Вход

Просмотр полной версии : Прошу помощи! Пропал щенок цвергшнауцера.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Katylya
27.09.2011, 22:09
Есть ли новости?

Барбара
27.09.2011, 22:58
Ну неужели никаких зацепок???:005::005::005:

_Anika
27.09.2011, 23:09
девочки, особых новостей нет:(
Возле входа в вет. клинику (вроде, ул. Константинова) видели молодого цверга. Но могли и в клинику приводить. Продолжаем искать черного шарпея, но пока безрезультатно:(
спасибо за помощь и беспокойство!

_Anika
27.09.2011, 23:11
...которая нашла нашу собаку и молчала.
Переживаю за Вас.
К сожалению, сама столкнулась со случаем, когда люди нашли щенка (карликовый пудель) и оставили его себе. Меня, наивную, все удивляло, почему они практически не гуляют с собакой, а потом внучка этой женщины случайно проговорилась, что бабушка боится, что собачку узнАют :( К этому времени собака у них жила более полугода...Знакомство наше было шапочным, возмущаться было бесполезно :005:.

А Вашей собаке - скорее найтись!!!!!!
ужас, вот этого очень боюсь, ну и люди!:015:

_Anika
27.09.2011, 23:14
Повсюду вижу Ваши объявления у нас на Веденеева...
Но собу пока не встречала, увы.:005:
:flower::flower::flower:
может шарпей повстречается:091:

Katylya
28.09.2011, 00:10
Жаль то нет новостей хороших:( Оченьочень надеюсь, что собачка найдется!

blueberry panda
28.09.2011, 02:01
ап

Nisa_
28.09.2011, 02:22
Не теряйте надежду, вон девушка в одной теме искала таксу 5 месяцев и нашла! Желаю, чтобы собачка нашлась побыстрее!

Svetikkus
28.09.2011, 02:42
может шарпей повстречается:091:

Смотрю!
Кстати! У нас в районе - эпидемия питомникового кашля у собак... Переболели или сейчас болеют поголовно ВСЕ собаки....Можно зайти в клиники в округе - вдруг хозяин шарпея тоже обращался или обратится.:016:

Nisa_
28.09.2011, 02:58
Смотрю!
Кстати! У нас в районе - эпидемия питомникового кашля у собак... Переболели или сейчас болеют поголовно ВСЕ собаки....Можно зайти в клиники в округе - вдруг хозяин шарпея тоже обращался или обратится.:016:

есть такие -Ветус на Веденеева, Поливет на Луначарского и с другой стороны Сосновки на Лиственной улице доктора Тиханина, но они не особо хорошие..

Katylya
28.09.2011, 10:06
Ап

Афца
28.09.2011, 10:41
Вверх.

Katylya
28.09.2011, 12:20
Ап

blueberry panda
28.09.2011, 12:57
вверх

_Anika
28.09.2011, 13:01
есть такие -Ветус на Веденеева, Поливет на Луначарского и с другой стороны Сосновки на Лиственной улице доктора Тиханина, но они не особо хорошие..
спасибо! сегодня обзвоню еще раз. По-поводу шарпеистов уже нам помогали обзванивать.
Может ее еще на тримминг куда-то поведут...

Katylya
28.09.2011, 14:24
Ап

Nisa_
28.09.2011, 15:45
Ап.
Удивительно мне в этой истории, что собаку потерял заводчик -т.е. опытный собачник. Обычно когда люди берутся гулять с чужой собакой не то, что не спускают с поводка, а обычно одевают свою проверенную амуницию, часто даже два карабина от поводка.. а тут отпустить щенка, в незнакомом месте.. У меня знакомая триммингует собак, не гуляет с ними, это все же отдельная услуга и большая ответственность. Желаю вам, чтобы скорее собачка нашлась!!!

_Anika
28.09.2011, 16:13
Ап.
Удивительно мне в этой истории, что собаку потерял заводчик - т.е. опытный собачник. Обычно когда люди берутся гулять с чужой собакой не то, что не спускают с поводка, а обычно одевают свою проверенную амуницию, часто даже два карабина от поводка.. а тут отпустить щенка, в незнакомом месте.. У меня знакомая триммингует собак, не гуляет с ними, это все же отдельная услуга и большая ответственность. Желаю вам, чтобы скорее собачка нашлась!!!
да, и нам удивительно. Она говорит что не побоялась отпустить, т.к. порода не побегушная, что они сами боятся потеряться, особенно щенки. и тем более она была с двумя своими взрослыми собаками и когда они в стае, то точно не разбегаются.

Nisa_
28.09.2011, 17:12
да, и нам удивительно. Она говорит что не побоялась отпустить, т.к. порода не побегушная, что они сами боятся потеряться, особенно щенки. и тем более она была с двумя своими взрослыми собаками и когда они в стае, то точно не разбегаются.

нет таких пород -не убегающих, тем более щенок - команды еще не разучены, куда ему взбрендит- туда и понесется за собачкой, или напугает что.. Тем более, что хозяев то рядом нет, и жетончика нет, а в Сосновке много отвлекающих факторов -и собаки, и прохожие, и дети, и спортсмены разные.. Ну да что теперь.. Пусть скорее найдется!!! Буду посматривать шарпея..

hel.bert
28.09.2011, 17:25
нет таких пород -не убегающих, тем более щенок - команды еще не разучены, куда ему взбрендит- туда и понесется за собачкой, или напугает что.. Тем более, что хозяев то рядом нет, и жетончика нет, а в Сосновке много отвлекающих факторов -и собаки, и прохожие, и дети, и спортсмены разные.. Ну да что теперь.. Пусть скорее найдется!!! Буду посматривать шарпея..

Sorry! Все не прочитала , но кто потерялся цверг или шарпей:005:?

Nisa_
28.09.2011, 17:35
Sorry! Все не прочитала , но кто потерялся цверг или шарпей:005:?

цверг! Но есть инфа в теме, что черную маленькую собачку нашел мужчина с темным шарпеем, который живет в районе угла Тихорецкого пр и Светлановского, он оставил тел. в кафе напротив, но работники кафе его потеряли. Вот теперь еще хорошо бы посматривать тем, кто живет рядом этого шарпея..

_Anika
28.09.2011, 18:16
цверг! Но есть инфа в теме, что черную маленькую собачку нашел мужчина с темным шарпеем, который живет в районе угла Тихорецкого пр и Светлановского, он оставил тел. в кафе напротив, но работники кафе его потеряли. Вот теперь еще хорошо бы посматривать тем, кто живет рядом этого шарпея..

_Anika
28.09.2011, 18:18
про шарпея мне вот что ответили (с Потеряшки):
"Да, гуляет в парке Шарпейчик чёрный, с молодым мужчиной. Не один раз видела."
"Был замечен мною по пути от угла Тихорецкого и Светлановского в сторону двух прудов. То есть видела то у одного, то у второго пруда. "

Афца
28.09.2011, 19:32
Вверх.

blueberry panda
28.09.2011, 19:55
up

Княгиня Ольга1976
28.09.2011, 20:57
вверх

Svetikkus
28.09.2011, 22:56

Мы в Ветус ходим...
Точнее - ходили, но больше - ни ногой! Нам поставили Ds АДЕНОВИРОЗ, хотя сейчас тьма собак к ним приходит с пит.кашлем, коту ходим делем уколы щас, вот уже на протяжении недели - видим их пациентов каждый день...
Я даже не поленилась и не пожалела денег на анализ - естессно, аденовирус не был обнаружен! На мой вопрос - так каков диагноз? - было сказано: Какая-то инфекция....:010::010: Просто жесть! Выписали антибиотики широкого спектра, но потом уже я узнала, что этот кашель проходит сам через 1-2 недели, и мне сообщила об этом одна из наших собачниц, она по профессии ветеринар...
Вот такие чудо-профессионалы у нас в Ветусе!:wife:

Svetikkus
28.09.2011, 22:57
про шарпея мне вот что ответили (с Потеряшки):
"Да, гуляет в парке Шарпейчик чёрный, с молодым мужчиной. Не один раз видела."
"Был замечен мною по пути от угла Тихорецкого и Светлановского в сторону двух прудов. То есть видела то у одного, то у второго пруда. "

Странно, видела тут у нас только коричневого шарпея... Но тут важно время - некоторые утром рано там гуляют, а мы тока днем и вечером.:005:

_Anika
29.09.2011, 01:43
Странно, видела тут у нас только коричневого шарпея... Но тут важно время - некоторые утром рано там гуляют, а мы тока днем и вечером.:005:черного видели уже несколько человек. но не поймать по времени пока:(

Nisa_
29.09.2011, 02:03
Еще подумалось. Там в этом углу Тихорецкий и Веденеева совсем близко три магазина во дворе- Сампо, Полушка и Мой Мясной -ларек, надо попросить у них разрешения повесить объявления на магазинах, явно хозяин шарпея в какой-то магазин да ходит.. А в Полушке там и Сбербанк и Почта в этом здании кто-то должен же ходить туда из "семьи шарпея".

Авро
29.09.2011, 02:15
Я думаю, что объявления видели. Их много (говрят, кто там гуляет и не заметить трудно). Думаю, что возвращать не хотят. Может был первый порыв , как только нашел... А потом посмотрел собаку, клеймо... и перехотел. Теперь только меры изъятия, хитрым выведением на чистую воду.
Собаку отдавать не хотят. Неделя прошла.
Если бы я нашла собаку, я бы ходила в парк, а там объявлений куча. Пробить по клейму. В любой питомник цвергов позвонить, все породники клейма своих собратьев по цеху знают. Обратиться в любой клуб - помогут. Интернет. Парень молодой...
Да было бы желание.
У нас мопса зимой нашла бабушка. Так она всех собачников просила помочь. Все нашли. И хозяев, которые позвонили и сказали что собака не нужна....
А тут желания нет возвращать....
Очень удивлюсь, если не права....
Жалко, что люди такие...

Авро
29.09.2011, 02:17
Теперь только надежда на собачников местных. Увидеть, разузнать, проследить где живет. Позвонить и рассказать.
Потискать, посмотреть клеймо в паху.
Можно написать буквы для того чтобы облегчить узнаваемость. Но это Анна должна решить.

Nisa_
29.09.2011, 02:55
Я думаю, что объявления видели. Их много (говрят, кто там гуляет и не заметить трудно). Думаю, что возвращать не хотят. Может был первый порыв , как только нашел... А потом посмотрел собаку, клеймо... и перехотел. Теперь только меры изъятия, хитрым выведением на чистую воду.
Собаку отдавать не хотят. Неделя прошла.
Если бы я нашла собаку, я бы ходила в парк, а там объявлений куча. Пробить по клейму. В любой питомник цвергов позвонить, все породники клейма своих собратьев по цеху знают. Обратиться в любой клуб - помогут. Интернет. Парень молодой...
Да было бы желание.
У нас мопса зимой нашла бабушка. Так она всех собачников просила помочь. Все нашли. И хозяев, которые позвонили и сказали что собака не нужна....
А тут желания нет возвращать....
Очень удивлюсь, если не права....
Жалко, что люди такие...

я вот живу на Тихорецком напротив Сосновки, гуляем на Муринском, в Сосновке напротив дома -объявлений не видела, висят про пропавшего кота, а про шнауцера не видела, и во дворах не видела, и у подъезда, шла сегодня от Светлановского до Тихорецкого через дворы, и в Сампо заходила.. Собачники еще гуляют на газоне перед домами на Тихорецком, там тоже нет.. Может вот владелец шарпея тоже как я ходит.. Это конечно уже дело заводчика охватить свой район, раз хозяева живут далеко. Я бы поклеяла объявления на деревьях перед домами на газонах, во дворах у подъездов по периметру Сосновки -Тореза, Есенина, Северный, Тихорецкий, Светлановский и Веденеева- и в глаза бросаются -все читают обычно информацию и всяко там собачники проходят. Может конечно просто на моем маршруте их нет, а везде есть..
У меня у знакомой цверг терялся, давно дело было, нашли через пол года. Причем на ошейнике был с другой стороны написан номер телефона домашнего. Так когда хозяева нашлись, они спросили почему те не позвонили по номеру, а люди говорят - а мы ошейник и не снимали никогда. Всякое бывает. И про клеймо не всякий знает.
Кстати еще важно что написано в объявлениях, какое фото там, не все знают кто такой цвергшнауцер, лучше писать, например - маленькая черная бородатая собачка и тд. Хотя может так и написано.
Завтра буду у Нормы на Тореза и на площадке собачьей- буду смотреть.

Авро
29.09.2011, 03:04
Nisa, а на Углу Тихорецкого-Светлановского много домов?
Реально обклеить каждый подъезд?

Афца
29.09.2011, 10:05
Я видела обьявления на остановке,столбах и ДО со стороны парка,и пару на столбах-на противоположной стороне.
Они небольшие,проклеены вдоль обьявы скотчем.
Как вариант-некоторые сорвло ветром,некоторые просто сорвали.

Vell
29.09.2011, 10:21
Девочки, мне вчера вернули мою собу, а тут слежу, действительно долго, но надеюсь и на счастливое возвращение! Вот вам моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nisa_
29.09.2011, 11:39
Nisa, а на Углу Тихорецкого-Светлановского много домов?
Реально обклеить каждый подъезд?

вот отметила магазин Сампо, Полушку (Сбер, Почта) и Мой Мясной это ларек у Сампо. В любом случае надо клеять и в других местах по периметру парка, тк может с шарпеистом была другая собачка.. Не думаю, что его кто-то себе забрал насовсем - вон йорков и левреток возвращают.
Там рядом с Полушкой напротив еще и зоомагазинчик небольшой Кормушка, может туда человек с шарпеем ходит.. Вот нашла в инете контакты - Кормушка Светлановский пр., 36/1 972-58-23

http://s004.radikal.ru/i206/1109/e1/35fa254089cd.jpg (http://www.radikal.ru)

qwerty82
29.09.2011, 13:09
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anika
29.09.2011, 17:17
девочки, спасибо большое, очень ценные замечания!!! Все охватим прямо как вы написали! Действительно, вокруг Сосновки плотно охвачен только микрорайона "с шарпеем". В остальных местах только переходы, остановки, а надо бы все дворы!
В объявлении не фото, а как бы силуэт цверга, чтобы четко породу можно было различить. Еще про вознаграждение не писали. Но в последних уже написано. Мошенников уже на раз-два вычисляем.

Vell
29.09.2011, 17:31
мои , я так поняла, на вознаграждение купились, но у меня были ребята молодые и городок маленький, это тоже немаловажно, и клеили там, где и предположить было сложно, что она там, а тут такие расстояния, одна надежда на совесть, на собачников и четкие фото...

_Anika
29.09.2011, 17:50
картинка на объяве такая:

Vell
29.09.2011, 17:55
я делала такой текст и реальные фото, они потом и сказали, что по фото поняли, что она именно она, т.е. живое фото, пусть и перенесенное в ворд должно быть и кошка , когда терялась, я тоже фото реальные ставило, тоже ее так опознали, в цветном варианте лучше всего, но и черно белое уже неплохо...

Потерялась, вознаграждение гарантируется!!!!!!!
Девочка, близкая метис с НО. Приблизительно 4 месяца, Веста, чепрачная, есть пупочная грыжа, одет синий ошейник, конец завернут на проволоку, чтоб, не болтался, одно ухо подвисает, место пропажи-г. Никольское, Тосненский район, садоводство Лесное-1, около мусорного контейнера. На кличку откликается хорошо. Кто нашел, пожалуйста, верните за вознаграждение, по ней скучает ребенок!!!!!

Авро
29.09.2011, 18:09
Такая картинка....
Уля вся обросшая.. вся. Даже пузико не стриженое, уши в шерсти, мордочка- щек нет.. Она далека от этого силуэта.
Нужно фото щенка без косметики, обросшего полностью.
У меня такого фото нет. Есть одно в майке. А так он везде стрижен...
У меня бы не было ассоциации найденного щена с этим силуэтом.
Это две разные собаки

_Anika
29.09.2011, 18:32
Такая картинка....
Уля вся обросшая.. вся. Даже пузико не стриженое, уши в шерсти, мордочка- щек нет.. Она далека от этого силуэта.
Нужно фото щенка без косметики, обросшего полностью.
У меня такого фото нет. Есть одно в майке. А так он везде стрижен...
У меня бы не было ассоциации найденного щена с этим силуэтом.
Это две разные собаки
согласна. Но и хороших фото Улиных у нас тоже нет:(

_Anika
29.09.2011, 18:34
Уля вся обросшая.. вся. Даже пузико не стриженое, уши в шерсти, мордочка- щек нет..
нет, морда и уши стрижены, щеки есть и попа и лапы задние немного...

Nisa_
29.09.2011, 22:02
Зашла сегодня в зоомагазин Кормушка на углу Тихорецкого и Свтелановского -это единственный зоомаг в микрорайоне этом. Они объявлений о цверге не видели, у них его нет, мужчина с шарпеем тоже не заходил с находкой. Сказали, что могут повесить у себя объявление, если принесут его им. Телефона у них нет в магазине.
Потом я пошла от Нормы в собачей площадке. По пути тьма объявлений о левретке, которую нашли -большое фото, шла высматривала ваши. Увидела объявление на площадке со стороны ДОСААФа, если заходишь на Кеннеловскую с Тореза то и не видно объявление.
Все же объявление должно бросаться в глаза иначе его не заметят. Можно внизу написать - Пожалуйста не срывайте! (и подчеркнуть салатным или розовым маркером), а вверху написать Помогите! (и тоже подчеркнуть ярко). Еще хорошо бы написать что-то сентиментальное -очень скучает ребенок и тп, вознаграждение! Для эффективности можно его обозначить. Ну и фото конечно, там какая-то картинка просто.. Удачи вам!

Афца
30.09.2011, 00:49
ап

blueberry panda
30.09.2011, 01:53
ап

Афца
30.09.2011, 09:27
:support:

Голди
30.09.2011, 09:51
Я не только ВЕЗДЕ объявление клеила с фоткой и вознаграждением, НО И в магазинах, аптеках, АЗС, ветлечебницах(!), зоомагазинах и других публичных местах, раскладывала ПАЧКИ листовок с текстом объяв, с фоткой и только с одним телефоном (формат А-4 делили на 4 и получалась маленькая листовка, которую люди пока в очередях стояли, читали и в карман запихивали).
Далее раздавала листовки ВСЕМ, кого встречала гуляющими со своими собами.
У нас сработала ИМЕННО листовка, так- бы человек, который позвонил, никогда объявление с телефоном не сорвал.
Я гарантировала вознаграждение не только за возврат пёси, но и за ЛЮБУЮ информацию, в надежде, что соседи укравших сообщат (мои друзья так нашли).
Удачи Вам!!!:091:

Vell
30.09.2011, 10:14
я тоже думаю, чем больше неординарных решения проблемы, тем больше вероятность, что сработает...
песик найдись!!!!!

_Anika
30.09.2011, 12:35
...Это конечно уже дело заводчика охватить свой район, раз хозяева живут далеко.
она живет вообще в загородном доме. в городе, на квартире иногда только появляется.. хотя помощь ее не помешала бы, конечно.. Муж просто физически не успевает:( Вокруг парка 7,5 км., плюс еще дворы, подъезды, магазины... пока еще доедет уже 20:00 самое раннее..Я ему не помощник, к сожалению:(
Девочки, кто там живет, может можно вас попросить поклеять объявы на свой дом? или это уже совсем наглость с моей стороны?:010:
Еще эти выходные пропадают - муж едет бабушку с дачи вывозить:(

Барбара
30.09.2011, 13:30
@@

Семаргл
30.09.2011, 16:38
up

Родное сердце
30.09.2011, 19:55
ап

Margaritka
30.09.2011, 20:10
она живет вообще в загородном доме. в городе, на квартире иногда только появляется.. хотя помощь ее не помешала бы, конечно..
Странно, что заводчик не принимает участия в поисках. Это ведь произошло по ее вине :005:

_Anika
30.09.2011, 21:33
@@

up

ап
:flower:

_Anika
30.09.2011, 21:35
Странно, что заводчик не принимает участия в поисках. Это ведь произошло по ее вине :005:
она первые пару дней принимала. У нее щенки маленькие и сама в области...

Афца
30.09.2011, 22:03
она живет вообще в загородном доме. в городе, на квартире иногда только появляется.. хотя помощь ее не помешала бы, конечно.. Муж просто физически не успевает:( Вокруг парка 7,5 км., плюс еще дворы, подъезды, магазины... пока еще доедет уже 20:00 самое раннее..Я ему не помощник, к сожалению:(
Девочки, кто там живет, может можно вас попросить поклеять объявы на свой дом? или это уже совсем наглость с моей стороны?:010:
Еще эти выходные пропадают - муж едет бабушку с дачи вывозить:(

Я могу поклеить на ДО в районе метро Академическая:около Окея,Пятёрочки,на остановке около метро,могу пройтись по Вавиловых.

Тока мне нужны обьявы:я сама не смогу распечатать,патамушта:009::))

_Anika
30.09.2011, 23:05
Я могу поклеить на ДО в районе метро Академическая:около Окея,Пятёрочки,на остановке около метро,могу пройтись по Вавиловых.

Тока мне нужны обьявы:я сама не смогу распечатать,патамушта:009::))
спасибо огромное:flower::flower::flower: Конечно, объявы муж завезет. Он в ваших краях почти каждый день. Можно Ваш телефон и адрес в личку?

blueberry panda
30.09.2011, 23:54
ап

ima-iva
01.10.2011, 16:52
Удачи!!!!(с искренней надеждой!))))))

Лягушка
01.10.2011, 22:48
Аника, так и нет новостей?

Афца
01.10.2011, 23:01
:102:

_Anika
01.10.2011, 23:28
Аника, так и нет новостей?
нет:( завтра поедем все вместе раздавать листовки. По адресам, которые советовали выше, муж повесил вчера (Сампо, Кормушка......) И текст и фото поменяли.

Родное сердце
01.10.2011, 23:32
нет:( завтра поедем все вместе раздавать листовки. По адресам, которые советовали муж повесил вчера (Сампо, Кормушка......) И текст и фото поменяли.

Вы правильно делаете. Нужно везде клеить объявления и раздавать листовки. Человек, у которого сейчас собака, тоже их будет видеть и поймет, что вы просто так не отступите. Может сработает и он отдаст ее.

Лягушка
02.10.2011, 01:40
нет:( завтра поедем все вместе раздавать листовки. По адресам, которые советовали муж повесил вчера (Сампо, Кормушка......) И текст и фото поменяли.
:(
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голди
02.10.2011, 10:43
@@@@@@@@@@

Katylya
02.10.2011, 17:19
up

_Anika
02.10.2011, 18:07
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

up
:flower:

Katylya
02.10.2011, 20:12
ап

Галинка СПб
02.10.2011, 20:56
[/QUOTE]Девочки, кто там живет, может можно вас попросить поклеять объявы на свой дом? или это уже совсем наглость с моей стороны?:010:
Еще эти выходные пропадают - муж едет бабушку с дачи вывозить:([/QUOTE]

я тоже с удовольствием вам помогу.могу поклеить объявления на пр.Художников-Учебный пр.-пер.Луначарского.Можете мне сбросить листовку на почту.А я распечатаю у себя на принтере

_Anika
02.10.2011, 21:10
я тоже с удовольствием вам помогу.могу поклеить объявления на пр.Художников-Учебный пр.-пер.Луначарского.Можете мне сбросить листовку на почту.А я распечатаю у себя на принтере
Спасибо огромное! готова Вам на почту прислать.

Katylya
02.10.2011, 23:51
ап

Галинка СПб
03.10.2011, 00:20
Спасибо огромное! готова Вам на почту прислать.

отправила вам ЛС

Katylya
03.10.2011, 12:29
ап

Лягушка
03.10.2011, 13:14
ап

Katylya
03.10.2011, 17:58
ап

Барбара
03.10.2011, 19:38
вверх

Афца
03.10.2011, 20:13
Вверх.

LAURA 2005
03.10.2011, 21:17
вверх

Katylya
04.10.2011, 00:22
ап

Katylya
04.10.2011, 01:14
ап

Барбара
04.10.2011, 10:55
@@

Лягушка
04.10.2011, 12:42
ап

blueberry panda
04.10.2011, 16:04
Анна, как у вас с новостями?

Katylya
04.10.2011, 16:46
ап

Katylya
04.10.2011, 18:31
ап

svetlanaNA
04.10.2011, 21:16
ап

_Anika
04.10.2011, 22:12
Анна, как у вас с новостями?
спасибо всем за поднятие темки!!!
Новостей особых нет. Пару раз звонили люди, говорили что видели похожую собаку. Муж выезжал. Сегодня аж на Пролетарскую. Но никого уже не находил...
Объявления-то еще висят, интересно? Мы в том районе с сб. не были. Завтра поедет муж.
Не звонит что-то заводчица...

Stacey
04.10.2011, 22:25
Аника, вы меня извините за дурную мысль.. а точно ли собака потеряна была?
Вам была предложена компенсация в виде другого щенка? Мне как-то не по себе от мысли как мог взрослый человек, опытный собаковод, взять и потерять чужую собаку? И при этом не принимать участие в поисках..

_Anika
04.10.2011, 22:59
Вам была предложена компенсация в виде другого щенка? Мне как-то не по себе от мысли как мог взрослый человек, опытный собаковод, взять и потерять чужую собаку? И при этом не принимать участие в поисках..
компенсация - да. деньгами или щенком.
Просто зачем ей это? Щенок был действительно супер! лучший в помете и ее любимец. Но тогда она выставлять его даже не сможет. Да и у нее сейчас много хлопот с маленькими щенками...

_Anika
04.10.2011, 23:03
В любом случае, убедиться в этом мы никак не можем:( остается только ей верить.

Katylya
05.10.2011, 00:09
ап

blueberry panda
05.10.2011, 11:48
а вы уверенны в существовании мужчины с черным шарпеем? может, стоит еще раз пообщаться с работниками кафешки? И еще не понимаю- как можно КОМПЕНСИРОВАТЬ? щену полгода, он уже член семьи. а если бы, не дай бог, с ребенком что случилось, тоже предлагать нового выбрать? Анна, решение принимать только вам, но все-таки так хочется, чтобы Уля домой вернулась, а тему не нужно было поднимать, потому что необходимость в этом отпала

Авро
05.10.2011, 12:11

Так же как потели опытные собаководы выставочного титуловонного кобеля в центре Москвы, так же как потеряли цверга на ЧЕ 2010. Так же как теряются сотни собак у обычных собоководов и у опытных. Все люди.
Если можете - помогите. Не можете - не подливайте масла в огонь.
Тем более не зная всей ситуации.

Лягушка
05.10.2011, 14:43

Vell
05.10.2011, 14:45
Так же как потели опытные собаководы выставочного титуловонного кобеля в центре Москвы, так же как потеряли цверга на ЧЕ 2010. Так же как теряются сотни собак у обычных собоководов и у опытных. Все люди.

согласна, такие темы надо в личке обсуждать, если уж так хочется спросить, ТС и так тошно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@найдись уже потеряха:091::091::091::091::091:

Nisa_
05.10.2011, 14:52

ну, защищать явно виновного в потере тоже как-то странно. Более странно, что заводчик совсем не помогает в поисках..
Удачи, пусть поскорее найдется пёсик!

blueberry panda
05.10.2011, 23:49
АП