PDA

Просмотр полной версии : "Девочки за 100 кг..."

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

sapa
02.10.2011, 15:13
а у меня наоборот с помощниками худелось ого-го как!:)
с первым ребенком я у любимой свекрови жила. Она меня от всех забот по дому осовободила, я только чадо растила. 8 месяцев. А в ее семье рацион специфический-я на диетических блюдах жила: овощные супчики (ботвинью ненавижу до сих пор:) ), запеканочки, салатики, куриная грудка. Я после первых родов стала стройнее, чем была в юности:)
А потом стала жить сама, вернулась к привычному рациону, у нас в семье принято мясо, колбасы, плов и т.д. И много. Я только так умею готовить, да и люблю только такое есть, если честно.Рыбы вот мы вообще не едим, если только свекр не угостит(он любитель):(

kykmak
02.10.2011, 15:14
А Вы прям так и знаете, что у нее нет помощи. Може она детей с няней отправит, а сама хавать перед теликом заваливается, вот и разжирается. Ну вот не поверю никогда, что с голода можно пухнуть:))

когда мы с ней детей около школы встречали она всегда с коляской была( да еще в 5 классе встречали) а няня наверно в кустах сидела, да и наличие мужа электрика который один работает, наличие няни не предусматривает, а у Вас наверное принцип есть два мнения одно моё другое неправильное это подразумевает узость мышления, и потом я понимаю если бы вы с 100 кг сами похудели всю жизнь на диете сидели тогда да к Вашим словам можно было бы прислушаться, сами говорите что едите много и все сгорает, просто повезло и ваших усилий здесь нет

Гайденыш
02.10.2011, 15:18
когда мы с ней детей около школы встречали она всегда с коляской была( да еще в 5 классе встречали) а няня наверно в кустах сидела, да и наличие мужа электрика который один работает, наличие няни не предусматривает, а у Вас наверное принцип есть два мнения одно моё другое неправильное это подразумевает узость мышления, и потом я понимаю если бы вы с 100 кг сами похудели всю жизнь на диете сидели тогда да к Вашим словам можно было бы прислушаться, сами говорите что едите много и все сгорает, просто повезло и ваших усилий здесь нет

Мне по наследственности предполагается, что я могу располнеть. Я ж писала, после отпуска поправилась, а сейчас вошла обратно в колею. Если бы отпуск был круглый год, то неизвестно сколько бы я набрала:))

Anny-Fanny
02.10.2011, 15:23
Мне по наследственности предполагается, что я могу располнеть. Я ж писала, после отпуска поправилась, а сейчас вошла обратно в колею. Если бы отпуск был круглый год, то неизвестно сколько бы я набрала:))

Вам сколько? 32? 35? Еще успеете поправиться, если будете есть все подряд. Я вот так же хвасталась: я драников сковородочку съем и не потолстею! А потом... Раз и все! Теперь мне все вредное - невкусно...

Natalka -z
02.10.2011, 15:24

и на сколько поправились?:)) на 2-4 кг? а чем в отпуске ваша жизнь отличалась от повседневной. в отпуске наоборот больше движения и меньше желания есть.

У моей приятельницы мама за 120 кг. и папа не худой. а она 175 и 50 кг со школы. кушает сколько хочет и совсем неправильную пищу. и полуфабрикаты и салаты майонезные и т.п.

поэтому наследственность и ваш конкретный организм не связаны.

Yusya
02.10.2011, 15:33
[QUOTE=manii;67743696

Те бравировать тем, что пришло само и хаять тех, кому этого не дано.[/QUOTE]

вот меня тоже такая позиция очень умиляет.
Знаю я очень худых людей, которые за 1 раз едят столько, сколько мне за день не съесть, и не поправляются. Такой обмен веществ у людей, тут нет никакого достижения, так дано от природы. А гонору и презрения к полным людям - выше крыши. При чем именно со словами " жрать меньше надо " :))

kykmak
02.10.2011, 15:38
Знаю я очень худых людей, которые за 1 раз едят столько, сколько мне за день не съесть, и не поправляются. Такой обмен веществ у людей, тут нет никакого достижения, так дано от природы. А гонору и презрения к полным людям - выше крыши. При чем именно со словами " жрать меньше надо " :))

у меня мама такая есть все что хочет , а у неё кухня белорусская пироги, жаренная картошка дранники, свининка жаренная , и в 65 лет 46 размер, и родила так же как и я второго в 34 года,

Жакет
02.10.2011, 15:51
Вопрос он на то и вопрос:))
Вообще, девочки, по моим наблюдениям, это ИМХОвое ИМХО, что после родов раздаются мамочки, у которых есть помощь со стороны. Ну то есть ты поспи, а я пойду с малышом погуляю, типа того. А вот когда самой приходится все на себе тащить, то не получается набрать, наоборот, скидываешь. Кто готов опровергнуть?:065:
я готова..с моим детенышем бабушка осталась первый раз на 4 часа в три года..у меня была уважительная причина -мне нужно было сходить защитить диплом...ну раз 10 до этого времени муж оставался выпустив меня по делам....а уж как я набрала вес во время беременности и после:001:

Жакет
02.10.2011, 15:57
А Вы прям так и знаете, что у нее нет помощи. Може она детей с няней отправит, а сама хавать перед теликом заваливается, вот и разжирается. Ну вот не поверю никогда, что с голода можно пухнуть:))
ну почему же от голода...попитайтесь месяц макаронами и дешевыми сосисками...да просто развесным творогом..плюс 3 кг гарантирую..ну для чистоты эксперимента можете на 1000 руб в неделю посидеть

Natalka -z
02.10.2011, 16:20
Ну да:) Я вот тоже не верю я в гормональный разгром. А вобще вот эти теткины самоубеждения : " нас и такими любють" как раз и сподвигают к лени и обжорству.
Девы, ну при чем тут мужики, которые вас и такими любють?? Пусть себе и дальше продолжают "любить" ( для чего они поддерживают в вас эту иллюзия-понятно), ну их,этих мужиков. Сами -то вы себя как, любите когда в зеркало смотрите? Или наличие мужа, вселяет такое пофигистическое отношение к своему туловищу?

это .а какже на вкус и цвет фломики разные?:))
мне вот 40 килограмовые барышни не нравяться.со мной что то не так?:))

Да все это я ем, и выпечку хаваю, и картошечкой жареной с курочкой гриль не брезгую, только вот нет ничего. Да и спортом не занимаюсь, если не считать всяких забот да прогулок с детьми. И нема, тощая как тростинка, еще и длинная:( В общем, хочу добавить хоть размерчик во все места, девушки за 100 - делитесь:))

и это говорит человек который типа следит за собой и склонен наследственно к полноте????:)) что то вы запутались в показаниях:fifa:

да, так-то оно так - только много ли вокруг толстух с выдающейся попой-грудью?
у них все сплошным холодцом.
вот и получается, что тощие более фигуристы.

дофигища аппетитных с грудью и попой. а вот худых что то не видела. усе плоские :004:

.
Суть моего ответа в другом. Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
Почему так нравится быть добровольным инвалидом?

а почему худущие так себя не любят. что аж кости торчат:))
пропустила почему полный человек это инвалид???

3 особи, громко сказано! У Вас старшему ребенку почти 12, и в школу водите по утрам с коляской по сугробам небось:)) И забираете каждый день после уроков? Да он уже сам в состоянии куда надо дойти, отзаниматься и домой прийти. У меня 8-летка, которого я вожу и забираю отовсюду, но и то понимаю насколько это легче когда маленький это только один ребенок. Я никогда не видела полной мамы двойни или погодок, которые тянут детей без помощи со стороны, а мужа видят только в единственный выходной. При этом успевают все сделать по дому и детей выгулять, да культурные программы по выходным посетить.

12 летних часто отводят и встречают а че?:))

я вам предлагаю в раздел двойхях-тройнях з и погодок заглянуть хотя бы . а потом говорить что эти мамы все как жерди.

HonestMan
02.10.2011, 16:50
а как вы отличаете, у кого необоснованное ожирение, а у кого обоснованное?

Я никак не отличаю.. думаю, это могут отличить врачи...:fifa:

kykmak
02.10.2011, 16:56
Я никак не отличаю.. думаю, это могут отличить врачи...:fifa:

какие врачи только ЛВ,

HonestMan
02.10.2011, 16:57

так владелицы больших сисек на плоских тоже свысока смотрят... :fifa:

HonestMan
02.10.2011, 16:58
какие врачи только ЛВ,

Ваш пост из серии... расставь запятые и выбери наиболее приятный смысл :0005:

kykmak
02.10.2011, 17:01
Ваш пост из серии... расставь запятые и выбери наиболее приятный смысл :0005:
а как же кто что захочет, то и прочтет:004:

manii
02.10.2011, 17:08
3 особи, громко сказано! У Вас старшему ребенку почти 12, и в школу водите по утрам с коляской по сугробам небось:)) И забираете каждый день после уроков? Да он уже сам в состоянии куда надо дойти, отзаниматься и домой прийти. У меня 8-летка, которого я вожу и забираю отовсюду, но и то понимаю насколько это легче когда маленький это только один ребенок. Я никогда не видела полной мамы двойни или погодок, которые тянут детей без помощи со стороны, а мужа видят только в единственный выходной. При этом успевают все сделать по дому и детей выгулять, да культурные программы по выходным посетить.
Ну моему старшему почти 12, а когда-то - представляете???:073: ему было 8, а до этого и того меньше. И кстати я его ОДНА растила. Ну то есть совсем одна, без мужа и с минимальной помощью со стороны.
Только вот худела-толстела я по другим причинам. Я бы вам объяснила почему и рассказала почему ваша теория о детях-погодках и тощих мамах слегка тогось.. несостоятельна, только вы ж все равно не услышите - вы так упиваетесь своим превосходством от своей весовой категории..
Скажу вам по секрету - мне моя "жирнота" вообще не мешает. Я себя в своем размере писят отлично чувствую. Напрягает немного послеродовый живот, но после трех операций дело это небыстрое и уходить он будет долго. Но все равно уйдет.
Если у вас несколько родственников склонны к полноте - это вовсе не значит, что у вас именно эта наследственность. Вы можете быть в какого-нить тощего двоюродного дедушку.

-able
02.10.2011, 20:10
Я, кстати, не считаю 50 р-р чем-то ужасным. Для девушек совсем юных многовато, пожалуй, а вот дальше вполне нормальный женский размер. Особенно при соответствующем сложении, когда широкая грудная клетка, тяжелые кости и тп. Не думаю, что 50 р-р увеличивает риски каких-либо заболеваний.

mouser
02.10.2011, 20:15
Маловато срача, дамы пожестче пожалуйста.

kykmak
02.10.2011, 20:18
Я, кстати, не считаю 50 р-р чем-то ужасным. Для девушек совсем юных многовато, пожалуй, а вот дальше вполне нормальный женский размер. Особенно при соответствующем сложении, когда широкая грудная клетка, тяжелые кости и тп. Не думаю, что 50 р-р увеличивает риски каких-либо заболеваний.

это мужской взгляд, а женский только 42-44 и обязательно эпиляция всюду

mashich
02.10.2011, 20:23
Я тоже долго разглагольствовала о том, что толстушки просто много едят и мало двигаются. Вот меня Бог и наказал! Полгода назад сменила ОК. На новых ОК плюс 13 кг за 3 месяца. Причем следила за питанием, плавала, ходила на массаж. Потом все-таки пошла к эндокринологу. Оказалось, нарушение гормонального фона. Сейчас проблема со здоровьем решается и вес уходит сам собой, без дополнительных усилий. Так что, тем кого это не коснулось трудно рассуждать на эту тему.

-able
02.10.2011, 20:26
это мужской взгляд, а женский только 42-44 и обязательно эпиляция всюду

Вы меня по аватарке в дяденьки записали? :))

kykmak
02.10.2011, 20:28

да, если ошиблась извиняйте:flower:

mouser
02.10.2011, 20:32
Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:
Браво. Лучше не скажешь.:flower:

Аманта
02.10.2011, 21:15

Я тоже похихикала:)) Вы действительно аватаркой внесли сумбур:)

Гайденыш
02.10.2011, 21:23
Маловато срача, дамы пожестче пожалуйста.
Да ради Бога!:))
я готова..с моим детенышем бабушка осталась первый раз на 4 часа в три года..у меня была уважительная причина -мне нужно было сходить защитить диплом...ну раз 10 до этого времени муж оставался выпустив меня по делам....а уж как я набрала вес во время беременности и после:001:

Ведь самой с ребенком, дамы, можно по-разному сидеть;) Тут же надо оценивать как долго Вы гуляете, куда выезжаете с ребенком. Ведь сидя на скамейке пока ребенок в песочнице, вес-то не уйдет. Вы можете сказать, что Вы ведете активный образ жизни? Я вот, например, некоторых просто тяну за собой в выходные, а ответы только Я не могу, Мне тяжело, Дайте отдохнуть:065:

Natalka -z
02.10.2011, 21:46

Ведь самой с ребенком, дамы, можно по-разному сидеть;) Тут же надо оценивать как долго Вы гуляете, куда выезжаете с ребенком. Ведь сидя на скамейке пока ребенок в песочнице, вес-то не уйдет. Вы можете сказать, что Вы ведете активный образ жизни? Я вот, например, некоторых просто тяну за собой в выходные, а ответы только Я не могу, Мне тяжело, Дайте отдохнуть:065:

Слоник,ну фигню вы говорите, с ребенком сколько бы ни гулял не похудеешь:))
скорость всех передвижений черепашья., и хватит гордиться что все сама-сама без бабушек:))
без помощников до фига семей ростят детишек.

Гайденыш
02.10.2011, 21:51
Слоник,ну фигню вы говорите, с ребенком сколько бы ни гулял не похудеешь:))
скорость всех передвижений черепашья., и хватит гордиться что все сама-сама без бабушек:))
без помощников до фига семей ростят детишек.

Я ж говорю, каждый по-разному ребенком занимается. Мне и посидеть-то некогда, вокруг горки ношусь с ребзем играю, какая черепашья скорость, о чем Вы говорите:)):)):))

manii
02.10.2011, 22:02

Вы свое самолюбование так и продолжаете. Ну причем тут прогулки с детьми? Откуда вы знаете какой образ жизни нужен для похудения если у вас такой проблемы нет? Если бы я питалась как вы описывали свой рацион - я была бы размера 60.
И вокруг горки все бегают с маленькими детьми - просто детей маленьких на горку самостоятельно не отправишь. Ну не в теме вы, извините.

Аманта
02.10.2011, 22:07

Слоник, я Вам по белому завидую, Вы страшно далеки от реальности:)) У Вас просто хороший метаболизм, а у кого-то он медленный, и сколько не гуляй и не бегай все в бока уходит. Поймите Вы, чтобы похудеть нужны действия значительно более упорядоченные чем бег вокруг горки. Вы просто теоретик.

Гайденыш
02.10.2011, 22:07
Вы свое самолюбование так и продолжаете. Ну причем тут прогулки с детьми? Откуда вы знаете какой образ жизни нужен для похудения если у вас такой проблемы нет? Если бы я питалась как вы описывали свой рацион - я была бы размера 60.
И вокруг горки все бегают с маленькими детьми - просто детей маленьких на горку самостоятельно не отправишь. Ну не в теме вы, извините.

Вы считаете, Вы ведете активный образ жизни? Если Вам сейчас позвонят и пригласят в лесок прогуляться, Вы рванете?

Тунтуся
02.10.2011, 22:12
Слоненок ,мне вот кажется у вас постоянно хронический стресс,поэтому вы и набираете в весе
стресс вообще это отличная батарейка по сжиганию калорий

Гайденыш
02.10.2011, 22:12
Слоник, я Вам по белому завидую, Вы страшно далеки от реальности:)) У Вас просто хороший метаболизм, а у кого-то он медленный, и сколько не гуляй и не бегай все в бока уходит. Поймите Вы, чтобы похудеть нужны действия значительно более упорядоченные чем бег вокруг горки. Вы просто теоретик.

Я теоретик, несомненно, в этом вопросе. Я ориентируюсь на тех людей, которых мне доводится видеть. Полные из них только те, кто ведет размеренный образ жизни и очень медлительный по натуре, все остальные газели или тощие коровы, кому как удобней.:))

Всё равно Ума
02.10.2011, 22:14

:)) Зашла я как-то в магазин одежды ( не помню бренд, фигня какая-то незапоминающаяся). Усмотрела себе тряпочку и спрашиваю у девочки - а побольше у вас нет, ну 48-50.
Она - (округлив глаза) - нееет, таких:001: размеров у нас не бывает.:010:
В 20 лет кажется , что 50й размер - это Монсеррат Кабалье.

Гайденыш
02.10.2011, 22:15
Слоненок ,мне вот кажется у вас постоянно хронический стресс,поэтому вы и набираете в весе
стресс вообще это отличная батарейка по сжиганию калорий

Смотря что считать стрессом:)) Если жизнь бьет ключом, то это стресс?

manii
02.10.2011, 22:16
Вы считаете, Вы ведете активный образ жизни? Если Вам сейчас позвонят и пригласят в лесок прогуляться, Вы рванете?
Сейчас меня муж не отпустит, простите. У меня ребенок спать укладывается. Если б отпустил - с удовольствием. А еще я все лето по лесу шагала. Воду носила, выносила помои, извините, сорняки выдирала, травку зеленую сажала, поливала, ручками стирала и еще много приятных мелочей делала. Укладывала младшего и шагала по лесу - ягод детям побольше на зиму, грибов у меня пол-морозилки и еще соленых-маринованных. По много км в день вышагивала. И при этом одна. Муж работал в Питере.
Да, я веду активный образ жизни на столько, на сколько позволяют 4 грыжи позвоночника.
Представляете, есть еще помимо наследственности и скорости метаболизма всякие болезни, ограничивающие активность.

Тунтуся
02.10.2011, 22:22
Смотря что считать стрессом:)) Если жизнь бьет ключом, то это стресс?
во всяком случае вы очень беспокойная))))))))а это положительный стресс

mouser
02.10.2011, 22:24

Все равно маловато!

-able
02.10.2011, 22:27
:)) Зашла я как-то в магазин одежды ( не помню бренд, фигня какая-то незапоминающаяся). Усмотрела себе тряпочку и спрашиваю у девочки - а побольше у вас нет, ну 48-50.
Она - (округлив глаза) - нееет, таких:001: размеров у нас не бывает.:010:
В 20 лет кажется , что 50й размер - это Монсеррат Кабалье.

У меня есть приятельница, размер у ней меньше 42-го, наверное, а возраст не девичий совсем, чтобы в молодежных магазинах одеваться. Так она вообще не может себе ничего купить. Продавцы именно такими же словами и реагируют. Ни в каких заринах и маркс и спенсерах на нее одежды просто нет. И зимнего не может купить, ни в наших меховых магазинах ни тем более в финских. :073:

Мне казалось, что 48-50 есть везде.

manii
02.10.2011, 22:29
Я теоретик, несомненно, в этом вопросе. Я ориентируюсь на тех людей, которых мне доводится видеть. Полные из них только те, кто ведет размеренный образ жизни и очень медлительный по натуре, все остальные газели или тощие коровы, кому как удобней.:))
То есть если вы чего-то не видели - этого не существует?

Вам уже в разных формах 10 раз сказали, что вы неправы и ваши теории возникновения лишних кило и методы борьбы с ним несостоятельны - вы все равно свое гнете.

Succubus
02.10.2011, 22:31
Все равно маловато!

Давайте я попробую.
У всех толстых теток мужья изменяют с худосочными.:080:
и наоборот:065:

mashich
02.10.2011, 22:42
Нее, наоборот не бывает... Только худышки красавицы:010: , а все остальные лентяйки. Слоник жжет!!!!

Оптимистка
02.10.2011, 22:52
давайте я попробую:))

в рассуждениях Слоника что-то, кстати, есть....

Китайцы™
02.10.2011, 22:53

Вам уже в разных формах 10 раз сказали, что вы неправы и ваши теории возникновения лишних кило и методы борьбы с ним несостоятельны - вы все равно свое гнете.Она права:)) все от лени:ded:
Как краевед говорю:ded:

L.i.g.h.t
02.10.2011, 22:57
Я чего-то недопоняла, отвечать только девушкам тем, что за 100 кг?

Natalka -z
02.10.2011, 22:58
Я ж говорю, каждый по-разному ребенком занимается. Мне и посидеть-то некогда, вокруг горки ношусь с ребзем играю, какая черепашья скорость, о чем Вы говорите:)):)):))

простите вы со скоростью 6-7 км носитесь около ребенка:)) не верю

и сколько вы около этой горки походили? я так вообще на физ. нагрузку не считаю прогулку с ребенком.

ночью по лесам вредно гулять, а днем это ПРОСТО прогулка и нифига не нагрузка:))
вы думаете активный образ жизни ведут только худые?:010: :017:

ну если вы теоретик, то какие советы и суждения у вас могут быть а?:005:

у меня знакомая в 60 лет носиться как электровеник, по гостям, заграницам, театрам, бассейнам, с внуком ,чтобы ее застать даже по телефону нужно очень постараться :))...но весит более 100 кг, а до первых родов тростинка была.

Zakuraeva
02.10.2011, 22:59

нет, я ленивая и тяжелая на подъем и рвануть могу только в Тц по магазинам с перерывом на какаушко:065:

Оптимистка
02.10.2011, 22:59
Я не худышка, но если бы мужу не нравилось, то я бы похудела.
Влюбилась бы в любителя стройных - худела бы. А просто так - лень.
Разошлась бы с мужем - худела бы, дабы увеличить количество штабелей окружающих мужиков.
А так лень, согласна.
И поспать люблю, поесть люблю, пиво люблю))ролики и велосипеды не люблю, в бассейне мерзну, в спортзале скучаю, лес утомляет.
Люблю из полезного только ходить пешком и есть овощи.)))))

kykmak
02.10.2011, 23:00
простите вы со скоростью 6-7 км носитесь около ребенка:)) не верю

и сколько вы около этой горки походили? я так вообще на физ. нагрузку не считаю прогулку с ребенком.

ночью по лесам вредно гулять, а днем это ПРОСТО прогулка и нифига не нагрузка:))
вы думаете активный образ жизни ведут только худые?:010: :017:

ну если вы теоретик, то какие советы и суждения у вас могут быть а?:005:

у меня знакомая в 60 лет носиться как электровеник, по гостям, заграницам, театрам, бассейнам, с внуком ,чтобы ее застать даже по телефону нужно очень постараться :))...но весит более 100 кг, а до первых родов тростинка была.

у слоника жизненный принцип есть два мнение одно моё , другое неправильное, а глянуть глубже тяжело

manii
02.10.2011, 23:01
Она права:)) все от лени:ded:
Ну от лени - так от лени. Пойду лениво кухню надраю, стиралку заправлю, завтрак-ужин на завтра наготовлю и лениво спать поплетусь. Еще чаю глотну, а то часов с 12 все поесть забываю - тоже от лени, наверное.

Natalka -z
02.10.2011, 23:01
давайте я попробую:))

в рассуждениях Слоника что-то, кстати, есть....

Она права:)) все от лени:ded:

есть !!и никто не спорит, ( в блокаду толстых не было:)) но только сидеть на диете ВСЮ жизнь в режиме едим до 14-00 потом только вода, как то в мои планы не входит.АСлоник имея хороший метаболизм ( и возможность кушать все что хочет и когда хочет) пытаеться учить тут жизни.

Оптимистка
02.10.2011, 23:02
И видела людей, которые из-за сбоев набирают по 15-30 кг за считанные месяцы, бывает такое((Но это не такая ситуация распространенная как многие полные говорят про это. Не у всех полных - гормоны.

Natalka -z
02.10.2011, 23:04
ролики и велосипеды не люблю, в бассейне мерзну, в спортзале скучаю, лес утомляет.
Люблю из полезного только ходить пешком и есть овощи.)))))

я вам как краевед,говорю....обожаю эти два девайса и с апреля до октября они очень активно в моем образе жизни, и НИФИГА:)) все мое при мне.

Оптимистка
02.10.2011, 23:06
я вам как краевед,говорю....обожаю эти два девайса и с апреля до октября они очень активно в моем образе жизни, и НИФИГА:)) все мое при мне.

Вы сняли с меня огромный груз, честно:flower:

kykmak
02.10.2011, 23:07
И видела людей, которые из-за сбоев набирают по 15-30 кг за считанные месяцы, бывает такое((Но это не такая ситуация распространенная как многие полные говорят про это. Не у всех полных - гормоны.

самое главное что бы человек себя комфортно чувствовал, в своем весе и все, а то сделали шаблон и почему-то все должны ему следовать,

Marla_Singer
02.10.2011, 23:08
Мне казалось, что 48-50 есть везде.

есть, конечно! только все самое красивое заканчивается на 46-ом:))

Оптимистка
02.10.2011, 23:08
самое главное что бы человек себя комфортно чувствовал, в своем весе и все, а то сделали шаблон и почему-то все должны ему следовать,

а я и не спорю)))
просто пишу как и все остальные по теме))

Тунтуся
02.10.2011, 23:09
кстати после блокады шаблон был на женщин в теле

Marla_Singer
02.10.2011, 23:09

это везде так: чем хуже уровень жизни, тем круглее эталоны;)

Оптимистка
02.10.2011, 23:10

моя полная двоюродная бабушка так сильно собой гордилась, помню.. "иду я , полная такая, красивая..."

Гайденыш
02.10.2011, 23:14
Все равно маловато!
Я стараюсь для Вас, стараюсь, или Вы хотите, чтобы меня в очередной бан отправили:065:

Вам уже в разных формах 10 раз сказали, что вы неправы и ваши теории возникновения лишних кило и методы борьбы с ним несостоятельны - вы все равно свое гнете.
Кто сказал-то? Кто считает лишний вес непоколебимым?:))
Давайте я попробую.
У всех толстых теток мужья изменяют с худосочными.:080:
и наоборот:065:
:)):)):))
Так это так же как и нежелательная беременность. Одна залетает случайно, а все остальные под эту марку косить начинают, чтобы оправдать себя:073:

Китайцы™
02.10.2011, 23:14
Я не худышка, но если бы мужу не нравилось, то я бы похудела.
Влюбилась бы в любителя стройных - худела бы. А просто так - лень.
Разошлась бы с мужем - худела бы, дабы увеличить количество штабелей окружающих мужиков.
А так лень, согласна.
И поспать люблю, поесть люблю, пиво люблю))ролики и велосипеды не люблю, в бассейне мерзну, в спортзале скучаю, лес утомляет.
Люблю из полезного только ходить пешком и есть овощи.)))))Сестра:love:
Я правда в лес люблю ходить:)

Ну от лени - так от лени. Пойду лениво кухню надраю, стиралку заправлю, завтрак-ужин на завтра наготовлю и лениво спать поплетусь. Еще чаю глотну, а то часов с 12 все поесть забываю - тоже от лени, наверное. И чего - думаете, это много - помыть пол в кухне и покидать белье в стиралку?:010: И приготовить пару блюд? Нормальная жизнедеятельность:016:, для того, чтобы сбросить хотя бы 5 кг - очень мало, нужна совсем другая нагрузка.
А вот не едите вы зря. Организм умный - он у вас и запасается:ded:

И видела людей, которые из-за сбоев набирают по 15-30 кг за считанные месяцы, бывает такое((Но это не такая ситуация распространенная как многие полные говорят про это. Не у всех полных - гормоны. Угу. Только они точно так же сбрасывают за месяц, когда гормональный фон в порядок приходит.

самое главное что бы человек себя комфортно чувствовал, в своем весе и все, а то сделали шаблон и почему-то все должны ему следовать, :)):)):))
Покажите мне человека, который будет себя чувствовать комфортно в весе 100кг:065:

Natalka -z
02.10.2011, 23:15
моя полная двоюродная бабушка так сильно собой гордилась, помню.. "иду я , полная такая, красивая..."

а как раньше говорили о деревенских девушках, кровь с молоком!

luminaria
02.10.2011, 23:15
У одной подруги пышки, муж 60 кг всего, а у другой высокий и в теле. У одного полного знакомого, жена тростинка, а у другого толстушка. Так что, у всех по разному.

mashich
02.10.2011, 23:18
Угу. Только они точно так же сбрасывают за месяц, когда гормональный фон в порядок приходит.

Чуть подольше. :008: Но главное, вес реально уходит сам, без всяких усилий:080:

Оптимистка
02.10.2011, 23:18
Так это так же как и нежелательная беременность. Одна залетает случайно, а все остальные под эту марку косить начинают, чтобы оправдать себя:073:

ага, хорошая аналогия, запомню:)

Сестра:love:
то то же мы так спелись:014:или спились:love:

Угу. Только они точно так же сбрасывают за месяц, когда гормональный фон в порядок приходит.

так многие вообще не задумываются о том, что у них именно с гормонами проблемы. И сидят на голодных диетах, которые только все усугубляют

kykmak
02.10.2011, 23:20
Чуть подольше. :008: Но главное, вес реально уходит сам, без всяких усилий:080:

у меня у ребя гормональный сбой, тоже думали что полный, а весной обследовались оказалось что сбой, таблетки пьем, с мая сбросил 20 кг, вот теперь до след.мая будем таблетки пить а, потом на обследование опять

HonestMan
02.10.2011, 23:22
блин целый день скукота в теме... :0066:
то ли дело вчера вечером :0005:

Гайденыш
02.10.2011, 23:22
у меня у ребя гормональный сбой, тоже думали что полный, а весной обследовались оказалось что сбой, таблетки пьем, с мая сбросил 20 кг, вот теперь до след.мая будем таблетки пить а, потом на обследование опять

Вот о чем я и говорю, и своих знакомых отправляю проверить детей, так не хотят же... А ведь это все серьезно

mashich
02.10.2011, 23:23

Молодцы! :flower: Я тоже сама себя шпыняла и голодала, а потом оказалось, что все дело в гормонах.После курса лечения специально нормально питалась и не создавала себе никаких дополнительных нагрузок - и да, вес уходит.

Всё равно Ума
02.10.2011, 23:26
есть, конечно! только все самое красивое заканчивается на 46-ом:))

:031::0009:

Anny-Fanny
02.10.2011, 23:28

Мне не позвонят. Я в 21.00 телефон отключаю. Вокруг горки не бегала и не бегаю. Считаю нецелесообразным. Три-четыре раза в неделю фитнесс (беговая дорожка 40 минут, пилатес, бассейн), это все при моей стойкой не любви к спорту. А так в машине с 8 утра до 8 вечера. И ем там, и книги слушаю, и работаю, и детей воспитываю. Но я и не толстая, я постоянно контролирующая свой вес....
У меня есть массажистка. Супер мастер. 40 лет. Толстая!!!!!! Более активного человека я просто не знаю. Она берет первого клиента в 8.00 утра, последнего в 8.00 вечера. Нагрузка офигенная! А вес.... Ест, конечно много. Один раз в день, перед сном. Вот она в лес, пожалуй, рванет....

Гайденыш
02.10.2011, 23:31
Ест, конечно много. Один раз в день, перед сном. Вот она в лес, пожалуй, рванет....

Так в этом-то и дело! Когда чеовек целый день не ест практически, а потом садится и наворачивать суточную норму, то это ненормально, от этого и проблемы с весом

manii
02.10.2011, 23:32
Я стараюсь для Вас, стараюсь, или Вы хотите, чтобы меня в очередной бан отправили:065:

Кто сказал-то? Кто считает лишний вес непоколебимым?:))

:)):)):))

А кто говорит про непоколебимость веса? Я говорю о вашей непоколебимости. Вы не разбираетесь в теме, но щедро раздаете советы.

Оптимистка
02.10.2011, 23:33
а моя очень худая знакомая может есть что хочет))и на ночь и суточную норму. Вот так вот. И ничего ей не делается?

Гайденыш
02.10.2011, 23:34
А кто говорит про непоколебимость веса? Я говорю о вашей непоколебимости. Вы не разбираетесь в теме, но щедро раздаете советы.

А какой совет интересно я здесь дала, я просто говорю о том, что полные люди малоподвижные в основном. Можно вылизывать квартиру и стоять у плиты, но как Китайцы правильно написала, это не та нагрузка.

Anny-Fanny
02.10.2011, 23:39
а моя очень худая знакомая может есть что хочет))и на ночь и суточную норму. Вот так вот. И ничего ей не делается?

Вот та я ела до 30 лет. На ночь сковородочку картошечки жареной и палочку копченой колбаски.... И хоть бы хны! Я еще и пиво тогда пила.....

manii
02.10.2011, 23:42
Сестра:love:
Я правда в лес люблю ходить:)

И чего - думаете, это много - помыть пол в кухне и покидать белье в стиралку?:010: И приготовить пару блюд? Нормальная жизнедеятельность:016:, для того, чтобы сбросить хотя бы 5 кг - очень мало, нужна совсем другая нагрузка.
А вот не едите вы зря. Организм умный - он у вас и запасается:ded:

Покажите мне человека, который будет себя чувствовать комфортно в весе 100кг:065:
Не, я не думаю, я как раз в курсе, что летая целый день по бытовым вопросам ничего никуда не девается. А не ем я потому что забываю иногда и вспоминаю когда уже мутить начинает. Не специально я.
Но за дачное лето скинула ок 15 кг все теми бытовыми делами - только там немного все сложнее было.

100, наверное, не комфортно. Мне даже меньше не комфортно было. А сейчас в писятом р-ре очень даже комфортно - могу с мячиком с семьей побегать, да и вообще легче себя чувствую.
Так в этом-то и дело! Когда чеовек целый день не ест практически, а потом садится и наворачивать суточную норму, то это ненормально, от этого и проблемы с весом
Ой, я в 11 классе вообще ела практически только по ночам, когда с прогулок приходила, весила 47 кг.

Оптимистка
02.10.2011, 23:42
Анни, Вы жестоки, я даже запахи умопомрачительные в носу почувствовала.)) Нельзя так, я тут чай зеленый пью. Сейчас на пиво переключусь не дай Боже

Anny-Fanny
02.10.2011, 23:45
Анни, Вы жестоки, я даже запахи умопомрачительные в носу почувствовала.)) Нельзя так, я тут чай зеленый пью. Сейчас на пиво переключусь не дай Боже

На меня не действует... Не хочу ни картошки, ни колбасы, ни пива.... Не вкусно мне это давно уже.

manii
02.10.2011, 23:49
А какой совет интересно я здесь дала, я просто говорю о том, что полные люди малоподвижные в основном. Можно вылизывать квартиру и стоять у плиты, но как Китайцы правильно написала, это не та нагрузка.
Моя мама полная всю жизнь, всю жизнь как электровеник. Сейчас ей за 60, дома ее застать практически нереально. Поездки-прогулки-путешествия-встречи с подругами и проч тп. Вес не меняется.
А пару кругов вокруг горки для вас нагрузка?:046:

Много людей подвижных и даже очень подвижных - полных. А есть много худых ведущих амебно-неподвижный образ.
Причины полноты у всех разные, но вы все равно настойчиво всех в лес отсылаете гулять.

Marla_Singer
02.10.2011, 23:54
На меня не действует... Не хочу ни картошки, ни колбасы, ни пива.... Не вкусно мне это давно уже.

счастливая:(

Китайцы™
02.10.2011, 23:59
Но за дачное лето скинула ок 15 кг все теми бытовыми делами - только там немного все сложнее было.

. Ну вот видите...увеличили интенсивность нагрузок - и сбросили таки вес:ded:

Оптимистка
03.10.2011, 00:04
Кать, ты за что митингуешь?

manii
03.10.2011, 00:04
Ну вот видите...увеличили интенсивность нагрузок - и сбросили таки вес:ded:
Да там дача такая - 3 года никто не жил, а я с 2мя детьми там жила и параллельно пыталась сделать ее пригодной для детей. Месяц отпахала и легла со спиной. Легла страшно тк дети и помочь некому. Обезболивающих я съела наверное больше чем за все предыдущие годы. В гробу я такие нагрузки видела, а то ж с моей спиной так можно и не подняться вообще. Я уж лучше пухляком.

Anny-Fanny
03.10.2011, 00:06
счастливая:(

Это дрессировка....

Anny-Fanny
03.10.2011, 00:07
Да там дача такая - 3 года никто не жил, а я с 2мя детьми там жила и параллельно пыталась сделать ее пригодной для детей. Месяц отпахала и легла со спиной. Легла страшно тк дети и помочь некому. Обезболивающих я съела наверное больше чем за все предыдущие годы. В гробу я такие нагрузки видела, а то ж с моей спиной так можно и не подняться вообще. Я уж лучше пухляком.

Я думаю вы не от нагрузок похудели, а от приступа. Я когда сваливаюсь со спиной, за неделю приступа теряю от трех до семи кг. У меня обычно сопровождается межреберной невралгии, глотать не могу....

Natalka -z
03.10.2011, 00:08

ага и моя тоже:))

наверно, только в моем окружении наоборот, худышки как амебы лишь бы поспать, полежать и поесть:)) а кто в теле носяться целые дни .
Жиненные наблюдения разные у всех.

manii
03.10.2011, 00:12
Я думаю вы не от нагрузок похудели, а от приступа. Я когда сваливаюсь со спиной, за неделю приступа теряю от трех до семи кг. У меня обычно сопровождается межреберной невралгии, глотать не могу....
От нагрузок. Я там перекусывала раз в 1,5 дня и дела там чуть сложнее чем дома. Колодец в 50 метрах, метровые трехлетние сорняки и прочие прелести.

Китайцы™
03.10.2011, 00:14
Кать, ты за что митингуешь?шОБ Я ЗНАЛА:))
Я вообще спать пошла, не выспалась сегодня:065:

Marla_Singer
03.10.2011, 00:15
ага и моя тоже:))

может, у вас есть общая знакомая?;)

sinok16
03.10.2011, 00:46
Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:Предлагаю... :006:

Natalka -z
03.10.2011, 00:50
может, у вас есть общая знакомая?;)

нет не общая, а тех кто кушает много и в любое время и не толстеет - тоже много, им просто подарок такой природа сделала.

sinok16
03.10.2011, 01:05
шОБ Я ЗНАЛА:))
Я вообще спать пошла, не выспалась сегодня:065:Жрать надо меньше, а спать - больше! :ded:

Гайденыш
03.10.2011, 01:44
нет не общая, а тех кто кушает много и любое время и не толстеет тоже много, им просто подарок такой природа сделала.
Зато другим обделила:))

Дикозабра
03.10.2011, 01:51
Да за ради бога, пусть все любят кого хотят, пису пис с первомаем:support:Можно любить кого угодно.Любых любят и каждого кто-то да любит......
Суть моего ответа в другом. Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
Почему так нравится быть добровольным инвалидом?
:010: Ни фига себе, до чего вы додумались :065:.

Дикозабра
03.10.2011, 01:53
Зато другим обделила:))
Вот это правильная мысль :ded:. Если в одном месте прибыло, значит где-то обязательно убыло (это я не про вес) :))

Оптимистка
03.10.2011, 02:16
Жрать надо меньше, а спать - больше! :ded:

золотые твои слова:)

Ю.И.
03.10.2011, 04:38
шОБ Я ЗНАЛА:))
Я вообще спать пошла, не выспалась сегодня:065:

У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:

sinok16
03.10.2011, 06:06
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. А "баба Яга против"!
Несогласен.
Это обобщение.

Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:Всё ещё впереди! :flower:
Какие Ваши годы!

Оптимистка
03.10.2011, 08:26
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:

Юля, Вы - гений, Вы поняли о чем и за что ратует Китайцы до того как это поняла сама Китайцы. Вот чувствуется рука мастера - сразу видно, что женщина ВСЕГДА замужем:)):)):flower::flower: