Просмотр полной версии : Как соблазнить женатого мужчину?:)
Сама по себЕ
22.09.2011, 16:43
какие у ани глаза выразительные!:065:
Контраст
22.09.2011, 16:45
какие у ани глаза выразительные!:065:Ну, в данном случае нецензурно-выразительные...
Persona grata
22.09.2011, 16:50
Ну, в данном случае нецензурно-выразительные...
Контраст, у Вас афигенная авка!
Ну, в данном случае нецензурно-выразительные...
они у нее и цензурно - выразительные:ded:
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/21751--24675688-h200.jpg (http://maurin.gallery.ru/watch?ph=fOZ-bPHq8)
Да Дениска безобидный:)) но внезапный и таки да пугающий :))
я его потом больше никогда не видела....:)) и за голову меня больше никто не брал:(
я его потом больше никогда не видела....:)) и за голову меня больше никто не брал:(
:))разве ты с нами в Камелот не ходила?:))
Контраст
22.09.2011, 17:00
они у нее и цензурно - выразительные:ded:Я имею в вижу, что она как бы выражается...
Я имею в вижу, что она как бы выражается...
я ваще то поняла:))
они у нее и цензурно - выразительные:ded:
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/21751--24675688-h200.jpg (http://maurin.gallery.ru/watch?ph=fOZ-bPHq8)
какая я помпушечка была)) Лена ОСТАНОВИСЬ!:))
:))разве ты с нами в Камелот не ходила?:))
Камелот это что? это где хозяин кафе меня пригласил за отдельный столик?:008:
какая я помпушечка была)) Лена ОСТАНОВИСЬ!:))
да все там больше нет ничего:fifa:;)
Камелот это что? это где хозяин кафе меня пригласил за отдельный столик?:008:
нее это там где мы 7 ноября праздновали)) тебя не было я уже фотоархив просмотрела
топлес будет?:073:
чей? Денискин например есть:))
топлес будет?:073:
у Маурин моего топлеса точно нет))
у Маурин моего топлеса точно нет))
точно нет:)) ноги были где то:)) но я не буду их искать:))
точно нет:)) ноги были где то:)) но я не буду их искать:))
че их искать:073:...вон они родненькие...под столиком...в чулочках и юбочке...на работе они...со мной:))
че их искать:073:...вон они родненькие...под столиком...в чулочках и юбочке...на работе они...со мной:))
да что ты говоришь:)):010: кто бы мог подумать:073:
Peterburgskaya
22.09.2011, 17:28
Автор, ну если муж - козел, ну гоните вы его, однозначно! А включение рефлексии, что как же ребенок без отца - не надо... Если родители не любят друг друга, дети это чувствуют... Ну как-то так...
Автор, ну если муж - козел, ну гоните вы его, однозначно! А включение рефлексии, что как же ребенок без отца - не надо... Если родители не любят друг друга, дети это чувствуют... Ну как-то так...
ой я прям даже испугалась и опешила...:010:
Persona grata
22.09.2011, 17:52
ага, так внезапно вдруг вспомнили автора:))
ты думала тебе написали;)
ты думала тебе написали;)
нее я посто забыла по что топ:))
я вообще не понимаю почему здесь пишут только самые три порядошные извините девушки)) где все эти соблазнительницы коварные...ведь читают же...
вон Контраста вспомнила..так он тут же пришел вопрос задать...я даже не удивилась:))
Мама Степы
22.09.2011, 18:37
я вообще не понимаю почему здесь пишут только самые три порядошные извините девушки)) где все эти соблазнительницы коварные...ведь читают же...
вон Контраста вспомнила..так он тут же пришел вопрос задать...я даже не удивилась:))
Читают.. и думают... о чем люди пишут?:)))
Рада, что у вас появилось дополнительное место для общения:)))):080:
:))
ломанулись в нам в Квалификационную комиссию за ксивами о разряде;):ded::019::))
ломанулись в нам в Квалификационную комиссию за ксивами о разряде;):ded::019::))
и как они? перспективные есть?:fifa:
Persona grata
22.09.2011, 18:57
не ну Вы промежду просим не сказали даже куда-то бежать-то для начала..так что не надо нам тут лапшу вешать!:ded:
не ну Вы промежду просим не сказали даже куда-то бежать-то для начала..так что не надо нам тут лапшу вешать!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67225497&postcount=435
что-то я Вашей завки (топлеса) в личке не вижу:009:
Ситуация AS IS: я 5 лет замужем., сынок 3 года. Муж- кАзел:). Ну, по крайней мере стал им за эти годы. Я его не люблю (уже). Три месяца назад поняла, что хочу другого мужчину. Один месяц назад встретила его на работе, вернее, рассмотрела. Он- все, о чем я стала мечатать после разлада в семье. Такого- я хочу, и такой- меня заслуживает, но... он женат:010: Второй раз:008:В первом браке один ребенок (15 лет):005:Во втором браке 2 детей (3 и 5):004::004:. В семье у них разлад. Живут в разных городах, он на выходных иногда ездит к ним. Сейчас все больше из Мск в Спб- типа ко мне (это я так фантазирую).
Что есть сейчас в плане личных отношений: флирт (лично и по телефону)+ пару раз выбирались с компанией коллег на ужины/коктейли, где он явно (или это мне одной явно) давайл понять, что у нас ХИМИЯ!!! Откровенничал (не по пьяни). Собираемся этой же компанией на выходные в Таллин без семей.
Что хочу: стать его любовницей.. для себя, для счастья. Никаких разводов и перездов к друг-другу мне не надо. Я хочу для себя мужчину, а не для сына папу.
Вопрос: я дура? Как заинтересовать женатого мужчину и убедить его в том, что я хочу легкие и ненавязчивые отношения без претензий? И, нормально ли то, что я первой проявлю инициативу- это больше не считается моветоном?:))) И нужно ли проявлять инициативу? И, вообще, реальны ли такие отношения??? Кто как думает?:)
Просто откровенно предложить то, что вы хотите.... Мужики не любят намеков и завуалированных предложений. И все у вас получится!:flower:
Yozheg v tumane
22.09.2011, 20:44
Брюс в чем молодец, так это в том, что уловил момент, когда надо уже начинать башку налысо брить...
То что ты умник, я никада не сомневалась:flower:
Yozheg v tumane
22.09.2011, 20:46
квалификация оценивается в разрядах, от 2-го (ученик) до 6-го (суперпрофи),
Вы на какой разряд претендуете?
экзамены? Сертификаты?;) Комиссия экзаменацыонная особенно интересует.
экзамены? Сертификаты?;) Комиссия экзаменацыонная особенно интересует.
комиссия сурова, не менее двух членов сразу...экзаменуют
Yozheg v tumane
22.09.2011, 21:48
комиссия сурова, не менее двух членов сразу...экзаменуют
а мест в комиссии нет свободных7 Или там только для девочек экзамены?:fifa:
Еще не читал весь топ, но уже хочу сказать следующее..
Автор, вы пытались разобраться в том, что произошло с вашим мужем? Почему он так поступает, что вы его стали считать козлом?
Быть может причина не только в нем? Быть может его что- то не устраивает.. он пытается это донести до вас, а вы его просто не желаете слышать, аргументируя это тем, что он козел и точка..
Быть может, когда вы разберетесь внутри, выясните истинные причины и он окажется совсем не оборотнем, а прежним и самым лучшем для вас человеком...
PS не рубите сук, на котором сидите!!!
f r i d a
22.09.2011, 23:10
Автор, вы пытались разобраться в том, что произошло с вашим мужем? Почему он так поступает, что вы его стали считать козлом?
Быть может причина не только в нем? Быть может его что- то не устраивает.. он пытается это донести до вас, а вы его просто не желаете слышать, аргументируя это тем, что он козел и точка..
Быть может, когда вы разберетесь внутри, выясните истинные причины и он окажется совсем не оборотнем, а прежним и самым лучшем для вас человеком...
PS не рубите сук, на котором сидите!!!
Зря стараетесь, автор дала понять, чтобы отделили теплое от мягкого, и не мешали ей отдыхать душой с любовником, тема не про мужа :0097:
Yozheg v tumane
22.09.2011, 23:13
Зря стараетесь, автор дала понять, чтобы отделили теплое от мягкого, и не мешали ей отдыхать душой с любовником, тема не про мужа :0097:
:010:Как отрезала.
Ну и зря...
Что имеем не ценим, а потерявши локти кусаем...эх..
Persona grata
22.09.2011, 23:50
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67225497&postcount=435
что-то я Вашей завки (топлеса) в личке не вижу:009:
Здрасти, приехали! Вы что, не знаете, что девачки в ЖГ не бегают по личкам с топлесами наперевес? :017:Мы не такие! :ded:
Просто откровенно предложить то, что вы хотите.... Мужики не любят намеков и завуалированных предложений. И все у вас получится!:flower:
прям таки и не любят:073:
Здрасти, приехали! Вы что, не знаете, что девачки в ЖГ не бегают по личкам с топлесами наперевес? :017:Мы не такие! :ded:
да и топлесов наперевес у нас нет:)
Провокатор
23.09.2011, 00:01
да и топлесов наперевес у нас нет:)
а на пере что есть?:046:
а на пере что есть?:046:
да ничего у нас нет...для чужих мужчин:fifa:
Провокатор
23.09.2011, 00:15
да ничего у нас нет...для чужих мужчин:fifa:
для чужих и не надо, а я свой ;)
для чужих и не надо, а я свой ;)
кому конкретно ты тут свой:ded:
Провокатор
23.09.2011, 00:21
кому конкретно ты тут свой:ded:
Аня, ты ж не такая :010: как ты могла забыть?:))
Аня, ты ж не такая :010: как ты могла забыть?:))
сегодня все изменилось:008:
Провокатор
23.09.2011, 00:32
сегодня все изменилось:008:
у тебя неприятности, связанные с понятием "ты не такая"?
прям таки и не любят:073:
Думаю все дело в том, что если прямо, то уже потом не отвертяшьсии...
А если намеками, то потом можно и начать ломать комедию :))
Автор, вы пытались разобраться в том, что произошло с вашим мужем? ...
на него не стоИт
Думаю все дело в том, что если прямо, то уже потом не отвертяшьсии...
А если намеками, то потом можно и начать ломать комедию :))
еще дело в том...что намеки...флирт..это игра....играть приятно...не всем конечно...не спорю...и лично меня зацепит если мужчина скажет прямо что он хочет....как оказалось:)
karensia
25.09.2011, 00:15
Вам виднее, как надо поступить
Марго и сынок
25.09.2011, 00:38
никогда не понимала когда люди пытаются закадрить женатого!!!конечно на всех свободных может и не хватает!!!но думаю кроме флирта ничего там не будет!
Ситуация AS IS: я 5 лет замужем., сынок 3 года. Муж- кАзел:). Ну, по крайней мере стал им за эти годы. Я его не люблю (уже). Три месяца назад поняла, что хочу другого мужчину. Один месяц назад встретила его на работе, вернее, рассмотрела. Он- все, о чем я стала мечатать после разлада в семье. Такого- я хочу, и такой- меня заслуживает, но... он женат:010: Второй раз:008:В первом браке один ребенок (15 лет):005:Во втором браке 2 детей (3 и 5):004::004:. В семье у них разлад. Живут в разных городах, он на выходных иногда ездит к ним. Сейчас все больше из Мск в Спб- типа ко мне (это я так фантазирую).
Что есть сейчас в плане личных отношений: флирт (лично и по телефону)+ пару раз выбирались с компанией коллег на ужины/коктейли, где он явно (или это мне одной явно) давайл понять, что у нас ХИМИЯ!!! Откровенничал (не по пьяни). Собираемся этой же компанией на выходные в Таллин без семей.
Что хочу: стать его любовницей.. для себя, для счастья. Никаких разводов и перездов к друг-другу мне не надо. Я хочу для себя мужчину, а не для сына папу.
Вопрос: я дура? Как заинтересовать женатого мужчину и убедить его в том, что я хочу легкие и ненавязчивые отношения без претензий? И, нормально ли то, что я первой проявлю инициативу- это больше не считается моветоном?:))) И нужно ли проявлять инициативу? И, вообще, реальны ли такие отношения??? Кто как думает?:)От проблема: мужика трахнуть!? :091:
Засуньте руку в штану и возьмитесь за писюн.
Найдёте - он Ваш.
Нет - скажите, что погреться хотели.
От проблема: мужика трахнуть!? :091:
Засуньте руку в штану и возьмитесь за писюн.
Найдёте - он Ваш.
Нет - скажите, что погреться хотели.
А как же нет-то, если уже троих детей настрогал. Чем?
А как же нет-то, если уже троих детей настрогал. Чем?Ну есть же разница: детей строгать или с любовницей кувыркаться.
Для "детей строгать" у автора свой уже есть.
На фига ей ещё один?
Она ж трахаццо хочет!
Yozheg v tumane
25.09.2011, 10:50
Возможно я не позволил бы себе прозвучать в подобных выражениях,но как мужчина от себя сказал бы то же.А может .......даже и в выражениях!
Автобан, иногда вы чудо, как молодчага. Почему-то по утрам.:008: Вспоминается сказка Каверинская о человеке-песочных часах.;)
Barsuchok
25.09.2011, 12:28
никогда не понимала когда люди пытаются закадрить женатого!!!конечно на всех свободных может и не хватает!!!но думаю кроме флирта ничего там не будет!
:046::046::046:
а вам что ещё требуется? кроме.
Я приведу пример из жизни.
В нашей компании был один такой....коллега.Вроде нормальный,адекватный человек.У него была очень милая жена и двое дочек погодков.Но что-то у них там неладилось,по крайней мере было видно что он чем-то в ней все время недоволен.Мы не лезли в это конечно,но имели свое мнение что он просто,пардон,зажрался от хорошего к себе отношения.Жена правда очень милая была.Какая-то такая всегда тихая,ничего из себя не строила,никогда его ни в чем не поправляла,даже когда его в компаниях откровенно несло и даже нам было уже за него неудобно.
Ну и вот как-то летом она (жена его) с детьми уехала к родителям куда-то...в Новороссийск что ли.А некоторое время до этого мы стали замечать что другая наша знакомая по работе стала вроде как к нему подкатывать невзначай.Все время с какими-то медицинскими вопросами,то есть сильно не подкопаешься.Да и уж у кого,так у нее точно мы все знали что муж нормальный.
Ну и в общем пока жена была в отъезде,та дама таки своего добилась и они начали эту идиотскую связь.И однажды он,"коллега" этот,пришел вместе с ней на день рождения одного нашего друга,в общем на семейный праздник.Так вот мы все,подчеркну ВСЕ,с этого момента кроме как на шлюху на нее больше никак не смотрели.Более того,не желая портить имениннику праздник,но не желая сидеть с ними за одним столом,тихо вызвали того "товарища" в коридор и попросили выйти вон вместе со своей пассией и немедленно.С тех пор он в нашей компании не появляется,его просто никто не хочет звать и видеть у себя дома.На "ту" даму все смотрели с откровенным презрением и она довольно скоро уволилась.Но мир тесен и теперь все знают на что она способна,где бы она не работала.
С женой "коллега" развелся,по ее настоянию.Видимо лопнуло у нее терпение,скорей всего это был не первый раз,просто мы об этом не знали....Она умница,у нее все хорошо,ее все поддерживали как могли.Сам он продолжает работать,как был придурком так и остался.И врач паршивый и мужик никудышный.Хотя внешне такой...пыль в глаза женщинам легко пускает,они на него клюют.Мы с ним не общаемся и дел стараемся никаких не иметь.
Все это я к чему.К тому что за такое не только мужику морду бить надо.Но и руки обрывать тем женщинам,что не гнушаются грязными делами.
(Кстати,от той "дамы" муж вскоре ушел.И живет она с тех пор весьма неказисто,во всех отношениях.)
это 4о в советском союзе еще 4толи дело было?
Контраст
26.09.2011, 12:34
В нашей компании был один такой....коллега.Вроде нормальный,адекватный человек.У него была очень милая жена и двое дочек погодков.Но что-то у них там неладилось,по крайней мере было видно что он чем-то в ней все время недоволен.Мы не лезли в это конечно,но имели свое мнение что он просто,пардон,зажрался от хорошего к себе отношения.Жена правда очень милая была.Какая-то такая всегда тихая,ничего из себя не строила,никогда его ни в чем не поправляла,даже когда его в компаниях откровенно несло и даже нам было уже за него неудобно.
Ну и вот как-то летом она (жена его) с детьми уехала к родителям куда-то...в Новороссийск что ли.А некоторое время до этого мы стали замечать что другая наша знакомая по работе стала вроде как к нему подкатывать невзначай.Все время с какими-то медицинскими вопросами,то есть сильно не подкопаешься.Да и уж у кого,так у нее точно мы все знали что муж нормальный.
Ну и в общем пока жена была в отъезде,та дама таки своего добилась и они начали эту идиотскую связь.И однажды он,"коллега" этот,пришел вместе с ней на день рождения одного нашего друга,в общем на семейный праздник.Так вот мы все,подчеркну ВСЕ,с этого момента кроме как на шлюху на нее больше никак не смотрели.Более того,не желая портить имениннику праздник,но не желая сидеть с ними за одним столом,тихо вызвали того "товарища" в коридор и попросили выйти вон вместе со своей пассией и немедленно.С тех пор он в нашей компании не появляется,его просто никто не хочет звать и видеть у себя дома.На "ту" даму все смотрели с откровенным презрением и она довольно скоро уволилась.Но мир тесен и теперь все знают на что она способна,где бы она не работала.
С женой "коллега" развелся,по ее настоянию.Видимо лопнуло у нее терпение,скорей всего это был не первый раз,просто мы об этом не знали....Она умница,у нее все хорошо,ее все поддерживали как могли.Сам он продолжает работать,как был придурком так и остался.И врач паршивый и мужик никудышный.Хотя внешне такой...пыль в глаза женщинам легко пускает,они на него клюют.Мы с ним не общаемся и дел стараемся никаких не иметь.
Все это я к чему.К тому что за такое не только мужику морду бить надо.Но и руки обрывать тем женщинам,что не гнушаются грязными делами.
(Кстати,от той "дамы" муж вскоре ушел.И живет она с тех пор весьма неказисто,во всех отношениях.)Ну и дураки...
Это если не сказать больше...
Ну и дураки...
ППКС
я вообще людей не осуждаю...кто-то придумывает что у них любовь...кто-то говорит что страсть...у всех свои причины быть вместе с тем или иным человеком:fifa:
(Кстати,от той "дамы" муж вскоре ушел.И живет она с тех пор весьма неказисто,во всех отношениях.)
Все-таки вы женщина...:065:
мужчин с проблемами тоже очень много:)...
мужчин с проблемами тоже очень много:)...
А какие у Автобана проблемы?:016:
А какие у Автобана проблемы?:016:
а чему вы подумали что он Женщина:016::))
а чему вы подумали что он Женщина:016::))
не верю, что мужчина может так воспринимать ситуацию, очень сопливо...
Контраст
26.09.2011, 12:48
Все-таки вы женщина...:065:Фу, аж неприятно стало от прочтения того поста...
Я как то тоже работал в коллективе, где подобное было бы возможно...
И я счастлив, что более не работаю в этом гадюшнике...
не верю, что мужчина может так воспринимать ситуацию, очень сопливо...
вот я и говорю...или женщина...или сопливый мужчина...:))
Контраст
26.09.2011, 12:51
вот я и говорю...или женщина...или сопливый мужчина...:))Хоботов, до витаминизации...:))
Фу, аж неприятно стало от прочтения того поста...
Я как то тоже работал в коллективе, где подобное было бы возможно...
И я счастлив, что более не работаю в этом гадюшнике...
я вообще считаю что работа...коллеги-это одна команда...и если происходит что-то такое...кто-то оказывается слаб...:))назовем это так:))то команда не бросит слабого игрока...а вытянет его...и его слабость:073: и вообще завидывать не станет...а порадуется за боевого товарища
Эвелинка
26.09.2011, 12:52
+100 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.