Просмотр полной версии : Декабрята-2010: обсуждают годовасие!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Dуськина
06.10.2011, 12:16
я ж говорю, не всем подходит, у нас не все тигрята)
ну так смысл, что следующий год - год киски, но по восточному календарю он начинается с середины февраля только, у нас вроде в феврале никто не родился :))
двойной смысл, в общем
мне, если честно, надпись вообще не принципиальна
ПростоМария
06.10.2011, 12:52
если нет желающих, мы ямочки займем. ;)
Как покрасивше назвать??? Сабинааааа :091:
1. Рыжий лисёнок+ Максим самому упрямому декабренку
2. vika-steelt + Настя первая леди
3. RedFoxNatol + Ксю дюймовочка года
4. Мама_мальчиков+Тамерлан- восточный принц года
5. Mishilda(Мышильда)+Тимон
6. Maslennikova + Ярослав самому зубастому зубастику
7. Фефа + Катя,-прическа года
8. ole4kavs+ Кира
9. Rendre+Эндрю про ушки?
10. Оля MiKs mum +Ксюша. мисс егоза)))
11.Лика+Тёма -глаза года
12. Aaalexa+Савенокмодник
13. нулька+настя -капризуля года
14. maeka+МАрья- блондинка года
15. AlmiraM+Камилла
16. Iren82+ Яков путешественник (спаибо маме)
17. Dуськина + Дуська- модель года XL
18. НеТАК+Варя
19. Pariz+ Миша мистер улыбка
20. Foxyck + Юрик
21. lenoka + Тимоха
22. Булкина + Булка- булка года
23. karkusha + Темик
24. ПростоМаша + Ритыч ямочки года
25.dnAlena + Виктория
26. dolche + Степа
27. Medvezhda + Димас- президент, просто президет
28. Anga1528 + Мирослава леди позитифф
29. Mashuny + Настёна
30. SAMiri + Варя
31. Kirsa+ Кира
32. Vkatya + Макарка
33. Наталишка + Фил
34. Кристинушка+ Максим
35. PetroMama+Петя
36. kolomba + Лиза мисс улыбка
37.Дюшеска+Елисей
38. Буревестник + Алёшка
39. Elenka spb+Тёмыч
40. Irai + Стася, модница
41. Белёна + Тёмик очарование
42. Гупочка + Темка
43. Викукусик + Артём
44. Виктори + Роберт
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 13:26
Девочки это ужас какой-то:010::010::010:
Сейчас звонит мне менеджер из Попугайчика и сообщает что аренда для нас уже будет стоить 7000руб. Ей так начальница сказала у меня нет слов, одни эмоции:wife::wife::wife:
Сейчас звонит мне менеджер из Попугайчика и сообщает что аренда для нас уже будет стоить 7000руб. Ей так начальница сказала у меня нет слов, одни эмоции:wife::wife::wife:
А какое-нибудь вменяемое объяснение они дали? Кроме "начальница сказала", может позвонить этой начальнице и сказать, что жадность порождает бедность?
Про шары - есть ГОРАЗДО дешевле! Я на свадьбу 100 штук в потолок заказывала за 1500р. С доставкой и развешиванием(выставлением в зал). Так что давайте не будем у них шары заказывать. Нам нужны именно с надписями шарики или можно обычные?
а где ты заказывала?
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 13:35
А какое-нибудь вменяемое объяснение они дали? Кроме "начальница сказала", может позвонить этой начальнице и сказать, что жадность порождает бедность?
А что она скажет? С дир-м я не разговаривала, общается она через менеджера. Сказала из серии вас так много
А что она скажет? С дир-м я не разговаривала, общается она через менеджера. Сказала из серии вас так много
Ясно(((
Dуськина
06.10.2011, 14:30
Лен, у них существует прайс? У них вроде на сайте даже указана цена аренды, помещение закрывается под нас, тогда какое значение имеет количество людей? Вот жлобство :015:
А за две недели поднимут до 10 тыс? Бесит прям такое отношение!!!
Девоньки, про титулы) Мистер прическа заслуженно займем ;) ? раз оказывается в зубах нас перещеголяли :support:
А названия на футболки все сами отписываются?
С такими запросами они ничего не получат совсем...
Ну и в топку их тогда!!! :wife: Пойдем Арт-Нуво. :)
Что-то не нравится мне эта история с попугайчиком, темнит директор... Даша правильно сказала- жадность порождает бедность... Что мы там еще рассматривали? Может еще не поздно переметнуться???
Вселеннaя
06.10.2011, 16:09
я думала,если мы заказываем и закрываем,То нас может быть хоть 100 ....наверно,они хотят все больше и больше заработать)))
Ага, и на елку сесть, и жопу не ободрать.
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 16:33
Девочки очередной прикол.:073:
Звонит мне сейчас менеджер Попугайчика говорит что мы не так друг друга поняли. Ага :073:
Если бы мы брали 1 час то с нас было бы 7000 руб, а т.к. мы берём 3 часа и более то с нас 5000 час. За взрослых платить не надо, только если это больше чем 2 взрослых человека на одного ребёнка
И на следующей неделе если мы хотим можно заключить договор.:))
Вселеннaя
06.10.2011, 16:36
а разве у них на сайте не расписано?
Dуськина
06.10.2011, 17:43
Лен, никуда я не съездила, т.к. всё закрылось вместе с Лидером, и судя по фоткам, местечко не очень было.
Просмотрела все районы на кидсревью, ничего похожего на попугая нет.
если они готовы договор заключить, имхо быть попугаю
maslennikova
06.10.2011, 17:47
я считаю, что 5 тыр в час тоже дорого(((((((((((((((( блин
но другого то варианта нет(((
Лен, что с шарами то делаем?
Medvezhda
06.10.2011, 18:12
а где ты заказывала?
Пороюсь в архивах, постараюсь найти. :)
Вселеннaя
06.10.2011, 18:30
почему нет?
Medvezhda
06.10.2011, 18:36
Вот: www.s111harikof.spb.ru/ правда я не могу понять что у них с офисом. Раньше на Лиговке вроде было, если это они и я ничего не напутала. Могу этим заняться, если надо! :)
ole4kavs
06.10.2011, 19:39
ну так смысл, что следующий год - год киски, но по восточному календарю он начинается с середины февраля только, у нас вроде в феврале никто не родился :))
двойной смысл, в общем
мне, если честно, надпись вообще не принципиальна
в общем думаю, надо устроить голосование и предлжить на выбор несколько вариантов!
решили подзаработать!
Звонит мне сейчас менеджер Попугайчика говорит что мы не так друг друга поняли. Ага :073:
Если бы мы брали 1 час то с нас было бы 7000 руб, а т.к. мы берём 3 часа и более то с нас 5000 час. За взрослых платить не надо, только если это больше чем 2 взрослых человека на одного ребёнка
:010:
Elenka spb
06.10.2011, 20:53
чего то мне не нравится этот Попугайчик, девочки, как бы потом не получилось чего....
Чего то 7 пятниц на неделе у этого Попугайчика... Будем надеяться все договоренности останутся в силе....
Вселеннaя
06.10.2011, 21:29
чего то мне не нравится этот Попугайчик, девочки, как бы потом не получилось чего....
+1
Tigreshka
06.10.2011, 21:34
еще тут шары есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
мы у них заказывали домой.
отлично. мне понравилось!:support:
Tigreshka
06.10.2011, 21:39
да ну (((
попугайчику быть?я уже против начинаю быть.
некрасиво поступают. Блин
Чего то 7 пятниц на неделе у этого Попугайчика... Будем надеяться все договоренности останутся в силе....
я не понимаю, у них там вроде праздники такие были, соответственно все должно быть легко и просто, или это первый раз такое?
просто видимо видят, что у нас это единственный вариант, вот как хотят так и крутят :(
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:20
а разве у них на сайте не расписано?
расписано, но это для групп до 20 чел.
Юль так ты узнала что почём? Я тебе писала;)
Вот: www.s111harikof.spb.ru/ правда я не могу понять что у них с офисом. Раньше на Лиговке вроде было, если это они и я ничего не напутала. Могу этим заняться, если надо! :)
Давай ты занимаешься шарами:flower: а мы тебе будем свои пожелания писать))))
А у них есть большой шарик цифра 1?
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:32
Лен, никуда я не съездила, т.к. всё закрылось вместе с Лидером, и судя по фоткам, местечко не очень было.
Просмотрела все районы на кидсревью, ничего похожего на попугая нет.
если они готовы договор заключить, имхо быть попугаю
:flower:
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:35
Девочки мне поведение Попугая тоже не нра, но выхода у нас нет. Для того чтобы больше не было таких приколов с их стороны, на следующей неделе надо заключить договор с ними. Поэтому нужно начинать сдавать деньги. Итоговая сумма у нас пока не известна, нам в ближайшие дни нужно её рассчитать.
Для этого нужно сделать следующее и определить суммы по каждому пункту
Девочки вы большие молодцы что взялись за это:flower::flower::flower:
Надя узнавай плиз всё про шары. Ассортимент, цены, оформление они делают? Я что то у них только свадебную тематику вижу:flower:
Оля давай инфу про футболки. Объедини все варианты что предлагали девочки (цвет, надпись), и сделай голосовалку вк, или кинь их мне я сделаю. А магниты делать не будем?:flower:
Инна нам про фотографа узнала:flower:
Аня у нас ответственная по тортикам и посуде, но она от нас ушла(((( Кто уговорит Аню или возьмёт это на себя?:flower:
ole4kavs
06.10.2011, 22:46
Девочки мне поведение Попугая тоже не нра, но выхода у нас нет. Для того чтобы больше не было таких приколов с их стороны, на следующей неделе надо заключить договор с ними. Поэтому нужно начинать сдавать деньги. Итоговая сумма у нас пока не известна, нам в ближайшие дни нужно её рассчитать.
Для этого нужно сделать следующее и определить суммы по каждому пункту
Девочки вы большие молодцы что взялись за это:flower::flower::flower:
Надя узнавай плиз всё про шары. Ассортимент, цены, оформление они делают? Я что то у них только свадебную тематику вижу:flower:
Оля давай инфу про футболки. Объедини все варианты что предлагали девочки (цвет, надпись), и сделай голосовалку вк, или кинь их мне я сделаю. А магниты делать не будем?:flower:
Инна нам про фотографа узнала:flower:
Аня у нас ответственная по тортикам и посуде, но она от нас ушла(((( Кто уговорит Аню или возьмёт это на себя?:flower:
согласна, сейчас подобью инфу про футболки!
Аню попробую уговорить)))
Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:51
Девочки теперь по напиткам.
У меня получился следующий список. Добавьте, удалите на ваше усмотрение.:flower:
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт
3. Акваминерале 8литров с газом 4л и без4л.
Почему так много. 1. нас 45 мам + папы + старшие дети в помещении 3 часа. получается даже не по литру на человека. Но может я ошибаюсь и столько не нужно.
Свои чай, кофе мы не понесём, либо заказывать у них либо покупать там в автомате. Жду ваших комментариев
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты?
2. Вино 6 бут.(кр/полусладкое и бел/полусладкое) как универсальные. Марки?
Medvezhda
06.10.2011, 22:59
Давай ты занимаешься шарами:flower: а мы тебе будем свои пожелания писать))))
А у них есть большой шарик цифра 1?
Ок! Займусь вопросом шариков. Нам под потолок надо и цифру "1" фигурой? Шарики обычные или с надписями? Мне кажется нужно брать обычные, но яркие. Всяких разных цветов. И еще: сколько штук? Все ведь будет зависеть от помещения, которое мы в итоге снимем!
ole4kavs
06.10.2011, 23:15
создала тему ВК про футболки!
http://111vkontakte.ru/topic-17308241_25266609
maslennikova
06.10.2011, 23:28
Лена, тема шариков уже не актулальна, правильно?
Что-то не нравится мне эта история с попугайчиком, темнит директор... Даша правильно сказала- жадность порождает бедность... Что мы там еще рассматривали? Может еще не поздно переметнуться???
девы, пока они установили цену в 5000р., то нужно побыстрее заключить договор, чтоб эта сумма в нем была прописана! после этого они не имеют права поднимать цену! а то сегодня так, завтра сяк, послезавтра снова так:wife:
У меня получился следующий список. Добавьте, удалите на ваше усмотрение.:flower:
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...
Почему так много. 1. нас 45 мам + папы + старшие дети в помещении 3 часа. получается даже не по литру на человека. Но может я ошибаюсь и столько не нужно.
Свои чай, кофе мы не понесём, либо заказывать у них либо покупать там в автомате. Жду ваших комментариев
Алко*
мне кажется лимонад не нужен, оставить просто сок и воду!:008: сок рич дорогой, в контрольной закупке по 1 каналу победил сок добрый. я за него! и недорогой он! по кол-ву пока не пойму скока надо:009:
Dуськина
06.10.2011, 23:32
Ок! Займусь вопросом шариков. Нам под потолок надо и цифру "1" фигурой? Шарики обычные или с надписями? Мне кажется нужно брать обычные, но яркие. Всяких разных цветов. И еще: сколько штук? Все ведь будет зависеть от помещения, которое мы в итоге снимем!
кмк, в идеале представитель фирмы смотрит помещение (хотя бы по фоткам на сайте) и предлагает вариант украшения и цену
создается впечатление, что потолки высокие, будут ли видны нам эти шарики? может, жругие варианты И обработку имхо тоже не надо
Алко*
Я опять про свое, про алкоголь. Могу привезти Советское, 365 дней (Лента) или другое в красивых бутылках (белое, розовое, сухое, п/сухое). Можно заказать индивидуальные этикетки даже, но мне кажется это не для детского праздника.
И вино тоже есть. Импорт, хорошее, настоящее. Цена минимальная, не дороже 100 руб
Для пап могу что покрепче привезти, но они наверно все за рулем?
Давайте, может я за алко ответственная буду, а я уж вас напою :))
Я опять про свое, про алкоголь. Могу привезти Советское, 365 дней (Лента) или другое в красивых бутылках (белое, розовое, сухое, п/сухое). Можно заказать индивидуальные этикетки даже, но мне кажется это не для детского праздника.
И вино тоже есть. Импорт, хорошее, настоящее. Цена минимальная, не дороже 100 руб
Катя давай! :))
Dуськина
06.10.2011, 23:41
про посуду: купим в ноябре в метро или еще где дешевле стаканчики разов. фужеры, тарелки, салфетки, скатерти
про торт: если Аня отказалась участвовать, давайте обойдемся без кексов, я так поняла 1 шт. - 200 руб, экономия будет приличной. Торта достаточно будет, нет?
Dуськина
06.10.2011, 23:42
Катя давай! :))
Ася, ты же не пьешь!!!
Elenka spb
06.10.2011, 23:49
Кать, а что за алко? а домой винца купить моно сухенького????
мне кажется что надо брать из расчета литр на человека. лучше пусть чуть больше....
Интернет вечером тормозит...толком не пописАть.
Про капкейки или кексы, ведь полно предложений в контакте - у тех кто торты на заказ делает, можно все же сделать, если захотим именные. Кстати на свадьбу заказывали торт в кондитерской Татьяны Николаевой (кто в Купчино живет может знает), ее фишка в натуральных компонентах и индивидуальном дизайне (на тот момент не так распространено было). Тут недавно проезжала - вывеска еще есть, видимо до сих пор на плаву. Могу заехать узнать если там возможность капкейки заказать.
Ася, ты же не пьешь!!!
это хто сказал? пью еще как :)):)):))
Кать, а что за алко? а домой винца купить моно сухенького????
мне кажется что надо брать из расчета литр на человека. лучше пусть чуть больше....
О, может ты и продегустируешь? А то я не очень-то все это пью, и не могу оценить. Как раз вроде рядом живешь.
MiKs mum
07.10.2011, 00:07
Привет! Ой, какой мальчик с шарами))) Загляденье!! Мама- умница. Очень круто получилось))))
MiKs mum
07.10.2011, 00:12
фигасе...:wife::wife: Вот сволота((( Пусть документы покажут, где есть такая статья, что позволяет им повышать цену аренды.
Мисс егоза мне нра)))) Спасибо))):flower:
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:13
Потолки высокие, как в торговых комплексах. Нужно чтоб они посмотрели помещение. А так из того что я там видела. Можно украсить заборчик (он по периметру) связками шариков. На столы, стулья привязать, к детским игрушкам, большую цифру было бы здорово (или панно из шариков с надписью 1 год) . моё имхо под потолком их не видно деткам будет. Штук 100-150 наверное (помещение большое) Шарики конечно луше яркие и разных цветов гелевые
Юль а они украсят нам помещение? нам самим не до этого будет. И цена какая? ты мне не ответила)))
Юль а они украсят нам помещение? нам самим не до этого будет. И цена какая? ты мне не ответила)))
MiKs mum
07.10.2011, 00:16
И правда, прикол)))((( Паразиты. Они там пасьянс что ли раскидывают, брать- не брать...? И правда, прайс нужен.
А если так: Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
Не все у нас тигрята:008:
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте... можно морсы добавить?:008:
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт а нужны они?
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты? BOSCO,вкуное и недорогое:019:
Может, "самый миниатюрный" :)
Подумаю еще:love:
Девы,где там торт делят? мне еще кусок для Мишки,плизз
Elenka spb
07.10.2011, 00:23
О, может ты и продегустируешь? А то я не очень-то все это пью, и не могу оценить. Как раз вроде рядом живешь.
заманчивое предложение
но все таки это не отменяет мой вопрос о том, что что нибудь домой прикупить моно?:073:
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:23
сугубо моё имхо
девы, пока они установили цену в 5000р., то нужно побыстрее заключить договор, чтоб эта сумма в нем была прописана! после этого они не имеют права поднимать цену! а то сегодня так, завтра сяк, послезавтра снова так:wife:
мне кажется лимонад не нужен, оставить просто сок и воду!:008: сок рич дорогой, в контрольной закупке по 1 каналу победил сок добрый. я за него! и недорогой он! по кол-ву пока не пойму скока надо:009:
про договор согласна
про напитки ждём мнения
кмк, в идеале представитель фирмы смотрит помещение (хотя бы по фоткам на сайте) и предлагает вариант украшения и цену
создается впечатление, что потолки высокие, будут ли видны нам эти шарики? может, жругие варианты И обработку имхо тоже не надо
это для чего, напомните плизззз
Катя напиши хоть названия что у тебя есть и продегустировать бы конечно:))
про посуду: купим в ноябре в метро или еще где дешевле стаканчики разов. фужеры, тарелки, салфетки, скатерти
про торт: если Аня отказалась участвовать, давайте обойдемся без кексов, я так поняла 1 шт. - 200 руб, экономия будет приличной. Торта достаточно будет, нет?
купим то в ноябре, нужна точная сумма+-
Аня не участвует пока, но менять ничего не будем. Торта от Иры будет мало.
Интернет вечером тормозит...толком не пописАть.
Про капкейки или кексы, ведь полно предложений в контакте - у тех кто торты на заказ делает, можно все же сделать, если захотим именные. Кстати на свадьбу заказывали торт в кондитерской Татьяны Николаевой (кто в Купчино живет может знает), ее фишка в натуральных компонентах и индивидуальном дизайне (на тот момент не так распространено было). Тут недавно проезжала - вывеска еще есть, видимо до сих пор на плаву. Могу заехать узнать если там возможность капкейки заказать.
давайте оставим всё как есть. Я у Ани координаты возьму и сама спишусь с тёткой
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:25
Не все у нас тигрята:008:
год тигра заканчивается в феврале, у нас таких нет:004:
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:27
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте... можно морсы добавить?:008:
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт а нужны они?
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты? BOSCO,вкуное и недорогое:019:
про морсы согласна:flower:
лимонад ждём мнения
BOSCO, а почём оно? тут Катя предлагает свой ассортимент
ole4kavs
07.10.2011, 00:28
про торт - может вместо маленьких, еще один большой закажем?
про морсы согласна:flower:
лимонад ждём мнения
BOSCO, а почём оно? тут Катя предлагает свой ассортимент
220,вроде,в Перекрестке!или 200...хотя,я все равно за рулем буду:073:
Elenka spb
07.10.2011, 00:29
лимонад можно оставить, морсы добавить
БОСКА - +100000000000000, и правда недорогое и очень приличное
MiKs mum
07.10.2011, 00:31
:([Да что с Аней-то?[/COLOR:( Кто обидел человека? Она так за пироженки взялась...:(:( Девочки! Искать - то конкурсы?
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:32
1. Сок 15литров +5 литров морс(апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) (клюква, брусника)Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...Добрый
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт???
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты?BOSCO 220руб в перекрёстке
Или Катин ассортимент. Ждём от неё конкретную инфу:flower:
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:34
про торт - может вместо маленьких, еще один большой закажем?
Мы же не заказываем, нам Ира делает
220,вроде,в Перекрестке!или 200...хотя,я все равно за рулем буду:073:
запомним:flower:
ole4kavs
07.10.2011, 00:37
Мы же не заказываем, нам Ира делает:
чтобы Иру не напрягать, давайте второй где-нить закажем? это просто как вариант...:008:
кстати,а скидываемся все по одинаковой сумме? а те кто не пьет???
мне все равно,но может кто-то стесняется сказать?
ole4kavs
07.10.2011, 00:38
мне тоже все равно)
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:38
Девы,где там торт делят? мне еще кусок для Мишки,плизз
какой? я внесу
Викукусик
07.10.2011, 00:39
Девочки привет, можно вставить свои 5 копеек насчет морсов?:008:
Хорошие "Я" и "Чудо-ягода", последние дешевле..
http://i034.radikal.ru/1110/f3/a5209db5eab3.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:42
Девочки привет, можно вставить свои 5 копеек насчет морсов?:008:
Хорошие "Я" и "Чудо-ягода", последние дешевле..
http://i034.radikal.ru/1110/f3/a5209db5eab3.jpg (http://www.radikal.ru)
я про них и думала;)
Рыжий лисёнок
давайте решать
MiKs mum
Ну если мы ещё считать будем пьёт - не пьёт , то совсем увязнем(( Я тоже не пью в принципе. Стакан вина и всё. Но сумму заплачу как все. Вдруг выпить побольше захочется?:))
Лимонад , наверное, надо спрайт да пепси и всё. А морсы очень надо? Может соком обойдёмся? Я за Добрый. А вообще с тортом чаю хочется))
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:43
чтобы Иру не напрягать, давайте второй где-нить закажем? это просто как вариант...:008:
давайте как запасной вариант оставим. А так оставим как есть всё
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:44
[QUOTE=MiKs mum;68010229} Девочки! Искать - то конкурсы?[/QUOTE]
незнаю:009:
какой? я внесу
какой у меня или какой у всех)
MiKs mum
07.10.2011, 00:48
незнаю:009:
Ой, сотри или подправь мою цитату... Я там чуть напортачила и исправила... Неудобно как-то..(((
Торты заказные я смотрела по 1тыс рэ за кг. Дорогие....
Все взрослые люди, каждый принимает сам свое решение
А лимонады совсем не хотите?? Мне кацца надо..
Ну если мы ещё считать будем пьёт - не пьёт , то совсем увязнем(( Я тоже не пью в принципе. Стакан вина и всё. Но сумму заплачу как все. Вдруг выпить побольше захочется?:))
Лимонад , наверное, надо спрайт да пепси и всё. А морсы очень надо? Может соком обойдёмся? Я за Добрый. А вообще с тортом чаю хочется))
я не пью ни сок ни лимонад,например) попила бы воду и чай,кстати. ну и морс,разбавленный водой)
Викукусик
07.10.2011, 00:54
Еще, если вдруг решим заказывать дополнительный тортик, тут на форуме есть девушка, мы у нее Юлиане на ДР торт заказывали, гости и мы обалдели от такой вкусноты, честно честно, (это не реклама, просто делюсь опытом и ссылкой ;) http://for111um.litt111leone.ru/showthread.php?t=68571
Пы сы.. цена кстати у нее более менее.. 600-800 за 1 кг
MiKs mum
07.10.2011, 00:54
я не пью ни сок ни лимонад,например) попила бы воду и чай,кстати. ну и морс,разбавленный водой)
Понятно.. Я даже и не знаю, как девочки считать будут...:005: Да чаю надо,.. А у них там есть? Или свои пакетики?:))
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:05
какой у меня или какой у всех)
какой тебе? наш список на 1стр
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:08
Ой, сотри или подправь мою цитату... Я там чуть напортачила и исправила... Неудобно как-то..(((
Торты заказные я смотрела по 1тыс рэ за кг. Дорогие....
уже;)
я вот тоже это хотела спросить:008:
Еще, если вдруг решим заказывать дополнительный тортик, тут на форуме есть девушка, мы у нее Юлиане на ДР торт заказывали, гости и мы обалдели от такой вкусноты, честно честно, (это не реклама, просто делюсь опытом и ссылкой ;) http://for111um.litt111leone.ru/showthread.php?t=68571
Пы сы.. цена кстати у нее более менее.. 600-800 за 1 кг
ну так это ж хорошая цена! кексики-то не дешевле выходили!
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:14
Все взрослые люди, каждый принимает сам свое решение
А лимонады совсем не хотите?? Мне кацца надо..
Будет всё. Ассортимент не сокращаем:ded:
Понятно.. Я даже и не знаю, как девочки считать будут...:005: Да чаю надо,.. А у них там есть? Или свои пакетики?:))
Девочки ну читайте мои посты чтоб вопросов не задавать;)
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:16
1. Сок 15литров +5 литров морс(апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) (клюква, брусника)Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...Добрый
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты?BOSCO 220руб в перекрёстке
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:18
я вот тоже это хотела спросить:008:
ну так это ж хорошая цена! кексики-то не дешевле выходили!
Давайте ещё посчитаем кто что будет и не будет пить-есть. И отдель каждому на тарелочку положим. Без обид моё имхо
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:19
+10000
Викукусик
07.10.2011, 01:23
так это ж хорошая цена! кексики-то не дешевле выходили!
Там в топике много отзывов положительных, мы брали с черничным кремом на сметане, очень легкий нежный на вкус.
Маша Maeka ты участвовала в праздновании ДР Апрелят 2007? если да, то думаю, подтвердишь мои слова ;) они вроде заказывали там же
какой тебе? наш список на 1стр
так я не поняла,торты разные что ли будут? или это пирожные?:009: нам медовый или шоколадный!или как всем:))
ole4kavs
07.10.2011, 01:25
http://111vkontakte.ru/photo56070_26****153?rev=1
смотрите ЭТО торт
Маша Maeka ты участвовала в праздновании ДР Апрелят 2007? если да, то думаю, подтвердишь мои слова ;) они вроде заказывали там же
не,я с ними не дружу:008:
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:26
Если хотите давайте записывайтесь кто будет алкоголь пить и кто нет. Кто пьёт указывайте что и примерный объёмНа Годовасие идут
1. Рыжий лисёнок+ Максим+муж
2. vika-steelt + Настя + возможно муж
3. RedFoxNatol + Ксю 21.12.10 + Лизок
4. Мама_мальчиков+Тамерлан.26.11.2010
5. Mishilda(Мышильда)+Тимон26.11.2010 +возможно Настя
6. Maslennikova + Ярослав + возможно Юлька
7. ole4kavs+ Кира
8. Rendre+Эндрю
9. Оля MiKs mum +Ксюша 18.12.10.+ сын Миша
10.Лика+Тёма
11. Aaalexa+Савенок
12. нулька+настя
13. maeka+МАрья,+возможно Миша,
14. AlmiraM+Камилла 07.12.10+возможно Равиля,
15. Iren82+ Яков 26.12.2010+ Виктория,
16. Dуськина + Дуська
17. НеТАК+Варя,
18. Pariz+ Миша
19. Foxyck + Юрик
20. lenoka + Тимоха
21. Булкина + Булка
22. karkusha + Темик
23. ПростоМаша + Ритыч
24.dnAlena + Виктория
25. dolche + Степа
26. Medvezhda + Димас
27. Anga1528 + Мирослава + Эвелина(старшая)
28. Mashuny + Настёна
29. SAMiri + Варя
30. Kirsa+ Кира
31. Vkatya + Макарка
32. Наталишка + Фил
33. Кристинушка+ Максим + скорее всего муж
34. PetroMama+Петя
35. kolomba + Лиза + муж
36.Дюшеска+Елисей 12.12.2010 + возможно старший сын
37. Буревестник + Алёшка 07.12.2010 + средний Славик + старший Саша
38 . Elenka spb+Тёмыч
39. Irai + Стася, + Толя,
40. Белёна + Тёмик
41. Гупочка + Темка
42. Викукусик + Артём ) + Юлиана
43. Виктори + Роберт + муж скорее всего
44. Zanoza-sun +Варвара
Алко*
с чаем согласна, свое ни к чему тащить
Давайте ещё посчитаем кто что будет и не будет пить-есть. И отдель каждому на тарелочку положим. Без обид моё имхо
да я согласна!
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:27
так я не поняла,торты разные что ли будут? или это пирожные?:009: нам медовый или шоколадный!или как всем:))
торт делает Ира и пирожные мы заказываем.:support:
смотрите ЭТО торт
Вот это КРУУУУть
ole4kavs
07.10.2011, 01:29
блин, ну что начинается( будем теперь считать кто сколько выпьет, я отказываюсь - считаю это бредом!
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:29
смотрите ЭТО торт
торт делает Ира и пироженки с которыми мы уже определились путём общего голосования мы заказываем по Аниной ссылке.
Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:30
да я согласна!
а я нет, это мелко. Давайте тогда там каждый себе что хочет закажет в кафе.
Я не пью соки, морсы, лимонады. Чай куплю в автомате, тоже считать будем?:073:
MiKs mum
07.10.2011, 01:31
блин, ну что начинается( будем теперь считать кто сколько выпьет, я отказываюсь - считаю это бредом!
:flower::flower::flower: Согласна!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.