Просмотр полной версии : "Девочки за 100 кг..."
HonestMan
02.10.2011, 03:17
Ты в платье видел фото:fifa:
оно же не облипончик... :025::fifa:
April Sun
02.10.2011, 03:19
оно же не облипончик... :025::fifa:
ну смотря в каких местах...:065:
ивообще если везде в облипончик..:0099:
HonestMan
02.10.2011, 03:20
ивообще если везде в облипончик..:0099:
мне нра... :019:
April Sun
02.10.2011, 04:09
мне нра... :019:
Ну вот у меня, например, грудкая клетка какбэ вперед)) Мне такое ваще не идет))
HonestMan
02.10.2011, 04:22
Ну вот у меня, например, грудкая клетка какбэ вперед)) ))Это как??? :009:
April Sun
02.10.2011, 04:24
Это как??? :009:
ну как как..ребрышки вперед)))
HonestMan
02.10.2011, 04:25
ну как как..ребрышки вперед)))
а обычно они назад??? :016:
April Sun
02.10.2011, 04:27
а обычно они назад??? :016:
обычно их вообще не видно)) А у меня видно, но не потому что у меня анорексия..а потому что строение такое)))
HonestMan
02.10.2011, 04:28
обычно их вообще не видно)) А у меня видно, но не потому что у меня анорексия..а потому что строение такое)))
Короче, выкладывай фотку без одежды, а то ничего не понятно :025:
April Sun
02.10.2011, 04:29
Короче, выкладывай фотку без одежды, а то ничего не понятно :025:
не хило так ..в двух топах в одном направлении работаем, а говоришь золотой карточки нет:)):))
HonestMan
02.10.2011, 04:34
не хило так ..в двух топах в одном направлении работаем, а говоришь золотой карточки нет:)):))
да что за карточка такая??? )))
April Sun
02.10.2011, 04:35
да что за карточка такая??? )))
:)):)):))
относильно плохое :)
А любят любых, как ни странно. И пусть лучше толстых или страшных, чем говнистых натурой.:flower:
+1273645
да кто бы спорил! но уж если можно быть красивой и душой и телом - почему бы и нет?Да будьте, кто вам мешает?
Почему других обязательно с говном смешать надо?
Никогда не думал, что бабские хвасталки могут быть настолько безобразными.
Я девочка около 100. Муж есть добрый высокий, на мой взгляд симпатичный. НЕтолстый. Вниманием мужским не обделена в принципе. Флиртуют нравлюсь даже около 100:))НЕ в киллограммах счастье.(Хотя положа руку на сердце думаю что с меньшим весом поклонников было быгораздо больше)
А как можно любить инвалидов-колясочников?
А как можно любить кривоногих?
А как можно любить очкастых?
А как можно любить шепелявых?
А как можно любить картавых?
А как можно любить одноглазых?
А как можно любить одноруких?
А как можно любить одноногих?
А кто хуже из них? Толстый или одноногий?
Колясочник или одноглазый?
Однорукий или картавый?
Обсуждайте, завтра почитаю.
Ничёссе сравнение вы привели....
Человек на коляске, у которого поврежден позвоночник и совершенно необратимые процессы для вас то же самое что человек распустивший себя сам до состояния бегемото-человека? То есть жирдяй это тоже инвалид? И страдания у них и перспеткивы на будущее одинаковые?
Как можно сравнивать например очкарика и инвалида-на протезе??
У вас все сравнения между собой не корректные.
Если жирдяю похудеть -только захотеть и заняться собой, то у однорукого как бы он не захотел рука не вырастет.....
насчёт плохого и чистого... только что надыбал вК...
Ржу :0005:
- НОВОЕ - это хорошо забытое старое
- МАЛЕНЬКОЕ - это хорошо обгрызенное большое.
- МЕРТВОЕ - это хорошо убитое живое.
- СОЛЕНОЕ - это хорошо подкисленное щелочное.
- ЗЕЛЕНОЕ - это хорошо подсиненное желтое.
- ТОНКОЕ - это хорошо похудевшее толстое...
- ЯПОНСКОЕ - это хорошо загримированное китайское.
- ГРЯЗНОЕ - это хорошо поношенное чистое.
- ТУХЛОЕ - это хорошо припрятанное свежее.
- ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое.
- ТРЕЗВОЕ - это хорошо проспавшееся пьяное...
- СВОЕ - это хорошо украденное чужое.
- ОСТРОЕ - это хорошо заточенное тупое.
- КИШЕЧНОЕ - это хорошо переваренное желудочное.
- ЖАРЕНОЕ - это хорошо нагретое сырое.
- ЛЕВОЕ - это хорошо перевернутое правое.
- РАЗЛИВНОЕ - это хорошо разбавленное бутылочное.
- НОВОРУССКОЕ - это хорошо разбогатевшее уголовное.
- РОССИЙСКОЕ - это хорошо приватизированное советское.
- СОВЕТСКОЕ - это хорошо известное шампанское.
- ХОРОШЕЕ - это хорошо разрекламированное плохое.
- БЫСТРОЕ - это хорошо получившее под зад медленное.
:flower:
Утро задалось:)) Помираю со смеху. Пока читала -улыбалась, на выделеном уже не сдержаться -ржу в полный рост в семь утра:))
Человек на коляске, у которого поврежден позвоночник и совершенно необратимые процессы для вас то же самое что человек распустивший себя сам до состояния бегемото-человека? То есть жирдяй это тоже инвалид? И страдания у них и перспеткивы на будущее одинаковые?
Если жирдяю похудеть -только захотеть и заняться собой, то у однорукого как бы он не захотел рука не вырастет.....
Ууууу, как вы все не так поняли то. Человек о конечном продукте без причин и следствий. Можно любить человека без руки-ноги? А почему нельзя толстого?
Zakuraeva
02.10.2011, 09:55
Да все это я ем, и выпечку хаваю, и картошечкой жареной с курочкой гриль не брезгую, только вот нет ничего. Да и спортом не занимаюсь, если не считать всяких забот да прогулок с детьми. И нема, тощая как тростинка, еще и длинная:( В общем, хочу добавить хоть размерчик во все места, девушки за 100 - делитесь:))
вы делаете все, чтобы я меняла цвет лица от зависти..нехорошо так поступать:ded:
Ууууу, как вы все не так поняли то. Человек о конечном продукте без причин и следствий. Можно любить человека без руки-ноги? А почему нельзя толстого?
Да за ради бога, пусть все любят кого хотят, пису пис с первомаем:support:Можно любить кого угодно.Любых любят и каждого кто-то да любит......
Суть моего ответа в другом. Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
Почему так нравится быть добровольным инвалидом?
Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
А выдругие почему не учат китайский, корейский и японский языки? Вамим нравится быть умственными инвалидами?
Гайденыш
02.10.2011, 10:04
вы делаете все, чтобы я меняла цвет лица от зависти..нехорошо так поступать:ded:
Не надо завидовать - надо делиться своим добром с окружающими:))
Девушка. Вы все уже за всех решили, к чему топ? Вам все равно не дано понять тех, кого с таким презрением осуждаете-обсуждаете.
Я после первых родов за месяц поправилась почти на 25 кг, потому что молока было на роту солдат, а кормить было некого... Умер сын. Вот пока с молоком справлялась и...
Zakuraeva
02.10.2011, 10:12
Не надо завидовать - надо делиться своим добром с окружающими:))
:016:зефирку хотите?
Да за ради бога, пусть все любят кого хотят, пису пис с первомаем:support:Можно любить кого угодно.Любых любят и каждого кто-то да любит......
Суть моего ответа в другом. Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
а в чем Ваша головная боль не пойму, потрендеть, или переживаете за все толстое население?
или Вам кто-то дорогу перешел
Девушка. Вы все уже за всех решили, к чему топ? Вам все равно не дано понять тех, кого с таким презрением осуждаете-обсуждаете.
Я после первых родов за месяц поправилась почти на 25 кг, потому что молока было на роту солдат, а кормить было некого... Умер сын. Вот пока с молоком справлялась и...
Осуждаю? Боже упаси... Что я решила, за кого, :009: ?.
У каждого свои причины быть толстым. И видимо желание быть инвалидом( Это не мои слова , это тут так удачно сравнили:065:)сильнее здравого смысла и желания жить в здоровом , по возможности теле. Вот этого мне действительно не понять.....
:005:
Гайденыш
02.10.2011, 10:16
:016:зефирку хотите?
Что мне Ваша зефирка? Я кг их ем, и нифига:( Приехала с отпуска, немного поправилас, подруга кричит Держи вес! А как я его удержу? Началась школа, тренировки, и опять все уходит.... Я уже и за компом со жрачкой чаще сижу и все бесполезно. У кого какие проблемы, как говорится:005:
У каждого свои причины быть толстым. И видимо желание быть инвалидом( Это не мои слова , это тут так удачно сравнили:065:)сильнее здравого смысла и желания жить в здоровом , по возможности теле. Вот этого мне действительно не понять.....
Аааа, вы мир в целом спасаете? Тогда не забудьте курящих, пьющих, обедающих фаст-фудом, делающих\не делающих прививки, детей на ИВ, не занимающихся спортом и тд и тп просветить.:ded:
А выдругие почему не учат китайский, корейский и японский языки? Вамим нравится быть умственными инвалидами?
Не знание китайского языка- не грозит мне диабетом и атеросклерозом прочими радостями...
А Вы , наверняка,знаете китайский, корейский и японский и следовательно НЕ умственный инвалид?.
Zakuraeva
02.10.2011, 10:21
Что мне Ваша зефирка? Я кг их ем, и нифига:( Приехала с отпуска, немного поправилас, подруга кричит Держи вес! А как я его удержу? Началась школа, тренировки, и опять все уходит.... Я уже и за компом со жрачкой чаще сижу и все бесполезно. У кого какие проблемы, как говорится:005:
вы недобрая какая....:ded:
Не знание китайского языка- не грозит мне диабетом и атеросклерозом прочими радостями...
А Вы , наверняка,знаете китайский, корейский и японский и следовательно НЕ умственный инвалид?.
а как мои 100 кг грозят ВАМ диабетом и атеросклерозом?
Аааа, вы мир в целом спасаете? Тогда не забудьте курящих, пьющих, обедающих фаст-фудом, делающих\не делающих прививки, детей на ИВ, не занимающихся спортом и тд и тп просветить.:ded:
Я так же, как обжор не одобряю злостных курильщиков, алкаголиков, наркоманов и прочих.кто добровольно перешагивает за..
В меру все хорошо и выпить и выкурить и поесть.
Среди моих друзей есть много таких, ворчу на них, по-доброму.Мир не спасаю, это как-то слишком масштабно. Но две подруги бросили курить.
А вы что-то имеете против здорового образа жизни? Я вот нет...:))
Anny-Fanny
02.10.2011, 10:35
Вот у меня также было до 30 лет. Сына родила - похудела после родов моментально, хоть ела я....ого-го! Сейчас страшно становиться, как вспомню сколько я могла всего умять и что ела. А после 30 - все. После дочери худела сложно, а после младшего:010: правда, 100 кг я ни разу не была. При росте 180см самый мой большой вес был - 88 кг. Толстой меня никто не считал, килограммы довольно удачно распределялись. Но для меня это был ужас-ужас. Так что поправиться боюсь, и делаю все, чтобы это не случилось...... Жрать как экскаваторный ковшик я давно перестала.... Теперь все время думаю, что в себя закидываю.
Я так же, как обжор не одобряю злостных курильщиков, алкаголиков, наркоманов и прочих.кто добровольно перешагивает за..
Среди моих друзей есть много таких, ворчу на них, по-доброму.Мир не спасаю, это как-то слишком масштабно. Но две подруги бросили курить.
Я что-то имею против тех, кто думает, что знает лучше других как надо прожить жизнь. :073:
а в чем Ваша головная боль не пойму, потрендеть, или переживаете за все толстое население?
или Вам кто-то дорогу перешел
Ага, переживаю.И замечаю, что за последнее время толстых теток стало меньше на улицах...
Куда они делись?
Я что-то имею против тех, кто думает, что знает лучше других как надо прожить жизнь. :073:
Каждый подспудно и так знает, как лучше для себя , но почему то живет так , как ему хуже.
Добровольно....
Каждый подспудно и так знает, как лучше для себя , но почему то живет так , как ему хуже.
Добровольно....
А вы точно знаете, как лучше для других, правда?
Гайденыш
02.10.2011, 10:42
Меня скоро знакомые посылать будут подальше. я все домаГиваюсь до их мальчишек:)):)):))
Говорю, ну обратите внимание, ну не должна 5 точка у мальчиков быть шире плеч, неестественно как-то, сходите к эндокринологу на всякий, я со своим ходила недавно, хотя вроде и нет видимых причин. Ан нет, все говорят, что у меня это больная тема, и ответы у знакомых в основном У нас папа такой, У нас всегда такая 5 точка была, и все в таком духе:) Ну и ладно, это же их дети в конце концов, родителям виднее, конечно. Только я думаю, что запускать такие вещи нельзя, лучше при таких проблемах перебдеть, чем недобдеть. Я абсолютно нормально отношусь к полным женщинам любого веса, меня не выворачивает, только вот для их же блага, думаю, им стоит задумываться о своем здоровье. Также как и в худобе не вижу ничего хорошего. Ответ Меня и такой любят, не конструктивен, недаром же есть нормы, при которых организм работает в комфорте и без напрягов
Вы решили - что причина в том, что разъелись, что изменить ситуацию - легко. Цитаты искать не буду - лень.
А вам зачем? Понять?
HonestMan
02.10.2011, 10:44
Мне так нравится, когда люди в общем-то имеющие не такую уж и разную точку зрения, начинают доказывать друг другу какие-то абсолютно нереальные вещи только из чувства противоречия...
Ща договорятся до того, что алкоголизм, наркомания, курение, и необоснованное ожирение - это благо...
Ага, переживаю.И замечаю, что за последнее время толстых теток стало меньше на улицах...
Куда они делись?
теток не замечала, а что молодые девушки ходят как колобки в глаза бросается, животы висят на попе целюлит ужас, или Вас только проблемы теток интересуют
Гайденыш
02.10.2011, 10:45
Вот у меня также было до 30 лет.
Мне-то уже за 30 перевалило:)) Ну когда я начну поправляться?:0072:
Подруги уже шутят, что никогда, порода гончая:065: Гоню много:))
Ответ Меня и такой любят, не конструктивен, недаром же есть нормы, при которых организм работает в комфорте и без напрягов
А вопрос к этому ответу как, конструктивен?
когда у человека что то не так со своей жизнью он пытается влезать в жизнь других, мне вот например совершенно все равно, кто как, с каким мужем ,
Anny-Fanny
02.10.2011, 10:50
Может быть никогда.... Я просто писала о себе. Мне всегда все завидовали: ем много, ем все, всегда и не поправляюсь. При этом большая грудь и тонкая талия..... Но после 30 (не на следующий день, а именно после) пришлось задуматься о том что, сколько и когда ем.... С возрастом обмен веществ меняется. А у меня еще наследственность в этом смысле приличная: толстых нет в роду.
Гайденыш
02.10.2011, 10:52
А вопрос к этому ответу как, конструктивен?
Вопрос он на то и вопрос:)) МНе, честно говоря, не совсем понятно вот зачем Вы сейчас пытаетесь отстоять свою полноту? Вы не хотите сбросить эти кг? Если хотите, то нафига тогда упираетесь и пытаетесь нам доказать, что Вам и так хорошо?
Вообще, девочки, по моим наблюдениям, это ИМХОвое ИМХО, что после родов раздаются мамочки, у которых есть помощь со стороны. Ну то есть ты поспи, а я пойду с малышом погуляю, типа того. А вот когда самой приходится все на себе тащить, то не получается набрать, наоборот, скидываешь. Кто готов опровергнуть?:065:
Мне так нравится, когда люди в общем-то имеющие не такую уж и разную точку зрения, начинают доказывать друг другу какие-то абсолютно нереальные вещи только из чувства противоречия...
Ща договорятся до того, что алкоголизм, наркомания, курение, и необоснованное ожирение - это благо...
Просто одни обсуждают людей с ожирением из праздного любопытства, а у других эта тема вызывает очень сильные чувства. Я вроде бы и не страдаю ТДО, но этот топ заставил меня вернуться на 18 лет назад и в мельчайших подробностях вспомнить все, что предшествовало набору веса.
Zakuraeva
02.10.2011, 10:53
это да:065:
Anny-Fanny
02.10.2011, 10:55
Вопрос он на то и вопрос:)) МНе, честно говоря, не совсем понятно вот зачем Вы сейчас пытаетесь отстоять свою полноту? Вы не хотите сбросить эти кг? Если хотите, то нафига тогда упираетесь и пытаетесь нам доказать, что Вам и так хорошо?
Вообще, девочки, по моим наблюдениям, это ИМХОвое ИМХО, что после родов раздаются мамочки, у которых есть помощь со стороны. Ну то есть ты поспи, а я пойду с малышом погуляю, типа того. А вот когда самой приходится все на себе тащить, то не получается набрать, наоборот, скидываешь. Кто готов опровергнуть?:065:
Я готова.... С первым сбросила мгновенно - помощи не было. С дочкой сбрасывала тяжелее - помощи не было, был еще двухлетний ребенок и все равно тяжелее... Есть химические процессы в организме и физические нагрузки не при чем. Раздаются те, кто относятся к организму как к помойке и запихивают в него, что придется - это я о себе, если что.
HonestMan
02.10.2011, 10:55
Просто одни обсуждают людей с ожирением из праздного любопытства, а у других эта тема вызывает очень сильные чувства.
сильные чувства - не повод забыть о разумных мыслях...
Хотя это больше не к вам, а к другим участникам..
ерунда , с первой дочкой мне помогали и я как была так и осталась, а с сыном и не помогал никто, и стресов было море у меня даже молоко в 2 месяца пропало и разносит начало, а так как я не кормила, то соответственно и не ела почти,да и с финансами было очень трудно, а разносило как на дрожжах, многое еще зависит от наследственности, у меня мама например 63 года до сих пор 46 размер носит, и ест все в подрят все перегорает,
Я не пытаюсь полноту отстаивать и не доказываю, что мне и так хорошо. Я не понимаю, какое дело ТС до моей полноты, наличия у меня мужа и его веса.
Мне никто не помогал, правда, я после рождения сына практически не изменилась. Как была полная, так и осталась.
лично для розового слоненка, меня устраивает мой вес , моя внешность( она тут утверждала что всех это не устраивает) у меня нормальная личная жизнь, мой муж не изменяет, у меня нормальная работа, где меня ценят и уважают, на меня обращают внимание мужчины несмотря на мои 45 лет и 100 кг, что еще, и со здоровьем у меня нормально, даже давление в норме, что Вас еще волнует
Гайденыш
02.10.2011, 11:02
Я не пытаюсь полноту отстаивать и не доказываю, что мне и так хорошо. Я не понимаю, какое дело ТС до моей полноты, наличия у меня мужа и его веса.
Мне никто не помогал, правда, я после рождения сына практически не изменилась. Как была полная, так и осталась.
ТС просто интересуется. Если Вы считаете, что автору не надо знать про Вашу полноту, про наличие у Вас мужа и его вес, то не стоит отписываться, легче простого просто пройти мимо. В прошлом был топ анорексичек:)), но как-то добрее там беседа проходила:065: Напрашивается вывод:)):)):))
а как мои 100 кг грозят ВАМ диабетом и атеросклерозом?
Ваши 100 кило грозят Вам, как мне бы грозили мои сто.
Или у Вас от лишнего веса, здоровье только прибывает?
А вы точно знаете, как лучше для других, правда?
Нет, но могу догадываться, что для Вас это двадцатый тортик....
Вы решили - что причина в том, что разъелись, что изменить ситуацию - легко. Цитаты искать не буду - лень.
А вам зачем? Понять?
Все равно ситуацию менять надо, как бы не легко это не было, сами же знаете.
А оправдание у Вас печальное, но очень удобное. Оправдание всегда очень удобно.
Да, я хочу понять.....
теток не замечала, а что молодые девушки ходят как колобки в глаза бросается, животы висят на попе целюлит ужас, или Вас только проблемы теток интересуют
Так колобки-это все-таки ужас? Я так поняла , что Вы за колобков.....
HonestMan
02.10.2011, 11:03
ТС просто интересуется. Если Вы считаете, что автору не надо знать про Вашу полноту, про наличие у Вас мужа и его вес, то не стоит отписываться, легче простого просто пройти мимо. +1
ТС просто интересуется. Если Вы считаете, что автору не надо знать про Вашу полноту, про наличие у Вас мужа и его вес, то не стоит отписываться, легче простого просто пройти мимо. В прошлом был топ анорексичек:)), но как-то добрее там беседа проходила:065: Напрашивается вывод:)):)):))
А я не хочу проходить мимо.
А какое дело любому автору ,запостившему любую тему?
Не нравится не пишите. :004: Кто ж заставляет -то?
Гайденыш
02.10.2011, 11:06
А я не хочу проходить мимо.
Ну тогда придется отвечать по всем пунктам:)):))
Нет, но могу догадываться, что для Вас это двадцатый тортик....
Не угадали.
Все равно ситуацию менять надо, как бы не легко это не было, сами же знаете.
А оправдание у Вас печальное, но очень удобное. Оправдание всегда очень удобно.
А вам-то что? Ну какое вам дело, буду я что-то менять или нет?
Да, я хочу понять.....
Зачем?
Не придется.
Если автору ответ важен - я могу многое рассказать и объяснить, это и мне поможет в какой-то мере. А если автору любопытно, примерно, как в зоопарке - то :wife:
А какое дело любому автору ,запостившему любую тему?
Не нравится не пишите. :004: Кто ж заставляет -то?
я посмотрела ваши сообщения и поняла, у Вас нет никакой личной жизни ни мужа ни детей, поэтому Вам заняться нечем мне тоже хотелось бы понять почему вместо того что бы заниматься своими проблемами вы переживаете за всех?
Китайцы™
02.10.2011, 11:11
Я готова.... С первым сбросила мгновенно - помощи не было. С дочкой сбрасывала тяжелее - помощи не было, был еще двухлетний ребенок и все равно тяжелее... Есть химические процессы в организме и физические нагрузки не при чем. Раздаются те, кто относятся к организму как к помойке и запихивают в него, что придется - это я о себе, если что.Есть:) Переваривание большого количества пищи и откладывание жира - это тоже химические процессы:)
лично для розового слоненка, меня устраивает мой вес , моя внешность( она тут утверждала что всех это не устраивает) у меня нормальная личная жизнь, мой муж не изменяет, у меня нормальная работа, где меня ценят и уважают, на меня обращают внимание мужчины несмотря на мои 45 лет и 100 кг, что еще, и со здоровьем у меня нормально, даже давление в норме, что Вас еще волнуетНу и чего вы тогда тут распинаетесь, раз у вас все хорошо?:016:
Не угадали.
.
А вам-то что? Ну какое вам дело, буду я что-то менять или нет?
Зачем?
Тогда сами скажите , что для вас лучше? Рада что не угадала. Может не тортик, а картошка??
Мне то нет никакого, а то что Вы так нервничаете , говорит о том, что Вас это тревожит...:017:.
Затем....
Anny-Fanny
02.10.2011, 11:11
Анорексички добрее? Не верю! Худые, которые едят все подряд, и не поправляются - да! Они добрые. А анорексички это несчастные, больные существа.... Это практически не лечиться и очень тяжело выйти из этого состояния. У меня школьная подруга стала худеть в 15 лет и дошла до анорексии. Тогда слов-то таких не знали! Родители заметили только, когда она упала в обморок. Лечилась она очень долго, но не вылечилась....
вам очень любопытно?
Есть:) Переваривание большого количества пищи и откладывание жира - это тоже химические процессы:)
Ну и чего вы тогда тут распинаетесь, раз у вас все хорошо?:016:
а здесь все распинаются и вы в том числе вчера зажигали а вас каким боком это касается, меня хоть понятно, мне пытаются доказать что я несчастная больная
Гайденыш
02.10.2011, 11:16
вам очень любопытно?
Мне? Нет! А чего мне любопытствовать? У меня все как и у Вас, семья, муж, дети, и все это не кажется мне чем-то необычным. Что еще может вызвать мое любопытство? Сколько весит Ваш муж, так я даже не знаю сколько мой весит:)):)):))
Мне? Нет! А чего мне любопытствовать? У меня все как и у Вас, семья, муж, дети, и все это не кажется мне чем-то необычным. Что еще может вызвать мое любопытство? Сколько весит Ваш муж, так я даже не знаю сколько мой весит:)):)):))
зачем же Вам ответы по всем пунктам?
Гайденыш
02.10.2011, 11:18
зачем же Вам ответы по всем пунктам?
Господи, да не мне надо, автору:)) Вы решили на меня переключиться что ли?:)):))
я посмотрела ваши сообщения и поняла, у Вас нет никакой личной жизни ни мужа ни детей, поэтому Вам заняться нечем мне тоже хотелось бы понять почему вместо того что бы заниматься своими проблемами вы переживаете за всех?
А что , мои сообщения просто обязаны были предоставить вам досье на меня?
Раз так интересуетесь пожалста. Ага никакой личной жизни..... мужа уже нет, зато вместо него вполне подходящие для этих целей -приходящие . Еще двое детей 16 и 7 .
А что , уж и попереживать нельзя? :fifa:
лично для розового слоненка, меня устраивает мой вес , моя внешность( она тут утверждала что всех это не устраивает) у меня нормальная личная жизнь, мой муж не изменяет, у меня нормальная работа, где меня ценят и уважают, на меня обращают внимание мужчины несмотря на мои 45 лет и 100 кг, что еще, и со здоровьем у меня нормально, даже давление в норме, что Вас еще волнует
Так а зачем флагами размахиваете? Если все так хорошо, слезайте с трибуны......
Ну и чего вы тогда тут распинаетесь, раз у вас все хорошо?:016:
Дык, Кать, оправдываться то уже надоело. Вот у меня вес всю жизнь скачет. Была ужасом в 49 кг (рост 177) оправдывалась, почему меня ветром уносит, а муж все равно есть. Счас наоборот, но муж все равно есть:) Народ интересуется:Как так?
Хочется ответить фразой из анекдота:Ну что я могу сказать? Повезло:))
Дальше три листа советов:не похудеешь - бросит, делай так:...........................
Единственный человек на ЛВ, от которого я бы послушала советы это ForТee, т.к. мы с ней одного возраста.
Гайденыш
02.10.2011, 11:29
Дык, Кать, оправдываться то уже надоело. Вот у меня вес всю жизнь скачет. Была ужасом в 49 кг (рост 177) оправдывалась, почему меня ветром уносит, а муж все равно есть. Счас наоборот, но муж все равно есть:) Народ интересуется:Как так?
Дальше три листа советов:не похудеешь - бросит, делай так:...........................
Единственный человек на ЛВ, от которого я бы послушала советы это ForТee, т.к. мы с ней одного возраста.
Скажите, а оправдываться всегда это обязательно?:073:
После этого топа, на любую тему ЖГ, вроде "муж бросил, любовник бросил, как выйти замуж, как развестись" м т.п., нужно интересоваться, а какой у Вас вес? А у мужа? А у любовника? Вес - наше все, как выяснилось.
Не придется.
Если автору ответ важен - я могу многое рассказать и объяснить, это и мне поможет в какой-то мере. А если автору любопытно, примерно, как в зоопарке - то :wife:
Мне честно интересно.
Но стоит только на эту "болячку" наступить сразу так агрессивно накидываются с кудахтаньем.
И при чем тут зоопарк?
Я же Вас не знаю, не вижу. Есть желание поговорить-говорим, нет желания-выключаем кнопку...
Тогда сами скажите , что для вас лучше? Рада что не угадала. Может не тортик, а картошка??
Мне то нет никакого, а то что Вы так нервничаете , говорит о том, что Вас это тревожит...:017:.
Затем....
Конечно, тревожит. Лично я ни разу не сказала, что мне в таком весе хорошо.
Вот и получается - мне плохо, а вам это интересно. Мне тоже хочется понять, в чем причина вашего интереса к моему "плохо".
Мне честно интересно.
Но стоит только на эту "болячку" наступить сразу так агрессивно накидываются с кудахтаньем.
И при чем тут зоопарк?
Я же Вас не знаю, не вижу. Есть желание поговорить-говорим, нет желания-выключаем кнопку...
Так потому что больно.
. Вот у меня вес всю жизнь скачет. Была ужасом в 49 кг (рост 177) оправдывалась, почему меня ветром уносит, а муж все равно есть. Счас наоборот, но муж все равно есть:) Народ интересуется:Как так?
.
А меня поражает , почему все крутится вокруг мужей мужей, бросит не бросит....
Мол есть мужик-жизнь удалась?
Что без мужиков баба не человек?
Женщина же у себя одна, в первую очередь для себя.
И худеешь для себя, а не что бы удержать кого-то. Какой вобще смысл что-то с собой делать, что бы удержать.....
соль с перцем
02.10.2011, 11:46
а как вы отличаете, у кого необоснованное ожирение, а у кого обоснованное?
соль с перцем
02.10.2011, 11:46
скоро, скоро, не переживайте.
Китайцы™
02.10.2011, 11:47
а здесь все распинаются и вы в том числе вчера зажигали а вас каким боком это касается, меня хоть понятно, мне пытаются доказать что я несчастная больнаяМеня это касается тем боком, что я написала в самом начале темы - я тоже не худая, не 100 кг, конечно:).
И на моей личной жизни это отражается. И на здоровье тоже. Честно говорю. Но я искренне признаюсь - я очень люблю пожрать. И пиво люблю. И метаболизм у меня, к сожалению, не так хорош, как в 20 лет:(. Но я выбираю жрачку:008:
Господи, да не мне надо, автору:)) Вы решили на меня переключиться что ли?:)):))Слоненок, спокойно, вам опять кажется, что все на вас переключаются:073:. Выпейте свои таблетки, которые вам доктор прописал:073:
. Да не надо оправдываться, Юль:) Зачем? Я такая же, как ты - тоже могу быстро похудеть и поправиться:)
Но худеть не хочу:008: Вкусно кушать хочу:008:
Так потому что больно. Так лечитесь тогда.
Конечно, тревожит. Лично я ни разу не сказала, что мне в таком весе хорошо.
Вот и получается - мне плохо, а вам это интересно. Мне тоже хочется понять, в чем причина вашего интереса к моему "плохо".
Человеческий интерес. Но если вам об этом так больно говорить тогда наверно не стоит.....
Гайденыш
02.10.2011, 11:50
скоро, скоро, не переживайте.
Звучит угрожающе:))
Слоненок, спокойно, вам опять кажется, что все на вас переключаются:073:. Выпейте свои таблетки, которые вам доктор прописал:073:
Они мне не помогают, слабенькие, порекомендуйте свои:))
а как вы отличаете, у кого необоснованное ожирение, а у кого обоснованное?
Оно, ожирение , не бывает обоснованым(шепотом) Это им кажется, что у них, есть медицинские показания для ожирения..
Один дядечка тоже думал что у него основания есть для ожирения. Потом, когда жена ему сказала, что вместо храпа по ночам он периодически не дышит, понял , что он сам себе врет и так больше низя . И решил для начала ознакомиться с диетогогией. Увлекся процессом, за несколько лет изменился до неузнаваемости...А теперь помогает другим похудеть .
Ахах, таких подруг в сад которые будут контролировать сколько я курю и беседы проводить душеспасительные. Чур меня.:001:
О да! Вот это наблюдательность.:010: Что-то вот почти за 1,5 года с моим младшим ребенком бабушка вроде что-то около 3х раз по паре часов посидела когда мне ну очччень надо было куда-то. Остальное время удовлетворяю потребности трех мужских особей в гордом одиночестве. И очень неплохо получается, только вот на сон и отдых времени не остается. Ну наверное просто недостаточно "на себе тащу".
Вы же сами только что с удовольствием доказывали и рассказывали, что едите все что не приколочено и не в коня. Понять, что все люди разные, что обменные процессы у всех по-разному происходят, состояние здоровья, наследственность и прочее.
Это как некоторые дамы, рожающие на раз-два любят тыкать носом тех, которые беременности вылеживают и рожают с трудом и осложнениями. Что вот де я настоящая бабо, а ты родить не можешь.
Те бравировать тем, что пришло само и хаять тех, кому этого не дано.
Так а зачем флагами размахиваете? Если все так хорошо, слезайте с трибуны......
а вот мне на трибуне и хорошо,
Меня это касается тем боком, что я написала в самом начале темы - я тоже не худая, не 100 кг, конечно:).
И на моей личной жизни это отражается. И на здоровье тоже. Честно говорю. Но я искренне признаюсь - я очень люблю пожрать. И пиво люблю. И метаболизм у меня, к сожалению, не так хорош, как в 20 лет:(. Но я выбираю жрачку:008:
Слоненок, спокойно, вам опять кажется, что все на вас переключаются:073:. Выпейте свои таблетки, которые вам доктор прописал:073:
Да не надо оправдываться, Юль:) Зачем? Я такая же, как ты - тоже могу быстро похудеть и поправиться:)
Так лечитесь тогда.
И вы туда же. Я что, совета просила?
Человеческий интерес. Но если вам об этом так больно говорить тогда наверно не стоит.....
Вот я и говорю -как в зоопарке.
Меня это касается тем боком, что я написала в самом начале темы - я тоже не худая, не 100 кг, конечно:).
Да не надо оправдываться, Юль:) Зачем? Я такая же, как ты - тоже могу быстро похудеть и поправиться:)
Так лечитесь тогда.
Вы советуете лечиться, а Вам можно посоветовать не жрать, тем более если у Вас проблемы
соль с перцем
02.10.2011, 13:38
Оно, ожирение , не бывает обоснованым(шепотом) Это им кажется, что у них, есть медицинские показания для ожирения..
Один дядечка тоже думал что у него основания есть для ожирения. Потом, когда жена ему сказала, что вместо храпа по ночам он периодически не дышит, понял , что он сам себе врет и так больше низя . И решил для начала ознакомиться с диетогогией. Увлекся процессом, за несколько лет изменился до неузнаваемости...А теперь помогает другим похудеть .
ну вот, новое слово в эндокринологии:065:
кому им-то?
дядечка -это тот, который рекомендует креветки есть для похудения?:)) читала его бредни:046:
Одно могу сказать, замуж выходят одни и те же:)) Хоть толстые, хоть худые все равно. от метаболизма и комплекции ничего не зависит. Можно быть идеально стройной и ухоженной, и быть одной. А можно быть совсем не стройной и иметь прекрасного мужа. При чем есть у меня и такие и такие примеры, первых как ни странно больше. Но там больше срабатывает не фактор фигуры или чего-то такого, там свои погремушки. От себя: Я за 100, в течении года перехожу второй раз из одной весовой категории в другую, умею я и худеть и толстеть с реактивной скоростью:)) Муж стройный с хорошей фигурой и сверхзвуковым метаболизмом, худеет по любому поводу, иногда у меня ощущение, чтио при нем нельзя даже громко разговаривать, иначе тут же сбрасывает с трудом откормленный животик:)) С ужасом смотрит на мои порции еды с листьями салата и капусты и все время спрашивает:"Это вся твоя еда?! Как можно ЭТИМ наедаться?!", его тарелки я могу поднять только двумя руками, ест исключительно все жареное и очень каллорийное, но ни грамма лишнего веса. А я могу только молча завидовать. Худею, а чего делать? Мешает очень.
Гайденыш
02.10.2011, 13:40
О да! Вот это наблюдательность.:010: Что-то вот почти за 1,5 года с моим младшим ребенком бабушка вроде что-то около 3х раз по паре часов посидела когда мне ну очччень надо было куда-то. Остальное время удовлетворяю потребности трех мужских особей в гордом одиночестве. И очень неплохо получается, только вот на сон и отдых времени не остается. Ну наверное просто недостаточно "на себе тащу".
3 особи, громко сказано! У Вас старшему ребенку почти 12, и в школу водите по утрам с коляской по сугробам небось:)) И забираете каждый день после уроков? Да он уже сам в состоянии куда надо дойти, отзаниматься и домой прийти. У меня 8-летка, которого я вожу и забираю отовсюду, но и то понимаю насколько это легче когда маленький это только один ребенок. Я никогда не видела полной мамы двойни или погодок, которые тянут детей без помощи со стороны, а мужа видят только в единственный выходной. При этом успевают все сделать по дому и детей выгулять, да культурные программы по выходным посетить.
3 особи, громко сказано! У Вас старшему ребенку почти 12, и в школу водите по утрам с коляской по сугробам небось:)) И забираете каждый день после уроков? Да он уже сам в состоянии куда надо дойти, отзаниматься и домой прийти. У меня 8-летка, которого я вожу и забираю отовсюду, но и то понимаю насколько это легче когда маленький это только один ребенок. Я никогда не видела полной мамы двойни или погодок, которые тянут детей без помощи со стороны, а мужа видят только в единственный выходной. При этом успевают все сделать по дому и детей выгулять, да культурные программы по выходным посетить.
у нас в классе мама двойняшек сыну 12 двойняшкам по 3 , в садик собираются, была стройняшка когда мы в первый класс пришли, а сейчас после вторых родов, я со своим 56 р размером перед ней модель, если Вы что-то не видели не значит что этого не существует,
Гайденыш
02.10.2011, 13:47
у нас в классе мама двойняшек сыну 12 двойняшкам по 3 , в садик собираются, была стройняшка когда мы в первый класс пришли, а сейчас после вторых родов, я со своим 56 р размером перед ней модель, если Вы что-то не видели не значит что этого не существует,
А Вы прям так и знаете, что у нее нет помощи. Може она детей с няней отправит, а сама хавать перед теликом заваливается, вот и разжирается. Ну вот не поверю никогда, что с голода можно пухнуть:))
Китайцы™
02.10.2011, 13:49
Вы советуете лечиться, а Вам можно посоветовать не жрать, тем более если у Вас проблемы Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:
Уже раз сто спросила в разных топиках, так никто и не ответил:Люди! Какое вам дело до ближнего своего?
Мне есть дело до гастеров и мигрантов потому что само их присутствие - это опасность для жизни и здоровья моего и моих детей, снижение уровня жизни моего собственного. Это угроза. Это беда. В то же время полные, худые, черные, розовые и голубые люди моей жизни, здоровью и благосостоянию ничем не угрожают.
Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:
Есть такой анекдот: "Приговорили мужика к казни через электростул.Хотели казнить,а он в стул не помещается.Посадили на хлеб и воду,неделя проходит,он не похудел....месяц,второй,третий......все в недоумении....мужик не худеет.Его спрашивают:-"как так,почему не худеешь?"
Мужик руками разводит: " А Мотивации-то нет!" ".
Согласна с Вами. Совершенно чудный пост.
Anny-Fanny
02.10.2011, 15:02
А Вы прям так и знаете, что у нее нет помощи. Може она детей с няней отправит, а сама хавать перед теликом заваливается, вот и разжирается. Ну вот не поверю никогда, что с голода можно пухнуть:))
не с голода. Но от нагрузок с детьми вес не уменьшается. Я поправилась до своего максимального веса (88кг при 180 росте) после вторых родов. Проблемный первыйдвухлетний ребенок, грудной второй. Помощи не было. И сугробы были и все на свете. Но пирожки пекла и ела их, потому что привыкла, что все сгорает. Картошечку кушала. И нагрузки не помогали! Вовремя остановилась. После третьих родов худела тоже тяжело. Больше просто не позволяю себе распускаться. У меня спина больная, мне толстеть нельзя... У меня мотивация железная - ходить не смогу. Добита у меня спина пресловутыми нагрузками с детьми....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.