Просмотр полной версии : "Девочки за 100 кг..."
Радость Жизни
03.10.2011, 08:30
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:
Нет, я могу себя признать толстой, но ленивой - вряд ли :support:
(Толстая я всегда - вес колеблется от просто полной, до толстушки)
Физ.нагрузка в моей жизни есть всегда - ну разве что вот в беременность не было. и то в 6 месяцев ребенка я пошла на шейпинг 2-3 раза в неделю :support:, так е с 6 месяцев работаю неполный рабочий день. Я про "полежать, потупить" уже не помню как это выглядит, и что такое полениться тоже не помню - в юности с книжечкой на диванчике могла валяться - но это было 15 лет назад).
Радость Жизни
03.10.2011, 08:31
Единственное от чего худею лично я - это ограничение в питании, систематическое ограничение и ни шагу в сторону - тогда да, результат есть.
Китайцы™
03.10.2011, 09:17
Предлагаю... :006: С тобой я на все согласная:008:
Далековато только:016::))
У мну бессонница, но я кажется поняла за что Китайцы митингуют. Полные люди должны признать, что они ленивы. Признаю. Вот. Но все равно всегда замужем, только вот любовника нет..:0009:Юль, этот девайс не так уж необходим:)), хотя, безусловно, поднимает самооценку у толстой женщины:065:
Мне лично - лень любовника искать, соблазнять, удерживать, появится сам- отлично:080:, не появится - пусть ходит, дурак, без моей любви:065:. Это как с лишним весом - только наоборот:))
Единственное от чего худею лично я - это ограничение в питании, систематическое ограничение и ни шагу в сторону - тогда да, результат есть. Ну так правильно - жрать надо меньше. Мне тоже физические нагрузки типО 2 раза в неделю фитнесс - как мертвому припарка. Не жрать - вот он, залог успеха:ded:
Anny-Fanny
03.10.2011, 09:44
Единственное от чего худею лично я - это ограничение в питании, систематическое ограничение и ни шагу в сторону - тогда да, результат есть.
Вот и у меня также. При чем, чем старше, тем строже надо соблюдать. Мне уже вроде и худеть не надо, но чтобы держать вес, приходится ограничивать себя в питании... Но без физических нагрузок (не побегать по дому, а именно спортивных) кожа провисает, но это опять же возрастное.
про активность тож рассказать охота (есличо - я щас из клана жырных, но худеющих.. лениво)
я когда первый раз нормально в горы пошла, с группой.. нас тетка вела.. большая. по мне и тогда - ну очень большая. хоть и маленького росту. когда я, тогда кг55 весящая, очухалась от красного марева перед глазьями на первом перевале.. вопросы насчет фигуры и сала позадавала.. она предложила пощупать ее ноги. понапрягала мышцы под "стиральной доской" на спине.. и лично прыгала у нее на прессе.
У человека хлеб - группы водить в горные походы от 3 дней. и любой сложности. Со всеми вытекающими. Я не знаю, куда уж активней. Но - большая тетка. :009:
Кать, как не жрать то? Голова болит не переставая. Слопал кофе с бутером - полчаса не болит. Счас утро, нормальные люди с утра не жрут, я уже три чашки кофе и 2 бутера, иначе день не продержусь:( Пристрелите мну!!!!!!!!
Кать, как не жрать то? Голова болит не переставая. Слопал кофе с бутером - полчаса не болит. Счас утро, нормальные люди с утра не жрут, я уже три чашки кофе и 2 бутера, иначе день не продержусь:( Пристрелите мну!!!!!!!!
ну если вы не испытывает епроблем с весом то хоть 10 бутеров, даже ночью можно:)
Подумала минутку, решила подкорректировать слегка пост. В принципе, если встать в 5.30 и пойти часочек погулять, то голова болит меньше. Но лень....
Подумала минутку, решила подкорректировать слегка пост. В принципе, если встать в 5.30 и пойти часочек погулять, то голова болит меньше. Но лень....
Сходите в похудательный к бодифлексерам. Мож конечно сила внушения, про сжигание жиров.. Но вот подышал(пугая окружающих).. и представляешь. что вот чуток жира растопилось.. и сахар в кровь поступил. и значит жрать не хоцца.. И, вроде - правда не хоцца.:008:
пропустила почему полный человек это инвалид???
.
Это не я сказала:) Это кто-то выше из сочувствующих привел пример, мол ,любят же инвалидов, почему нельзя любить толстых? :)) Хотел кто-то толсушек так оригинально поддержать.....( я если что несогласная,что сравнение корректное, но оно мне почему-то пондравилось:004:)
У меня есть массажистка. Супер мастер. 40 лет. Толстая!!!!!! Более активного человека я просто не знаю. Она берет первого клиента в 8.00 утра, последнего в 8.00 вечера. Нагрузка офигенная! А вес.... Ест, конечно много. Один раз в день, перед сном. Вот она в лес, пожалуй, рванет....
У меня тоже моя массажистка крупная очень, но она из спортсменок, под жиром груда мышц. Такую комплекцию язык не поворачивается назвать толстой, она как камень вся.. И тоже безумно энергичная. И работает с 8 до 8 , энергия через край. Просто интересно сколько она калорий теряет в работе, думаю, что до фига. Если бы не ела борщ кастрюлями, наверно свалилась бы на втором клиенте....:)
Не думаю, что её расход энергии сопоставим с затратами обычной домохозяйки, которая толстеет просто в силу распущенности....
Кашу надо есть с утра, а не бутерброды. Овсянку кипятком залейте, да ешьте на здоровье. Или гречневую кашу. Очень важно следить за тем, что ешь. Вместо фрутиса какого-нибудь кефир, вместо даниссимо обычный творог со сметаной, вместо котлеты жареной кусок вареного мяса.
Сходите в похудательный к бодифлексерам. Мож конечно сила внушения, про сжигание жиров.. Но вот подышал(пугая окружающих).. и представляешь. что вот чуток жира растопилось.. и сахар в кровь поступил. и значит жрать не хоцца.. И, вроде - правда не хоцца.:008:
Мерси.
Бодифлекс-не фигня. Все работает.
После родов дико помогло живот убрать.....
Голова от голода может болеть при низком давлении, да еще мало ли причин. Надоти к врачу.....
Zakuraeva
03.10.2011, 11:16
бутер в топку...:ded:
Кашу надо есть с утра, а не бутерброды. Овсянку кипятком залейте, да ешьте на здоровье. Или гречневую кашу. Очень важно следить за тем, что ешь. Вместо фрутиса какого-нибудь кефир, вместо даниссимо обычный творог со сметаной, вместо котлеты жареной кусок вареного мяса.
У меня девченка знакомая, красотка неописуемая, если бы не кардан . Боролась с весом, но все мимо.
по группе крови худеет... Жесткач конечно, но из списка который можно употреблять , можно хомячить без ущерба. За месяц ушло 10 кг.
Она все удивлялась, мол, я вечером лопала одну капусту и все равно продолжала толстеть. А оказывается ей капусту ни в каком виде нельзя, и пшеницу( макароны, хлеб, сушки ватрушки) и еще до фига чего...
Так что есть приемлемый способ, главное найти свой, а не успокаиваться, что у тебя гормоны .
HonestMan
03.10.2011, 14:34
Кашу надо есть с утра, а не бутерброды. Овсянку кипятком залейте, да ешьте на здоровье.
О! Я как раз сейчас :019:
grungagen
03.10.2011, 14:47
А как можно любить инвалидов-колясочников?
А как можно любить кривоногих?
А как можно любить очкастых?
А как можно любить шепелявых?
А как можно любить картавых?
А как можно любить одноглазых?
А как можно любить одноруких?
А как можно любить одноногих?
А кто хуже из них? Толстый или одноногий?
Колясочник или одноглазый?
Однорукий или картавый?
Обсуждайте, завтра почитаю.
Спасибо, сама бы не додумалась так сформулировать.
Оптимистка
03.10.2011, 17:45
и все? умерла тема? жаль............
тут толстых нет на форуме.
Есть, но время к пяти. А чем мы хуже англичан? И потом многие похудюшки(ц) не едят после шести, то есть с пяти до шести нужно успеть как следует подкрепиться.
А цитрамон на что???
Поддержу тему. Товарисчи! Остро не хватает критики, продолжаю потреблять кофе с бутерами, побейте мну што ли:008::))
Овсянка при головной боли - это жесть. Сварила, но даже попробовать не смогла..
Marla_Singer
03.10.2011, 18:25
Поддержу тему. Товарисчи! Остро не хватает критики, продолжаю потреблять кофе с бутерами, побейте мну што ли:008::))
присоединяюсь с картофельно-мясными драниками и сладкущим чайком:019::014:
Natalka -z
03.10.2011, 18:38
А цитрамон на что???
три раза в день цитрамон??????:005:
пейте крепкий ,очень крепкий чай с сахаром.
овсянка голод мало утоляет:008:
присоединяюсь с картофельно-мясными драниками и сладкущим чайком:019::014:
Спасибо, товарисчи! Хоть кто-то мну понимает.
Невероятным волевым усилием выползаю из за компа и тащу тушку в сторону бассейна:support: Мерси автору за топег:091:
Оптимистка
03.10.2011, 19:01
а я съела порцию салата из печени трески и порцию салата из овощей с фетой и ушла на массаж
Лили Марлен
03.10.2011, 19:03
Есть. Самый прикол, что часть советов о том как похудеть и что есть - именно от них. :065:
Galchona*Ya
03.10.2011, 19:06
какой-то похудательный топик в итоге сделали
Есть. Самый прикол, что часть советов о том как похудеть и что есть - именно от них. :065:
:009: А откуда хронически худым знать, как проще похудеть?
Galchona*Ya
03.10.2011, 19:11
:009: А откуда хронически худым знать, как проще похудеть?
хронически похудеть тоже можна
Радость Жизни
03.10.2011, 19:28
Сахар заменить на сахарозаменитель из стевии, а овсянку на овсяные отруби))) Отруби и вкусно и полезно.
Marla_Singer
03.10.2011, 21:00
какой-то похудательный топик в итоге сделали
я бы сказала, наоборот:065:
Ну так правильно - жрать надо меньше. Мне тоже физические нагрузки типО 2 раза в неделю фитнесс - как мертвому припарка. Не жрать - вот он, залог успеха:ded:
Не жрать это фигня совершенно не полезная до здоровья...вот я не жрала ни черта и весила 150 кг(насчет не жрать ни каплю не лукавлю...медицински зафиксированный факт...доктора были в шоке)...стала есть и уже 18 кг скинула..главное что как и когда ешь
Какой занятный топик, однако.
А Венеру Милосскую уже обсудили? Барышня при росте в 164 см не меньше 75 кг скорее всего весила. А если рост где-нить под 180 был бы то и все 100 вполне могла потянуть. Ну жуть какая раскормленная;). И чего ее идеалом красоты прозвали?
Китайцы™
03.10.2011, 22:12
Не жрать это фигня совершенно не полезная до здоровья...вот я не жрала ни черта и весила 150 кг(насчет не жрать ни каплю не лукавлю...медицински зафиксированный факт...доктора были в шоке)...стала есть и уже 18 кг скинула..главное что как и когда ешь Не жрать - имелось в виду жрать нормально, а не пельмени тазиками на ночь.
HonestMan
03.10.2011, 22:16
минус килограмм :( :( :(
Natalka -z
03.10.2011, 22:35
Сахар заменить на сахарозаменитель из стевии, а овсянку на овсяные отруби))) Отруби и вкусно и полезно.
от сахарозаменителя голова не проходит, при интересивной умственной деятельности:008:
пища не может ВСЯ только полезная, должна быть и вкусной.:fifa: отруби не люблю, овсянку на воде обожаю.
Не жрать - имелось в виду жрать нормально, а не пельмени тазиками на ночь.
а что значит нормально? до 17-18, потом ни ни? т.к продукты остались только полезные( майонеза ,жареного, соков и сладкого нет:))
а что значит нормально? до 17-18, потом ни ни? т.к продукты остались только полезные( майонеза ,жареного, соков и сладкого нет:))
Ну если налопаться полезной свеклы или морковки на ночь, то тоже не похудеется.;)
Ну если налопаться полезной свеклы или морковки на ночь, то тоже не похудеется.;)
И чем они полезные?с их то гликемическим индексом...только до 6 в сыром виде как фрукт и то редко-редко.
А Венеру Милосскую уже обсудили? Барышня при росте в 164 см не меньше 75 кг скорее всего весила. А если рост где-нить под 180 был бы то и все 100 вполне могла потянуть. Ну жуть какая раскормленная;). И чего ее идеалом красоты прозвали?
Так это до нашей эры было :) И статуя жуть какой раскормленной не выглядит.
пища не может ВСЯ только полезная, должна быть и вкусной.:fifa: отруби не люблю, овсянку на воде обожаю.
Ну в отрубях пользы мало. В смысле питательных веществ. У Нордика есть овсянка с отрубями - самое то.) Сахарозаменители считаю вредными, в ту же овсянку лучше сухофруктов положить.
И чем они полезные?с их то гликемическим индексом...только до 6 в сыром виде как фрукт и то редко-редко.
То, что у продкута высокий Ги не отменяет его полезности;) Это если не делить все продукты на полезные и неполезные с точки зрения способствования снижению веса.
Срача охота?
А у меня чета запал прошел......Всех люблю......
:support::support: Хавайте пожалуйста на доброе здоровичко ваши тазы салатов:))
Овсянку люблю, но на молоке, на воде даже видеть не могу.
Тож не могла жить без бутеров, таких трех этажных, с кофием с молочком:)
И теперь не могу, но ем один, маленький : тонкий ломтик хлеба, на него альметте или сыр и помидорка.Только не заглатываю как удав, а смакую.....
минус килограмм :( :( :(
Была цель похудеть? Чего грустный тогда?
Или кокЭтничаете?
Ну в отрубях пользы мало. В смысле питательных веществ. У Нордика есть овсянка с отрубями - самое то.) Сахарозаменители считаю вредными, в ту же овсянку лучше сухофруктов положить.
Лучше мед , чем те сухофрукты базарные.
Самый цимес-овсянка,( не пятиминутка) на обезжиреном молоке....Отруби только как добавка, заваривать одни отруби это садизм...
HonestMan
04.10.2011, 11:23
Овсянку люблю, но на молоке, на воде даже видеть не могу.О! Я тоже :080:
Была цель похудеть? Чего грустный тогда?
Или кокЭтничаете?
наоборот, хочу набрать вес.. :0066:
О! Я тоже :080:
наоборот, хочу набрать вес.. :0066:
А что, худенький? Николай, а какие параметры? Я не заигрываю если что....
Natalka -z
04.10.2011, 12:11
Срача охота?
А у меня чета запал прошел......Всех люблю......
:support::support: Хавайте пожалуйста на доброе здоровичко ваши тазы салатов:))
Овсянку люблю, но на молоке, на воде даже видеть не могу.
?
т.е огурчики,помидорчики,редиску и т.п вы не едите? или о каких салатах речь?:))
фу ваша овсянка на молоке:004: на воде люблю!
Лучше мед , чем те сухофрукты базарные.
Самый цимес-овсянка,( не пятиминутка) на обезжиреном молоке....Отруби только как добавка, заваривать одни отруби это садизм...
фигли самая вкусная на воде и чуть подсоленая, сладкие каши ваще не понимаю как едят.:008:
т.е огурчики,помидорчики,редиску и т.п вы не едите? или о каких салатах речь?:))
фигли самая вкусная на воде и чуть подсоленая, сладкие каши ваще не понимаю как едят.:008:
самая вкусная - на мясном бульоне.
Natalka -z
04.10.2011, 12:23
ой,:))
революционный рецепт похудения?:)
HonestMan
04.10.2011, 12:26
Я не заигрываю если что....ну вот ((((((
революционный рецепт похудения?:)
Типа того. Но так как мои такое буэээ, а для себя лень отдельно готовить - я ее ем такую раз в 1,5 года.
Мой революционный рецепт - всем приготовить кто чего любит, а самой поесть забыть. :065:
У меня такое через день.
Ем конечно, но я не салатиках, я о тазиках(размерах):)
Лучшая каша для меня- это бутер , но если надо жрать овсянку, то я ее употребляю на молоке 0,5% и на мой взгляд она самая вкусная... Пободаемся на тему овсянки?:015:
ну вот ((((((
Да, вру я , конечно заигрываю, просто стесняюсь:love:
HonestMan
04.10.2011, 12:50
Что б вы понимали!!! ©
на молоке ща как раз себе сделаю ))):019:
HonestMan
04.10.2011, 12:51
Да, вру я , конечно заигрываю, просто стесняюсь:love:
а, ну тогда ладно :059:
ща 68 вес... (((
а, ну тогда ладно :059:
ща 68 вес... (((
Отличный вес. А рост какой?
Что б вы понимали!!! ©
на молоке ща как раз себе сделаю ))):019:
А я с переживаний чет схуднула не на шутку, -4 кг. (Тоже не сильно радует )
И закурила. Но это временно, пройдет...
HonestMan
04.10.2011, 12:57
Отличный вес. А рост какой?176
И закурила. ...
вот это точное беееееееее.....
Galchona*Ya
04.10.2011, 12:58
176
.
худоват
HonestMan
04.10.2011, 13:01
худоват
вот и я говорю ((
надо ещё хотя бы кг 7-8
Galchona*Ya
04.10.2011, 13:02
вот и я говорю ((
надо ещё хотя бы кг 7-8
мышечной массы:019:
176
вот это точное беееееееее.....Главное как выглядит. Худоват, да , но одной кашей сильно не наберешь. Чёта вчера каша , седня каша. Надо сбалансированно питаться:ded:
Сама знаю что бееее, блин стресс у меня( 4 кг за 4 дня!) я так в 10 классе весила.
В анус мужиков короче, и худею и курить начала, один ущерб.....
HonestMan
04.10.2011, 13:10
мышечной массы:019:ага...
слава богу с животика стало уходить )))
Главное как выглядит. Худоват, да , но одной кашей сильно не наберешь. Чёта вчера каша , седня каша. Надо сбалансированно питаться:ded:
ну дык каша по утрам...
вечером грудка с тазиком макарон ))
В анус мужиков корочемммммм..... :019::019::019:
мммммм..... :019::019::019:
Э, Николай, це ж ахтунг.......!
HonestMan
04.10.2011, 13:14
Э, Николай, це ж ахтунг.......!
А я общественное мнение тоже посылаю в анус :fifa:
Если мне что-то нра, то мне плевать на всех ;)
А я общественное мнение тоже посылаю в анус :fifa:
Если мне что-то нра, то мне плевать на всех ;)
Тоже верно, в конце концов каждый сам хозяин своего ануса.....:)
HonestMan
05.10.2011, 00:41
Тоже верно, в конце концов каждый сам хозяин своего ануса.....:)
Yeah, Baby! :031:
176
Да ты у нас дрищ, а все туда же - в ЛВ-мачо метишь :046:
HonestMan
09.10.2011, 22:22
Я не мЕчу, я уже там, детка! :064:
Я не мЕчу, я уже там, детка! :064:
Мечты, мечты... Набери для начала кило 20, а потом поговорим :046:
HonestMan
09.10.2011, 22:25
Мечты, мечты... Набери для начала кило 20, а потом поговорим :046:
чтобы быть брюхатым жЫрнозавром??? :001:
Нафиг-нафиг :025:
Он на пути к физическому совершенству. ;)
чтобы быть брюхатым жЫрнозавром??? :001:
Нафиг-нафиг :025:
Дрищу не понять, что можно при росте 176 см весить 100 кг и не иметь даже намека на брюхо.
HonestMan
09.10.2011, 23:04
Дрищу не понять, что можно при росте 176 см весить 100 кг и не иметь даже намека на брюхо.
Пупсик, релакс... ;)
Зависть не самое позитивное чувство... :fifa:
HonestMan
09.10.2011, 23:05
Он на пути к физическому совершенству. ;)
:flower::flower::flower:
Большой и тяжелый мозг? Толстая задница? Шея бандита 90-х и соответствующий интеллект? Сиськи? Где еще можно наростить 100кг?
Китайцы™
09.10.2011, 23:53
Дрищу не понять, что можно при росте 176 см весить 100 кг и не иметь даже намека на брюхо. А вот этого нинада:073:
Видали мы чьи-то фотки:073:
всё будет ок
10.10.2011, 00:23
если бы у нас в обществе нормально относились бы к полным, а сами полные были бы довольны быть такими какие есть, не было бы столько диет, форумов и передач.
Лишний вес - это одышка, пот, другие проблемы со здоровьем, мини юбку не оденешь, даже колечки на полных пальцах смотрятся как "зажим для сардельки" :(. что говорить о мужчинах, которые всё равно предпочитают худеньких, в идеале среднего роста с маленькой круглой попой, стройными ногами и большой грудью.:008: И полных женщин мужчины тоже любят .. но .. заглядываются в сторону худых. И кстати есть чисто мужское выражение: лучше разбиться о кости, чем утонуть в жиру - речь идёт о сексе. Я знаю девушек которые похудели на 20-40 кг, они сразу помолодели, ну вообще другими стали! :)Извините не читала весь форум.. отвечу по теме: мой вес 53, у мужа 114 ... живот примерно 7-ой месяц )):073:
27 лет, 182 см, давление не мерили) спортом занимается каждый день, бегает по 15 км по вечерам для удовольствия
в 27 лет 120 кг:010: хотя может он качОк и весь в мышцах?
с таким весом бегать еще......по 15 км...не тяжело ему...
у меня муж 43 года, 186см, 93-94 кг. И то говорит скинуть бы до 90. Но совсем никак ему..потому что жрет на ночь ....
у меня муж 120 кг, здоровый физически во всех отношениях))) никакого фотошопа не надо.
я тоже видимо здоровая физически, мне вообще пофик сколько человек весит, я всех люблю. Правда сама я только половина от сотни
А что Вы тогда тут делаете, в этой ветке? Тут только для жирных :))
отвечу по теме: мой вес 53, у мужа 114 ... живот примерно 7-ой месяц )):073:
Как мне показалось, его огромный живот вас не особо возбуждает и радует. А вы ему про это говорили, или всё в себе держите?
А если говорили, то как он на это реагировал?
Ему всё равно было, или он что-то предпринимает по этому поводу, занимается собой, ограничивает себя в еде-пиве... Или "амИняИтакимБабыЛюбят!"?:)
всё будет ок
10.10.2011, 15:04
Как мне показалось, его огромный живот вас не особо возбуждает и радует. А вы ему про это говорили, или всё в себе держите?
А если говорили, то как он на это реагировал?
Ему всё равно было, или он что-то предпринимает по этому поводу, занимается собой, ограничивает себя в еде-пиве... Или "амИняИтакимБабыЛюбят!"?:)
ну прои его росте 190 см смотрится как-то всё компактно. эдакий мишка. его всё устраивает. худеть не собирается. он противник вредной пищи. просто ест большие порции.:008: но всё натуральное ..
Natalka -z
10.10.2011, 15:34
если бы у нас в обществе нормально относились бы к полным, а сами полные были бы довольны быть такими какие есть, не было бы столько диет, форумов и передач.
Лишний вес - это одышка, пот, другие проблемы со здоровьем, мини юбку не оденешь, даже колечки на полных пальцах смотрятся как "зажим для сардельки" :(. что говорить о мужчинах, которые всё равно предпочитают худеньких, в идеале среднего роста с маленькой круглой попой, стройными ногами и большой грудью.:008: И полных женщин мужчины тоже любят .. но .. заглядываются в сторону худых. И кстати есть чисто мужское выражение: лучше разбиться о кости, чем утонуть в жиру - речь идёт о сексе. Я знаю девушек которые похудели на 20-40 кг, они сразу помолодели, ну вообще другими стали! :)Извините не читала весь форум.. отвечу по теме: мой вес 53, у мужа 114 ... живот примерно 7-ой месяц )):073:
эти же проблемы имеют худышки,при эндокринных заболеваниях.:)
колечки по размеру нужно покупать и не будет зажимов:004:миниюбка и при малом весе не всем идет.
мужчины любят разных.
но я согласна излишний вес,это плохо., другое дело какими усилиями от него избавляться,и не всегда это возможно ( голодовки не рассматриваем)
всё будет ок
10.10.2011, 19:47
эти же проблемы имеют худышки,при эндокринных заболеваниях.:)
колечки по размеру нужно покупать и не будет зажимов:004:миниюбка и при малом весе не всем идет.
мужчины любят разных.
но я согласна излишний вес,это плохо., другое дело какими усилиями от него избавляться,и не всегда это возможно ( голодовки не рассматриваем)
да бросьте вы .. говорят о % болеющих. Полный человек всегда с бОльшим набором болячек, чем человек стройного или спортивного телосложения
а если так рассуждать то да.. потом от любого может воняит и от худого и от полного..
а мини юбки идут НЕ ВСЕМ худым, но НИКОМУ из полных итд
А что Вы тогда тут делаете, в этой ветке? Тут только для жирных :))
Ога. Для нас. Мож красной кнопкой топик прибить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.