Просмотр полной версии : "Девочки за 100 кг..."
а у меня наоборот с помощниками худелось ого-го как!:)
с первым ребенком я у любимой свекрови жила. Она меня от всех забот по дому осовободила, я только чадо растила. 8 месяцев. А в ее семье рацион специфический-я на диетических блюдах жила: овощные супчики (ботвинью ненавижу до сих пор:) ), запеканочки, салатики, куриная грудка. Я после первых родов стала стройнее, чем была в юности:)
А потом стала жить сама, вернулась к привычному рациону, у нас в семье принято мясо, колбасы, плов и т.д. И много. Я только так умею готовить, да и люблю только такое есть, если честно.Рыбы вот мы вообще не едим, если только свекр не угостит(он любитель):(
А Вы прям так и знаете, что у нее нет помощи. Може она детей с няней отправит, а сама хавать перед теликом заваливается, вот и разжирается. Ну вот не поверю никогда, что с голода можно пухнуть:))
когда мы с ней детей около школы встречали она всегда с коляской была( да еще в 5 классе встречали) а няня наверно в кустах сидела, да и наличие мужа электрика который один работает, наличие няни не предусматривает, а у Вас наверное принцип есть два мнения одно моё другое неправильное это подразумевает узость мышления, и потом я понимаю если бы вы с 100 кг сами похудели всю жизнь на диете сидели тогда да к Вашим словам можно было бы прислушаться, сами говорите что едите много и все сгорает, просто повезло и ваших усилий здесь нет
Гайденыш
02.10.2011, 15:18
когда мы с ней детей около школы встречали она всегда с коляской была( да еще в 5 классе встречали) а няня наверно в кустах сидела, да и наличие мужа электрика который один работает, наличие няни не предусматривает, а у Вас наверное принцип есть два мнения одно моё другое неправильное это подразумевает узость мышления, и потом я понимаю если бы вы с 100 кг сами похудели всю жизнь на диете сидели тогда да к Вашим словам можно было бы прислушаться, сами говорите что едите много и все сгорает, просто повезло и ваших усилий здесь нет
Мне по наследственности предполагается, что я могу располнеть. Я ж писала, после отпуска поправилась, а сейчас вошла обратно в колею. Если бы отпуск был круглый год, то неизвестно сколько бы я набрала:))
Anny-Fanny
02.10.2011, 15:23
Мне по наследственности предполагается, что я могу располнеть. Я ж писала, после отпуска поправилась, а сейчас вошла обратно в колею. Если бы отпуск был круглый год, то неизвестно сколько бы я набрала:))
Вам сколько? 32? 35? Еще успеете поправиться, если будете есть все подряд. Я вот так же хвасталась: я драников сковородочку съем и не потолстею! А потом... Раз и все! Теперь мне все вредное - невкусно...
Natalka -z
02.10.2011, 15:24
и на сколько поправились?:)) на 2-4 кг? а чем в отпуске ваша жизнь отличалась от повседневной. в отпуске наоборот больше движения и меньше желания есть.
У моей приятельницы мама за 120 кг. и папа не худой. а она 175 и 50 кг со школы. кушает сколько хочет и совсем неправильную пищу. и полуфабрикаты и салаты майонезные и т.п.
поэтому наследственность и ваш конкретный организм не связаны.
[QUOTE=manii;67743696
Те бравировать тем, что пришло само и хаять тех, кому этого не дано.[/QUOTE]
вот меня тоже такая позиция очень умиляет.
Знаю я очень худых людей, которые за 1 раз едят столько, сколько мне за день не съесть, и не поправляются. Такой обмен веществ у людей, тут нет никакого достижения, так дано от природы. А гонору и презрения к полным людям - выше крыши. При чем именно со словами " жрать меньше надо " :))
Знаю я очень худых людей, которые за 1 раз едят столько, сколько мне за день не съесть, и не поправляются. Такой обмен веществ у людей, тут нет никакого достижения, так дано от природы. А гонору и презрения к полным людям - выше крыши. При чем именно со словами " жрать меньше надо " :))
у меня мама такая есть все что хочет , а у неё кухня белорусская пироги, жаренная картошка дранники, свининка жаренная , и в 65 лет 46 размер, и родила так же как и я второго в 34 года,
Вопрос он на то и вопрос:))
Вообще, девочки, по моим наблюдениям, это ИМХОвое ИМХО, что после родов раздаются мамочки, у которых есть помощь со стороны. Ну то есть ты поспи, а я пойду с малышом погуляю, типа того. А вот когда самой приходится все на себе тащить, то не получается набрать, наоборот, скидываешь. Кто готов опровергнуть?:065:
я готова..с моим детенышем бабушка осталась первый раз на 4 часа в три года..у меня была уважительная причина -мне нужно было сходить защитить диплом...ну раз 10 до этого времени муж оставался выпустив меня по делам....а уж как я набрала вес во время беременности и после:001:
А Вы прям так и знаете, что у нее нет помощи. Може она детей с няней отправит, а сама хавать перед теликом заваливается, вот и разжирается. Ну вот не поверю никогда, что с голода можно пухнуть:))
ну почему же от голода...попитайтесь месяц макаронами и дешевыми сосисками...да просто развесным творогом..плюс 3 кг гарантирую..ну для чистоты эксперимента можете на 1000 руб в неделю посидеть
Natalka -z
02.10.2011, 16:20
Ну да:) Я вот тоже не верю я в гормональный разгром. А вобще вот эти теткины самоубеждения : " нас и такими любють" как раз и сподвигают к лени и обжорству.
Девы, ну при чем тут мужики, которые вас и такими любють?? Пусть себе и дальше продолжают "любить" ( для чего они поддерживают в вас эту иллюзия-понятно), ну их,этих мужиков. Сами -то вы себя как, любите когда в зеркало смотрите? Или наличие мужа, вселяет такое пофигистическое отношение к своему туловищу?
это .а какже на вкус и цвет фломики разные?:))
мне вот 40 килограмовые барышни не нравяться.со мной что то не так?:))
Да все это я ем, и выпечку хаваю, и картошечкой жареной с курочкой гриль не брезгую, только вот нет ничего. Да и спортом не занимаюсь, если не считать всяких забот да прогулок с детьми. И нема, тощая как тростинка, еще и длинная:( В общем, хочу добавить хоть размерчик во все места, девушки за 100 - делитесь:))
и это говорит человек который типа следит за собой и склонен наследственно к полноте????:)) что то вы запутались в показаниях:fifa:
да, так-то оно так - только много ли вокруг толстух с выдающейся попой-грудью?
у них все сплошным холодцом.
вот и получается, что тощие более фигуристы.
дофигища аппетитных с грудью и попой. а вот худых что то не видела. усе плоские :004:
.
Суть моего ответа в другом. Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
Почему так нравится быть добровольным инвалидом?
а почему худущие так себя не любят. что аж кости торчат:))
пропустила почему полный человек это инвалид???
3 особи, громко сказано! У Вас старшему ребенку почти 12, и в школу водите по утрам с коляской по сугробам небось:)) И забираете каждый день после уроков? Да он уже сам в состоянии куда надо дойти, отзаниматься и домой прийти. У меня 8-летка, которого я вожу и забираю отовсюду, но и то понимаю насколько это легче когда маленький это только один ребенок. Я никогда не видела полной мамы двойни или погодок, которые тянут детей без помощи со стороны, а мужа видят только в единственный выходной. При этом успевают все сделать по дому и детей выгулять, да культурные программы по выходным посетить.
12 летних часто отводят и встречают а че?:))
я вам предлагаю в раздел двойхях-тройнях з и погодок заглянуть хотя бы . а потом говорить что эти мамы все как жерди.
HonestMan
02.10.2011, 16:50
а как вы отличаете, у кого необоснованное ожирение, а у кого обоснованное?
Я никак не отличаю.. думаю, это могут отличить врачи...:fifa:
Я никак не отличаю.. думаю, это могут отличить врачи...:fifa:
какие врачи только ЛВ,
HonestMan
02.10.2011, 16:57
так владелицы больших сисек на плоских тоже свысока смотрят... :fifa:
HonestMan
02.10.2011, 16:58
какие врачи только ЛВ,
Ваш пост из серии... расставь запятые и выбери наиболее приятный смысл :0005:
Ваш пост из серии... расставь запятые и выбери наиболее приятный смысл :0005:
а как же кто что захочет, то и прочтет:004:
3 особи, громко сказано! У Вас старшему ребенку почти 12, и в школу водите по утрам с коляской по сугробам небось:)) И забираете каждый день после уроков? Да он уже сам в состоянии куда надо дойти, отзаниматься и домой прийти. У меня 8-летка, которого я вожу и забираю отовсюду, но и то понимаю насколько это легче когда маленький это только один ребенок. Я никогда не видела полной мамы двойни или погодок, которые тянут детей без помощи со стороны, а мужа видят только в единственный выходной. При этом успевают все сделать по дому и детей выгулять, да культурные программы по выходным посетить.
Ну моему старшему почти 12, а когда-то - представляете???:073: ему было 8, а до этого и того меньше. И кстати я его ОДНА растила. Ну то есть совсем одна, без мужа и с минимальной помощью со стороны.
Только вот худела-толстела я по другим причинам. Я бы вам объяснила почему и рассказала почему ваша теория о детях-погодках и тощих мамах слегка тогось.. несостоятельна, только вы ж все равно не услышите - вы так упиваетесь своим превосходством от своей весовой категории..
Скажу вам по секрету - мне моя "жирнота" вообще не мешает. Я себя в своем размере писят отлично чувствую. Напрягает немного послеродовый живот, но после трех операций дело это небыстрое и уходить он будет долго. Но все равно уйдет.
Если у вас несколько родственников склонны к полноте - это вовсе не значит, что у вас именно эта наследственность. Вы можете быть в какого-нить тощего двоюродного дедушку.
Я, кстати, не считаю 50 р-р чем-то ужасным. Для девушек совсем юных многовато, пожалуй, а вот дальше вполне нормальный женский размер. Особенно при соответствующем сложении, когда широкая грудная клетка, тяжелые кости и тп. Не думаю, что 50 р-р увеличивает риски каких-либо заболеваний.
Маловато срача, дамы пожестче пожалуйста.
Я, кстати, не считаю 50 р-р чем-то ужасным. Для девушек совсем юных многовато, пожалуй, а вот дальше вполне нормальный женский размер. Особенно при соответствующем сложении, когда широкая грудная клетка, тяжелые кости и тп. Не думаю, что 50 р-р увеличивает риски каких-либо заболеваний.
это мужской взгляд, а женский только 42-44 и обязательно эпиляция всюду
Я тоже долго разглагольствовала о том, что толстушки просто много едят и мало двигаются. Вот меня Бог и наказал! Полгода назад сменила ОК. На новых ОК плюс 13 кг за 3 месяца. Причем следила за питанием, плавала, ходила на массаж. Потом все-таки пошла к эндокринологу. Оказалось, нарушение гормонального фона. Сейчас проблема со здоровьем решается и вес уходит сам собой, без дополнительных усилий. Так что, тем кого это не коснулось трудно рассуждать на эту тему.
это мужской взгляд, а женский только 42-44 и обязательно эпиляция всюду
Вы меня по аватарке в дяденьки записали? :))
да, если ошиблась извиняйте:flower:
Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:
Браво. Лучше не скажешь.:flower:
Я тоже похихикала:)) Вы действительно аватаркой внесли сумбур:)
Гайденыш
02.10.2011, 21:23
Маловато срача, дамы пожестче пожалуйста.
Да ради Бога!:))
я готова..с моим детенышем бабушка осталась первый раз на 4 часа в три года..у меня была уважительная причина -мне нужно было сходить защитить диплом...ну раз 10 до этого времени муж оставался выпустив меня по делам....а уж как я набрала вес во время беременности и после:001:
Ведь самой с ребенком, дамы, можно по-разному сидеть;) Тут же надо оценивать как долго Вы гуляете, куда выезжаете с ребенком. Ведь сидя на скамейке пока ребенок в песочнице, вес-то не уйдет. Вы можете сказать, что Вы ведете активный образ жизни? Я вот, например, некоторых просто тяну за собой в выходные, а ответы только Я не могу, Мне тяжело, Дайте отдохнуть:065:
Natalka -z
02.10.2011, 21:46
Ведь самой с ребенком, дамы, можно по-разному сидеть;) Тут же надо оценивать как долго Вы гуляете, куда выезжаете с ребенком. Ведь сидя на скамейке пока ребенок в песочнице, вес-то не уйдет. Вы можете сказать, что Вы ведете активный образ жизни? Я вот, например, некоторых просто тяну за собой в выходные, а ответы только Я не могу, Мне тяжело, Дайте отдохнуть:065:
Слоник,ну фигню вы говорите, с ребенком сколько бы ни гулял не похудеешь:))
скорость всех передвижений черепашья., и хватит гордиться что все сама-сама без бабушек:))
без помощников до фига семей ростят детишек.
Гайденыш
02.10.2011, 21:51
Слоник,ну фигню вы говорите, с ребенком сколько бы ни гулял не похудеешь:))
скорость всех передвижений черепашья., и хватит гордиться что все сама-сама без бабушек:))
без помощников до фига семей ростят детишек.
Я ж говорю, каждый по-разному ребенком занимается. Мне и посидеть-то некогда, вокруг горки ношусь с ребзем играю, какая черепашья скорость, о чем Вы говорите:)):)):))
Вы свое самолюбование так и продолжаете. Ну причем тут прогулки с детьми? Откуда вы знаете какой образ жизни нужен для похудения если у вас такой проблемы нет? Если бы я питалась как вы описывали свой рацион - я была бы размера 60.
И вокруг горки все бегают с маленькими детьми - просто детей маленьких на горку самостоятельно не отправишь. Ну не в теме вы, извините.
Слоник, я Вам по белому завидую, Вы страшно далеки от реальности:)) У Вас просто хороший метаболизм, а у кого-то он медленный, и сколько не гуляй и не бегай все в бока уходит. Поймите Вы, чтобы похудеть нужны действия значительно более упорядоченные чем бег вокруг горки. Вы просто теоретик.
Гайденыш
02.10.2011, 22:07
Вы свое самолюбование так и продолжаете. Ну причем тут прогулки с детьми? Откуда вы знаете какой образ жизни нужен для похудения если у вас такой проблемы нет? Если бы я питалась как вы описывали свой рацион - я была бы размера 60.
И вокруг горки все бегают с маленькими детьми - просто детей маленьких на горку самостоятельно не отправишь. Ну не в теме вы, извините.
Вы считаете, Вы ведете активный образ жизни? Если Вам сейчас позвонят и пригласят в лесок прогуляться, Вы рванете?
Слоненок ,мне вот кажется у вас постоянно хронический стресс,поэтому вы и набираете в весе
стресс вообще это отличная батарейка по сжиганию калорий
Гайденыш
02.10.2011, 22:12
Слоник, я Вам по белому завидую, Вы страшно далеки от реальности:)) У Вас просто хороший метаболизм, а у кого-то он медленный, и сколько не гуляй и не бегай все в бока уходит. Поймите Вы, чтобы похудеть нужны действия значительно более упорядоченные чем бег вокруг горки. Вы просто теоретик.
Я теоретик, несомненно, в этом вопросе. Я ориентируюсь на тех людей, которых мне доводится видеть. Полные из них только те, кто ведет размеренный образ жизни и очень медлительный по натуре, все остальные газели или тощие коровы, кому как удобней.:))
Всё равно Ума
02.10.2011, 22:14
:)) Зашла я как-то в магазин одежды ( не помню бренд, фигня какая-то незапоминающаяся). Усмотрела себе тряпочку и спрашиваю у девочки - а побольше у вас нет, ну 48-50.
Она - (округлив глаза) - нееет, таких:001: размеров у нас не бывает.:010:
В 20 лет кажется , что 50й размер - это Монсеррат Кабалье.
Гайденыш
02.10.2011, 22:15
Слоненок ,мне вот кажется у вас постоянно хронический стресс,поэтому вы и набираете в весе
стресс вообще это отличная батарейка по сжиганию калорий
Смотря что считать стрессом:)) Если жизнь бьет ключом, то это стресс?
Вы считаете, Вы ведете активный образ жизни? Если Вам сейчас позвонят и пригласят в лесок прогуляться, Вы рванете?
Сейчас меня муж не отпустит, простите. У меня ребенок спать укладывается. Если б отпустил - с удовольствием. А еще я все лето по лесу шагала. Воду носила, выносила помои, извините, сорняки выдирала, травку зеленую сажала, поливала, ручками стирала и еще много приятных мелочей делала. Укладывала младшего и шагала по лесу - ягод детям побольше на зиму, грибов у меня пол-морозилки и еще соленых-маринованных. По много км в день вышагивала. И при этом одна. Муж работал в Питере.
Да, я веду активный образ жизни на столько, на сколько позволяют 4 грыжи позвоночника.
Представляете, есть еще помимо наследственности и скорости метаболизма всякие болезни, ограничивающие активность.
Смотря что считать стрессом:)) Если жизнь бьет ключом, то это стресс?
во всяком случае вы очень беспокойная))))))))а это положительный стресс
Все равно маловато!
:)) Зашла я как-то в магазин одежды ( не помню бренд, фигня какая-то незапоминающаяся). Усмотрела себе тряпочку и спрашиваю у девочки - а побольше у вас нет, ну 48-50.
Она - (округлив глаза) - нееет, таких:001: размеров у нас не бывает.:010:
В 20 лет кажется , что 50й размер - это Монсеррат Кабалье.
У меня есть приятельница, размер у ней меньше 42-го, наверное, а возраст не девичий совсем, чтобы в молодежных магазинах одеваться. Так она вообще не может себе ничего купить. Продавцы именно такими же словами и реагируют. Ни в каких заринах и маркс и спенсерах на нее одежды просто нет. И зимнего не может купить, ни в наших меховых магазинах ни тем более в финских. :073:
Мне казалось, что 48-50 есть везде.
Я теоретик, несомненно, в этом вопросе. Я ориентируюсь на тех людей, которых мне доводится видеть. Полные из них только те, кто ведет размеренный образ жизни и очень медлительный по натуре, все остальные газели или тощие коровы, кому как удобней.:))
То есть если вы чего-то не видели - этого не существует?
Вам уже в разных формах 10 раз сказали, что вы неправы и ваши теории возникновения лишних кило и методы борьбы с ним несостоятельны - вы все равно свое гнете.
Succubus
02.10.2011, 22:31
Все равно маловато!
Давайте я попробую.
У всех толстых теток мужья изменяют с худосочными.:080:
и наоборот:065:
Нее, наоборот не бывает... Только худышки красавицы:010: , а все остальные лентяйки. Слоник жжет!!!!
Оптимистка
02.10.2011, 22:52
давайте я попробую:))
в рассуждениях Слоника что-то, кстати, есть....
Китайцы™
02.10.2011, 22:53
Вам уже в разных формах 10 раз сказали, что вы неправы и ваши теории возникновения лишних кило и методы борьбы с ним несостоятельны - вы все равно свое гнете.Она права:)) все от лени:ded:
Как краевед говорю:ded:
L.i.g.h.t
02.10.2011, 22:57
Я чего-то недопоняла, отвечать только девушкам тем, что за 100 кг?
Natalka -z
02.10.2011, 22:58
Я ж говорю, каждый по-разному ребенком занимается. Мне и посидеть-то некогда, вокруг горки ношусь с ребзем играю, какая черепашья скорость, о чем Вы говорите:)):)):))
простите вы со скоростью 6-7 км носитесь около ребенка:)) не верю
и сколько вы около этой горки походили? я так вообще на физ. нагрузку не считаю прогулку с ребенком.
ночью по лесам вредно гулять, а днем это ПРОСТО прогулка и нифига не нагрузка:))
вы думаете активный образ жизни ведут только худые?:010: :017:
ну если вы теоретик, то какие советы и суждения у вас могут быть а?:005:
у меня знакомая в 60 лет носиться как электровеник, по гостям, заграницам, театрам, бассейнам, с внуком ,чтобы ее застать даже по телефону нужно очень постараться :))...но весит более 100 кг, а до первых родов тростинка была.
Zakuraeva
02.10.2011, 22:59
нет, я ленивая и тяжелая на подъем и рвануть могу только в Тц по магазинам с перерывом на какаушко:065:
Оптимистка
02.10.2011, 22:59
Я не худышка, но если бы мужу не нравилось, то я бы похудела.
Влюбилась бы в любителя стройных - худела бы. А просто так - лень.
Разошлась бы с мужем - худела бы, дабы увеличить количество штабелей окружающих мужиков.
А так лень, согласна.
И поспать люблю, поесть люблю, пиво люблю))ролики и велосипеды не люблю, в бассейне мерзну, в спортзале скучаю, лес утомляет.
Люблю из полезного только ходить пешком и есть овощи.)))))
простите вы со скоростью 6-7 км носитесь около ребенка:)) не верю
и сколько вы около этой горки походили? я так вообще на физ. нагрузку не считаю прогулку с ребенком.
ночью по лесам вредно гулять, а днем это ПРОСТО прогулка и нифига не нагрузка:))
вы думаете активный образ жизни ведут только худые?:010: :017:
ну если вы теоретик, то какие советы и суждения у вас могут быть а?:005:
у меня знакомая в 60 лет носиться как электровеник, по гостям, заграницам, театрам, бассейнам, с внуком ,чтобы ее застать даже по телефону нужно очень постараться :))...но весит более 100 кг, а до первых родов тростинка была.
у слоника жизненный принцип есть два мнение одно моё , другое неправильное, а глянуть глубже тяжело
Она права:)) все от лени:ded:
Ну от лени - так от лени. Пойду лениво кухню надраю, стиралку заправлю, завтрак-ужин на завтра наготовлю и лениво спать поплетусь. Еще чаю глотну, а то часов с 12 все поесть забываю - тоже от лени, наверное.
Natalka -z
02.10.2011, 23:01
давайте я попробую:))
в рассуждениях Слоника что-то, кстати, есть....
Она права:)) все от лени:ded:
есть !!и никто не спорит, ( в блокаду толстых не было:)) но только сидеть на диете ВСЮ жизнь в режиме едим до 14-00 потом только вода, как то в мои планы не входит.АСлоник имея хороший метаболизм ( и возможность кушать все что хочет и когда хочет) пытаеться учить тут жизни.
Оптимистка
02.10.2011, 23:02
И видела людей, которые из-за сбоев набирают по 15-30 кг за считанные месяцы, бывает такое((Но это не такая ситуация распространенная как многие полные говорят про это. Не у всех полных - гормоны.
Natalka -z
02.10.2011, 23:04
ролики и велосипеды не люблю, в бассейне мерзну, в спортзале скучаю, лес утомляет.
Люблю из полезного только ходить пешком и есть овощи.)))))
я вам как краевед,говорю....обожаю эти два девайса и с апреля до октября они очень активно в моем образе жизни, и НИФИГА:)) все мое при мне.
Оптимистка
02.10.2011, 23:06
я вам как краевед,говорю....обожаю эти два девайса и с апреля до октября они очень активно в моем образе жизни, и НИФИГА:)) все мое при мне.
Вы сняли с меня огромный груз, честно:flower:
И видела людей, которые из-за сбоев набирают по 15-30 кг за считанные месяцы, бывает такое((Но это не такая ситуация распространенная как многие полные говорят про это. Не у всех полных - гормоны.
самое главное что бы человек себя комфортно чувствовал, в своем весе и все, а то сделали шаблон и почему-то все должны ему следовать,
Marla_Singer
02.10.2011, 23:08
Мне казалось, что 48-50 есть везде.
есть, конечно! только все самое красивое заканчивается на 46-ом:))
Оптимистка
02.10.2011, 23:08
самое главное что бы человек себя комфортно чувствовал, в своем весе и все, а то сделали шаблон и почему-то все должны ему следовать,
а я и не спорю)))
просто пишу как и все остальные по теме))
кстати после блокады шаблон был на женщин в теле
Marla_Singer
02.10.2011, 23:09
это везде так: чем хуже уровень жизни, тем круглее эталоны;)
Оптимистка
02.10.2011, 23:10
моя полная двоюродная бабушка так сильно собой гордилась, помню.. "иду я , полная такая, красивая..."
Гайденыш
02.10.2011, 23:14
Все равно маловато!
Я стараюсь для Вас, стараюсь, или Вы хотите, чтобы меня в очередной бан отправили:065:
Вам уже в разных формах 10 раз сказали, что вы неправы и ваши теории возникновения лишних кило и методы борьбы с ним несостоятельны - вы все равно свое гнете.
Кто сказал-то? Кто считает лишний вес непоколебимым?:))
Давайте я попробую.
У всех толстых теток мужья изменяют с худосочными.:080:
и наоборот:065:
:)):)):))
Так это так же как и нежелательная беременность. Одна залетает случайно, а все остальные под эту марку косить начинают, чтобы оправдать себя:073:
Китайцы™
02.10.2011, 23:14
Я не худышка, но если бы мужу не нравилось, то я бы похудела.
Влюбилась бы в любителя стройных - худела бы. А просто так - лень.
Разошлась бы с мужем - худела бы, дабы увеличить количество штабелей окружающих мужиков.
А так лень, согласна.
И поспать люблю, поесть люблю, пиво люблю))ролики и велосипеды не люблю, в бассейне мерзну, в спортзале скучаю, лес утомляет.
Люблю из полезного только ходить пешком и есть овощи.)))))Сестра:love:
Я правда в лес люблю ходить:)
Ну от лени - так от лени. Пойду лениво кухню надраю, стиралку заправлю, завтрак-ужин на завтра наготовлю и лениво спать поплетусь. Еще чаю глотну, а то часов с 12 все поесть забываю - тоже от лени, наверное. И чего - думаете, это много - помыть пол в кухне и покидать белье в стиралку?:010: И приготовить пару блюд? Нормальная жизнедеятельность:016:, для того, чтобы сбросить хотя бы 5 кг - очень мало, нужна совсем другая нагрузка.
А вот не едите вы зря. Организм умный - он у вас и запасается:ded:
И видела людей, которые из-за сбоев набирают по 15-30 кг за считанные месяцы, бывает такое((Но это не такая ситуация распространенная как многие полные говорят про это. Не у всех полных - гормоны. Угу. Только они точно так же сбрасывают за месяц, когда гормональный фон в порядок приходит.
самое главное что бы человек себя комфортно чувствовал, в своем весе и все, а то сделали шаблон и почему-то все должны ему следовать, :)):)):))
Покажите мне человека, который будет себя чувствовать комфортно в весе 100кг:065:
Natalka -z
02.10.2011, 23:15
моя полная двоюродная бабушка так сильно собой гордилась, помню.. "иду я , полная такая, красивая..."
а как раньше говорили о деревенских девушках, кровь с молоком!
luminaria
02.10.2011, 23:15
У одной подруги пышки, муж 60 кг всего, а у другой высокий и в теле. У одного полного знакомого, жена тростинка, а у другого толстушка. Так что, у всех по разному.
Угу. Только они точно так же сбрасывают за месяц, когда гормональный фон в порядок приходит.
Чуть подольше. :008: Но главное, вес реально уходит сам, без всяких усилий:080:
Оптимистка
02.10.2011, 23:18
Так это так же как и нежелательная беременность. Одна залетает случайно, а все остальные под эту марку косить начинают, чтобы оправдать себя:073:
ага, хорошая аналогия, запомню:)
Сестра:love:
то то же мы так спелись:014:или спились:love:
Угу. Только они точно так же сбрасывают за месяц, когда гормональный фон в порядок приходит.
так многие вообще не задумываются о том, что у них именно с гормонами проблемы. И сидят на голодных диетах, которые только все усугубляют
Чуть подольше. :008: Но главное, вес реально уходит сам, без всяких усилий:080:
у меня у ребя гормональный сбой, тоже думали что полный, а весной обследовались оказалось что сбой, таблетки пьем, с мая сбросил 20 кг, вот теперь до след.мая будем таблетки пить а, потом на обследование опять
HonestMan
02.10.2011, 23:22
блин целый день скукота в теме... :0066:
то ли дело вчера вечером :0005:
Гайденыш
02.10.2011, 23:22
у меня у ребя гормональный сбой, тоже думали что полный, а весной обследовались оказалось что сбой, таблетки пьем, с мая сбросил 20 кг, вот теперь до след.мая будем таблетки пить а, потом на обследование опять
Вот о чем я и говорю, и своих знакомых отправляю проверить детей, так не хотят же... А ведь это все серьезно
Молодцы! :flower: Я тоже сама себя шпыняла и голодала, а потом оказалось, что все дело в гормонах.После курса лечения специально нормально питалась и не создавала себе никаких дополнительных нагрузок - и да, вес уходит.
Всё равно Ума
02.10.2011, 23:26
есть, конечно! только все самое красивое заканчивается на 46-ом:))
:031::0009:
Anny-Fanny
02.10.2011, 23:28
Мне не позвонят. Я в 21.00 телефон отключаю. Вокруг горки не бегала и не бегаю. Считаю нецелесообразным. Три-четыре раза в неделю фитнесс (беговая дорожка 40 минут, пилатес, бассейн), это все при моей стойкой не любви к спорту. А так в машине с 8 утра до 8 вечера. И ем там, и книги слушаю, и работаю, и детей воспитываю. Но я и не толстая, я постоянно контролирующая свой вес....
У меня есть массажистка. Супер мастер. 40 лет. Толстая!!!!!! Более активного человека я просто не знаю. Она берет первого клиента в 8.00 утра, последнего в 8.00 вечера. Нагрузка офигенная! А вес.... Ест, конечно много. Один раз в день, перед сном. Вот она в лес, пожалуй, рванет....
Гайденыш
02.10.2011, 23:31
Ест, конечно много. Один раз в день, перед сном. Вот она в лес, пожалуй, рванет....
Так в этом-то и дело! Когда чеовек целый день не ест практически, а потом садится и наворачивать суточную норму, то это ненормально, от этого и проблемы с весом
Я стараюсь для Вас, стараюсь, или Вы хотите, чтобы меня в очередной бан отправили:065:
Кто сказал-то? Кто считает лишний вес непоколебимым?:))
:)):)):))
А кто говорит про непоколебимость веса? Я говорю о вашей непоколебимости. Вы не разбираетесь в теме, но щедро раздаете советы.
Оптимистка
02.10.2011, 23:33
а моя очень худая знакомая может есть что хочет))и на ночь и суточную норму. Вот так вот. И ничего ей не делается?
Гайденыш
02.10.2011, 23:34
А кто говорит про непоколебимость веса? Я говорю о вашей непоколебимости. Вы не разбираетесь в теме, но щедро раздаете советы.
А какой совет интересно я здесь дала, я просто говорю о том, что полные люди малоподвижные в основном. Можно вылизывать квартиру и стоять у плиты, но как Китайцы правильно написала, это не та нагрузка.
Anny-Fanny
02.10.2011, 23:39
а моя очень худая знакомая может есть что хочет))и на ночь и суточную норму. Вот так вот. И ничего ей не делается?
Вот та я ела до 30 лет. На ночь сковородочку картошечки жареной и палочку копченой колбаски.... И хоть бы хны! Я еще и пиво тогда пила.....
Сестра:love:
Я правда в лес люблю ходить:)
И чего - думаете, это много - помыть пол в кухне и покидать белье в стиралку?:010: И приготовить пару блюд? Нормальная жизнедеятельность:016:, для того, чтобы сбросить хотя бы 5 кг - очень мало, нужна совсем другая нагрузка.
А вот не едите вы зря. Организм умный - он у вас и запасается:ded:
Покажите мне человека, который будет себя чувствовать комфортно в весе 100кг:065:
Не, я не думаю, я как раз в курсе, что летая целый день по бытовым вопросам ничего никуда не девается. А не ем я потому что забываю иногда и вспоминаю когда уже мутить начинает. Не специально я.
Но за дачное лето скинула ок 15 кг все теми бытовыми делами - только там немного все сложнее было.
100, наверное, не комфортно. Мне даже меньше не комфортно было. А сейчас в писятом р-ре очень даже комфортно - могу с мячиком с семьей побегать, да и вообще легче себя чувствую.
Так в этом-то и дело! Когда чеовек целый день не ест практически, а потом садится и наворачивать суточную норму, то это ненормально, от этого и проблемы с весом
Ой, я в 11 классе вообще ела практически только по ночам, когда с прогулок приходила, весила 47 кг.
Оптимистка
02.10.2011, 23:42
Анни, Вы жестоки, я даже запахи умопомрачительные в носу почувствовала.)) Нельзя так, я тут чай зеленый пью. Сейчас на пиво переключусь не дай Боже
Anny-Fanny
02.10.2011, 23:45
Анни, Вы жестоки, я даже запахи умопомрачительные в носу почувствовала.)) Нельзя так, я тут чай зеленый пью. Сейчас на пиво переключусь не дай Боже
На меня не действует... Не хочу ни картошки, ни колбасы, ни пива.... Не вкусно мне это давно уже.
А какой совет интересно я здесь дала, я просто говорю о том, что полные люди малоподвижные в основном. Можно вылизывать квартиру и стоять у плиты, но как Китайцы правильно написала, это не та нагрузка.
Моя мама полная всю жизнь, всю жизнь как электровеник. Сейчас ей за 60, дома ее застать практически нереально. Поездки-прогулки-путешествия-встречи с подругами и проч тп. Вес не меняется.
А пару кругов вокруг горки для вас нагрузка?:046:
Много людей подвижных и даже очень подвижных - полных. А есть много худых ведущих амебно-неподвижный образ.
Причины полноты у всех разные, но вы все равно настойчиво всех в лес отсылаете гулять.
Marla_Singer
02.10.2011, 23:54
На меня не действует... Не хочу ни картошки, ни колбасы, ни пива.... Не вкусно мне это давно уже.
счастливая:(
Китайцы™
02.10.2011, 23:59
Но за дачное лето скинула ок 15 кг все теми бытовыми делами - только там немного все сложнее было.
. Ну вот видите...увеличили интенсивность нагрузок - и сбросили таки вес:ded:
Оптимистка
03.10.2011, 00:04
Кать, ты за что митингуешь?
Ну вот видите...увеличили интенсивность нагрузок - и сбросили таки вес:ded:
Да там дача такая - 3 года никто не жил, а я с 2мя детьми там жила и параллельно пыталась сделать ее пригодной для детей. Месяц отпахала и легла со спиной. Легла страшно тк дети и помочь некому. Обезболивающих я съела наверное больше чем за все предыдущие годы. В гробу я такие нагрузки видела, а то ж с моей спиной так можно и не подняться вообще. Я уж лучше пухляком.
Anny-Fanny
03.10.2011, 00:06
счастливая:(
Это дрессировка....
Anny-Fanny
03.10.2011, 00:07
Да там дача такая - 3 года никто не жил, а я с 2мя детьми там жила и параллельно пыталась сделать ее пригодной для детей. Месяц отпахала и легла со спиной. Легла страшно тк дети и помочь некому. Обезболивающих я съела наверное больше чем за все предыдущие годы. В гробу я такие нагрузки видела, а то ж с моей спиной так можно и не подняться вообще. Я уж лучше пухляком.
Я думаю вы не от нагрузок похудели, а от приступа. Я когда сваливаюсь со спиной, за неделю приступа теряю от трех до семи кг. У меня обычно сопровождается межреберной невралгии, глотать не могу....
Natalka -z
03.10.2011, 00:08
ага и моя тоже:))
наверно, только в моем окружении наоборот, худышки как амебы лишь бы поспать, полежать и поесть:)) а кто в теле носяться целые дни .
Жиненные наблюдения разные у всех.
Я думаю вы не от нагрузок похудели, а от приступа. Я когда сваливаюсь со спиной, за неделю приступа теряю от трех до семи кг. У меня обычно сопровождается межреберной невралгии, глотать не могу....
От нагрузок. Я там перекусывала раз в 1,5 дня и дела там чуть сложнее чем дома. Колодец в 50 метрах, метровые трехлетние сорняки и прочие прелести.
Китайцы™
03.10.2011, 00:14
Кать, ты за что митингуешь?шОБ Я ЗНАЛА:))
Я вообще спать пошла, не выспалась сегодня:065:
Marla_Singer
03.10.2011, 00:15
ага и моя тоже:))
может, у вас есть общая знакомая?;)
Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:Предлагаю... :006:
Natalka -z
03.10.2011, 00:50
может, у вас есть общая знакомая?;)
нет не общая, а тех кто кушает много и в любое время и не толстеет - тоже много, им просто подарок такой природа сделала.
шОБ Я ЗНАЛА:))
Я вообще спать пошла, не выспалась сегодня:065:Жрать надо меньше, а спать - больше! :ded:
Гайденыш
03.10.2011, 01:44
нет не общая, а тех кто кушает много и любое время и не толстеет тоже много, им просто подарок такой природа сделала.
Зато другим обделила:))
Дикозабра
03.10.2011, 01:51
Да за ради бога, пусть все любят кого хотят, пису пис с первомаем:support:Можно любить кого угодно.Любых любят и каждого кто-то да любит......
Суть моего ответа в другом. Почему толстые себя сами так не любят, что добровольно доводят себя до состояния инвалида??
Почему так нравится быть добровольным инвалидом?
:010: Ни фига себе, до чего вы додумались :065:.
Дикозабра
03.10.2011, 01:53
Зато другим обделила:))
Вот это правильная мысль :ded:. Если в одном месте прибыло, значит где-то обязательно убыло (это я не про вес) :))
Оптимистка
03.10.2011, 02:16
Жрать надо меньше, а спать - больше! :ded:
золотые твои слова:)
шОБ Я ЗНАЛА:))
Я вообще спать пошла, не выспалась сегодня:065:
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. А "баба Яга против"!
Несогласен.
Это обобщение.
Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:Всё ещё впереди! :flower:
Какие Ваши годы!
Оптимистка
03.10.2011, 08:26
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:
Юля, Вы - гений, Вы поняли о чем и за что ратует Китайцы до того как это поняла сама Китайцы. Вот чувствуется рука мастера - сразу видно, что женщина ВСЕГДА замужем:)):)):flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.