Просмотр полной версии : Как соблазнить женатого мужчину?:)
Контраст
22.09.2011, 10:56
Сашка, тебя я всего люблю!:046:А когда если стану лысый?
Поторопились с выводами. Мы живем в съемной квартире. И ему и мне есть куда уйти. Оба питерские...
!!! и что за !!! про "лишь бы взяли".. я вообще-то замуж по любви выходила- безумной.. писала же об этом в начале... что.. так уже не бывает????
бывает!
что-то вообще женщины жг обезумели...придумывают сами историю как автор мужа охомутала и теперь хочет просто трахнуться...
а автор хочет просто трахнуться уже почеловечески...но мужа с квартирой не хомутала...и вообще не меркантилка...живет себе...влюбленная...:love:
Ну а почему нужно обязательно разбираться с семейной ситуацией? Может, автор хочет в удовольствие пожить, а не проблемы решать. На данный момент.
:053::099:
а у нас тут принято так...все такие правильные...у них двух проблем не бывает...они все одну проблему решат...потом за другую берутся...и жить то некогда...и улыбаться тоже...и влюбляться незачем...
а секс теперь автору вообще противопоказан...пока мужа не вылечит:)
f r i d a
22.09.2011, 11:00
бывает!
что-то вообще женщины жг обезумели...придумывают сами историю как автор мужа охомутала и теперь хочет просто трахнуться...
а автор хочет просто трахнуться уже почеловечески...но мужа с квартирой не хомутала...и вообще не меркантилка...живет себе...влюбленная...:love:
Так и забыла бы уже....кто там муж у нее...козел, баран или скатерть-самобранка :065: так нет же....упоминает всуе
f r i d a
22.09.2011, 11:02
а у нас тут принято так...все такие правильные...у них двух проблем не бывает...они все одну проблему решат...потом за другую берутся...и жить то некогда...и улыбаться тоже...и влюбляться незачем...
Анют.....вот я не против любви, я просто против ненависти :)) потому и желаю автору сначала от нее избавиться :073:
Я так ващще валасатый...:))
да не факт:)) но хотелось бы взглянуть:008:
Почти:)
:)
удивительно, как дамам с крайне низкой квалификацией по секасу удаётся кого-то обольстить?:009:
чюдеса!:005:
:))
а где здесь про любовь?
автор мужа уже лечит?
Yozheg v tumane
22.09.2011, 11:04
А когда если стану лысый?
Аааааа!!!! Соблазнитель коварный! Ты знал, ты знал! Если ещё научишься улыбаццо, к Б. Уиллис, то до смерти тя любить буду.:046:
Анют.....вот я не против любви, я просто против ненависти :)) потому и желаю автору сначала от нее избавиться :073:
Дорогая моя...да нет у нее ненависти...с ненавистным человеком не живут...темболее когда есть куда уйти...я уверена что автор вполне ладит с мужем...и может даже секс иногда случается...он наверняка в полне себе порядошный мужчина...ну вот просто косячил много за время супружества...и это слово казел...это не ее истиное отношение по жизни...это наше словечко....жгшное...чтоб нам понятнее было что муж там не святой человек со всеми удобствами....автор больше плохого то про него ничего не говорила....почитай внимательно перед тем как выводы плохие про автора делать:flower:
f r i d a
22.09.2011, 11:07
удивительно, как дамам с крайне низкой квалификацией по секасу удаётся кого-то обольстить?:009:
Так квалификация только во время процесса выяснится :)):)):))
f r i d a
22.09.2011, 11:08
Дорогая моя...да нет у нее ненависти...с ненавистным человеком не живут...темболее когда есть куда уйти...я уверена что автор вполне ладит с мужем...и может даже секс иногда случается...он наверняка в полне себе порядошный мужчина...ну вот просто косячил много за время супружества...и это слово казел...это не ее истиное отношение по жизни...это наше словечко....жгшное...чтоб нам понятнее было что муж там не святой человек со всеми удобствами....автор больше плохого то про него ничего не говорила....почитай внимательно перед тем как выводы плохие про автора делать:flower:
Хорошо, я против обзывалок, так точнее? :))
Контраст
22.09.2011, 11:20
Аааааа!!!! Соблазнитель коварный! Ты знал, ты знал! Если ещё научишься улыбаццо, к Б. Уиллис, то до смерти тя любить буду.:046:Брюс в чем молодец, так это в том, что уловил момент, когда надо уже начинать башку налысо брить...
Так квалификация только во время процесса выяснится :)):)):))
да там из анамнеза всё понятно:016:
Мама Степы
22.09.2011, 11:50
А не боитесь последствий?
Пока не боюсь...
Мама Степы
22.09.2011, 11:52
а кто придумал про ненависть.. нету у меня ее.. у меня только жалость к мужу и сожаление, что в 23 головой не думала и маму не слушала:)
При условии , что муж у нее совсем чужим человеком стал за последние годы, то ничего странного, что автор обзывается.
Хотя конечно это некрасиво, но не суть:073:
Мама Степы
22.09.2011, 11:53
А это откуда взялось? И что такое "крайне низкая квалификация по секасу" - критерии какие???
А это откуда взялось? И что такое "крайне низкая квалификация по секасу" - критерии какие???
квалификация оценивается в разрядах, от 2-го (ученик) до 6-го (суперпрофи),
Вы на какой разряд претендуете?
При условии , что муж у нее совсем чужим человеком стал за последние годы, то ничего странного, что автор обзывается.
Хотя конечно это некрасиво, но не суть:073:
А я и на нечужого обзываюсь так, что "козел" просто ласковым прозвищем кажется :))
Я так ващще валасатый...:))
чем докажешь?:fifa:
Persona grata
22.09.2011, 13:03
квалификация оценивается в разрядах, от 2-го (ученик) до 6-го (суперпрофи),
Вы на какой разряд претендуете?
ой, а расскажите, пожалуста, как и за что присваиваюцца разряды, а то мы тут в ЖГ-ном курятнике своем не понимаем ничо в этом:016:
f r i d a
22.09.2011, 13:06
ой, а расскажите, пожалуста, как и за что присваиваюцца разряды, а то мы тут в ЖГ-ном курятнике своем не понимаем ничо в этом:016:
Подозреваю, что только опытным путем :)):)):))
в Грачах видимо сончас, к нам бегут:)) разминаюццо:));)
Persona grata
22.09.2011, 13:08
в Грачах видимо сончас, к нам бегут:)) разминаюццо:));)
ну пусть хоть дадут теоретические уроки, мы сообразительные..потом на практике опробуем:019: пусть хоть словами расскажет шо и как нада делать..так сказать..помощь от грачиного дома Жгшному курятнегу:008:
Persona grata
22.09.2011, 13:09
Подозреваю, что только опытным путем :)):)):))
Любаша, Перс жеж как-то написал шо ты его давно хочешь..он не дает штоли?)))
да Перс давно никому не дает:)) целибат у него:))
ну пусть хоть дадут теоретические уроки, мы сообразительные..потом на практике опробуем:019: пусть хоть словами расскажет шо и как нада делать..так сказать..помощь от грачиного дома Жгшному курятнегу:008:
лекция на два часа нам обеспечена:))
Persona grata
22.09.2011, 13:16
да Перс давно никому не дает:)) целибат у него:))
не даЁт или не могЁт? :073::))
f r i d a
22.09.2011, 13:17
Понятия не имею, я не спрашиваю: дадут мне - не дадут :046::046::046:
Это не столь важно :049:
не даЁт или не могЁт? :073::))
это тонкости он обычно скрывает:));)
Persona grata
22.09.2011, 13:19
лекция на два часа нам обеспечена:))
да хоть на три часа....тяжело в ученье..легко в бою:))
Persona grata
22.09.2011, 13:22
это тонкости он обычно скрывает:));)
да пусть бы он не скрывал свои тонкости или толстости, пусть бы поделился с народом:)) ниче что мы тут так ненавязчиво втягиваем его в разговор? может ему ваще противно с нами ботлтать:073:
на ю-з не поеду,
заинтересованным лицам рекомендую обращаться в квалификационную комиссию в грачах,
я её член:), могу посодействовать во внеочередном приёме;) (за красивые глазки:073:)
Persona grata
22.09.2011, 13:34
на ю-з не поеду,
заинтересованным лицам рекомендую обращаться в квалификационную комиссию в грачах,
я её член:), могу посодействовать во внеочередном приёме;) (за красивые глазки:073:)
та про ю-з мы уже тыщу раз слышали - это раз)) второе, мы тут девачки все приличные - мы домой кого ни попадя не водим:017: ну и в третьих - шо за внеочередной прием, куда записывацца?:019:
на ю-з не поеду,
огласите весь список пожалуста:065:
The Phantom
22.09.2011, 14:06
ИМХО, Вы и из этого в скором времени кАзла сделаете.
ниче что мы тут так ненавязчиво втягиваем его в разговор? может ему ваще противно с нами ботлтать:073:откуда ты знаешь что ему противно)) маало ли что он там у монитора делает...:fifa::073:
на ю-з не поеду,
да мы в курсе что вы не выездной, уж скока лет то...скока лет
про член - удивили, при целибате должон был отвалиццо:091::073: за ненадобностью:019:
Persona grata
22.09.2011, 14:35
откуда ты знаешь что ему противно)) маало ли что он там у монитора делает...:fifa::073:
ах боже мой.:010:.Лена, ты чтоли о чем-то неприличном подумала?:008::103::))
да так пожалуй лучше:fifa:
ах боже мой.:010:.Лена, ты чтоли о чем-то неприличном подумала?:008::103::)):010: и впрямь... подумала:))
Persona grata
22.09.2011, 14:52
:010: и впрямь... подумала:))
ну ладно..я тоже тада признаюсь, шо я о неприличном подумала:008::))
какие мы тут неприличные стали в ЖГ...:073::019:
откуда ты знаешь что ему противно)) маало ли что он там у монитора делает...:fifa::073:
:073:неужели
а что здь происходит вообще...давайте уже о теме поговоим...как женатого соблазнять будем:010:
Аленушка25
22.09.2011, 15:06
а что здь происходит вообще...давайте уже о теме поговоим...как женатого соблазнять будем:010:
ой, а что топик про это был? :004:
f r i d a
22.09.2011, 15:08
ой, а что топик про это был? :004:
Нет, топик про то, как солить огурцы :065: :))
Китайцы™
22.09.2011, 15:13
Приду вечером, напишу чего-нить:065:
А что, автор на меня матом ругалась????:073:
а я вот себе новое белье купила... прозраааачное:))
Persona grata
22.09.2011, 15:17
та че там соблазнять-то..как-то так..:073::019::008::103::0054::0057::0008::0070:: 049:
Persona grata
22.09.2011, 15:18
Лена, в Таллине ужо холодно..будешь синевой просвечивать..нада чем-то прикрыцца для начала
f r i d a
22.09.2011, 15:20
Приду вечером, напишу чего-нить:065:
А что, автор на меня матом ругалась????:073:
Мы ничего не заметили :0054:
Лена, в Таллине ужо холодно..будешь синевой просвечивать..нада чем-то прикрыцца для начала
дык я то в Таллин не еду:)) я на Кипр еду:)) в Таллин ТС собиралась:))
та че там соблазнять-то..как-то так..:073::008::103::0054::0057::019::0008::0070:: 049:
думаешь любой женатик на это купится....мужчины же разные все...к каждому нужен свой подход:073::019:
где покупала?:)
где покупала?:)
ну само собой в белорусском магазине "все по 100 рублей":)) :065:
Persona grata
22.09.2011, 15:39
[QUOTE=Koktel;67234127]думаешь любой женатик на это купится....мужчины же разные все...к каждому нужен свой подход:073::019:
[B]
а как нада-то?? сразу тяжелую артиллерию чтоли?
:019::086::0004::0017:
я люблю в душу влезть...походить там тихонечко...рассмотреть все на всех полочках...я аккуратненько...ничего не разобью...возьму только в ручки...пыльку сдую губками и обратно аккуратненько поставлю:008:
думаешь любой женатик на это купится....мужчины же разные все...к каждому нужен свой подход:073::019:
да подножку и на раскладушку:)):015::)):056::083::076:
да подножку и на раскладушку:)):015::)):056::083::076:
не это не мой метод...
я такой коктельчик...обманчивый...кажется что безобидный напиточек...безалкогольный...только жажду утолить...а потом кааак ударит в голову:010::))
не это не мой метод...
я такой коктельчик...обманчивый...кажется что безобидный напиточек...безалкогольный...только жажду утолить...а потом кааак ударит в голову:010::))
Ань ну при чем здесь ты:)):091: я просто предлогаю вариянты! мало ли какой кому подойдет... в смысле какому мужчине какой способ подойдет:))
Ань ну при чем здесь ты:)):091: я просто предлогаю вариянты! мало ли какой кому подойдет... в смысле какому мужчине какой способ подойдет:))
как при чем ...мы тут все методы должны рассмотреть...и всех мужчин желательно...:))
вот например подход к Контрасту мне понятен...как подвалить к 71 Лехе тоже понятно...а вот например как ко всяким Злыдням и Чилимам...даже не знаю...наверное только твой метод с раскладушкой:))
кто там у нас еще есть?...для примера:fifa:
как при чем ...мы тут все методы должны рассмотреть...и всех мужчин желательно...:))
вот например подход к Контрасту мне понятен...как подвалить к 71 Лехе тоже понятно...а вот например как ко всяким Злыдням и Чилимам...даже не знаю...наверное только твой метод с раскладушкой:))
кто там у нас еще есть?...для примера:fifa:
к Чилиму предлогаю не подходить даже ни с раскладушкой, ни с табуреткой:)):001:
а Злыдень...его то за что???:)):065:
Контраст
22.09.2011, 16:03
кто там у нас еще есть?...для примера:fifa:И каков же, позвольте узнать?
В целях утоления любознательности...
И каков же, позвольте узнать?
В целях утоления любознательности...
на сеновале прижавшись топлессом Фета тебе читать:))))):019::017:
Persona grata
22.09.2011, 16:05
к Чилиму предлогаю не подходить даже ни с раскладушкой, ни с табуреткой:)):001:
а Злыдень...его то за что???:)):065:
а я вот не знакю как к кому подваливать из наших ЖГшных мущщин..как ваще можно знать, када ты человека не видел ни разу:016: :))
а я вот не знакю как к кому подваливать из наших ЖГшных мущщин..как ваще можно знать, када ты человека не видел ни разу:016: :))
я некоторых видела...но никого че то как-то не соблазняла...так чтоб сама:))
Анька вон знает:)) а я так... задумчиво вносуков... локон на мизинчик накручиваю:017::fifa:
f r i d a
22.09.2011, 16:09
на сеновале прижавшись топлессом Фета тебе читать:))))):019::017:
И чаем из геранек опоить :ded:
:support:ДА!:065::019::028:
Persona grata
22.09.2011, 16:10
а он чо, на нужную волну настраивает?? никада не слышала:016:
Анька вон знает:)) а я так... задумчиво вносуков... локон на мизинчик накручиваю:017::fifa:
а чтоооо..знаю:))
я даже Желтую Собаку видела...один раз...и этого...как его....Кота Боюна)) фотка была где-то...где он меня за голову держит:008:
f r i d a
22.09.2011, 16:15
а он чо, на нужную волну настраивает?? никада не слышала:016:
На "контр"-волну :065::))
а он чо, на нужную волну настраивает?? никада не слышала:016: лечит депрессивный нестояксиндром:fifa:;)
я даже Желтую Собаку видела...один раз...и этого...как его....Кота Боюна)) фотка была где-то...где он меня за голову держит:008:
я тоже их как то видела:):065:
Persona grata
22.09.2011, 16:16
госпидя...когда ты успеваешь всех увидеть и все тебя прям сразу за голову держат чтоли?? Как сегодня утром в маршрутке?))))))
госпидя...когда ты успеваешь всех увидеть и все тебя прям сразу за голову держат чтоли?? Как сегодня утром в маршрутке?)))))):))Спасибо добрая женщина)) я тоже тебя как-нибудь вломлю:flower::))
Persona grata
22.09.2011, 16:18
лечит депрессивный нестояксиндром:fifa:;)
ух ты..какой красивый диагноз..депрессивный нестояк..тока грустный
Persona grata
22.09.2011, 16:19
:))Спасибо добрая женщина)) я тоже тебя как-нибудь вломлю:flower::))
эээ...что значит вломлю прастите??? Тебя кто-то кроме МЕНЯ еще сегодня с утра подержал за голову??? :073:
госпидя...когда ты успеваешь всех увидеть и все тебя прям сразу за голову держат чтоли?? Как сегодня утром в маршрутке?))))))
Кот и правда как хвать ее за голову:001: Анька даже сообразить не успела ничего:)) на фотографии у нее такие глаза испуганные и в глазах вопрос" что? что надо этому страшному большому мужчине?":010: а у него платоядное удовольствие на лице нарисовано:))
эээ...что значит вломлю прастите??? Тебя кто-то кроме МЕНЯ еще сегодня с утра подержал за голову??? :073:
:))а ты про себя)) хорошо что придумала вспомнила...тогда не вломлю:))
и мы такие все :fifa::017: сделали вид что ничего не видели:019:
Persona grata
22.09.2011, 16:22
Кот и правда как хвать ее за голову:001: Анька даже сообразить не успела ничего:)) на фотографии у нее такие глаза испуганные и в глазах вопрос" что? что надо этому страшному большому мужчине?":010: а у него платоядное удовольствие на лице нарисовано:))
Он че валерианы обпился этот кот?? Шо за манера хватать девушек за голову?:015:
у меня контакта нет на работе...а то я бы показала))
Лен у тебя наверняка где-то завалялись мои фотки..."тока смотри не перепутай..Кутузов"(с):010::))
Persona grata
22.09.2011, 16:23
не ну пасмарите на нее..вломит она меня!! Кому и что ты там вламливать собралася, детка?! я чиста как лист осенний:))
Он че валерианы обпился этот кот?? Шо за манера хватать девушек за голову?:015:
водки он облизался... Аня просто в опасной близости сидела:)) я фотографирую всех потихоньку кто как и что пьет делает, и тут хрясь Кот как схватил Аньку за голову и ну позировать:))
у меня контакта нет на работе...а то я бы показала))
Лен у тебя наверняка где-то завалялись мои фотки..."тока смотри не перепутай..Кутузов"(с):010::))
:)) чет было сча покажу:))http://data3.gallery.ru/albums/gallery/21751--24675815-h200.jpg (http://maurin.gallery.ru/watch?ph=fOZ-bPHtb)
не ну пасмарите на нее..вломит она меня!! Кому и что ты там вламливать собралася, детка?! я чиста как лист осенний:))
Дворнику:))
водки он облизался... Аня просто в опасной близости сидела:)) я фотографирую всех потихоньку кто как и что пьет делает, и тут хрясь Кот как схватил Аньку за голову и ну позировать:))
:))да это было очень неожиданно))
Контраст
22.09.2011, 16:28
И чаем из геранек опоить :ded:Именно опоить?
:)) чет было сча покажу:))
че то не надо)) только эту:001::))
и не забудь...ту что с Котом:ded:...а то начнутся зайцы...волки:010:
f r i d a
22.09.2011, 16:31
Именно опоить?
До легкого недомогания потому что :)):)):)) не думаю, что полезно гераньки внутрь-то :065:
а не....принимают, оказывается :)) при тиках :065:
че то не надо)) только эту:001::))
и не забудь...ту что с Котом:ded:...а то начнутся зайцы...волки:010:
белки, грелки:)) я сказала с котом покажу показываю с котом:))
Persona grata
22.09.2011, 16:32
:)) чет было сча покажу:))http://data3.gallery.ru/albums/gallery/21751--24675815-h200.jpg (http://maurin.gallery.ru/watch?ph=fOZ-bPHtb)
ОМГ, бедный ребенок :)) Птенцо!
ОМГ, бедный ребенок :)) Птенцо!
он даже когда ее отпустил у нее лицо не изменилось:)) она одними губами шепчет:" что это было? я так испугалась!":010:
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/21751--24675718-h200.jpg (http://maurin.gallery.ru/watch?ph=fOZ-bPHrC)
вот на этой видно прям что она в ужасе
Persona grata
22.09.2011, 16:36
он даже когда ее отпустил у нее лицо не изменилось:)) она одними губами шепчет:" что это было? я так испугалась!":010:
я п тоже испугалась:))
я п тоже испугалась:))
Да Дениска безобидный:)) но внезапный и таки да пугающий :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.