Просмотр полной версии : какое бельё прилично надевать на приём к врачу
соль с перцем
28.09.2011, 22:42
Вопрос серьёзный, не прикол:))
Рептилия
28.09.2011, 22:43
панталоны с начесом....лушше розовые
Охохонюшки-хо-хо
28.09.2011, 22:44
чистое
Адназначна!!!
Увлечение
28.09.2011, 22:44
предпочитаю черное
Лифчик и трусы, если вы женщина.
Мама и Киклан
28.09.2011, 22:47
моему врачу, у которого надо раздеваться - мое белье безразлично
ибо тоже снимается
чистое
чистое:ded:
предпочитаю черное
чистое белье
простите, а кто то осознанно одевает грязное?
соль с перцем
28.09.2011, 22:48
В стрингах, например, прилично пойти? или в прозрачном кружевном белье?
Вспомнила автобиографию Агаты Кристи. Бабушка на всю жизнь научила Агату и ее сестру Джейн надевать чистое свежее белье в дорогу. Потому что вдруг случится крушение поезда, а у леди белье несвежее. Что скажут люди?
nezabvennaya
28.09.2011, 22:49
Не надевать вообще, с меня все равно все снимают...
Я один раз пришла на УЗИ в чулках кружевных. А врач мужчина оказался...:008: Мне понравилось.
простите, а кто то осознанно одевает грязное?
Есть разница осознанно или нет? Оно все равно грязное:001:
у меня вообще другого нет, мне что теперь трусы спциально для врача покупать?
nezabvennaya
28.09.2011, 22:50
Вспомнила автобиографию Агаты Кристи. Бабушка на всю жизнь научила Агату и ее сестру Джейн надевать чистое свежее белье в дорогу. Потому что вдруг случится крушение поезда, а у леди белье несвежее. Что скажут люди?
У меня, акромя стрингов, никаких труселей не было уже лет 20:))
В стрингах, например, прилично пойти? или в прозрачном кружевном белье?Если врач молодой мужчина - так и идите.
nezabvennaya
28.09.2011, 22:51
Я один раз пришла на УЗИ в чулках кружевных. А врач мужчина оказался...:008: Мне понравилось.
Моему гинекологу тоже понравилось:008:
Есть разница осознанно или нет? Оно все равно грязное:001:
тоесть нужно запасные трусы в сумке держать и перед врачом переодевать?
Однажды хирург восхищался моим лифчиком, спрашивал где купила, жене такой же хотел. Спрашивал, а трусики к нему есть или он сам по себе. Но мужчина был знойный, араб.
моему врачу, у которого надо раздеваться - мое белье безразлично
ибо тоже снимается
Как же Вам повезло то. А то наслушалась по поводу того, что негоже беременной в красном. Короче надо было оказывается в панталонах с начесом и без синтетики обязательно. Мое белье между прочим было хлопковое, но с лайкрой и кружевами, но столько наслушалась в свой адрес :001:
Однажды хирург восхищался моим лифчиком, спрашивал где купила, жене такой же хотел. Спрашивал, а трусики к нему есть или он сам по себе. Но мужчина был знойный, араб.
А моя врачиха, которая беременность вела - тетка моего возраста, но уже в климаксе.
Делаем выводы...какое белье к какому врачу...
Увлечение
28.09.2011, 22:53
народ, кто ответил "чистое" - а так по жизни Вы грязное носите - сомневаюсь - тут все очень приличные люди))))))
Лифчик и трусы, если вы женщина.
я последний раз без лифчика ходила
nezabvennaya
28.09.2011, 22:57
Я лифчик вообще не ношу, это совсем моветон? А зачем, если врачи все равно просят его снять???
народ, кто ответил "чистое" - а так по жизни Вы грязное носите - сомневаюсь - тут все очень приличные люди))))))
Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила.(с)
соль с перцем
28.09.2011, 22:58
Не надевать вообще, с меня все равно все снимают...
Вау:))
Какой вопрос - такой ответ:073:
Я лифчик вообще не ношу, это совсем моветон? А зачем, если врачи все равно просят его снять???
я совсем не носить не могу. размер не тот груди, чтобы себе такое постоянно позволять
тоесть нужно запасные трусы в сумке держать и перед врачом переодевать?
:046:
А можно грязное снять на приеме, а чистое после надеть.
Мурашкина
28.09.2011, 22:59
У леди всегда белье должно быть чистым... :008:
У леди всегда белье должно быть чистым... :008:
спереди желтое, сзади коричневое:ded:
Мурашкина
28.09.2011, 23:02
Аааа :0072:Лидис... зачем Вы дЭвушка так напугали... Я сына с кровати подняла, чтобы он мне разъяснил, что не так с моим компом из-за Вашей бегающей стрелочки.....
nezabvennaya
28.09.2011, 23:04
я совсем не носить не могу. размер не тот груди, чтобы себе такое постоянно позволять
У мну 3-ий, без оного лучше смотриться:019:
Аааа :0072:Лидис... зачем Вы дЭвушка так напугали... Я сына с кровати подняла, чтобы он мне разъяснил, что не так с моим компом из-за Вашей бегающей стрелочки.....
Повеселили сына перед сном:))
Мурашкина
28.09.2011, 23:05
спереди желтое, сзади коричневое:ded:
:0010: Ой. А у меня есть парочка такой расцветки. Не думала, что этот дизайн такой продуманный...:016::))
Я пустила Вам правильных мурашек)))
grungagen
28.09.2011, 23:05
Блин, и я попалась!
Мариксен
28.09.2011, 23:06
Я вообще решила, что вирус поймала. Только комп начал нормально работать, а тут какие-то стрелочки бегают.
:0010: Ой. А у меня есть парочка такой расцветки. Не думала, что этот дизайн такой продуманный...:016::))
все для потребителя!
Мурашкина
28.09.2011, 23:07
Повеселили сына перед сном:))
Он у меня тоже не ас, но к мамкиным дурацким вопросам уже привык. Весельем трудно назвать мой испуганный рык :091:на всю квартиру: Сыыыыыыына, иди сюда
Zakuraeva
28.09.2011, 23:17
всегда надеваю расфуфыристый расфуфыр:065:
Вообще к врачам не помню когда уже ходила. (ттт)
но белье было....чистое...
Моему гинекологу тоже понравилось:008:
ой, а можно подробнее, в чем это выражалось. Врач возбудился от вида ваших кружевных чулок? :010:
кукольная мамочка
28.09.2011, 23:47
самое главное -чистое:))
чистое и целое
Чистое. И органы должны быть чистыми. Я надеваю, какое есть. Никогда не задумывалась о приличиях чистого белья.
Вот все такие в чистом белье и с чистыми органами. А врач с грязными руками
Вот вам смешно, а я теперь на полном серьезе к врачам хожу в "скромном" белье, т.е. без всяких кружавчиков,бантиков. Ибо тоже были случаи.;):008:Один раз врач-мужчина, который делал мне УЗИ, при виде кружевных трусов сначала покраснел, потом руки затряслись:046:, было ужасно неловко:008:... А вот с тетками это да, засада полная.Они терпеть не могут не то, что кружевное, а просто красивое белье, завидуют наверное. Поэтому хожу теперь в обычном, хлопковом, иногда в позорный совдеповский цветочек.:065:
Вот вам смешно, а я теперь на полном серьезе к врачам хожу в "скромном" белье, т.е. без всяких кружавчиков,бантиков. Ибо тоже были случаи.;):008:Один раз врач-мужчина, который делал мне УЗИ, при виде кружевных трусов сначала покраснел, потом руки затряслись:046:, было ужасно неловко:008:... А вот с тетками это да, засада полная.Они терпеть не могут не то, что кружевное, а просто красивое белье, завидуют наверное. Поэтому хожу теперь в обычном, хлопковом, иногда в позорный совдеповский цветочек.:065:
Это где ж Вы наблюдаетесь, что даже врачи все как один в неадеквате :0066:
Это где ж Вы наблюдаетесь, что даже врачи все как один в неадеквате :0066:
Шепотом: адекватных врачей сейчас сыскать вообще очень трудно.;) Наблюдаюсь, естественно, в разных местах по надобности.
Мама и Киклан
29.09.2011, 00:44
Как же Вам повезло то. А то наслушалась по поводу того, что негоже беременной в красном. Короче надо было оказывается в панталонах с начесом и без синтетики обязательно. Мое белье между прочим было хлопковое, но с лайкрой и кружевами, но столько наслушалась в свой адрес :001:
А моя врачиха, которая беременность вела - тетка моего возраста, но уже в климаксе.
Делаем выводы...какое белье к какому врачу...
ой, я ж не про гинеколога
ей совсем по барабану - я ж за ширмочкой портки снимаю, а верх при мне остается
Мама и Киклан
29.09.2011, 00:46
нууу, после Вашего уходя узист наверняка оторвался:))
Шепотом: адекватных врачей сейчас сыскать вообще очень трудно.;) Наблюдаюсь, естественно, в разных местах по надобности.
Да?! А я почему-то попадала к исключительно адекватным специалистам. У мужиков ничего не трясется даже во время УЗИ малого таза, женщины не завидуют хорошему белью (а чего завидовать-то, почти всем сейчас доступно). Вот такая унылая реальность.:(
нууу, после Вашего уходя узист наверняка оторвался:))
Не-а.:)) У него там очередь большая была. Самое смешное, я потом к другому врачу пошла, сижу, жду приема, и вдруг ОН бежит по коридору и по имени меня кричит, я чуть под скамейку от страха не залезла:001:, а это он мне карточку оказывается забыл отдать.:))
ТС, а все варианты можно посмотреть? Коллективный разум поможет выбрать :))
А какое научное объяснение? Негативное воздействие красного цвета на мозг ребенка в утробе? Небось и кандидатскую кто-нибудь написал?;)
Господи! Какие только вопросы не обсуждают на ЛВ!:010:
Блин, и я попалась!
Я тоже:))
Happy Angel
29.09.2011, 01:35
Чего то вспомнился мне Л. Филатов - " ...как у вас там ходют бабы, в панталонах, али без...":))
Настоящая Блондинка
29.09.2011, 01:35
Вспомнила автобиографию Агаты Кристи. Бабушка на всю жизнь научила Агату и ее сестру Джейн надевать чистое свежее белье в дорогу. Потому что вдруг случится крушение поезда, а у леди белье несвежее. Что скажут люди?Бабушка моей подружки нас почти также учила: "А вдруг вы под машину(!) попадете, юбочка задерется, а под ней - трусы неаккуратные! И их все увидят!"
А по теме - у вручу одеваюсь просто в чистое. Цветом, фасоном и сексуальностью белья не заморачиваюсь.
нет, вы мне скажите, вы эти в цветочек специально покупаете? Тоесть это нужно же продумать всю одежду на прием к врачу. Ну чтоб штаны не в обтяжку, или юбка на талии, или чтоб платье не по фигуре....Это же кошмар как запарно, к такому врачу ходить
Вот все такие в чистом белье и с чистыми органами. А врач с грязными руками
:):001:
$ Чика $
29.09.2011, 01:59
нет, вы мне скажите, вы эти в цветочек специально покупаете? Тоесть это нужно же продумать всю одежду на прием к врачу. Ну чтоб штаны не в обтяжку, или юбка на талии, или чтоб платье не по фигуре....Это же кошмар как запарно, к такому врачу ходить
Запарно .
При мне гинекологичка выгнала пациентку за не чистые органы , так что не важно в какой цветочек главное что б все чистое было.
Умеющая летать
29.09.2011, 01:59
Вот вам смешно, а я теперь на полном серьезе к врачам хожу в "скромном" белье, т.е. без всяких кружавчиков,бантиков. Ибо тоже были случаи.;):008:Один раз врач-мужчина, который делал мне УЗИ, при виде кружевных трусов сначала покраснел, потом руки затряслись:046:, было ужасно неловко:008:... А вот с тетками это да, засада полная.Они терпеть не могут не то, что кружевное, а просто красивое белье, завидуют наверное. Поэтому хожу теперь в обычном, хлопковом, иногда в позорный совдеповский цветочек.:065:Они завидуют страшно, знаю. :ded::001:
У мну есть знакомая, которая с некотрых пор ложится спатьтолько в красивой пижаме и красивом же белье, чистая и бритая. Просто однажды ночью у них случилось землетрясение, все бежали в чем было. Вот пунктик такой нажила.
По САБЖу в обычном невычурном белье. К дамскому врачу тем более, в хлопке.
У мну есть знакомая, которая с некотрых пор ложится спатьтолько в красивой пижаме и красивом же белье, чистая и бритая. Просто однажды ночью у них случилось землетрясение, все бежали в чем было. Вот пунктик такой нажила.
Моя коллега всегда спала без одежды, живет одна. После сердечного приступа стала спать в пижаме. Боится, что умрет во сне, ее найдут, а она голая. Стыдно будет.
Умеющая летать
29.09.2011, 02:27
Моя коллега всегда спала без одежды, живет одна. После сердечного приступа стала спать в пижаме. Боится, что умрет во сне, ее найдут, а она голая. Стыдно будет.Вы прикалываетесь?
У нее не с сердцем плохо, а с головой.
А что плохого у нее с головой?
Вы прикалываетесь?
У нее не с сердцем плохо, а с головой.
Нет, я серьезно. Больше никаких странностей за ней замечено не было.
У моей маман тоже есть пунктик, что белье всегда надо красивое-дорогое носить, вдруг чего, а у нее белье некрасивое. И вот попала она в сильное ДТП в Финке, чудом выжила, подозрение на перелом позвоночника было, поэтому финские врачи разрезали всю одежду на ней, включая лифчик. А мама в этот момент думала: хорошо сегодня красивое белье надела, хоть не стыдно :046: Правда через пару дней уже сожалела, что новый дорогущий лифчик разрезали зря :))
Умеющая летать
29.09.2011, 03:13
У моей маман тоже есть пунктик, что белье всегда надо красивое-дорогое носить, вдруг чего, а у нее белье некрасивое. И вот попала она в сильное ДТП в Финке, чудом выжила, подозрение на перелом позвоночника было, поэтому финские врачи разрезали всю одежду на ней, включая лифчик. А мама в этот момент думала: хорошо сегодня красивое белье надела, хоть не стыдно :046: Правда через пару дней уже сожалела, что новый дорогущий лифчик разрезали зря :))
БлондинкО?:))
Не, брюнетка, причем вполне умная и мудрая, но отжигает иногда знатно :))
Чистое. И органы должны быть чистыми. Я надеваю, какое есть. Никогда не задумывалась о приличиях чистого белья.
Внутренние?:001::))
У нас у дохтора сначала в пустом кабинете все снимаешь и надеваешь одноразовый халатик. Шоб значицца не голышом и в то же время в необходимом доступе...:065:
Наверное, раньше тоже часто такие вопросы задавали, поэтому и решили никого не смущать.:046:
тоесть нужно запасные трусы в сумке держать и перед врачом переодевать?В корррридоре? :080:
Умеющая летать
29.09.2011, 03:34
Внутренние?:001::))
У нас у дохтора сначала в пустом кабинете все снимаешь и надеваешь одноразовый халатик. Шоб значицца не голышом и в то же время в необходимом доступе...:065:
Наверное, раньше тоже часто такие вопросы задавали, поэтому и решили никого не смущать.:046:Те которые доктору нужно будет подставить показать. :))
Отличный топ!
Тётки трусами хвастаются! :0015:
Нужны фотки и топ ВСЕГДА наверху висеть будет! :080:
Умеющая летать
29.09.2011, 03:38
Отличный топ!
Тётки трусами хвастаются! :0015:
Нужны фотки и топ ВСЕГДА наверху висеть будет! :080:Я уж думала мужики этим наелись. Сейчас кругом задницы в трусах и безх
Вот все такие в чистом белье и с чистыми органами. А врач с грязными рукамиХорошо, если только руки...
А вдруг - мысли? :091: :001:
Умеющая летать
29.09.2011, 03:40
Хорошо, если только руки...
А вдруг - мысли? :091: :001:
Та это не так страшно как руки :))
Я уж думала мужики этим наелись. Сейчас кругом задницы в трусах и безхТак то - чужие, а тут свои, родные, можно сказать! :ded:
Та это не так страшно как руки :))Не знаю, не знаю... :))
Вот вам смешно, а я теперь на полном серьезе к врачам хожу в "скромном" белье, т.е. без всяких кружавчиков,бантиков. Ибо тоже были случаи.;):008:Один раз врач-мужчина, который делал мне УЗИ, при виде кружевных трусов сначала покраснел, потом руки затряслись:046:, было ужасно неловко:008:... А вот с тетками это да, засада полная.Они терпеть не могут не то, что кружевное, а просто красивое белье, завидуют наверное. Поэтому хожу теперь в обычном, хлопковом, иногда в позорный совдеповский цветочек.:065:Цветы оскорбили...
Ни за что, ни про что. :001:
нууу, после Вашего уходя узист наверняка оторвался:))Звучит двусмысленно. :))
Умеющая летать
29.09.2011, 03:47
Так то - чужие, а тут свои, родные, можно сказать! :ded:Задницы они и в Африке задницы, так что нинада-нинада :))
Умеющая летать
29.09.2011, 03:48
Не знаю, не знаю... :))Поверьте :019::))
Не-а.:)) У него там очередь большая была. Самое смешное, я потом к другому врачу пошла, сижу, жду приема, и вдруг ОН бежит по коридору и по имени меня кричит, я чуть под скамейку от страха не залезла:001:, а это он мне карточку оказывается забыл отдать.:))Таки оторвался.
Мама и Киклан была права... :080:
Моя коллега всегда спала без одежды, живет одна. После сердечного приступа стала спать в пижаме. Боится, что умрет во сне, ее найдут, а она голая. Стыдно будет.:)):)):))
Кому?
Задницы они и в Африке задницы, так что нинада-нинада :))Вот как раз про африканские и не надо!
Вы их вблизи видели?
Сервиз на двоих помещается, как на столе...
Не-а, жопа должна быть родная! :080:
напомнило эстрадную диву Анжелу Табачник:
«Ах, какой я купила чудный лифчик, – говорила она, меняя хамский тон на чистую поэзию, – бежевый, кружевной, с красными розочками…»
…
«Вот попаду под машину, – мечтательным голосом говорила она, – и медсестры в приемном покое станут меня раздева-ать и от зависти языками цо-о-о-кать…»
При этом, всем почему-то кажется, что при попадании под машину и особенно под землетрясение белье всенепременно останется беленьким и красивеньким... Можно подумать, репортажных съемок никто не видел:(.
Прилично-не прилично, но я в них и хожу.
У меня других просто нет. Вообще. :065:
Левая пятка
29.09.2011, 09:23
Да?! А я почему-то попадала к исключительно адекватным специалистам. У мужиков ничего не трясется даже во время УЗИ малого таза, женщины не завидуют хорошему белью (а чего завидовать-то, почти всем сейчас доступно). Вот такая унылая реальность.:(
И у меня также:( Даже и не посмотрел, по-моему, никто и никогда на мои раздевания или одевания. Всех только органы интересуют, а не трусы:(
Очень актуальная темка:) собираюсь к остеопату- мужчина восточный. Моя остеопат в отпуске и очень его рекомендовала, вот думаю теперь стоит выпендриваться с бельем или все равно снимет.:008: Моя просит снимать лифчик.
правда у меня почти все кружевное, есть конечно и хб,но это на случай зимних морозов,чтобы попа не мерзла:))
А к гинекологу хожу только в хб, она вечно бурчит и причитает, что молодежь носит не пойми что на себе. Тетенька старой закалки, но врач хороший, решила сделать ей приятное и купила трусы до талии :001:
Мурашкина
29.09.2011, 09:49
А к гинекологу хожу только в хб, она вечно бурчит и причитает, что молодежь носит не пойми что на себе. Тетенька старой закалки, но врач хороший, решила сделать ей приятное и купила трусы до талии :001:
А у меня молодая, но тоже очень настаивает на х/б.
При этом, всем почему-то кажется, что при попадании под машину и особенно под землетрясение белье всенепременно останется беленьким и красивеньким... Можно подумать, репортажных съемок никто не видел:(.
Я не видела.
А что, все писаются и какаются? :010:
всегда надеваю расфуфыристый расфуфыр:065:
Почему-то представился весь такой в оборочках пышненьких, рюшечках, кружавчиках, в виде панталончиков расфуфыр :065:
А что, все писаются и какаются? :010:
Да, сфинктеры расслабляются.
АннаМалия
29.09.2011, 10:02
кстати, да. один раз проезжала место, где сбили пешехода, насмерть, молодую девушку. до фени там всем на белье, когда человека на части разрывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.