого поведения настолько завышена, что напрямую называется "поиском повода"...
И если это так, то нечего полоскать мозг ни нам, ни себе, ни мужчине....
А прямо сказать, да, я просто хочу уйти...
Кстати, к этой теме очень подходят рассуждения СК, что мужчине никогда нельзя показывать свою слабость и настоящие чуства...
И никому...
Ни на работе, ни в семье...
Ибо очень чревато...
Живи молча, сдохни рано...;)
ага, и "козлов" этих сразу начинаешь понимать
вот и давайте мы вас сейчас поучим как вам в 1991м году надо было себя вести во время стресса, мы ведь лучше знаем: как вы себя тогда чувствовали.
Это разговор слепого с глухим :)
Вы спросили меня, был ли у меня стресс? Я ответила, что был.
Меня не нужно учить, при стрессе я людей не била, не оскорбляла и не создавала проблем близким.
Да верно, каждый человек реагирует на стресс по-разному.
Но при этом другого человека не нужно называть предателем, если он не хочет, чтобы об него вытирали ноги и такие отношения для него неприемлемы...
А хамство вы называете слабостью и растрепанными чувствами, а беспардонность и распущенность оправдываете наличием проблем.
То есть если у человека стресс, то значит можно вести себя как хам трамвайный. Чувства жены при этом не учитываются вовсе. А как же иначе, ему же плохо!
Не должна...
Мы разговариваем о том, что её планка неприемлимого поведения настолько завышена, что напрямую называется "поиском повода"...
То есть если, скажем, я не приемлю проживания на одной территории с курящими людьми и всех об этом сразу предупреждаю, потом встречаю человека без указанной привычки, живу с ним много лет, а однажды "из-за стресса" он начинает курить и отказывается бросить, то я или терплю, что он сознательно создает мне невыносимые для жизни условия, или не люблю и ищу повод расстаться?
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?
Но при этом другого человека не нужно называть предателем, если он не хочет, чтобы об него вытирали ноги и такие отношения для него неприемлемы...
Безусловно. Поэтому мужиков посылающих в жопу жену взбрыкнувшую разок тут на форуме никто не осуждает.
То есть если у человека стресс, то значит можно вести себя как хам трамвайный. Чувства жены при этом не учитываются вовсе. Мне же плохо!
То ли дело бабы -им все можно, у них "гормоны".
Контраст
23.09.2011, 13:22
То есть если, скажем, я не приемлю проживания на одной территории с курящими людьми и всех об этом сразу предупреждаю, потом встречаю человека без указанной привычки, живу с ним много лет, а однажды "из-за стресса" он начинает курить и отказывается бросить, то я или терплю, что он сознательно создает мне невыносимые для жизни условия, или не люблю и ищу повод расстаться?
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?Если отказывается бросить, то он сознательно создает невыносимые условия...
А если вы выгоняете человека потому, что он однажды покурил на лестнице - то ищете повод...
То ли дело бабы -им все можно, у них "гормоны".
Так мужики с такими проявлениями стресса у жены мириться и не хотят.
Быстро сбегают из дома!
И находят пристанище у тех, у кого тихо, приятно и комфортно! :))
f r i d a
23.09.2011, 13:23
Автор уже комнату ищет с подругой.
После фразы...."незнаю...люблю-не люблю" вобщем-то все ясно было.
Индульгенцию ЛВ выписал, совесть не мучает, только не везде пазл сходится.
Не верю я, что человек 9 лет был в адеквате, а тут на ровном месте начал орать и толкать.
Автор, Вы что там ему сами -то говорили кричали?
Контраст
23.09.2011, 13:24
Так мужики с такими проявлениями стресса у жены мириться и не хотят.
быстро сбегают из дома!
И находят пристанище у тех, у кого тихо, приятно и комфортно! :))Через неделю?
Через неделю?
Бывает и раньше!:))
f r i d a
23.09.2011, 13:25
Если отказывается бросить, то он сознательно создает невыносимые условия...
А если вы выгоняете человека потому, что он однажды покурил на лестнице - то ищете повод...
Да автор мужа не любит просто, вот и вся мотивация. Зачем только эти рюшки про пьет-бьет нанизвать и совета просить, если сама все решила.
Контраст
23.09.2011, 13:25
Не верю я, что человек 9 лет был в адеквате, а тут на ровном месте начал орать и толкать.
Судя по всему, мужик домовитый, хозяйственный, детей хочет...
А ей то это всё нафига?:))
Контраст
23.09.2011, 13:26
Да автор мужа не любит просто, вот и вся мотивация. Зачем только эти рюшки про пьет-бьет нанизвать и совета просить, если сама все решила.Именно на это я и обращаю внимание радостно аплодирующих сосайтниц...
А хамство вы называете слабостью и растрепанными чувствами, а беспардонность и распущенность оправдываете наличием проблем.
Об кого там ноги вытирают? Человек в состоянии стресса, у него постоянные срывы, ему сейчас помощь нужна близкого человека, а не добивание. И это рукоприкладство толкание не происходит на ровном месте, никогда, я уверен. Всё это после выноса мозга, когда видите ли такая тонко чувтсвующая жена пришла и почуяла запах алкоголя.
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло.
Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно.
Та может быть за эти 9 лет ничего плохого не происходило.
Работа была, зарплата неплохая, детей-подростков с выкрутасами в доме нет, ежегодные поездки к морю, все шло хорошо.
Эва Марш
23.09.2011, 13:27
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?
Конечно, только к женщинам, а Вы как думали?
Интересно, защитники мужа - запойного и агрессивного во хмелю - стали бы осуждать мужчину, не возвращающегося к жене, которая запила, лечиться отказывается, и бросается на мужа с молотком, и выгоняет его вон?
(Да-да, ЭТОТ муж с молотком не бросался, это просто для уравновешивания ситуации - пьяная агрессивная жена с молотком=пьяный агрессивный безоружный муж, распускающий руки, ведь мужчина, как правило, физически сильнее и обладает бОльшей массой, так что опасность представляет и без молотка))
Да автор мужа не любит просто, вот и вся мотивация. Зачем только эти рюшки про пьет-бьет нанизвать и совета просить, если сама все решила.
Потому что она не такая!:ded:И просто так от мужа бы не ушла, ибо женская любовь она вечная.
А если мужчина неприемлет истеричек, а у беременной жены из-за гормонов начались истерики? Выгнать "козу" после первой же?
Потому что она не такая!:ded:И просто так от мужа бы не ушла, ибо женская любовь она вечная.
Любовь любовью, а желание приходить домой, где муж может быть пьяный и агрессивный, совсем другое.
Работа была, зарплата неплохая, детей-подростков с выкрутасами в доме нет, ежегодные поездки к морю, все шло хорошо.
Ахаха :046:вот именно
f r i d a
23.09.2011, 13:31
То есть автору было выгодно быть замужем, а теперь нет? :))
Конечно, только к женщинам, а Вы как думали?
Интересно, защитники мужа - запойного и агрессивного во хмелю - стали бы осуждать мужчину, не возвращающегося к жене, которая запила, лечиться отказывается, и бросается на мужа с молотком, и выгоняет его вон?
(Да-да, ЭТОТ муж с молотком не бросался, это просто для уравновешивания ситуации - пьяная агрессивная жена с молотком=пьяный агрессивный безоружный муж, распускающий руки, ведь мужчина, как правило, физически сильнее и обладает бОльшей массой, так что опасность представляет и без молотка))
Самурайша с мечом - это как самурай с мечом, но без меча.
miss_Boo
23.09.2011, 13:34
Не должна...
И если это так, то нечего полоскать мозг ни нам, ни себе, ни мужчине....
А прямо сказать, да, я просто хочу уйти...
вот это и удивляет,на фига создавать темы если все решено в голове:009:или автор искал себе оправдания в лице публике:065:
да даже и если хочется уйти,то только не в такой момент....
я уверенна что выставили автора за дверь,лиш от отчаянья и большой любви,мужик понял что он ее любит но в связи с потеряй работы не сможет дать того что хотелось бы:( я например не понимаю когда мои знакомые начинают гнабить своих мужей когда те работу теряют,им поддержка нужна и слова обнадеживающе,чтоб сил набратся и победить проблему,а от выноса мозга и слов казел безработный стимула факт не появится:001:
помогать нужно тем кто дороги а не засаживать,помогла б в трудный период и рули куды хочешь :073:
То есть автору было выгодно быть замужем, а теперь нет? :))
Так вроде не автор же мужа выгнал, а муж ее! :))
Если отказывается бросить, то он сознательно создает невыносимые условия...
Не знаю... Тут ведь как бывает, раз "войдешь в положение", другой, а потом уже и нет в человеке стремления что-то менять. Зачем? Если и так терпят. Ведь это "такие мелочи" и "если любишь, то должен понимать, прощать и все такое...".
Автор, кстати, пишет, что муж на просьбы не пить отвечает, что это его дело, то есть именно что отказывается.
Контраст
23.09.2011, 13:45
Автор, кстати, пишет, что муж на просьбы не пить отвечает, что это его дело, то есть именно что отказывается.
:ded:
онимала, что у него стресс, терпела 3 дня его выходки, затем на выходные уехала к маме. Вернулась в ВС, муж трезвый, все хорошо, говорит отпился, пойдет на работу устраиваться.
А если мужчина неприемлет истеричек, а у беременной жены из-за гормонов начались истерики? Выгнать "козу" после первой же?
Я не склонна указывать кому-либо, даже гипотетическому мужчине, что ему делать.
Но, если бы человек, категорически неприемлющий истерик и заранее об этом предупреждающий, не стал бы проживать с тем, кто ему эти истерики закатывает, я бы его в предательстве и "поиске повода для ухода" обвинять не стала. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.
:ded:
Будем разбирать посты автора построчно?
Когда мы познакомились с БМ-он выпивал только по праздникам, потом стал чуть чаще. Я ему объяснила тогда, что с пьющим жить не стану, т.к. были конфликты, он подшофе неадекватный:(
Дело в том, что он знает, как негативно я отношусь к алкоголю.
Но говорит: "Хочу и выпью пива, хочу вина, что я тебя спрашивать буду?"
То есть человек знает, что у него проблемы с алкоголем, что он не может себя контролировать и все равно отказывается ограничить количество выпитого.
Я не склонна указывать кому-либо, даже гипотетическому мужчине, что ему делать.
Но, если бы человек, категорически неприемлющий истерик и заранее об этом предупреждающий, не стал бы проживать с тем, кто ему эти истерики закатывает, я бы его в предательстве и "поиске повода для ухода" обвинять не стала. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.
Автор: девочки, я просто не знаю что делать и куда бежать. Мы прожили 9 лет, у меня 1я беременность, я на 4м месяце. Вчера у нас произошёл конфликт, и я на мужа накричала. А он этого не любит, и неприемлит. Он собрал мне сумку, и просто выставил за дверь. Сказал, что всё кончено и жить он со мной не будет. :( :( ...
vixen: я мужа не обвиняю, он совершенно прав. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.
Ага, верю. http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/smirk.gif
Контраст
23.09.2011, 14:06
Будем разбирать посты автора построчно?Будем...
Потому как, насколько я понимаю, спрашивала она про это у пьяного человека...:))
Эва Марш
23.09.2011, 14:13
Автор: девочки, я просто не знаю что делать и куда бежать. Мы прожили 9 лет, у меня 1я беременность, я на 4м месяце. Вчера у нас произошёл конфликт, и я на мужа накричала. А он этого не любит, и неприемлит. Он собрал мне сумку, и просто выставил за дверь. Сказал, что всё кончено и жить он со мной не будет. :( :( ...
vixen: я мужа не обвиняю, он совершенно прав. Есть вещи, которые принять нельзя. И для каждого они свои.
Ага, верю. http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/smirk.gif
Если искать аналогию с ТС, то надо ещё деталек добавить:
"Я закатывала истерики 3 дня подряд, а муж истерик не переносит, но, понимая моё положение, терпел 3 дня, потом ушёл. Через пару дней вернулся, я уже успокоилась, сказала, что буду контролировать себя или схожу к доктору, попью успокоительного и тыпы. А потом снова начала орать на мужа, треснула его как следует и сказала, что он вообще тут никто, хочу и буду орать - вот так. собрала ему чумодан и выставила за дверь.
А теперь он не возвращается (я, правда, и не зову) - ну не кАзёл ли?"
Если искать аналогию с ТС, то надо ещё деталек добавить:
"Я закатывала истерики 3 дня подряд, а муж истерик не переносит, но, понимая моё положение, терпел 3 дня, потом ушёл. Через пару дней вернулся, я уже успокоилась, сказала, что буду контролировать себя или схожу к доктору, попью успокоительного и тыпы. А потом снова начала орать на мужа, треснула его как следует и сказала, что он вообще тут никто, хочу и буду орать - вот так. собрала ему чумодан и выставила за дверь.
А теперь он не возвращается (я, правда, и не зову) - ну не кАзёл ли?"
пусть даже так. Только "понимая моё положение" убрать. Здесь никто "положение не понимает".
Вот так будет правильнее: "муж приходил, я начинала истерить, муж начинал кричать, что он истеричек не потерпит, я слушала слушала его крики, потом меня с катушек срывало и я начинала его толкать. После этого он начинал вопить: "Ещё и рукоприкладством занимаешься?! Это я ваще терпеть не могу!!"
Будем...
Потому как, насколько я понимаю, спрашивала она про это у пьяного человека...:))
А в конце концов чего мы волнуемся? Детей нет.. Встанет мужик на ноги, заживет себе преспокойненько без бж, она тоже может быть найдет другую шею..
Все к лучшему..
Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:
Контраст
23.09.2011, 14:32
А в конце концов чего мы волнуемся? Детей нет.. Встанет мужик на ноги, заживет себе преспокойненько без бж, она тоже может быть найдет другую шею..
Все к лучшему..Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...
Контраст
23.09.2011, 14:33
Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:
Предсказуемо...
Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...
Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.
Контраст
23.09.2011, 14:38
Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.Ну, все равно жалко...
Контраст
23.09.2011, 14:39
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...
Олька_33
23.09.2011, 14:40
С курением, ИМХО,можно смириться - не самое страшное то зло. У меня после того,как муж в моей машине поездит,обязательно полную пепельницу хабариков оставит:015:. Матюгаюсь и вытряхиваю. Но если бы он вдруг пить запоями начал или в нарики на старости лет подался - выгнала бы без разговоров:ded:
Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...
да про неё всё уже год как понял. Просто ещё несколько ников сегодня пометил для себя.
Олька_33
23.09.2011, 14:42
Об кого там ноги вытирают? Человек в состоянии стресса, у него постоянные срывы, ему сейчас помощь нужна близкого человека, а не добивание. И это рукоприкладство толкание не происходит на ровном месте, никогда, я уверен. Всё это после выноса мозга, когда видите ли такая тонко чувтсвующая жена пришла и почуяла запах алкоголя.
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло.
Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно.
КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.
Предсказуемо...
ровно как и стоны про беееедного мужика не отличаются свежестью да новизной. Сегодня две таких темы зацепили. Эта, и так где мужик на тетку в ее же машине материться, что она видите ли водит плохо. пока сам на пассажирском сидении и пока что вовсе без прав. :065:
Олька_33
23.09.2011, 14:45
А то такого не бывает? Даже здесь не одна тема по этому поводу была. Вот только почему-то женщине советовали взять себя в руки,купить успокоительное и т.д.,а не мужику ее обхаживать,ибо онажебеременная и носит ЕГО этожеребенка:ded:
КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.
Оленька, вы, наверно, такая сильная женщина. Чуть что, собираете себя в кучу и решаете любую проблему, да? Если чувства и эмоции надо задавить - задавили, нужно принять судьбоносное решение - взяли и приняли. Хочется плакать, а вы идёте и горы сворачиваете.
А то такого не бывает? Даже здесь не одна тема по этому поводу была. Вот только почему-то женщине советовали взять себя в руки,купить успокоительное и т.д.,а не мужику ее обхаживать,ибо онажебеременная и носит ЕГО этожеребенка:ded:
и что? кто-то поддерживал такого мужика здесь?
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.
Муж выставил жену с вещами на выход - это предательство с ее стороны. Я-то мужененавистница, и для где мужик - там кАзел, это понятно. Но тут-то даже нелепо как-то. :009: Если уж приводят аналогии с беременносями.. ну наверное автор может годик по тыщще с барского плеча давать - типо поддержка.. Как то так.:))
Олька_33
23.09.2011, 14:54
Оленька, вы, наверно, такая сильная женщина. Чуть что, собираете себя в кучу и решаете любую проблему, да? Если чувства и эмоции надо задавить - задавили, нужно принять судьбоносное решение - взяли и приняли. Хочется плакать, а вы идёте и горы сворачиваете.
Поплакать,конечно,никогда не повредит,но горы сворачивать тоже приходится иногда. Куда деваться? Никто за меня МОИ решения не примет:005:
Муж выставил жену с вещами на выход - это предательство с ее стороны.
Жена ушла от него. Кто кому вещи собирал не важно.
Олька_33
23.09.2011, 14:55
и что? кто-то поддерживал такого мужика здесь?
Направляли жену в "правильное" русло,т.е. за успокоительным,на кухню и за эротичным бельем.
Поплакать,конечно,никогда не повредит,но горы сворачивать тоже приходится иногда. Куда деваться? Никто за меня МОИ решения не примет:005:
За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.
Направляли жену в "правильное" русло,т.е. за успокоительным,на кухню и за эротичным бельем.
конкретный пример приведите. Есть ощущение, что в доме Облонских всё несколько смешалось. Зачем идти за эротичным бельём, если муж уже ушёл?
Жена ушла от него. Кто кому вещи собирал не важно.
Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.
мдя.:065:
мдя.:065:
что "мдя", Риттики?
что "мдя", Риттики?
Я удивляюсь разности восприятия. Он орал, толкнул, выгнал, собрав вещи - жена, каза от него ушла. Как в таком случае нужно было не уходить? Цепляться за штанину "не гони меня мой гаспадин" или в дверном проеме распялив конечности застрять?:009:
Олька_33
23.09.2011, 15:18
За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.
У меня тоже есть супруг. Еще мама тоже имеется,но боюсь,что мое решение уйти в запой из-за потери работы, они не поддержали бы точно.
Олька_33
23.09.2011, 15:22
конкретный пример приведите. Есть ощущение, что в доме Облонских всё несколько смешалось. Зачем идти за эротичным бельём, если муж уже ушёл?
Названий тем не помню,но было. А по поводу эротичного белья: от беременной жены просто так,ИМХО,не уйдешь:ded:(да и не от беременной тоже:073:)
Я удивляюсь разности восприятия. Он орал, толкнул, выгнал, собрав вещи - жена, каза от него ушла. Как в таком случае нужно было не уходить? Цепляться за штанину "не гони меня мой гаспадин" или в дверном проеме распялив конечности застрять?:009:
вам не понять, да и незачем наверно. Живите дальше своей одинокой жизнью и продолжайте рассказывать о том, как это круто. :flower:
У меня тоже есть супруг. Еще мама тоже имеется,но боюсь,что мое решение уйти в запой из-за потери работы, они не поддержали бы точно.
в сложной ситуации не поддержал бы, сворачивание гор на вас. Вам самой то нравится?
вам не понять, да и незачем наверно. Живите дальше своей одинокой жизнью и продолжайте рассказывать о том, как это круто. :flower:
Да мне б для общего развития и кругозора не помешало .Да и есть ведь еще не совсем пропащие, которые вполне еще на песнь о бедном мужике реагируют - вот им мона подсказать, как оно у нормальных людей положено ся вести когда из дома выгоняют.:support:
Олька_33
23.09.2011, 15:25
У меня,кстати,мужа с работы попросили,когда я беременная месяце на 6-м была. Пережили без запоев,рукопреладств и выставлений из дома. Поискал пару месяцев работу,нашел и устроился. Без трагедий вселенского масштаба. Только БЖ истерики катала,что денег не дает,алименты не платит,но это уже не мои проблемы.
Названий тем не помню,но было. А по поводу эротичного белья: от беременной жены просто так,ИМХО,не уйдешь:ded:(да и не от беременной тоже:073:)
ну так я напомню. Муженёк не ушёл от жены, а дурак запалился. А это совсем другая история. И беременной там никакой не было. Беременная в эротичном белье - это совсем уж никуда не годится.
Олька_33
23.09.2011, 15:28
Да почему не поддержал-то? Поддрежать можно материально,морально,поспособствовать поиску работы или предложить дома посидеть,но запой-то нафига поддерживать?
Олька_33
23.09.2011, 15:29
ну так я напомню. Муженёк не ушёл от жены, а дурак запалился. А это совсем другая история. И беременной там никакой не было. Беременная в эротичном белье - это совсем уж никуда не годится.
Живот сразу не вырастает,в отличии от гормональных истерик:065:
У меня,кстати,мужа с работы попросили,когда я беременная месяце на 6-м была. Пережили без запоев,рукопреладств и выставлений из дома. Поискал пару месяцев работу,нашел и устроился. Без трагедий вселенского масштаба. Только БЖ истерики катала,что денег не дает,алименты не платит,но это уже не мои проблемы.
давайте каждый придёт и свою историю увольнения расскажет.
Вы понимаете, что человек 9 лет не пил, 9 лет руки не распускал, и работу наверняка тоже за это время терял? А именно эта потеря его выбила из колеи. И ему сложно, и нужна помощь самого близкого человека. И самым близким человеком он дурак считал жену.
Да почему не поддержал-то? Поддрежать можно материально,морально,поспособствовать поиску работы или предложить дома посидеть,но запой-то нафига поддерживать?
у нормальной женщины мужчина бы в запой не ушёл. Он просто бы нашёл у неё ту поддержку, которую он пытается в алкоголе найти.
Д,но запой-то нафига поддерживать?
наверное, чтоб из дома не выкинули. Честно говоря удивительно, почему основной упор делается на пьянство , а не на этот вот финт ушами вкупе с "кто мне такая чтоб говорить пить или не пить". :009:
особенно же в свете того, что Ж в такой ситуевине грят - "сама виновата, сама выгнала, если не тряпка то не вернется и поделом" (была как раз такая тема).
Олька_33
23.09.2011, 15:38
наверное, чтоб из дома не выкинули. Честно говоря удивительно, почему основной упор делается на пьянство , а не на этот вот финт ушами вкупе с "кто мне такая чтоб говорить пить или не пить". :009:
особенно же в свете того, что Ж в такой ситуевине грят - "сама виновата, сама выгнала, если не тряпка то не вернется и поделом" (была как раз такая тема).
Я об этом и говорю,что пить ему хочется,а не проблемы с работой решать и поддержку от жены плучать и вместе с ситуацией справляться.
Кстати,неизвестно по какому поводу он с первой женой развелся.
Я об этом и говорю,что пить ему хочется,а не проблемы с работой решать и поддержку от жены плучать и вместе с ситуацией справляться.
Кстати,неизвестно по какому поводу он с первой женой развелся.
Ну надеюсь в третий раз не женится, проживет как человек остаток жизни.
Контраст
23.09.2011, 15:49
Ну надеюсь в третий раз не женится, проживет как человек остаток жизни.Аминь...:ded:
давайте каждый придёт и свою историю увольнения расскажет.
Вы понимаете, что человек 9 лет не пил, 9 лет руки не распускал, и работу наверняка тоже за это время терял? А именно эта потеря его выбила из колеи. И ему сложно, и нужна помощь самого близкого человека. И самым близким человеком он дурак считал жену.
Ну ничего, поумнеет. Все хорошо, что хорошо кончается.
у нормальной женщины мужчина бы в запой не ушёл. Он просто бы нашёл у неё ту поддержку, которую он пытается в алкоголе найти.
во всем жены виноваты? :073:
Лили Марлен
23.09.2011, 16:17
Класс. Аплодирую.
То-есть полстраны мужиков спилось, потому что дома никто не поддержал. :))
во всем жены виноваты? :073:
Ну не любовницы же.
Автор не предательница, она просто не любит этого мужчину. Дело не в алкоголе, не в полете со стула, не в родственниках, которые, в прочем, наверняка, чувствовали, что нет любви, дело только в отношении к собственному мужу, который НЕ ЛЮБИМ!!! Конечно, любящая жена, в такой ситуации не оставила бы мужа, ведь потеря работы, достаточно стрессовая ситуация для мужчины, надо рядом быть, ан нет, бежит, себя жалеет. И детей женщина не хочет от мужчины, когда не любит его.;)
А еще не понимаю, выпил пива, выпил вина, всё, беспробудный АЛКАШ????.... какие дамы то вокруг все не пьюШи, да не курАШи.... Алкаш 6 лет не пить не сможет, а Автор писала, что не пил. И что страшного, что человек придя домой, после работы, вымотанный и уставший, выпивает вина, например???:028:
Правильно Автор сделала, что уехала от мужа, зачем ему такая жена, которая в сложной жизненной ситуации не поддержать, не помочь не может.:065:
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной, которая его просто будет ЛЮБИТЬ, а значит понимать и поддерживать.:004:
Контраст
23.09.2011, 16:21
Класс. Аплодирую.
То-есть полстраны мужиков спилось, потому что дома никто не поддержал. :))
Тут есть нюанс...
Если он до нее бухАл, как свинтус, то все понятно...
А вот если в результате после нее начал, то невольно возникнут вопросы...
Контраст
23.09.2011, 16:22
Автор не предательница, она просто не любит этого мужчину. Дело не в алкоголе, не в полете со стула, не в родственниках, которые, в прочем, наверняка, чувствовали, что нет любви, дело только в отношении к собственному мужу, который НЕ ЛЮБИМ!!! Конечно, любящая жена, в такой ситуации не оставила бы мужа, ведь потеря работы, достаточно стрессовая ситуация для мужчины, надо рядом быть, ан нет, бежит, себя жалеет. И детей женщина не хочет от мужчины, когда не любит его.;)
А еще не понимаю, выпил пива, выпил вина, всё, беспробудный АЛКАШ????.... какие дамы то вокруг все не пьюШи, да не курАШи.... Алкаш 6 лет не пить не сможет, а Автор писала, что не пил. И что страшного, что человек придя домой, после работы, вымотанный и уставший, выпивает вина, например???:028:
Правильно Автор сделала, что уехала от мужа, зачем ему такая жена, которая в сложной жизненной ситуации не поддержать, не помочь не может.:065:
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной, которая его просто будет ЛЮБИТЬ, а значит понимать и поддерживать.:004:Поломаться может...
\
Начнет мужчина жизнь с чистого листа, с женщиной
А еще лучше - без.
Ну не любовницы же.
у нормального мужчины, жена бы не гуляла, не пила? так что ли?
А еще лучше - без.
Ну БЕЗ, не интересно, что этот один чистый лист- то??? А так, хоть будет кому на старости лет, кружку пива воды поднести....:014:
И кстати, здравствуйте, давно мы с вами не виделись, а в бане между прочим вместе были:flower:
Ну БЕЗ, не интересно, что этот один чистый лист- то??? А так, хоть будет кому на старости лет, кружку пива воды поднести....:014:
И кстати, здравствуйте, давно мы с вами не виделись, а в бане между прочим вместе были:flower:
Добрый день )))
Кружку воды? От человека который при первой же трудности бежит без оглядки с криками "не потерплю и не приемлю", как только муж стал неприбыльным ассетом?
Нет уж, лучше одному.
у нормального мужчины, жена бы не гуляла, не пила? так что ли?
У нормального мужчины не было бы жены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.