Просмотр полной версии : Низкие баллы за ЕГЭ: куда поступали, как учитесь?
ИТМО около метро, а фарм?
ИТМО вообще-то около Горьковской, а не Петроградской. А Химфарм как раз близко от Петроградской. На углу проф. Попова и прямо напротив ЛЭТИ
ИТМО вообще-то около Горьковской, а не Петроградской. А Химфарм как раз близко от Петроградской. На углу проф. Попова и прямо напротив ЛЭТИ
Химфам ближе, конечно, чем Лесопилка.
Да, и ЛЭТИ тоже можно взять на заметку, Факультет радиотехники и телекоммуникаций.
Девочки, только не забывайте, пожалуйста, что Химфарм - это ХИМИЯ. Очень много серьёзной и разной химии. Там реально очень непросто учиться.
Девочки, только не забывайте, пожалуйста, что Химфарм - это ХИМИЯ. Очень много серьёзной и разной химии. Там реально очень непросто учиться.
Да, я смотрела учебный план (не больше, чем физики на физфаке :))). А Вы не знаете, где и кем работают после факультета "Химич. технология"?
Хм, может здесь упоминали СПб Горный университет. Вроде бы там тоже невысокие баллы.
mamaolya
17.10.2011, 23:21
выпускники Горного очень востребованы за границей. Особенно - во Франции.
Хм, может здесь упоминали СПб Горный университет. Вроде бы там тоже невысокие баллы.
Да, кстати. И химия д.б.
В.О.
Чего-то дочь не хочет в Горный, даже на ДОД не пошла, хотя я и предлагала ей. ВУЗ то хороший. Наверное, думает, что надо с киркой по горам лазать :073:.
Только мне казалось, что в Горном физика нужна для поступления.
Хотя баллы невысокие, даже на направление бакалавров 120700 «Землеустройство и кадастры" минимальный проходной балл был 174.
выпускники Горного очень востребованы за границей. Особенно - во Франции.
А какие специалисты после Горного востребованы (после каких факультетов)?
А какие специалисты после Горного востребованы (после каких факультетов)?
взрывное дело...шучу:065:
взрывное дело...шучу:065:
А если серьезно? Да к тому же, девушке?
mamaolya
18.10.2011, 09:23
Мало в Горном "девичьих" специальностей. Сходите на дни открытых дверей. http://www.spmi.ru/node/3195
Лариса О.
18.10.2011, 12:16
А если серьезно? Да к тому же, девушке?
Почему же мало- землеустройство и кадастр, экология и природопользование, менеджмент, весь экономический факультет, на геодезии тоже не мало девушек. Зато сколько мальчиков вокруг и все сплошные будущие нефтянники.
Почему же мало- землеустройство и кадастр, экология и природопользование, менеджмент, весь экономический факультет, на геодезии тоже не мало девушек. Зато сколько мальчиков вокруг и все сплошные будущие нефтянники.
ага,ага. А еще у них форма бесплатная:073: и вуз весь как с иголочки
Лариса О.
18.10.2011, 14:10
ага,ага. А еще у них форма бесплатная:073: и вуз весь как с иголочки
Если бы не английский при поступлении, обязательно его рассмотрели бы.
Если бы не английский при поступлении, обязательно его рассмотрели бы.
Английский? В технический ВУЗ? Тогда отпадает однозначно.:005:
Пишбарышня
19.10.2011, 08:42
Английский? В технический ВУЗ? Тогда отпадает однозначно.:005:
Во-первых, не английский, а иностранный, во-вторых, только на ДВЕ специальности: ЭКОНОМИКА и МЕНЕДЖЕМЕНТ, + на ЭКОЛОГИЮ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ - биология, на все остальные - ФИЗИКА.
Чего-то дочь не хочет в Горный, даже на ДОД не пошла, хотя я и предлагала ей. ВУЗ то хороший. Наверное, думает, что надо с киркой по горам лазать :073:.
Только мне казалось, что в Горном физика нужна для поступления.
Хотя баллы невысокие, даже на направление бакалавров 120700 «Землеустройство и кадастры" минимальный проходной балл был 174.
Ох, видела я эту девочку-которая вытянула этот пограничный балл в 174!!!Как она ревела от радости,что смогла пройти туда!
Во-первых, не английский, а иностранный, во-вторых, только на ДВЕ специальности: ЭКОНОМИКА и МЕНЕДЖЕМЕНТ, + на ЭКОЛОГИЮ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ - биология, на все остальные - ФИЗИКА.
А меня то интересует техническое направление. Поэтому я и удивилась, т.к. на сайте Горного в перечне вступит. экзаменов не видела английский, везде - физика.
Ох, видела я эту девочку-которая вытянула этот пограничный балл в 174!!!Как она ревела от радости,что смогла пройти туда!
Главное, чтобы потом не ревела, уже не от радости.:)) Боюсь, что моей дочери 174 балла особо не светит:005:, поэтому Горный я даже не включила в свой список.
Мы в Горном на геодезии-у нас 165.
Мы в Горном на геодезии-у нас 165.
Юноша?
Нет,девочка:love:
Тогда можно подробнее? Или удобнее в личку вопросы задать?
Знаю,у подруги девочка поступила на бюджет в Бонч с небольшими баллами
там на непрестижные направление много бюджета
Svetla4onok
19.10.2011, 18:23
167 - это уже немало, если сравнивать с 130-140 баллами.
"Гуап специальность-техносферная безопасность. Вся группа сплошь троечники. Учеба-халява..." - а вот этого бы хотелось избежать :001:, лучше уж училище закончить за 2 года с нормальным уровнем образования, чем такая расслабуха на 4 года (а то и 6 лет). А на выходе, что будет? Многие ли студенты работают?
ни один,первый курс же
ни один,первый курс же
А чем же они занимаются, если "Учеба-халява..." ?
Знаю,у подруги девочка поступила на бюджет в Бонч с небольшими баллами
там на непрестижные направление много бюджета
Был бы еще толк от учебы и работа после окончания ВУЗа (по специальности).
Svetla4onok
19.10.2011, 21:06
А чем же они занимаются, если "Учеба-халява..." ?
В том то и дело...утром спят до 10-11 (часто к 12-14 часам),когда с утра ехать (ездят полгруппы),то потом то гулять,то в кафе..дома в основном в контакте и перед телеком..чтоб убивалась в учебе не видела...ну сессия покажет конечно:005:
В том то и дело...утром спят до 10-11 (часто к 12-14 часам),когда с утра ехать (ездят полгруппы),то потом то гулять,то в кафе..дома в основном в контакте и перед телеком..чтоб убивалась в учебе не видела...ну сессия покажет конечно:005:
Не хотелось бы такого.:073:
У нас прогулов нет группой,наверное потому что дисциплина там...
Svetla4onok
19.10.2011, 22:24
Не хотелось бы такого.:073:
Так вот и я об этом же..вспоминаю свою учебу 10 лет назад (правда 4 ф-т),так головы не поднимали на первом курсе...потом,конечно,полегче было.
Svetla4onok
19.10.2011, 22:25
умудрулись всей группой целый день прогулять,после ночи первокурсника,даже зам.декана вызывала,но в итоге она же и не пришла,просто секретарю объяснительные написали и все...
____MamAlena____
19.10.2011, 22:58
Тогда можно подробнее? Или удобнее в личку вопросы задать?
пишите здесь. нам тоже интересно..
А вот это мне больше нравится.
пишите здесь. нам тоже интересно..
Мммммм,так мы уже в личке пообщались:008:
Мммммм,так мы уже в личке пообщались:008:
Да, пообщались, спасибо (если что, то я не Mama_Alena_SPb).
Да, пообщались, спасибо (если что, то я не Mama_Alena_SPb).
Да, я Вас запомнила:flower:
Да, я Вас запомнила:flower:
Оказывается, ДОД в Горном в эту субботу, но в учебное время :005:, на него можно попасть, если только уроки прогулять.
Оказывается, ДОД в Горном в эту субботу, но в учебное время :005:, на него можно попасть, если только уроки прогулять.
Так на ДОД в школе у нас всегда отпускали-главное чтоб ребзь сказал кл.уч.-что такого то числа иду на ДОД-вопрос о прогуле исчерпан сразу!Мы так и ходили на них,иначе ни как:fifa:
Так на ДОД в школе у нас всегда отпускали-главное чтоб ребзь сказал кл.уч.-что такого то числа иду на ДОД-вопрос о прогуле исчерпан сразу!Мы так и ходили на них,иначе ни как:fifa:
Не везде так.
Не везде так.
Сейчас спросила еще раз у дочери:Писала ЗАПИСКУ на имя директора школы,отдавала ее и все дела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.