Вход

Просмотр полной версии : Декабрята-2010: обсуждают годовасие!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Dуськина
06.10.2011, 12:16
я ж говорю, не всем подходит, у нас не все тигрята)

ну так смысл, что следующий год - год киски, но по восточному календарю он начинается с середины февраля только, у нас вроде в феврале никто не родился :))
двойной смысл, в общем

мне, если честно, надпись вообще не принципиальна

ПростоМария
06.10.2011, 12:52
если нет желающих, мы ямочки займем. ;)
Как покрасивше назвать??? Сабинааааа :091:

1. Рыжий лисёнок+ Максим самому упрямому декабренку
2. vika-steelt + Настя первая леди
3. RedFoxNatol + Ксю дюймовочка года
4. Мама_мальчиков+Тамерлан- восточный принц года
5. Mishilda(Мышильда)+Тимон
6. Maslennikova + Ярослав самому зубастому зубастику
7. Фефа + Катя,-прическа года
8. ole4kavs+ Кира
9. Rendre+Эндрю про ушки?
10. Оля MiKs mum +Ксюша. мисс егоза)))
11.Лика+Тёма -глаза года
12. Aaalexa+Савенокмодник
13. нулька+настя -капризуля года
14. maeka+МАрья- блондинка года
15. AlmiraM+Камилла
16. Iren82+ Яков путешественник (спаибо маме)
17. Dуськина + Дуська- модель года XL
18. НеТАК+Варя
19. Pariz+ Миша мистер улыбка
20. Foxyck + Юрик
21. lenoka + Тимоха
22. Булкина + Булка- булка года
23. karkusha + Темик
24. ПростоМаша + Ритыч ямочки года
25.dnAlena + Виктория
26. dolche + Степа
27. Medvezhda + Димас- президент, просто президет
28. Anga1528 + Мирослава леди позитифф
29. Mashuny + Настёна
30. SAMiri + Варя
31. Kirsa+ Кира
32. Vkatya + Макарка
33. Наталишка + Фил
34. Кристинушка+ Максим
35. PetroMama+Петя
36. kolomba + Лиза мисс улыбка
37.Дюшеска+Елисей
38. Буревестник + Алёшка
39. Elenka spb+Тёмыч
40. Irai + Стася, модница
41. Белёна + Тёмик очарование
42. Гупочка + Темка
43. Викукусик + Артём
44. Виктори + Роберт

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 13:26
Девочки это ужас какой-то:010::010::010:

Сейчас звонит мне менеджер из Попугайчика и сообщает что аренда для нас уже будет стоить 7000руб. Ей так начальница сказала у меня нет слов, одни эмоции:wife::wife::wife:

Myst-ry
06.10.2011, 13:32

Сейчас звонит мне менеджер из Попугайчика и сообщает что аренда для нас уже будет стоить 7000руб. Ей так начальница сказала у меня нет слов, одни эмоции:wife::wife::wife:
А какое-нибудь вменяемое объяснение они дали? Кроме "начальница сказала", может позвонить этой начальнице и сказать, что жадность порождает бедность?

!Аня!
06.10.2011, 13:33
Про шары - есть ГОРАЗДО дешевле! Я на свадьбу 100 штук в потолок заказывала за 1500р. С доставкой и развешиванием(выставлением в зал). Так что давайте не будем у них шары заказывать. Нам нужны именно с надписями шарики или можно обычные?

а где ты заказывала?

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 13:35
А какое-нибудь вменяемое объяснение они дали? Кроме "начальница сказала", может позвонить этой начальнице и сказать, что жадность порождает бедность?

А что она скажет? С дир-м я не разговаривала, общается она через менеджера. Сказала из серии вас так много

Myst-ry
06.10.2011, 13:38
А что она скажет? С дир-м я не разговаривала, общается она через менеджера. Сказала из серии вас так много
Ясно(((

Dуськина
06.10.2011, 14:30

Лен, у них существует прайс? У них вроде на сайте даже указана цена аренды, помещение закрывается под нас, тогда какое значение имеет количество людей? Вот жлобство :015:
А за две недели поднимут до 10 тыс? Бесит прям такое отношение!!!

Виктори
06.10.2011, 15:07
Девоньки, про титулы) Мистер прическа заслуженно займем ;) ? раз оказывается в зубах нас перещеголяли :support:

AlmiraM
06.10.2011, 15:22
А названия на футболки все сами отписываются?

Irai
06.10.2011, 15:59

С такими запросами они ничего не получат совсем...

Iren82
06.10.2011, 16:03

Ну и в топку их тогда!!! :wife: Пойдем Арт-Нуво. :)

Irai
06.10.2011, 16:09
Что-то не нравится мне эта история с попугайчиком, темнит директор... Даша правильно сказала- жадность порождает бедность... Что мы там еще рассматривали? Может еще не поздно переметнуться???

Вселеннaя
06.10.2011, 16:09
я думала,если мы заказываем и закрываем,То нас может быть хоть 100 ....наверно,они хотят все больше и больше заработать)))

Irai
06.10.2011, 16:10
Ага, и на елку сесть, и жопу не ободрать.

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 16:33
Девочки очередной прикол.:073:

Звонит мне сейчас менеджер Попугайчика говорит что мы не так друг друга поняли. Ага :073:
Если бы мы брали 1 час то с нас было бы 7000 руб, а т.к. мы берём 3 часа и более то с нас 5000 час. За взрослых платить не надо, только если это больше чем 2 взрослых человека на одного ребёнка
И на следующей неделе если мы хотим можно заключить договор.:))

Вселеннaя
06.10.2011, 16:36
а разве у них на сайте не расписано?

maeka
06.10.2011, 16:41
попугайчику быть?

Dуськина
06.10.2011, 17:43
Лен, никуда я не съездила, т.к. всё закрылось вместе с Лидером, и судя по фоткам, местечко не очень было.
Просмотрела все районы на кидсревью, ничего похожего на попугая нет.
если они готовы договор заключить, имхо быть попугаю

maslennikova
06.10.2011, 17:47
я считаю, что 5 тыр в час тоже дорого(((((((((((((((( блин
но другого то варианта нет(((

Лен, что с шарами то делаем?

Medvezhda
06.10.2011, 18:12
а где ты заказывала?

Пороюсь в архивах, постараюсь найти. :)

Вселеннaя
06.10.2011, 18:30

почему нет?

Medvezhda
06.10.2011, 18:36
Вот: www.s111harikof.spb.ru/ правда я не могу понять что у них с офисом. Раньше на Лиговке вроде было, если это они и я ничего не напутала. Могу этим заняться, если надо! :)

ole4kavs
06.10.2011, 19:39
ну так смысл, что следующий год - год киски, но по восточному календарю он начинается с середины февраля только, у нас вроде в феврале никто не родился :))
двойной смысл, в общем

мне, если честно, надпись вообще не принципиальна

в общем думаю, надо устроить голосование и предлжить на выбор несколько вариантов!

решили подзаработать!

Звонит мне сейчас менеджер Попугайчика говорит что мы не так друг друга поняли. Ага :073:
Если бы мы брали 1 час то с нас было бы 7000 руб, а т.к. мы берём 3 часа и более то с нас 5000 час. За взрослых платить не надо, только если это больше чем 2 взрослых человека на одного ребёнка

:010:

Elenka spb
06.10.2011, 20:53
чего то мне не нравится этот Попугайчик, девочки, как бы потом не получилось чего....

Kirsa
06.10.2011, 21:27
Чего то 7 пятниц на неделе у этого Попугайчика... Будем надеяться все договоренности останутся в силе....

Вселеннaя
06.10.2011, 21:29
чего то мне не нравится этот Попугайчик, девочки, как бы потом не получилось чего....
+1

Tigreshka
06.10.2011, 21:34
еще тут шары есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
мы у них заказывали домой.
отлично. мне понравилось!:support:

Tigreshka
06.10.2011, 21:39

да ну (((
попугайчику быть?я уже против начинаю быть.
некрасиво поступают. Блин
Чего то 7 пятниц на неделе у этого Попугайчика... Будем надеяться все договоренности останутся в силе....

я не понимаю, у них там вроде праздники такие были, соответственно все должно быть легко и просто, или это первый раз такое?
просто видимо видят, что у нас это единственный вариант, вот как хотят так и крутят :(

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:20
а разве у них на сайте не расписано?

расписано, но это для групп до 20 чел.

Юль так ты узнала что почём? Я тебе писала;)

Вот: www.s111harikof.spb.ru/ правда я не могу понять что у них с офисом. Раньше на Лиговке вроде было, если это они и я ничего не напутала. Могу этим заняться, если надо! :)

Давай ты занимаешься шарами:flower: а мы тебе будем свои пожелания писать))))

А у них есть большой шарик цифра 1?

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:32
Лен, никуда я не съездила, т.к. всё закрылось вместе с Лидером, и судя по фоткам, местечко не очень было.
Просмотрела все районы на кидсревью, ничего похожего на попугая нет.
если они готовы договор заключить, имхо быть попугаю

:flower:

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:35
Девочки мне поведение Попугая тоже не нра, но выхода у нас нет. Для того чтобы больше не было таких приколов с их стороны, на следующей неделе надо заключить договор с ними. Поэтому нужно начинать сдавать деньги. Итоговая сумма у нас пока не известна, нам в ближайшие дни нужно её рассчитать.
Для этого нужно сделать следующее и определить суммы по каждому пункту

Девочки вы большие молодцы что взялись за это:flower::flower::flower:

Надя узнавай плиз всё про шары. Ассортимент, цены, оформление они делают? Я что то у них только свадебную тематику вижу:flower:
Оля давай инфу про футболки. Объедини все варианты что предлагали девочки (цвет, надпись), и сделай голосовалку вк, или кинь их мне я сделаю. А магниты делать не будем?:flower:
Инна нам про фотографа узнала:flower:
Аня у нас ответственная по тортикам и посуде, но она от нас ушла(((( Кто уговорит Аню или возьмёт это на себя?:flower:

ole4kavs
06.10.2011, 22:46
Девочки мне поведение Попугая тоже не нра, но выхода у нас нет. Для того чтобы больше не было таких приколов с их стороны, на следующей неделе надо заключить договор с ними. Поэтому нужно начинать сдавать деньги. Итоговая сумма у нас пока не известна, нам в ближайшие дни нужно её рассчитать.
Для этого нужно сделать следующее и определить суммы по каждому пункту

Девочки вы большие молодцы что взялись за это:flower::flower::flower:

Надя узнавай плиз всё про шары. Ассортимент, цены, оформление они делают? Я что то у них только свадебную тематику вижу:flower:
Оля давай инфу про футболки. Объедини все варианты что предлагали девочки (цвет, надпись), и сделай голосовалку вк, или кинь их мне я сделаю. А магниты делать не будем?:flower:
Инна нам про фотографа узнала:flower:
Аня у нас ответственная по тортикам и посуде, но она от нас ушла(((( Кто уговорит Аню или возьмёт это на себя?:flower:

согласна, сейчас подобью инфу про футболки!

Аню попробую уговорить)))

Рыжий лисёнок
06.10.2011, 22:51
Девочки теперь по напиткам.
У меня получился следующий список. Добавьте, удалите на ваше усмотрение.:flower:
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт
3. Акваминерале 8литров с газом 4л и без4л.

Почему так много. 1. нас 45 мам + папы + старшие дети в помещении 3 часа. получается даже не по литру на человека. Но может я ошибаюсь и столько не нужно.
Свои чай, кофе мы не понесём, либо заказывать у них либо покупать там в автомате. Жду ваших комментариев

Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты?
2. Вино 6 бут.(кр/полусладкое и бел/полусладкое) как универсальные. Марки?

Medvezhda
06.10.2011, 22:59
Давай ты занимаешься шарами:flower: а мы тебе будем свои пожелания писать))))

А у них есть большой шарик цифра 1?

Ок! Займусь вопросом шариков. Нам под потолок надо и цифру "1" фигурой? Шарики обычные или с надписями? Мне кажется нужно брать обычные, но яркие. Всяких разных цветов. И еще: сколько штук? Все ведь будет зависеть от помещения, которое мы в итоге снимем!

ole4kavs
06.10.2011, 23:15
создала тему ВК про футболки!

http://111vkontakte.ru/topic-17308241_25266609

maslennikova
06.10.2011, 23:28
Лена, тема шариков уже не актулальна, правильно?

kolomba
06.10.2011, 23:32
Что-то не нравится мне эта история с попугайчиком, темнит директор... Даша правильно сказала- жадность порождает бедность... Что мы там еще рассматривали? Может еще не поздно переметнуться???
девы, пока они установили цену в 5000р., то нужно побыстрее заключить договор, чтоб эта сумма в нем была прописана! после этого они не имеют права поднимать цену! а то сегодня так, завтра сяк, послезавтра снова так:wife:

У меня получился следующий список. Добавьте, удалите на ваше усмотрение.:flower:
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...

Почему так много. 1. нас 45 мам + папы + старшие дети в помещении 3 часа. получается даже не по литру на человека. Но может я ошибаюсь и столько не нужно.
Свои чай, кофе мы не понесём, либо заказывать у них либо покупать там в автомате. Жду ваших комментариев

Алко*
мне кажется лимонад не нужен, оставить просто сок и воду!:008: сок рич дорогой, в контрольной закупке по 1 каналу победил сок добрый. я за него! и недорогой он! по кол-ву пока не пойму скока надо:009:

Dуськина
06.10.2011, 23:32
Ок! Займусь вопросом шариков. Нам под потолок надо и цифру "1" фигурой? Шарики обычные или с надписями? Мне кажется нужно брать обычные, но яркие. Всяких разных цветов. И еще: сколько штук? Все ведь будет зависеть от помещения, которое мы в итоге снимем!

кмк, в идеале представитель фирмы смотрит помещение (хотя бы по фоткам на сайте) и предлагает вариант украшения и цену
создается впечатление, что потолки высокие, будут ли видны нам эти шарики? может, жругие варианты И обработку имхо тоже не надо

vkatya
06.10.2011, 23:39

Алко*

Я опять про свое, про алкоголь. Могу привезти Советское, 365 дней (Лента) или другое в красивых бутылках (белое, розовое, сухое, п/сухое). Можно заказать индивидуальные этикетки даже, но мне кажется это не для детского праздника.
И вино тоже есть. Импорт, хорошее, настоящее. Цена минимальная, не дороже 100 руб
Для пап могу что покрепче привезти, но они наверно все за рулем?
Давайте, может я за алко ответственная буду, а я уж вас напою :))

kolomba
06.10.2011, 23:40
Я опять про свое, про алкоголь. Могу привезти Советское, 365 дней (Лента) или другое в красивых бутылках (белое, розовое, сухое, п/сухое). Можно заказать индивидуальные этикетки даже, но мне кажется это не для детского праздника.
И вино тоже есть. Импорт, хорошее, настоящее. Цена минимальная, не дороже 100 руб

Катя давай! :))

Dуськина
06.10.2011, 23:41
про посуду: купим в ноябре в метро или еще где дешевле стаканчики разов. фужеры, тарелки, салфетки, скатерти
про торт: если Аня отказалась участвовать, давайте обойдемся без кексов, я так поняла 1 шт. - 200 руб, экономия будет приличной. Торта достаточно будет, нет?

Dуськина
06.10.2011, 23:42
Катя давай! :))

Ася, ты же не пьешь!!!

Elenka spb
06.10.2011, 23:49
Кать, а что за алко? а домой винца купить моно сухенького????

мне кажется что надо брать из расчета литр на человека. лучше пусть чуть больше....

Kirsa
06.10.2011, 23:53
Интернет вечером тормозит...толком не пописАть.
Про капкейки или кексы, ведь полно предложений в контакте - у тех кто торты на заказ делает, можно все же сделать, если захотим именные. Кстати на свадьбу заказывали торт в кондитерской Татьяны Николаевой (кто в Купчино живет может знает), ее фишка в натуральных компонентах и индивидуальном дизайне (на тот момент не так распространено было). Тут недавно проезжала - вывеска еще есть, видимо до сих пор на плаву. Могу заехать узнать если там возможность капкейки заказать.

kolomba
07.10.2011, 00:01
Ася, ты же не пьешь!!!

это хто сказал? пью еще как :)):)):))

vkatya
07.10.2011, 00:04
Кать, а что за алко? а домой винца купить моно сухенького????

мне кажется что надо брать из расчета литр на человека. лучше пусть чуть больше....

О, может ты и продегустируешь? А то я не очень-то все это пью, и не могу оценить. Как раз вроде рядом живешь.

MiKs mum
07.10.2011, 00:07
Привет! Ой, какой мальчик с шарами))) Загляденье!! Мама- умница. Очень круто получилось))))

MiKs mum
07.10.2011, 00:12

фигасе...:wife::wife: Вот сволота((( Пусть документы покажут, где есть такая статья, что позволяет им повышать цену аренды.

Мисс егоза мне нра)))) Спасибо))):flower:

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:13

Потолки высокие, как в торговых комплексах. Нужно чтоб они посмотрели помещение. А так из того что я там видела. Можно украсить заборчик (он по периметру) связками шариков. На столы, стулья привязать, к детским игрушкам, большую цифру было бы здорово (или панно из шариков с надписью 1 год) . моё имхо под потолком их не видно деткам будет. Штук 100-150 наверное (помещение большое) Шарики конечно луше яркие и разных цветов гелевые

Юль а они украсят нам помещение? нам самим не до этого будет. И цена какая? ты мне не ответила)))

Юль а они украсят нам помещение? нам самим не до этого будет. И цена какая? ты мне не ответила)))

MiKs mum
07.10.2011, 00:16

И правда, прикол)))((( Паразиты. Они там пасьянс что ли раскидывают, брать- не брать...? И правда, прайс нужен.

Абаza
07.10.2011, 00:16
А если так: Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!

Не все у нас тигрята:008:

maeka
07.10.2011, 00:19
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте... можно морсы добавить?:008:
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт а нужны они?

Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты? BOSCO,вкуное и недорогое:019:

Абаza
07.10.2011, 00:21
Может, "самый миниатюрный" :)

Подумаю еще:love:

maeka
07.10.2011, 00:22
Девы,где там торт делят? мне еще кусок для Мишки,плизз

Elenka spb
07.10.2011, 00:23
О, может ты и продегустируешь? А то я не очень-то все это пью, и не могу оценить. Как раз вроде рядом живешь.

заманчивое предложение
но все таки это не отменяет мой вопрос о том, что что нибудь домой прикупить моно?:073:

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:23
сугубо моё имхо
девы, пока они установили цену в 5000р., то нужно побыстрее заключить договор, чтоб эта сумма в нем была прописана! после этого они не имеют права поднимать цену! а то сегодня так, завтра сяк, послезавтра снова так:wife:

мне кажется лимонад не нужен, оставить просто сок и воду!:008: сок рич дорогой, в контрольной закупке по 1 каналу победил сок добрый. я за него! и недорогой он! по кол-ву пока не пойму скока надо:009:

про договор согласна
про напитки ждём мнения
кмк, в идеале представитель фирмы смотрит помещение (хотя бы по фоткам на сайте) и предлагает вариант украшения и цену
создается впечатление, что потолки высокие, будут ли видны нам эти шарики? может, жругие варианты И обработку имхо тоже не надо

это для чего, напомните плизззз

Катя напиши хоть названия что у тебя есть и продегустировать бы конечно:))
про посуду: купим в ноябре в метро или еще где дешевле стаканчики разов. фужеры, тарелки, салфетки, скатерти
про торт: если Аня отказалась участвовать, давайте обойдемся без кексов, я так поняла 1 шт. - 200 руб, экономия будет приличной. Торта достаточно будет, нет?

купим то в ноябре, нужна точная сумма+-
Аня не участвует пока, но менять ничего не будем. Торта от Иры будет мало.
Интернет вечером тормозит...толком не пописАть.
Про капкейки или кексы, ведь полно предложений в контакте - у тех кто торты на заказ делает, можно все же сделать, если захотим именные. Кстати на свадьбу заказывали торт в кондитерской Татьяны Николаевой (кто в Купчино живет может знает), ее фишка в натуральных компонентах и индивидуальном дизайне (на тот момент не так распространено было). Тут недавно проезжала - вывеска еще есть, видимо до сих пор на плаву. Могу заехать узнать если там возможность капкейки заказать.

давайте оставим всё как есть. Я у Ани координаты возьму и сама спишусь с тёткой

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:25
Не все у нас тигрята:008:

год тигра заканчивается в феврале, у нас таких нет:004:

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:27
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте... можно морсы добавить?:008:
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт а нужны они?

Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты? BOSCO,вкуное и недорогое:019:

про морсы согласна:flower:
лимонад ждём мнения
BOSCO, а почём оно? тут Катя предлагает свой ассортимент

ole4kavs
07.10.2011, 00:28
про торт - может вместо маленьких, еще один большой закажем?

maeka
07.10.2011, 00:29
про морсы согласна:flower:
лимонад ждём мнения
BOSCO, а почём оно? тут Катя предлагает свой ассортимент

220,вроде,в Перекрестке!или 200...хотя,я все равно за рулем буду:073:

Elenka spb
07.10.2011, 00:29
лимонад можно оставить, морсы добавить

БОСКА - +100000000000000, и правда недорогое и очень приличное

MiKs mum
07.10.2011, 00:31
:([Да что с Аней-то?[/COLOR:( Кто обидел человека? Она так за пироженки взялась...:(:( Девочки! Искать - то конкурсы?

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:32
1. Сок 15литров +5 литров морс(апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) (клюква, брусника)Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...Добрый
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт???

Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты?BOSCO 220руб в перекрёстке
Или Катин ассортимент. Ждём от неё конкретную инфу:flower:

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:34
про торт - может вместо маленьких, еще один большой закажем?

Мы же не заказываем, нам Ира делает
220,вроде,в Перекрестке!или 200...хотя,я все равно за рулем буду:073:

запомним:flower:

ole4kavs
07.10.2011, 00:37
Мы же не заказываем, нам Ира делает:

чтобы Иру не напрягать, давайте второй где-нить закажем? это просто как вариант...:008:

maeka
07.10.2011, 00:37
кстати,а скидываемся все по одинаковой сумме? а те кто не пьет???
мне все равно,но может кто-то стесняется сказать?

ole4kavs
07.10.2011, 00:38

мне тоже все равно)

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:38
Девы,где там торт делят? мне еще кусок для Мишки,плизз

какой? я внесу

Викукусик
07.10.2011, 00:39
Девочки привет, можно вставить свои 5 копеек насчет морсов?:008:
Хорошие "Я" и "Чудо-ягода", последние дешевле..
http://i034.radikal.ru/1110/f3/a5209db5eab3.jpg (http://www.radikal.ru)

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:42
Девочки привет, можно вставить свои 5 копеек насчет морсов?:008:
Хорошие "Я" и "Чудо-ягода", последние дешевле..
http://i034.radikal.ru/1110/f3/a5209db5eab3.jpg (http://www.radikal.ru)

я про них и думала;)

Рыжий лисёнок

давайте решать

MiKs mum
Ну если мы ещё считать будем пьёт - не пьёт , то совсем увязнем(( Я тоже не пью в принципе. Стакан вина и всё. Но сумму заплачу как все. Вдруг выпить побольше захочется?:))
Лимонад , наверное, надо спрайт да пепси и всё. А морсы очень надо? Может соком обойдёмся? Я за Добрый. А вообще с тортом чаю хочется))

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:43
чтобы Иру не напрягать, давайте второй где-нить закажем? это просто как вариант...:008:

давайте как запасной вариант оставим. А так оставим как есть всё

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 00:44
[QUOTE=MiKs mum;68010229} Девочки! Искать - то конкурсы?[/QUOTE]

незнаю:009:

maeka
07.10.2011, 00:45
какой? я внесу

какой у меня или какой у всех)

MiKs mum
07.10.2011, 00:48
незнаю:009:

Ой, сотри или подправь мою цитату... Я там чуть напортачила и исправила... Неудобно как-то..(((
Торты заказные я смотрела по 1тыс рэ за кг. Дорогие....

!Аня!
07.10.2011, 00:49
Все взрослые люди, каждый принимает сам свое решение

А лимонады совсем не хотите?? Мне кацца надо..

maeka
07.10.2011, 00:49
Ну если мы ещё считать будем пьёт - не пьёт , то совсем увязнем(( Я тоже не пью в принципе. Стакан вина и всё. Но сумму заплачу как все. Вдруг выпить побольше захочется?:))
Лимонад , наверное, надо спрайт да пепси и всё. А морсы очень надо? Может соком обойдёмся? Я за Добрый. А вообще с тортом чаю хочется))

я не пью ни сок ни лимонад,например) попила бы воду и чай,кстати. ну и морс,разбавленный водой)

Викукусик
07.10.2011, 00:54
Еще, если вдруг решим заказывать дополнительный тортик, тут на форуме есть девушка, мы у нее Юлиане на ДР торт заказывали, гости и мы обалдели от такой вкусноты, честно честно, (это не реклама, просто делюсь опытом и ссылкой ;) http://for111um.litt111leone.ru/showthread.php?t=68571
Пы сы.. цена кстати у нее более менее.. 600-800 за 1 кг

MiKs mum
07.10.2011, 00:54
я не пью ни сок ни лимонад,например) попила бы воду и чай,кстати. ну и морс,разбавленный водой)

Понятно.. Я даже и не знаю, как девочки считать будут...:005: Да чаю надо,.. А у них там есть? Или свои пакетики?:))

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:05
какой у меня или какой у всех)

какой тебе? наш список на 1стр

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:08
Ой, сотри или подправь мою цитату... Я там чуть напортачила и исправила... Неудобно как-то..(((
Торты заказные я смотрела по 1тыс рэ за кг. Дорогие....

уже;)

kolomba
07.10.2011, 01:12
я вот тоже это хотела спросить:008:

Еще, если вдруг решим заказывать дополнительный тортик, тут на форуме есть девушка, мы у нее Юлиане на ДР торт заказывали, гости и мы обалдели от такой вкусноты, честно честно, (это не реклама, просто делюсь опытом и ссылкой ;) http://for111um.litt111leone.ru/showthread.php?t=68571
Пы сы.. цена кстати у нее более менее.. 600-800 за 1 кг

ну так это ж хорошая цена! кексики-то не дешевле выходили!

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:14

Все взрослые люди, каждый принимает сам свое решение

А лимонады совсем не хотите?? Мне кацца надо..

Будет всё. Ассортимент не сокращаем:ded:
Понятно.. Я даже и не знаю, как девочки считать будут...:005: Да чаю надо,.. А у них там есть? Или свои пакетики?:))

Девочки ну читайте мои посты чтоб вопросов не задавать;)

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:16
1. Сок 15литров +5 литров морс(апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) (клюква, брусника)Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте...Добрый

Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты?BOSCO 220руб в перекрёстке

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:18
я вот тоже это хотела спросить:008:

ну так это ж хорошая цена! кексики-то не дешевле выходили!

Давайте ещё посчитаем кто что будет и не будет пить-есть. И отдель каждому на тарелочку положим. Без обид моё имхо

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:19

+10000

Викукусик
07.10.2011, 01:23
так это ж хорошая цена! кексики-то не дешевле выходили!
Там в топике много отзывов положительных, мы брали с черничным кремом на сметане, очень легкий нежный на вкус.
Маша Maeka ты участвовала в праздновании ДР Апрелят 2007? если да, то думаю, подтвердишь мои слова ;) они вроде заказывали там же

maeka
07.10.2011, 01:24
какой тебе? наш список на 1стр

так я не поняла,торты разные что ли будут? или это пирожные?:009: нам медовый или шоколадный!или как всем:))

ole4kavs
07.10.2011, 01:25
http://111vkontakte.ru/photo56070_26****153?rev=1

смотрите ЭТО торт

maeka
07.10.2011, 01:25
Маша Maeka ты участвовала в праздновании ДР Апрелят 2007? если да, то думаю, подтвердишь мои слова ;) они вроде заказывали там же

не,я с ними не дружу:008:

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:26
Если хотите давайте записывайтесь кто будет алкоголь пить и кто нет. Кто пьёт указывайте что и примерный объёмНа Годовасие идут
1. Рыжий лисёнок+ Максим+муж
2. vika-steelt + Настя + возможно муж
3. RedFoxNatol + Ксю 21.12.10 + Лизок
4. Мама_мальчиков+Тамерлан.26.11.2010
5. Mishilda(Мышильда)+Тимон26.11.2010 +возможно Настя
6. Maslennikova + Ярослав + возможно Юлька
7. ole4kavs+ Кира
8. Rendre+Эндрю
9. Оля MiKs mum +Ксюша 18.12.10.+ сын Миша
10.Лика+Тёма
11. Aaalexa+Савенок
12. нулька+настя
13. maeka+МАрья,+возможно Миша,
14. AlmiraM+Камилла 07.12.10+возможно Равиля,
15. Iren82+ Яков 26.12.2010+ Виктория,
16. Dуськина + Дуська
17. НеТАК+Варя,
18. Pariz+ Миша
19. Foxyck + Юрик
20. lenoka + Тимоха
21. Булкина + Булка
22. karkusha + Темик
23. ПростоМаша + Ритыч
24.dnAlena + Виктория
25. dolche + Степа
26. Medvezhda + Димас
27. Anga1528 + Мирослава + Эвелина(старшая)
28. Mashuny + Настёна
29. SAMiri + Варя
30. Kirsa+ Кира
31. Vkatya + Макарка
32. Наталишка + Фил
33. Кристинушка+ Максим + скорее всего муж
34. PetroMama+Петя
35. kolomba + Лиза + муж
36.Дюшеска+Елисей 12.12.2010 + возможно старший сын
37. Буревестник + Алёшка 07.12.2010 + средний Славик + старший Саша
38 . Elenka spb+Тёмыч
39. Irai + Стася, + Толя,
40. Белёна + Тёмик
41. Гупочка + Темка
42. Викукусик + Артём ) + Юлиана
43. Виктори + Роберт + муж скорее всего
44. Zanoza-sun +Варвара

kolomba
07.10.2011, 01:26

Алко*
с чаем согласна, свое ни к чему тащить

Давайте ещё посчитаем кто что будет и не будет пить-есть. И отдель каждому на тарелочку положим. Без обид моё имхо
да я согласна!

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:27
так я не поняла,торты разные что ли будут? или это пирожные?:009: нам медовый или шоколадный!или как всем:))

торт делает Ира и пирожные мы заказываем.:support:

!Аня!
07.10.2011, 01:29

смотрите ЭТО торт

Вот это КРУУУУть

ole4kavs
блин, ну что начинается( будем теперь считать кто сколько выпьет, я отказываюсь - считаю это бредом!

Рыжий лисёнок

смотрите ЭТО торт

торт делает Ира и пироженки с которыми мы уже определились путём общего голосования мы заказываем по Аниной ссылке.

Рыжий лисёнок
07.10.2011, 01:30
да я согласна!

а я нет, это мелко. Давайте тогда там каждый себе что хочет закажет в кафе.
Я не пью соки, морсы, лимонады. Чай куплю в автомате, тоже считать будем?:073:

MiKs mum
07.10.2011, 01:31
блин, ну что начинается( будем теперь считать кто сколько выпьет, я отказываюсь - считаю это бредом!

:flower::flower::flower: Согласна!!!