Просмотр полной версии : Прошу помощи! Пропал щенок цвергшнауцера.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
а вы уверенны в существовании мужчины с черным шарпеем? может, стоит еще раз пообщаться с работниками кафешки? И еще не понимаю- как можно КОМПЕНСИРОВАТЬ? щену полгода, он уже член семьи. а если бы, не дай бог, с ребенком что случилось, тоже предлагать нового выбрать? Анна, решение принимать только вам, но все-таки так хочется, чтобы Уля домой вернулась, а тему не нужно было поднимать, потому что необходимость в этом отпала
кафешка была летняя, уже неделю как не работает:( муж 3 раза ездил разговаривал, показывал фото шарпея, цверга, чтобы убедиться в породах. Объявления в районе его предполагаемого проживания кто-то срывает все время:(
Мы сами уже не клеяли и не были там с субботы.
я тоже не знаю как компенсируется:( поэтому еще не соглашаемся брать деньгами.. почему не находится, не понимаю:( кому-то понравилась, видно:(
ну, защищать явно виновного в потере тоже как-то странно. Более странно, что заводчик совсем не помогает в поисках..
Удачи, пусть поскорее найдется пёсик!
я никого не защищаю. Я просто говорю о факте.
Ме самой очень жаль Улю и семью Анны.
кафешка была летняя, уже неделю как не работает:( муж 3 раза ездил разговаривал, показывал фото шарпея, цверга, чтобы убедиться в породах. Объявления в районе его предполагаемого проживания кто-то срывает все время:(
Мы сами уже не клеяли и не были там с субботы.
я тоже не знаю как компенсируется:( поэтому еще не соглашаемся брать деньгами.. почему не находится, не понимаю:( кому-то понравилась, видно:(
я все время вспоминаю фильм, где тоже собаку украли, кажется ризена, а потом ее по птичьим рынкам она все долго искала и по объявлениям, где щенки
просто мысль такая, что раз долго не возвращают, значит могли продать на птичке:001: или дома по авито например, конечно и себе оставить, но тогда в другом районе, т.к. собака не декорашка на пеленку ходить не будет, с ней гулять надо:(
blueberry panda
06.10.2011, 10:42
ап
svetlanaNA
06.10.2011, 14:13
ап
я все время вспоминаю фильм, где тоже собаку украли, кажется ризена, а потом ее по птичьим рынкам она все долго искала и по объявлениям:(
Называется "Воспитание жестокости у женщин и собак".
Называется "Воспитание жестокости у женщин и собак".
точно:flower: надеюсь, что щенка все же отыщут:091::091::091:
девочки, так накрывает опять:( никаких известий, ничего не можем сделать....:(
Смотрю на новую большую пачку корма, комбезик новый, мисочки... Еще не успели купить лежак, уже заводчица сделала замечание, что "собака королевских кровей и непонятно где спит". А мы только приехали в город и стали выбирать, хотели не абы какой, а самый лучший. Не успели купить..
Младшая все время ищет и скучает. Они так играли хорошо. Как она ее обнимала, гладила с какой нежностью, разговаривала с ней и прямо в глаза заглядывала.. Уля ее любила и хвостиком за ней ходила. Как будто чувствовала ровесницу:)
Думала я это будет собака мужа, но такую не возможно не полюбить!!! Короче, кошмар. Мы потеряли члена семьи:( Муж сам не свой ходит. С работы или искать едет или в интернете сидит ищет до ночи. Все разговоры у нас только о ней.. Он выбирал собаку год! О какой компенсации можно говорить НЕ ЗНАЮ!
Простите за много букв..
..или дома по авито например, конечно и себе оставить, но тогда в другом районе, т.к. собака не декорашка на пеленку ходить не будет, с ней гулять надо:(
авито и подобные сайты ежедневно просматриваем. Вряд ли упустили бы.
Так мы готовы ее выкупить по полной стоимости, хоть бы позвонили, узнали про вознаграждение... так не звонят:(
весь город охватить не реально:( если увезли, значит все..
Был топик про то как таксика 7-ми месячного искали 5 месяцев и нашли! Не отчаивайтесь! И ваша найдется!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029666&page=22
Был топик про то как таксика 7-ми месячного искали 5 месяцев и нашли! Не отчаивайтесь! И ваша найдется!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029666&page=22
да, невероятно! нашелся аж в Сосново! пробили по клейму, повезло!
_Anika , держитесь! Это очень тяжело, но надо надеяться, верить, что найдется.
:flower:
_Anika , держитесь! Это очень тяжело, но надо надеяться, верить, что найдется.
:flower: надеюсь:008:
blueberry panda
07.10.2011, 01:05
ап
авито и подобные сайты ежедневно просматриваем. Вряд ли упустили бы.
Так мы готовы ее выкупить по полной стоимости, хоть бы позвонили, узнали про вознаграждение... так не звонят:(
весь город охватить не реально:( если увезли, значит все..
Еще, я обзванила, мои ближайшие ветеринарки, сказала про утеренную собаку, у меня клейма не было, а вам с этим делом проще, оставте свои контакты, номер клейма, ну не звери же, вам обязательно надо сделать так же, рано или позно где-то собака должна появится, ну не реально не гулять, не ходить на груминг и в ветеринарку, обзванивайте их переодически
ТЁТЯ-МОТЯ
07.10.2011, 10:17
Вверх.
Еще, я обзванила, мои ближайшие ветеринарки, сказала про утеренную собаку, у меня клейма не было, а вам с этим делом проще, оставте свои контакты, номер клейма, ну не звери же, вам обязательно надо сделать так же, рано или позно где-то собака должна появится, ну не реально не гулять, не ходить на груминг и в ветеринарку, обзванивайте их переодически
да, спасибо. Все обзвонила. Думаю может лично обойти и номер клейма оставить, действительно..
Margaritka
08.10.2011, 13:29
Up
ТЁТЯ-МОТЯ
08.10.2011, 14:37
Вверх.
Мама Алены_Л
08.10.2011, 14:49
Собашка, найдись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
08.10.2011, 17:33
up
ksushka-plushka
08.10.2011, 22:31
ап
ТЁТЯ-МОТЯ
08.10.2011, 23:32
:(
Ужас :001:
мне как то во сне приснилось что Фарт пропал - я проснулась в холодном поту :(
и в этот же день он у меня потерялся - так же спустила с поводка - не у спела оглянуться, а его нигде нет...первое что пришло в голову - что кто то его схватил и запазуху!!!:001:
я кричала, кричала - но его нигде не видела, побежала по дороге откуда мы шли и у всех прохожих спрашивала "белая маленькая собачка не пробегала???"...один мужчина сказал - "да он туда побежал, далеко уже.."
я так еще никогда не бегала....слава Богу - увидела его вдалеке - он увидел на площадке знакомую собачку и побежал к ней ...
я испытала такой ужас - не дай Бог кому :(:001: теперь почти не отпускаю с поводка, только в свитере или курточке, потому что в одежде он не бегает :005:
Желаю чтобы собака нашлась.....:091::091::091:
...:005:
Желаю чтобы собака нашлась.....:091::091::091:
спасибо всем!!:flower:
новостей никаких:( иногда звонят люди, но все не наша:(
спасибо всем!!:flower:
новостей никаких:( иногда звонят люди, но все не наша:(
жаль, что хороших новостей нет:(
но мы надеемся и держим кулачки за вас! не теряйте надежды!
ТЁТЯ-МОТЯ
09.10.2011, 19:45
Вверх.
Жалко... :( у меня тоже терялась одна собака (у меня две борзые), свекровь потеряла, я её совсем не винила... я так рыдала :(:( но нам улыбнулась удача, мы нашли её :080: спасибо хорошим людям :flower: но нам её не хотели отдавать, можете себе представить, помогло клеймо и угрозы участковым...
Желаю вам найти свою собачку!!! :flower::091::091:
blueberry panda
09.10.2011, 22:18
up
ТЁТЯ-МОТЯ
10.10.2011, 20:07
:005:
жаль, что хороших новостей нет:(
но мы надеемся и держим кулачки за вас! не теряйте надежды!
спасибо!!:flower:
Жалко... :( у меня тоже терялась одна собака (у меня две борзые), свекровь потеряла, я её совсем не винила... я так рыдала :(:( но нам улыбнулась удача, мы нашли её :080: спасибо хорошим людям :flower: но нам её не хотели отдавать, можете себе представить, помогло клеймо и угрозы участковым...
Желаю вам найти свою собачку!!! :flower::091::091:как это не хотели отдавать??? а как нашли? просто выследили на прогулке?
ТЁТЯ-МОТЯ
12.10.2011, 00:38
Вверх.
hel.bert
12.10.2011, 15:05
подниму
Оскорблённая
12.10.2011, 17:30
Автор, очень сочувствую! Это страшные сны каждого собачника - что собака потерялась или её украли, по себе знаю.
Живём-то мы с Вами рядом, а вот Сосновка так далеко, вообще не знаю этого района. Могу предположить, что собака ушла далеко и те, кто нашёл её в другом районе, Ваших объявлений просто не видели... Собаки ещё и в транспорт нередко садятся...
Самым искренним образом желаю Вам найти, а Уле найтись!
Вверх тему!
blueberry panda
12.10.2011, 20:30
Анна, а вы в газеты объявления не давали? есть же такие, что в магазинах лежат. ну, мой район, что ли.. не факт, что увидит тот, кто забрал, но есть же всевидящие бабули. а еще газета метро. там уж точно все районы будут охвачены. напишите и что малыши ждут, и про вознаграждение, в конце концов щенка такого же пообещайте...
Родное сердце
13.10.2011, 01:46
:(
Оскорблённая
13.10.2011, 03:39
Вверх...
blueberry panda
13.10.2011, 09:36
Ап
ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 11:20
Вверх.
Анна, а вы в газеты объявления не давали? есть же такие, что в магазинах лежат. ну, мой район, что ли.. не факт, что увидит тот, кто забрал, но есть же всевидящие бабули. а еще газета метро. там уж точно все районы будут охвачены. напишите и что малыши ждут, и про вознаграждение, в конце концов щенка такого же пообещайте...
+1000 !!!:flower::flower::flower:
Оскорблённая
13.10.2011, 14:32
Присоединяюсь, надо все возможности использовать...
нет, не давали..
Автор, очень сочувствую! Это страшные сны каждого собачника - что собака потерялась или её украли, по себе знаю.
Живём-то мы с Вами рядом, а вот Сосновка так далеко, вообще не знаю этого района. Могу предположить, что собака ушла далеко и те, кто нашёл её в другом районе, Ваших объявлений просто не видели... Собаки ещё и в транспорт нередко садятся...
Самым искренним образом желаю Вам найти, а Уле найтись!
Вверх тему!
эта транспорта не видела никогда. не думаю что сообразила бы... а вот про убежать - да. но весь город мы не охватим:(
Попробуйте дать объявление бегущей строкой по тв. И в газеты, хотя бы в зоо-, что раздаются бесплатно в магазинах и ветклиниках... И ещё стоит распечатать и повесить объявы во всех ветклиниках этого и близлежащих районах - они обычно не отказывают в такого рода объявках. И в зоомагазинах. Если человек нашёл щенка, он по-любому должен будет бывать у вет, у грумера, в зоомаге.. В этих местах и объявления провисят дольше, чем на улице, и количество их конечное, можно охватить сразу несколько районов.
Всего вам самого хорошего.:flower: Вы молодцы.:love:
Все будет просто замечательно. По-другому быть не может
как это не хотели отдавать??? а как нашли? просто выследили на прогулке?
Вот так, не хотели :005: соседка по двору ходила на курсы в другой район, курсы проходили в общаге... вышли покурить, увидели входящую в лифт оч похожую собаку с мужчиной, пошла на вахту, распросила вахтёра, та подсказала в какой комнате появилась эта соба и как давно, пошли к этим людям, они дверь то открыли, а собаки типа у нас нет вашей, у нас вообще нет собаки и до свидания! я в шоке была :010: сказали что сейчас придём с участковым, у собаки есть клеймо, родуха и все доки на неё, и заявление в милицию напишем о краже!!! короче, они таким образом типа спасали её (собаку мою) от нерадивых хозяев, типа просто так собаки не убегают :010::010: вот так бывает! :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.10.2011, 00:36
up
blueberry panda
14.10.2011, 13:55
вверх
ТЁТЯ-МОТЯ
14.10.2011, 22:27
Вверх.
Оскорблённая
15.10.2011, 03:12
Как дела?.. Поднимаю тему.
Собакин найдись:091::091::091::091:
Оскорблённая
15.10.2011, 18:54
Вверх...
Оскорблённая
16.10.2011, 03:51
Вверх. Люди, отдайте собаньку, на чужом горе счастья не построишь!!!:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.10.2011, 12:30
up
Оскорблённая
17.10.2011, 02:12
Вверх.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.10.2011, 08:31
up
эта транспорта не видела никогда. не думаю что сообразила бы... а вот про убежать - да. но весь город мы не охватим:(
Попробуйте дать объявление бегущей строкой по тв. И в газеты, хотя бы в зоо-, что раздаются бесплатно в магазинах и ветклиниках... И ещё стоит распечатать и повесить объявы во всех ветклиниках этого и близлежащих районах - они обычно не отказывают в такого рода объявках. И в зоомагазинах. Если человек нашёл щенка, он по-любому должен будет бывать у вет, у грумера, в зоомаге.. В этих местах и объявления провисят дольше, чем на улице, и количество их конечное, можно охватить сразу несколько районов.
можно еще дать на доску объявлений, который стоят около астановок по районам, это гораздо удобнее, можно и по-всему городу так дать, может кто прочтет и откликнется:091::091::091:
Прочитала все 40 страниц в надежде увидеть одно слово - "нашлась"..очень переживаю за вас, надеюсь, всё будет хорошо!!!:flower:
Оскорблённая
17.10.2011, 17:17
Поднимем
ТЁТЯ-МОТЯ
17.10.2011, 17:36
Вверх.
можно еще дать на доску объявлений, который стоят около астановок по районам, это гораздо удобнее, можно и по-всему городу так дать, может кто прочтет и откликнется:091::091::091:давали, но только в пределах района. Наверное Вы правы, попробуем расширить поиск.
Вверх. Люди, отдайте собаньку, на чужом горе счастья не построишь!!!:ded:
:flower::flower::flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
19.10.2011, 08:57
up
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.