PDA

Просмотр полной версии : ☂ Желтые листья на ветках висят, первая осень в жизни мартят (2011) ☂

Страницы : 1 2 3 [4]

Denial
23.09.2011, 01:55
Вы меня завтра не теряйте. Утром отправляют маму гулять с Софи, а сама аки скакун бегу в район Пионерской к подруге. А то уже месяц после ее родов не могу пацана увидеть. А потом дома дел будет полно. Нужно кое-что убрать/передвинуть, муж должен манеж принести (нам подарили). Может вечером загляну чтоб вас перечитать. :))
Не потеряем, тебе удачи в куче запланированных дел! ;)

Добрый всем вечер!!

Я тоже жена мебельщика:099::099:

Я "за" отдельную табличку!!)))

Я все таки сегодня сходила на тренировку!!!
Дашке сделали массаж.. Мы начали уже второй курсс массажиков...
Т.к. встаем очень активно... Сидим, как человеки.. И , О! Господи, начинаем ходить по мебели!!!! Куда?? Вот куда она спешит??:033:

Девоньки.. Напомните мне, пжл.. Какие мази цинковые есть.. Я знаю только деситин... Но не могу найти его!!!!! Еще знаю бепантен)))) но это не то....))) у нас на внутренней стороне коленки трещинка образовалась(((( чуть кровит!!!!!!((((
Молодец, что сходила на тренировку! :flower: А я горжусь собой, что сегодня вкусняшки не ела, а то раньше с чайком на ура шли :008:
А откуда трещинка на коленке?

:016: а куда это Кысуля-Наташа пропала?
У меня вот возник вопрос, тут вроде кто-то уже пользуется услугами няни,расскажите что да как? как детки реагируют и какой порядок цен сейчас на это дело?
а то я занималась этим сама, но это было 15 лет назад:010:
Оксан, нескромный вопрос, а сколько тебе лет? :008:

У меня есть пароварка.. На ней я для себя делаю яблочки.. Котлетки.. А рыбку я всегда делаю в духовке.. В рукаве, предварит.замаринов. в соусе тириякки))))

Танюш... У теб я сегодня вдохновение))???
Молодец...

Твнь, у тебя ли я в коляске видела подушечку ( такая что ли квадратная .. С круглым углублением по середине...) как она вам??? Я все таки потеряла свою подушечку в парке Героев на встрече(((( тааак жалко((( нам ее с австрии привезли(((((

Девочки у кого какие подухи у деток??? И есть ли они воооще)))???

:0064::0016::0016::0020:

Я тоже бол ше люблю настоящие книги.. Сча настол ные это типа"я-мама".. "первый год".."наш ребенок"))):0019::026:

только сегодня заметили((( помазала бепантеном..
Про судокрем-спачибо!!!!!!:flower::0015::0015:
мы без подушки были и пока будем, я думаю.
Книжки сейчас читаю совсем мало, детско-родительских надарили, но я в них как-то меньше полезного нахожу, чем на ЛВ. А обычные тоже люблю бумажные, иногда от экрана отдохнуть просто хочется. Еще люблю с Космо поваляться, в Б читала журнал 9 месяцев, очень он мне нравился, но сейчас там ничего полезного нет.
А кто какие журналы для мам читает?

Тоже меня это Т9 иногда раздражает такие слова иногда вставляет :008: приходиться всегда проверять. А как отключить его я не нашла :(
Зато Т9 очень веселит иногда: "расступилась" вместо "расстроилась" и "поздравляю с днем твоего СОЖЖЕНИЯ" :046::046: