PDA

Просмотр полной версии : А педагога сразу после института можно допускать к детям?

Страницы : 1 [2] 3

Гайденыш
22.09.2011, 11:03
Ну так повлияйте на сына, между прочим. Он педагога ни во что не ставит, у нее опыта нет, вот она и срывается. Вы считаете, что сын себя правильно ведет? Или что только учительница должна налаживать контакт, а с вашей стороны телодвижений не должно быть. Не факт, что он это ДЗ предъявляет ей.
В первую очередь поговорите с сыном, это до понедельника откладывать не надо, он то у вас дома каждый день.
В подобных конфликтах надо ставить себя не только на место ребенка, а в первую очередь на место учителя и смотреть, как оно там на этом месте, комфортно? Возможно он ей целеноправлено срывает уроки. Да, у нее не хватает педагогического опыта и она нашла такой способ до вас достучаться. Так услышьте ее.
Если пропадет интерес к учебе, то вина будет и ваша, а не только ее.

А не проще ли вызвать меня в школу, не?:016: С сыном разговор ни к чему не ведет, он просто не понимает ЗА ЧТО... И откуда я знаю как сын себя ведет на уроках? ПОВЕДЕНИЕ 2 мне не о чем не говорит, может она в туалет его не пускала, а он встал и вышел, я уже ничему не удивлюсь.

-able
22.09.2011, 11:03
Гимназия? Частная школа? Оценки в журнал ставят? За четверть и контрольные точки официалдьные оценки есть?

Откуда же я знаю про четверти, если еще сентябрь не кончился? У моей было все во втором классе: и четвертные, и годовые.

PS Про врачей что-то давно не было. Про них забористей получается, чем про учителей.

грымзочка
22.09.2011, 11:04
Что-то сомневаюсь я, что, если ребенок поднял руку, сказал: Марьиванна, можно в туалет, ему на это скажут: Сиди, терпи до перемены....

Гайденыш
22.09.2011, 11:07
интересненько.
При этом в школе остается масса всякой фигни, от которой ТДО может еще не так пострадать...
Типа не пускающих ребенка в туалет учителей :( или, еще похлеще уборщиц ("Я только что намыла, нечего грязь таскать")

До сих пор это перед глазами стоит. Смотрю ребенок около туалета мнется, подхожу, открываю дверь и говорю Иди, а она мне Нельзя в туалет, все в класс пошли. Я глаза-то вытаращила от неожиданности, говорю, Ну и что теперь, мочевой пузырь рвать что ли?:009: Потом смотрю еще дети из класса повыскакивали и очередь заняли в туалет, учитель тихо слилась

Гайденыш
22.09.2011, 11:08
Что-то сомневаюсь я, что, если ребенок поднял руку, сказал: Марьиванна, можно в туалет, ему на это скажут: Сиди, терпи до перемены....

Марьиванна в туалет не пускала даже еще когда урока не было, если бы не я, то фиг знает, чем бы это кончилось

manii
22.09.2011, 11:10
интересненько.
При этом в школе остается масса всякой фигни, от которой ТДО может еще не так пострадать...
Типа не пускающих ребенка в туалет учителей :( или, еще похлеще уборщиц ("Я только что намыла, нечего грязь таскать")

Про не пускающих в туалет это жестко, канешн. В начальной школе. Хотя и у старших может всякое случиться. У нас вроде пускают.
А в начальной так еще и бумагу обязательно покупала чтоб дети брали.

Ну а уборщицы - с ними ничего не сделаешь, на них начальства нет))

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:12
А не проще ли вызвать меня в школу, не?:016: С сыном разговор ни к чему не ведет, он просто не понимает ЗА ЧТО... И откуда я знаю как сын себя ведет на уроках? ПОВЕДЕНИЕ 2 мне не о чем не говорит, может она в туалет его не пускала, а он встал и вышел, я уже ничему не удивлюсь.

Проще вызвать. Но она, видимо, сама хочет. Возможно лдя нее вызов в школу родитеял, как расписаться в своей профнепригодности, кто ее знает.
Вот видите, даже у вас нет контакта с сыном достаточно хорошего, чтобы он вам рассказал, как он себя на уроках ведет. В конце концов, вы же догадались, как узнать, то ли ДЗ он делает? Вот точно так же можно узнать и про обстановку во время урока. Сначала с родителями девочки поговорить по телефону, обяснить, к чему расспросы, потом с ней.

Поймите, сейчас у ребенка сколько учителей? 3 штуки? Больше? Через пару лет их будет гораздо больше. И что? Он так и не научится себя вести на уроках и сам налаживать контакт? Вы в чем заинтересованы? В наказании педагога или в том, чтобы ребенку было хорошо и комфортно учиться? Если в последнем, то меняйте позицию. Надо сотрудничать самой.

ЗЫ может рано вашему ребенку английский то со второго класса? А?

Котея
22.09.2011, 11:15
Не, ну если честно-честно, то у нас вот тоже есть забавная девочка- преподаватель по технологии))))) Она очень творческая личность с тончайшей ДО))) Поэтому, когда наши 28 попугаев вопят на переменке, её ТДО не выдерживает и она на них.... ээээ.... визжит, я просто слышала. этот звук по-другому и не назвать. Она хорошая девочка, но совершенно не в курсе, что например, не стОит клей Момент просить принести на урок во втором классе.))) Или забывает сказать, что поделку из соленого теста не надо сушить в микроволновке (случай был, пацан не пострадал, но паленым от него пахло). Они делают много очень интересных работ, но дети после её уроков вздрагивают от громких звуков.)))) Так что, наверное, все бывает. Может кто-то и в туалет не пускает.... люди разные ведь.

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:18
Про "в туалет не пускает" - это я верю, даже в садах так бывает, когда не пускают в тихий час в туалет или во время еды.
Автор, вы тогда попытались ей объяснить, что это не методы, ну или с кем-т поговорить об инцинденте?

Котея
22.09.2011, 11:18

Дык у всех он со второго класса-то. даже по программе "Школа России"..... или это только в наших калининградских школах? :))

olineli
22.09.2011, 11:19
Били головой об "классную доску"??????:001:

Политзанятия по средам не хотишь? :fifa:

Марьиванна в туалет не пускала даже еще когда урока не было, если бы не я, то фиг знает, чем бы это кончилось

Странно, что Вы до сих пор не знаете :001:

Гайденыш
22.09.2011, 11:19
Проще вызвать. Но она, видимо, сама хочет. Возможно лдя нее вызов в школу родитеял, как расписаться в своей профнепригодности, кто ее знает.
Вот видите, даже у вас нет контакта с сыном достаточно хорошего, чтобы он вам рассказал, как он себя на уроках ведет. В конце концов, вы же догадались, как узнать, то ли ДЗ он делает? Вот точно так же можно узнать и про обстановку во время урока. Сначала с родителями девочки поговорить по телефону, обяснить, к чему расспросы, потом с ней.

Поймите, сейчас у ребенка сколько учителей? 3 штуки? Больше? Через пару лет их будет гораздо больше. И что? Он так и не научится себя вести на уроках и сам налаживать контакт? Вы в чем заинтересованы? В наказании педагога или в том, чтобы ребенку было хорошо и комфортно учиться? Если в последнем, то меняйте позицию. Надо сотрудничать самой.

Ничего не поняла, с родителями какой девочки поговорить?:016:
Я нормально с сыном общаюсь, он мне выдает все так как воспринимает, и если он говорит, что не понимает за что ему ставят 2 за ДЗ, значит, действительно не понимает. Но у него и огорчения нет, мне кажется, он уже относится к ним как к норме. У ребенка достаточно учителей, он еще и кружки посещает, не далее как позавчера ко мне подошел один из педагогов и стал говорить, какой у меня сын хороший, какой он помощник. Поведение у него как у обычного мальчишки, на мой взгляд. Ребенок не должен искать подход к учителю, он еще слишком мал для этого, обычно старший задает темп.
А английский со второго это обязательная программа, Вы предлагаете нам отказаться от школьного английского и нанять репетитора?

Баньши
22.09.2011, 11:21
Про "в туалет не пускает" - это я верю, даже в садах так бывает, когда не пускают в тихий час в туалет или за едой.
Автор, вы тогда попытались ей объяснить, что это не методы, ну или с кем-т поговорить об инцинденте?
А это зачем?????

Гайденыш
22.09.2011, 11:23
Про "в туалет не пускает" - это я верю, даже в садах так бывает, когда не пускают в тихий час в туалет или за едой.

Об инциденте я сказала вчера классной. А объяснять что-то незнакомому учителю 1 сентября после линейки ( я ведь не знала, что она у нас английский вести будет) не посчитала нужным. По-моему я своими действиями и так показала, что ее методы - это совсем не методы

хаусвайфелька
22.09.2011, 11:23
ну была у нас психология, психодидактика в ВУЗе и чО?больше толку от жизненных ситуаций получаешь, чем там на парах, где тетенька читала с учебника текст:065:высшее, правда, у меня не учитель начальных классов, но тоже педагогическое. Никак не связано-после вуза учитель пришел или из другой школы, все от человека зависит

+ мульон.Все от человека зависит.Если он не будет любить по-настоящему детей,можно хоть годами работать,никакого толку не будет.

~Nati~
22.09.2011, 11:24
Политзанятия по средам не хотишь? :fifa:

У нас по вторникам была Пионерская Зорька! :001:
Политзанятия не помню.:008:

А ещё по каким то дням, нас заставляли приходить в школу к 8.30., загоняли в спортзал, и дружно всей школой, мы делали зарядку.
И некому, некому было пожаловацца! http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

AnuT
22.09.2011, 11:24
Привет, Оля!

я не совсем поняла-у нас с тобой разные преподаватели англ?

мы в прошлом году еще ходили на англ
кажется, все в порядке ттт

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:25
Ничего не поняла, с родителями какой девочки поговорить?:016:
Я нормально с сыном общаюсь, он мне выдает все так как воспринимает, и если он говорит, что не понимает за что ему ставят 2 за ДЗ, значит, действительно не понимает. Но у него и огорчения нет, мне кажется, он уже относится к ним как к норме. У ребенка достаточно учителей, он еще и кружки посещает, не далее как позавчера ко мне подошел один из педагогов и стал говорить, какой у меня сын хороший, какой он помощник. Поведение у него как у обычного мальчишки, на мой взгляд. Ребенок не должен искать подход к учителю, он еще слишком мал для этого, обычно старший задает темп.
А английский со второго это обязательная программа, Вы предлагаете нам отказаться от школьного английского и нанять репетитора?
С родителями одноклассницы, которой звонили по поводу ДЗ.
а вообще, забудте. Вы нашли врага, ваш ребенок ни при чем, он золотой и на уроках ведет себ идеально. Чего выяснять и разговаривать с ним. Раз ребенок не должен искать подход, раз вы не собираетесь объяснять ему, что не все педагоги целуют в попу, иногда надо подчиняться, а не скакать, то, уверяю вас, вы не последний раз на разборки с учителем пойдете.
А это зачем?????

А это я не знаю. Могу предположить, что таким способом добивается дисциплина. Чтобы все дети спали, а то пойдет один какать/писать, все же проснуться, а за столом тоже, не все кушать хотят, один встанет, все за ним.
Я действительно знаю такие случаи и лично знакома с детьми обкакавшимися в кровати по этой причине и описавшимися за столом :(
Для меня это такая форма садизма.

Зеленый
22.09.2011, 11:26
А педагога сразу после института можно допускать к детям?
Конечно нет!!! Как минимум год на манекенах стажировать!!!

Гайденыш
22.09.2011, 11:27
+ мульон.Все от человека зависит.Если он не будет любить по-настоящему детей,можно хоть годами работать,никакого толку не будет.

Мне тоже так кажется. Меня даже сейчас не устроит, если сын будет приходить с одними пятерками. Все оценки должны быть заслуженными, а учитель адекватным, действительно настроена поменять учителя, так как предвижу, что знаний никаких не будет, только завоевывание авторитета

Баньши
22.09.2011, 11:27
А это я не знаю. Могу предположить, что таким способом добивается дисциплина. Чтобы все дети спали, а то пойдет один какать/писать, все же проснуться, а за столом тоже, не все кушать хотят, один встанет, все за ним.
Я действительно знаю такие случаи и лично знакома с детьми обкакавшимися в кровати по этой причине и описавшимися за столом :(
Для меня это такая форма садизма.
Вы не поняли меня. Зачем в тихий час ходить за едой?
ЗЫ: или я вас тоже неврно поняла:016:

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:28
Об инциденте я сказала вчера классной. А объяснять что-то незнакомому учителю 1 сентября после линейки ( я ведь не знала, что она у нас английский вести будет) не посчитала нужным. По-моему я своими действиями и так показала, что ее методы - это совсем не методы

Ну вот и зря :004:

Скво - мутный глаз
22.09.2011, 11:28
Я не выясняю, если Вы не заметили, понятно, что подойти стоит. Меня интересует, какие требования должны быть к учителю, и как молоденькая девушка с таким юношеским максимализмом может быть допущена к образованию наших детей. Остальное как примертребования -наличие среднего пед. образования.
Никаких противопоказаний для девушки, чтобы она не была "допущена" к детям - не вижу. Если хотите другого учителя - ну сходите, найдите где-нибудь. Можнол подумать в школы очередь стоит из желающих...

По теме топика - пойти к учителю и спокойно и доброжелательно поговорить.Туалетный вопрос тоже можно обговорить,не думаю, чтоона пойдет на принцип и будет ждать, когда в ее классе дети писаться начнут...

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:29
Вы не поняли меня. Зачем в тихий час ходить за едой?

Я имела в виду не пускают в тихий час в туалет и за едой не пускают.

Гайденыш
22.09.2011, 11:29
Привет, Оля!

я не совсем поняла-у нас с тобой разные преподаватели англ?

мы в прошлом году еще ходили на англ
кажется, все в порядке ттт

Привет!
В том году мы ходили вместе, а в этом году нас определили в другую группу к новому учителю. Вроде Ваша болеет, поэтому весь класс ходит к нашей молодой пока. Хочу поговорить о переводе в Вашу группу

Баньши
22.09.2011, 11:30
Я имела в виду не пускают в тихий час в туалет и за едой в туалет не пускают.
Ясно, все-таки я не так вас поняла

-able
22.09.2011, 11:30

Еды в туалете нет. Во время еды, я бы уточнила. )

AnuT
22.09.2011, 11:31
Привет!
В том году мы ходили вместе, а в этом году нас определили в другую группу к новому учителю. Вроде Ваша болеет, поэтому весь класс ходит к нашей молодой пока. Хочу поговорить о переводе в Вашу группу

почему?

если в прошлом году занимались с нашей, должны были и в этом году к ней

думаю, возможно перевестись просто к нам:)

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:32

Да, да :091:
Все, теперь моя косноязычная фраза понятна не только мне :)

-able
22.09.2011, 11:38

Бывает.:) :flower:

Виктора
22.09.2011, 11:39
Автор! А чего, сыну-то самому никак не спросить у англичанки, за что пара? Язык-то есть, подошел, спросил.... Договорился, как закрыть или исправить... Не 3 года ведь.

marussia69
22.09.2011, 11:40
Вот и собираюсь в школу сходить, хочу тут подостыть малехо, но честно говоря, этот туалет никогда ей не забуду:))

У моего старшего в первом классе была вполне опытная учительница, но при этом редкостная с.ка. Она детей запугивала постоянно, в том числе и тем, что в туалет никого на уроке отпускать не будет - кто не сходил на перемене, терпит до следующего урока. Понятно, что этот трюк был рассчитан на любителей пошататься по коридорам вместо занятий, но сказано-то было для всех! В результате, мой честный и деликатный мальчик просто описался во время урока где-то в начале второй четверти - не смог дотерпеть до звонка, а просто встать и пойти в туалет безо всяких разрешений у него наглости не хватило (ее и сейчас нет :( ). Представляете, как он себя чувствовал? А учительница позвонила мне (я была в декрете с маленьким) и сказала, чтобы я пришла в школу, даже не потрудившись как-то извиниться или объясниться. Тварь, и все. И ее опыт и знания тут были вовсе не причем.
А вот лично у меня в начальной школе учителем была девочка 18 лет - она только-только закончила педучилище и поступила на вечерний в пединститут - так вот лучше нее, добрее и любимее у меня учителя не было за все 10 лет и две школы!

olineli
22.09.2011, 11:40

Ясно, все-таки я не так вас поняла

Упала я :))

Виктора
22.09.2011, 11:45
А вот лично у меня в начальной школе учителем была девочка 18 лет - она только-только закончила педучилище и поступила на вечерний в пединститут - так вот лучше нее, добрее и любимее у меня учителя не было за все 10 лет и две школы!

У меня такой же педагог был в техникуме - девочка чуть старше нас самих завоевала такий авторитет, многим педагогам со стажем не снилось. Слушались ее беспрекословно, со всем - учебой , личными бедами и даже несчастной несчастной любовью бежали к ней поплакаться. Многие годы потом общались. Вот, что значит - призвание от Бога, а возраст значения не имеет.

marussia69
22.09.2011, 11:47
У меня такой же педагог был в техникуме - девочка чуть старше нас самих завоевала такий авторитет, многим педагогам со стажем не снилось. Слушались ее беспрекословно, со всем - учебой , личными бедами и даже несчастной несчастной любовью бежали к ней поплакаться. Многие годы потом общались. Вот, что значит - призвание от Бога, а возраст значения не имеет.

+100!Только таких, с призванием - повезет, если хоть одного встретишь за все годы учебы, вот это печально:(:(

Кин-дза-дза!
22.09.2011, 11:50
Упала я :))

Так, теперь заметила и тут, пошла исправлять :support:

Йожег ушастый
22.09.2011, 11:51
Согласен с автором, педагоги в школе никуда не годятся.
особенно филологи.

воттакоеимя
22.09.2011, 11:59
Одна такая тупорылая училка токо после института развлекалась примерно также...
Нельзя было например выйти в туалет на уроке, для ребенка который находится на препаратах очень весело....училка была предупреждена неоднократно и все равно не отпускала ребенка в туалет, в результате затяжной цистит.
Она больше в школе не работает, но не потому что РОНО помогло, помогли другие люди
И домашнее задание ей не так сделано и форма одежды не та, выражение лица не устраивало.
А дело все в том, что после института выходят девочки, еще сами не пожившие, с кучей амбиций и минимумом мозгов, а в итоге они считают возможным вызвать в школу взрослую тетю, читать ей нотации, хамить, издеваться над детьми.
Мне например одна такая умная советовала уволиться с работы и постоянно находиться с ребнком 13 лет, причем совершенно серьезно, вторая советовала ставить его в угол или лупить:)) Это учителя:010:
Педагог должен иметь жизненный опыт, иначе он будет получать его на ваших детях....

olineli
22.09.2011, 12:24
Согласен с автором, педагоги в школе никуда не годятся.
особенно филологи.

Физруки и обжисты ещё хуже :010:

olineli
22.09.2011, 12:25
Педагог должен иметь жизненный опыт, иначе он будет получать его на ваших детях....

Где его заиметь получить? :103:

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:28
Физруки и обжисты ещё хуже :010:
не знаю не знаю.
хуже филолога ничего нет!

olineli
22.09.2011, 12:31
не знаю не знаю.
хуже филолога ничего нет!

Да, я помню, как русичка одному ежу в голову учебник вбивала :(

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:32
Послушайте, Олинели, вы часом не филолог?

Гайденыш
22.09.2011, 12:33
Девочки, это из нашей группы ВК, отзыв мамочки одноклассника:

Ваша учительница и другим детям, как я слышала, ставила за ДЗ двойки, так как ей показалось, что ребенок делал его перед уроком, хотя он просто рисовал, а ДЗ у него было сделано дома. Хотя даже если бы ребенок сделал его перед уроком, что с того? Бред. По моему надо писать телегу завучу на нее.
Удалить|Ответить
сегодня в 11:04

~Nati~
22.09.2011, 12:33

Так и ходит? :005:

olineli
22.09.2011, 12:34
Послушайте, Олинели, вы часом не филолог?

Как Вы могли меня подобным образом обозвать? :001:

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:34
Девочки, это из нашей группы ВК, отзыв мамочки одноклассника
вы на РС ходите?

Гайденыш
22.09.2011, 12:35
вы на РС ходите?

РС это родит.собрания?:))
Регулярно хожу

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:36
Как Вы могли меня подобным образом обозвать? :001:
Я пока просто спрашиваю. Но впредь буду строго наказывать (с)

Йожег ушастый
РС это родит.собрания?:))
Регулярно хожу
нуичотам?

Масянечка76
Я не выясняю, если Вы не заметили, понятно, что подойти стоит. Меня интересует, какие требования должны быть к учителю, и как молоденькая девушка с таким юношеским максимализмом может быть допущена к образованию наших детей. Остальное как пример

Могу допустить, что когда у девушки пройдет юношеское желание сеять разумно-добро-вечное и спасать мир, она найдет более благодарно оплачиваемую работу без такой нервотрепки.
Пр поводу психологии - после несколькох спецкурсов мне по первости в каждом родителе педофил и садист мерещился.
Если что, в школе отработала 5 лет с очень неплохими результатами, потом надоело в секонде одеваться и в общественном транспорте в час пик кататься.

manii
22.09.2011, 12:37
Одна такая тупорылая училка токо после института развлекалась примерно также...
Нельзя было например выйти в туалет на уроке, для ребенка который находится на препаратах очень весело....училка была предупреждена неоднократно и все равно не отпускала ребенка в туалет, в результате затяжной цистит.
Она больше в школе не работает, но не потому что РОНО помогло, помогли другие люди
И домашнее задание ей не так сделано и форма одежды не та, выражение лица не устраивало.
А дело все в том, что после института выходят девочки, еще сами не пожившие, с кучей амбиций и минимумом мозгов, а в итоге они считают возможным вызвать в школу взрослую тетю, читать ей нотации, хамить, издеваться над детьми.
Мне например одна такая умная советовала уволиться с работы и постоянно находиться с ребнком 13 лет, причем совершенно серьезно, вторая советовала ставить его в угол или лупить:)) Это учителя:010:
Да нифига это не от опыта зависит. Не пустить ребенка в туалет, а потом с удовлетворением наблюдать как он на уроке описается - это разновидность изощренного садизма ИМХО.
У нас в 4м классе (моем) ученик проглотил кнопку. Ну о его умственных способностях можно отдельно говорить, но вот учительница была пенсионного возраста (англичанка тоже) и отреагировала - сиди на месте ничего не хочу слышать. Мальчика увезли потом на скорой, все хорошо у него потом было, но учительницу вздрючили прилично. А казалось опыта хоть отбавляй.

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:39
(англичанка тоже)
филологи все такие. имхо

olineli
22.09.2011, 12:41
Тут у некоторых написавших очень хочется спросить- кем они теперь работают? :065:

Лело
22.09.2011, 12:42
А мне казалось обязательно, по крайней мере наш психолог так говорит. Ну хорошо, психологом тебе не дано, но человеком будь хотя бы. Ребенок что-то сделал, пускай может и не все, допускаю, ну неужели тройку не заслужил

был у нас в школе учитель, задавал вечно упражнений 10, полночи сидишь делаешь. Если даже не допишешь последнее предложение в последнем упражнении, получишь красивый красный кол в дневник и журнал :005:

olineli
22.09.2011, 12:42
Так и ходит? :005:

Нет,- он сбрил его :005:

Гайденыш
22.09.2011, 12:43
нуичотам?
Ничо? А чо должно быть?:))
Могу допустить, что когда у девушки пройдет юношеское желание сеять разумно-добро-вечное и спасать мир, она найдет более благодарно оплачиваемую работу без такой нервотрепки.
Пр поводу психологии - после несколькох спецкурсов мне по первости в каждом родителе педофил и садист мерещился.
Если что, в школе отработала 5 лет с очень неплохими результатами, потом надоело в секонде одеваться и в общественном транспорте в час пик кататься.

Может, она сразу ее найдет? Не экспериментируя на наших, а?

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:43
был у нас в школе учитель, задавал вечно упражнений 10, полночи сидишь делаешь. Если даже не допишешь последнее предложение в последнем упражнении, получишь красивый красный кол в дневник и журнал :005:
Это по какому предмету?

~Nati~
22.09.2011, 12:44
Нет,- он сбрил его :005:
Бедный йожег.:005:

Гайденыш
Это по какому предмету?

По русскому видимо:))

Йожег ушастый
Ничо? А чо должно быть?:)
ну я не знаю. чо у вас все вопросы вконтактике решаются.
в классе то слабо вслух высказаться? :)) В лицо вражине

olineli
22.09.2011, 12:45
Это по какому предмету?

По лыжам :fifa:

Гайденыш
22.09.2011, 12:46
ну я не знаю. чо у вас все вопросы вконтактике решаются.
в классе то слабо вслух высказаться? :)) В лицо вражине

Не слабО! просто ее никто не видел до этого, да и никто не знал как она преподавать будет

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:47
Не слабО! просто ее никто не видел до этого, да и никто не знал как она преподавать будет
ничего не понял. я просто весь топик то не читал.
до какого ЭТОГО?

Масянечка76
22.09.2011, 12:47
Тут у некоторых написавших очень хочется спросить- кем они теперь работают? :065:

Если вы у бывших учителей интересуетесь - торговлей мы теперь занимаемся, как и большинство страны. График 2 через 2, средняя зп около 40000 и по сравнению со школой - абсолютный покой и выходные для себя, а не для внеклассных мероприятий.

olineli
22.09.2011, 12:49
Бедный йожег.:005:

Чегой-то?
Зачем ему учебник в лесу? :065:

Гайденыш
22.09.2011, 12:49
ничего не понял. я просто весь топик то не читал.
до какого ЭТОГО?
До начала занятий
Если вы у бывших учителей интересуетесь - торговлей мы теперь занимаемся, как и большинство страны. График 2 через 2, средняя зп около 40000 и по сравнению со школой - абсолютный покой и выходные для себя, а не для внеклассных мероприятий.

"Если к другому уходит невеста, То неизвестно - кому повезло" (с):))

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:50
До начала занятий
а РС собрание было до начала занятий? и что говорит РК?
и почему вы здесь решили внеочередное РС провести?

Гайденыш
22.09.2011, 12:52

Когда было РС, то английского еще не было, и мы решали там другие вопросы, выбивали деньги:)):)):)) Я здесь не собрание провожу, а мнения слушаю и жалуюсь, нельзя?:065:

Лело
22.09.2011, 12:53
Это по какому предмету?

английский :065:

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:54
Когда было РС, то английского еще не было, и мы решали там другие вопросы, выбивали деньги:)):)):)) Я здесь не собрание провожу, а мнения слушаю и жалуюсь, нельзя?:065:
зачем нельзя? писайтесь жалуйтесь пожалуйста.
я ж не филолог - мне не жалко. просто спросил :017:

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:54
английский :065:

:ded:

~Nati~
22.09.2011, 12:56
Простите, можно вот так КР, а то я сбиваюсь.:017:

Масянечка76
22.09.2011, 12:58
До начала занятий

"Если к другому уходит невеста, То неизвестно - кому повезло" (с):))

Не знаю, после увольнения еще пол-года занималась со своими гавриками для подготовки к институту. Так что мне повезло, не повезло абсолютно нормальным родителям и детям, которые потом мне платили как репетитору.

Йожег ушастый
22.09.2011, 12:58
Простите, можно вот так КР, а то я сбиваюсь.:017:
Нати.
1. я удивлен что ты еще с нами.
2. я не понимаю чего ты пишешь

Лело
22.09.2011, 13:00
:ded:

несмотря на это, был одним из самых любимых детьми педагогом. многие даже после окончания школы поддерживали с ним отношения. ХаризЬма, видать ;) но такой вот своеобразный способ воспитания дисциплины.

~Nati~
22.09.2011, 13:03
Нати.

2. я не понимаю чего ты пишешь
Это пройдет. Я тоже РК сразу не поняла, потом подумала, подумала... и поняла.:017:

Про п.1 промолчу.

olineli
22.09.2011, 13:05
РС

КР

Некоторые буквы уже стали английскими :))

Terioky
22.09.2011, 13:11
Автор! Жизненный опыт мне подсказывает, что мало искать хорошую школу, но необходимо найти и грамотного, доброго учителя для своего ребенка.
Учителя к сожалению очень разные, есть и малообразованные, и малокультурные.

Гайденыш
22.09.2011, 13:15
Автор! Жизненный опыт мне подсказывает, что мало искать хорошую школу, но необходимо найти и грамотного, доброго учителя для своего ребенка.
Учителя к сожалению очень разные, есть и малообразованные, и малокультурные.

Я искала не школу, а именно первого учителя. На ЛВ порекомендовали, я сходила в эту школу и осталась в восторге, с боем попала в этот класс, и не разочарована. До школы 40 минут пешком, но это того стоит, поверьте. Из-за англичанки я не готова менять классного учителя, если не получится перевестись в другую группу иняза, то будем думать о репетиторе:ded:

manii
22.09.2011, 13:22
Я искала не школу, а именно первого учителя. На ЛВ порекомендовали, я сходила в эту школу и осталась в восторге, с боем попала в этот класс, и не разочарована. До школы 40 минут пешком, но это того стоит, поверьте. Из-за англичанки я не готова менять классного учителя, если не получится перевестись в другую группу иняза, то будем думать о репетиторе:ded:
В общем разберитесь что там за муть с дз, поговорите с КР, посоветуйтесь как можно лучше перевестись в другую группу. Скорее всего вам пойдут на встречу. Только настойчиво, но без скандалов - так КПД выше.

lidis
22.09.2011, 13:30
Я тоже имею право преподавать. Хотя пед.вузов не заканчивала.

olineli
22.09.2011, 13:33
В общем разберитесь что там за муть с дз, поговорите с КР, посоветуйтесь как можно лучше перевестись в другую группу. Скорее всего вам пойдут на встречу. Только настойчиво, но без скандалов - так КПД выше.

Кратко и внятно :019:

Гайденыш
22.09.2011, 13:34

Я тоже могу преподавать, узнавала, математику к примеру, алгебру, геометрию.:))
Но тут надо определенный склад души иметь, и терпение.
У нас нянечка в саду без спецобразования, но такая суперская, прямо диву даешься, как в обычном саду такое чудо может работать. А вот иногда, к сожалению, бывают и такие случаи:(

~Nati~
22.09.2011, 13:38
Кратко и внятно :019:
а че такое КПД? :005: Нипанятно.

manii
22.09.2011, 13:40
а че такое КПД? :005: Нипанятно.
школьный курс физики вроде - коэффициент полезного действия.:ded:

ВоЛе
22.09.2011, 13:44
эээээ..... сын первоклассник? А разве сейчас ставят оценки с первого класса, тем более двойки? Это так, вопрос в воздух. В нашей школе мне сказали, что в первом классе оценки не ставят вообще (кроме пятерок :))), а тем более двойки. Объяснили как раз тем, что детям надо привыкнуть, адаптироваться и т.п. Да и оценки в журнал начинаеются с третьего класса, в дневник. конечно. учитель может ставить, но шоб прям сразу двойки......
Поговорите с учительницей, выясните какие требования вы не выполняете. Не перебарщивайте с выводами о допуске учителей к детям, эт Вы уж слишком..... ИМХО

Пы.Сы. не дочитала, а зря. Тут судя по-всему началась любимая лвэшная тема "Кто изысканнее линчует слоненка".

второклассник

Котея
22.09.2011, 13:47

??? Во время моей учебы студенты с переводческого отделения специально сдавали методику преподавания и педагогику, чтобы иметь право преподавания иностранного языка. Иначе у них в дипломе указывался только переводчик и преподавать они не имели права. Или щаз как-то по-другому?

~Nati~
22.09.2011, 13:48
школьный курс физики вроде - коэффициент полезного действия.:ded:
Этого достаточно,спасибо! Запуталась я уже в этих аббревиатурах.http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-8****3783.html)

грымзочка
22.09.2011, 13:51
??? Во время моей учебы студенты с переводческого отделения специально сдавали методику преподавания и педагогику, чтобы иметь право преподавания иностранного языка. Иначе у них в дипломе указывался только переводчик и преподавать они не имели права. Или щаз как-то по-другому?

Ну вот я тоже заканчивала не педвуз, в дипломе написано социолог, преподаватель по социологии

olineli
22.09.2011, 14:10
Ну вот я тоже заканчивала не педвуз, в дипломе написано социолог, преподаватель по социологии

Ну и посмотри,- кем ты сейчас работаешь :004:

Баньши
22.09.2011, 14:13
У нас нянечка в саду без спецобразования, но такая суперская, прямо диву даешься, как в обычном саду такое чудо может работать. А вот иногда, к сожалению, бывают и такие случаи:(
каким-то необыкновенным способом умеет накрывать стол? Или феерически завязывает шарфы?:016:

Котея
22.09.2011, 14:15

не, я не про то... Вам читали спец. предметы типа педагогики? Фиг его знает, может от специализации зависит? У нас вот математический факультет делился на "преподов" (школьных) и "научных работников". Или историки.. тоже делились.... у нас просто нет в городе именно педагогического вуза. А для началки готовят в училище, или как он там называется? Колледж что ли....

грымзочка
22.09.2011, 14:16
не, я не про то... Вам читали спец. предметы типа педагогики? Фиг его знает, может от специализации зависит? У нас вот математический факультет делился на "преподов" (школьных) и "научных работников". Или историки.. тоже делились.... у нас просто нет в городе именно педагогического вуза. А для началки готовят в училище, или как он там называется? Колледж что ли....

Да

Котея
22.09.2011, 14:18
Да

дык :)) "На местах", сиречь не в столицах, частенько педагогического вуза, как отдельного учебного заведения, нету.))))

Гайденыш
22.09.2011, 14:19
каким-то необыкновенным способом умеет накрывать стол? Или феерически завязывает шарфы?:016:

Ну я даже не знаю что сказать:)) Мне ве равно как накрыт стол, насколько красиво завязан шарф, меня больше волнует отношение к детям. Каждому свое

Баньши
22.09.2011, 14:22
Ну я даже не знаю что сказать:)) Мне ве равно как накрыт стол, насколько красиво завязан шарф, меня больше волнует отношение к детям. Каждому свое
Так как нянечка к детям отсносится? Её обязанности к детям имеют не очень большое отношение. Принести еду, накрыть столы, убрать посуду, поменять белье на кроватях, вымыть пол и тд. Единственное её касательство детей это помощь в младших группах при одевании.

olineli
22.09.2011, 14:45
Так как нянечка к детям отсносится? Её обязанности к детям имеют не очень большое отношение. Принести еду, накрыть столы, убрать посуду, поменять белье на кроватях, вымыть пол и тд. Единственное её касательство детей это помощь в младших группах при одевании.

А жопку вытереть чисто ещё надо :008:

Но английский тут не причём :))

Баньши
22.09.2011, 14:50
А жопку вытереть чисто ещё надо :008:

Но английский тут не причём :))
Таки да, нужОн талант

Snegnaja
22.09.2011, 15:27
напишите в РОНО, что данный преподаватель, придирается к вашему ребенку и если они не вмешаются, то вы будете вынуждены обратиться к уполномоченному по правам ребенка и в суд