Просмотр полной версии : ☂ Желтые листья на ветках висят, первая осень в жизни мартят (2011) ☂
как-то вот...
:008:
Осень наступила, холода придут - мамочки мартят (2011) болтать не устают.
Листья сжигает дворник во дворе - мамочки мартят скучают по жаре .
И хде ты раньше был - поэт?:015:
да.. да.. про песни согласна.. и стихи , детские сказки можно скинуть..я тут нала сайт Чуковского...
Юль-Адена.. можешь опять скинуть ссылочку с архивом прибауток (помню.. дааавно ты сбрасывала...).. у меня полетел комп.. и все стерлося(((((
а табличка роста мне и не нуна....я все времязабываю туда писать.. и не смотрю ее.(ИМХО)
ща порою..
:)) Сонька нашла мой тайник под подушкой... поворачиваюсь сейчас к ней, она лежит ногами в ту сторону где ее игрушки6 а лицом к моей подушке, одной ручкой приподнимает подушку, а другой вытаскивает оттуда телефоны, резинки для волос, свой чай и слюнивытерашку:046: А счастья у ребенка....полные штаны:004:
Девочки, привет! если меня еще помнят :010:
Спасибо Ане и Оле за новый домик :flower:
По поводу другого топа хотела свою тз высказать:008:...прямо честно и с именами:008: Меня все устраивало до... Появления нашего единственного папы... Не в обиду Александру, но такая манера общения :010: 'здрасьте! Читать вас лень. Ответьте срочно, как делать то то и се то...' и через часок что-то в духе ' э, че не отвечаете? Сами что-ли не знаете?'...:091: и еще пару залетных мам... Мы тут 500 страниц прикорм обсуждаем, и на тебе 'здрасьте. Мы родились в марте. Как вводить прикорм'... Ну чесс слово, как-то ни разу не дружественный интерфейс... Можно же ж хоть пару слов 'здрасьте, я Глаша. Работаю на заводе. Беременность протекала так-то, рожала там-то. Щас уже ребенку столько-то, умеет то-то. Рада пообщаться. Кстати, как воодить прикорм? :008:'
А то чувствуешь себя в окошке справочного :wife: все-таки для таких однозначных вопросов есть участковый врач. А здесь, мне кажется, больше общение мам на околодетские и прочие темы. А не викторина 'вопрос-ответ'...
Вот такое у меня имхо :008:
Пс но есть новенькие девочки, очень приятные в общении, и я рада, что они к 'нам' :008: в топик пришли! :flower:
Помним -помним! Александр - вообще личность уникальная, он в апрельском топике так буянил, перешел на откровенное хамство. Ну там девочки молчать не будут, так и написали ему откровенно, куда пойти с такими разговорами. Больше не возвращался.
А меня еще развлекало, что он одно и то же свое сообщение в оба топа писал, а потом путался, кто и где ответил :065:. Я вот тоже на два дома живу, но сообщения никогда не копирую
Карин, я валяюсь:046:
Всем привет!!!
Спасибо за новый топик:flower::flower::flower:
Давно сюда не заглядывала, у Соньки два зубика собираются на выход, внимания требует:073: Да и папик на выходных был, гуляли много, а то до этого всю неделю дома сидели:001:
Жду с нетерпением пятницу, у нас последний сеанс массажа, будем налаживать режим, а то все нафиг слетело и сон и еда и ввод прикорма:010:ну про прогулки вообще молчу, сидели дома как домовята:065:
Мальчишек и их мамочек с полугодиком!!!!:support::support::support:
Полин, хотела спросить про твое самочувствие, но девочки опередили. Прочитала про пузожителя, КТР и все такое - блин, ностальгия :love:
а седня нет никаких шершавостей:009:
и на писе краснота спала:091:
Ну и отлично! Пусть больше не краснеет. Может, на подгузы реакция была?
Девочки у меня дипрессия:005:хотела побаловать себя прикупить, что нибудь и не чего не лезет:015:я вернулась в свой размер после родов, а грудь стала больше, поэтому вещи либо малы, либо висят:wife:трагедия:041:
А я не вернулась в размер, надо хотя бы 5 кг убрать. Вот жду, когда можно будет заниматься - то массаж делала, теперь месячные пришли. Хочу свою доБ фигуру! :091:
летяяяять уткииии, летять ууууткии http://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smajliki.ru/smilie-911364231.html)
ржу :046::046::046:
отвыкала от вредной привычки - не писать :004:
как-то вот...
Ну давайте переименуем, чтобы плагиатом не заниматься. Мне первый вариант очень нра! ;)
:)) Сонька нашла мой тайник под подушкой... поворачиваюсь сейчас к ней, она лежит ногами в ту сторону где ее игрушки6 а лицом к моей подушке, одной ручкой приподнимает подушку, а другой вытаскивает оттуда телефоны, резинки для волос, свой чай и слюнивытерашку:046: А счастья у ребенка....полные штаны:004:
Сонька - сообразительная крошка, молодца! :support:
*Elenka*
22.09.2011, 14:18
как-то вот...
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html)
Полин, хотела спросить про твое самочувствие, но девочки опередили. Прочитала про пузожителя, КТР и все такое - блин, ностальгия :love:
:)) Ага! Надеюсь, Сонкьа будет меня отвлекать от ожидания, а то как вспомню КАК время медленно шло:001:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 14:20
Привет!
На Ладоге,круто!
Не переживай, влезешь со временем! Зато сиськи большие!:004:
А у меня они что-то очень большие:( Я до беременности всегда мучилась со своим 4 размером, даже вещи сложно купить, а сейчас пока кормлю даже покупать ничего не хочется:010:
Ну давайте переименуем, чтобы плагиатом не заниматься. Мне первый вариант очень нра! ;)
ну может еще кто че сообразит :) да и я не могу, "правов" неть :)
Хочу чтоб она уже сообразила как ползать надо:065: Сейчас телефон улетел, какие-то попытки делает, но все как-то лениво:(
Васина Девочка
22.09.2011, 14:22
Как паxнут твои руки, мама!
тож украла,маме в одноклассники кинула:008:
правильно в этом году их бы и не было, сынок маловат))) :004:,а в следующем начнется с посевной :065: я сбегу :065:
и листья у нас еще висят, и пусть висят, а у них уже летят)))):073:
летяяяять уткииии, летять ууууткии http://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smajliki.ru/smilie-911364231.html)
:046::046::046:
http://s5.rimg.info/e999598765d2fcd68da336e1f89e59a7.gif
Ура! Клад!:046:
а название топика можно же поменять?
*Elenka*
22.09.2011, 14:23
как-то вот...
ага!!! мне тоже первый..
А я не вернулась в размер, надо хотя бы 5 кг убрать. Вот жду, когда можно будет заниматься - то массаж делала, теперь месячные пришли. Хочу свою доБ фигуру! :091:
мне тоже 5-6 осталось до "добеременного веса".(мой тренер почему то смеется над этим выражением...):fifa:
я тоже хочууууууууу:010::010:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 14:23
правильно в этом году их бы и не было, сынок маловат))) :004:,а в следующем начнется с посевной :065: я сбегу :065:
и листья у нас еще висят, и пусть висят, а у них уже летят)))):073:
Интересно сколько они у нас висеть будут:065::065:
Белая акула
22.09.2011, 14:24
:)) Ручки у нас крайне редкая процедура:008: Я с самого начала приучала либо на ручках, но я сижу-лежу, либо Сонька просто рядом лежит, а я ее развлекаю...Мы не ручные:004:
Пузико хорошо, ходила на узи, с месячными не совпадает срок на пару дней, но у меня и с Сонькой и в первую Б так было, так что все хорошо! Сердечко стучит, КТР 5 мм:love:
Записалась на 12 недель к Хачкурузову, жду не дождусь:065:
Я тоже более-менее, по утрам конечно не очень:0099: Но в целом, все хорошо, спать только хочется, но думаю, это все погода:073:
Ой, как здорово! :love:
(все кроме зеленого смайлика :) )
Так вспоминается сразу все :love: все УЗИшки... :love:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 14:26
как-то вот...
Мне оба нравятся... голосуем или предлагаем свои...
Ой, как здорово! :love:
(все кроме зеленого смайлика :) )
Так вспоминается сразу все :love: все УЗИшки... :love:
:))Я тоже уже Сонькины пересматривала:008:
Да...зеленый смайлик немного портит картину:)) Но ничего, скоро и он закончится:065:
ирунчик25
22.09.2011, 14:29
Привет!
На Ладоге,круто!
Не переживай, влезешь со временем! Зато сиськи большие!:004:
конечно это плюс))))))))))))))))но все же))))))))))))))))муж позвонил и успокоил, сказал скоро приеду поедем вместе))))))))))))))
Интересно сколько они у нас висеть будут:065::065:
а мы их пластырем ежели чё
ирунчик25
22.09.2011, 14:33
Да... Я что то могу и днем сделать...но мало(( дашка постоянно лезит ко мне..,
А ночью мое время)))
Я сразу вспоминаю анекдот про то, что у женщины всегда на одну комнату больше))))
Спасибо!! Да я все жду декабря, когда у меня в квартире лифт запустят))
Хоть и 3 этаж.. Но с коляской мне не комильфо таскаться!!!!( типа ждут, когда все в парадной ремонт сделают):wife:
Я тоже свекровь попросила приехать.. На тренировку схожу.. Рвзвеюсь!!!
дело хорошее:017:
*Elenka*
22.09.2011, 14:33
а мы их пластырем ежели чё
явсе на скотч люблю))):065::065::065:
ирунчик25
22.09.2011, 14:35
а меня сегодня жвакнули...правда деснами, но все равно БОЛЬНО :001:
зубы,зубы...пусть пока погодят :065:
меня доча постоянна наровит укусить:015:пока особо не получается, зато щипается очень сильно:010::010:
ирунчик25
22.09.2011, 14:36
как-то вот...
:)):)):))
ирунчик25
22.09.2011, 14:38
какая быстрая подруга))))))))))))
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 14:39
Лиза, чтож такое? То попа, то пися?!:))
ой не говори, Наташ :))
и если в прошлый раз была реакция на подгузы Pampers, то что такое сейчас было - я теряюсь в догадках.
думаю все ж из-за яблока. наверно много пюрешки дала.
Помним -помним! Александр - вообще личность уникальная, он в апрельском топике так буянил, перешел на откровенное хамство. Ну там девочки молчать не будут, так и написали ему откровенно, куда пойти с такими разговорами. Больше не возвращался.
А меня еще развлекало, что он одно и то же свое сообщение в оба топа писал, а потом путался, кто и где ответил :065:. Я вот тоже на два дома живу, но сообщения никогда не копирую
ох уж этот Александр..
не, не на подгузы точно. не меняла. и продолжаю ими пользоваться.
чето с мочей было. значит, мама что-то съела, либо дочку накормила не тем.
ржу над вами :))
мне оба варианта нравятся. свой придумать не в состоянии - думалка сломалась еще в беременность :)):065:
оооо....у меня бабушка все на скотч крепит...на фига гвозди, болты и шурупы? все удержит скотч..даже дверные ручки и плинтус :065:
меня доча постоянна наровит укусить:015:пока особо не получается, зато щипается очень сильно:010::010:
щипки давно уже получаю..а если ногти отросли..туши свет - искры с глаз все озарят :001:
спим-то вместе, разумеется он просыпается раньше...и лупасит меня, и за волосы дергает, и щиплет... сегодня вот укусил...это хорошо что все деревянные игрушки попрятаны..и ходить он не умеет...
а то мне мой папа до сих пор вспоминает, как я его палкой от деревянной пирамидки огрела за то, что он вместе со мной утром вставать не захотел :065:
ирунчик25
22.09.2011, 14:42
мне тоже нужно 3 кг я их еще до беременности набрала видемо организом готовился:)но пока худеть нельзя я кормлю грудью.
мне тоже нужно 3 кг я их еще до беременности набрала видемо организом готовился:)но пока худеть нельзя я кормлю грудью.
:065: я пока кормила 20 кг потеряла:004: и знаешь, скажу по секрету, никто не пострадал, аха :073: и до сих пор крмлю..:008:
ирунчик25
22.09.2011, 14:45
Хочу чтоб она уже сообразила как ползать надо:065: Сейчас телефон улетел, какие-то попытки делает, но все как-то лениво:(
Видимо Сони все такии:love:моя тоже не хочет ползать, только психует потому что не получается:046:
ирунчик25
22.09.2011, 14:54
ага!!! мне тоже первый..
мне тоже 5-6 осталось до "добеременного веса".(мой тренер почему то смеется над этим выражением...):fifa:
я тоже хочууууууууу:010::010:
фраза действительно смешна:080::080::080:я, как будто "назад в будущие" жизнь до и после:073:
Видимо Сони все такии:love:моя тоже не хочет ползать, только психует потому что не получается:046:
:046:зато спят хорошо:004:
У нас тоже психовала, я пододвигала игрушки, а теперь подталкиваю пока сама не доползет, злится-рычит, но ползет:065:А то привыкла, что я за нее все делаю и нагло пользуется этим:073:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 14:58
оооо....у меня бабушка все на скотч крепит...на фига гвозди, болты и шурупы? все удержит скотч..даже дверные ручки и плинтус :065:
щипки давно уже получаю..а если ногти отросли..туши свет - искры с глаз все озарят :001:
спим-то вместе, разумеется он просыпается раньше...и лупасит меня, и за волосы дергает, и щиплет... сегодня вот укусил...это хорошо что все деревянные игрушки попрятаны..и ходить он не умеет...
а то мне мой папа до сих пор вспоминает, как я его палкой от деревянной пирамидки огрела за то, что он вместе со мной утром вставать не захотел :065:
:046::046::046: бабушка шедевр:flower:
а ты оказывается зверюга, Юльк:)):)):))
ирунчик25
22.09.2011, 14:58
:046::046::046:как говорит моя мама:"любити своих внуков они отомстят вашим детям":080::080::080:
ну вот, все цитаты растеряла((((((((
Ну вы понаписали)))
Всем кто ответила про чаек спасибо!
Про бруснику Чивас спрашивала, даю Полику в нибблере свежие ягодки и она их жует и сок высасывает, очень их любит))
ирунчик25
22.09.2011, 14:59
:065: я пока кормила 20 кг потеряла:004: и знаешь, скажу по секрету, никто не пострадал, аха :073: и до сих пор крмлю..:008:
ты сидела на определенной диете какой то????
ирунчик25
22.09.2011, 15:00
:046:зато спят хорошо:004:
У нас тоже психовала, я пододвигала игрушки, а теперь подталкиваю пока сама не доползет, злится-рычит, но ползет:065:А то привыкла, что я за нее все делаю и нагло пользуется этим:073:
Мы спим сейчас не очень((((((((((((((
*Elenka*
22.09.2011, 15:03
дашка моя так же.. а волосы у меня длинные.. так она так по ним ходить любит...:015:
вот!!! вот!!!
я правда пока 10 кг.. но все время на тебя ровняюсь!!!
и всем говорю.. кто начинает мне говорить, что пока кормишь-незя худеть... я знаю другое, что организм быстро привыкает к любому состоянию.. и если бы я ждала, когда закончу кормить... боюсь. не справиться было бы мне(((((
фраза действительно смешна:080::080::080:я, как будто "назад в будущие" жизнь до и после:073:
так оно и есть))):016:
:046::046::046: бабушка шедевр:flower:
а ты оказывается зверюга, Юльк:)):)):))
:008: я этого не помню. а что не помню - было не со мной :004:
:046::046::046:как говорит моя мама:"любити своих внуков они отомстят вашим детям":080::080::080:
да-да-да..я так тоже маме говорю, когда она начинает меня пилить :065:
да, лучшая диета - пластырь на рот :))..потом была аллергия на что-то..сидела 1,5 недели на воде и грече..потом 90 дневная с раздельным питанием, теперь вот с 15 августа никак не могу себя заставить не жрать и хочу убрать последние 7 кг... вот ща родня курская уедет и всёёёёёёё...брошу жрать - начну писать, учится и воспитывать сына :))
свежо-то как придание :065:
*Elenka*
22.09.2011, 15:04
самая действенная диета.. "закрой рот"...
:028::028:
Yulenka_19
22.09.2011, 15:08
:)) Ручки у нас крайне редкая процедура:008: Я с самого начала приучала либо на ручках, но я сижу-лежу, либо Сонька просто рядом лежит, а я ее развлекаю...Мы не ручные:004:
Пузико хорошо, ходила на узи, с месячными не совпадает срок на пару дней, но у меня и с Сонькой и в первую Б так было, так что все хорошо! Сердечко стучит, КТР 5 мм:love:
Я тоже более-менее, по утрам конечно не очень:0099: Но в целом, все хорошо, спать только хочется, но думаю, это все погода:073:
молодец :) а вот у нас ручки наоборот не редкость, а с зубами мы полюбили их ещё больше :004:
:)):)):)):)) ай какая молодец !!!!
как-то вот...
Я тоже за первый, оч нравится:))
Ох, Александр-Александр :001: кадр просто :wife:
Полин, сообразит, это точно. так что пока наслаждайся спокойствием. У меня Ника уже ползает вовсю,так тока и успеваю бегать и смотреть не уползла ли она в прихожую (т.к. обувь мы любим отдельной любовью :001:), не нашла ли где-нибудь что-нибудь "съедобного", ну и т.д. хотя когда они начинают ползать им становится так интересно. теперь за считанные секунды приползает ко мне на кухню.
Забыла сказать, Ника вчера в кроватке потянулась за бортик и встала на коленки, даже попыталась с них встать, но злая мама положила её обратно :))
ирунчик25
22.09.2011, 15:08
:008: я этого не помню. а что не помню - было не со мной :004:
да-да-да..я так тоже маме говорю, когда она начинает меня пилить :065:
да, лучшая диета - пластырь на рот :))..потом была аллергия на что-то..сидела 1,5 недели на воде и грече..потом 90 дневная с раздельным питанием, теперь вот с 15 августа никак не могу себя заставить не жрать и хочу убрать последние 7 кг... вот ща родня курская уедет и всёёёёёёё...брошу жрать - начну писать, учится и воспитывать сына :))
свежо-то как придание :065:
90 дневную с радельным питанием сама делала или где то брала????????7
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:09
да.. да.. про песни согласна.. и стихи , детские сказки можно скинуть..я тут нала сайт Чуковского...
Юль-Адена.. можешь опять скинуть ссылочку с архивом прибауток (помню.. дааавно ты сбрасывала...).. у меня полетел комп.. и все стерлося(((((
а табличка роста мне и не нуна....я все времязабываю туда писать.. и не смотрю ее.(ИМХО)
Девочки, скидывайте свои пожелания в личку мне!!! Я всё просмотрю и сделаю, постараюсь вечером доделать, настроение не ахти, сегодня пришлось собачку отдать(((
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:10
Переделать не поздно)))
Всем приветик !!!!
Мы сходили в магазин накупали пюрешек, и купили стульчик для кормления :080: теперь мы небудем есть в коляске :))
Класс !!! Главное чтоб все хорошо было, да и будет все хорошо по другому не может быть, а крошечка дочка скрасит время ожидания братика или сестренки :flower:
а меня сегодня жвакнули...правда деснами, но все равно БОЛЬНО :001:
зубы,зубы...пусть пока погодят :065:
Ой ееееей жвакнули. А у нас только сильные щипания :005:
:099:
:046::046::046:
Юлька забияка :)
Ну вы понаписали)))
Про бруснику Чивас спрашивала, даю Полику в нибблере свежие ягодки и она их жует и сок высасывает, очень их любит))
Надо тоже дать попробовать ягодок. Я почему то думала что таким малышам сырое нельзя :009:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:12
ну может еще кто че сообразит :) да и я не могу, "правов" неть :)
Поменять название может толька Аня:)
90 дневную с радельным питанием сама делала или где то брала????????7
ой давно известная диета, в инете про не много написано "90дневная диета раздельного питания" не как всем она подходит, но меня реально второй раз спасла.
первый раз я похудела (4 года назад) на 16 кг и сейчас на 19 пока, но еще вернусь к ней:)
ой давно известная диета, в инете про не много написано "90дневная диета раздельного питания" не как всем она подходит, но меня реально второй раз спасла.
первый раз я похудела (4 года назад) на 16 кг и сейчас на 19 пока, но еще вернусь к ней:)
Надо посмотреть что это за диета такая :)
Yulenka_19
22.09.2011, 15:14
Юль, если сын будет в тебя, берегиииииись :046::046:
Девочки, скидывайте свои пожелания в личку мне!!! Я всё просмотрю и сделаю, постараюсь вечером доделать, настроение не ахти, сегодня пришлось собачку отдать(((
А почему и куда :(:(
*Elenka*
22.09.2011, 15:16
пАчИмУ???:(:(
Осень накрыла холодным дождём,
мартята ползут по квартирам... споём? ;)
:support::fifa::080:
молодец :) а вот у нас ручки наоборот не редкость, а с зубами мы полюбили их ещё больше :004:
Полин, сообразит, это точно. так что пока наслаждайся спокойствием. У меня Ника уже ползает вовсю,так тока и успеваю бегать и смотреть не уползла ли она в прихожую (т.к. обувь мы любим отдельной любовью :001:), не нашла ли где-нибудь что-нибудь "съедобного", ну и т.д. хотя когда они начинают ползать им становится так интересно. теперь за считанные секунды приползает ко мне на кухню.
Забыла сказать, Ника вчера в кроватке потянулась за бортик и встала на коленки, даже попыталась с них встать, но злая мама положила её обратно :))
Какая мама вредина:))
Да я понимаю, что все будет, но ведь не терпится же:046: У нас в прихожую дверь всегда закрыта, т.к. собаки и кошка в одном доме, а они друг друга любят гонять:001: Так что коридор и кухню Соня увидит не скоро:)) А глаз да глаз это точно, но я все равно хочу:065:
а еще мне папа часто вспоминаетисторию, как я его за пятую точку жвакнула...
грит шрам у него до сих пор...но не показывает:):)
просыпают как-то утром и давай родителей будить... папа встал, а мама не хочет..
ну папа пошел на кухню воды в рот набрал и на маму выплеснул, и довольный рядом улегся... мама встала пошла на кухню, набрала стакан воды и успешно метнула его в папу...тот подскачил и потащил маму в ванну под кран...происходило все быстро и решение видимо я принимала в том же темпе...заскакиваю в в ванну там папа маму под кран пихает, та смеется...но мне кажется что плачет и я жвакаю папу за попу..раздается крик...папа мне: "Юлька, больно!", я ему в ответ: "Конечно, у меня даже зубы сошлись"....
больше при мне никто так не шутил:065:
Белая акула
22.09.2011, 15:19
Всем приветик !!!!
Мы сходили в магазин накупали пюрешек, и купили стульчик для кормления :080: теперь мы небудем есть в коляске :))
Класс !!! Главное чтоб все хорошо было, да и будет все хорошо по другому не может быть, а крошечка дочка скрасит время ожидания братика или сестренки :flower:
Надо тоже дать попробовать ягодок. Я почему то думала что таким малышам сырое нельзя :009:
С покупочкой! :support:
у меня нет выбора, если он будет в папу, то я быстро вспомню, где у меня чемодан лежит:065:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:20
У меня год была на что-то аллергия, не могла понять на что, оказалось на животных:(:(:( хотя всю жизнь живу с ними. Отдала в хорошие руки...
У меня год была на что-то аллергия, не могла понять на что, оказалось на животных:(:(:( хотя всю жизнь живу с ними. Отдала в хорошие руки...
главное, что в хорошие:)
есть решение))-лысые собачки:)) али не? по мне дык они страшненькие, но коли аллергия, то вариант:073:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 15:24
просыпают как-то утром и давай родителей будить... папа встал, а мама не хочет..
ну папа пошел на кухню воды в рот набрал и на маму выплеснул, и довольный рядом улегся... мама встала пошла на кухню, набрала стакан воды и успешно метнула его в папу...тот подскачил и потащил маму в ванну под кран...происходило все быстро и решение видимо я принимала в том же темпе...заскакиваю в в ванну там папа маму под кран пихает, та смеется...но мне кажется что плачет и я жвакаю папу за попу..раздается крик...папа мне: "Юлька, больно!", я ему в ответ: "Конечно, у меня даже зубы сошлись"....
:001::001::)):))
Yulenka_19
22.09.2011, 15:24
Ох, Юля, насмешила :046::046::046::023::023::023: я чуть супом не подавилась, так засмеялась. даже на всякий случай заглянула в комнату, вдруг дочку разбудила своим хохотом :)
у меня нет выбора, если он будет в папу, то я быстро вспомню, где у меня чемодан лежит:065:
:046::046::046: пусть тогда лучше в тебя!
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:26
есть решение))-лысые собачки:)) али не? по мне дык они страшненькие, но коли аллергия, то вариант:073:
Я решила, что животных больше заводить не буду.
Liza-Lizavetka
мне кажется, и на них может быть аллергия.
обычно даж не на шерсть, а на пот что ли...:009:
Оль, собачку жалко, но что делать..:005:
Yulenka_19
как жалко :005::005: тока не грусти сильно :flower:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 15:27
а если доча потом будет просить?;)
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:28
Девочки топ за 2 дня оживился:support::support::support:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:28
а если доча потом будет просить?;)
Заведу ей рыбок:065::
Васина Девочка
22.09.2011, 15:31
а чего не разрешаешь? Вы ж вроде уже большие:))
Юль,я валяюсь:046::046::046::023::023::023:
или черепашку;)
ирунчик25
22.09.2011, 15:32
самая действенная диета.. "закрой рот"...
:028::028:
закрыть рот самое тяжелое:wife:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 15:34
мне кажется, геморройно.
у мня шиншилла. муж от нее чихает тольк, когда прибирает клетку.
в беременность мне было тяжело это делать, поэтому муж чистил. а ща я это делаю, так что все счастливы.
шиншилла писает в лоток, вот только какает где придется:015:
но мою клетку раз в неделю, а то и в полторы. вонизма не наблюдается;)
ну разве что шиншилла конечно не такая ручная, как кошка или собака. а моя вообще руки не любит. тольк за ухом себя почесать дает, а на руки не идет.
ирунчик25
22.09.2011, 15:35
почитаю))))))))))))спасибо))))))))))))
Yulenka_19
22.09.2011, 15:35
а чего не разрешаешь? Вы ж вроде уже большие:))
Юль,я валяюсь:046::046::046::023::023::023:
или черепашку;)
ну как большие... просто я считаю, что пока рано Нике ещё вставать полностью на ножки. тем более это было первый раз. мы ведь ещё даже не садимся, только из полулежачего положения пытается, а так нет. пусть всё окрепнет ;)
ирунчик25
22.09.2011, 15:38
:046::046::046::046::046: сейчас живот лопнет от смеха
а птички, рыбки???
мне кажется, и на них может быть аллергия.
обычно даж не на шерсть, а на пот что ли...:009:
Оль, собачку жалко, но что делать..:005:
да? честно, не вникала :) у моей знакомой такая, как она утверждала из-за аллергии, врет шо ли? :005:
все равно выход должен быть! да и любовь к животным прививать надо! (я так думаю):008:
почитаю))))))))))))спасибо))))))))))))
да не во что ;)
закрыть рот самое тяжелое:wife:
тогда глаза и нос, чтобы не нюхать и не видеть..рот не откроется автоматом..:):):) ну иногда..в тех случаях, когда на косяк нарвешься :065:
мне кажется, геморройно.
в беременность мне было тяжело это делать, поэтому муж чистил. а ща я это делаю, так что все счастливы.
ну разве что шиншилла конечно не такая ручная, как кошка или собака. а моя вообще руки не любит. тольк за ухом себя почесать дает, а на руки не идет.
может от зверушки зависит, вон у Ширвиндта в ХЗ на руках сидела и позволяла себя гладить...привязывали наверное... у соседки тоже не давалась:)) даже на "за ушком":005:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 15:49
ну как большие... просто я считаю, что пока рано Нике ещё вставать полностью на ножки. тем более это было первый раз. мы ведь ещё даже не садимся, только из полулежачего положения пытается, а так нет. пусть всё окрепнет ;)
Попробывала бы я Еву уложить, крику бы было на всё Красное Село:065: У нас уже так лихо получается стоять:073::073:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 15:53
может от зверушки зависит, вон у Ширвиндта в ХЗ на руках сидела и позволяла себя гладить...привязывали наверное... у соседки тоже не давалась:)) даже на "за ушком":005:
ага, я видала.
моя тож сидела по началу на руках, когда ей 3 месяца была.
а ща ей почти 4 года и она какая-то врединка мелкая:005:
но за ушком почесать дает, аж глаза зажмуривает от удовольствия:love:
Попробывала бы я Еву уложить, крику бы было на всё Красное Село:065: У нас уже так лихо получается стоять:073::073:
Ева вообще молодчинка:flower:
а Алена все с моих колен пытается садиться. и обратно укладывать все сложней и сложней.
ага, я видала.
моя тож сидела по началу на руках, когда ей 3 месяца была.
а ща ей почти 4 года и она какая-то врединка мелкая:005:
но за ушком почесать дает, аж глаза зажмуривает от удовольствия:love:
Ева вообще молодчинка:flower:
а Алена все с моих колен пытается садиться. и обратно укладывать все сложней и сложней.
ну "на почесать за ушком" я бы тоже согласилась:073:
не нашла, загрузила заново.
ССЫЛКА на потешки,колыбельные, сказки http://depositfiles.com/files/lliuxnug9
Девочки у меня дипрессия:005:хотела побаловать себя прикупить, что нибудь и не чего не лезет:015:я вернулась в свой размер после родов, а грудь стала больше, поэтому вещи либо малы, либо висят:wife:трагедия:041:
радуйся, некоторые спецом грудь увеличивают:flower:
:))
Полин, а простуда то полностью ушла, кашлять перестала?
http://s12.rimg.info/528064574f81452d8dcaa5e1dfe1fee6.gif (http://smajliki.ru/smilie-807491847.html)
мне кажется, геморройно.
у меня у подруги-нашей крестной шиншилла, так она всю одежду поела, а началось все с того, что я пришла к ним в гости, говорю куртку куда можно повесить, они мне, да куда хочешь, она ТРАВОЯДНАЯ!, посидели мы значит, я домой собираться, куртку беру (кожаная,белая была) а там рукава съедены:010:
P.S. тут вот про новичков говорили, теперь сижу и думаю:016:, может мне не рады тут:008:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 16:13
у меня у подруги-нашей крестной шиншилла, так она всю одежду поела, а началось все с того, что я пришла к ним в гости, говорю куртку куда можно повесить, они мне, да куда хочешь, она ТРАВОЯДНАЯ!, посидели мы значит, я домой собираться, куртку беру (кожаная,белая была) а там рукава съедены:010:
P.S. тут вот про новичков говорили, теперь сижу и думаю:016:, может мне не рады тут:008:
у меня шиншилла в клетке сидит.
выпускаю тольк когда клетку чищу и то - только по коридору. а он у меня маленький. и слежу за тем, чтоб никуда не залезала и ничего не погрызла.
а так да - травоядная, но любящая все вокруг грызть:073: как-то из клетки убежала - книжки все в доме теперь поедены. провода периодически покусаны - из клетки дотягивается как-то:015:
про новичков - камень не в твой огород:flower:
у меня шиншилла в клетке сидит.
выпускаю тольк когда клетку чищу и то - только по коридору. а он у меня маленький. и слежу за тем, чтоб никуда не залезала и ничего не погрызла.
а так да - травоядная, но любящая все вокруг грызть:073: как-то из клетки убежала - книжки все в доме теперь поедены. провода периодически покусаны - из клетки дотягивается как-то:015:
Лиз ,так в том то и дело что она в клетке сидела, а как только дотянулась до куртки непонятно:046: это был нам урок, она потом у них почти всю одежду погрызла пока они клетку не переставили в другое место, а вообще они(шиншиллы) такие хорошенькие, но я жуткая собачница:008:
Yulenka_19
22.09.2011, 16:18
я видела на встречке, как лихо Ева встаёт :)) Просто Ника пока не поняла, каково это стоять, вот и не вопила, да и первый раз, она вообще обалдела от того, что сделала :004:
радуйся, некоторые спецом грудь увеличивают:flower:
Полин, а простуда то полностью ушла, кашлять перестала?
http://s12.rimg.info/528064574f81452d8dcaa5e1dfe1fee6.gif (http://smajliki.ru/smilie-807491847.html)
Ого, какая травоядная однако :010::010:
а в чей? :009:
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Irina180510
22.09.2011, 16:41
А мы вернулись из Финки... Как же я хочу обратно: тепло, тихо, солнышко. свежий воздух.... ;)
Правда, Владька там орал по ночам, но видимо это на смену места и зубки - т.к. как только сисю давала, сразу утихал.А днем развлекался с нами, сидя на крылечке коттеджа или катаясь с бабулей в коляске по лесным тропкам :support:
Спали мы там в одной с ним кровати, я все переживала, что дома он будет требовать продолжения, но к счастью, все обошлось - спит в своей кроватке :support:.
Несколько раз помыли Влада в бане - в первый раз дитё был в шоке, потом словил кайф (мы его заносили первым и не парили, быстро мыли и домой)
Скупили ему полмагазина reima, брала так, чтоб и на слудующий сезон хватило, тк в этом году у него много всего.
По поводу самой поездки, тк мы и уезжали, и возвращались в будни, то таможню мы прошли туда обе минут за 10, обратно чуть подольше.
А еще у нас сегодня день варенья - нам полгода :) Влад сделал маме подарок: спал ночью с 1.25 по 8.40. Правда, потом он сделал подарок и себе: проспал посешение дохторов :) и продинамил прививку :046::004:
ирунчик25
22.09.2011, 16:50
тогда глаза и нос, чтобы не нюхать и не видеть..рот не откроется автоматом..:):):) ну иногда..в тех случаях, когда на косяк нарвешься :065:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
ирунчик25
22.09.2011, 16:51
какие вы молодцы,а уже сидите давно?????????7
ирунчик25
22.09.2011, 16:56
А мы вернулись из Финки... Как же я хочу обратно: тепло, тихо, солнышко. свежий воздух.... ;)
Правда, Владька там орал по ночам, но видимо это на смену места и зубки - т.к. как только сисю давала, сразу утихал.А днем развлекался с нами, сидя на крылечке коттеджа или катаясь с бабулей в коляске по лесным тропкам :support:
Спали мы там в одной с ним кровати, я все переживала, что дома он будет требовать продолжения, но к счастью, все обошлось - спит в своей кроватке :support:.
Несколько раз помыли Влада в бане - в первый раз дитё был в шоке, потом словил кайф (мы его заносили первым и не парили, быстро мыли и домой)
Скупили ему полмагазина reima, брала так, чтоб и на слудующий сезон хватило, тк в этом году у него много всего.
По поводу самой поездки, тк мы и уезжали, и возвращались в будни, то таможню мы прошли туда обе минут за 10, обратно чуть подольше.
А еще у нас сегодня день варенья - нам полгода :) Влад сделал маме подарок: спал ночью с 1.25 по 8.40. Правда, потом он сделал подарок и себе: проспал посешение дохторов :) и продинамил прививку :046::004:
поздравляю с полгодиком:flower::flower::flower:мы тоже поедим скоро в финку, боясь магазины все скуплю:)
Irina180510
22.09.2011, 16:57
Присоединяюсь
http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif (http://smajliki.ru/smilie-886416231.html)
ДТА, Monamour1822, Irina180510 И их сыночков с ПОЛУГОДИЕМ!
http://i3.imgbb.ru/img8/5/3/a/53a61b9a7c3a0f63e65a1cc302b21643_h.jpg
Гулю, Яну и Иру, с полугодовасиками!!!:flower::flower:
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2009-08/1250492216_hiop.ru_blue_rose_23.jpg
Спасибо большое, вот Владька спит, а я финскую форельку наяриваю, да запеченную в духовке... ммммм... :love::love: :004::004:
5884073 Какие вы девченки молодцы:love::flower::support:
Ой, как здорово. Открытка супер!!! Спасибо девочкам за красивый и яркий домик!
Irina180510
22.09.2011, 17:07
Юль, я обожаю читать твои перлы! Настроение сразу вверх ползет :046: ведь у меня такое богатое воображение:))
Мой тоже щипается, царапается, а теперь вот и кусается своими 2-мя зубами :001::001::001:
Вау!!!! ВАУ!!! ну вы и понаписали. :010::flower::support:
Ща постараюсь дочитать. :))
Сходили погуляли 4 ЧАСА!!! моя б наверно еще гуляла, но я в туВалет захотела жутко. Вот ща думаю, наверно придется памперс одевать себе на прогулку. Я от холода быстро хочу в туВалет. :)) как думаете , это ваще нормально? :)):046:
После прогулки забахала щавелевого супа и фаршированных перцев. Ща пойду в жилконтору, а потом убраться надо. Так шта вернусь сюда в ночи.
Vesnavsegda
22.09.2011, 17:29
Привет Девочки!
по поводу первой страницы. табличка роста мне тоже не нужна.Название нынешнее мне нравиться, а то что вы предлагаете с мамами болтушками тоже имеет двойника http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4182793.
лекции по прикорму не вижу смысла выкладывать. уже все его начали вводить и определились с подходом, к тому же лекции авторские и рассылались мною без согласия автора.
Мне нравится идея, разместить что нибудь для мам, что то на тему как вернуть фигуру после родов и ГВ. например, какие диеты и упражнения возможны при ГВ.
что-нибудь про нянь и про работу с ре.
ну и конечно все про развитие ре про игрушки для ре, про безопасность в доме, как одевать зимой на прогулку, что дарить в год и т.д.
В плане первой страницы мне предложение Риты очень пронравилось:flower:
Полна- ты замечательная мамочка :flower:
Ну вы понаписали)))
я приценивалась к ниблерам.500 р. дороговато. Девочки, скажите пожалуйста, а подешевле кто нибудь видел ниблеры и где?
Для Юленьки 19
Юля, а ты довольна была массажистом, что вам массаж делал? Я ищу массажиста доче, чтобы ре не плакал во время массажа, кто- нибудь знает такого?:flower:
УРА!!! С новосельем!! Красиво так, молодцы девчонки :support:
Присоединяюсь к поздравлениям полугодовасиков :flower:
http://s53.radikal.ru/i140/1109/2b/8058a34f67b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Собирала я цитатки, но все они тю-тю :wife:
Тоже начинаю задумываться о зиме, поэтому ваши советы про термобелье прям в тему, забыла, что такое есть, надо бы тож прикупить, я- мерзлячка :065:
Про высыпания - тож вчера у заи писюлька покраснела, помазала бепантеном, все гуд. Как врач :ded: могу сказать, что Ира дала отличное описание аллергической сыпи (она же диатез, она же атопический дерматит) по месту и виду...
Про питье - предлагаю водичку, выпивает 20-30 мл за день, не усердствую.
Про название топика - тоже в глаза бросились тигрята с листочками, а первый вариант у Юли-Adenы мне тож нра)):008:
Полина-Cremka - чтобы зеленый смайлик поскорее ушел)):073:
И вообще я успела дочитать только до 16 страницы, а уже гулять пора)) всегда бы так :support:
У меня, кстати, две мЯчты появилось - резиновые сапоги и дождевик на коляску (не надо помидоров, да-да, нету у меня дождевика:065:)...надо будет в выходные осуществить..
Оля - Olenka-Udalova я про массажик вот такую ссылочку нашла http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3
Усе, ушла гулять:004:
Блин ввела прикорм , а у нас теперь запор :(
А мы теперь ползаем не как гусеницам по пластунски :) а еще когда пытается сесть с живота и у него это получается так хохочет :) но быстро падает
Нику с новыми умениями! :support:
Собачку жалко, но тебя жальче. Расставания с животными - это всегда очень грустно :(
Ты мои предложения по топу прочитала или в личку продублировать?
Всем приветик !!!!
Класс, с покупочкой вас! :080:
Про шиншиллу история 5 баллов! :046: Хотя тебе, конечно, было не смешно тогда.
А про новичков не запаривайся.Я вот тоже новичок, да еще и лазутчик апрельский :065:
Вау!!!! ВАУ!!! ну вы и понаписали. :010::flower::support:
Ща постараюсь дочитать. :))
Сходили погуляли 4 ЧАСА!!! моя б наверно еще гуляла, но я в туВалет захотела жутко. Вот ща думаю, наверно придется памперс одевать себе на прогулку. Я от холода быстро хочу в туВалет. :)) как думаете , это ваще нормально? :)):046:
После прогулки забахала щавелевого супа и фаршированных перцев. Ща пойду в жилконтору, а потом убраться надо. Так шта вернусь сюда в ночи.
У меня с туВалетом та же беда, поэтому наша прогулка - максимум 2 часа. Я и ночью бегаю чаще, чем во время Б даже. Не могу понять - то ли это с почками что-то, то ли от обильного питья. Планирую сходить на узи почек.
Olenka-Udalova
22.09.2011, 18:25
какие вы молодцы,а уже сидите давно?????????7
Больше месяца:love:
katt-studioNW
22.09.2011, 18:25
Всем приветик!!:support:
Новый домик супер!!:flower:
Вчера папка маме выходной устроил, сгоняли в Мегу :080:
Прикупила себе пару вещичек, Максу шапочку белую меховую с ушками, цветов в ОБи набрала (с беременности стала фонаткой цветов))
В Детях пюрех набрали мясных и манеж взяли, думаю пригодится, правда он большой такой..
Вообщем, классно вчера погуляли!По Питеру скучаю, не могу..
Но вот сейчас с горлом больным сижу и насморком.. :0094:
Olenka-Udalova
22.09.2011, 18:31
Нику с новыми умениями! :support:
Собачку жалко, но тебя жальче. Расставания с животными - это всегда очень грустно :(
Ты мои предложения по топу прочитала или в личку продублировать?
Класс, с покупочкой вас! :080:
Про шиншиллу история 5 баллов! :046: Хотя тебе, конечно, было не смешно тогда.
А про новичков не запаривайся.Я вот тоже новичок, да еще и лазутчик апрельский :065:
У меня с туВалетом та же беда, поэтому наша прогулка - максимум 2 часа. Я и ночью бегаю чаще, чем во время Б даже. Не могу понять - то ли это с почками что-то, то ли от обильного питья. Планирую сходить на узи почек.
Девочки скидывайте все предложения в личку, здесь мне сложно потом всё найти будет.
Девочки топ за 2 дня оживился:support::support::support:
Не то слово! Небольшие встряски делают хорошее дело.:ded:
Были у невРипатолога, у нас всё нормуль. И тонуса в ножках у нас нет, как говорила педиаторка.:004: Но массаж всё равно планирую сделать Масику.
Всё пошла делать котлеты, и на стрижку побегу! :support:До вечера!
Привет Девочки!
Полна- ты замечательная мамочка :flower:
:008::flower:
Полина-Cremka - чтобы зеленый смайлик поскорее ушел)):073:
О да!!! Гоню-гоню его, а он все со мной:065:
Оксан, не:( Окончательно так и не поправилась, сопли более-менее ушли, а вот кашель есть:001: Сонька уже меня передразнивает:065: и ржет:))
:080::080::080:Завтра последний массаж и свобода:073: Чет мне уже надоел он...и Соньке, видимо, тоже...ленится :008:
привет, красавицы!
хороший у нас новый домик. спасибо:support:
я все бегаю, такие мозоли натерла:001: зато много дел уже сделала.:040:
мы теперь стали есть пюре из цветной капусты,дани ел и радостно удивлялся каждой ложке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.