Просмотр полной версии : Скажем Матвиенко "спасибо" ?
Валентина Матвиенко: главное — чтобы люди сказали мне «спасибо» (с)
За что вам бывшему губернатору хочется сказать "спасибо"?
Мне хочется поблагодарить её за то, что вместо моего унылого вида из окна на лужайку, стадион, озерце теперь прекрасный вид на новый современный 16-этажный дом, мусорку и автомобили :080:
Эх, если б мне еще этаж повыше и бинокль :065:
marussia69
22.09.2011, 16:43
Я тупила - а кто теперь у вас в питере новый губ?
Травка лучше смотрелась.:005:
А это где? На Мартыновской?
Да.
Фото сделано из дома на Шаврова.
Я скажу спасибо! Она много сделала для города.
Как связан ваш случай с Валентиной Ивановной я вообще не понимаю.
Для города она сделала много, да.
А вы не перечислите, что именно ХОРОШЕГО она сделала для города?
Мне правда интересно, потому что я лично не могу вспомнить ни одного такого деяния.
....
Думаете, жильцы дома подписали согласование на земельный участок, чтобы им в окна многоэтажку воткнули?
Нет, ошибаетесь, - ВИМ подписала.
Даже после того, как пообещала что больше в городе деревьев рубить не будут :065:
Разумеется, сама она там кирпичи не клала.
anni9977
22.09.2011, 16:59
Мне правда интересно, потому что я лично не могу вспомнить ни одного такого деяния.
и я.. ну кроме кольцевой дороги
Ольга Новикова
22.09.2011, 17:00
Видимо надо спасибо сказать за дорогу под американскими мостами
О, да, мне тоже интересно - что же такого хорошего она сделала? Ну не для себя, а для города и, собсно, горожан? (Исключая сынульку)
Incunabula
22.09.2011, 17:01
Все должны сказать спасибо за Сережу...
Именно она года три зазад кричала с экрана что уплотнительной застройки в городе больше не будет, а у нас в микрорайоне за последние 6 месяцев я насчитала около 5 строек у людей перед самыми окнами вместо зеленых газонов.
Incunabula
22.09.2011, 17:03
Ну за это и "Флору" еще долго будем поклоны бить :(
graffiti
22.09.2011, 17:03
Думаете, жильцы дома подписали согласование на земельный участок, чтобы им в окна многоэтажку воткнули?
Нет, ошибаетесь, - ВИМ подписала.
Даже после того, как пообещала что больше в городе деревьев рубить не будут :065:
Разумеется, сама она там кирпичи не клала.
А жаль... очень жаль....
Incunabula
22.09.2011, 17:04
просто клала)))
Ну вот этот типо парк и озеро на фотке были когда-то пустырем-помойкой с болотом, там в далеке на фотке, по ту сторону, новая музыкальная школа, чуть ближе слева(не видно,но она там есть) - новая пожарная часть. Совсем слева (на фотке нет), ТЭЦ, на которой еще три или четыре года назад полностью обновили оборудование. Там же - новая дорога на окружную.
Ну вот этот типо парк и озеро на фотке были когда-то пустырем-помойкой с болотом.... При Петре 1 ? :046:
Ну вот этот типо парк и озеро на фотке были когда-то пустырем-помойкой с болотом, там в далеке на фотке, по ту сторону, новая музыкальная школа, чуть ближе слева(не видно,но она там есть) - новая пожарная часть. Совсем слева (на фотке нет), ТЭЦ, на которой еще три или четыре года назад полностью обновили оборудование. Там же - новая дорога на окружную.
А почему нельзя было облагородить парк, если он был "пустырем с болотом" (чего я не вижу), а не лепить унылую многоэтажку? Вопрос не вам, конечно.
Все остальное на благо, да, согласна.
Ну за это и "Флору" еще долго будем поклоны бить :(
а что есть "флора"?
А почему нельзя было облагородить парк, если он был "пустырем с болотом" (чего я не вижу), а не лепить унылую многоэтажку? Вопрос не вам, конечно.
Все остальное на благо, да, согласна.
Так парк там и сейчас есть, просто ТС его теперь из окна не видит, там дом стоит на месте "стадиона".
Ну то есть Вы считаете нормальным, что там этот дом построили?
ну капец... спасибо ей.
заходите в гости валентина иванна, лично отблагодарим.
При Петре 1 ? :046:
Дык вроде при Яковлеве еще, а еще раньше там вообще любимое место разборок братвы было.
Не, ну если честно, в том районе многое изменилось в лучшую сторону. На Королева это советские долгостройные двухэтажки (бомжатско-наркоманские притоны) хоть достроили в медицинские центры.
Только вот бензоколонку туда не в тему засунули, лучше бы у дороги новой построили.
Ну то есть Вы считаете нормальным, что там этот дом построили?а почему нет? люди там теперь живет
если ТС так охота смотреть на кусты - в деревне Гадюкино есть свободные дома. и недорого
а что есть "флора"?
Фирма, которая выиграла тендер на строительство "мостов" и "КАДа" и слилась с бюджетными деньгами
Ну то есть Вы считаете нормальным, что там этот дом построили?
Как там вообще дома стоят, для меня загадка. Много лет назад, когда наш кооператив искал место под строительство дома, там на Королева и Шаврова в трех местах забивали сваи, так они все тонули.
Рептилия
22.09.2011, 17:36
Сделали уже?!!!
Только этим людям сделали "хорошо" за счет того, что другим людям сделали "плохо".
Если в парке напротив моего дома тоже решат дома влепить, я счастлива не буду, это точно.
Ну это не одно такое место. Континент на Юзе тоже стоит над подземным озером или речкой, там несколько десятков лет строить не решались, а потом построили. Не иначе как новые передовые технологии...
Дык вроде при Яковлеве еще, а еще раньше там вообще любимое место разборок братвы было.
Не, ну если честно, в том районе многое изменилось в лучшую сторону. На Королева это советские долгостройные двухэтажки (бомжатско-наркоманские притоны) хоть достроили в медицинские центры.
Только вот бензоколонку туда не в тему засунули, лучше бы у дороги новой построили.
В том-то и дело, что парк был УЖЕ до ВИМ.
Чем лучше?
Прежде там всегда были места на автостоянках. Во дворах было свободно.
Только в треугольнике Королёва-Шаврова-Мартыновская за 10 лет построены дома на несколько тысяч квартир. Машины на газонах сплошь и рядом. Лёгко винить автовладельцев, но чем думала ВИМ, выдавая разрешения на строительство?
_катяSF_
22.09.2011, 17:40
Только этим людям сделали "хорошо" за счет того, что другим людям сделали "плохо".
Если в парке напротив моего дома тоже решат дома влепить, я счастлива не буду, это точно.
Всем всегда не угодишь.
А при ВИМ в городе сделалось очень много положительного. И самое главное - у города появились деньги. КАД, метро, новые заводы, да хоть реклама исчезла с Невского. Но всегда легче искать недостатки, почему-то.
В плане еще гаражи все убрать на Парашютной (которые бетонные) и больницу построить, и роддом, и бизнесцентр, и за счет вот этого самого застройщика почистить Долгое. Жители Долгоозерной тоже, наверное, будут переживать за свой пустырь (глина, которая свозилась туда при постройке метро)
Nazarvan
22.09.2011, 17:42
За уборку снега ей спасибо...
Nazarvan
22.09.2011, 17:43
А при ВИМ в городе сделалось очень много положительного. И самое главное - у города появились деньги. КАД, метро, новые заводы, да хоть реклама исчезла с Невского.
Цвяточки забыли...:065:
...
А при ВИМ в городе сделалось очень много положительного.
И самое главное - у города появились деньги.
КАД, метро, новые заводы, да хоть реклама исчезла с Невского. Но всегда легче искать недостатки, почему-то.
Поконкретнее пж-та.
Как появление денег связано с появлением ВИМ? Она цены на нефть подняла или сделала что-то еще неведомое обывателям?
КАД спроектировали при ВИМ?
И посчитайте поточнее: заводов больше открылось или закрылось?
Фирма, которая выиграла тендер на строительство "мостов" и "КАДа" и слилась с бюджетными деньгами
спасибо!
В том-то и дело, что парк был УЖЕ до ВИМ.
Чем лучше?
Прежде там всегда были места на автостоянках. Во дворах было свободно.
Только в треугольнике Королёва-Шаврова-Мартыновская за 10 лет построены дома на несколько тысяч квартир. Машины на газонах сплошь и рядом. Лёгко винить автовладельцев, но чем думала ВИМ, выдавая разрешения на строительство?
А, может, и не ВИМ, кстати, дом без коммерческих помещений на первом этаже (ВИМ вроде подписывала, что все должны быть с помещениями под малый бизнес)
Оля, добрая мама
22.09.2011, 17:47
Справедливости ради, скажу, что в моем районе хороших детских площадок стало больше раз в 15 за последние лет 5. Кроме того, почти везде увеличили парковочные места у домов, конкретно возле моего дома их стало больше в 2 раза. Не уверена, что за это нужно благодарить ВИМ. Так же не уверена, что эти удобства перевешивают безобразное состояние города в последние несколько зим. Но все же жить стало комфортнее.
Рептилия
22.09.2011, 17:48
Поконкретнее пж-та.
Как появление денег связано с появлением ВИМ? Она цены на нефть подняла или сделала что-то еще неведомое обывателям?
КАД не урезали при ВИМ?....не могу точно вспомнить процесс урезания полос...
Incunabula
22.09.2011, 17:49
интересно, а будет такой момент в ее биографии когда на нее положат?
"нет, сынок, это фантастика":(
Поконкретнее пж-та.
Когда был период массового прихода московских компаний в Спб, ВИМ таки давала открывать им только филиалы, то есть ИНН и КПП петербургские, и налоги соответственно тоже шли Спб. Губернатор в ЛО такого не сделал, поэтому все деньги уходят в Москву.
В плане еще гаражи все убрать на Парашютной (которые бетонные) ....
Жители Долгоозерной тоже, наверное, будут переживать за свой пустырь (глина, которая свозилась туда при постройке метро)
Вам гаражи мешают? На самом деле будет лучше, когда машины из них переместятся на оставшиеся пока газоны?
Жителей Долгоозерной переживали, когда начали строительство в сквере на перекрестке с Комендантским. На них тоже "поклали".
ПС кстати, до пустыря с глиной там было озеро.
_катяSF_
22.09.2011, 17:51
Цвяточки забыли...:065:
Между прочим, да. Забыла. Лично мне они летом глаз радуют :)
Всем всегда не угодишь.
А при ВИМ в городе сделалось очень много положительного. И самое главное - у города появились деньги. КАД, метро, новые заводы, да хоть реклама исчезла с Невского. Но всегда легче искать недостатки, почему-то.
Я не ищу недостатки. Они просто бросаются в глаза, в отличие от достоинств.
Объективности ради скажу, что первые год-два мне нравилась активность Матвиенко, она действительно решала проблемы города и населения.
Но последнее время создавалось ощущение, что она не занималась ничем другим, кроме обогащения себя и своего окружения, наплевав на город.
Incunabula
22.09.2011, 17:54
процесс простой - воровство:)
А, может, и не ВИМ, кстати, дом без коммерческих помещений на первом этаже (ВИМ вроде подписывала, что все должны быть с помещениями под малый бизнес)
Распоряжение на выделение участка под строительство под окнами подписывала именно ВИМ. У меня есть его копия. Жильцы домов были против.
Кстати, земля выделялась какой-то компании-однодневке, которой не было ни в "Желтых страницах", ни в 09.
_катяSF_
22.09.2011, 17:55
Поконкретнее пж-та.
Странный вопрос. А как уборка снега с крыши дома №N на улице М связана с ней?
А вы знаете когда КАД была спроектирована? А новые станции метро? Да, еще в советские времена. Но при Яковлеве НИЧЕГО не строилось. Почему? Денег не было в городе. А при ней началось.
Вам гаражи мешают? На самом деле будет лучше, когда машины из них переместятся на оставшиеся пока газоны?
Жителей Долгоозерной переживали, когда начали строительство в сквере на перекрестке с Комендантским. На них тоже "поклали".
ПС кстати, до пустыря с глиной там было озеро.
Мне не мешают гаражи, но я хочу больницу и роддом в районе.
_катяSF_
22.09.2011, 17:57
Я не ищу недостатки. Они просто бросаются в глаза, в отличие от достоинств.
Объективности ради скажу, что первые год-два мне нравилась активность Матвиенко, она действительно решала проблемы города и населения.
Но последнее время создавалось ощущение, что она не занималась ничем другим, кроме обогащения себя и своего окружения, наплевав на город.
Последнее время согласна, было видно что она сдулась. Но речь то идет о ВСЕМ ее периоде, а это целых 8 лет.
Странный вопрос. А как уборка снега с крыши дома №N на улице М связана с ней?
А вы знаете когда КАД была спроектирована? А новые станции метро? Да, еще в советские времена. Но при Яковлеве НИЧЕГО не строилось. Почему? Денег не было в городе. А при ней началось.
Не строилось, но раздача земли ЛЭКам и прочим московским компаниям была при Яковлеве как раз.
_катяSF_
22.09.2011, 17:59
До ВИМ КАД была только на бумаге. И ничего не урезали. Она была спроектирована в те времена, когда ее должно было хватать.
да хоть реклама исчезла с Невского
да ладно...
http://img-fotki.**********/get/4906/hablin2008.2d/0_3731c_ed3e1878_M
http://img-fotki.**********/get/54/zzavitok.12/0_1202f_4da5ca84_-2-M
http://img-fotki.**********/get/5405/schummy83.10/0_45557_8ec8cf02_Mhttp://img-fotki.**********/get/4405/my-ilich.1e/0_5a786_7ab66054_Mhttp://img-fotki.**********/get/3601/m-arina2008.c/0_24851_364f4646_-1-Mhttp://img-fotki.**********/get/5603/ku-y-46.55/0_63116_18843865_-2-M
а "монологи вагины" которые ещё недавно у Казанского висели... не видели?
Nazarvan
22.09.2011, 18:03
Между прочим, да. Забыла. Лично мне они летом глаз радуют :)
Это да.... смеси аула и хутора в который губерматерь привратила Питер только цвяточки глаз и радуют.
Ахха, у нас у Кировского метро тоже вот народ осчастливили воткнув непонятного урода так, что у людей в 2-3 метрах перед окнами чужие окна нарисовались.
Последнее время согласна, было видно что она сдулась. Но речь то идет о ВСЕМ ее периоде, а это целых 8 лет.
Просто сначала она все-таки понимала, что должна на своем месте то-то делать, а потом откровенно наплевала на все, занимаясь в основном только своим те сыниным кошельком.
Мне не мешают гаражи, но я хочу больницу и роддом в районе.
Я не против больницы. Роддом пусть будет.
Но почему то же подразделение клиники Алмазова при ВИМ стали строить там, где раньше был Удельный парк? Места в районе больше не нашлось?
Nazarvan
22.09.2011, 18:15
Последнее время согласна, было видно что она сдулась.
Она скорее свою машну надула , вот и лень обуяла :))
Я не против больницы. Роддом пусть будет.
Но почему то же подразделение клиники Алмазова при ВИМ стали строить там, где раньше был Удельный парк? Места в районе больше не нашлось?
Ну Алмазова-то точно раздавали до ВИМ, это ж долгострой еще тот.
Нет.
Здание на пересечении Королева и Коломяжского начали строить год назад.
гонево какое-то...из разряда одна бабка сказала:065:
До ВИМ КАД была только на бумаге. И ничего не урезали. Она была спроектирована в те времена, когда ее должно было хватать.
да её и сейчас хватает
Для любого политика ненормально ожидать, что народ скажет тебе "спасибо". Народ не должен любить своих избранников-то, не говоря уж о назначенцах.
Валентину Ивановну в будущем обязательно ожидает суд. Там ее обязательно спросят про разгон Уставного суда Санкт-Петербурга, с которого она начала губернаторствовать, а также про смерть шестилетнего мальчика Вани Завьялова, с которым мой сын ходил вместе на подготовительные курсы. Если кто забыл (Валентине Ивановне не удастся это забыть), то Ваня погиб от падения с крыши дома "сосулей и наледей", которые предполагалось "сбивать лазером". За неимением лазеров их просто не сбивали.
А вообще, тётка - дрянь редкостная.
Nazarvan
22.09.2011, 18:48
Для любого политика ненормально ожидать, что народ скажет тебе "спасибо". Народ не должен любить своих избранников-то, не говоря уж о назначенцах.
Валентину Ивановну в будущем обязательно ожидает суд. Там ее обязательно спросят про разгон Уставного суда Санкт-Петербурга, с которого она начала губернаторствовать, а также про смерть шестилетнего мальчика Вани Завьялова, с которым мой сын ходил вместе на подготовительные курсы. Если кто забыл (Валентине Ивановне не удастся это забыть), то Ваня погиб от падения с крыши дома "сосулей и наледей", которые предполагалось "сбивать лазером". За неимением лазеров их просто не сбивали.
А вообще, тётка - дрянь редкостная.
Наше почтение:) И как это не странно я с тобой полностью согласен.
... Народ не должен любить своих избранников-то, не говоря уж о назначенцах....
Конечно, не должен.
Все-таки чувство уважения хотелось бы испытывать.
ПС дааааааавно не видел :)
Сейчас Вам опять скажут, что Матвиенко к этому отношения не имеет - не ее же дело по крышам лазать :(
Ваню безумно жалко, моя дочка с ним в один садик ходила... И это при том, что этот район неплохо убирали в прошлую зиму. В центре все было гораздо печальнее...
Сейчас Вам опять скажут, что Матвиенко к этому отношения не имеет - не ее же дело по крышам лазать :(
Ваню безумно жалко, моя дочка с ним в один садик ходила... И это при том, что этот район неплохо убирали в прошлую зиму. В центре все было гораздо печальнее...
Справедливости ради надо сказать, что по такому признаку можно сразу сажать на кичу всех градоначальников боле- менее крупных городов, везде какой-нибудь Ванечка либо в яму проваливается, либо с крыши падает. И всегда можно сказать, что губер на крыше не сделал ограждение и яму вовремя не засыпал.
Уверена, что если бы хотя бы одного посадили, остальные быстро бы порядок навели.
Тот дом обслуживала жилконтора, к которой и мы относимся. До сих пор никто за тот случай не ответил.
Всю зиму они занимались только тем, что создавали подставные счета и воровали деньги. А с крыши нашего дома снег мой муж с соседом скидывали...
Медведица
22.09.2011, 19:16
В плане еще гаражи все убрать на Парашютной (которые бетонные) и больницу построить, и роддом, и бизнесцентр, и за счет вот этого самого застройщика почистить Долгое. Жители Долгоозерной тоже, наверное, будут переживать за свой пустырь (глина, которая свозилась туда при постройке метро)
там рыбки...серебрянки! их много и они клюют! их оставят?;)
стройки - это бизнес
во-первых
во-вторых
людям в этих домах явно хорошо
тут палка о двух концах
в-третьих
жилье должно строиться
причем в еще более высоких темпах
а места в городе мало
это обычная практика везде
я не вижу ни одной причины помянуть ее плохим словом
инженерная инфраструктура улучшилась многократно
svetilnik
22.09.2011, 19:23
стройки - это бизнес
во-первых
во-вторых
тут палка о двух концах
в-третьих
жилье должно строиться
а места в городе мало
людям плохо - садов нет, дворов зеленых нет, выехать из районов не возможно, парковок нет.
людям плохо - садов нет, дворов зеленых нет, выехать из районов не возможно, парковок нет.
всегда есть выбор
можно купить квартиру в доме с садами и парками под боком
вопрос в финансах
[QUOTE=ellav;67249593
Всю зиму они занимались только тем, что создавали подставные счета и воровали деньги. А с крыши нашего дома снег мой муж с соседом скидывали...[/QUOTE]
Вот и молодцы! И продолжайте дальше так же. И платить не забывайте ЖКХ. А они и дальше будут пилить и воровать.
irodiada
22.09.2011, 19:34
...ЗА ТО, ЧТО ПОКИНУЛА, НАКОНЕЦ, ПИТЕР
Nazarvan
22.09.2011, 19:35
Вот за это ей действительно спасибо:))
Вот и молодцы! И продолжайте дальше так же. И платить не забывайте ЖКХ. А они и дальше будут пилить и воровать.
Так а кто дело-то будет делать? Я, например, неоднократно раскапывал сугробы на стоянке. Мне надо было ходить с жалобами "по инстанциям"? Я и без этого прекрасно знаю, что городские службы за редким исключением просто отсутствуют, а деньги собирают просто "на нужды города" (его "начальников").
У меня зимой аж две лопаты в багажнике. Иногда одному не справиться! :(
И это мелочь, потому что прошлым летом народ по России сам лесные пожары тушил! А кто их потушит иначе???
To Nazarvan: :053:
Вы можете иронизировать, сколько угодно, а я буду делать то, что сочту нужным.
Жилконтора НАШИ деньги отрабатывает по полной. Но не во всех сферах пока :)
Вот за это ей действительно спасибопосмотрим как унылый хомяк справицца...:065:
пока его не заметно...
Китайцы™
22.09.2011, 20:10
...ЗА ТО, ЧТО ПОКИНУЛА, НАКОНЕЦ, ПИТЕР:091:
ХАКЕР и К
22.09.2011, 20:11
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что она убралась наконец из моего города!
всегда есть выбор
вопрос в финансах
Так люди и жили в доме рядом с парками и скверами. А потом с ее подачи все вокруг застроили. У моего брата в квартире солнца теперь вообще не бывает. А покупали жилье с видом на сквер. Что теперь, по-вашему, продавать эту квартиру и покупать другую?!
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что она убралась наконец из моего города!
:flower::flower::flower:
всегда есть выбор
вопрос в финансахпоэтому то и топ...:046:
не поделилась Матвиенко с ТС, видимо. абыдно, да?:065:
за то что она убралась наконец из моего города!как круто это звучит из трущоб, которые некоторые гордо именуют жильём...:))
svetilnik
22.09.2011, 20:42
всегда есть выбор
вопрос в финансах
да если деньги есть можно и природо-охранной зоне купить, чего уж там:065:
~Ириска~
22.09.2011, 20:45
+100.
Не завидуйте так громко. Только не говорите , что имея такие возможности, вы бы обошли себя и своих близких стороной.
svetilnik
22.09.2011, 21:30
Не завидуйте так громко. Только не говорите , что имея такие возможности, вы бы обошли себя и своих близких стороной.
ну тогда не стоит возмущаться взятками ГАИ, поборами в садах и школах, ценами в магазинах, платой в больницах
значит так тому и быть
ХАКЕР и К
22.09.2011, 21:33
как круто это звучит из трущоб, которые некоторые гордо именуют жильём...:))Не устал бегать по моим сообщениям?:046:
...
Мне хочется поблагодарить её за то, что вместо моего унылого вида из окна на лужайку, стадион, озерце теперь прекрасный вид на новый современный 16-этажный дом, мусорку и автомобили :080:
Эх, если б мне еще этаж повыше и бинокль :065:
:)):001:
посмотрим как унылый хомяк справицца...:065:
пока его не заметно...
Самый лучший правитель - тот, которого не заметно, и про которого никто не помнит, что он есть, потому что и так все хорошо... :ded: Но посмотрим...
всегда есть выбор
вопрос в финансах
А потом дружно бороться против очередного застройщика. :065: Другое дело, что любой бы мэр-губер точно так же бы уплотнял Питер. :( И зря, существуют нормы застройки, нормы качества жизни. И когда люди живут в колодцах, а не с видом на скверики и сады, то они становятся персонажами Достоевского, а не людьми. :(
Berberis
22.09.2011, 21:47
стройки - это бизнес
во-первых
и что?
во-вторых
тут палка о двух концах
вопрос-каким?гастерам?или понаехавшим?
в-третьих
жилье должно строиться
а места в городе мало
где везде?зачем?чтобы еще одна необъятная москва образовалась?
угу то-то город от пробок задыхается.ничего хорошего она не сделала,все как обычно.наворовала и пошла выше,портить дальше людям жизнь:065:
Berberis
22.09.2011, 21:49
Самый лучший правитель - тот, которого не заметно, и про которого никто не помнит, что он есть, потому что и так все хорошо... :ded: Но посмотрим...
а что хорошего-то?
Южный ктототам
22.09.2011, 21:49
и что?
вопрос-каким?гастерам?или понаехавшим?
где везде?зачем?чтобы еще одна необъятная москва образовалась?
угу то-то город от пробок задыхается.ничего хорошего она не сделала,все как обычно.наворовала и пошла выше,портить дальше людям жизнь:065::005: они не люди что ли? чем они хуже вас?:009:
а что хорошего-то?
Ну, пока вроде плиточкой тротуар везде не выкладывает, так что есть надежда, что не во всем городе каблуки будут застревать, а только в некоторых местах. :065::))
Я больше про то, что хорошо, когда правителя не слышно и не видно - значит, хороший правитель. :)
Berberis
22.09.2011, 21:52
:005: они не люди что ли? чем они хуже вас?:009:
дело не в людях-нелюдях,а в том,что уже вся россия практически в 2-ух городах сосредоточилась.
про гастеров отдельный разговор,но я-против.
дело не в людях-нелюдях,а в том,что уже вся россия практически в 2-ух городах сосредоточилась.
...
Зато в остальных городах жить можно поспокойнее... Во всем есть свои плюсы.
Южный ктототам
22.09.2011, 21:56
про гастеров отдельный разговор,но я-против.ну так кому тесно, тот ищет другое место для себя удобное. правило "кто первый встал, того и тапки" при определении места проживания не работает. не нравится - уезжаем. нравится - хорошо, только надо понимать, что мир создан не лично для вас. вот еще: кому нравится видеть газоны из окошка, тем, наверное, удобнее будет жить в частных домах с участками, там уже никто ничего не построит, ибо участок будет ваш:)
Lady bug
22.09.2011, 22:14
Мне за Совет Федераций страшно. Матвиенко женщина с неукротимой энергией,как бы не перестаралась.После неё пол Питера к очередной зиме с дырявыми крышами остались.Опять же с нетерением жду появления на сайте СФ её декларации о доходах за 2011 год.
Спасибо, что не построила Охта-центр на Охте!
Lady bug
22.09.2011, 22:35
Спасибо, что не построила Охта-центр на Охте!
Она бы с большим удовольствием,но горожане восстали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.