Просмотр полной версии : ***Мамы Октябрят 2007 будут здесь тусить на зависть всем***
Jane_air
04.10.2011, 21:11
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10281.gifОктябрюшки 2007http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10281.gif
http://s10.rimg.info/e1255de033c6a820493e0d67992df244.gif (http://smiles.33b.eu/smile.107894.html)
ДОРОГИЕ МОИ МАМЫ ОКТЯБРЮШЕК, РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ НОВОМ ДОМЕ.
http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-531918087.html)
НАШИ МАЛЫШИ ОКТЯБРЮШКИ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧУШКИ УЖЕ ПОДРОСЛИ И СТАНОВЯТСЯ ЮНЫМИ ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ, А МОЖЕТ РАЗБОЙНИКАМИ И РАЗБОЙНИЦАМИ.
http://s4.rimg.info/05c3505b9f657b4bcb77c2ba1654d85f.gif (http://smajliki.ru/smilie-457399335.html)http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif (http://smajliki.ru/smilie-320381223.html)
НАДЕЮСЬ ЧТО НАШ ДОМИК БУДЕТ РАСТИ, ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ОБИТАТЕЛИ, ПОДТЯНУТСЯ ОТСТАВШИЕ И ПОТЕРЯВШИЕСЯ СТАРОЖИЛЫ.
http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif (http://smajliki.ru/smilie-847696935.html)
:support:Новенькие не стесняемся - присоединяемся. Потеряшки - мы вас помним и ждем!:support:
Краткая информация:
1)Наш сайт:http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
2)В нашем топике принято обращаться к друг другу на "ТЫ"
3)Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club769536
Jane_air
04.10.2011, 21:12
http://s15.rimg.info/40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120635.html)
жена гонщика
04.10.2011, 21:31
Ура!!! Переехали!!! Яночка спасибо!
Лелик с Ромашкой
04.10.2011, 22:41
:support: очень красиво в новом топике :flower::flower:
Острушка
04.10.2011, 23:09
Ура-ура! С переездом! :support:
Яночка, спасибище за оформление! :flower:
И сегодняшних именинников - Алисоньку, Матвейку и Ромашку - с четырёхлетием! :flower:
Даёшь подарков много и разных! :073::075:
Про встречу - я ЗА! Обязательно надо в ноябре собраться и покушать всякого неполезного ;) :014:
Яна, ты гений и рукодельница!
Аня, спасибо за название! Мне очень нравится!
Нуссс... Давайте тусить и пусть все завидуют.)
Jane_air
04.10.2011, 23:11
Ну-с давайте.
Девы, а как вы детям праздник будете устраивать. Дома с родней это понятно, а детский праздник будет? и в каком виде?
Острушка
04.10.2011, 23:19
Детский праздник (типа, грандиоздный :065:) планирую на 5-летие. Задумками с тобой делилась, помницца;) У нас днюха на выходные выпадает, поэтому скорее всего просто дома потусим, вас позову, Дианку...
Острушка
04.10.2011, 23:27
Кстати, есть возможность провести детский д/р в виде мастер-класса, но боюсь наши ещё маловаты - не оценят.
Яночка, спасибо за оперативное открытие! :flower:
красота :love:
особенно меня поразил этот гипнотически вращающийся фиолетовый эллипс) оченно крутецко)
Мы сегодня отметили в семейном кругу. Хотела было в выходные в Тарабум, но чего-то дети с кашлем - в общество не выйдешь...Это у нас у Жени в школу с таким одноклассники ходят, заразили таки, редиски...
И сегодняшних именинников - Алисоньку, Матвейку и Ромашку - с четырёхлетием! :flower:
Даёшь подарков много и разных! :073::075:
Про встречу - я ЗА! Обязательно надо в ноябре собраться и покушать всякого неполезного ;) :014:
Спасибо, Анечка! :flower:
Мы тоже малчиков поздравляем :063:
Из подарков наибольшим успехом пользовались шарики с гелием)))
в ноябре собраться надо обязательно!)
Jane_air
04.10.2011, 23:44
особенно меня поразил этот гипнотически вращающийся фиолетовый эллипс) оченно крутецко)
:008:
Детский праздник (типа, грандиоздный :065:) планирую на 5-летие. Задумками с тобой делилась, помницца;) У нас днюха на выходные выпадает, поэтому скорее всего просто дома потусим, вас позову, Дианку...
Про твои планы я помню ;)
Про твои планы я помню ;)
а чего вы с нами планами не делитесь?) любопытно же)
ПС а вот интересно, на пятилетие можно будет замутить что-то совместное. Типа годовасия, хоть и не с таким количеством участников?..
Острушка
05.10.2011, 00:13
особенно меня поразил этот гипнотически вращающийся фиолетовый эллипс)
ну вот теперь пошлятина какая-то в голову лезет...:008:
а чего вы с нами планами не делитесь?) любопытно же)
ПС а вот интересно, на пятилетие можно будет замутить что-то совместное. Типа годовасия, хоть и не с таким количеством участников?..
У нас на Тамбасова есть детский центр, там всякие дни рождения проводят с аниматорами. Проверенное место, есть положительные отзывы среди знакомых;)
Совместное 5-летие хотелось бы, но памятуя о несостоявшемся двухлетии, даже не предлагаю:))
ну вот теперь пошлятина какая-то в голову лезет...:008:
У нас на Тамбасова есть детский центр, там всякие дни рождения проводят с аниматорами. Проверенное место, есть положительные отзывы среди знакомых;)
Совместное 5-летие хотелось бы, но памятуя о несостоявшемся двухлетии, даже не предлагаю:))
какая пошлятина?) у меня ассоциативный ряд до пошлятины ни до какой не выстраивается))
а у нас Динозаврию в Лидере закрыли, как собсна и сам Лидер. Ничего поблизости не осталось подходящего.
Ну, до пятилетия в общем-то много времени, можно обстоятельно порассуждать на эту тему))
Острушка
05.10.2011, 00:48
а у нас Динозаврию в Лидере закрыли, как собсна и сам Лидер.
Как закрыли????? Когда??? Навсегда или откроют? А я живу-живу и ничего не знаю...:(
Как закрыли????? Когда??? Навсегда или откроют? А я живу-живу и ничего не знаю...:(
Закрыли ещё весной. Ходят слухи, что не договорились по поводу цен на аренду.
Откроют на этом месте что-то другое.
Лидер, вроде как, переезжает на Художников. Но это здание уже несколько лет достроить не могут. Так что и не знаю, появятся ли они там.
жена гонщика
05.10.2011, 09:05
А я решила-таки попробовать с клоуном в этот раз. Договорилась с девочкой, 2200р. за 1час20мин. Там и конкурсы, и из шариков вроды бы крутят всяких животных-цветочков, и аквагрим. В общем куча всего.
Мы сначала 22го в семейном кругу, нас там большая туса как всегда будет. Торт от Лизы и подарки и пьянка:) А 23го в вс уже "опохмеляться с утра" будем. Решила детский утренник устроить, по плану 4-6 гостей, если не разболеются (ТТТ), клоун, сладкий стол. Ну а родителям так - фуршет и тортик. Часа на 3 думаю эта эпопея будет.
Вот пока такие мега-планы.
Владимира и Клима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!
http://s20.rimg.info/77a4b82067a75e61d364e1b51d9ad86b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.173620.html)
Свтулик,спасибочки!!!!!:008::flower:
Наш именинник в саду,скоро поедем забирать. Днюха у нас без папы сегодня- он в командировке в Нижнем.(((.
А сегодня я вдвойне счастлива- мне установили интернет:080:.Я ждала этого с 23 сентября- была в информационно ваккуме:065:.
Зато дома всё разгребла,бельё разгладила:004:
Острушка
05.10.2011, 22:36
Владимира и Клима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь-присоединяюсь!:080:Здоровья именинникам!:flower:
Острушка
05.10.2011, 22:37
Хорошо без интернета :))
Наш именинник в саду,скоро поедем забирать. Днюха у нас без папы сегодня- он в командировке в Нижнем.(((.
А сегодня я вдвойне счастлива- мне установили интернет:080:.Я ждала этого с 23 сентября- была в информационно ваккуме:065:.
Поздравляю именинника и его маму (у неё двойная радость)) - ДР сынули и возвращение в информационный мир))
Хорошо без интернета :))
ну, может, не так уж и хорошо, но дому явно на пользу))
Девочки, а скажите мне, как скоро у вас гелевые шары сдуваются? У нас уже сегодня их непреодолимо влечёт к полу. Гелий разбавленный подсунули?) раньше, вроде бы подольше держались?..
Спасибо, что указали путь :)))к своим!!!:flower:
Мы с дочкой тоже к вам присоединиться хотим.
А Динозаврия вроде теперь в Гранд-Каньоне, сами не были но слышали.
Добро пожаловать)
Динозаврия БЫЛА в Гранд Каньоне (на его территории и находился Лидер), а ныне её там нет. Что крайне печально, потому как у мну есть их карточки аттракционные с несколькими тыщами. Всё думаю, выкинуть их уже надо и рука не поднимается))
всем привет:support::support::support:
какой, скажите, безумный ум придумал, что сады начинаются в 8 утра???!!!! его надо посадить за преступления против человечества!
Привет!Присоединяйся к нам,только в последнее время у нас не очень активно пишут в топе.Надеюсь,что с мерзкой погодой общение улучшится)))). Расскажи,как тебя зовут и октябрёнка твоего и всё отальное....:fifa:
всем привет:support::support::support:
какой, скажите, безумный ум придумал, что сады начинаются в 8 утра???!!!! его надо посадить за преступления против человечества!
Привет,Танюш!:support: Ладно в будни к 8, самое противное,что и в выходные он теперь будет вставать к 8 утра:065:.Мой в 7.30 всегда теперь встаёт и приползает к нам в кровать( если ночью раньше не приплзёт))).
Девочки,ещё раз спасибо всем за поздравлени!!!:flower:.
А ещё, пора бы встретиться...поговорить:014:. Как вы смтрите на такое предложение?:008:
Привет,Танюш!:support: Ладно в будни к 8, самое противное,что и в выходные он теперь будет вставать к 8 утра:065:.Мой в 7.30 всегда теперь встаёт и приползает к нам в кровать( если ночью раньше не приплзёт))).
А ещё, пора бы встретиться...поговорить:014:. Как вы смтрите на такое предложение?:008:
нетушки! в выходные у нас папина смена)) пущай хоть в шесть встают, я сплю до победы)))
хотя Пашка под бок мне приползает с утра часто и тогда долго еще просопит...
про встретиться я в общем ЗА))
MINISTRY
06.10.2011, 11:01
Всем привет!
Я Маша, дочка Вероника. ДР 21,10,2007
Сейчас готовлюсь дочкиному семейному ДР в пятницу 21. Хочу заказать клоуна или девочку из воздушных шариков. тортик с мультяшными фигурками из мастики. по поводу подарка пока думаем. хочу детскую кухню из икеи, но может будет пока что-то по скромнее, т.к. кухню некуда ставить :) на следующий день в субботу пойдем с моей подругой и ее сыном (3,5г.) в сказкин дом на какое-нибудь представление. а в воскресенье дочка с бабушкой и двоюродной сестричкой (7л) пойдут в цирк.
вот такая у нас пока программа.
Кто-нибудь знает где можно заказать не большой тортик с фигурками из мастики на Юго-Западе?
нетушки! в выходные у нас папина смена)) пущай хоть в шесть встают, я сплю до победы)))
хотя Пашка под бок мне приползает с утра часто и тогда долго еще просопит...
про встретиться я в общем ЗА))
Везёт тебе! У нс когда Вовка один был- мне папа тоже выходные всегда делал,а сейчас с двоими не вариант- шумят,скачут,бегают..:love:
Всем привет!
Сейчас готовлюсь дочкиному семейному ДР в пятницу 21. Хочу заказать клоуна или девочку из воздушных шариков. тортик с мультяшными фигурками из мастики. по поводу подарка пока думаем. хочу детскую кухню из икеи, но может будет пока что-то по скромнее, т.к. кухню некуда ставить :) на следующий день в субботу пойдем с моей подругой и ее сыном (3,5г.) в сказкин дом на какое-нибудь представление. а в воскресенье дочка с бабушкой и двоюродной сестричкой (7л) пойдут в цирк.
вот такая у нас пока программа.
Кто-нибудь знает где можно заказать не большой тортик с фигурками из мастики на Юго-Западе?
Маш,привет! Добро пожаловать:support:.
У нас всё просто в этом году- лего папа ночью привёз,торт обычный из магазина. Вчера к нам в гости Софа приезжала- они такие коры мочили на кровати до итеричного смеха. Софа легла мульт смотреть,Вовик рядом пристроился- рукой,голову её обнял- така нежность,така нежность:love:.
По поводу тортов, у нас Лиза делает такие тортики,на ЛВ у неё топик свой есть,она вроде в ваших краях живёт
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465066
Подписываюсь.
Всех с именинниками!
MINISTRY
06.10.2011, 13:19
Везёт тебе! У нс когда Вовка один был- мне папа тоже выходные всегда делал,а сейчас с двоими не вариант- шумят,скачут,бегают..:love:
Маш,привет! Добро пожаловать:support:.
У нас всё просто в этом году- лего папа ночью привёз,торт обычный из магазина. Вчера к нам в гости Софа приезжала- они такие коры мочили на кровати до итеричного смеха. Софа легла мульт смотреть,Вовик рядом пристроился- рукой,голову её обнял- така нежность,така нежность:love:.
По поводу тортов, у нас Лиза делает такие тортики,на ЛВ у неё топик свой есть,она вроде в ваших краях живёт
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465066
Привет!
Лего у нас стоит уже второй год, как-то пока не интересует дочку.:( Хотя когда возьмется, что-нибудь строить, тогда у нее здорово получается, с фантазией и пропорцией.
Тортик раньше то же был обычный. Но давно хочу какой-нибудь веселенький специальный для дочки заказать. Лиза в Купчино, а я на Юго-Западе. Пока что-то в своем районе никого не нашла.:005:
жена гонщика
06.10.2011, 16:08
Всем привет!!!
Ну дык у Лизы доставка есть. А тортики вкуснющие!!!! Мы уже третий заказывать будем.
Всем привет!!!
Ну дык у Лизы доставка есть. А тортики вкуснющие!!!! Мы уже третий заказывать будем.Олесь,приветики!!!:support:
Подписываюсь.
Всех с именинниками!
Привет! Как зовут?:support:
жена гонщика
06.10.2011, 16:41
Олесь,приветики!!!:support:
Танюш, приветики!!!:support::support::support:
Какое Лего Вовчику подарили? Я купила в итоге самое дешевое (800р. гы) и простое, но там зато есть "девушка-ковбой Джесси и Булзай".
Я решила что еще куча народу придет и подарки подарят. Потом еще "от садика" подарок надо покупать, "от школы".
Ну еще клоун, торт от Лизунчика.
ТОНЯ, ну или кто знает, а шары гелеем как надували, где, сколько стоит? Нужно какие-то спец-шары или обычные можно?
жена гонщика
06.10.2011, 16:41
Таня, кстати про встречу, мы в ноябре думаем. Как раз все днюшки отпразднуют и встретимся.
Таня, кстати про встречу, мы в ноябре думаем. Как раз все днюшки отпразднуют и встретимся.МЫ- это кто и где обсуждаете?)))).
Ему Лего с тачками- радости полные штаны были.Максим в ДМ в Нижнем за 2 тыры покупал.Мы как всегда после отпуска выжатые по деньгам и днюхи всегда скромные...Через месяц ещё Димаське днюшку воять))
Привет! Как зовут?:support:
А кто из малышей уже читать научился, есть такие?
зовут меня Оля!
Ekaterina
06.10.2011, 18:38
Добрый вечер.
Давно на ЛВ.
И при беременности здесь была, только в сентябрюшках, и первый год то же здесь все вместе растили малышей (то же в сентябрюшках, т.к. все сдружились).
Потом стали подрастать, времени мало. Там уже ясельки посши, а я на работу вышла, и не до форума было, так только в закупка учавствовала.
А тут решила найти мамочек у кого детки Октябрюшки 2007г.
Примите нас?
Ekaterina
06.10.2011, 18:47
Меня зовут Катя (ник говорит сам за себя).
Дочу зовут Настёна, День рожденька был как раз вчера.
Настюша ходит в садик, уже третий год, в среднюю группу. Садик № 14 Кировского района, может здесь есть кто то же туда ходит.
Ну а я работающая мама.
Ekaterina
06.10.2011, 19:01
зовут меня Оля!
Ну считать, считаем. И цыфры на картинках знаем до 12. Тут даже папа по английски до пяти найчил ее считать.
А вот что бы читать, думаю что рановато, да и не кчему это еще им. Все равно, если пару неделек не позанимаешся, сразу все забудится.
Ну считать, считаем. И цыфры на картинках знаем до 12. Тут даже папа по английски до пяти найчил ее считать.
А вот что бы читать, думаю что рановато, да и не кчему это еще им. Все равно, если пару неделек не позанимаешся, сразу все забудится.
А простые, "мама" там, или из трех букв (в смысле, попроще :) )?
MINISTRY
06.10.2011, 19:33
Всем привет!!!
Ну дык у Лизы доставка есть. А тортики вкуснющие!!!! Мы уже третий заказывать будем.
ок! посмотрю:))
Считаем это как? 1+1?
Привет всем! Рада видеть и новеньких и "стареньких"!!!
Девы мы тут повыпендриваться собрались или пообщаться? Что-то потерялась я.) Если я захочу блестнуть или наоборот ужаснуться успехам своего сокровища я обязательно найду соответствующий топ в детях.))
Я лично против сильно ранних развитий. В этом возрасте этим надо заниматься каждый день и не пропускать ни денечка.) У меня нет сил на это. Спустя буквально полгода - год все придет и счет и буквы и чтение. Придет само. Без мук и подвигов. Кому раньше кому позже. Все там будем...
Мы пока на спорт налегаем. Хотим здоровыми подойти к этому значимому моменту)
Всем привет!
по поводу подарка пока думаем. хочу детскую кухню из икеи, но может будет пока что-то по скромнее, т.к. кухню некуда ставить :)
Привет-привет))
Девочки, на икеевскую кухню в октябре скидке 1 тысяча. Если бы у нас Смобивской не было я бы обязательно купила))
МЫ- это кто и где обсуждаете?))))
Мы за) Обсуждали в конце топа "подарки, шары - нам уже три")) Танюлька предложила в ноябре, чтобы все уже напраздновались, все, вроде, согласны)
Добрый вечер.
Давно на ЛВ.
А тут решила найти мамочек у кого детки Октябрюшки 2007г.
Примите нас?
Конечно, вэлкам) Присоединяйтесь. Мы хорошие)
Девы мы тут повыпендриваться собрались или пообщаться? Что-то потерялась я.) Если я захочу блестнуть или наоборот ужаснуться успехам своего сокровища я обязательно найду соответствующий топ в детях.))
Я лично против сильно ранних развитий.
Светлана, с наступающим)
ну, знаешь, есть дети, которые сами начинают читать в три года. Правда, у меня мама такая. Семейная легенда, до сих пор родственники вспоминают)) Бабушка с дедушкой обожали повыпендриваться)))
Но специально натаскивать я б не стала. Мы вот со старшим с двух лет по школам раннего развития шатались и что имеем в результате? К школе уже ничего не интересно...поэтому я решила сбавить обороты)) Сейчас дети и так живут в такой насыщенной информационной среде.
Острушка
06.10.2011, 23:57
Новеньким - добро пожаловать! "Стареньким" - сколько лет, сколько зим, давно не виделись!:flower:
Мы не пишем, не читаем, не рисуем...:065: Считать зато получается. Особенно конфеты:004:
Девочки, а скажите мне, как скоро у вас гелевые шары сдуваются?
По-разному. Мне кажется, ещё от самого шарика зависит. Муж как-то припёр с работы шары, они месяц по дому летали :073:
какой, скажите, безумный ум придумал, что сады начинаются в 8 утра???!!!!
Как я тебя понимаю!:014:И тех, кто работу с 9 придумал тоже надо на кол, на кол!:wife:
Мы не пишем, не читаем, не рисуем...:065: Считать зато получается. Особенно конфеты:004:
По-разному. Мне кажется, ещё от самого шарика зависит. Муж как-то припёр с работы шары, они месяц по дому летали
Как, не пишите?! Ужосс!!! :))
А мы пишем...самозабвенно....Выпросили у Жени тетрадочку в линейку и ручку. И арабской вязью периодически что-то там конспектируем.
И вспомнила, что Олеся про шары спрашивала. Мы надували в соседнем доме, у нас там детский магазин) Ещё в Лукоморье раньше надували, помнится. В контакте группы есть...На ЛВ тоже видела когда-то. В услугах, кажется.
Ань, думаешь от шарика зависит? Так они ж там продают и надувают их. Или надо при покупке уточнять - мне шарик, который летает, а не ползает на следующий день))
Я лично против сильно ранних развитий. В этом возрасте этим надо заниматься каждый день и не пропускать ни денечка.) У меня нет сил на это. Спустя буквально полгода - год все придет и счет и буквы и чтение. Придет само. Без мук и подвигов. Кому раньше кому позже. Все там будем...
Ну извините, если я что-то не так поняла. Думала, это топ про октябрюшек, про их успехи и достижения, или наоборот - что тревожит. Прошлая тема кончилась тем, что спрашивали и обсуждали кружки, поэтому в продолжение, так сказать, темы, спросила про чтение и счет. Подумала, что лучше спросить здесь, у ровестников, чем выспрашивать-выпытывать на площадке..:008:
Но если топик для других тем, то сорри...:008:
Ну извините, если я что-то не так поняла. Думала, это топ про октябрюшек, про их успехи и достижения, или наоборот - что тревожит. Прошлая тема кончилась тем, что спрашивали и обсуждали кружки, поэтому в продолжение, так сказать, темы, спросила про чтение и счет. Подумала, что лучше спросить здесь, у ровестников, чем выспрашивать-выпытывать на площадке..:008:
Но если топик для других тем, то сорри...:008:
Это Светик у нас видимо не в духе сегодня,а так она у нас добрая и ласковая:flower:.
Не обижайся,Оль!
Я вот своего Вовика начала водить на развалки только сейчасОни там буквы и цыфры по малёху изучают.У него проблема- у него нет вообще усидчивости и терпения. Он даже лего не хочет собирать-только смотрит через раз,а сам в машинки играет.Грозилась сегодня выкинть лего,если сам собирать его не будет:wife:
cat_weird
07.10.2011, 09:40
Закрыли ещё весной. Ходят слухи, что не договорились по поводу цен на аренду.
Откроют на этом месте что-то другое.
Лидер, вроде как, переезжает на Художников. Но это здание уже несколько лет достроить не могут. Так что и не знаю, появятся ли они там.
Пипец :)) куда они, интересно, дели тонны своего оборудования...
А у нас сады начинаются во сколько придешь :004:
Девы мы тут повыпендриваться собрались или пообщаться?
...
Светик, не злобствуй! :009:
А по второму пункту, ты мне прямо льешь бальзам на раны. Я так переживаю, что с Колбасой мало занимаюсь... А ведь то руки не доходят, то у нее настроения нет! Не заставлять же, без толку так, только отвращение привьешь...
3)Если Вы хотите попасть в табличку октябрят, напишите, пожалуйста, в личку Кате (cat_weird)
Яночка, вот этот пунктик грохни, пожалуйста... :flower: Нету меня...
..
злая ты вообще, Катрин...
а я не завидую, и на теплынь вашу мне все равно, все равно, все равнооооо:012:
Пашка писать умеет пару-тройку букв, цифры знает аж до трех!)) ну считать умеет мал-мал, а как писать не знает.. я ваще не парюсь.. зато мы на день учителя такую открытку в сад забабахали, что прям фурор сделался.. Пашка поздравление написал (буквы перерисовал) и аппликацию красивенную сделал... воспитатели канешн разомлели все, хотя они и так к нему неравнодушны были))
и я тож маленько чета повыпендривалась, не ругай меня, Свет :091:
жена гонщика
07.10.2011, 10:17
Хай, пиплы!!!
МЫ- это кто и где обсуждаете?)))).
Ему Лего с тачками- радости полные штаны были.Максим в ДМ в Нижнем за 2 тыры покупал.Мы как всегда после отпуска выжатые по деньгам и днюхи всегда скромные...Через месяц ещё Димаське днюшку воять))
МЫ- это мы:) Ты надеюсь с нами? Острушка, Света, Наташа Виннипух, обсуждали в контакте, и здесь Таня с Тоней подтянулись. В общем ноябрь рассматриваем!
А деньгов у нас тоже нету, но я решила от нас один подарок, а потом еще гости придут и надарят. И еще "от садика" надо и "от школы", и потом клоун с тортом!!!
зовут меня Оля!
Оля привет! А детенка как зовут?
Нет, не читаем.
Меня зовут Катя (ник говорит сам за себя).
Дочу зовут Настёна, День рожденька был как раз вчера.
Настюша ходит в садик, уже третий год, в среднюю группу. Садик № 14 Кировского района, может здесь есть кто то же туда ходит.
Ну а я работающая мама.
Привет Катя! Присоединяйся! С прошедшим днем рождения Настену!!!
В садик мы тоже третий год хходим как и большинство наших октябрюшек, но я мама не работающая.
И не хочется!
Свет, ну не кипятись!
Кстати, я еще в июлятском топе (Васькином) сижу, так там детей которым 1 год уже учат буквам, словам и тыпы. В общем мы отстаем по всем показателям:))))))))
жена гонщика
07.10.2011, 10:20
Светик, не злобствуй! :009:
А по второму пункту, ты мне прямо льешь бальзам на раны. Я так переживаю, что с Колбасой мало занимаюсь... А ведь то руки не доходят, то у нее настроения нет! Не заставлять же, без толку так, только отвращение привьешь...
Катя, а садик далеко от дома? Ты водишь Лису или папа? А забираете во сколько? Нравится ей там? Уже по австралийски научилась говорить?
Ну и я по второму пункту - с Сашкой тоже совсем не занимаюсь. Вот на развивалки и таскаю все время чтобы там с ней занимались, а сама балда я:(((( Они приходит с садика и мультики смотрит, чтобы мне не мешала, пока я домашние дела делаю.
Сейчас Вась подрос, хулиганище еще тот, так я вообще не успеваю ничего делать.
Добренькое всем!:support:
Только погодка ж..пная сегодня...бррр...:065:.
Ладно с Вовко не занимаюсь,у меня и до Димаськи руки не доходят((. Вовка в его год и цвета все знл и говорил на отлно,а Димка....может в саду нагонит.
Вовка у меня в принципе считает( оказывается:))) до 7-8 спокойно. Вот в субботу на танцы поведём современные( к дядьке своему в школу) пусть учат правильно двигаться,да и физ.развитие тоже будет.
Олесь,конечно с ВАМИ,куда ж я без ВАС то???:014::008:.
А ещё пожаловаться хочу- без прав сижу аж с 5 сентября- законились,менять нужно.И катаюсь тут,по району аккуратненько.....:017:
Ekaterina
07.10.2011, 11:11
А простые, "мама" там, или из трех букв (в смысле, попроще :) )?
Ну буквы конечно знаем, штук 15 точно безошибочно. Даже порядка 6-8 букв можем написать.
Но вот в слова их еще не складываем. А может просто еще не пробовали. Надо попробовать.
Считаем это как? 1+1?
Счет предметов. Знает цыфры на картинках до 12.
Ну и уже освоили + - до 5, т.е. на столе лежало 5 яблок, 2 съели, сколько осталось. Вот такое уже решает.
Думаю это норма на этот возраст, т.к. мы все это в прошлом году в садике проходили.
Ekaterina
07.10.2011, 11:15
+10.
Я тоже такой политики.
Требовать и муштровать ребенка в 4 года, то что он должен знать в 6 лет, думаю не кчему.
Мы вот тоже записались в изостудию. Дочке очень нравится. Это развитие ребенка.
Еще ходим в бассеин, это мы ну очень любим.
Хобим в бассеин с 1,5 месяцев. Вот только прошлый год не ходили, не смогли папасть.
А в этом году ребенок на море поплыл под водой, и ныряет вовсю. Так мы приложили все усилия что бы попасть в бассеин.
Думаю это деткам нашего возраста более интересно.
Ekaterina
07.10.2011, 11:28
Это Светик у нас видимо не в духе сегодня,а так она у нас добрая и ласковая:flower:.
Не обижайся,Оль!
Я вот своего Вовика начала водить на развалки только сейчасОни там буквы и цыфры по малёху изучают.У него проблема- у него нет вообще усидчивости и терпения. Он даже лего не хочет собирать-только смотрит через раз,а сам в машинки играет.Грозилась сегодня выкинть лего,если сам собирать его не будет:wife:
Мы например то же Лего через раз собираем.
У нас есть из серии Дупло, Дом для семьи и на этот ДР подарили ей еще Зоопарк.
Так вот дом строю в основном я, а она там потом играет или расставляет мебель. Ну может что-то поменяет, а строить сама не совсем любит.
А вот от Зоопарка не оторвать. Там проще детали, и она там уже все расставляет.
Но играть в Лего очень любим.
MINISTRY
07.10.2011, 13:01
Всем привет!
согласна! мы то же больше на физическое развитие сейчас налегаем. Ходим на эстетическую гимнастику 3 раза в неделю по 1 часу.
Но все равно ищу какие-нибудь еще развивалки: типа рисовалки, лепки. в музыкалку пока рановато :008:
Ekaterina
07.10.2011, 13:29
Всем привет!
согласна! мы то же больше на физическое развитие сейчас налегаем. Ходим на эстетическую гимнастику 3 раза в неделю по 1 часу.
Но все равно ищу какие-нибудь еще развивалки: типа рисовалки, лепки. в музыкалку пока рановато :008:
Это вы случайно не на Народного Ополчения д.15 ходите.
Если да, то расскажите, как вам там.
Мы вот ходим на Изостудия и элементами апликацыы+там еще дают некоторые слова на английском (но это уже больше баловство, но в то же время все слова которые им преподавали на анг. она все помнит. Это цвета (4 слова) , привет, пока) Это пока результат 3-х занятий.
Ну и уже освоили + - до 5, т.е. на столе лежало 5 яблок, 2 съели, сколько осталось. Вот такое уже решает.
Ничего себе!
MINISTRY
07.10.2011, 14:07
Это вы случайно не на Народного Ополчения д.15 ходите.
Если да, то расскажите, как вам там.
Мы вот ходим на Изостудия и элементами апликацыы+там еще дают некоторые слова на английском (но это уже больше баловство, но в то же время все слова которые им преподавали на анг. она все помнит. Это цвета (4 слова) , привет, пока) Это пока результат 3-х занятий.
нет. мы ходим на Кузнецова.
Где Изостудия находится?
Ekaterina
07.10.2011, 14:16
Где Изостудия находится?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/Akademiya%20detstva/
вот ссылочка.
Ветеранов 45.
После первого занятия я была неособо довольна. Была просто апликация, я подумала, ну это и в саду мы делаем.
А вот второе занятие мне понравилось.
Преподаватель попросила из нарисовать свою семью. Это был тэст, что бы понять настрой ребенка, увидеть что он умеет, и как мыслит.
После занятия преподаватель каждой мамочке объяснила рисунок ребенка, сказала нам что ей понравилось , что нет. Сказала что она хочет развить в детях. Цитирую "Я хочу их научить рисокать как думать, передавать на листе свои мысли и чувства".
Послее ее слов я поняла, что это именно те занятия которые я искала. Я именно и хотела попытаться развить ребенка, уметь наблюдать, видеть и т.д.
Ну а педагог помоему фанат своего дела. Тфу, тфу, тфу, надеюсь дальше так и будит.
А по цене, помоему средне. На Козлова вообще в 2 раза дороже все тоже самое.
MINISTRY
07.10.2011, 15:38
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/Akademiya%20detstva/
вот ссылочка.
Ветеранов 45.
После первого занятия я была неособо довольна. Была просто апликация, я подумала, ну это и в саду мы делаем.
А вот второе занятие мне понравилось.
Преподаватель попросила из нарисовать свою семью. Это был тэст, что бы понять настрой ребенка, увидеть что он умеет, и как мыслит.
После занятия преподаватель каждой мамочке объяснила рисунок ребенка, сказала нам что ей понравилось , что нет. Сказала что она хочет развить в детях. Цитирую "Я хочу их научить рисокать как думать, передавать на листе свои мысли и чувства".
Послее ее слов я поняла, что это именно те занятия которые я искала. Я именно и хотела попытаться развить ребенка, уметь наблюдать, видеть и т.д.
Ну а педагог помоему фанат своего дела. Тфу, тфу, тфу, надеюсь дальше так и будит.
А по цене, помоему средне. На Козлова вообще в 2 раза дороже все тоже самое.
интересно:flower:
если ничего по-ближе не найдем, то наведаемся к вам:)
Привет всем! :support:
Застыдили! Простите нехорошую женщщину!:008:
У меня это больная тема! Я просто Катерину в свое время так наразвивала, что бедное дитятко по сию пору икает при воспоминании.))))))
ну, знаешь, есть дети, которые сами начинают читать в три года. Правда, у меня мама такая. Семейная легенда, до сих пор родственники вспоминают)) Бабушка с дедушкой обожали повыпендриваться)))
Но специально натаскивать я б не стала. Мы вот со старшим с двух лет по школам раннего развития шатались и что имеем в результате? К школе уже ничего не интересно...поэтому я решила сбавить обороты)) Сейчас дети и так живут в такой насыщенной информационной среде.
Ну я сама читать начала без всяких развивалок очень рано. Просто начала и все. Где научилась - тайна покрытая мраком. :073: В саду с нами тогда отродясь не занимались. Я сад вообще ненавидела.
Вот и сбавила обороты еще на Илье. На Димке еще притормозила. :065: Илья учится ГОРАЗДО лучше Катерины. Именно сам хочет. Пыхтит.) Английский точно лучше меня знает. :)) Уже и д/з по инглишу помочь не могу..:005: :001:
Как я тебя понимаю!:014:И тех, кто работу с 9 придумал тоже надо на кол, на кол!:wife:
:014: Да. Да. А уж 8-30. :010:
А я низавидуюююю низавидуюююю....:005: У нас просто в саду занятия уже с 8-00 начинаются.
Прийти можно позже, но смысла не вижу...
и я тож маленько чета повыпендривалась, не ругай меня, Свет :091:
:love: Я уже извинилась.
Ну "кружите меня, кружите" (ц) Любите и поздравляйте.)))
Lelka_i_Kristian
07.10.2011, 18:31
Девочки, всем привет! вот и я "нашлась"!))
Яна - спасибо за топик!:flower:
Новеньким добро пожаловать, у нас тут хорошо!;)
Дорогих именинников Алисоньку, Матвейку, Ромашку, Вовика, Климку, Наташу Поздравляю С Днем Рождения!!!
Я сейчас вся в работе, вообще нет свободной минутки. Два раза в неделю хожу на английский вечером.:065:
Из дополнительного ходим с Крисом в бассейн - он в восторге! я тоже!:))
Цыфры знает от 1 до 10. Посчитать что-то может легко до пяти, а в хорошем настроении и до 10!))
Буквы почти не знает, только А, О, П.)
Усидчивости тоже ноль!)) Зато в машинки может играть с упоением безостановочно!
Света (кисски) С Днем Рождения тебя!:flower:
жена гонщика
07.10.2011, 19:18
Оля приветик!
А куда в бассейн ходите? У меня подруга на Ваське живет и дочку хочет в бассейн отдать, но не знает где есть дял детей. Напиши плиз подробно что и как.
Эх, я бы Сашку и в бассейн поводила, но у мну уже времени и сил нет. Зато я сама-таки в басик записалась, уже в прошлую субботу ходила плавала, спинку разгружала (хотя похожу наоборот перегрузила) Построили у меня под окнами газпромовский бассейн, так грех не ходить.
Lelka_i_Kristian
07.10.2011, 19:26
Оля приветик!
А куда в бассейн ходите? У меня подруга на Ваське живет и дочку хочет в бассейн отдать, но не знает где есть дял детей. Напиши плиз подробно что и как.
Эх, я бы Сашку и в бассейн поводила, но у мну уже времени и сил нет. Зато я сама-таки в басик записалась, уже в прошлую субботу ходила плавала, спинку разгружала (хотя похожу наоборот перегрузила) Построили у меня под окнами газпромовский бассейн, так грех не ходить.
Привет!;)
Ходим в бассейн "Утенок"
находится на углу 5 линии и большого.
Абонемент на 10 занятий - 4000руб. - это группы "мать и дитя"
3237925 или 8-921-647-99-36 Наталья Леонидовна
У меня это больная тема! Я просто Катерину в свое время так наразвивала, что бедное дитятко по сию пору икает при воспоминании.))))))
Вот и сбавила обороты еще на Илье. На Димке еще притормозила. :065: Илья учится ГОРАЗДО лучше Катерины. Именно сам хочет. Пыхтит.) Английский точно лучше меня знает. :)) Уже и д/з по инглишу помочь не
Светочка, поздравляю с Днём рождения! (и здесь)) Ура! :flower:
да, именно)) Женя при слове "кружок" до сих пор нервно вздрагивает)
А домашние задания - это вообще отдельная тема). Так что девочки, пусть дети пока танцуют, рисуют, лепят и катают машинки в своё удовольствие. А читать, писать и считать им уже совсем скоро предстоит.... на протяжении одиннадцати лет. Там времени на увлечения совсем мало будет, нагрузки в школе большие. Мы вот в этом году отказались от рисования, хотя очень его любим. Оставили таэквондо, футбол и английский. И, скорее всего, придётся только один вид спорта выбирать...
:103: Девочки, вы только не обижайтесь. я от чистого сердца) цИфры пишутся через И, а не через Ы (цЫфры)
вот правило)
Буква ы после ц пишется в окончаниях существительных (огурцы, нет курицы), в окончаниях и в суффиксе -ын прилагательных (куцый, бледнолицый, сестрицын). Кроме того, цы пишется в словах цыган, цыпленок, цыпочки, цыц, и в других словах того же корня (цыганский, цып-цып, на цыпочках, цыкать и т.п.). В остальных случаях пишется ци, например: станция, цитата, цирк, цифра, цирюльник...
Я не умничаю)) и вообще спокойно отношусь к таким вещам. Просто через некоторое время придётся домашние задания у детей проверять и т.п. и т.д. А то у нас одна мамочка в классе постоянно сына своего подставляет, то пересказ ему исправит на перессказ (потому что рассказ), то день рождения на рожденья) А сыну трояки ставят.
В общем, призываю развивать не только детей, но и себя)
Jane_air
07.10.2011, 20:23
Яночка, вот этот пунктик грохни, пожалуйста... :flower: Нету меня...
нету ее понимаИшь. Тырнет он жешь вещь всемирная. Мы тебя и на той стороне мира сосчитаем ;)
жена гонщика
07.10.2011, 20:27
Привет!;)
Ходим в бассейн "Утенок"
находится на углу 5 линии и большого.
Абонемент на 10 занятий - 4000руб. - это группы "мать и дитя"
3237925 или 8-921-647-99-36 Наталья Леонидовна
Оля, спасибо! Но подруга хотела в группу отдать чтобы училась плавать дочка. Но я ей скажу про ваш бассейн.
Лелик с Ромашкой
08.10.2011, 00:28
У меня Ромыч вообще очень странно развивается. Он знает все буквы, некоторые слова читает, потому что помнит их из своего компьютера. Считает.... до скольки угодно, если десятки подсказывать, т.е. после 29 вполне может оказаться двадцать-десять, а если напомнить про тридцать, то дальше правильно считает до 39 и т.д. Логику счета сам освоил, пересчитывая конфеты. Зато не пишет ничегошеньки и даже не рисует вообще ничего! никаких фигур. раскрашивает только.... пазлы из 100 кусочков - это да... нарисовать солнышко - никак. Он у нас все телескоп просит в подарок... заказали, едет... И плавает лучше меня. Говорит так, что явно логопеды заждались уже, хоть и нагнал много за лето... В общем не равномерно.:008:
А вот наш подарок основной, очень понравился: http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=18535
А читать, писать и считать им уже совсем скоро предстоит.... на протяжении одиннадцати лет. Там времени на увлечения совсем мало будет, нагрузки в школе большие. ........
И, скорее всего, придётся только один вид спорта выбирать...
Ох даааа... А вставания по субботам меня вообще в гроб вгонят скоро... С Катей еще 3 года (считая этот), а через два года уже с Ильей тоже... Потом Димыч подтянется......:001: :001: :001:
Чета надо было чаще рожать. :065: Нафик такие перерывы! :014: :014:
Присоединяюсь.) Столько интересного можно узнать из школьной программы...:014: :005:
А вот наш подарок основной, очень понравился: http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=18535
Прикольный подарок.) Оценил? Илье понравилось бы. :008:
Приветик Еще раз!!!
Меня зовут Вика, дочку Снежана.
Мы пока не читаем, но буквы учим, правда цифры пока больше нравятся:)))
В садик не ходим:))
Зато ходим на пение, танцы и развивающие занятия.
Я не противник раннего развития, главное чтоб без фанатизма и в радость дитю!
А на НГ уже кто-то планирует что делать будете???
Лешеньку с Днем Рождения!
http://s18.rimg.info/a1f9d34f31a8a7bcbae941d177bd6186.gif (http://smiles.33b.eu/smile.148324.html)
Вика, привет! Я про НГ еще не особо думала. Но странные мысли посещают меня в этом году. :065: Поехать в деревне встретить - одна из них. :))
жена гонщика
08.10.2011, 18:45
У меня Ромыч вообще очень странно развивается.
Я думаю каждому свое, нагонит он еще всех детей!
Подарок классный!
Приветик Еще раз!!!
Меня зовут Вика, дочку Снежана.
Мы пока не читаем, но буквы учим, правда цифры пока больше нравятся:)))
В садик не ходим:))
Зато ходим на пение, танцы и развивающие занятия.
Я не противник раннего развития, главное чтоб без фанатизма и в радость дитю!
А на НГ уже кто-то планирует что делать будете???
Привет! Присоединяйся!
Как много новичков у нас, глядишь жизнь в топе забурлит:)
Про НГ думаю только Деда вызвать. Тут с ЛВ мне советовали одних, говорят супер-пупер, буду им звонить после ДР Сашкиного.
Лешеньку с Днем Рождения!
http://s18.rimg.info/a1f9d34f31a8a7bcbae941d177bd6186.gif (http://smiles.33b.eu/smile.148324.html)
Вика, привет! Я про НГ еще не особо думала. Но странные мысли посещают меня в этом году. :065: Поехать в деревне встретить - одна из них. :))
Лешика в днюшкой!!!
Света, вот про деревню +1! Очень хотим не на сам НГ конечно, тк НГ всегда у родителей, с родителями, бег босиком по снегу, кукольный театрт, хоровод вокруг елки и тыпы. А вот потом очень хотса нам в деревню. Теперь имеем вездеход, надеюсь везде проедем, только бы там откопать домик наш (вспоминая прошлую зиму).
Острушка
09.10.2011, 01:58
Ох, ну вы, девы, разболтались:)) Я за вами даже читать не успеваю, не то что отвечать...:065:
Чего на Кузнецова дают хорошего? И где конкретно?:))
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!:080: И тебя, и Батончика твоего с днём рождения! Здоровья вам крепкого и сил богатырских!:flower::flower::flower:
Острушка
09.10.2011, 02:10
А мы пишем...самозабвенно....Выпросили у Жени тетрадочку в линейку и ручку. И арабской вязью периодически что-то там конспектируем.
Я каждый день из сада забираю "письмо маме". Там, видимо, подробный рассказ о прошедшем дне...:love:
Или надо при покупке уточнять - мне шарик, который летает, а не ползает на следующий день))
Ессно! Всему-то тебя учить нужно!:ded::))
Хороший призыв, поддерживаю!:fifa:
У нас в семье вообще получается, что родители всякой ерундой занимаются, и дети подтягиваются. М.А. декупаж вовсю осваивает, на мамку наглядевшись:))
А вставания по субботам меня вообще в гроб вгонят скоро...
Молчи, грусть, молчи... У нас тоже с этого года учёба по субботам началась:(
MINISTRY
09.10.2011, 12:46
Всем доброе утро!
Ох, ну вы, девы, разболтались:)) Я за вами даже читать не успеваю, не то что отвечать...:065:
Чего на Кузнецова дают хорошего? И где конкретно?:))
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!:080: И тебя, и Батончика твоего с днём рождения! Здоровья вам крепкого и сил богатырских!:flower::flower::flower:
мы на Эстетическую гимнастику ходим.. для девочек.
проспект Кузнецова, 19. (средняя школы 375, зал 2)
Острушка
09.10.2011, 17:19
мы на Эстетическую гимнастику ходим.. для девочек.
проспект Кузнецова, 19. (средняя школы 375, зал 2)
Поняла, спасибо!:flower:
Мы ходим на художественную гимнастику - на Гражданской улице, 26 - прекрасный педагог.
Моей ооочень нравится!
ЭЭЭххххх... :004::004::004:
С днем рождения, Лешку!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2438/2438604ywa8ct5de8.gif
:063::063::063:Оленьку -Бибигошу с Днем Рождения Мишеньки!!! :063::063::063:
Девочки, всем привет:support:
Искала-искала октябрят 2007 в свое время, и не нашла, а сейчас случайно наткнулась на вас:065: Лучше поздно как грится:)
У меня сын Стаснислав 2.10.07:love:
Пы сы всех с прошедшими днями рождения детишек:flower:
Меня Варя зовут, будем знакомы:080:
всем приветы..
чета мы опять кааак заболели.. да сил моих больше нет.. с сентября третий раз, и каждый раз я заражаюсь и по чуть не десять дней хожу едва живая.. теперь еще падчерица приехала и тож вся в соплях и прочем...
девочки, кто в прошлый год в сад уже пошел, так прямо и болели до лета, или есть надежда, что через пару-тройку месяцев получше иммунитет станет?
ваще в дипрессии вся на этой почве...
Искала-искала октябрят 2007 в свое время, и не нашла, а сейчас случайно наткнулась на вас:065: Лучше поздно как грится:)
привет, велкам)
мы тоже на Чернышевской живем:support:
Всем привет!
:flower:Красавицу - Софью с Днем Рождения!:support:
девочки, кто в прошлый год в сад уже пошел, так прямо и болели до лета, или есть надежда, что через пару-тройку месяцев получше иммунитет станет?
Не плачь! :love: ;) И поправляйтесь оба! :ded: Мы болели в первый год "до первого снежка". ;) Витамины попейте, эхинацею. Димыч так эхинацею пить не хочет, так я ему имуномишки америкосовские с эхинацеей покупаю. Ест. :028: Они как мармелад.
Новеньким привет! :support:
Добро пожаловать:support:
Всем приветики!Мои тоже с соплюхами ходют)),но не критично. А мы вчера пока с Димаськой из поликлники утром пешком прогуливались- я так взмерзла,что тоже засопливила((.
MINISTRY
11.10.2011, 10:16
Всем привет!
всем приветы..
чета мы опять кааак заболели.. да сил моих больше нет.. с сентября третий раз, и каждый раз я заражаюсь и по чуть не десять дней хожу едва живая.. теперь еще падчерица приехала и тож вся в соплях и прочем...
привет, велкам)
мы тоже на Чернышевской живем:support:
мы ходим третий год в садик. Первый год мы ходили от силы 2-3 месяца из 9. Неделю отходим. 2-3 болеем. по-этому пришлось с работы уйти и дома сидеть. на второй год по легче стало.
Ekaterina
11.10.2011, 10:47
Всем доброе утро!
всем приветы..
Мы в сад ходим уже третий год.
Первый год болели раз в 1,5 мес, но заражались исключительно от других деток.
В прошлом году уже полегче было. Пару раз до НГ поболели ито в легкой форме, а после НГ только легкие сопли были пару раз и все, так до лета и проходили.
В садах в основном детки от других заболевают, это бич ДС.
Попробуйте оксалиновой мазью мазать ребенка перед садом, все же какой-то барьер.
И еще, могут воспитатели устраивать проветривание при детях.
жена гонщика
11.10.2011, 12:37
Всем привет!!!
:063::063::063:Оленьку -Бибигошу с Днем Рождения Мишеньки!!! :063::063::063:
Поздравляем Мишутку, Олину надежду и опору, с днем рождения!!!
Привет! Присоединяйся!
Танюш, Пашке от нас @@@@ чтобы болел мало и редко. Но про нас если сказать то - надежды нет. Саша что первый год, что второй болела постоянно. В яслях 2 недели ходим - 3 болеем. А в прошлом году болела 6 раз!!! Каждый месяц тоже по недели-две.
И Васька с ней вместе тоже.
Всем привет!
:flower:Красавицу - Софью с Днем Рождения!:support:
Не плачь! :love: ;) И поправляйтесь оба! :ded: Мы болели в первый год "до первого снежка". ;) Витамины попейте, эхинацею. Димыч так эхинацею пить не хочет, так я ему имуномишки америкосовские с эхинацеей покупаю. Ест. :028: Они как мармелад.
Софью с днем рождения!!!
Свет, думаешь эхинацея поможет? Вчера вот говорили элеутерокок пить. Развожишь в водичке лимонный сок, мед и туда капаешь элеутерокока столько капель сколько ребзю лет. Пойду его в аптеке искать.
А мы с Лешкой едим "имбирь+мед+лимон".
Хотя я все равно вся в соплях по уши, осень блин началась. А Сашка опять подкашливает, аденоидит блин начался! АААА :((((((((((:wife:
MINISTRY
11.10.2011, 12:42
:support:Всех с Днями Рождения!:080:
Всем не болеть!:ded:
Lelka_i_Kristian
11.10.2011, 14:38
Доброго дня всем!:flower:
Новеньким добро пожаловать!:support:
Лешеньку, Димона, Мишеньку, Димочку, Милу и Софочку с Днем Рождения!
Татусь кулачков вам! Не болейте!:support:Мы в саду третий год. В первый болели много, после нового года стали реже!
Олеся - вам тоже не болеть!!!:support:
Свет, думаешь эхинацея поможет? Вчера вот говорили элеутерокок пить. Развожишь в водичке лимонный сок, мед и туда капаешь элеутерокока столько капель сколько ребзю лет. Пойду его в аптеке искать.
А мы с Лешкой едим "имбирь+мед+лимон".
Вот: Описание
Экстракт эхинацеи витамин С, входящие в состав препарата, надежно защищают детский организм от простудных и вирусных заболеваний, жевательные витамины укрепляют иммунитет, способствует скорейшему выздоровлению и реабилитации организма после болезни. Не содержит не содержит искусственных консервантов и подсластителей, имеет четыре натуральных вкуса фруктов: вишня, клубника, апельсин и лимон
Способ применения
1 ИммуноМишка в день во время еды детям от 4 до 7 лет, детям старше 7 лет по 1 ИммуноМишке 2 раза в день.
Показания к применению
- подверженным простудным заболеваниям и часто болеющим детям
- после болезни или операции для скорейшего выздоровления
- хронические вирусные заболевания(герпес, вирусный гепатит)
Это мы тоже едим. ;) А Димыч такое есть не будет. Элеутерокок тоже хорошо.
Всем привет!
Новеньким привет! :support:
я пыталась Пашке витамины давать, вида три пробовала, сыпит на все ужасно(( может, в чистом виде попробовать, не знаю.. эхинацея - этож иммунал, да?
вот тоже надеюсь, что до НГ хоть как-то иммунитет наладится.. в прошлом году после января вообще не болел, до августа.. а потом как начал опять..((
а вообще он и без д/с болеет очень часто, прям беда какая-то
Лешеньку, Димона, Мишеньку, Димочку, Милу и Софочку с Днем Рождения!
с удовольствием присоединяюсь:flower::flower::flower:
... может, в чистом виде попробовать, не знаю.. эхинацея - этож иммунал, да?
Не поняла? В смысле иммунал? Ты имеешь ввиду натуральный иммуномодулятор? :009: Эт да. Тут перечитала, так прям от всего. :)) И как я жива только?.... Я то его не ем. :028:
жена гонщика
11.10.2011, 22:08
Света, а где это чудо продается и как конкретно наз-ся? А почему Димон не ест витаминки эти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.