PDA

Просмотр полной версии : Декабрята-2010: обсуждают годовасие!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

vkatya
01.10.2011, 23:10
Моё имхо детя полноценное пироженое рано, у мамы кусочек отщипнёт)))
Пироженое с шоколадной или персиковой начинкой сверху мастика с датой ДР конкретного малыша.

А некоторые еще и аллергики, пирожное закажем только для красоты. Мне тоже кажется, что с датой рождения лучше будет. Вот только про надписи на одежде, и т.п., про декабрят, может не стоит писать? У некоторых же детки и в ноябре родились, и в январе.

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:18
ну и давайте теперь обсудим, что возьмем на фуршет в попугайчик?
1) торт (от Иры)
2) пирожные (заказываем)
3) фрукты (бананы, яблоки, мандарины?)
4) могу предложить тарталетки с салатом из тунца с яйцом. Сделаю сама. очень вкусная штука, хоть и простая! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
5) канапе с колбаской,сыром, красной рыбой.. (будем?). Только если будет возможность на месте сделать КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?????ок
6) можно просто сырную тарелочку сделать ЗАЧЕМ? зачем? чтобы есть!
7) овощную тарелку ЗАЧЕМ?чтобы есть. ведь есть такие, кто на диете... либо аллергия или еще что-ниубдь...
8) соки
9) чай/кофе
10) сахар
11) шампанское
12) вода
13) пироги ПЕРЕБОР просто многие писали про штоллиевские пироги.
еще можно заказать канапешки или что-то еще в кейтеринговой компании типа этой - http://www.ja111cks.ru/menu_558_3798.html только это Москва..ВНИЗУ ЕСТЬ КАФЕ ПРОЩЕ ТАМ ЗАКАЗАТЬ, СУШИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ок! можно внизу чуток заказать
вносите свои коррективы! вычеркивайте, добавляйте свое что-то

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:20
Моё имхо детя полноценное пироженое рано, у мамы кусочек отщипнёт)))
Пироженое с шоколадной или персиковой начинкой сверху мастика с датой ДР конкретного малыша.

я согласна и считаю также! пирожное можно взять с собой домой, если мама не хочет его есть. для ребенка - это образно! чтоб было понятно, что это для годовасика делается... дата или имя ребенка на пирожном.

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:22
А некоторые еще и аллергики, пирожное закажем только для красоты. Мне тоже кажется, что с датой рождения лучше будет. Вот только про надписи на одежде, и т.п., про декабрят, может не стоит писать? У некоторых же детки и в ноябре родились, и в январе.

поэтому и есть такое предложение "мне 1 год". и/или добавить лого ЛВ (как у августят).

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:27
По поводу бейджиков. Аня, если тебе напряжно будет я тоже могу сверстать и сделать красиво. И в типографии могу бесплатно распечатать на хорошей бумаге.

если есть такая возможность.... то я за! про бумагу - круто!!!

кстати, а в ВК про постер писали.. ты видела? может, у тебя есть возможность сделать такой... ? можешь узнать стоимость?
такого типа http://vko111ntakte.ru/photo959948_266023399 Сейчас Лена опять напишет свое коронное "ЗАЧЕМ?")))
Не сладкая еда, мне кажется, нужна. В первую очередь, для ЮГА. Им дальше всех ехать и из дому придется выходить не за один час до начала. Так что или суши или канапе надо бы заказать.

А если распределить, чтобы кто-нибудь что-нибудь принес съестное? Кто-то салат сделает, кто-то канапешки, бутеры и т.д., кто-то фрукты принесет. Ато мне страшно представить, что инициативная группа потащит весь этот провиант, включая напитки. А дети же у всех.

согласна! исходя их этого и написала и про канапешки, и про сырную тареллку.. я сама сразу представила, что хоть я и дикая сладкоежка, а только его есть не могу, надо и солененького))) может, корнюшончики еще, а?:))

aaalexa
01.10.2011, 23:33

кстати, а в ВК про постер писали.. ты видела? может, у тебя есть возможность сделать такой... ? можешь узнать стоимость?

согласна! исходя их этого и написала и про канапешки, и про сырную тареллку.. я сама сразу представила, что хоть я и дикая сладкоежка, а только его есть не могу, надо и солененького))) может, корнюшончики еще, а?:))

Бейджики - без проблем, а вот постер навряд ли. Там нет возможности такое большое печатать, тк типография оч маленькая при одной компании).
Это надо узнать в других местах, если оно надо, я узнаю. Это какой размер должен быть?

Про корнюшенчики, мы что водку будем пить? И вообще, алкоголь будет? Просто, исходя из алкоголя можно и меню составить. Под белое вино - виноград, сыр, рыбка (можно в виде суши), под красное колбаса, разве что.

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:36
Бейджики - без проблем, а вот постер навряд ли. Там нет возможности такое большое печатать, тк типография оч маленькая при одной компании).
Это надо узнать в других местах, если оно надо, я узнаю.

ок! тогда сама узнаю! думаю, на цифре напечатать... или на офсете?.... на цифре насколько я помню, попроще и побыстрее можно сделать

Лика
01.10.2011, 23:37
ЗА сырную и овощную тарелку. Хотелось бы, чтобы была возможность выбрать начинку в именном пирожном ( к примеру, шоколад и абрикосы совсем не вдохновляют, а сливочно-творожный и "вкус детства" нравятся :) ) Суши в кафе ... их кто-нибудь пробовал? Может взять проверенный вариант? Кстати, купоны никто не отменял ...

natalishka
01.10.2011, 23:39
По поводу бейджиков. Аня, если тебе напряжно будет я тоже могу сверстать и сделать красиво. И в типографии могу бесплатно распечатать на хорошей бумаге.

Откуда у тебя типография? ( мне по другому вопросу надо!)

natalishka
01.10.2011, 23:41
Это надо узнать в других местах, если оно надо, я узнаю. Это какой размер должен быть?

Про корнюшенчики, мы что водку будем пить? И вообще, алкоголь будет? Просто, исходя из алкоголя можно и меню составить. Под белое вино - виноград, сыр, рыбка (можно в виде суши), под красное колбаса, разве что.

А вот грамоты можно а4 напечатать тогда? У нас кто нибудь же сможет их красиво сделать? Я даже почти готовые найду, знаю неплохой дизайнерский сайт. Про свои дела в личку чуть попозже напишу ( мне за деньги :-) о

aaalexa
01.10.2011, 23:43
ок! тогда сама узнаю! думаю, на цифре напечатать... или на офсете?.... на цифре насколько я помню, попроще и побыстрее можно сделать
Да, цифра дешевле! Вообще, должно быть недорого. Мы на свадьбу печатали календари с нашей фоткой, очень дешево вышло. А это вообще просто лист бумаги большой.
Откуда у тебя типография? ( мне по другому вопросу надо!)

У моего мужа папа начальник типографии, которая внутри организации вои газеты выпускает. Всегда нам распечатывает-печатает, но не фотки.

aaalexa
01.10.2011, 23:46
А вот грамоты можно а4 напечатать тогда? У нас кто нибудь же сможет их красиво сделать? Я даже почти готовые найду, знаю неплохой дизайнерский сайт. Про свои дела в личку чуть попозже напишу ( мне за деньги :-) о

Смотря в какой проге) И текст я точно не смогу оригинальный придумать))
Пиши, если получится, то помогу.

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:53
ЗА сырную и овощную тарелку. Хотелось бы, чтобы была возможность выбрать начинку в именном пирожном ( к примеру, шоколад и абрикосы совсем не вдохновляют, а сливочно-творожный и "вкус детства" нравятся :) ) Суши в кафе ... их кто-нибудь пробовал? Может взять проверенный вариант? Кстати, купоны никто не отменял ...

да, если суши, то в васаби у меня скидка 20%))))) купоны... закупки... все в ход пойдет!

ок, давайте тогда, когда будем составлять списки по пирожным (даты рождения и пр) будем писать какую начинку хотите..

Нулька
01.10.2011, 23:53
Фотограф Наталья подъедит к 17 часам в Попугайчик,работает 3 часа,оплата сразу после съёмки

Фефа

жирненьким мои пожелания

1) торт (от Иры)
2) пирожные (заказываем)
4) могу предложить тарталетки с салатом из тунца с яйцом. Сделаю сама. очень вкусная штука, хоть и простая!
5) канапе с колбаской,сыром, красной рыбой.. (будем?). Только если будет возможность на месте сделать купим булку и нарезки в магазе,очень даже реально
6) можно просто сырную тарелочку сделать нарезку купим для пункта 5 и достаточно
7) овощную тарелку
8) соки
9) чай/кофе
10) сахар
11) шампанское вино
12) вода
13) пироги либо пироги,либо суши.я ЗА суши :))
еще можно заказать канапешки или что-то еще в кейтеринговой компании типа этой - http://www.ja111cks.ru/menu_558_3798.html только это Москва..
вносите свои коррективы! вычеркивайте, добавляйте свое что-то... сами бутики сделаем :))[/QUOTE]

что дальше?.. подарки малышам будем делать? какие предложения?
и футболки... какие закажем? или бодики? белые с надписью "Мне 1 год?" или "Декабрята 2010"?
цвет белый?
цвет белый-самый нейтральный.мне больше нра надпись "мне 1 год",но,думаю,большинство будут за "декабрята 2010".просто,Настя чуть раньше декабря выскочила из меня :))
возьму. конечно:fifa: ты-чудо :flower:

ШШШШиии!!!
01.10.2011, 23:56
и еще вопрос по торту.... зайдите в тему выбора десерта и отпишитесь, плиз... У Саши предложение заказать торт (но без мастики)..

мое ИМХО, нам хватит капкейков и Ириного тортика

natalishka
02.10.2011, 00:00
Я за надпись мне 1 год голосую :-) потомучто не 2010

natalishka
02.10.2011, 00:01
У моих мартят на футбе было написано угадай, кому год? Но мне не очень, если честно

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 00:01
Фотограф Наталья подъедит к 17 часам в Попугайчик,работает 3 часа,оплата сразу после съёмки

Фефа

жирненьким мои пожелания

1) торт (от Иры)
2) пирожные (заказываем)
4) могу предложить тарталетки с салатом из тунца с яйцом. Сделаю сама. очень вкусная штука, хоть и простая!
5) канапе с колбаской,сыром, красной рыбой.. (будем?). Только если будет возможность на месте сделать купим булку и нарезки в магазе,очень даже реально
6) можно просто сырную тарелочку сделать нарезку купим для пункта 5 и достаточно
7) овощную тарелку
8) соки
9) чай/кофе
10) сахар
11) шампанское вино
12) вода
еще можно заказать канапешки или что-то еще в кейтеринговой компании типа этой - http://www.ja111cks.ru/menu_558_3798.html только это Москва..
вносите свои коррективы! вычеркивайте, добавляйте свое что-то... сами бутики сделаем :)):
а мы со временем уже определились? про бутеры мне тоже кажется, что тут сложностей быть не должно.. нас же много.. один с 2 детьми посидит, а второй сделает бутеры.. также я планирую салат свой по тарталеткам разложить..

ole4kavs
02.10.2011, 00:06
девочки, я вообще к сладкому равнодушна))) мне б соленый огурец, ммммм)))

Нулька
02.10.2011, 00:09
а мы со временем уже определились? про бутеры мне тоже кажется, что тут сложностей быть не должно.. нас же много.. один с 2 детьми посидит, а второй сделает бутеры.. также я планирую салат свой по тарталеткам разложить..

Анют,ты меня так не пугай!я сама не знала,что отвечать фотографу,начала лихорадочно искать голосование за время и нашла с 16 до 20-ти.вот фотографу и отписалась

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 00:13
девочки, я вообще к сладкому равнодушна))) мне б соленый огурец, ммммм)))

так я и предложила корнюшоны купить))) хотя б баночку!:008:

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 00:14
Анют,ты меня так не пугай!я сама не знала,что отвечать фотографу,начала лихорадочно искать голосование за время и нашла с 16 до 20-ти.вот фотографу и отписалась

ну так если что, можно же перенести время.. еще не поздно же! голосование до 5 октября

!Аня!
02.10.2011, 00:20

давайте 2 :))

ole4kavs
02.10.2011, 00:31

давайте 2 :))

:014:

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 00:35

Фефа

жирненьким мои пожелания

1) торт (от Иры)
2) пирожные (заказываем)
7) овощную тарелку
8) соки
9) чай/кофе
10) сахар
11) шампанское вино
12) вода
вносите свои коррективы! вычеркивайте, добавляйте свое что-то... сами бутики сделаем :))

цвет белый-самый нейтральный.мне больше нра надпись "мне 1 год",но,думаю,большинство будут за "декабрята 2010".просто,Настя чуть раньше декабря выскочила из меня :))
ты-чудо :flower:[/QUOTE]

почему в 17 часов,голосвание ещё идёт и скорее всего будет опять переголосование!!!!!!

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 00:42
еще надо будет купить одноразовую посуду: вилки, чайные ложки, ножи (кстати, нож для торта могу предоставить, у меня в машине лежит целый набоор хороших ножей), тарелки для сервировки еды, тарелки для нас, фужеры одноразовые, салфетки, скатерти...

также для украшения шарики... или в попугайчике за доп. плату смогут украсить сами?

что дальше?.. подарки малышам будем делать? какие предложения?
и футболки... какие закажем? или бодики? белые с надписью "Мне 1 год?" или "Декабрята 2010"?
цвет белый?

Не сладкая еда, мне кажется, нужна. В первую очередь, для ЮГА. Им дальше всех ехать и из дому придется выходить не за один час до начала. Так что или суши или канапе надо бы заказать.

А если распределить, чтобы кто-нибудь что-нибудь принес съестное? Кто-то салат сделает, кто-то канапешки, бутеры и т.д., кто-то фрукты принесет. Ато мне страшно представить, что инициативная группа потащит весь этот провиант, включая напитки. А дети же у всех.

1) торт (от Иры)
2) пирожные (заказываем)
4) могу предложить тарталетки с салатом из тунца с яйцом. Сделаю сама. очень вкусная штука, хоть и простая! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
5) канапе с колбаской,сыром, красной рыбой.. (будем?). Только если будет возможность на месте сделать КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?????ок
6) можно просто сырную тарелочку сделать ЗАЧЕМ? зачем? чтобы есть!
7) овощную тарелку ЗАЧЕМ?чтобы есть. ведь есть такие, кто на диете... либо аллергия или еще что-ниубдь...
8) соки
9) чай/кофе
10) сахар
11) шампанское
12) вода
13) пироги ПЕРЕБОР просто многие писали про штоллиевские пироги.
еще можно заказать канапешки или что-то еще в кейтеринговой компании типа этой - http://www.ja111cks.ru/menu_558_3798.html только это Москва..ВНИЗУ ЕСТЬ КАФЕ ПРОЩЕ ТАМ ЗАКАЗАТЬ, СУШИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ок! можно внизу чуток заказать
вносите свои коррективы! вычеркивайте, добавляйте свое что-то

такого типа http://vko111ntakte.ru/photo959948_266023399 Сейчас Лена опять напишет свое коронное "ЗАЧЕМ?")))

Аня пишу своё коронное. ЗАЧЕМ?
Девочки не уверена что нам всё это разрешат речь шла только про свой торт и напитки. Со всем остальным нас отправят в.....ресторан. Или заказывать в их кафе.
И помнится кто-то писал что ЗАЧЕМ НАМ ФУРШЕТ ВЕДЬ ВСЕ БУДУТ БЕГАТЬ ЗА ДЕТЬМИ. А теперь списки составляете как с голодного острова.
Кто прийдёт и будет всё это расскладывать, разливать, делать бутерброды? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ НА ЧАС-ПОЛТОРА РАНЬШЕ??????? и ДЛЯ 60 ЧЕЛОВЕК ТАКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ 2 ЗЕМЛЕКОПА.

Аня на один перечень твоей посуды уйдёт не одна тыс. рублей. Многие девочки ограничены в финансах.

Вселеннaя
02.10.2011, 00:46
я опоздала на дегустацию))))

девочки,и правда,зачем столько мороки-то))))
хватит немного канапешек и тортика с пирожными....имхо

Mishilda
02.10.2011, 00:46
господи! Теперь вас и тут читать -не перечитать!

про надпись.. мой тож не декабренок!

про еду. Наверно лучше все-таки пироги и пироженки. Остальное если кому надо - можно и правда в кафе внизу заказать. А то ведь погонят поганой метлой и впрямь в кабак!

про пироженые. Не поняла, надписи на них будут? дети ж не понимают! Или пироженые для нас? Тогда зачем на них эти надписи.. что-то запуталась. Извините, может потому что урывками пробежалась?

Вселеннaя
02.10.2011, 00:50

про еду. Наверно лучше все-таки пироги и пироженки. Остальное если кому надо - можно и правда в кафе внизу заказать. А то ведь погонят поганой метлой и впрямь в кабак!

про пироженые. Не поняла, надписи на них будут? дети ж не понимают! Или пироженые для нас? Тогда зачем на них эти надписи.. что-то запуталась. Извините, может потому что урывками пробежалась?
вот именно,кто голоден пусть закажет в кафе..и все...
про пироженкис надписями тоже не поняла:009:

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 00:58
Аня пишу своё коронное. ЗАЧЕМ?
Девочки не уверена что нам всё это разрешат речь шла только про свой торт и напитки. Со всем остальным нас отправят в.....ресторан. Или заказывать в их кафе.
И помнится кто-то писал что ЗАЧЕМ НАМ ФУРШЕТ ВЕДЬ ВСЕ БУДУТ БЕГАТЬ ЗА ДЕТЬМИ. А теперь списки составляете как с голодного острова.
Кто прийдёт и будет всё это расскладывать, разливать, делать бутерброды? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ НА ЧАС-ПОЛТОРА РАНЬШЕ??????? и ДЛЯ 60 ЧЕЛОВЕК ТАКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ 2 ЗЕМЛЕКОПА.

Аня на один перечень твоей посуды уйдёт не одна тыс. рублей. Многие девочки ограничены в финансах.

Лена, 1) тут уже писали про тех, кто едет с юга, им надо и покушать! ведь празднование 4 часа!!!!
2) в фуршете в Арт-Нуво все ж больше списочек еды.. а тут так, перекусить. почему сразу "голодный остров"? по 1 бутеру, тарталетки и несколько сушек - это так много? и про еду ты же писала, что вроде можно договориться... а в кафе мол дорого..? или я что-то путаю??!
3) про приехать пораньше, я же писала, что готова!!!!!!!!!
4)
-
-а из чего мы будем есть и пить? =руками?!?!? - это раз .
- почему это не одна тысяча?! -- это два. большая упаковка вилок и ножек (то ли 100 то ли 50 шт) в Ленте продаются.. стоят недорого.. 100-150 р. Упаковка салфеток, самый простых тоже дешево . + 2-3 больших упаковок стаканов. в рублей 500 уложимся!!!!! 500/60=84 руб!

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:00

детям пирожные нельзя. Они для нас и для того, чтоб сфоткать....

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:04
можно такого плана... девочкам розовую вышивку, мальчикам - синюю
http://vkon11takte.ru/club16200020#/photo-16200020_232851272

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:06
или такую http://vkont333akte.ru/club16200020#/photo-16200020_238389738

Вселеннaя
02.10.2011, 01:08
вторая ссылка ошибку выдает..
а первые мне не понравились...хочу с собачкой Литтлвана..у старшего такой..правда.надпись-майчата 2008...

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:09
такой еще вариант - http://vk111ontakte.ru/club16200020#/photo-16200020_265696482
можно именные сделать.. "Артему 1 годик" к примеру..

Лика
02.10.2011, 01:10
С голодного острова было банкетное меню... С администрацией всегда договориться можно, я не о деньгах говорю ... Ничего бьющего по кошельку здесь предложено не было. Еще один торт, заказанный где-то еще, вызывает у меня бОльшее недоумение ... Тем более, мы не банкетное меню формируем на 60 человек, а говорим о паре сырных/овощных тарелок, возможно суши ... Как правило, они и "уходят" в первую очередь, а сладкое остается.... Все ИМХО

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:18
С голодного острова было банкетное меню... С администрацией всегда договориться можно, я не о деньгах говорю ... Ничего бьющего по кошельку здесь предложено не было. Еще один торт, заказанный где-то еще, вызывает у меня бОльшее недоумение ... Тем более, мы не банкетное меню формируем на 60 человек, а говорим о паре сырных/овощных тарелок, возможно суши ... Как правило, они и "уходят" в первую очередь, а сладкое остается.... Все ИМХО
+ 1000!
вторая ссылка ошибку выдает..
а первые мне не понравились...хочу с собачкой Литтлвана..у старшего такой..правда.надпись-майчата 2008...

исправила ссыль!

Вселеннaя
02.10.2011, 01:22
такой еще вариант - http://vk111ontakte.ru/club16200020#/photo-16200020_265696482
можно именные сделать.. "Артему 1 годик" к примеру..
мне нравтся))и ЛВ надпись тоже)))

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:32
Лена, 1) тут уже писали про тех, кто едет с юга, им надо и покушать! ведь празднование 4 часа!!!!
2) в фуршете в Арт-Нуво все ж больше списочек еды.. а тут так, перекусить. почему сразу "голодный остров"? по 1 бутеру, тарталетки и несколько сушек - это так много? и про еду ты же писала, что вроде можно договориться... а в кафе мол дорого..? или я что-то путаю??!
3) про приехать пораньше, я же писала, что готова!!!!!!!!!
4)
-
-а из чего мы будем есть и пить? =руками?!?!? - это раз .
- почему это не одна тысяча?! -- это два. большая упаковка вилок и ножек (то ли 100 то ли 50 шт) в Ленте продаются.. стоят недорого.. 100-150 р. Упаковка салфеток, самый простых тоже дешево . + 2-3 больших упаковок стаканов. в рублей 500 уложимся!!!!! 500/60=84 руб!

Девочки вы меня совсем не понимаете:(
может из-за того что стиль написания моих мыслей отрывками. Мелкий орал подругому теперь попробую.

Аня нам разрешают свои торт и напитки, остальное 50/50 директор мне пока не звонил. Но у них договор с кафе. Кто празднует в попугайчике там заказывает еду. Понимаю девочек с юга. Но ведь можно взять с собой из дома пару бутербродов, или заказать суши, и др. еду внизу в кафе. Покупать суши по купонам или в евразии и везти с собой ..не понимаю. Про посуду. Стаканы, тарелки, ложки-ножи понимаю, но дешёвых фужеров-бокалов я не припомню.

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:43
может из-за того что стиль написания моих мыслей отрывками. Мелкий орал подругому теперь попробую.

Аня нам разрешают свои торт и напитки, остальное 50/50 директор мне пока не звонил. Но у них договор с кафе. Кто празднует в попугайчике там заказывает еду. Понимаю девочек с юга. Но ведь можно взять с собой из дома пару бутербродов, или заказать суши, и др. еду внизу в кафе. Покупать суши по купонам или в евразии и везти с собой ..не понимаю. Про посуду. Стаканы, тарелки, ложки-ножи понимаю, но дешёвых фужеров-бокалов я не припомню.

1) ок, если еду кроме тортов и напитков нельзя - тогда другой разговор.Но в этом случае надо заранее ознакомиться с меню и может, какие-то канапешки хотя бы заказать... а то солененького захочется!
2) есть одноразовые пластиковые бокалы! но в принципе считаю, что и стаканчиками можно обойтись.. Хотя фужеры как-то "наряднее"

Mishilda
02.10.2011, 01:47

Аня нам разрешают свои торт и напитки, остальное 50/50 директор мне пока не звонил. Но у них договор с кафе. Кто празднует в попугайчике там заказывает еду. Понимаю девочек с юга. Но ведь можно взять с собой из дома пару бутербродов, или заказать суши, и др. еду внизу в кафе. Покупать суши по купонам или в евразии и везти с собой ..не понимаю. Про посуду. Стаканы, тарелки, ложки-ножи понимаю, но дешёвых фужеров-бокалов я не припомню.вот я про то же!

1) ок, если еду кроме тортов и напитков нельзя - тогда другой разговор.Но в этом случае надо заранее ознакомиться с меню и может, какие-то канапешки хотя бы заказать... а то солененького захочется!
2) есть одноразовые пластиковые бокалы! но в принципе считаю, что и стаканчиками можно обойтись.. Хотя фужеры как-то "наряднее"
Да-да! Мы на свадьбу покупали такие фужеры.. ни фига не дешево, хотя брали в Метро... Они нарядные, конечно!

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:49
Девочки про деньги если кто-то заболеет и не сможет быть на годовасии
Предлагаю как только будет точный список из идущих и будет рассчитана сумма на человека начнём собирать. Но сдавать будем чуть больше чем требуется, так сказать с запасом. Например надо 1800руб, а сдадим по 2000. Из этой разницы сформирум нз в конвертик в кол-ве например 10000 (т.е. на пять заболевших). Если кто-то не приходит ему возвращаем деньги из этого конвертика за минусом расходов на сувениры-футболки (от них я думаю никто не откажется). Если прийдут все эти деньги можно поделить, а моё имхо к НГ купить в ДД подарки. Если заболевших будет больше значит те кто был будут скидываться ещё.

Вселеннaя
02.10.2011, 02:00
Предлагаю как только будет точный список из идущих и будет рассчитана сумма на человека начнём собирать. Но сдавать будем чуть больше чем требуется, так сказать с запасом. Например надо 1800руб, а сдадим по 2000. Из этой разницы сформирум нз в конвертик в кол-ве например 10000 (т.е. на пять заболевших). Если кто-то не приходит ему возвращаем деньги из этого конвертика за минусом расходов на сувениры-футболки (от них я думаю никто не откажется). Если прийдут все эти деньги можно поделить, а моё имхо к НГ купить в ДД подарки. Если заболевших будет больше значит те кто был будут скидываться ещё.
согласна!
с выделенным особенно!:support:

Вселеннaя
02.10.2011, 02:01
а фужеры нельзя в кафе взять-ареновать???
стаканы одноразовые напоминают пикник на природе(((

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:07
а фужеры нельзя в кафе взять-ареновать???
стаканы одноразовые напоминают пикник на природе(((

незнаю, но многие были против банкета так же из-за боязни что малыши побьют посуду. А одноразовые можно купить красочные-красивые

Вселеннaя
02.10.2011, 02:15
незнаю, но многие были против банкета так же из-за боязни что малыши побьют посуду. А одноразовые можно купить красочные-красивые
я их не видела..тогда-здорово!!!
унас в майчатах были фужеры....и все обошлось))так что,мамы декабрят, не надо на деток наговаривать)))

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:17

я за!

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:21
я их не видела..тогда-здорово!!!
унас в майчатах были фужеры....и все обошлось))так что,мамы декабрят, не надо на деток наговаривать)))

это наборы на ДР тарелки, колпачки, свистульки, стаканы. На 6 персон я покупала за 270руб

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:25
это наборы на ДР тарелки, колпачки, свистульки, стаканы. На 6 персон я покупала за 270руб

так это ж дорого!!!!!!!!! сама же мне писала об этом..

RedFoxNatol
02.10.2011, 02:26
про деньги - я ЗА!!!

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:27
так это ж дорого!!!!!!!!! сама же мне писала об этом..

Аня дорого это два фужера за 100-150руб покупать. А полный комплект посуды за 45руб моё имхо не дорого.

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:31
Аня дорого это два фужера за 100-150руб покупать. А полный комплект посуды за 45руб моё имхо не дорого.

так.. я не поняла... ГДЕ я писала о двух фужерах за 100-150 руб?!? а ты пишешь о наборе за 270 руб.. умножаем на 10 и получается 2700 (не одна тысяча, как ты и писала)

а 45 руб - это что?

ИМХО выгоднее купить большой набор вилок, ножей, салфеток и стаканов.. и посмотреть сколько пластиковые фужеры стоят. они рублей по 10 насколько я помню.. 10 штук 100 руб..

RedFoxNatol
02.10.2011, 02:43
Девочки!! А может каждый из дома по бокалу захватит? :))

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:43
так.. я не поняла... ГДЕ я писала о двух фужерах за 100-150 руб?!? а ты пишешь о наборе за 270 руб.. умножаем на 10 и получается 2700 (не одна тысяча, как ты и писала)

а 45 руб - это что?

ИМХО выгоднее купить большой набор вилок, ножей, салфеток и стаканов.. и посмотреть сколько пластиковые фужеры стоят. они рублей по 10 насколько я помню.. 10 штук 100 руб..

Аня фужеры продаются наборами небольшими.По 2-6 шт. из твёрдого пластика, дорогие. 100-150руб. То что ты называешь фужер- это обычный пластиковый стаканчик получается, да?:))
Набор 270руб/6персон=45-50руб (тарелка, колпак, свистулька, вилка, стакан)
имхо белые стаканчики на праздник :005:

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:47
Аня фужеры продаются наборами небольшими.По 2-6 шт. из твёрдого пластика, дорогие. 100-150руб. То что ты называешь фужер- это обычный пластиковый стаканчик получается, да?:))
Набор 270руб/6персон=45-50руб (тарелка, колпак, свистулька, вилка, стакан)
имхо белые стаканчики на праздник :005:

Лен, ну ты пишешь о тысячах... 60 чел... значит 270 умножаем на 10.. 2700... недорого по-твоему?

а допустим, обычные вилки, тарелки если взять + эти фужеры выйдет все равно дешевле! ИМХО. не пластиковые стаканчики, а фужеры! 500р максимум за тарелки, салфетки, вилки.. + 1500 фужерчики.. 2000! завтра пойду в магаз и составлю точную смету по посуде! сфоткаю даже!

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:50
Лен, ну ты пишешь о тысячах... 60 чел... значит 270 умножаем на 10.. 2700... недорого по-твоему?

а допустим, обычные вилки, тарелки если взять + эти фужеры выйдет все равно дешевле! ИМХО. не пластиковые стаканчики, а фужеры! 500р максимум за тарелки, салфетки, вилки.. + 1500 фужерчики.. 2000! завтра пойду в магаз и составлю точную смету по посуде! сфоткаю даже!

Да не называй ты бомжстакан ФУЖЕРОМ))))
От этого и путаница получилась. Твои фужеры каждый стоят по 50руб*60=3000 откуда 1500??

!Аня!
02.10.2011, 02:51
про деньги за!

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:54
Да не называй ты бомжстакан ФУЖЕРОМ))))
От этого и путаница получилась. Твои фужеры каждый стоят по 50руб*60=3000 откуда 1500??

Лен! А КАК ИХ НАЗВАТЬ?!?!?!?! Я НЕ ПРО СТАКАНЧИКИ!!!!!! ТЫ САМА ПИШЕШЬ ЧТО ОТ 2 ДО 6 100-150 Р. допустим, 6 шт =150 р. умножаем на 10 и получаем 1500!!!! завтра со сметой приду сюда!

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:57
Лен! А КАК ИХ НАЗВАТЬ?!?!?!?! Я НЕ ПРО СТАКАНЧИКИ!!!!!! ТЫ САМА ПИШЕШЬ ЧТО ОТ 2 ДО 6 100-150 Р. допустим, 6 шт =150 р. умножаем на 10 и получаем 1500!!!! завтра со сметой приду сюда!

Сначала у тебя стаканчик был фужером:004:
по 6штук это рюмки не большие, под водку. Высокие под вино, шампанское я видела только по 2шт за 100руб

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:59
посмотрела в инете!

1) есть вариант прозрачных ПЛАСТМАССОВЫХ стаканов (а-ля под стекло). мне такие нравятся. если что, могу фотку скинуть. 6 шт по 60 руб!!!
2) фужеры пластмассовые 6 шт 85 руб!!!
3) фужеры 8 шт по 150 р

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:00
вот такие, к примеру... не очень дорогие! http://www.ko11mus.ru/product/24839/

Вселеннaя
02.10.2011, 03:01
про деньги за!
убедили тебя?:))

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:01
Сначала у тебя стаканчик был фужером:004:
по 6штук это рюмки не большие, под водку. Высокие под вино, шампанское я видела только по 2шт за 100руб
где? ну может, описалась...

Лика
02.10.2011, 03:02

Полностью согласна!

Вселеннaя
02.10.2011, 03:03
вот такие, к примеру... не очень дорогие! http://www.ko11mus.ru/product/24839/
нуэто жееееесть:010:
давайте хоть из дома притащим,как Наташа предложила...но поднимать такие стаканы в такой праздник не хочется:008::073:

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:05
давайте хоть из дома притащим,как Наташа предложила...но поднимать такие стаканы в такой праздник не хочется:008::073:

+1000

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:06
ну это я как эконом..

а такие? изначально про такого вида писала

http://www.ko111mus.ru/product/61126/

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:08
вот этот самый красивый! http://www.kom111us.ru/product/185839/ но и самый дорогой 160 р за 8 шт

девочки! а вам кажется стаканчики из картона лучше?! шампанское из них пить?!.... да ну...

!Аня!
02.10.2011, 03:10
убедили тебя?:))

Дык, тут не согласишься ночью ж во сне придут :))

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:11
в общем, можно и свою посуду принести... только вот у меня дома только стаканы.. будет кто в лес, кто по дрова.......

Foxyck
02.10.2011, 03:12
Привет, жарко тут у вас ))) Последние 2 ссылки Анины вполне нормальные пласт.фужеры. Из дома у меня например только наборами фужеры, из которых не охота один везти - вдруг потеряю разобью. Если только купить 1 стеклянный спец.для этого случая.

!Аня!
02.10.2011, 03:13
вот этот самый красивый! http://www.kom111us.ru/product/185839/ но и самый дорогой 160 р за 8 шт

девочки! а вам кажется стаканчики из картона лучше?! шампанское из них пить?!.... да ну...

эти прикольные такие, милые))

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:16
но все равно 160р/8=20 р за стакан!

20*60 =1200! по-любому выгоднее, чем цветные наборы

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:16
Дык, тут не согласишься ночью ж во сне придут :))

опять тапки летят :001:

!Аня!
02.10.2011, 03:17
опять тапки летят :001:

Хде????? :009: Неправда твоя :flower:

!Аня!
02.10.2011, 03:18

20*60 =1200! по-любому выгоднее, чем цветные наборы

Да и красивые они

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:18

последние две ссылки симпатичные фужеры. В ленте я таких дешёвых не видела, какие видела про те сказала. А мне всё равно наборчики больше нра.

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:20
Хде????? :009: Неправда твоя :flower:

фуххх ты меня успокоила :flower:

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:23
последние две ссылки симпатичные фужеры. В ленте я таких дешёвых не видела, какие видела про те сказала. А мне всё равно наборчики больше нра.

ну просто ты сама начала с того, что на посуду целое состояние уйдет ("не одна тысяча"), и что многие не смогут оплатить это. Это не мои слова. Вот я и нашла вариант подешевле!

так зачем в Ленте покупать,если я тебе уже вариант из Комуса предложила! там и купим тогда

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:23

Аня я на эту тему спорить сейчас не буду. Завтра всё рассчитаешь и решим. Можем даже голосованием. :))Забыла дабавить в наборе ещё салфетки есть и яркая большая скатерть.

!Аня!
02.10.2011, 03:25
Забыла дабавить в наборе ещё салфетки есть и яркая большая скатерть.
ну это явный перевес :))

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:27
ну просто ты сама начала с того, что на посуду целое состояние уйдет ("не одна тысяча"), и что многие не смогут оплатить это. Это не мои слова. Вот я и нашла вариант подешевле!

так зачем в Ленте покупать,если я тебе уже вариант из Комуса предложила! там и купим тогда

я так сказала потому что ты назвала одноразовые стаканы фужерами, я видела в Ленте только дорогой вариант фужеров, поэтому и написала что дорого.
Естественно мы в Ленте покупать не будем.
Аня. Хорошо что ты Аня, а не Марина:073:

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:28
Блин, девчки, все, опускаю руки, выбирайте то, что сами хотите... только Я стакан свой не повезу... предлагайте, пишите, решайте

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:29
я так сказала потому что ты назвала одноразовые стаканы фужерами, я видела в Ленте только дорогой вариант фужеров, поэтому и написала что дорого.
Естественно мы в Ленте покупать не будем.
Аня. Хорошо что ты Аня, а не Марина:073:

Лен, я тогда написала "пластиковые фужеры" и подразумевала именно их, а не стаканчики!

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:30
все, больше дискутировать на тему стаканчиков-бокалов не планирую.

!Аня!
02.10.2011, 03:31
Блин,Ленка мы так все ряды растеряем..

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:35
все, больше дискутировать на тему стаканчиков-бокалов не планирую.

Ань хватит дуться. вот ты пишешь

Сообщение от Фефа
еще надо будет купить одноразовую посуду: вилки, чайные ложки, ножи (кстати, нож для торта могу предоставить, у меня в машине лежит целый набоор хороших ножей), тарелки для сервировки еды, тарелки для нас, фужеры одноразовые, салфетки, скатерти...

отсюда пошло недопонимание друг друга. О котором я и пишу уже пятый раз.

Я же тебе пишу посмотри завтра всё в магазине, рассчитай сумму и будет более предметный разговор.

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:36
Блин,Ленка мы так все ряды растеряем..

бред какой-то.

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:37
Ань хватит дуться. вот ты пишешь

Сообщение от Фефа

отсюда пошло недопонимание друг друга. О котором я и пишу уже пятый раз.

ну так! я плстиковые фужеры и имела в виду!!!! не стаканы!!!!!!!!!!!!!!! в пятый раз уже объясняю!!! потом написала, что можно для экономии стаканчики взять, когда ты написала про не одну тысячу!

и вообще уже надоел мне этот пустой разговор.

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:41
ну так! я плстиковые фужеры и имела в виду!!!! не стаканы!!!!!!!!!!!!!!! в пятый раз уже объясняю!!! потом написала, что можно для экономии стаканчики взять, когда ты написала про не одну тысячу!

Блиннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я не видела дешёвых фужеров, поэтому и написала что это дорого!!!
По 20руб нормальная цена.

!Аня!
02.10.2011, 03:41
бред какой-то.
Добрее надо быть

Анют, ты устала просто. Мы тебя поняли. Позже продолжим :flower:

Вселеннaя
02.10.2011, 03:42
Блин, девчки, все, опускаю руки, выбирайте то, что сами хотите... только Я стакан свой не повезу... предлагайте, пишите, решайте
я возьму еще один фужер для тебя:flower::014:

Вселеннaя
02.10.2011, 03:43
.
ух,уши заложило:001::))

Рыжий лисёнок
02.10.2011, 03:43
Добрее надо быть

Анют, ты устала просто. Мы тебя поняли. Позже продолжим :flower:
Замечательно. Я значит злая. Всем спасибо, за сим откланиваюсь.

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:47
Я не видела дешёвых фужеров, поэтому и написала что это дорого!!!
По 20руб нормальная цена.

вот я и говорю. ПУСТОЙ РАЗГОВОР!

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:48

а меня за тупую держите, видимо..:005: "устала"...

!Аня!
02.10.2011, 03:49

а меня за тупую держите, видимо..:005: "устала"...

:010: ЁК МАКАРЁК. приплыли :010:

!Аня!
02.10.2011, 03:51
Лена, я не говорю, что ты злая(( но резковата бываешь. Не все это воспринимают..

Вселеннaя
02.10.2011, 03:52
:010: ЁК МАКАРЁК. приплыли :010:
это все бури виноваты:wife::015:

ШШШШиии!!!
02.10.2011, 03:52
Лен, на самом деле смешно! у нас с тобой произошла стычка скорпионов))) "либо как я говорю, либо никак, а то обижусь" называется!

как я уже написала, делайте как считаете нужным. просто я предлагаю варианты, расписываю, а ты все забраковываешь, что бы я не написала. Поэтому и говорю, что больше предлагать не буду. Выбирайте сами.... соглашусь с любым мнением