Просмотр полной версии : Декабрята-2010: обсуждают годовасие!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Lana's mum
18.10.2011, 20:39
Девочки с юга, по поводу аренды транспорта для развозки 2 декабря по маршруту "Ленинский - Московская - Попугайчик":
в одну сторону при расчете на 25 человек выходит 136 руб./чел.
Сюда входит 1 час подачи и 3 часа аренды комфортабельного (так мне было сказано :016:) автобуса на 34 места.
В том случае если хотим, чтобы нас везли и туда и обратно, то по моим расчетам выйдет 272руб./чел. (1 час подачи, дважды по 2,5 часа в дороге, 3 часа празднования, в течение которых автобус ждет нас у Попугайчика).
Оплата по факту, т.е. уложимся в меньшее время - выйдет дешевле, а если аренда продлится из-за пробок, значит дороже.
И соответственно если 25 желающих не наберется , стоимость с человека увеличится, больше 25 человек - будет дешевле.
Девочки с юга, по поводу аренды транспорта для развозки 2 декабря по маршруту "Ленинский - Московская - Попугайчик":
Сюда входит 1 час подачи и 3 часа аренды комфортабельного (так мне было сказано :016:) автобуса на 34 места.
В том случае если хотим, чтобы нас везли и туда и обратно, то по моим расчетам выйдет 272руб./чел. (1 час подачи, дважды по 2,5 часа в дороге, 3 часа празднования, в течение которых автобус ждет нас у Попугайчика).
Оплата по факту, т.е. уложимся в меньшее время - выйдет дешевле, а если аренда продлится из-за пробок, значит дороже.
И соответственно если 25 желающих не наберется , стоимость с человека увеличится, больше 25 человек - будет дешевле.
:080::080::080::080::080: :080:Супер!!!
Люда, здорово! Мы согласны если даже будет дороже и на обратную дорогу тоже
Кайфовая
18.10.2011, 21:08
я за!!!! и туда, и обратно))))):091::091::091:
Булкина мать
18.10.2011, 22:28
Ириша, я на всё согласна:008::flower:
Люда, спасибо огромное за инфо. это отличный вариант:support::support:
я даже за 500 поеду:))
Elenka spb
18.10.2011, 23:51
Люда, СПАСИБО!!!!!!!
я согласная!!!!!!!!!!!!
Лена, оплатила сегодня с карты на карту 3000 за себя и НеТАк!
я вписываюсь в это дело.
25 наврядле наберется,конечно.
про установку автокресел не спросила? или в большом автобусе не надо с этим заморачиваться?
Спасибо!!!:flower: здорово!
Lana's mum
19.10.2011, 00:19
я вписываюсь в это дело.
25 наврядле наберется,конечно.
про установку автокресел не спросила? или в большом автобусе не надо с этим заморачиваться?
Ремни в автобусе есть, при желании кресла установить можно. Но надо ли? Транспорт большой, скорость движения маленькая.
Тему в контакте создам, будем смотреть сколько человек наберется, затем сумму точнее рассчитаю.
Lana's mum
19.10.2011, 00:20
Ириша, я на всё согласна:008::flower:
+ мульон! Смотрю фотки, такая красота там!
Dуськина
19.10.2011, 12:26
Лена, вчера оплатила 1500, и поменяй мне, плиз, прироженку на апельсиновую
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 14:54
Оплатила 1500 р. :flower:
ок:flower:
я в расстройстве... картами не пользуюсь,а через банк сейчас не оплатить (паспорт отдала на прописку мелкого),так что через неделю вернут и я сразу всё оплачу.
ждём:020:
!!!Про торт!!!
Предлагаю его украсить все таки молочной мастикой, кто не любит может верхушку оставить.Она похожа на ириску, совсем не такая как из банок. Как вам такое предложение? Боюсь с того крема на который вчера ложилось украшение все потечет, а тут будет тонкий слой сверху масляного.:008:
Я согласна на всё!!!:019:
А ты наполеон не делаешь из 10-15 коржей? :008:
Оплатила сегодня 1500 руб.
пометила
Люда, СПАСИБО!!!!!!!
я согласная!!!!!!!!!!!!
Лена, оплатила сегодня с карты на карту 3000 за себя и НеТАк!
пометила
Лена, вчера оплатила 1500, и поменяй мне, плиз, прироженку на апельсиновую
ок
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 15:08
И нас внесите в список:
Снусумбрик + Вероника + скорее всего муж - тортик апельсиновый и шоколадный!
ок
И нас в список в ВК отписалась, здесь нет
Кисундра+Машка+Оля
про пирожные мне одно))) все равно мне доедать)
про питье, так и не нашла чего писать надо))) но я пью почти все))) за некоторым исключением водки, коньяка, виски, бренди, грапы)))
ок
Вселеннaя
19.10.2011, 17:23
я тоже за автобус!!!
Кайфовая
19.10.2011, 20:53
Оплатили, отписались в топе с указанием суммы, я отметила:support:, деньги дошли получили:flower:
менэ опять забыли :support:
Кайфовая
19.10.2011, 21:05
Девы, научите вставлять цитаты, а то мне стыдно уже за себя:010::010::010:
Новая мамочка
19.10.2011, 22:24
Девы, научите вставлять цитаты, а то мне стыдно уже за себя:010::010::010:
справа + или цитировать жми:flower:
Булкина мать
19.10.2011, 22:55
девочки, я так для размышления ..а вы уверены, что детки выержат 3 часа безудержного веселья?
после похода в гости к Ире, я задумалась. нас было всего! 8 человек, а дети через час были уже "готовы"
но я ничё, смуту не навожу.. если что,просто раньше уеду:008:
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 23:00
Оплатили, отписались в топе с указанием суммы, я отметила:support:, деньги дошли получили:flower:
менэ опять забыли :support:
:091::flower::))
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 23:01
девочки, я так для размышления ..а вы уверены, что детки выержат 3 часа безудержного веселья?
после похода в гости к Ире, я задумалась. нас было всего! 8 человек, а дети через час были уже "готовы"
я просто уйду раньше.
Кайфовая
19.10.2011, 23:41
фэнкс:flower:
я по всякому нажимала...руки не от туда растут...потому и просто читаю обычно(((
Кайфовая
19.10.2011, 23:42
едрен батон, что ж раньше-то куда я нажимала тогда???:wife::wife::wife:
Кайфовая
19.10.2011, 23:44
:091::091::091::091::091:
у меня даже получилось с + не одну "цитату":080:
Dуськина
19.10.2011, 23:47
кто-то позже придет, кто-то раньше уйдет... по ходу определимся
меня больше количество народу пугает
если моя начнёт капризить-пораньше уеду.но поприсутствовать обязательно должны мы :)
P.S. мне вообще жутко представить как детки сильно перевозбудятся,но я позитивно настроена и надеюсь,что всё будет вечером дома спокойно
Новая мамочка
20.10.2011, 00:05
я вот думаю, что устав, мой маленький принц уснет по пути назад - и это убьет меня ночью, а у меня их двое:010:
я тоже за пораньше слинять...
С двумя детьми я вряд ли отдохну, но познакомиться хочется:014:
фэнкс:flower:
я по всякому нажимала...руки не от туда растут...потому и просто читаю обычно(((
ю а велкам!
определимся - но автобус один, а дети у всех разные
Но давайте не будем о грустном, уже ведь все решено.
я согласна, что 3 часа много и в 16 поздно Но большинство решило иначе.
Mishilda
20.10.2011, 00:32
Девочки, ну вот как показала МОЯ практика - если я чего планирую - сын решает по-другому и режим весь летит.. .так что невозможно собраться в интервале допустим 30 минут. Поэтому и правда кто-то раньше, кто-то позже. И уходить также. Опять же, за 3 часа как я понимаю еще надо успеть потом убрать все после нас.. или нет?
Получается 2 часа чистого времени. Пролетят незаметно совершенно!
MiKs mum
20.10.2011, 01:08
Девочки, а я тут задумалась:016:, как наших деток будет фотограф фотать? Бегать по залу?:065: А не получится так, что в кадре будут одни и те же, например? А можно ли всем по портретному кадру, скажем, попросить? В определённом месте..;) Это я так, к размышлению..:flower:
А ещё, каким образом раздаваться будут футболки? Может и лист какой , типа регистрации при входе, сделать? Мы же далеко не всех в лицо знаем. :005:И не сразу будет видно, кто пришёл, а у кого что не сложилось ... ттттттттт:091:.....
Mishilda
20.10.2011, 01:15
Девочки, а я тут задумалась:016:, как наших деток будет фотограф фотать? Бегать по залу?:065: А не получится так, что в кадре будут одни и те же, например? А можно ли всем по портретному кадру, скажем, попросить? В определённом месте..;) Это я так, к размышлению..:flower:
А ещё, каким образом раздаваться будут футболки? Может и лист какой , типа регистрации при входе, сделать? Мы же далеко не всех в лицо знаем. :005:И не сразу будет видно, кто пришёл, а у кого что не сложилось ... ттттттттт:091:.....
для тех, кого не знаем и т.п... делаются бэйджи для ВСЕХ - по этому признаку потом и футболки выдаются.
Про портреты.. как правило, фотограф всегда делает портреты, выделяя ребенка. Вот всех и перефоткает!
Боюсь, что на "определенное место" наши детки не согласятся :)
MiKs mum
20.10.2011, 01:32
для тех, кого не знаем и т.п... делаются бэйджи для ВСЕХ - по этому признаку потом и футболки выдаются.
Про портреты.. как правило, фотограф всегда делает портреты, выделяя ребенка. Вот всех и перефоткает!
Боюсь, что на "определенное место" наши детки не согласятся :)
Поняль...Не дурак..:)):flower: Спасибо. С бейджиками здорово придумали))) Чавой-то :005::flower:я не догадалась..
karkusha
20.10.2011, 02:08
Получится, к сожалению... но не то, чтобы одних и тех же.... в основном это будут активные детки)) а поснимать всех деток фотографу вряд ли удастся... за 3 часа с таким количеством народа это анреал.. так что рассчитывайте больше на фотки общего плана праздника... а своего ребенка все же стоит пофоткать самой;)
Все вышесказанное ИМХО, основанное на опыте годовасия со старшим;)
Марин, один фотограф, которому не знакомы ни мы ни наши детки, просто физически не сможет удержать в памяти каждого ребенка... кого он фотал, а кого нет:073: это же 50 !!! деток да еще и в толпе взрослых :065:
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 03:08
Получится, к сожалению... но не то, чтобы одних и тех же.... в основном это будут активные детки)) а поснимать всех деток фотографу вряд ли удастся... за 3 часа с таким количеством народа это анреал.. так что рассчитывайте больше на фотки общего плана праздника... а своего ребенка все же стоит пофоткать самой;)
Все вышесказанное ИМХО, основанное на опыте годовасия со старшим;)
Марин, один фотограф, которому не знакомы ни мы ни наши детки, просто физически не сможет удержать в памяти каждого ребенка... кого он фотал, а кого нет:073: это же 50 !!! деток да еще и в толпе взрослых :065:
может правда попросить каждого малыша сфотать, а то так не хорошо получится:(
RedFoxNatol
20.10.2011, 03:34
согласна!!!! :)
karkusha
20.10.2011, 03:54
Мы потом на НГ так делали))) фотограф какое-то время дежурил у диванчика... и к нему по очереди подходили мамочки с детками и делали пару кадров... в итоге фотка была у каждого)) НО! все это происходило параллельно с праздником)) а так как деток много было)) то значительная часть праздника осталась в стороне от фотографа :073:
ИМХО съемка праздника в целом все же важнее для приглашенного фотографа.:)) поэтому здесь два варианта)) либо брать двух фотографов ( один на репортажке, другой на портрете)), либо оставить одного на репортажке праздника))) а там уж кому-то повезет больше кому-то меньше:073: а уж своего ребенка хотя бы десяток фоточек надо обязательно сделать самой)) чтобы не обидно было))
ole4kavs
20.10.2011, 11:21
я тоже просто, если что срулю;)
m_vasilek
20.10.2011, 11:27
Оплатила 1500
едрен батон, что ж раньше-то куда я нажимала тогда???:wife::wife::wife:
Оперный театр!!!!!!! как это я тебя за ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ в прошлом году не научила и в оз не втянула:016: ты давай - в основную темку перебирайся!!!!:support::support:
снусумбрик
20.10.2011, 16:45
Спасибо, Леночка!
Деньги постараемся в выходные перечислить!
Новая мамочка
20.10.2011, 17:22
Леночка, пометь, пожалуйста, что с Новой мамочкой идет еще Люля, тортик ей не нужен, она за фигурой следит:017:
Пошли платить:flower:
Булкина мать
20.10.2011, 17:34
оплатила:flower:
Викукусик
20.10.2011, 23:12
Я во вторник-среду оплачу, как оклемаюсь после ГОСов... :065:
Tigreshka
20.10.2011, 23:30
мой Даник точно мимо будет.. тут -то из 10 деток он пару раз попадается... а тут так точно...
но такова судьба...
пироженку или чего там еще нужно заказывать?
Tigreshka
20.10.2011, 23:31
я просто уйду раньше.
все уйдут раньше, для кого праздник-то останется??? :065::065:
мне кажется, нормально три часа... главное, чтобы как-то сон/бодрость переиграть малехо... а то у нас режимный товарищ :( как раз на его сон выпадает...
Кто-то может прийти позже :)
Вселеннaя
21.10.2011, 14:22
мне кажется, нормально три часа... главное, чтобы как-то сон/бодрость переиграть малехо... а то у нас режимный товарищ :( как раз на его сон выпадает...
нормально все будет..многие останутся..детки оживут и подольше будут играть..просто обратно когда поедут,крепче и дольше будут спать...
из опыта:))
Новая мамочка
21.10.2011, 16:32
нормально все будет..многие останутся..детки оживут и подольше будут играть..просто обратно когда поедут,крепче и дольше будут спать...
из опыта:))
я думаю большинство именно этого и боятся, если ребь поспит с 19,30 до 20.,30 - то ночи может уже и не быть:(
Лена, я свою корявую сумму послала!!!!
Лена, я оплатила, 1500. Пасип:flower:
Рыжий лисёнок
21.10.2011, 22:39
Оплатила 1500
ок
Леночка, пометь, пожалуйста, что с Новой мамочкой идет еще Люля, тортик ей не нужен, она за фигурой следит:017:
Пошли платить:flower:
ок
оплатила:flower:
ок
Лена, я свою корявую сумму послала!!!!
ок
Лена, я оплатила, 1500. Пасип:flower:
ок
Рыжий лисёнок
21.10.2011, 22:41
мой Даник точно мимо будет.. тут -то из 10 деток он пару раз попадается... а тут так точно...
но такова судьба...
пироженку или чего там еще нужно заказывать?
Саша нужно конечно)))
гы ты и в список до сих пор не вписалась)))
Вселеннaя
21.10.2011, 22:44
я думаю большинство именно этого и боятся, если ребь поспит с 19,30 до 20.,30 - то ночи может уже и не быть:(
[ну всего один раз в год можно ведь:008:
Рыжий лисёнок
21.10.2011, 22:54
Девочки, понедельник последний день голосования за футболки!!!!!:support::support::support:
Кого не устроит выбранный большинством вариант может от футболки отказаться. Писать об этом в личку мне и Оле
оплатила сегодня 1500,10 руб.в понед во второй половине дня будут на счету
MiKs mum
22.10.2011, 15:23
Оплатила сегодня 1700 руб. Сказали, что после выходных деньги дойдут до адресата)))
Рыжий лисёнок
22.10.2011, 16:45
оплатила сегодня 1500,10 руб.в понед во второй половине дня будут на счету
ок
Оплатила сегодня 1700 руб. Сказали, что после выходных деньги дойдут до адресата)))
ок
Tigreshka
22.10.2011, 17:36
Девочки, понедельник последний день голосования за футболки!!!!!:support::support::support:
Кого не устроит выбранный большинством вариант может от футболки отказаться. Писать об этом в личку мне и Оле
мы в итоге в этих футболках должны будем на годовасии быть?? или когда их одевать? :))
Mishilda
22.10.2011, 19:48
мы в итоге в этих футболках должны будем на годовасии быть?? или когда их одевать? :))
как я понимаю, их будут дарить деткам там.
oligynchik
22.10.2011, 19:54
Нас не будет на годовасии, но можно нам тоже футболку сделать? я денежку переведу.
Рыжий лисёнок
23.10.2011, 14:23
будем на годовасии, но те кто не пойдут и захотят футболки иметь им закажем конечно:fifa:
Нас не будет на годовасии, но можно нам тоже футболку сделать? я денежку переведу.
можно конечно, только когда будет точная цена за футболку, я в первых постах повешу потом инфу;)
Лена, убери из списка у меня "допкусочек" - не будет он
Tigreshka
24.10.2011, 03:50
будем на годовасии, но те кто не пойдут и захотят футболки иметь им закажем конечно:fifa:
можно конечно, только когда будет точная цена за футболку, я в первых постах повешу потом инфу;)
ничего не поняла, кто будет в футболке? ребенок? тогда и придумывать такой наряд, чтобы под футболку подходил, так???
ole4kavs
24.10.2011, 09:59
ничего не поняла, кто будет в футболке? ребенок? тогда и придумывать такой наряд, чтобы под футболку подходил, так???
да, никто не будет, футболка как сувенир на память, хотите одевайте, хотите - нет) ну, я думаю, можно будет одеть, чтобы всем вместе сфоткаться;)
да, никто не будет, футболка как сувенир на память, хотите одевайте, хотите - нет) ну, я думаю, можно будет одеть, чтобы всем вместе сфоткаться;)
а кто их стирать будет?...
я скорее всего не одену - приложу. если фотать будем
MiKs mum
24.10.2011, 13:58
а кто их стирать будет?...
я скорее всего не одену - приложу. если фотать будем
Думаю, что стирать в такой ситуации не надо :)) Надел на пять минут прямо на собственную одежду и снял. Ничего страшного не случится :flower:
Elenka spb
24.10.2011, 20:41
Думаю, что стирать в такой ситуации не надо :)) Надел на пять минут прямо на собственную одежду и снял. Ничего страшного не случится :flower:
+100000000000000
Рыжий лисёнок
24.10.2011, 23:54
Лена, убери из списка у меня "допкусочек" - не будет он
ок
на детей оденем для общего фото)))
+1000000002475
У меня еще вопрос, будем делать двухэтажный торт или три на подставке? И еще кто поможет мне их доставить до места, в своей супер-пупер "большой" машине я не смогу его увезти, дети по дороге съедят?)))))))
ole4kavs
25.10.2011, 10:53
ФУТБОЛКИ ЗАКАЗЫВАЕМ?
Лена, оплатила сегодня 1500, хотела вчерась при встрече отдать, а ты не приехала...
ФУТБОЛКИ ЗАКАЗЫВАЕМ?
Заказываем!:flower:
Lana's mum
25.10.2011, 13:44
У меня еще вопрос, будем делать двухэтажный торт или три на подставке? И еще кто поможет мне их доставить до места, в своей супер-пупер "большой" машине я не смогу его увезти, дети по дороге съедят?)))))))
Трехэтажный смотрится эффектней. Большой машиной в этот день располагать не буду :((
Рыжий лисёнок
25.10.2011, 14:17
если не будет больше желающих, то я помогу)
только я еду за час до начала
ФУТБОЛКИ ЗАКАЗЫВАЕМ?
пока нет. До 1/11 сдают деньги только тогда поймём нужное кол-во
Лена, оплатила сегодня 1500, хотела вчерась при встрече отдать, а ты не приехала...
ок
Ириша сорри, но после бессонной ночи я была не в состоянии((
Рыжий лисёнок
25.10.2011, 14:20
стоп опроса по футболкам, в итоге на футболках будет
Тигренок, который держит в лапке тортик со свечкой
и ЛВ на спине
Лена, перевела сегодня через операциониста 1500 руб.
karkusha
25.10.2011, 16:56
Ленок, перекинула 1500 руб онлайн:flower:
ole4kavs
25.10.2011, 17:41
пока нет. До 1/11 сдают деньги только тогда поймём нужное кол-во((
стоп опроса по футболкам, в итоге на футболках будет
Тигренок, который держит в лапке тортик со свечкой
и ЛВ на спине
поняла жду!
Рыжий лисёнок
25.10.2011, 19:38
Лена, перевела сегодня через операциониста 1500 руб.
ок
Ленок, перекинула 1500 руб онлайн:flower:
ок
Tigreshka
25.10.2011, 19:49
а какой размер футболочек заказываем? :)
http://shop.mktneva.ru/sites/default/files/imagecache/product/30015.jpg
на вот такой подставке, пойдет?
ole4kavs
25.10.2011, 20:15
а какой размер футболочек заказываем? :)
пока никакой, предлагаю 80, т.к.детки разные
http://shop.mktneva.ru/sites/default/files/imagecache/product/30015.jpg
на вот такой подставке, пойдет?
отлично!
Рыжий лисёнок
25.10.2011, 21:43
отлично!
+234510
ole4kavs
25.10.2011, 21:54
еще вопрос, символ ЛВ, т.е.буквы в квадрате оранжевом будет рисовать на футболках?
а я предлагаю 86! сомневаюсь, что 80размер на одежду натяну... ну мы просто не худышки совсем
ole4kavs
25.10.2011, 23:30
вот вариант рисунка
MiKs mum
25.10.2011, 23:36
а я предлагаю 86! сомневаюсь, что 80размер на одежду натяну... ну мы просто не худышки совсем
+ мульон!!!:flower::flower: У нас уже всё на 80, через пару месяцев не влезем. А большое- не малое. :)):))
Подставка для торта супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Tigreshka
25.10.2011, 23:41
вот я тоже опасаюсь... главное, чтобы по длине не были короткими и плюс по ширине ;) мы плечистые :004:
отлично!
кофточки мы носим с размером 86 :008: так на них написано, по крайне мере....
ole4kavs
25.10.2011, 23:43
давайте 86, как скажете))) хоть 90))))
karkusha
25.10.2011, 23:46
мы тоже носим одежду 12-18 мес / 80-86 см :008: так что мы тоже за 86 р-р футболочки :)
Булкина мать
25.10.2011, 23:47
я Тигру обожаю. давайте его:support:
мы в 86 наверное летом бум ходить. но нам всё равно. будет платье:))
вот я тоже опасаюсь... главное, чтобы по длине не были короткими и плюс по ширине ;) мы плечистые :004:
кофточки мы носим с размером 86 :008: так на них написано, по крайне мере....
А ростом вы какие??
Мы мерились неделю назад - были 74 см...я за 80 см, в 86 совсем утонем. Может разные по размеру взять??:017:
Tigreshka
26.10.2011, 00:46
А ростом вы какие??
Мы мерились неделю назад - были 74 см...я за 80 см, в 86 совсем утонем. Может разные по размеру взять??:017:
я даже не знаю, но надо не сильно широкие, но с большим горлом :))
рост у нас был 76 месяц назад
реально футболки 86 - и правда большие... а вот кофточки с длинным рукавом как раз
я за 80,что за советские привычки,брать усе на вырост?:004:
karkusha
26.10.2011, 01:12
кому на вырост... а кому только-только :008: мы в 80 уже вряд ли влезем...
а большое не маленькое :004: тем более что надевать их на празднике для фото многие будут на одежду.. будет обиднее если не налезет:008:
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 01:12
вот вариант рисунка
мне очень нра:love:
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 01:13
+20130
или взять поровну 80 и 86 р. т.к. у нас и совсем крошки есть
karkusha
26.10.2011, 01:20
Кстати, на годовасии у старшего был как раз конфуз с футболками.. при том, что мы их заказывали тоже размером побольше...
так вот они оказались жуткими маломерками:073: пришлось нам изрядно деток помучить, чтобы их натянуть для фото :065:
повезло только совсем миниатюрным деткам :)
ole4kavs
26.10.2011, 01:29
+20130
или взять поровну 80 и 86 р. т.к. у нас и совсем крошки есть
как скажете))) про крошек это мы:008:
Lana's mum
26.10.2011, 01:35
Кстати, на годовасии у старшего был как раз конфуз с футболками.. при том, что мы их заказывали тоже размером побольше...
так вот они оказались жуткими маломерками:073: пришлось нам изрядно деток помучить, чтобы их натянуть для фото :065:
повезло только совсем миниатюрным деткам :)
Вот и я подумала, что маломерить могут.
Рыжий лисёнок
26.10.2011, 01:37
как скажете))) про крошек это мы:008:
надо только уточнить чтоб они точно не маломерили, а то прийдётся 86 и 92 брать:))
Mishilda
26.10.2011, 01:51
Девочки, вот по размерам футболок как раз такой вопрос, что надо обязательно составить список и пусть каждый отметит размер, который нужен. И заказать разные!!!! Посчитать какого сколько. Можно просто голосовалку поставить в ВК - на выбор 3 размера 74, 80 и 86. И будет понятно количество. Ну или как обычно тут и списком с именами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.