PDA

Просмотр полной версии : ☂ Желтые листья на ветках висят, первая осень в жизни мартят (2011) ☂

Страницы : 1 2 [3] 4

Васина Девочка
22.09.2011, 19:27
А еще у нас сегодня день варенья - нам полгода :) Влад сделал маме подарок: спал ночью с 1.25 по 8.40. Правда, потом он сделал подарок и себе: проспал посешение дохторов :) и продинамил прививку :046::004:
Поздравляю!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Привет Девочки!

по поводу первой страницы. табличка роста мне тоже не нужна.
я приценивалась к ниблерам.500 р. дороговато. Девочки, скажите пожалуйста, а подешевле кто нибудь видел ниблеры и где?
и мне не нужна табличка.Ну ее:004:
а про ниблеры - я тут увидела на просторах инета,что самим можно сделать,задумалась:009:

Блин ввела прикорм , а у нас теперь запор :(

А мы теперь ползаем не как гусеницам по пластунски :) а еще когда пытается сесть с живота и у него это получается так хохочет :) но быстро падает
и у нас вчера запор был:( а сегодня сока напился и нет запора:004:

Всем приветик!!:support:

Новый домик супер!!:flower:

Вчера папка маме выходной устроил, сгоняли в Мегу :080:
Прикупила себе пару вещичек, Максу шапочку белую меховую с ушками, цветов в ОБи набрала (с беременности стала фонаткой цветов))
В Детях пюрех набрали мясных и манеж взяли, думаю пригодится, правда он большой такой..

Вообщем, классно вчера погуляли!По Питеру скучаю, не могу..
Но вот сейчас с горлом больным сижу и насморком.. :0094:
поправляйся!:flower:

а мы нагулялись, наелись,теперь я баклажаны делаю:019:

Ухи
22.09.2011, 19:28
Уффф дочитала :)) дева моя орет, уборка отменяется сегодня. :004:

Олечка, тяжело расставаться с любимыми животными :( но в данном случае ничего не сделать, твое здоровье важнее. Держись. :love::flower:

Юлька, уржалась над твоими "историями":046::046::046:

А я с мамой ща угорала над нашей "певицей". :046: жаловалась на жизнь, ругалась, смеялась, пела...мы обсмеялись. :046:... Разучивает новые звуки.

техна
22.09.2011, 19:36
Девочки, а наши днюхи не надо на первую страничку?
Ушла обратно к котлетам.

Ухи
22.09.2011, 19:42
Ушла обратно к котлетам.
Ага. Тока без года рождения :046: а то выяснится, кто тут "самая старшая из присутствующих здесь дам" :))

Tincool
22.09.2011, 19:48
Добрый день:flower:

Аня, а почему коллеги? Ты тоже жена мебельщика? :)

:031::031:
И табличка роста мартят меня тоже беспокоит. Я посмотрела, она уже давно не ведется толком. То ли мамочки расслабились, то ли Диане не до этого. Давайте решим, нужна нам такая информация или нет. Если да, табличку пора обновить!
Табличка ведётся, может немного задерживает Диана с обновлением, но не забывает:ded: Если кто-то данные не присылает, это не её вина:flower:
Мне она нужна и тем, кто исправно присылает данные, тоже:support:
Поэтому табличку я оставлю, она есть не просит;)

Осень наступила, холода придут - мамочки мартят (2011) болтать не устают.
Листья сжигает дворник во дворе - мамочки мартят скучают по жаре .
Выбирайте название, поменяем:support::support:
Ушла обратно к котлетам.
Они есть в табличке:008:
Или вы хотите отдельную табличку? Тоже вариант, из общей убрать, сделать отдельную:support:

katt-studioNW
поправляйся!:flower:

а мы нагулялись, наелись,теперь я баклажаны делаю:019:

Аня Тинкул, исправь плиз мой возраст, мне 23, а не 25 :008:

техна
Ага. Тока без года рождения :046: а то выяснится, кто тут "самая старшая из присутствующих здесь дам" :))

Да, ладно!Старших дам уже и так все знают!;)

техна
22.09.2011, 19:51

Табличка ведётся, может немного задерживает Диана с обновлением, но не забывает:ded: Если кто-то данные не присылает, это не её вина:flower:

Или вы хотите отдельную табличку? Тоже вариант, из общей убрать, сделать отдельную:support:

Билин, а я и не заметила!...Слеподыра!:065:
Ааааа, котлетам хана скоро будет!

Ухи
22.09.2011, 19:53
Мне с дворником нря :))

Tincool
22.09.2011, 19:54

Аня Тинкул, исправь плиз мой возраст, мне 23, а не 25 :008:

Ага;)

etnica
22.09.2011, 19:55
а мне про мам трынделок:))
Осень наступила, холода придут - мамочки мартят (2011) болтать не устают.

Чивас
22.09.2011, 19:58
А я готовила рыбу на ужин и че то пересолила ее блин .:( сегодня не мой день видимо

Ухи
22.09.2011, 20:00
А можно делать перерыв, когда пюре даешь? Сегодня днем не дала своей яблоко....если честно, банально забыла (мозг отключился).....:(

Tincool
22.09.2011, 20:03
Девочки, опрос сделала, голосуем;)

Tincool
22.09.2011, 20:05
Таня, ниблеры тут вроде подешевле http://vkontakte.ru/nuby_usa

Васина Девочка
22.09.2011, 20:07
А я готовила рыбу на ужин и че то пересолила ее блин .:( сегодня не мой день видимо
влюбилась?!;):046:

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:13
Таня, ниблеры тут вроде подешевле http://vkontakte.ru/nuby_usa

Yulenka_19
22.09.2011, 20:16
Спасибо большое, вот Владька спит, а я финскую форельку наяриваю, да запеченную в духовке... ммммм... :love::love: :004::004:

Ой, как здорово. Открытка супер!!! Спасибо девочкам за красивый и яркий домик!
И я форельку в духовке делаю, т.к. мне никто не сказал, какая же она всё таки получается в пароварке :( Аня, ты была права :004: иногда всё таки не отвечают:046::046:
Привет Девочки!

по поводу первой страницы. табличка роста мне тоже не нужна.Название нынешнее мне нравиться, а то что вы предлагаете с мамами болтушками тоже имеет двойника http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4182793.
лекции по прикорму не вижу смысла выкладывать. уже все его начали вводить и определились с подходом, к тому же лекции авторские и рассылались мною без согласия автора.
Мне нравится идея, разместить что нибудь для мам, что то на тему как вернуть фигуру после родов и ГВ. например, какие диеты и упражнения возможны при ГВ.
что-нибудь про нянь и про работу с ре.
ну и конечно все про развитие ре про игрушки для ре, про безопасность в доме, как одевать зимой на прогулку, что дарить в год и т.д.
В плане первой страницы мне предложение Риты очень пронравилось:flower:

Полна- ты замечательная мамочка :flower:

я приценивалась к ниблерам.500 р. дороговато. Девочки, скажите пожалуйста, а подешевле кто нибудь видел ниблеры и где?

Для Юленьки 19
Юля, а ты довольна была массажистом, что вам массаж делал? Я ищу массажиста доче, чтобы ре не плакал во время массажа, кто- нибудь знает такого?:flower:
Танюша, мне понравилось как он делал массаж и результат: Ника после 3го занятия поползла, стала намного активней. он молодой, вроде и пытается общатться с ребенком, но возраст дает о себе знать. Просто с первой массажисткой было всё по другому, она и разговаривала с Никой и песенки ей пела (т.е. ребенка занимала). Он намного меньше это делает. Но Вероничка особо и не плакала у него, только на гимнастике в самом конце немного :008: Вот ссылка на его топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 там отзывы есть. ездит почти во все районы :)
:)):)):)):)) насмешила

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:16
Девочки, опрос сделала, голосуем;)

а мне нравится нынешнее название, поэтому я голововать вообще не буду:004:

Yulenka_19
22.09.2011, 20:19
а мне нравится нынешнее название, поэтому я голововать вообще не буду:004:

А если мне тоже нынешнее больше нравится, то не голосовать? или только из тех выбираем?

Tincool
22.09.2011, 20:20
Ща сделаю 3 варианта:)

Tincool
22.09.2011, 20:22
Ёмоё, не поменять ничего:008:

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:22
И я форельку в духовке делаю, т.к. мне никто не сказал, какая же она всё таки получается в пароварке :( Аня, ты была права :004: иногда всё таки не отвечают:046::046:

Танюша, мне понравилось как он делал массаж и результат: Ника после 3го занятия поползла, стала намного активней. он молодой, вроде и пытается общатться с ребенком, но возраст дает о себе знать. Просто с первой массажисткой было всё по другому, она и разговаривала с Никой и песенки ей пела (т.е. ребенка занимала). Он намного меньше это делает. Но Вероничка особо и не плакала у него, только на гимнастике в самом конце немного :008: Вот ссылка на его топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 там отзывы есть. ездит почти во все районы :)

не отвечают- может нечего ответить?

про массажиста спасибо:flower::flower:

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:24
Ёмоё, не поменять ничего:008:

в опросе или названии?

Чивас
22.09.2011, 20:28
влюбилась?!;):046:

:love::love::love: наверное

Да ладно Вам, не отвечают. Просто не все тут еще сегодня были. Вот у меня нет и не было никогда пароварки по этому ничего к сожалению сказать тебе не могу ;)
А если мне тоже нынешнее больше нравится, то не голосовать? или только из тех выбираем?

Так название нашего топика совпадает с другим топиком. Зачем нам это, лучше сменить все таки;)

Tincool
22.09.2011, 20:32
в опросе или названии?
в опросе:008:
Да ладно Вам, не отвечают. Просто не все тут еще сегодня были. Вот у меня нет и не было никогда пароварки по этому ничего к сожалению сказать тебе не могу ;)

ну так, когда придут, уже неактуально будет:004:

Malyska
22.09.2011, 20:34

друг у меня тоже рыба.

А можно делать перерыв, когда пюре даешь? Сегодня днем не дала своей яблоко....если честно, банально забыла (мозг отключился).....:(

думаю ничего страшнего не случится если Софи сегодня не съест пюреху

Юленька вот я делаю рыбу в духовке, сегодня это лещь, т.к. пароварки у меня нет, как раз хотела спросить:008: я одна такая лох?

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:35
:love::love::love: наверное

Так название нашего топика совпадает с другим топиком. Зачем нам это, лучше сменить все таки;)

оно не совпадает а похоже. про мам-болтушек есть тоже похожий топ причем не прошлогодний а у февралят 2011 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4182793

скелетик
22.09.2011, 20:35
Добрый вечер, мамзели!
ажжж писать штрашновато:008::))
спасибо за домик:flower: как всегда все супер пупер:support:
чет хотела написать и память меня пкинула:004: ну и ладно!
главное с датками мам и малявок:flower::support::flower:
про название, мне все нра:073:
все, пошла доня орррррет

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:37

жаль, думаю это должно лечиться сносом опроса и созданием нового.

Tincool
22.09.2011, 20:38
жаль, думаю это должно лечиться сносом опроса и созданием нового.

ну так нельзя его убрать

Tincool
22.09.2011, 20:39
оно не совпадает а похоже. про мам-болтушек есть тоже похожий топ причем не прошлогодний а у февралят 2011 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4182793

Оно как плагиат.

И у нас не мамы-болтушки, а болтать не устают, это всё таки разные вещи:008:

Denial
22.09.2011, 20:58

Я честно могу признаться, что данные не присылала:008: Но если табличка все-таки останется, давайте вместе ее наполнять. А то кто в лес, кто по дрова
а если нынешнее оставлять, то получается типа часть 2, 3 и т.п.?
друг у меня тоже рыба.

Юленька вот я делаю рыбу в духовке, сегодня это лещь, т.к. пароварки у меня нет, как раз хотела спросить:008: я одна такая лох?
У меня пароварки тоже нет, зато есть мультя!!! Я на нее не нарадуюсь :019:

Оно как плагиат.

И у нас не мамы-болтушки, а болтать не устают, это всё таки разные вещи:008:
по-любому будут похожие названия, за сто лет существования ЛВ миллион помесячных топов уже был :004:

Я вот тут придумала еще вариант:
Вот и осень на дворе, нашим мартяткам (2011) по полгодика уже!

Vesnavsegda
22.09.2011, 20:59
осень лист рисует, поползли мартята- шустрые девчонки, быстрее ребята
осень наступила, поползли мартята- шустрые девчонки, быстрее ребята
осень листья сыпет, поползли мартята- шустрые девчонки, быстрые ребяа

а это для следующего топа)))

ползуны-мартята скоро побегут, Дед Мороза в гости малышата ждут

Vesnavsegda
22.09.2011, 21:01
Я честно могу признаться, что данные не присылала:008: Но если табличка все-таки останется, давайте вместе ее наполнять. А то кто в лес, кто по дрова

\![/B]

Молодец Ритуля:flower:

Tincool
22.09.2011, 21:04
Девочки, ну почему вы раньше-то не предлагали? Ну чесслово....

Выбирайте..

Tincool
22.09.2011, 21:08

А кто мешает?

Yulenka_19
22.09.2011, 21:09
не отвечают- может нечего ответить?

про массажиста спасибо:flower::flower:
может и нечего :008::008::008:

вот поэтому уже приготовила в духовке и фольге. и не капельки не сожалею :)):))
друг у меня тоже рыба.

сегодня видимо у многих рыбный день :support::support::support:

Vesnavsegda
22.09.2011, 21:11
осень наступила- замелькали пятки это поползли сладкие мартятки

осень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие мартятки

полугодовасики сладкие ползут, среди желтых листиков желуди найдут

Vesnavsegda
22.09.2011, 21:14

Выбирайте..

мне нравилось нынешнее название:004:

Koleksy
22.09.2011, 21:16
..Погуляла, вас дочитала)))

Вообщем, классно вчера погуляли!По Питеру скучаю, не могу..
Но вот сейчас с горлом больным сижу и насморком.. :0094:

Катюша, тезка)):099: с покупками и поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет названия....у меня вот такое получилось (правда не знаю, имею ли право предлагать...но помидоров не боюсь и если я вам не нра, могу тииииихонько утопать куда-нить в уголок и не мешать...)

Сладким мартяткам полгода, сидеть и ползать нам охота

Koleksy
22.09.2011, 21:17

О, тож про сладких:support: мне про желуди понравилось)))

Olenka-Udalova
22.09.2011, 21:28

Насчет названия....у меня вот такое получилось (правда не знаю, имею ли право предлагать...но помидоров не боюсь и если я вам не нра, могу тииииихонько утопать куда-нить в уголок и не мешать...)

Девочки ну что же вы всё с разу на свой счет принимаете???

Vesnavsegda
22.09.2011, 21:29
Девочки, шо вы там желтым пишете, мне с моей близорукостью не рассмотреть)))

Koleksy
22.09.2011, 21:31
Девочки ну что же вы всё с разу на свой счет принимаете???

:love: Оль, ну я....это...почву прощупываю....:065:

Miffi
22.09.2011, 21:39
Всем добрый вечер! ))) Надеюсь не забыли????
Детишек с датками!!!:flower: Уже полгода....обалдеть :010::010::010: как время НЕСЕТСЯ!!!
Всех с новым домиком, который уже по счету..... )))))
А чего это вы все названия выдумываете? Это так важно? Мне кажется по фиг как там мы называемся, хотя как корабль назовешь так он и поплывет :)) гыыыы )))

Koleksy
22.09.2011, 21:40
Девочки, шо вы там желтым пишете, мне с моей близорукостью не рассмотреть)))

Таня, больше не буду:008: буду впредь бережно к твоему зрению относиться)))

Ушла мыть карапуза, всем сладких снов));)

Vesnavsegda
22.09.2011, 21:46
Таня, больше не буду:008: буду впредь бережно к твоему зрению относиться)))

Ушла мыть карапуза, всем сладких снов));)

Спасибо Катя):flower::flower::flower: мне лично все нравятся:004:

Vesnavsegda
22.09.2011, 21:49
Детишек с датками!!!:flower: Уже полгода....обалдеть :010::010::010: как время НЕСЕТСЯ!!!
А чего это вы все названия выдумываете? Это так важно? Мне кажется по фиг как там мы называемся, хотя как корабль назовешь так он и поплывет :)) гыыыы )))

привет Ира) мне тоже не так уж важно как топ называется) я так просто тренирую свои мозги, которые за время сидения с ре все больше деградируют)))

Miffi
22.09.2011, 21:57
привет Ира) мне тоже не так уж важно как топ называется) я так просто тренирую свои мозги, которые за время сидения с ре все больше деградируют)))

ой, Тань я ваще не диградирую, а прям наоборот )))) стихи, песни вспоминаю, оказывается в сокромах моей памяти столько всегоооо, мама дорогая :010:

katt-studioNW
22.09.2011, 21:57

спасибки :flower:

BigBoss
22.09.2011, 22:06
Девочки, по поводу названия - голосовать не буду, меня, чесгря, раздражают эти стихотворные заголовки. Иззините, если задела кого. Вот есть у меня некоторые тараканы в голове, и это один из них:)
Посему мне по барабану, как будет топ называться.

Я, чтоб не деградировать окончательно - купила сегодня себе в Ленте книгу Джейн Эйр, печатную, настоящую, толстую в твердой обложке. Читалки читалками, но когда я эту книгу в руки взяла - аж читать захотелось.
Все же электронные книги бездушные.
А эту буду читать. Хотя бы по часу вечером, но буду.
А то совсем мозги отучились фокусироваться на чем -либо, кроме тортов.

Vesnavsegda
22.09.2011, 22:11
Девочки, по поводу названия - голосовать не буду, меня, чесгря, раздражают эти стихотворные заголовки. Иззините, если задела кого. Вот есть у меня некоторые тараканы в голове, и это один из них:)

Я, чтоб не деградировать окончательно - купила сегодня себе в Ленте книгу Джейн Эйр, печатную, настоящую, толстую в твердой обложке. Читалки читалками, но когда я эту книгу в руки взяла - аж читать захотелось.

Даш, меня тоже раздражает стиль этих заголовков. но что ж если мы здесь, то как говорится, раз назвался груздем- полезай в кузов!
я вот тоже давно не читала. подумываю чего бы начать с худажественной литературы
или сразу по работе:ded:
а нет вру. тут была в луге с дочей 2 недели - чехова рассказ прочла "попрыгунья"

Miffi
22.09.2011, 22:12

с названием :053:
Даш, а я ваще электронные книги читать не могу :( прям никак не заставить и аудио тоже не катят.
У тебя торты, а у меня только дет литература....тошнит уже от педиатрии для вузов, комаровских и прочих ))) а нормальные книги ваще в голове не оседают :( у меня есть потрясающая книга "Прогулки по серебряному веку" ну никак не могу ее прочитать! Все к какашкам возвращаюсь :)) :009: во

Vesnavsegda
22.09.2011, 22:20
с названием :053:
Даш, а я ваще электронные книги читать не могу :( прям никак не заставить и аудио тоже не катят.
У тебя торты, а у меня только дет литература....тошнит уже от педиатрии для вузов, комаровских и прочих ))) а нормальные книги ваще в голове не оседают :( у меня есть потрясающая книга "Прогулки по серебряному веку" ну никак не могу ее прочитать! Все к какашкам возвращаюсь :)) :009: во

ничего, девочки, перерастем мя эти какашки, глядишь таблицу умножения и букварь читать будем скоро:support:

Malyska
22.09.2011, 22:32

http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
мне этот очень нра.
а вообще завидую таким людям которые стихи слогают, я в этом плане нуль

Vesnavsegda
22.09.2011, 22:41
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
мне этот очень нра.
а вообще завидую таким людям которые стихи слогают, я в этом плане нуль

спа!:flower::flower::flower:

Белая акула
22.09.2011, 22:42
А я проголосовала за название.. Хотя мне тоже нынешнее больше нравится...:004:

техна
22.09.2011, 23:03
Добрый вечер, мамзели!
ажжж писать штрашновато:008::))
спасибо за домик:flower: как всегда все супер пупер:support:
чет хотела написать и память меня пкинула:004: ну и ладно!
главное с датками мам и малявок:flower::support::flower:
про название, мне все нра:073:
все, пошла доня орррррет

А чё страшно-то?

Привет, не забыли!;)

Про форельку - её не чем не испортишь, она всякая вкусная! И на пару нямка ещё та! Вот пишу, а слюни по клаве растекаются...Хотя и только отужинали.

Ухи
22.09.2011, 23:10
Чет у меня второй день фигня с инетом! :(

Я тоже терпеть не могу электронные книги. Я воспринимаю их, как просто поток информации. Даша, правильно написала, в них нет души.

Ириша, ты столько уже прочитала, что можешь на диплом врача экзамен сдавать. :)) ну и нам удобно - всегда можно позвонить и инфу получить. :))Наглая я. :046:

Чет, я тут задумалась. Девочки, кто на смеси, я ща на 2-КУ Софи перевала. На банке написано 3 раза в день давать смесь. Это с учетом прикорма или чисто дневная "доза"? :009:

Ира(Миффи) у тебя горячая вода есть? А то у меня чуть -чуть теплая бежит и напор слабый. Авария видимо. Только не понятно - у нас в доме или в районе....

Ухи
22.09.2011, 23:17
А насчет форели на пару я не ответила, потому что не делаю рыбу на пару в принципе. Не люблю. Шо вареную, шо на пару. До сих пор помню рыбу по-польски в детском садике с пюре бэээээээээээ

Ухи
22.09.2011, 23:23
Вы меня завтра не теряйте. Утром отправляют маму гулять с Софи, а сама аки скакун бегу в район Пионерской к подруге. А то уже месяц после ее родов не могу пацана увидеть. А потом дома дел будет полно. Нужно кое-что убрать/передвинуть, муж должен манеж принести (нам подарили). Может вечером загляну чтоб вас перечитать. :))

*Elenka*
22.09.2011, 23:28

:

Добрый всем вечер!!

Я тоже жена мебельщика:099::099:

Я "за" отдельную табличку!!)))

Я все таки сегодня сходила на тренировку!!!
Дашке сделали массаж.. Мы начали уже второй курсс массажиков...
Т.к. встаем очень активно... Сидим, как человеки.. И , О! Господи, начинаем ходить по мебели!!!! Куда?? Вот куда она спешит??:033:

Девоньки.. Напомните мне, пжл.. Какие мази цинковые есть.. Я знаю только деситин... Но не могу найти его!!!!! Еще знаю бепантен)))) но это не то....))) у нас на внутренней стороне коленки трещинка образовалась(((( чуть кровит!!!!!!((((

Liza-Lizavetka
22.09.2011, 23:36
Девоньки.. Напомните мне, пжл.. Какие мази цинковые есть.. Я знаю только деситин... Но не могу найти его!!!!! Еще знаю бепантен)))) но это не то....))) у нас на внутренней стороне коленки трещинка образовалась(((( чуть кровит!!!!!!((((

просто Цинковая мазь.
еще есть Судокрем.

а бепантен не помогает?

Malyska
22.09.2011, 23:44
:016: а куда это Кысуля-Наташа пропала?
У меня вот возник вопрос, тут вроде кто-то уже пользуется услугами няни,расскажите что да как? как детки реагируют и какой порядок цен сейчас на это дело?
а то я занималась этим сама, но это было 15 лет назад:010:

Ухи
22.09.2011, 23:45
Дашке сделали массаж.. Мы начали уже второй курсс массажиков...
Т.к. встаем очень активно... Сидим, как человеки.. И , О! Господи, начинаем ходить по мебели!!!! Куда?? Вот куда она спешит??:033:(
Да уж, действительно. Она "спешит" куда-то. Все разные. :))

Не могу....глаза закрываются. Я спать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

техна
22.09.2011, 23:49
А насчет форели на пару я не ответила, потому что не делаю рыбу на пару в принципе. Не люблю. Шо вареную, шо на пару. До сих пор помню рыбу по-польски в детском садике с пюре бэээээээээээ

А я люблю по- польски, да с пюрешкой и солёненьким огурчиком!:028:

Elanna
23.09.2011, 00:08
Всем привет! Столько уже в новом домике понаписали!
У меня дочь прям фанат цветной капусты из банки- удивила, ложку аж отбирает и в рот тянет. Еще даю грызть баранку- ооочень любит. А к воде тихонько приучаю- даю пить из стакана, ей стакан нравится, ну и вода тоже заодно))). Не хочу давать вкусные напитки, а тем более соки - потом воду пить не будет. Из бутылки кстати вода не катит!
А я назаказывала в инете книжек о воспитании, да и пару детских- на будущее)). Нормальные книжки еще с беременности в голове не укладываются, одну тут осилила- и подумала, ну разве это проблемы, навыдумывают же! И пока с этим завязала, хотя до этого была заядлым чтецом)))
Сегодня было так зябко на улице-бррр, не знаю как жпльше гулять- холоднее будет! А в парке победы такая грязюка, лужи одни! Кстати, кто нибудь там гуляет?)))

Аннушка
23.09.2011, 00:13
Всем привет! Столько уже в новом домике понаписали!
У меня дочь прям фанат цветной капусты из банки- удивила, ложку аж отбирает и в рот тянет. Еще даю грызть баранку- ооочень любит. А к воде тихонько приучаю- даю пить из стакана, ей стакан нравится, ну и вода тоже заодно))). Не хочу давать вкусные напитки, а тем более соки - потом воду пить не будет. Из бутылки кстати вода не катит!
А я назаказывала в инете книжек о воспитании, да и пару детских- на будущее)). Нормальные книжки еще с беременности в голове не укладываются, одну тут осилила- и подумала, ну разве это проблемы, навыдумывают же! И пока с этим завязала, хотя до этого была заядлым чтецом)))
Сегодня было так зябко на улице-бррр, не знаю как жпльше гулять- холоднее будет! А в парке победы такая грязюка, лужи одни! Кстати, кто нибудь там гуляет?)))
я гуляю:support::support::support:

*Elenka*
23.09.2011, 00:16
друг у меня

У меня есть пароварка.. На ней я для себя делаю яблочки.. Котлетки.. А рыбку я всегда делаю в духовке.. В рукаве, предварит.замаринов. в соусе тириякки))))

осень лист рисует, поползли мартята- шустрые девчонки, быстрее ребята
осень наступила, поползли мартята- шустрые девчонки, быстрее ребята
осень листья сыпет, поползли мартята- шустрые девчонки, быстрые ребяа

а это для следующего топа)))

ползуны-мартята скоро побегут, Дед Мороза в гости малышата ждут

Танюш... У теб я сегодня вдохновение))???
Молодец...

Твнь, у тебя ли я в коляске видела подушечку ( такая что ли квадратная .. С круглым углублением по середине...) как она вам??? Я все таки потеряла свою подушечку в парке Героев на встрече(((( тааак жалко((( нам ее с австрии привезли(((((

Девочки у кого какие подухи у деток??? И есть ли они воооще)))???

:0064::0016::0016::0020:

Девочки,

Я тоже бол ше люблю настоящие книги.. Сча настол ные это типа"я-мама".. "первый год".."наш ребенок"))):0019::026:

просто Цинковая мазь.
еще есть Судокрем.

а бепантен не помогает?

только сегодня заметили((( помазала бепантеном..
Про судокрем-спачибо!!!!!!:flower::0015::0015:

Kovanta
23.09.2011, 00:20
Девочки а может первый вариант сделать таким
ОЕНЬ НАСТУПИЛА,ХОЛОДА ПРИШЛИ!МАМОЧКИ МАРТЯТ БОЛТАЮТ ОТ ДУШИ!!)))))))))))0

Аннушка
23.09.2011, 00:21
Девочки у кого какие подухи у деток??? И есть ли они воооще)))???

:

Я покупала подушку +2 наволочки ,в Крохе на ярлыке было написано для коляски. Пишу так подробно потому как видела ещё подушки в ЗМ тоже для коляски,так они в 2раза толще моей.

ИринаВМ28
23.09.2011, 00:22
я ЭТО сделала!
Прочитала ФСЕ!!! Цитаты растеряла. Поэтому буду писать тезисно.

- Про рыбу (для Юленьки19):
Я ее только запекаю.:019: Пароварки у меня нет.

- Про название топа. Я проголосовала за "болтушек".
Но, согласна с Таней и Дашей: не нравятся мне эти "веселенькие стишки", но раз так принято, то выбираю из того, что нравится.

- Для *Elenka*
Трещинки такие меня всегда пугают. ИМХО, на аллергию похоже. Дай Бог, чтобы обошлось у вас все и скорее зажило.:091:

- для Юли-Адены
Спасибо, повеселила. Ржала в голос.
Про дачу на Ладоге и посевные работы.Дача - класс! На огород у мну аллергия.:001: Благо, меня к этому не привлекают.
Если мне склероз не изменяет, то тебе в СПб на весеннюю сессию? Значит, огород пройдет мимо. А я надеюсь с тобой зазнакомиться лично!:flower::014:

- Для Лены-Ухи
Ничего страшного, если пропустила день с пюрешкой ;)

- Для ОленькиУдаловой
Жутко сочувствую, что пришлось с песостью расстаться. Хорошо, что ручки нашла добрые

- Про возрастную табличку.
Самая старшая из присутствующих здесь дам - я. 37 лет. Возраст свой не скрываю, не стесняюсь, не горжусь. Просто это факт ;):fifa:

ИринаВМ28
23.09.2011, 00:28
Про книги
Я запойная читательница. Без книг не могу. Ломка начинается. Сейчас Балашова дочитываю "Святая Русь.3 том"

Про подушечку
Мои дети без них в этом возрасте.

ИринаВМ28
23.09.2011, 00:28
ну вот... я пришла и все разбежались :(

Белая акула
23.09.2011, 00:30
Девочки а может первый вариант сделать таким
ОЕНЬ НАСТУПИЛА,ХОЛОДА ПРИШЛИ!МАМОЧКИ МАРТЯТ БОЛТАЮТ ОТ ДУШИ!!)))))))))))0

Мне нравится! :support:

Лена, Elenka, у нас подушек нет.. Так что не подскажу ...

Про рыбу. У меня мультя.. Но я еще ни разу в ней рыбу не готовила...

Девочки, у кого Айпады. У меня работает что-то типа т9. Меняет слова, я иногда не замечаю и попадаю в глупые ситуации :073: кто-нибудь знает, как отключить этот режим??

техна
23.09.2011, 00:35
я ЭТО сделала!

- Про рыбу (для Юленьки19):
Я ее только запекаю.:019: Пароварки у меня нет.

- Про название топа. Я проголосовала за "болтушек".
Но, согласна с Таней и Дашей: не нравятся мне эти "веселенькие стишки", но раз так принято, то выбираю из того, что нравится.

- Для *Elenka*
Трещинки такие меня всегда пугают. ИМХО, на аллергию похоже. Дай Бог, чтобы обошлось у вас все и скорее зажило.:091:

- для Юли-Адены
Про дачу на Ладоге и посевные работы.Дача - класс! На огород у мну аллергия.:001: Благо, меня к этому не привлекают.
Если мне склероз не изменяет, то тебе в СПб на весеннюю сессию? Значит, огород пройдет мимо. А я надеюсь с тобой зазнакомиться лично!:flower::014:

- Для Лены-Ухи
Ничего страшного, если пропустила день с пюрешкой ;)

- Для ОленькиУдаловой
Жутко сочувствую, что пришлось с песостью расстаться. Хорошо, что ручки нашла добрые

- Про возрастную табличку.
Самая старшая из присутствующих здесь дам - я. 37 лет. Возраст свой не скрываю, не стесняюсь, не горжусь. Просто это факт ;):fifa:

И мне стока, и ни чё!:004:

Чивас
23.09.2011, 00:52
Мне нравится! :support:

Лена, Elenka, у нас подушек нет.. Так что не подскажу ...

Про рыбу. У меня мультя.. Но я еще ни разу в ней рыбу не готовила...

Девочки, у кого Айпады. У меня работает что-то типа т9. Меняет слова, я иногда не замечаю и попадаю в глупые ситуации :073: кто-нибудь знает, как отключить этот режим??

Тоже меня это Т9 иногда раздражает такие слова иногда вставляет :008: приходиться всегда проверять. А как отключить его я не нашла :(

Чивас
23.09.2011, 00:53
А я все про подушки хотела спросить и забывала, а они вообще нужны?

Белая акула
23.09.2011, 00:53
Тоже меня это Т9 иногда раздражает такие слова иногда вставляет :008: приходиться всегда проверять. А как отключить его я не нашла :(

Вот-вот :065:
А я раньше по привычке отправляла быстро... Теперь стараюсь проверять :)

ИринаВМ28
23.09.2011, 00:55
И мне стока, и ни чё!:004:
:099:

Про себя и тех парней сегодня
Собираемся в гости в субботу. Там мальчику 1,5 года. Надо купить подарок. Пошли с мужем в "игрушковый магазин". Еле купили игруху.:010: Еле утащила оттуда мужа.:065: Он все пытался выбрать подарок, в который ему и папе этого мальчика будет интересно играть:046::046::046:

С Васём были на УЗИ. Нас отпустили на все 4 стороны, сказав, что мы умнички.:support::080: И нас теперь ждут "за сестренкой и с сестренкой" - УзИ нам делала неонантолог, которая ВасЯ принимала-оценивала. Классная тетка!:flower:

ИринаВМ28
23.09.2011, 00:57
Айпад - не для мну. Я с нокией С5 только и умею: звонить, смс, ммс, фото.:008:
Выйти в инет - для меня это выше моих способностей :001:

*Elenka*
23.09.2011, 01:09
Я покупала подушку +2 наволочки ,в Крохе на ярлыке было написано для коляски. Пишу так подробно потому как видела ещё подушки в ЗМ тоже для коляски,так они в 2раза толще моей.

Спасибо!!!!

Я думаю так же как и на айфоне...
Настройки-основные-клавиатура-отключить автокоррекцию..

:099:

Про себя и тех парней сегодня
Собираемся в гости в субботу. Там мальчику 1,5 года. Надо купить подарок. Пошли с мужем в "игрушковый магазин". Еле купили игруху.:010: Еле утащила оттуда мужа.:065: Он все пытался выбрать подарок, в который ему и папе этого мальчика будет интересно играть:046::046::046:

С Васём были на УЗИ. Нас отпустили на все 4 стороны, сказав, что мы умнички.:support::080: И нас теперь ждут "за сестренкой и с сестренкой" - УзИ нам делала неонантолог, которая ВасЯ принимала-оценивала. Классная тетка!:flower:

Умнички вы!!!!!!!:love:

Вишнёвое варенье
23.09.2011, 01:09
Всем привет и с новым топиком!:support:
Прочитала всё,но все цитаты растеряла:065:
Юля Адена,а где дача то на Ладоге, а то мы там тоже купили, может соседи:008:
Сколько же вы придумали названий топика, мне все нра. а я сочинять не умею, в этом деле лузер.

ADENA
23.09.2011, 01:10
Юль, я обожаю читать твои перлы! Настроение сразу вверх ползет :046: ведь у меня такое богатое воображение:))

Мой тоже щипается, царапается, а теперь вот и кусается своими 2-мя зубами :001::001::001:

:065:

Выбирайте..

ну Анюта-а-а, ты как будто не в России :065:

ИринаВМ28
23.09.2011, 01:11
Вишнёвое варенье, Оля, увидела твою линеечку: как рулится?

Белая акула
23.09.2011, 01:15
Спасибо!!!!

Да, да, да!!!! Отключила режим ! :080:
Спасибо, Лена! :flower:

ADENA
23.09.2011, 01:21

а я вот ее вспоминаю с охотой..сейчас такой уже нет :) и пенку на молоке я люблю до сих пор :004:

Сколько же вы придумали названий топика, мне все нра. а я сочинять не умею, в этом деле лузер.

не-е-е...у нас она в черте города этогоже 7 минут на машине и на даче)))) у нас же город вдоль Ладоги растянут. Он в переводе с финского - "Длинный Берег". так шо врят ли соседи))) но очень хотелось бы :)

ADENA
23.09.2011, 01:24
я ЭТО сделала!

- для Юли-Адены
да-да-да :love:

а про книги я тоже люблю со страницами, сейчас активно читаем Мойдодыра...:065: страницы там нравятся всем! кому погрызть, кому полистать..они толстые, палец слюнявить не надо :065:

Вишнёвое варенье
23.09.2011, 01:25
Вишнёвое варенье, Оля, увидела твою линеечку: как рулится?
Сейчас уже нормуль;).Сегодня целый день по делам ездила, так здорово, от проблем отключаешся,и хоть какое то разнообразие в жизни;)а не день сурка.

заюлик
23.09.2011, 01:26

Ольчик, а где на ладоге у вас дача???

Чивас
23.09.2011, 01:31
Спасибо!!!!

Лена ты наш спаситель :091::091::091: у меня айфон года 3 если не больше и я все страдаю с этим т9 а оказывается все так просто :091::091::091:

Вишнёвое варенье
23.09.2011, 01:31
а я вот ее вспоминаю с охотой..сейчас такой уже нет :) и пенку на молоке я люблю до сих пор :004:

не-е-е...у нас она в черте города этогоже 7 минут на машине и на даче)))) у нас же город вдоль Ладоги растянут. Он в переводе с финского - "Длинный Берег". так шо врят ли соседи))) но очень хотелось бы :)

Да жаль(
Эх нет у меня соседей не в городе не за городом.Таких что б совсем рядом жили. Вот как раньше мы с Ирой Мифи в одном доме,:) как бы сейчас здорово было, если б не переехала...

ADENA
23.09.2011, 01:34
Да жаль(
Эх нет у меня соседей не в городе не за городом.Таких что б совсем рядом жили. Вот как раньше мы с Ирой Мифи в одном доме,:) как бы сейчас здорово было, если б не переехала...

возвращайся :)

Вишнёвое варенье
23.09.2011, 01:36
У нас в Морозовке.Но там не дача, а коттеджный посёлок, многие жильцы купили дома что б постоянно там жить, мы как достроимся(надеюсь к лету):091: будем тоже на два дома жить:)

ИринаВМ28
23.09.2011, 01:37

Ююююля, пенки это ж...:001:
да-да-да :love:

а про книги я тоже люблю со страницами, сейчас активно читаем Мойдодыра...:065: страницы там нравятся всем! кому погрызть, кому полистать..они толстые, палец слюнявить не надо :065:
Не, мне обязательно свои, взрослые читать надо. Иначе "крыша едет, дом стоит".
А Мойдодыр - наизусть, на автопилоте вещаю.:073:
Сейчас уже нормуль;).Сегодня целый день по делам ездила, так здорово, от проблем отключаешся,и хоть какое то разнообразие в жизни;)а не день сурка.
Ну ни гвоздя, ни жезла тебе! А проблемы, да... Дорога их лечит. Я любила раньше проблемы трассой решать. Уезжала в сторону Соснового Бора по ночам.
Я не Ольчик, Наташ, но отвечу. У моего крестного база охотничья на острове около Кабоны. Первое лето только туда не выбрались. Там так сказочно...

Вишнёвое варенье
23.09.2011, 01:39
возвращайся :)
:))
Мне с моим табаром ужО места там не хватает:065:А так бы ещё бы там пожила;)

ADENA
23.09.2011, 01:43

Ну ни гвоздя, ни жезла тебе! А проблемы, да... Дорога их лечит. Я любила раньше проблемы трассой решать. Уезжала в сторону Соснового Бора по ночам.

Я не Ольчик, Наташ, но отвечу. У моего крестного база охотничья на острове около Кабоны. Первое лето только туда не выбрались. Там так сказочно...

взрослые я не успеваю, а очень хочу.:( потом наверстаю.

Вишнёвое варенье
23.09.2011, 01:44

Спасибо:flower:Я кстати прочитала что многие так проблемы решают ,протившись по ночному городу;)
А в Кабоне мы чуть дачу не сняли на лето, но не получилось.

Zeos
23.09.2011, 01:46

настройки - основные - клавиатура - автокоррекция ВЫКЛ :004:

Лена ты наш спаситель :091::091::091: у меня айфон года 3 если не больше и я все страдаю с этим т9 а оказывается все так просто :091::091::091:

а ваще - http://www.google.com/search?rls=en&q=ipad+как+отключить+автозамену&ie=UTF-8&oe=UTF-8 :ded: