Вход

Просмотр полной версии : Обещания...

Страницы : [1] 2 3

Контраст
26.09.2011, 14:36
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
(с)Иван Охлобыстин

Согласны, барышни? Так должно быть?
Или максималистская чушь и применение её в жизни принесет лишь разрушения?
;)

Sober Heart
26.09.2011, 14:37
всегда хорошо, когда слова и действия совпадают;)
но максимализм максимализму рознь!:004:

nobod
26.09.2011, 14:39
набор слов какой-то. и везде цитируют, скоро наизусть выучу

Контраст
всегда хорошо, когда слова и действия совпадают;)
но максимализм максимализму рознь!:004:
Хорошо, не хорошо - это слова...

Должно ли у нормального человека вышеозвученное быть моральным принципом или нуегонафиг?

Контраст
набор слов какой-то. и везде цитируют, скоро наизусть выучуТатуху набейте, чтоп не париться...

Koktel
26.09.2011, 14:41
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
(с)Иван Охлобыстин

;)
мне всегда жаль обиженых мужчин...они бегают...кричат...что-то злятся и пытаются выяснить...а мне просто жаль...жаль что так...
раставание-это тяжело...но что-то у людей остается от отношений...люди становятся более мудрее...более спокойнее...
по крайней мере так должно быть...я так вижу мужчин...

nobod
26.09.2011, 14:41
Татуху набейте, чтоп не париться...

ага, на заднице)) (это штоб меня не каждый прохожий ,прочитавший сию ересь, пинал, а только избранные))))))))))

Контраст
26.09.2011, 14:42
мне всегда жаль обиженых мужчин...они бегают...кричат...что-то злятся и пытаются выяснить...а мне просто жаль...жаль что так...
раставание-это тяжело...но что-то у людей остается от отношений...люди становятся более мудрее...более спокойнее..Нипатеме...

Merry dancers
У меня есть такой принцип по жизни: "не можешь сдержать обещание - не давай". Но это в бытовых каких-то моментах, не в глобальных. Даже и не знаю, что сказать. Иногда так бывает, что уже хочется,чтобы не держал свое обещание любить и не отпускать, а валил бы не все четыре и меня в покое оставил.

Контраст
ага, на заднице)) (это штоб меня не каждый прохожий ,прочитавший сию ересь, пинал, а только избранные))))))))))Кстати, замечательная идея...
Если секс оказался скучным, то можно время скоротать...:))

Koktel
Нипатеме...
за то высказалась:))

тепляк
26.09.2011, 14:44
Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание.
ну согласна, в общем , и что?
то есть если я в 5 лет в садике призналась мальчику в любви, это не значит, что я до сих пор обязана его любить.
но если ты живешь с человеком и говоришь ему, что любишь, то будь добра - люби уж, за язык то никто не тянет =)
то есть до маразма доходить не должно, но слова то верные, ну кмк.
но на практике, все мужики казлы, а тетки... ну тоже хороши.

Оксанко
26.09.2011, 14:44
Я за серьезное отношение к обещаниям в области практической. Особенно, когда есть еще третьи лица, опосредованно участвующие в договоренности.
Обещания в области чувств и эмоций (буду любить, никому тебя я не отдам и тому подобная чушь) воспринимаю как лапшу на уши. Иногда приятную.

f r i d a
26.09.2011, 14:45
Охлобыстин мне симпатичен, но с этим высказыванием не согласна. Видела уже вчера, дискомфорт внутри.

Bruja
26.09.2011, 14:46
(с)Иван Охлобыстин

;)

Конечно юношеский максимализм. Скорее даже максимализм обиженного влюбленного...

Контраст
26.09.2011, 14:47
Я за серьезное отношение к обещаниям в области практической. Особенно, когда есть еще третьи лица, опосредованно участвующие в договоренности.
Обещания в области чувств и эмоций (буду любить, никому тебя я не отдам и тому подобная чушь) воспринимаю как лапшу на уши. Иногда приятную.Не, серьезное отношение это не совсем то...
Это оценка действий с рациональной точки зрения... Если сильно надо, то обещание можно и нарушить...

А вот взяла бы те себе сказанное в некий нравственный империтив? И хотела бы, что бы у окружающий он наличествовал, в большинстве своем?

Старый Кошелек
26.09.2011, 14:48
учитвая что заставить себя любить ( и никогда не разлюбить)-ир есть гарантировать " вечную любовь" невозможно - эти слова Охлобыстина означают только лишь полный запрет на признания в любви

Контраст
Охлобыстин мне симпатичен, но с этим высказыванием не согласна. Видела уже вчера, дискомфорт внутри.Опять помидорки на ночь кушала?:015:

Сара-Хохотушка
(с)Иван Охлобыстин

;)

барышни-то согласны....но все это не просто так:( обижаются не просто так...обещают, отпускают тоже...
Какой смысл все это делать для того, кому это не нужно?

Koktel
Конечно юношеский максимализм максимализм. Скорее даже максимализм обиженного влюбленного...
именно поэтому Саша я высказалась по теме:ded::))

f r i d a
26.09.2011, 14:49
учитвая что заставить себя любить ( и никогда не разлюбить)-ир есть гарантировать " вечную любовь" невозможно - эти слова Охлобыстина означают только лишь полный запрет на признания в любви

Да вобщем-то так и есть, легче вообще никогда никому ничего не говорить.

Контраст
учитвая что заставить себя любить ( и никогда не разлюбить)-ир есть гарантировать " вечную любовь" невозможно - эти слова Охлобыстина означают только лишь полный запрет на признания в любвиХех...
Нет, это способ обойти данный запрет...

Сара-Хохотушка

любовь - для многих мужчин очень временное понятие

Оксанко
Не, серьезное отношение это не совсем то...
Это оценка действий с рациональной точки зрения... Если сильно надо, то обещание можно и нарушить...

А вот взяла бы те себе сказанное в некий нравственный империтив? И хотела бы, что бы у окружающий он наличествовал, в большинстве своем?
То ли у меня седни дел много, то ли без причины торможу... Но перевести сие на русский понятный так и не смогла.

Контраст
26.09.2011, 14:50
барышни-то согласны....но все это не просто так:( обижаются не просто так...обещают, отпускают тоже...
Какой смысл все это делать для того, кому это не нужно?
На что они согласны?
Выполнять данное?
Или что бы другие выполняли данное?

f r i d a
Опять помидорки на ночь кушала?:015:

:)) Читала статусы, много думала :))

Оксанко
Мне вот тож так видится.

Старый Кошелек
а женщины тут все поголовно попрежнему любят своих БМ:046::046:

Сара-Хохотушка
26.09.2011, 14:51
На что они согласны?
Выполнять данное?
Или что бы другие выполняли данное?

согласны выполнять для того, кому это нужно, если игра в пустые ворота - смысл?

Контраст
То ли у меня седни дел много, то ли без причины торможу... Но перевести сие на русский понятный так и не смогла.Ты себе могла бы взять это в правило? Или нунафиг?
И хотела бы, что бы вокруг были люди, выполняющие данное правило?

Bruja

Ну да...и чтоб не обещать ничего тоже...ну и Христос тоже говорил - не клянитесь...а то вдруг кирпич завтра на голову упадет - как можно что-то обещать?:065:

f r i d a

Потому формулировка false, это же очевидно.

Сара-Хохотушка
а женщины тут все поголовно попрежнему любят своих БМ:046::046:

не знаю таких. я вот нынешнего люблю :046:

Контраст
26.09.2011, 14:52
согласны выполнять для того, кому это нужно, если игра в пустые ворота - смысл?
:)):)):))
То есть моральные нормы выполняются только если в них есть прямой смысл?

Сара-Хохотушка
26.09.2011, 14:53

нет...ну посудите сами. вам обещают. клянуться, обнимают, целуют...ждут.....и тыпы..а вам это все на фик не сдалось. Кому захочется делать это бесконечно? ;) для вас.

Koktel
26.09.2011, 14:54
Ты себе могла бы взять это в правило? Или нунафиг?
я не хотела бы правил...это не означает что надо меня бросать и кидать...и плевать на все слова:010::))

просто я хочу быть рядом с человеком -которому это действительно надо...так же как мне...а не потому что этот человек офигенный рыцарь и когда -то он дал мне слово...

Контраст
Ну да...и чтоб не обещать ничего тоже...ну и Христос тоже говорил - не клянитесь...а то вдруг кирпич завтра на голову упадет - как можно что-то обещать?:065:То, что предлжил СК лишь способ обхода морального правила...
То есть, раз надо говорить что то раз и навсегда, то лучше молчать и никому ничего не будешь должен...

f r i d a
нет...ну посудите сами. вам обещают. клянуться, обнимают, целуют...ждут.....и тыпы..а вам это все на фик не сдалось. Кому захочется делать это бесконечно? ;) для вас.

Не обещайте деве юной любови вечной на Землеееееее (с) :0076:

Коси
26.09.2011, 14:55
Не согласна. Не сторонница позиции "жить надо не для радости, а для совести".

Контраст
26.09.2011, 14:55
нет...ну посудите сами. вам обещают. клянуться, обнимают, целуют...ждут.....и тыпы..а вам это все на фик не сдалось. Кому захочется делать это бесконечно? ;) для вас.Кому надо, тому и захочется...;)

Bruja
26.09.2011, 14:56

Конечно. Мораль создана для удобства жизни общества. Что доказывается тем, что в по-разному устроенных обществах и мораль разная.

f r i d a
я не хотела бы правил...это не означает что надо меня бросать и кидать...и плевать на все слова:010::))

просто я хочу быть рядом с человеком -которому это действительно надо...так же как мне...а не потому что этот человек офигенный рыцарь и когда -то он дал мне слово...

А данное нельзя вернуть?
Когда-то дал....а потом начал пить, гулять, бить.....но любит.....вот так криво, как умеет.....и что теперь с этим словом его? вечно жить рядом?

~ М О ~
(с)Иван Охлобыстин

;)Это кошмар. Такая негибкость, упертость и слоновий напор могут только замучить.

а женщины тут все поголовно попрежнему любят своих БМ:046::046:А вы не заметили, как много женщин на самом деле требуют от своих мужей вой этой охлобыстинши? С упрямством средневековых католичек твердят о том, что он им должен, должен, должен... должен любить, должен хотеть, должен быть глух и слеп...если он Мужчина , а не жЫвотное. :)

Оксанко
26.09.2011, 14:57
Ты себе могла бы взять это в правило? Или нунафиг?
Какое правило? Обещания выполнять? Я и так очень стараюсь не отступать от этого правила без действительно серьезных причин.
Фигню "буду любить вечно" и "никому не отдам" не несу. Хотя бы потому, что со времен избытка мыльных сериалов и мыльной же литературы, имею идиосинкразию к подобному.

Коси
26.09.2011, 14:57
Обещания в области чувств и эмоций (буду любить, никому тебя я не отдам и тому подобная чушь) воспринимаю как лапшу на уши. Иногда приятную.

+1

f r i d a
26.09.2011, 14:58
Это кошмар. Такая негибкость, упертость и слоновий напор могут только замучить.
:)

Это, кстати, очень удобненько - заполучить вот такое вот обещание.
Живи потом, как хочешь, гуляй рванина....обещался же, никуда теперь не денется типа.
Утопия..

tatam
У меня есть такой принцип по жизни: "не можешь сдержать обещание - не давай". Но это в бытовых каких-то моментах, не в глобальных. Даже и не знаю, что сказать. Иногда так бывает, что уже хочется,чтобы не держал свое обещание любить и не отпускать, а валил бы не все четыре и меня в покое оставил.

+

Контраст
Конечно. Мораль создана для удобства жизни общества. Что доказывается тем, что в по-разному устроенных обществах и мораль разная.Общества... А не отдельного субъекта...

Bruja
То, что предлжил СК лишь способ обхода морального правила...
То есть, раз надо говорить что то раз и навсегда, то лучше молчать и никому ничего не будешь должен...

Так это и по сути так. Думаешь, и Христос говорил не клясться для обхода морального правила? :)) Нет, он понимал, наверное, что человек предполагает, а Бог располагает, поэтому все обещания - это фигня и действуют только до тех пор, пока не изменились условия, при которых они давались.

Koktel
26.09.2011, 14:59
А данное нельзя вернуть?
Когда-то дал....а потом начал пить, гулять, бить.....но любит.....вот так криво, как умеет.....и что теперь с этим словом его? вечно жить рядом?
я про это и говорю...зачем мне его слова
данное вернуть врядли...просто все может измениться...слово может потерять актуальность...скажем так:))

~ М О ~
26.09.2011, 14:59
Это, кстати, очень удобненько - заполучить вот такое вот обещание.
Живи потом, как хочешь, гуляй рванина....обещался же, никуда теперь не денется типа.
Утопия.. Фига. Такой фанатик и убить может.

Bruja
26.09.2011, 15:01
Это кошмар. Такая негибкость, упертость и слоновий напор могут только замучить.

А вы не заметили, как много женщин на самом деле требуют от своих мужей вой этой охлобыстинши? С упрямством средневековых католичек твердят о том, что он им должен, должен, должен... должен любить, должен хотеть, должен быть глух и слеп...если он Мужчина , а не жЫвотное. :)

Да, это действительно кошмар. У меня БМ такой был...еле ноги унесла..."брак - это навсегда", "не отпущу", бррр

Но женщин таких безусловно больше, с этим нельзя не согласиться.

f r i d a
Фига. Такой фанатик и убить может.

Это если "не убить" не пообещает :))

Всё равно Ума
Охлобыстин - душка.:love:
Иногда мне кажется, что была б мужиком - была бы таким же.:065:
Согласна. Не люблю брехунов . Лучше не сказать, чем не выполнить.

Контраст
26.09.2011, 15:02
А вы не заметили, как много женщин на самом деле требуют от своих мужей вой этой охлобыстинши? С упрямством средневековых католичек твердят о том, что он им должен, должен, должен... должен любить, должен хотеть, должен быть глух и слеп...если он Мужчина , а не жЫвотное. :)Собственно, топ запущен с этой подачей...;)

miya09
26.09.2011, 15:03
(с)Иван Охлобыстин

;)

А почему я, он, мы должны зависеть от того, что нам говорят?
Нет, понятно, что чужие слова и поступки на нас влияют, но вот счастливо жить нам никто не запретит, даже, если от тебя ушли, не звонят, не выполняют обещаний. Выполняй сам и будь рад от самосознания твердости собственных слов.

~ М О ~
Да, это действительно кошмар. У меня БМ такой был...еле ноги унесла..."брак - это навсегда", "не отпущу", бррр

Но женщин таких безусловно больше, с этим нельзя не согласиться.Но отпустил, ничего, не помер? :)

Это если "не убить" не пообещает :)) Люба - это больная голова. Нуегона! Вместе с обещаниями...

Коси
Охлобыстин - душка.:love:
Иногда мне кажется, что была б мужиком - была бы таким же.:065:
Согласна. Не люблю брехунов . Лучше не сказать, чем не выполнить.

А почему сразу брехун? Он может любить в тот самый момент..

Контраст
26.09.2011, 15:04
Какое правило? Обещания выполнять? Я и так очень стараюсь не отступать от этого правила без действительно серьезных причин.
Фигню "буду любить вечно" и "никому не отдам" не несу. Хотя бы потому, что со времен избытка мыльных сериалов и мыльной же литературы, имею идиосинкразию к подобному.А от окружающих хотела бы?
Ведь здорово же...
Мужчина сказал "люблю" и всё... Трудится, над отношениями старается...
Что бы в горе и радости....

~ М О ~
26.09.2011, 15:05
Собственно, топ запущен с этой подачей...;) А для чего? И так ведь понятно. :) Ты же в ЖГ сто лет -сам знаешь, что будет через 10 страниц!

Коси
Я бы сдурела, наверно, если бы знала, что меня любят лишь потому, что ляпнули когда-то и теперь обязаны любить :))

Bruja
Общества... А не отдельного субъекта...

Конечно...поэтому отдельные субъекты :) следуют ей настолько, насколько не могут этого избежать или насколько у них промыты мозги.

Koktel
Нет, понятно, что чужие слова и поступки на нас влияют, но вот счастливо жить нам никто не запретит, даже, если от тебя ушли, не звонят, не выполняют обещаний. Выполняй сам и будь рад от самосознания твердости собственных слов.
в том то и дело...этот обиженый мужчина мучается...и кричит от бессилия...почему ты решила сделать меня несчастным...какое ты имеешь право...кто ты вообще такая...
не мужчина -а истеричка:)

f r i d a
26.09.2011, 15:06
Люба - это больная голова. Нуегона! Вместе с обещаниями...

Так а кто спорит, заведомая фальш во фразе про должен любить.
Рядом быть....ну куда ни шло....но остальное из области мистики.

Небеса
Я бы сдурела, наверно, если бы знала, что меня любят лишь потому, что ляпнули когда-то и теперь обязаны любить :))
+1

Контраст
А для чего? И так ведь понятно. :) Ты же в ЖГ сто лет -сам знаешь, что будет через 10 страниц!Патрындеть охота...

f r i d a
26.09.2011, 15:07
Патрындеть охота...

Экзюпери еще надо вспомнить

Koktel
26.09.2011, 15:08
А для чего? И так ведь понятно. :) Ты же в ЖГ сто лет -сам знаешь, что будет через 10 страниц!
читаю нас...и так смешно стало...мы все такие предсказуемы...от каждого знаешь что ждать))и все равно хочется сказать...вот даже сейчас:))

~ М О ~
26.09.2011, 15:09
Нет, понятно, что чужие слова и поступки на нас влияют, но вот счастливо жить нам никто не запретит, даже, если от тебя ушли, не звонят, не выполняют обещаний. Выполняй сам и будь рад от самосознания твердости собственных слов. Человек, несущий в себе любовь и имеющий редкостно непробиваемую голову, непременно захочет эту любовь допереть до адресата и так сказать одарить. По полной. И нет в голове ни одной мысли, а надо ли одаряемому ( одаряемой) подобное великое счатье. На всю жизнь. Ну просто до конца дней ! Не вздохнуть без счастия, ни разогнуться под ним.
"А не будут брать - отключим газ!" (с)

f r i d a
читаю нас...и так смешно стало...мы все такие предсказуемы...от каждого знаешь что ждать))и все равно хочется сказать...вот даже сейчас:))

Главное, пока все друг с другом соглашаются.....этакое затишье.....перед бурей :)):)):))

Bruja
Но отпустил, ничего, не помер? :)

Да конечно не помер...но теперь никаким женщинам не верит :))

А вобще - страшно вспомнить, конечно...я еще года два в себя прийти не могла...

Контраст
26.09.2011, 15:10
читаю нас...и так смешно стало...мы все такие предсказуемы...от каждого знаешь что ждать))и все равно хочется сказать...вот даже сейчас:))Неожиданно опубликованное скромное фото топлесс существенно добавит экспресии данному топу...:ded:

~ М О ~
26.09.2011, 15:11
А от окружающих хотела бы?
Ведь здорово же...
Что бы в горе и радости...." Я тут подумал - как скучно мы живем..." ( с) :))

Оксанко
26.09.2011, 15:12
А от окружающих хотела бы?
Ведь здорово же...
Что бы в горе и радости....
В плане эмоций мужчина в своих обещаниях больше перед собой ответственность несет, нежели передо мной. Я его ответственность (как качество характера) изменить не могу. Потому и никаких желаний на этот счет не имею.

За ответственность, а вернее безответственность, в бытовом смысле дрючу всех. Правда в последнее время крайне редко. Не могу сейчас сказать, почему именно - то ли забила на это, то ли мои дрюки возымели действие, и меня не подводят.

Koktel
26.09.2011, 15:12
Главное, пока все друг с другом соглашаются.....этакое затишье.....перед бурей :)):)):))
кому потриндеть охота...а мне охота бурю)):))

~ М О ~
26.09.2011, 15:14
Я бы сдурела, наверно, если бы знала, что меня любят лишь потому, что ляпнули когда-то и теперь обязаны любить :))Для этого надо мыслить так же. Маша живет с Васей уже 20 лет. Вася обязан, 1 раз в месяц это доказывает, а жена гордится. Угрюмый железный Вася не гуляка какой, а стена. Каменная. Бетонная. И нормально. Так у них и должно быть.
Васи часто спиваются, кстати.

Koktel
26.09.2011, 15:14
Неожиданно опубликованное скромное фото топлесс существенно добавит экспресии данному топу...:ded:
согласна с афтаром:))...хотя мне не надо...но обсудить хочется не только "слово":))

~ М О ~
26.09.2011, 15:15
Да конечно не помер...но теперь никаким женщинам не верит :))

А вобще - страшно вспомнить, конечно...я еще года два в себя прийти не могла...

А не надо было женщинам с самого начала верить. :) И жил бы лучше.

Sober Heart
кому потриндеть охота...а мне охота бурю)):))
что-то ты сегодня везде буянишь:))

Контраст
Для этого надо мыслить так же. Маша живет с Васей уже 20 лет. Вася обязан, 1 раз в месяц это доказывает, а жена гордится. Угрюмый железный Вася не гуляка какой, а стена. Каменная. Бетонная. И нормально. Так у них и должно быть.
Васи часто спиваются, кстати.Фуххх... Хорошо, что я Саша...

Koktel
26.09.2011, 15:16
что-то ты сегодня везде буянишь:))
:))разогреваюсь

~ М О ~
26.09.2011, 15:17
Саша, вот ты как думаешь - Вассерман... Охлобыстин бы интересно, что сказал?...

Контраст
Для этого надо мыслить так же. Маша живет с Васей уже 20 лет. Вася обязан, 1 раз в месяц это доказывает, а жена гордится. Угрюмый железный Вася не гуляка какой, а стена. Каменная. Бетонная. И нормально. Так у них и должно быть.
Васи часто спиваются, кстати.
Ну так, барышни же и ищут...
Настоящего Мужчину...
Чтоб как за каменной стеной...

И вот Иван предлагает данный империтив...
Надо выбрать его президентом и это будет возведенов идеологию и будет рекламироваться...
И Настоящих Мужчин станет больше...

Ведь здорово?

Koktel
Фуххх... Хорошо, что я Саша...
да у Сашек все хорошо...мой брат женился второй раз...и ребенок родился...тоже второй:))

f r i d a
26.09.2011, 15:18
Фуххх... Хорошо, что я Саша...

А Васю все равно жалко :(

~ М О ~
Настоящего Мужчину...

Надо выбрать его президентом и это будет возведенов идеологию и будет рекламироваться...

Ведь здорово?Очень.

Контраст
А Васю все равно жалко :("Да пес с ним..." (с) царь И.В.

f r i d a
26.09.2011, 15:19
Настоящего Мужчину...

Ведь здорово?

Если не брать в расчет ранние и любые неудачные браки.

Koktel
Настоящего Мужчину...

Ведь здорово?
извини...но президента уже выбрали в субботу рекомендовали:ded::))

Контраст
Саша, вот ты как думаешь - Вассерман... Охлобыстин бы интересно, что сказал?...Еще раз?

Коси
Это удавиться от беспросветности, безнадежности и безрадостного существования вместо жизни..

Контраст
26.09.2011, 15:20
Очень.Ну так значит идею в стартовом посте поддерживаешь?

Контраст
26.09.2011, 15:20
извини...но президента уже выбрали в субботу рекомендовали:ded::))И премьера тоже...

~ М О ~
26.09.2011, 15:21
Еще раз?
Ну вот Вассерман - от большого ума свой обет сдержал? :) Для чего? Как это его обогатило или совесть не запятнало? :) Кому хорошо от выполненных никому не нужных обещаний?

Контраст
26.09.2011, 15:22
Ну вот Вассерман - от большого ума свой обет сдержал? :) Для чего? Как это его обогатило или совесть не запятнало? :) Кому хорошо от выполненных никому не нужных обещаний?А он давал обет? Я думал, что ему просто так нравилось...

~ М О ~
26.09.2011, 15:22
Ну так значит идею в стартовом посте поддерживаешь?

Нет конечно. :)

Вспомнила про Ахматова. Слушайте, а где он?

~ М О ~
26.09.2011, 15:24
А он давал обет? Я думал, что ему просто так нравилось...
Он себе однажды дал слово. Сам рассказывал. И просто держит его теперь. Пицот раз уже пожалел, но "давши слово - держи!"

Контраст
Вспомнила про Ахматова. Слушайте, а где он?
Типа, "и тут я вспомнил, где забыл велосипед"...:))

Koktel
И премьера тоже...
так что продолжаем вариться в собственном болоте соку:fifa:

Оксанко
Внешние побудители, как то слово, общественная мораль и тому подобное, для исполнения любого рода обязанностей и прочего мне представляются куда менее надежными и не имеющими ничего общего с внутренним комфортом и ощущением счастья обязанного, чем простое искреннее желание, внутренняя потребность делать, что требуется.