Просмотр полной версии : Прошу помощи! Пропал щенок цвергшнауцера.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ТЁТЯ-МОТЯ
20.10.2011, 18:42
Вверх.
Оскорблённая
20.10.2011, 21:53
Подниму...
Прочитала все 40 страниц в надежде увидеть одно слово - "нашлась"..очень переживаю за вас, надеюсь, всё будет хорошо!!!:flower:
Тоже прочитала топик с самого начала, и очень ждала сообщение от автора "нашлась!"... :(
У меня несколько лет назад была собака, фокс-терьер. Тоже однажды потерялась, испугалась хлопка петарды, мальчишки баловались петардами недалеко. Мы искали ее всю ночь (потерялась вечером), не нашли. А утром, ближе к обеду она нашлась! Рядом с нашим домом спала на газоне, на том месте, где проходит теплотрасса. На улице был конец ноября, снег, мороз...
Подниму топик!...
чтобы Уля нашлась побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЁТЯ-МОТЯ
21.10.2011, 21:26
Вверх.
Оскорблённая
21.10.2011, 22:56
Да, у меня тоже салютов боится. В новогодние дни просто мучение с собакиным гулять. Если бы, не дай Бог, сорвался с поводка - рванул бы в панике неизвестно куда...
Снова поднимаю тему. Собака, найдись уже!..
Оскорблённая
22.10.2011, 14:06
Вверх. Новостей никаких?
спасибо большое за поддержку!!!
новостей нет:( завтра поедем еще листовки пораздавать, объявы обновить.. Подавали объявления в газеты, на сайты, но пока тихо:(( Надежда есть только если случайно на прогулке встретим. Вчера был ровно месяц уже...
новостей нет:( завтра поедем еще листовки пораздавать, объявы обновить.. Подавали объявления в газеты, на сайты, но пока тихо:(( Надежда есть только если случайно на прогулке встретим. Вчера был ровно месяц уже...
Жаль, что хороших новостей пока нет:( Держитесь! Мы все очень надеемся, что Уля найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЁТЯ-МОТЯ
22.10.2011, 20:18
:(:(:(
Всё равно надеюсь на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Жаль, что хороших новостей пока нет:( Держитесь! Мы все очень надеемся, что Уля найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Всё равно надеюсь на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:flower::flower::flower:
Оскорблённая
23.10.2011, 03:25
Вверх.
Держитесь!..
ТЁТЯ-МОТЯ
23.10.2011, 10:27
Уля,домой!!!
Оскорблённая
23.10.2011, 15:14
Давно пора!..
Оскорблённая
23.10.2011, 20:02
Вверх! Сегодня одна история с пропажей пришла к счастливому завершению! Так что вот...:031:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.10.2011, 20:03
Вверх! Сегодня одна история с пропажей пришла к счастливому завершению! Так что вот...:031:
Две:кошку нашли:080:,которая 2 месяца назад пропала:001:
Оскорблённая
23.10.2011, 20:14
Тоже здорово!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЁТЯ-МОТЯ
23.10.2011, 23:22
Вверх.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.10.2011, 01:07
Вверх.
Оскорблённая
24.10.2011, 03:51
Щеня, найдись! Поднимаю и надеюсь.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.10.2011, 08:38
Вверх.
Оскорблённая
24.10.2011, 14:08
Вверх.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.10.2011, 18:35
Вверх.
никусикааа
24.10.2011, 23:14
Раздавайте листовки во все вет.клиники района (вдруг на осмотр приведут как свою (многие так находят щенков и говорят не отдадим), во все грум салоны р-на и близлежащих р-нов.
Когда мой собак на даче дыру в заборе проделал и слинял сразу в милицию сообщили. (соб - бультерьер). Бегали весь день - вечером поступил вызов в милицию, что на участок буль пришел (за три!!! садоводства от нас). На ошейнике номер был - милиционеры позвонили, сказали бегите домой (мы все еще носились искали) и домой его на машинке привезли)))
Смотрю вашу девочку каждый день, но у нас таких нет. (Камышовая от Богатырского - до Мебельной)
ТЁТЯ-МОТЯ
25.10.2011, 08:33
up
ТЁТЯ-МОТЯ
25.10.2011, 16:20
up
ТЁТЯ-МОТЯ
25.10.2011, 18:38
:support:
Раздавайте листовки во все вет.клиники района (вдруг на осмотр приведут как свою (многие так находят щенков и говорят не отдадим), во все грум салоны р-на и близлежащих р-нов.
Когда мой собак на даче дыру в заборе проделал и слинял сразу в милицию сообщили. (соб - бультерьер). Бегали весь день - вечером поступил вызов в милицию, что на участок буль пришел (за три!!! садоводства от нас). На ошейнике номер был - милиционеры позвонили, сказали бегите домой (мы все еще носились искали) и домой его на машинке привезли)))
Смотрю вашу девочку каждый день, но у нас таких нет. (Камышовая от Богатырского - до Мебельной)
Да, в вет. клиники обращались. А вот грум салоны не знаю как все вычислить.
Спасибо, что смотрите:flower: Мы уже не надеемся почти найти ее:( Район по площади большой, только если случайно встретить можно... и плохо что не в нашем районе! мы туда часто выбираться не можем, к сожалению:(
@@
Up
Вверх.
:flower:
Да, в вет. клиники обращались. А вот грум салоны не знаю как все вычислить.
Спасибо, что смотрите:flower: Мы уже не надеемся почти найти ее:( Район по площади большой, только если случайно встретить можно... и плохо что не в нашем районе! мы туда часто выбираться не можем, к сожалению:(
вет-клиник в городе как...
но все равно, надо обвешивать объявами. С колоритными портретами (когда я искала своего улизнувшего во время ремонта кота, "просто" объявы не сработали. А когда повесила объявки с цветными фото - в тот же день мне позвонили и показали место, куда беглец заныкался)
По поводу грумеров. Известных в городе грумеров по шнауцерами существенно меньше, чем вет.лечебниц.
Вообще, породники (в т.ч. грумеры) могут тусоваться здесь (не умею вставлять ссылки, надеюсь, не нарушаю правил...): http://www.idea-club.org/forum/
Объявление о вашей пропаже можно дать на форуме помощи шнауцерам. Были истории, когда собак находили и после года поисков. http://pet-help.ru/forum/index.php
давайте объявы на авито, сландо, ИРР, Шанс - регулярно
еще породники могут быть на К9-форуме http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=64 и других "собачьих" сайтах, я назвала породно-известные. Может быть, на песике еще.
(можно дать объявы еще на смежных ветках миттелистов и ризенистов). Сделайте удобный макет, дайте ссылку и просите на всех породных ветках распечатать и вешать ваше объявление везде, где только можно.
Совсем не факт, что собака осталась в том же районе где пропала. Сама недавно участвовала в вывозе на передержку найденного метиса шнауцера из Коллонтай сначала в Приморский район, потом в Красносельский. Другого - от Пулковской гостиницы на Гражданку.
С другой стороны, если подобрали люди, малознакомые с инетом, то искать надо в районе потери и прилегающих.
Оскорблённая
26.10.2011, 03:56
Третий час ночи, пора поднимать тему))
Всё же не будем пока терять надежду...
ТЁТЯ-МОТЯ
26.10.2011, 06:47
Вверх.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.10.2011, 10:45
up
Третий час ночи, пора поднимать тему))
Всё же не будем пока терять надежду...:))
вет-клиник в городе как...
но все равно, надо обвешивать объявами. С колоритными портретами (когда я искала своего улизнувшего во время ремонта кота, "просто" объявы не сработали. А когда повесила объявки с цветными фото - в тот же день мне позвонили и показали место, куда беглец заныкался)
По поводу грумеров. Известных в городе грумеров по шнауцерами существенно меньше, чем вет.лечебниц.
Вообще, породники (в т.ч. грумеры) могут тусоваться здесь (не умею вставлять ссылки, надеюсь, не нарушаю правил...): http://www.idea-club.org/forum/
Объявление о вашей пропаже можно дать на форуме помощи шнауцерам. Были истории, когда собак находили и после года поисков. http://pet-help.ru/forum/index.php
давайте объявы на авито, сландо, ИРР, Шанс - регулярно
да, вот фото у нас не цветное:(
в Фонд помощи шнауцерам обратились сразу, и К-9 и др. форумы. Что-то сама, что-то форумчане помогали.
Вот по первой ссылке не ходили :flower:
LAURA 2005
26.10.2011, 18:46
вверх
да, вот фото у нас не цветное:(
в Фонд помощи шнауцерам обратились сразу, и К-9 и др. форумы. Что-то сама, что-то форумчане помогали.
Вот по первой ссылке не ходили :flower:
Вы на форумах породных отмечайтесь, что поиск актуален. И помощь в поклейке объявок тоже. Т.к. появляются новые темы, народ переключается. Макет удобный делали для них? Попробуйтепопросить хорошее цветное фото похожей собаки для объявлений ("обычный" человек двух собак одной породы и одного окраса может и не отличить, моих все время двойняшками называют, хотя мне как раз непонятно, как можено не видеть, что они - разные).
Или, вот подумалось, вместо цветного фото, может быть, подойдет выразительный, бросающийся в глаза рисунок собаки?
Цветные объявы хороши, но у помощников может не оказаться цветного принтера.
Вы на форумах породных отмечайтесь, что поиск актуален. И помощь в поклейке объявок тоже. Т.к. появляются новые темы, народ переключается. Макет удобный делали для них? Попробуйтепопросить хорошее цветное фото похожей собаки для объявлений ("обычный" человек двух собак одной породы и одного окраса может и не отличить, моих все время двойняшками называют, хотя мне как раз непонятно, как можено не видеть, что они - разные).
Или, вот подумалось, вместо цветного фото, может быть, подойдет выразительный, бросающийся в глаза рисунок собаки?
Цветные объявы хороши, но у помощников может не оказаться цветного принтера.
у нас собака чисто черная. Так что, мне кажется, и не обязательно в цвете. Рисунок цвергшнауцера был, но мы его, наоборот, убрали, т.к. Уля не похожа была - не триммингованная. Сейчас в объявах такие фото (ухо на первой раскрасила, правда, наспех, т.к. оно было замотано на фото, но на печати не бросается в глаза):
ТЁТЯ-МОТЯ
26.10.2011, 23:28
Уличке поскорее вернуться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.10.2011, 08:42
Вверх.
если соберетесь обращаться к грумерам, вот тут они тусуются http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
Зарегистрируйтесь, создайте ветку, может,кто и увидит ваше сокровище на своем столе...
ТЁТЯ-МОТЯ
27.10.2011, 18:26
Вверх.
если соберетесь обращаться к грумерам, вот тут они тусуются http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
Зарегистрируйтесь, создайте ветку, может,кто и увидит ваше сокровище на своем столе...
спасибо! так и сделаю:flower:
Оскорблённая
28.10.2011, 03:00
Да Боже мой, когда наступит справедливость?.. Мы уже заждались. Верни нам,Господи, эту собаку...
ТЁТЯ-МОТЯ
28.10.2011, 15:03
Вверх.
Оскорблённая
28.10.2011, 19:31
Поднимем.
Новости есть какие-нибудь? В Фонд никто не обращался с найденным цвергом.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.10.2011, 01:13
up
ТЁТЯ-МОТЯ
29.10.2011, 15:22
up
Оскорблённая
29.10.2011, 16:55
Ждём...
ТЁТЯ-МОТЯ
29.10.2011, 19:44
Вверх.
Оскорблённая
30.10.2011, 00:58
Очень давно ждём...:101:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.10.2011, 15:41
Вверх.
Оскорблённая
30.10.2011, 19:47
Подниму.
Оскорблённая
31.10.2011, 01:57
Чтобы живая и здоровая вернулась к хозяйке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ТЁТЯ-МОТЯ
31.10.2011, 09:18
Вверх.
ТЁТЯ-МОТЯ
31.10.2011, 16:33
ТЁТЯ-МОТЯ
31.10.2011, 22:46
up
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.