Просмотр полной версии : Я истеричка. Диагноз на всю жизнь?
Рука у мамы тяжёлая была...
И я тоже до сих пор помню, хоть и очень много лет прошло. :))
Универсальное лекарство. :ded:
Неее, меня бить бесполезно :)) Я маме сама случайно нос сломала )))
Вот, кстати, на родителей я реагировала острее всего)
Вот, кстати, на родителей я реагировала острее всего) Это ужас на самом деле. Можно узнать ваше к этому отношение сейчас, если вы не против, разумеется?
Это ужас на самом деле. Можно узнать ваше к этому отношение сейчас, если вы не против, разумеется?
К сломанному носу или к родителям? Нос я, правда, совсем случайно сломана, ноги лежали на маминых коленках, я подняла ногу слегка, она наклонила голову..
А так я мать только один раз ударила, но у меня реально башню снесло, я сообразить не успела даже.
Вот, кстати, на родителей я реагировала острее всего)Это сейчас безполезно... :))
К сломанному носу или к родителям? Нос я, правда, совсем случайно сломана, ноги лежали на маминых коленках, я подняла ногу слегка, она наклонила голову..
А так я мать только один раз ударила, но у меня реально башню снесло, я сообразить не успела даже.Террористка!
А так я мать только один раз ударила, но у меня реально башню снесло, я сообразить не успела даже. Ясно.
Это сейчас безполезно... :))
Не... есть такие индивиды - приятель пытался выпороть сына 7-8-ми лет за серьезный проступок,
а тот серьезно, со злобой, сквозь зубы - Ничего, бей...бей. Вон Горького в детстве били-били, а он вырос и царя сверг.
Не рискнул выпороть:046:
Это сейчас безполезно... :))
А никогда не было полезно. Меня ж и за дело пороли, и в приступе ярости об стенку головой били. Старалась не палиться, да. Но продолжала делать. Помнишь поговорку: "нас ..., а мы крепчаем"? ;)
А никогда не было полезно. Меня ж и за дело пороли, и в приступе ярости об стенку головой били. Старалась не палиться, да. Но продолжала делать. Помнишь поговорку: "нас ..., а мы крепчаем"? ;)
Именно. Нас трахать - только член тупить. :))
Tatyana_Nov
28.09.2011, 11:23
а как муж реагирует на ваши истерики?
Если по телефону, то спокойно говорит, что едет, или задерживается, меня как-то сразу отпускает и я успокаиваюсь. Лично при нем у меня редко-редко бывает, только если слезы выступят, он говорит успокойся, все хорошо, и проходит. Понимаете, когда он рядом - я нормальная, а вот когда я одна - начинается, почему не звонит, почему его нет дома еще...
Понимаете, когда он рядом - я нормальная, а вот когда я одна - начинается, почему не звонит, почему его нет дома еще...
Чем больше читаю ЖГ, тем больше обожаю свою жену.
Не... есть такие индивиды - приятель пытался выпороть сына 7-8-ми лет за серьезный проступок,
а тот серьезно, со злобой, сквозь зубы - Ничего, бей...бей. Вон Горького в детстве били-били, а он вырос и царя сверг.
Не рискнул выпороть:046:
А я даже плакала и просила прощения, когда продавливали. Лет до 13, наверно. Стыдно за такую слабость было жутко.
Именно. Нас трахать - только член тупить. :))
Да :)
Чем больше читаю ЖГ, тем больше обожаю свою жену.
видите, и в ЖГ есть польза)
Именно. Нас трахать - только член тупить. :))Ребята, вы из одного двора? :))
Ребята, вы из одного двора? :))
:))
Саш, а я других почти не знаю. Мало кого, из моих знакомых, битие заставляло слушаться, а не ожесточало) Да даже никого, наверно. Максимум - притворялись очень тщательно и прятались.
Ребята, вы из одного двора? :))
В одном дворе живут очень разные люди.
Мы одной степени говнистости.
Террористка!
Она сестру гнобила, мне-то пофиг, а за сестру агро включается.
Саш, а я других почти не знаю. Мало кого, из моих знакомых, битие заставляло слушаться, а не ожесточало) Да даже никого, наверно. Максимум - притворялись очень тщательно и прятались.По-моему, не в 'слушаться" дело.
Просто было принято ранъше именно таким образом дифференцировать хорошие и плохие поступки в головах подрастающего поколения.
Недаром же говорили, что через жопу быстрее до головы доходит. :080:
А никогда не было полезно. Меня ж и за дело пороли, и в приступе ярости об стенку головой били. Старалась не палиться, да. Но продолжала делать. Помнишь поговорку: "нас ..., а мы крепчаем"? ;) Вы вроде говорили, что у вас была благополучная семья??
А я даже плакала и просила прощения, когда продавливали. Лет до 13, наверно. Стыдно за такую слабость было жутко.
) А в чем стыд?
Саш, а я других почти не знаю. Мало кого, из моих знакомых, битие заставляло слушаться, а не ожесточало) Да даже никого, наверно. Максимум - притворялись очень тщательно и прятались.
Ожесточало... Вы так говорите, как будто вы 90 летний дед с вечно поджатыми губами и суровой морщинистой мордой, которую никогда не трогала улыбка. :))
По-моему, не в 'слушаться" дело.
Просто было принято ранъше именно таким образом дифференцировать хорошие и плохие поступки в головах подрастающего поколения.
Раньше много чего говорили - Бьет - значит любит, например.
Мудрость предков - такой бред.....
А в чем стыд?
Стыд перед собой что уступил силе, продал убеждения.
По-моему, не в 'слушаться" дело.
А своим примером? Ну и, насколько я помню, мне было важнее быть принятой в компании)
Вы вроде говорили, что у вас была благополучная семья??
А в чем стыд?
Ожесточало... Вы так говорите, как будто вы 90 летний дед с вечно поджатыми губами и суровой морщинистой мордой, которую никогда не трогала улыбка. :))
Внешне благополучной :)
Ну как, прогнулась, попросила прощения, расплакалась, не по пацански :))
А я такой и была, сейчас добрею :)
В одном дворе живут очень разные люди.
Мы одной степени говнистости.:))
Она сестру гнобила, мне-то пофиг, а за сестру агро включается. А у меня была очень культурная семья. Поэтому, когда ко мне прилетала моя сестра ( ей было 10, мне было 8 лет) и прямо с аэропорта , в 6 утра, бросалась петь и играть на пианино ( у нее его не было) я неслышно подкрадывалась сзади, душила ее и роняла со стула. :)) Она пробовала ябедничать, но ей не верили - я была меньше на целую голову и была очень, ОЧЕНЬ послушной девочкой. :0097:
Она сестру гнобила, мне-то пофиг, а за сестру агро включается.Так может за дело ей доставалось?
Она же старше, нет?
Стыд перед собой что уступил силе, продал убеждения. Для ребенка, тем более будущей женщины вполне нормально! :))
А у меня была очень культурная семья. Поэтому, когда ко мне прилетала моя сестра ( ей было 10, мне было 8 лет) и прямо с аэропорта , в 6 утра, бросалась петь и играть на пианино ( у нее его не было) я неслышно подкрадывалась сзади, душила ее и роняла со стула. :)) Она пробовала ябедничать, но ей не верили - я была меньше на целую голову и была очень, ОЧЕНЬ послушной девочкой. :0097:
Вот, и методы у Вас в семье были культурные! :))
Ядом. правда, изящнее, наверно))
Так может за дело ей доставалось?
Она же старше, нет?
Да ей тогда лет 28 было, если не больше :) Не за дело, ей поддержка нужна была, а ей рассказывали, какая она дура, тупица, муж ейный козел, изменяет и тыды и тыпы..
Внешне благополучной :)
Ну как, прогнулась, попросила прощения, расплакалась, не по пацански :))
А я такой и была, сейчас добрею :) А обратного результата не получилось? Девочка могла вырасти и НИКОГДА ни у кого ни за что не просить прощения ( мол, стыдно это!) и считать, что плачут только слабые дураки.
Вот, и методы у Вас в семье были культурные! :))
Ядом. правда, изящнее, наверно)) Не было его в доме. И Слава Богу! Обязательно бы не удержалась и подсыпала кусочек... :))
А обратного результата не получилось? Девочка могла вырасти и НИКОГДА ни у кого ни за что не просить прощения ( мол, стыдно это!) и считать, что плачут только слабые дураки.
В пубертате так и было, была редкостным г. Лет в 17, наверно, выправилось. Хотя проявлять чувства до сих пор трудно) Вернее, не со всеми возможно, скорее, так.
Не было его в доме. И Слава Богу! Обязательно бы не удержалась и подсыпала кусочек... :))
А еще крышку пианины уронить...
Для ребенка, тем более будущей женщины вполне нормально! :))
Слава Аллаху, мы все разные.
В пубертате так и было, была редкостным г. Лет в 17, наверно, выправилось. Хотя проявлять чувства до сих пор трудно) Вернее, не со всеми возможно, скорее, так.Плохо. Так намного тяжелее самой женщине, да и близким нужнее ласка, чем Маргарет Тетчер в доме. У вас ведь когда-нибудь тоже будут дети. Не повторяйте ошибок своих родителей, а это окажется крайне сложно, к слову сказать. :)
Да ей тогда лет 28 было, если не больше :) Не за дело, ей поддержка нужна была, а ей рассказывали, какая она дура, тупица, муж ейный козел, изменяет и тыды и тыпы..О, значит ты ещё ребёнком была.
Может ей всё правильно и говорили тогда, а ты просто не до конца понимала?
Ну вот как в ЖГ сейчас :))...не все же понимают жёсткие советы...
Плохо. Так намного тяжелее самой женщине, да и близким нужнее ласка, чем Маргарет Тетчер в доме. У вас ведь когда-нибудь тоже будут дети. Не повторяйте ошибок своих родителей, а это окажется крайне сложно, к слову сказать. :)
Я ошибок очень боюсь, поэтому, в т.ч., и детей не хочу, наверно.
А я ласкова к другим, я сама редко открываюсь.
О, значит ты ещё ребёнком была.
Может ей всё правильно и говорили тогда, а ты просто не до конца понимала?
Ну вот как в ЖГ сейчас :))...не все же понимают жёсткие советы...
У нас 11 лет разница. Нет, там именно гнобежка была, что она дура, лузерша и тп. Да даже если дура и лузерша и муж-придурок, то надо как-то в другом русле говорить. имхо. Не в том, что у тебя ничего не получится путного в принципе.
ЖГ - не близкие)
В пубертате так и было, была редкостным г. Лет в 17, наверно, выправилось. Хотя проявлять чувства до сих пор трудно) Вернее, не со всеми возможно, скорее, так.В этом я, к примеру, только плюс вижу.
В этом я, к примеру, только плюс вижу.
Раньше вообще не могла. А-ля у меня все хорошо, идите все в жопу.
La farfalla
28.09.2011, 11:54
А почему бы Вам не пойти на жертвы и понять мужа?
И дело именно в том что Вы пилитепилитепилите мужа. И то что он понял, что с Вами делать нечего - ибо из за каждой мелочи мозгоклюство до первой крови - ничего удивительного.Что понять-то? почему нельзя позвонить, когда обещал? Я не понимаю. Могу только принять, как факт, что вот- человек не способен подобные обещания выполнять. Наверно, для него это запредельно невозможно. Но ПОНЯТЬ все равно не могу.
А про гормоны... (если здесь эта причина) Так это страшная вещь. Кто на себе не прочувствовал, тот не поймет, и НЕ ПОВЕРИТ. Или на других бросаешься, или себя разрушаешь. Это не распущенность.
А так я мать только один раз ударила, но у меня реально башню снесло, я сообразить не успела даже.Ясно.
Да, я тоже хотела сказать "ясно", и поиронизировать, что "святая, всего один раз...". Потом дальше прочитала :001::010:
Не рискнул выпороть:046::0016: :)) молодец ребенок. :)
Слава Аллаху, мы все разные.Я вспоминаю момент в фильме "Детсадовский полицейский" - Арни строит детей в саду как солдатню. По свистку и крику. Под его ором все бегут и строятся, одна девочка сидит на полу открыв рот на происходящее. Смешная, вся в кудряшках, масенькая такая... Он "почему не в строю?!" Она дрожащим голосом, но с возмущением "Я не солдат, я принцесса!.." И его тяжелый вздох... :))
В этом я, к примеру, только плюс вижу. Какой? :)
Раньше вообще не могла. А-ля у меня все хорошо, идите все в жопу.Это другое немного. Это нежелание перед чужими людьми показывать свои слабости.
Да, я тоже хотела сказать "ясно", и поиронизировать, что "святая, всего один раз...". Потом дальше прочитала :001::010:
Да я ж душевным стриптизом занимаюсь зачем-то периодически, я думала, всех уже достала :))
Это другое немного. Это нежелание перед чужими людьми показывать свои слабости.
Я не перед кем не хотела. Кроме одной подруги, разве что, той самой, которая переспала с моим бойфрендом, если читали эту историю.)
) А я не потому сказала " ясно".
Не повторяйте ошибок своих родителей, а это окажется крайне сложно, к слову сказать. :)
О, да.:(
Я жуть как не переношу девочку старшего, хотя сам прошел через это непонимание... (мягко говоря)
Я не перед кем не хотела. Кроме одной подруги, разве что, той самой, которая переспала с моим бойфрендом, если читали эту историю.)Нет, не читала. :) Хоспади, что еще у вас происходило? :)
Нет, не читала. :) Хоспади, что еще у вас происходило? :)
Была у меня любофф, с ним подруга лучшая переспала. Мама все говорила послать эту собаку женского пола (мама телефон подслушивала), а я не послала. В итоге, именно подруга была со мной в не самые лучшие моменты)
Раньше вообще не могла. А-ля у меня все хорошо, идите все в жопу.В принципе, и такая модель поведения имеет право быть...
Пойду посплю, а то через 3часа вставать на работу.))
О, да.:(
Я жуть как не переношу девочку старшего, хотя сам прошел через это непонимание... (мягко говоря)
Я вообще с ужасом думаю о будущих девочках. Меня до такой степени запугали в ЖГ юйными Джульетами, которым "секс необходим для здоровья". И это с 13 лет! :010: :001: :))
Была у меня любофф, с ним подруга лучшая переспала. Мама все говорила послать эту собаку женского пола (мама телефон подслушивала), а я не послала. В итоге, именно подруга была со мной в не самые лучшие моменты)
Маме на зло, что-ли не послали? Ведь больно было, поди?
В принципе, и такая модель поведения имеет право быть...
Пойду посплю, а то через 3часа вставать на работу.))
Да, если она естественна, наверно. Ну и не получается полноценно контактировать, если ты глухая стена.
Спокойной ночи)
Что понять-то? почему нельзя позвонить, когда обещал? Я не понимаю. Могу только принять, как факт, что вот- человек не способен подобные обещания выполнять. Наверно, для него это запредельно невозможно. Но ПОНЯТЬ все равно не могу.
А про гормоны... (если здесь эта причина) Так это страшная вещь. Кто на себе не прочувствовал, тот не поймет, и НЕ ПОВЕРИТ. Или на других бросаешься, или себя разрушаешь. Это не распущенность.
:0016: :)) молодец ребенок. :)
Я сам часто нарушаю слово. Ну не слово, а планы. Ибо действительно и не уехать и звонить бессмысленно - могу уехать через 5 минут а могу через 5 часов. И если жен ждет меня дома в тепле, а я прыгаю под дождем с заказчиком - кто кого должен понять?
Насчет гормонов... Может быть безумно повезло, но обе беременности жены - вспоминаю как самые теплые и безоблачные, светлые времена.
Маме на зло, что-ли не послали? Ведь больно было, поди?
Честно? Нет, не больно. Я знала о слабости подруги на передок. А вот мнение о ней мальчега было слышать неприятно.
Какой? :)Многие люди безобразно используют чужую открытую душу.
Потому мне кажется, что некоторая сдержанность в чувствах лучше.
Я вообще с ужасом думаю о будущих девочках. Меня до такой степени запугали в ЖГ юйными Джульетами, которым "секс необходим для здоровья". И это с 13 лет! :010: :001: :))
где Вы это прочитали?:001:
я теперь тоже начну бояться....:010:
Эх, я тоже. Хотя детей в планах нет. Но если надумаю, только мальчика придется, в роль уже вжилась :))
Честно? Нет, не больно. Я знала о слабости подруги на передок. А вот мнение о ней мальчега было слышать неприятно.Почему и что такого было сказано?
Почему и что такого было сказано?
Что подружка моя шалава и вообще. А потому что сам не лучше, молчал бы)
Многие люди безобразно используют чужую открытую душу.
Потому мне кажется, что некоторая сдержанность в чувствах лучше. всех ошибок не избежишь. :) Я не говорю об излишней открытости или доверчивости с любыми людьми. Я говорю о близких. Плохо, когда девочка не умеет выражать свои чувства даже в отношении близких. Стесняется, не привыкла, не считает нужным или вообще считает, что это" телячьи нежности " и сопли распускать просто смешно и стыдно!
Что подружка моя шалава и вообще. А потому что сам не лучше, молчал бы) Сколько вам всем лет было? :)) Четырнадцать?
Сколько вам всем лет было? :)) Четырнадцать?
15 или 16, скорее, 16)) Мальчег на 2 года старше, этакий альфасамэц))
15 или 16, скорее, 16)) :)) Простите всех уже.
:)) Простите всех уже.
Давно)) С подружкой общаемся, реально ей за многое спасибо. А мальчик в итоге меня ударил, был послан))) А вот если бы слушала маму, ночевать бы приходилось на улице, наверно)))
Давно)) С подружкой общаемся, реально ей за многое спасибо. А мальчик в итоге меня ударил, был послан))) А вот если бы слушала маму, ночевать бы приходилось на улице, наверно)))
Вы сейчас как бы говорите , что ваша мама всегда хотела вам только плохого, навязывала свой образ мыслей и ничего хорошего из этого бы не вышло.
Вы общаетесь с родителями?
Вы сейчас как бы говорите , что ваша мама всегда хотела вам только плохого, навязывала свой образ мыслей и ничего хорошего из этого бы не вышло.
Вы общаетесь с родителями?
Не-не, я не считаю, что желала плохого. Я думаю, что местами она заблуждалась, местами действовала в своих интересах, местами у нее это были ее псих. проблемы. Хотя я раньше никак не могла понять, то ли дура она и правда думала, что действует в наших интересах, то ли дикая эгоистка)
Да, приятельски, наверно, так это можно назвать.. Без теплоты.
Не-не, я не считаю, что желала плохого. Я думаю, что местами она заблуждалась, местами действовала в своих интересах, местами у нее это были ее псих. проблемы. Хотя я раньше никак не могла понять, то ли дура она и правда думала, что действует в наших интересах, то ли дикая эгоистка)
Да, приятельски, наверно, так это можно назвать.. Без теплоты. Грустно.
Грустно.
Как мне иногда говорили, а могли бы и убить :))
Как мне иногда говорили, а могли бы и убить :)) Ну, вот и делайте выводы как не надо... Столько воды утекло из вашего детства, а обиды все живут, живут...
Ну, вот и делайте выводы как не надо... Столько воды утекло из вашего детства, а обиды все живут, живут...
Да вроде уже отпустило) Не сложилось у нас, что поделать, жить надо дальше.
есть способ!
понять, что если истерики будут повторятся, то и "переночую у мамы" будут повторяться и много-много раз((((((
Так что единственный способ - включить голову!
Подпишусь здесь. Вряд ли ему захочется возвращаться домой, если его там будет ждать истеричка пусть и по беременности...
+ мне подруга как-то очень доходчиво объяснила почему нельзя сейчас истерить. Когда у Вас начинается истерика, малыш чувствует опасность и пугается, замирает... Я как представлю, что малыш внутри меня испугался, сердце кровью обливается, а ведь виновата я (пусть даже будет ситуация, в которой виноват муж). Зачем Вам пугать маленького и расстраивать? Вы с ним одно целое сейчас, думайте о нем!
Много читаю про послеродовую депрессию - самой страшно... Я сама по себе мнительна и ревнива... Учусь сейчас быть спокойней. Удачи и вам! Все хорошо) Был бы милый рядом ;)
La farfalla
28.09.2011, 16:12
Я сам часто нарушаю слово. Ну не слово, а планы. Ибо действительно и не уехать и звонить бессмысленно - могу уехать через 5 минут а могу через 5 часов. И если жен ждет меня дома в тепле, а я прыгаю под дождем с заказчиком - кто кого должен понять?
Насчет гормонов... Может быть безумно повезло, но обе беременности жены - вспоминаю как самые теплые и безоблачные, светлые времена.
А "понять жену"? Жена ждет в тепле и думает, - что не позвонил? Забыл, или сердечный приступ на улице или по голове дали... заказчик, и лежит там.. тело, под дождем. :)):005: Пожалейте ее нервы. Не, ну у Вас мож, пофигистка женщина без излишней тревожности, а я-то совершенно ненормальная. Можно сколько угодно говорить, что это глупо, но с этим ничего не сделать.
Беременности и у меня были идеальные, и про ПМС узнала только на ЛВ, но вот первые месяцы рождения детей :001: позволили на себе прочувствовать.....
La farfalla
28.09.2011, 16:20
Да я ж душевным стриптизом занимаюсь зачем-то периодически, я думала, всех уже достала :))
Это нормально :) человек напишет, что-нить про себя, а потом думает, что весь ЛВ прочитал и запомнил. Я неоднократно получала такие упреки, что, мол, " я уже писал, как можно не помнить?" :))
Это нормально, что человек считает себя центром вселенной. Неправильно только забывать, что у каждого вселенная своя, соответственно и центры у всех разные.
-------
Что интересно.... Меня в детстве никто не бил, и вообще "припомнить" родителям особо нечего, но я тоже очень закрытая. Очень. Даже слишком. С чего бы это, не знаю.
Хочу высказаться. Сил уже нет. Самое поганое, что я и сама прекрасно понимаю, что так вести себя нельзя, нормальные люди не такие. Вот сегодня, муж после работы поехал к своей родственнице (бабушке почти 90 лет), недавно у нее умер муж, там же были его тетя, мама, двоюродная сестра... Поехали грубо говоря навестить, поговорить, поддержать. Я не поехала, потому что мне этот человек не близок (один раз год назад виделись и все), а ехать просто так в такую даль не вижу смысла. Он говорил, что это ненадолго,на час максимум, в итоге два часа - не звонит, позвонила сама, говорит еще сидим, еще через час - мы сидим, я сам отзвонюсь. И я уже вся в слезах, мысленно подаю на развод, как он посмел так со мной поступить?! Но ведь ситуация абсолютно нормальная, я сама могу поехать к маме и задержаться, я это прекрасно понимаю! Но не могу сдерживаться и реву:( В конце концов он звонит, и говорит, что переночует у мамы. Моя реакция - все, больше не возвращайся, если тебе на меня наплевать. И бросаю трубку. Но ему не наплевать, я знаю это, с мамой он очень давно не виделся, остаться у нее это исключительный случай. Мама его сразу мне позвонила, попросила прощения, говорит сама его попросила остаться, пообщаться, обсудить некоторые вопросы. Я успокоилась, но осадок от того, что я сама себе в голову что-то вбиваю, остается. Подобная реакция у меня практически на все: задерживается на работе - реву, встретил по дороге домой друга и выпил пива - реву, не взял трубку, вообще капец. Могу позвонить и устроить истереку, почему если он 45 минут назад вышел с работы, а дома его еще нет. Через две минуты он дома, я уже забыла все обиды. При всем при этом, я его не ревную, так как абсолютно уверена в нем, так почему мне нужно постоянно его контролировать звонками??? Даже когда знаю, что он сейчас с мамой... Будь я на его месте, уже не выдержала бы! Сама себя за это ненавижу.
Как себя контролировать? Есть способ?
автор, это нормльно:)) я такая же;)
Это нормально :) человек напишет, что-нить про себя, а потом думает, что весь ЛВ прочитал и запомнил. Я неоднократно получала такие упреки, что, мол, " я уже писал, как можно не помнить?" :))
Это нормально, что человек считает себя центром вселенной. Неправильно только забывать, что у каждого вселенная своя, соответственно и центры у всех разные.
-------
Что интересно.... Меня в детстве никто не бил, и вообще "припомнить" родителям особо нечего, но я тоже очень закрытая. Очень. Даже слишком. С чего бы это, не знаю.
Да мне просто припоминали пару раз, что я из такой семьи))
Вообще ни с кем нее делитесь чувствами?
ЁПРСТейка
28.09.2011, 17:12
Вы себя уже не переделаете. Поздно уже. Это уже на всю жизнь.
La farfalla
28.09.2011, 18:24
Да мне просто припоминали пару раз, что я из такой семьи))
Вообще ни с кем нее делитесь чувствами?
Да......
С подругой могу поговорить под бутылочку вина и то, как правило, если спросит.
И даже это наверно правильнее будет сказать делюсь... информацией о чувствах... Как-то так.
Да......
С подругой могу поговорить под бутылочку вина и то, как правило, если спросит.
И с мужчинами никаких чувств не проявляете, ни расстройство, ни любовь, нежность?
La farfalla
28.09.2011, 18:28
Какие мужчины? Я замужем. :0005:
ну проявляю, я ж живая :)
Какие мужчины? Я замужем.:0031:
ну проявляю, я ж живая :)
Ну до замужа)))
А мне именно с проявлением "слабых" чувств сложно было. Злость, "как я всех ненавижу" - без проблем. )
La farfalla
28.09.2011, 18:32
До замужа, до замужа... Ушла вспоминать. :))
До замужа, до замужа... Ушла вспоминать. :))
:)) :flower:
La farfalla
28.09.2011, 18:52
ну вот, "слабые чувства"... Их же не будешь проявлять "с кем попало"...... "Сильные"- тоже- некомильфо, воспитание не позволяет.
А если человек хороший, заслужил :), то можно и проявить "слабые". Но сдержанно. Так получается. У меня темперамент (как и у мужа моего), как .... у замороженой рыбы..... Внешне, по крайней мере.
"Сильные"- не очень, "чего человека зря расстраивать", но бывает, бывает, иногда позволяю себе....
А со стороны если посмотреть, я человек закрытый, спокойный, если не флегматичный и постоянно жестко контролирующий себя. Так мне говорили.
ну вот, "слабые чувства"... Их же не будешь проявлять "с кем попало"...... "Сильные"- тоже- некомильфо, воспитание не позволяет.
А если человек хороший, заслужил :), то можно и проявить "слабые". "Сильные"- не очень, "чего человека зря расстраивать", но бывает, бывает, иногда позволяю себе....
А со стороны если посмотреть, я человек закрытый, спокойный, если не флегматичный и постоянно жестко контролирующий себя. Так мне говорили.
Так я и с хорошим не могла. В итоге ко мне со всей душой, тскть, а я глухая стена. Даже в нетрезвом состоянии)
La farfalla
28.09.2011, 18:58
Так я и с хорошим не могла. В итоге ко мне со всей душой, тскть, а я глухая стена. Даже в нетрезвом состоянии)
а было оно, что проявлять-то?
а было оно, что проявлять-то?
Да) Но не могла.
La farfalla
28.09.2011, 19:11
А "проявлять"- что Вы имеете ввиду? Поцеловать, по голове погладить, сказать что-то? Или что-то еще?
А "проявлять"- что Вы имеете ввиду? Поцеловать, по голове погладить, сказать что-то? Или что-то еще?
Все это. Как дерево))
Но у меня еще боязнь прикосновений была взрощенна мамой, типа если папа тебя трогать, беги ко мне. Вот и шугаюсь))
При этом я была психованной истеричкой))
Ну у меня тоже истерики бывают,но появилось только с беременностью...Как что сразу плакать,вот думаю как милый это всё терпит:065:
irina-sv
28.09.2011, 19:56
Вы меня ужасаете :001: Разве можно из-за такого пустяка бросаться хорошими мужьями (а он ведь у вас хороший, правда;))? Ну не позвонил, не предупредил - мужчины они вообще настолько вечно озабочены глобальными проблемами, что такие мелочи как звонок домой их моск просто не в состоянии удержать в себе. Все эти наши бесконечные напоминания, что надо позвонить, купить хлеба и т.п. проваливаются в их головы как в черную дыру, откуда пути назад нет:)) Примите это как данность и жить станет намного легче :073:
знаете, я бы поняла,если бы он ко всем так относился.. но нет же, если надо позвонить на работу, другу, ещё кому-нибудь, он не забудет,что обещал, а что жене позвонить надо -это бред...переживёт, так видимо? Смириться, привыкла и т.д. Я тоже человек и хочу,чтоб не всё, но какие-то моменты были так как хочется мне, потому,что ему это ничего не стоит сделать, а мне от этого легко и спокойно!
И знаете, о впринципе звонит-предупреждает, но не приходит через час-два как обещал, обычно на его путь обратно часов 4-5 уходит, так ты так и скажи,что буду не раньше ...а отмазки типа "иду уже, бегу" и никак добежать не может, как минимум раздражают
А почему бы Вам не пойти на жертвы и понять мужа?
И дело именно в том что Вы пилитепилитепилите мужа. И то что он понял, что с Вами делать нечего - ибо из за каждой мелочи мозгоклюство до первой крови - ничего удивительного.
откуда вы знаете...я мозг не выношу (это было в первый год совместной жизни) потом прошло, ибо себе дороже выходит, не пилю и не названиваю каждые 5 минут, моя позиция скорее игнор... и почему я должна идти на жертвы, а не он? Почему он меня понять не может?
Что понять-то? почему нельзя позвонить, когда обещал? Я не понимаю. Могу только принять, как факт, что вот- человек не способен подобные обещания выполнять. Наверно, для него это запредельно невозможно. Но ПОНЯТЬ все равно не могу.
с языка сорвали:flower:
А "понять жену"? Жена ждет в тепле и думает, - что не позвонил? Забыл, или сердечный приступ на улице или по голове дали... заказчик, и лежит там.. тело, под дождем. :)):005: Пожалейте ее нервы. Не, ну у Вас мож, пофигистка женщина без излишней тревожности, а я-то совершенно ненормальная. Можно сколько угодно говорить, что это глупо, но с этим ничего не сделать.
вот-вот...я про это же...
у меня муж пожарный, и каждый раз когда он так долго едит с работы и не звонит для меня мучителен, мало ли что:016: но он понять этого не может
La farfalla
28.09.2011, 21:38
Все это. Как дерево))
Но у меня еще боязнь прикосновений была взрощенна мамой, типа если папа тебя трогать, беги ко мне. Вот и шугаюсь))
При этом я была психованной истеричкой))Ну, хорошо, что "было", - в прошедшем времени, а не сейчас "есть".. :flower:
Ну, хорошо, что "было", - в прошедшем времени, сейчас значит нету уже. :flower:
Спасибо, :flower: работаю над этим :)
Если будете позволять себе распускаться - распуститесь.
Беременность тут нипричём. Почти.
Я сама истеричка с многолетним стажем. главное, что заметила - чем лучше живу - тем больше придираюсь. И распускаюсь только перед теми, кто мне это позволяет.
Just Tanya
28.09.2011, 23:14
беременная Татьяна - это диагноз =)))))))))))))))))))
муж за руку меня не возьмет на улице - уже рожа кирпичем и готова расплакаться. надеюсь, потом-то эта фигня пройдет))))))
Пумпанга
29.09.2011, 00:54
Читаю, читаю и думаю - а почему я в беременность была вполне спокойна и не устраивала истерик на ровном месте и вообще их не устраивала?
Я и по жизни не истеричка, но смотрю, что многие тут кивают на "беременные" гормоны.
А по теме: автор, не обижайтесь, но я хронически не перевариваю таких истеричек как Вы.
А вот мужчины, как показала практика, таких очень даже любят. И терпят доооолгое время.
Я желаю Вам всего самого хорошего, чудесного малыша, и справиться с собой и своими эмоциями, Вы сделали уже несколько шагов к этому. Пусть все будет хорошо.
И еще раз - не обижайтеь :flower:
Умеющая летать
29.09.2011, 01:32
беременная Татьяна - это диагноз =)))))))))))))))))))
муж за руку меня не возьмет на улице - уже рожа кирпичем и готова расплакаться. надеюсь, потом-то эта фигня пройдет))))))
:001::010:
Терпеть не могу истеричек. Лечиться надо. А мужик от вас уйдет - не выдержит:fifa:
Умеющая летать
29.09.2011, 02:08
Терпеть не могу истеричек. Лечиться надо. А мужик от вас уйдет - не выдержит:fifa:Я ужо тоже писала что уйдет, как пить дать.
Для меня проблема именно в этом, я ХОЧУ сдерживаться, и ОСОЗНАЮ, насколько я неправа:( И больше всего хочу, чтобы ему было комфортно со мной, со мной адекватной.
поток общественного сознания не в силах перечитать, поэтому извините если уже спрашивали - на гормоны щитовидки сдавали анализы?
Читаю, читаю и думаю - а почему я в беременность была вполне спокойна и не устраивала истерик на ровном месте и вообще их не устраивала?
Я тоже думала, что в свою беременность была невозмутима, аки статуя фараона :046: Подруга меня просветила потом, много лет спустя, как я заблуждалась (по большому секрету после энного количества алкоголя))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.